さおたん1707さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ
- さおたん1707さん [30代/女性] 2020年11月15日 16:17:51
2階建てではないカプセルルームだったので、160cmの身長の私が部屋の中で立ち上がっても天井に頭があたらず着替えができました。アメニティがDHCラインで揃えられており好感が高かったです。8階の洗面台の1番左のドライヤーが壊れていたので、修理か交換した方が良いと思います。
- 2020年11月
- MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2020年11月15日 16:59:23
この度ご利用いただきありがとうございます。
ドライヤーのこと第一時に気付かず、お客様に不便
を掛けたことお詫び申し上げます。
二度と発生しないように、より一層努力いたします。
またのご利用お待ちしております。
- ≪女性専用/ベストレート素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!
- 【MyCUBE Ladies’ Floor 【女性専用/禁煙】】
アジメラさんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ
- アジメラさん [50代/女性] 2020年03月01日 08:42:47
土日の高額宿泊だからか?宿泊者が少なくて静かに過ごせました。1室ある浴槽付きのお風呂にも入れて疲れも取れました。ただ、枕が高いのか翌朝腰痛になりましたが、天井が高いので州ストレッチ体操が出来て朝シャワーをしたら治りました。カプセルには高い天井が良いですね。蔵前駅側ですが、田原町駅から徒歩10分で行けます。これからも利用します。有難うございました
- 2020年02月
- MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2020年04月02日 15:05:56
この度はマイキューブ浅草蔵前のご利用、誠にありがとうございます。
快適にご宿泊頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご多忙の中クチコミの投稿、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿者さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ
やはり他のブースの音がうるさくて気になるが、他のカプセルよりはキレイで使い勝手ごいいと思います。
利便性良くご利用頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
新型コロナウイルス予防の一環として
お客様ごとのブースは離してご案内をしておりますが
カプセルホテルである性質上、音が響いてしまう場合もございます。
フロントでは使い捨ての耳栓もご用意しておりますので
ご参考になれば幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。