MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) クチコミ・感想・情報

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月07日 18:49:51

出張(宿泊は自腹)で利用させていただきました。
9階は浴槽付きのシャワールームがあり、すごくゆっくりできました。
足拭きマットが一人一人あるのでよかったです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2019年01月08日 11:19:58

この度はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただけたようでございまして、私どもも嬉しく思います。
今後も、よりお客様にご満足いただける宿泊施設を目指し、精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【女性専用/早得プラン】特別な日を特別な価格で!
【MyCUBE Ladies’ Floor 【女性専用/禁煙】】

投稿者さん 2019年01月07日 18:45:05

二度目の利用です。
普通のビジネスホテルよりも浴室(シャワールーム)が広いのがすごくいいなと思います。
駅から近いですし、時間さえ合えば東京駅からバスで一本ですし、便利ですよね。フロントの方にも親切にしていただきました。ありがとうございました!

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2019年01月08日 11:15:41

この度はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安堵致しました。
微力ながら、少しでも快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同より良い空間作りに日々努めております。
次回浅草付近へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
飯島

≪女性専用/ベストレート素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!

yuumisatsuさんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

yuumisatsuさん [40代/女性] 2019年01月02日 15:04:16

想像以上に広くてとっても居心地よかったです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2019年01月02日 19:58:46

この度は数ある宿泊施設の中からMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
次回浅草付近へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
楠本

【学生専用】【チェックイン時要学生証提示】/素泊り女性用≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!

こりー0402さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

こりー0402さん [40代/男性] 2018年12月26日 17:32:13

フロントの女性の対応も親切でわかりやすく丁寧でした。
部屋もキレイで、都内で数ヵ所のホステルを利用しましたが、一番過ごしやすかったと思います。
フロアに1つのシャワー室は使用中が多く他の階へ行きましたが、それはホステルならではの許容の範囲です。
2階の食事がすごく美味しそうでした。次は食べたいですね。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年12月30日 18:31:50

さらにはスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴でき、恐縮致す限りでございます。
シャワー室は各フロアに4つずつご用意がございますが、満室の場合は、他の同性フロアの階をご利用いただけましたら幸いにございます。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。
恐れながら次回浅草付近へお越しの際も、ぜひ当館をご指名くださいませ。
田村

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!≪男性専用/素泊り≫【楽天スーパーポイント10倍】
【MyCUBE Men’s Floor 【男性専用/禁煙】】

PINK-Rさんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

PINK-Rさん [50代/女性] 2018年12月20日 15:46:58

他のカプセルと違いさほど外国人客ばかりでもなさそうだし、館内比較的静かで落ち着いていてアメニティも揃ってるし、イチオシのカプセルホテルとして気に入っております。東京観光の際の利用は多分5回目くらいかと思います。

今回朝食付きプランを利用しましたが、チェックインの時フロントの方から朝食時間の説明が無かったので、あれ?って思いました。リピーターといえど一言説明があった方が親切だと思います。
夜11時近くにチェックインしたのですが、翌朝10時前にチェックアウトするまで、8階エレベーター前に銀杏の葉っぱらしい黄色いゴミが落ちたままずーっと放置されてて驚きました。
館内異常がないかどうか、綺麗に保たれてるかどうか、スタッフの方は1度や2度は見回りに来られないのでしょうか?
また、チェックアウトの時フロントに誰もいなかったのでベルを鳴らしたのですが、スタッフの方出てくるまで速攻でなく少し間がありました。
なのに「お待たせ致しました」の一言がなく…

1つ1つは些細な事ではありますが、今回はちょっと印象悪い出来事が幾つかあったので残念です。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年12月30日 18:28:09

平素よりMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館につきましてお気に召していただけているようで、大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックイン時にご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。リピーターの方であっても、こちらからお声掛けをしご案内やその他確認などをすることは接客をする上で当たり前のことであり、今回のご指摘はお恥ずかしい限りでございます。
さらにはチェックアウト時にもご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、今一度接客面や館内の巡回の強化を全スタッフ徹底し、全ての面で皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、努めて参る所存にございます。
まだまだ未熟な部分もございますが、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
恐れながらお客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
田村

≪女性専用/ベストレート朝食付≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!
【MyCUBE Ladies’ Floor【女性用/禁煙】朝食】

投稿者さん 2018年12月08日 21:53:52

設備自体は綺麗でしたが、使う人の問題でしょうか、清潔感があるとは言えない状態でした(主に水回り)。
1フロア20人ほどの人数に対しトイレが1つというのは少な過ぎではないでしょうか。
大型ロッカーを用意していることから長期旅行者も想定してると思いますが、コインランドリーも少な過ぎです。
ゴミ箱の形状の問題からゴミがあふれていたり、使用済みタオル等の置き場の説明不足だったり、シミュレート不足を感じます。
こちらの一番の利点は専用大型ロッカーがキャビン下にあることにつきます。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年12月09日 17:19:35

お客様のおっしゃる通り、当館の客室下段は収納スペースとなっており、
大きなスーツケースも入る程の大きさでございます。
こちらの収納スペースと枕元の金庫は施錠が可能ですので、
安心してお荷物をお預けいただけるかと存じます。
しかしながら、ゴミ箱に関しましてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
またトイレにつきましては、各フロアにございますシャワーブース内に1つと、ゲストルーム内にも設けております。ご案内が不足しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後も接客・サービスだけでなく全ての点においてお客様に快適にお過ごししていただけるよう、尽力していく所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月02日 20:37:03

大きな荷物を置けるスペースがあるのが嬉しいです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年12月02日 20:49:11

お客様のおっしゃる通り、当館の下段には収納スペースがあり、大きなスーツケースも入る程の大きさでございます。またこの収納スペースと枕元の金庫は施錠が可能ですので、安心してお荷物をお預けいただけるかと存じます。
飯島

【男性専用/早得プラン】特別な日を特別な価格で!

gokeitaさんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

gokeitaさん [50代/男性] 2018年11月28日 16:28:10

施設は綺麗に整備されていて、快適に過ごせました。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年11月28日 19:30:08

当館につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

【直前割プラン】女性専用/18時からのチェックインです

投稿者さん 2018年11月11日 18:12:01

アメニティはとても充実していたのがとても良かったが、

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年11月16日 20:58:20

この度はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アメニティにつきましては、バス用品・スキンケア用品・ナイトウェア・歯ブラシ・耳栓など一通り揃えております。
中でもスキンケア用品はDHCのものをご用意しておりますので、お客様よりご好評をいただいております。また利用したいとのお声をいただき、私どもも嬉しく思います。
次回いらした際は、より一層のサービスの向上並びに快適な空間作りに努めて参ります。

【女性専用/早得プラン】特別な日を特別な価格で!

スーパーらいおんさんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

スーパーらいおんさん [50代/男性] 2018年11月10日 01:20:15

設備が新しいところなので、清潔感があってよかった。
荷物をしまっておけるようにベットの下に鍵付きロッカーがあるので便利です。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年11月16日 20:55:59

まだまだ未熟な部分もございますが、今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
最後になりますが、貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

≪男性専用/ベストレート素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!

boku-_-kuboさんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

boku-_-kuboさん [40代/男性] 2018年11月08日 21:07:37

11/1(木)に急遽、仕事の関係で宿泊しました。
全てが良い意味で裏切られました。
建物・洗面所・シャワールーム共に綺麗で快適。
広めの室内、下段に鞄が収納できてロックもできます。
とても良く考えられた設計でとても熟睡できました。
バスマットが個人毎に1枚は本当に素敵です。
アメニティ(DHC)も充実していました。
また、次回もお世話になります。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年11月09日 15:39:33

お客様のおっしゃる通り、当館のお部屋にはタオル類の中にバスマットもご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いにございます。
アメニティ類につきましても、スキンケア用品とシャンプー類はDHC製品でございますので、安心してお使いいただけるかと存じます。
また「次回もお世話になります」とのこと、私どもの何よりの励みにございます。

投稿者さん 2018年11月08日 17:20:42

今回連泊させて頂いたのですが、スーツケースを開けっぱなしにしたままベッド下の収納にしまって鍵を掛けられるのが本当に便利でした。外国人の方が多かったですが、日本人ばかりで静まり返った宿よりかはずっと気軽に過ごせて楽でした。ハード面も本当によく考えられて設計されているし、バスタオル、フェイスタオルのほかバスマットまで個別に用意して頂いてこのお値段は破格だと思います。ありがとうございました。ただ、宿泊初日のお昼頃、荷物を預かって頂きたくお邪魔したところ、奥から出ていらした女性スタッフさん(眼鏡をかけた背が低い女性です)の愛想の無さには大変がっかりしました。挨拶も笑顔もなければ目線すら合わせてくれず。日頃から最低限のお仕事をして頂ければ過度なサービスは不要と考えている私ですが、それでも荷物部屋のドア前に立っていた私に「あ、ちょっと(どいてと言う意味なのでしょう)」と面倒くさそうに言われたときにはさすがに腹が立ちました苦笑。他のスタッフの皆さんは気さくに対応して頂けただけに、あの女性の粗雑さが目立ってしまい、マイキューブさん=あの女性というイメージがついてしまいました苦笑。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年11月08日 21:57:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも安堵致しました。
また数々のお褒めのお言葉も頂戴でき、大変恐縮致しております。
しかしながらスタッフの対応につきましてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様の貴重なご宿泊を快適なものとすることができず、サービス業に従事する者として誠にお恥ずかしい限りでございます。
スタッフの対応に関しましては、再度指導を徹底致します。 今回ご迷惑をおかけしましたことは取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にサービスの向上に精進して参ります。
至らぬ点も多々ございますが、ぜひ今一度当館にお泊りいただき、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【女性専用/早得プラン】特別な日を特別な価格で!

tama13579さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

tama13579さん [50代/女性] 2018年10月30日 19:15:06

いつも清潔で快適に過ごせます。
また利用します。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年11月08日 16:53:55

平素よりMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけているようで、私どもも安堵致しました。
まだまだ未熟な部分はございますが、今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心からお待ち申し上げております。

【早期割5】早期予約でお得な価格!女性専用

semsemさんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

semsemさん [50代/男性] 2018年10月26日 08:45:08

ここだけは、他のカプセルと違いよく利用してます。足元に鞄が収納できてロックもできます。各階に喫煙ルームやシャワー室があり便利。大変、機能的効率的で快適でした。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年11月08日 16:52:11

当館につきましてご満足いただけているようで、大変嬉しく存じます。
喫煙ルームは2階にのみございますので、次回もご活用いただければと存じます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上並びに快適な空間作りに努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月11日 00:36:03

都営地下鉄浅草線出口目の前にありました。
今までのカプセルホテルとは全く違ったシステムに感心しました。
大きめの部屋は中で立ち上がる事もできます。
共同トイレ、シャワーでしたが綺麗に整備され不快な所はまったくありませんでした。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年10月14日 07:55:59

またお写真のご投稿もしていただき、嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館の寝室スペースは高さが約160cmございますので、比較的広々とお使いいただけるかと存じます。

投稿者さん 2018年10月05日 20:19:36

シャワールームの洗面台下にBathと書いてあるボックスがありますが、あれに入れるのはバスマット(足拭き)なのかバスタオルなのか迷いました。
ちなみにあそこに館内着を入れる方や、外国人らしき方はゴミを捨てていました。表記をもっとわかりやすくした方がよいのではないでしょうか。(ゴミ対策としては今のゴミ箱の他に、各洗面台横に小さいゴミ箱を設置するとよいかもしれません。)
それから、床に落ちた髪の毛を掃除出来るようワイパー的なものがあるとよいと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年10月06日 20:41:21

シャワールームに関しましてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様からいただいた貴重なご意見を元に、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
また、数時間ごとのスタッフによる巡回も強化し、皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参る所存にございます。
恐れながら、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
田村

≪女性専用/ベストレート素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!

投稿者さん 2018年09月21日 18:54:42

はじめてのカプセルで緊張しましたが、とっても使いやすくて大満足でした。もう少し安いとこはないかと浮気しましたが大後悔!また利用させていただきたいです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年10月06日 20:38:20

また「また利用させていただきたいです」とのこと、私どもの何よりの励みにございます。

【早期割5】早期予約でお得な価格!女性専用★朝食付

投稿者さん 2018年09月21日 16:54:00

思ったより広く、値段から考えるとお得な寝床という感じ。新築なので綺麗であり音も特に気になりません。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年10月06日 20:35:36

お客様のおっしゃる通り、当館は2016年の6月にオープンしたホテルでございます。

投稿者さん 2018年09月18日 10:41:18

1年ぶりの2回目の利用でしたが、他のカプセルホテルに比べて断然大変良いコスパです!!
ただ値上げされていたのがちょっと残念でした。
もちろん値上げしてもこのコスパなら利用したいのは間違えありませんが、週末がビジネスホテル並みにお高いです(泣)
週末のホテル利用が多いのでもう少しお安いともっと利用したいです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年10月06日 20:33:07

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
しかしながらご料金につきましてご期待に沿えず、申し訳ございません。
当館の料金は日々変動しており、週末やお日にちによってはお高い場合もございます。
何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。
恐れながら、次回浅草付近へお越しの際も当館をご指名くだされば幸いでございます。
田村

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!≪女性専用/素泊り≫【楽天スーパーポイント10倍】

toyamatauさんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

toyamatauさん [40代/男性] 2018年09月03日 17:09:10

いつも利用してます

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年09月04日 05:42:00

日頃よりMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごししていただけましたでしょうか。
何かお気づきなことがございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後もお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
右手