MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) クチコミ・感想・情報

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月05日 08:43:14

カプセルの中は圧迫感がなくて広く感じました。シャワールームも綺麗でアメニティも充実してるので、余計な荷物を持たなくても泊まれる点は魅力的です。近くにコンビニもあって便利でした!唯一のマイナス点は各階にバスタブが無い所。値段も安くてスタッフの方も感じが良かったので、また利用したいと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年07月05日 18:01:30

この度はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
バスタブにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
皆様にはご不便をおかけすることもあり、私どもも心苦しく思っております。
今後もいただいたお言葉に甘んじず、全てのお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同更なる接客・サービスの向上を行って参る次第です。
次回も浅草近辺にお越しの際は、MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前へご宿泊くださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。
飯島

≪女性専用/ベストレート素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!
【MyCUBE Ladies’ Floor 【女性専用/禁煙】】

投稿者さん 2018年07月02日 16:48:56

初めて利用しましたがとても使いやすく居心地が良かったです。また使わせていただきます。

2018年06月
MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年07月03日 07:04:18

微力ながら、少しでも快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同より良い空間作りに日々努めております。
次回浅草付近へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

【女性専用/早得プラン】特別な日を特別な価格で!

heaheakeiさんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

heaheakeiさん [40代/男性] 2018年06月20日 16:38:04

高級カプセル最高で, 設備は綺麗, 快適でした~

2018年06月
MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年06月21日 13:29:57

次回いらした際は、より一層のサービスの向上並びに快適な空間作りに努めて参ります。
飯島

【男性専用/早得プラン】特別な日を特別な価格で!
【MyCUBE Men’s Floor 【男性専用/禁煙】】

投稿者さん 2018年06月14日 19:12:04

メトロ入り口がほぼすぐ隣、飲食店もコンビニも近くとても便利でした。
スタッフの方も丁寧にご説明してくださって、館内も明るく雰囲気がいい。
バスタブつきのシャワールームもあり、少し順番は待ったもののすぐに入れました。
天井が高く、下に大きめの鍵付きロッカーもあるので安心、周りも静かですごく良かったです。
またお世話になりたいです。

2018年06月
MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年06月15日 06:08:21

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたようで、大変安堵致しました。また、たくさんの感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

またお世話になりたいとのお声をいただき、私どもも嬉しく思います。

【女性専用/早得プラン】特別な日を特別な価格で!

miyu1277さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

miyu1277さん [30代/女性] 2018年06月10日 14:18:38

カプセルなのに2段ではなく、ベッドの下に鍵付きのキャリーなどの荷物が置ける空間があり、ベッドでは立ち上がることができ快適でした。アメニティはDHCの化粧水やシャンプーが置いてあり、自由に利用できるようになっていて、ヘアアイロンまで置いてあり、色々と使わせてもらいました。
駅やコンビニ、飲食店もすぐ近くにあるので、不自由なく過ごせました。
また、利用したいと思います。

2018年06月
MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年06月11日 15:04:39

この度はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館につきましてお気に召していただけているようで、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は都営浅草線の蔵前駅が最寄でございまして、浅草寺やスカイツリーも近くにございますので、ご旅行にも便利な立地かと存じております。
またアメニティにつきましては、バス用品・スキンケア用品・ナイトウェア・歯ブラシ・耳栓など一通り揃えております。
中でもスキンケア用品はDHCのものをご用意しておりますので、お客様よりご好評をいただいております。また利用したいとのお声をいただき、私どもも嬉しく思います。

【早期割5】早期予約でお得な価格!女性専用

投稿者さん 2018年06月04日 22:07:19

次の日に娘と合流する為1人で宿泊。駅から近くお値打ちでアメニティ食事のサービスなども良さそうでしたので初めてのカプセルタイプのホテルに挑戦。
立地は最高。初めての駅でしたが地上出たらすぐでコンビニや飲食店も多数。総菜店もあり夕飯はご飯無しでお惣菜を好きに詰めるスタイルのお店で調達。ホテルのフリースペースでいただきました。浅草もホテル前の道をまーっすぐ徒歩10分程で行けてとても便利。
カードキーでエレベーターを動かすのでセキュリティも安心。
室内はエアコンが強く寒くて、思ったより狭かった(カプセルなので当たり前ですが)1人でワンフロアなので高さがあり良かった。ベッドサイズ程のスペースしかないので棚が便利でした。鏡も有り朝の支度に助かりました。USB端子とコンセントは2つずつくらい欲しい。女性は持ち物が多いのでハンガー以外に反対側の壁にフックが3つくらい希望。ゴミ袋も掛けたいから棚の脇にも。次の日の準備をしつつ寝る時に必要な物を持ち込んだら枕元が荷物だらけになりました。
朝と夜と2回シャワーするならタオルハンガーもあればいいかも。乾燥しないように加湿替わりにハンガーに掛けて寝ました。
個室内の鍵付BOXが少し小さい。本当に財布とスマホくらいしか入らない。バッグやタブレット入れたい。ベッド(個室)は高さがあり上がり降り大変なので毎回下のスペースに入れるのが面倒で。
ワンフロアに30くらい?個室がありましたが皆さんお静かでした。もしかしたら私のイビキがうるさかったかもと心配です。若い方はイヤホンとかして寝てらっしゃるといいですが。。。
洗面スペースも清潔。時間が早かったのでバスタブ利用出来シャンプー等のアメニティも良く快適。ドライヤーも風量充分。トイレもたくさん有りました。年齢高めなので角に配置していただいたのか夜も行きやすかった。
朝食は普通。野菜や惣菜が少なくて残念。レタスとハムとスクランブルエッグのみ、フルーツはメロン。最近はビジネスHでも無料で満足な量と種類のバイキング朝食が頂けるのでもう少しだけ頑張って。飲み物はコーヒー以外にオレンジ、牛乳も。キッチンがオープンでフロアを見ながらパンは常に焼きたてを補充されてて美味しかった。パンなのでオシボリ有るといいかな。
全体的には安くて便利、快適で満足。是非また1人の時は泊まってみたい。

2018年06月
MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年06月06日 22:52:43

快適で満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
おっしゃるとおり、当ホテルの近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございます。
都営浅草線蔵前駅からでございますと、徒歩約1分程でお越しいただけますので、ご利用のお客様には好立地かと存じます。
当ホテルは男性フロアと女性フロアは完全に分かれており、チェックイン時にお渡しするカードキーによって、同性フロアしか行くことができないようなっております。
ベッド下の収納スペースも施錠付きでございますので、セキュリティ面につきましてはご安心いただけるかと存じます。
また室内のエアコンにつきましては、フロア一括で管理をしております。
調整をご希望の際は、お手数ではございますがフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、CUBE内のUSB端子やコンセント、フック等につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
皆様により快適にお過ごししていただけますよう、前向きに検討して参りたく存じます。
しかしながら、セーフティーボックスにつきましては変更できかねてしまいますので、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
ご朝食につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいたご意見はレストラン業者にも申し伝え、メニューの改善等を行っていく次第でございます。
最後になりましたが、ご多用の中貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【早期割5】早期予約でお得な価格!女性専用★朝食付
【MyCUBE Ladies’ Floor【女性用/禁煙】朝食】

投稿者さん 2018年06月03日 23:26:32

何度か泊まって気に入っていたので宿泊しました。今回はバスタブがないフロアへの宿泊だったため、しっかりお湯につかる事ができませんでしたが、シャワーの湯量は十分です。食事は予約していなかったので近くのコンビニで購入して、そのコンビニで食べてきました。
ホテルの設備とはまた違ってくるのですが、個室ではないタイプの宿泊所はやはり同じ日に泊まっている人で環境をかなり左右されるのだと再認識しました。夜中遅くまで荷物の出し入れで物音を立て続けている人がいたため、耳栓をしてもなかなか眠れなかったり、同じフロアなのか上のフロアなのか時々びっくりするような振動を立てている人がいました。各ベッドブースに配慮を促す案内があっても良いかと思います。
ただ、毎回嫌な思いをしているわけではないので、本当に当たりが悪かったのだと思います。
空港からのアクセスも割と良く、ベッドの下が収納になっていてとても快適なのでまた泊まりたいと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年06月05日 07:53:45

平素よりMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まず始めに、バスタブにつきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
同性のフロアであればご宿泊以外のフロアでも行き来が可能でございますので、次回はぜひご利用くださいませ。ご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。
また周囲の音等につきましてもご不快の念をお掛けしましたこと、心苦しい限りでございます。
何かお困りのことなどございましたら、フロントは24時間スタッフがおりますので、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。
しかしながら「また泊まりたいと思います」とのお言葉、恐縮致す限りでございます。
今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上並びに快適な空間作りに努めて参る所存にございます。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月01日 09:52:23

この値段で泊まれるなんて凄い。寝るだけだったので十分だった。エレベーターでカードキーが反応せずでした。ベタベタしたカードキーホルダーが不潔感たっぷり。改善してほしい。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年06月05日 07:44:44

しかしながらカードキーホルダーにつきましてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し清潔さを維持し続けるよう努め、全てのお客様に気持ちよくお使いいただけるよう改善して参る所存にございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
田村

≪男性専用/オープニングキャンペーン素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!

投稿者さん 2018年05月07日 11:26:53

カプセルホテルにしては料金が高すぎです。他のホテルの空きが無かったので急遽予約しましたが料金的にはカプセルほてるとは思わず予約してしましました。足元見過ぎでしょ!もう2度と利用する事は無いと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年05月09日 18:09:56

このたびは、MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、今回のご滞在がお客様のご期待に沿う内容となりませんでしたことをお詫び申し上げます。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお寄せいただきましたご意見を大切に、より一層お客様にご満足頂ける施設を目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。 大変恐縮ではございますが、またご機会がございましたら、マイステイズグループの施設へ足をお運びいただければ幸いでございます。
末筆になりますが、 季節の変わり目となりますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前
マネージャー 伊東

投稿者さん 2018年05月03日 19:31:15

一フロアにトイレひとつしかないので少し不便ですが、
部屋や食事等には満足しております。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年05月04日 23:16:34

トイレにつきましては、各フロアにございますシャワーブース内と、ゲストルーム内にも設けております。
ご案内が不足しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
何かご不明な点等ございましたら、いつでもご対応させていただきますので、お気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、ご多用の中での貴重なご意見、誠にありがとうございます。
右手

≪女性専用/スタンダードプラン素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!【楽天スーパーポイント10倍】

投稿者さん 2018年04月26日 21:03:43

高級カプセル最高です!

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年04月27日 17:16:08

この度はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけたようでございまして、私どもも嬉しく思います。
今後も、よりお客様にご満足いただける宿泊施設を目指し、精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月24日 16:41:19

ここはいつも安定して使いやすく便利です。最近はなかなか予約が取れない時が多くそれが問題です。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年04月24日 17:11:14

お褒めのお言葉を頂戴でき、私どもも嬉しく思います。
飯島

≪女性専用/オープニングキャンペーン素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!

投稿者さん 2018年04月15日 09:14:51

朝食ビュッフェとなっていますが、ハムもオムレツもフルーツも全部無くなっており、パンとグラノラしか置いてませんでした。その後スタッフの方が出してくださいましたが、基本朝食コーナーに人は常駐してないので、フロントに声をかけなければそのままだったと思います。

その後も食器を洗うスタッフの方のおしゃべりがうるさかったですし、携帯をいじっていたのもみて呆れました。携帯をいじる暇があったらパンくず落ちてるテーブル拭くべきです。

洗面所もテッシュなどが散乱しており、人手が足らないのかもしれませんが定期的にチェックしたほうがいいと思います。

設備は綺麗なのでもったいないです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年04月17日 14:52:35

この度は、数ある宿泊施設の中からMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、数々のご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
朝食につきまして、補充等に気を配り切れずお客様にご不便をお掛け致しましたことは、あってはならないことでございます。
今後は常に補充された状態を維持し、快適にご利用いただけるよう、努めて参る所存にございます。
また洗面所につきましてもご不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
当館では数時間ごとに巡回を行っておりますが、至らぬ点がありお恥ずかしい限りでございます。
今一度巡回の際の確認やアメニティ類等の補充を強化し、徹底して参る所存にございます。
今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、皆様にご満足いただけるサービスでご案内出来ますよう、より良い施設づくりに精進して参ります。

MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前 マネージャー  伊東

≪女性専用/オープニングキャンペーン朝食付≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!

投稿者さん 2018年03月30日 12:51:33

立地もよく部屋もきれいで快適でした。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年03月31日 18:51:18

快適とのお言葉をいただきまして私どもも嬉しく思います。
今後もご宿泊されるすべての方にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいる次第でございます。
次回もお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月13日 15:10:59

換気が悪く、暑くて寝付きにくい。プライバシーはロールカーテンのみ。後日、デイユースで泊まったが、枕元で掃除機の音、ゴミ箱を整理するガサガサ音、スタッフ同士の話し声、デイユースで扉近くに指定され煩くて、2時間で出て行った。掃除機を掛けてたアジア系外国人スタッフに寝てるので掃除機掛けないでくれと言ったら、「は~?」と返答された。不親切にも程がある。デイユースプラン利用は要注意。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年03月15日 15:43:57

浅草・蔵前周辺には多くの宿泊施設がある中、このたびは、MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご案内いたしましたお部屋の場所に配慮がなく、清掃スタッフの対応にも多々至らぬ点があり、お客様のご期待を大きく裏切る結果となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今回の件を真摯に受けとめ深く反省するとともに、今後このようなことが無いようスタッフへの指導を再度徹底して参る所存でございます。

また、今後もスタッフ全員がお客様の気持ちに寄り添い、サービスの向上に努め、皆様に快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指して精進して参ります。

大変恐縮ではございますがまた当館をご検討いただければ嬉しく存じます。
最後になりますが、ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前
マネージャー 伊東

投稿者さん 2018年03月13日 11:51:39

今回はシャワー、バスタブとも混み合っており、なかなかはいる時間が理想的ではなかったですが、この価格で、シャワーもちゃんと水量があり、アメニティーもあり、部屋にティッシュがあればより良いですが、部屋にはティッシュはえりません。立地的なメトロ範囲だと助かるという贅沢ですが都営線でもこの価格は利用しやすく、だんだん外人さんが増えているので、とりにくくなぁたら嫌だなと心配です

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年03月18日 22:00:46

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当館は24時間ご利用可能な共有のシャワールームのご用意となっておりますので、お時間によっては混みあう場合もあるかと存じます。
同性フロアでしたら行き来は可能でございますので、他フロアもご利用いただければ幸いでございます。
今後とも皆様のお声に真摯に耳を傾け精進して参りたいと存じますので、次回ご滞在の際も何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
最後になりますが、貴重なお時間の中でのご投稿、誠にあありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月08日 21:45:57

最近は宿をとる際ほぼドミトリーのゲストハウスばかりだったので ゲストハウスに慣れた私にはめちゃくちゃコスパのよい最高の宿でした。とにかくアメニティが多い。バスタオル、フェイスタオル、寝間着、いつも持参しなければならなかったので荷物が減りとてもありがたい。シャワールームはたくさんあり綺麗でした。特によかったのがアメニティの中にバスマットまであったこと。(ゲストハウスだと絶対前の人の使用したあとのバスマットは濡れていますので。。)歯ブラシやクレンジング、洗顔なども用意されていました。ドライヤーの他にコテもあり嬉しいサービス。カプセルの部屋はそれぞれ1ブースずつになっているおかげで天井が高く、着替えがしやすかったです。1つ気になったのはベッド下にある荷物入れのシャッターの音が大きいこと。深夜に来られた他のお客さんが何度も開け閉めされて気になりました。耳栓も用意してあるのでその音以外は気にならずグッスリ眠ることができました。次回からも絶対ココに泊まろう!と思ってます。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年03月09日 19:38:20

お褒めのお言葉を頂戴でき、私どもも嬉しく思います。シャワールーム並びにアメニティ類につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
アメニティに関しまして、スキンケア用品の他、シャワールームにはドライヤー、女性フロアの場合はヘアアイロンも備え付けておりますので、他のお客様からもご好評をいただいております。
しかしながら、シャッターの音につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ほかのお客様からも同様のご意見をいただいておりますが、
現状ほかのものへの変更などはできかねてしまいます。
私どもも心苦しく思いますが、何卒ご了承くださいませ。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回浅草付近へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月06日 21:25:03

浅草線の出口から近いため品川駅や羽田空港迄のアクセスに便利です。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年03月09日 19:33:26

飯島

【男性専用/早得プラン】特別な日を特別な価格で!

toyamatauさんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

toyamatauさん [40代/男性] 2018年02月07日 08:08:03

ビジネスで利用
安いので助かる

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年02月08日 17:16:25

少しでも皆様のお役にたちますよう、出来る限りリーズナブルなご料金をご提供していけるよう、スタッフ一同これからも精進して参りますので、次回も浅草近辺にお越しの際はぜひMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前へのご宿泊をお待ちしております。
最後になりましたが、ご多用の中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
飯島

【男性専用/早得5】早期予約でお得な価格!

toyamatauさん [40代/男性] 2018年02月07日 08:05:00

ビジネスでよく利用します

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年02月08日 17:14:07

これからもMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご多用の中、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。