MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) クチコミ・感想・情報

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月07日 11:26:53

カプセルホテルにしては料金が高すぎです。他のホテルの空きが無かったので急遽予約しましたが料金的にはカプセルほてるとは思わず予約してしましました。足元見過ぎでしょ!もう2度と利用する事は無いと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年05月09日 18:09:56

このたびは、MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、今回のご滞在がお客様のご期待に沿う内容となりませんでしたことをお詫び申し上げます。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお寄せいただきましたご意見を大切に、より一層お客様にご満足頂ける施設を目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。 大変恐縮ではございますが、またご機会がございましたら、マイステイズグループの施設へ足をお運びいただければ幸いでございます。
末筆になりますが、 季節の変わり目となりますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前
マネージャー 伊東

≪男性専用/オープニングキャンペーン素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!
【MyCUBE Men’s Floor 【男性専用/禁煙】】

投稿者さん 2018年05月03日 19:31:15

一フロアにトイレひとつしかないので少し不便ですが、
部屋や食事等には満足しております。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年05月04日 23:16:34

この度はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
トイレにつきましては、各フロアにございますシャワーブース内と、ゲストルーム内にも設けております。
ご案内が不足しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
何かご不明な点等ございましたら、いつでもご対応させていただきますので、お気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、ご多用の中での貴重なご意見、誠にありがとうございます。
右手

≪女性専用/スタンダードプラン素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!【楽天スーパーポイント10倍】
【MyCUBE Ladies’ Floor 【女性専用/禁煙】】

投稿者さん 2018年04月26日 21:03:43

高級カプセル最高です!

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年04月27日 17:16:08

この度はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけたようでございまして、私どもも嬉しく思います。
今後も、よりお客様にご満足いただける宿泊施設を目指し、精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月24日 16:41:19

ここはいつも安定して使いやすく便利です。最近はなかなか予約が取れない時が多くそれが問題です。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年04月24日 17:11:14

平素よりMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、私どもも嬉しく思います。
飯島

≪女性専用/オープニングキャンペーン素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!

投稿者さん 2018年04月15日 09:14:51

朝食ビュッフェとなっていますが、ハムもオムレツもフルーツも全部無くなっており、パンとグラノラしか置いてませんでした。その後スタッフの方が出してくださいましたが、基本朝食コーナーに人は常駐してないので、フロントに声をかけなければそのままだったと思います。

その後も食器を洗うスタッフの方のおしゃべりがうるさかったですし、携帯をいじっていたのもみて呆れました。携帯をいじる暇があったらパンくず落ちてるテーブル拭くべきです。

洗面所もテッシュなどが散乱しており、人手が足らないのかもしれませんが定期的にチェックしたほうがいいと思います。

設備は綺麗なのでもったいないです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年04月17日 14:52:35

この度は、数ある宿泊施設の中からMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、数々のご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
朝食につきまして、補充等に気を配り切れずお客様にご不便をお掛け致しましたことは、あってはならないことでございます。
今後は常に補充された状態を維持し、快適にご利用いただけるよう、努めて参る所存にございます。
また洗面所につきましてもご不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
当館では数時間ごとに巡回を行っておりますが、至らぬ点がありお恥ずかしい限りでございます。
今一度巡回の際の確認やアメニティ類等の補充を強化し、徹底して参る所存にございます。
今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、皆様にご満足いただけるサービスでご案内出来ますよう、より良い施設づくりに精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前 マネージャー  伊東

≪女性専用/オープニングキャンペーン朝食付≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!
【MyCUBE Ladies’ Floor【女性用/禁煙】朝食】

投稿者さん 2018年03月30日 12:51:33

立地もよく部屋もきれいで快適でした。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年03月31日 18:51:18

快適とのお言葉をいただきまして私どもも嬉しく思います。
今後もご宿泊されるすべての方にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいる次第でございます。
次回もお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月13日 15:10:59

換気が悪く、暑くて寝付きにくい。プライバシーはロールカーテンのみ。後日、デイユースで泊まったが、枕元で掃除機の音、ゴミ箱を整理するガサガサ音、スタッフ同士の話し声、デイユースで扉近くに指定され煩くて、2時間で出て行った。掃除機を掛けてたアジア系外国人スタッフに寝てるので掃除機掛けないでくれと言ったら、「は~?」と返答された。不親切にも程がある。デイユースプラン利用は要注意。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年03月15日 15:43:57

浅草・蔵前周辺には多くの宿泊施設がある中、このたびは、MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご案内いたしましたお部屋の場所に配慮がなく、清掃スタッフの対応にも多々至らぬ点があり、お客様のご期待を大きく裏切る結果となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今回の件を真摯に受けとめ深く反省するとともに、今後このようなことが無いようスタッフへの指導を再度徹底して参る所存でございます。

また、今後もスタッフ全員がお客様の気持ちに寄り添い、サービスの向上に努め、皆様に快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指して精進して参ります。

大変恐縮ではございますがまた当館をご検討いただければ嬉しく存じます。
最後になりますが、ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前
マネージャー 伊東

投稿者さん 2018年03月13日 11:51:39

今回はシャワー、バスタブとも混み合っており、なかなかはいる時間が理想的ではなかったですが、この価格で、シャワーもちゃんと水量があり、アメニティーもあり、部屋にティッシュがあればより良いですが、部屋にはティッシュはえりません。立地的なメトロ範囲だと助かるという贅沢ですが都営線でもこの価格は利用しやすく、だんだん外人さんが増えているので、とりにくくなぁたら嫌だなと心配です

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年03月18日 22:00:46

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当館は24時間ご利用可能な共有のシャワールームのご用意となっておりますので、お時間によっては混みあう場合もあるかと存じます。
同性フロアでしたら行き来は可能でございますので、他フロアもご利用いただければ幸いでございます。
今後とも皆様のお声に真摯に耳を傾け精進して参りたいと存じますので、次回ご滞在の際も何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
最後になりますが、貴重なお時間の中でのご投稿、誠にあありがとうございました。
田村

投稿者さん 2018年03月08日 21:45:57

最近は宿をとる際ほぼドミトリーのゲストハウスばかりだったので ゲストハウスに慣れた私にはめちゃくちゃコスパのよい最高の宿でした。とにかくアメニティが多い。バスタオル、フェイスタオル、寝間着、いつも持参しなければならなかったので荷物が減りとてもありがたい。シャワールームはたくさんあり綺麗でした。特によかったのがアメニティの中にバスマットまであったこと。(ゲストハウスだと絶対前の人の使用したあとのバスマットは濡れていますので。。)歯ブラシやクレンジング、洗顔なども用意されていました。ドライヤーの他にコテもあり嬉しいサービス。カプセルの部屋はそれぞれ1ブースずつになっているおかげで天井が高く、着替えがしやすかったです。1つ気になったのはベッド下にある荷物入れのシャッターの音が大きいこと。深夜に来られた他のお客さんが何度も開け閉めされて気になりました。耳栓も用意してあるのでその音以外は気にならずグッスリ眠ることができました。次回からも絶対ココに泊まろう!と思ってます。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年03月09日 19:38:20

お褒めのお言葉を頂戴でき、私どもも嬉しく思います。シャワールーム並びにアメニティ類につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
アメニティに関しまして、スキンケア用品の他、シャワールームにはドライヤー、女性フロアの場合はヘアアイロンも備え付けておりますので、他のお客様からもご好評をいただいております。
しかしながら、シャッターの音につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ほかのお客様からも同様のご意見をいただいておりますが、
現状ほかのものへの変更などはできかねてしまいます。
私どもも心苦しく思いますが、何卒ご了承くださいませ。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回浅草付近へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月06日 21:25:03

浅草線の出口から近いため品川駅や羽田空港迄のアクセスに便利です。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年03月09日 19:33:26

飯島

【男性専用/早得プラン】特別な日を特別な価格で!

toyamatauさんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

toyamatauさん [40代/男性] 2018年02月07日 08:08:03

ビジネスで利用
安いので助かる

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年02月08日 17:16:25

少しでも皆様のお役にたちますよう、出来る限りリーズナブルなご料金をご提供していけるよう、スタッフ一同これからも精進して参りますので、次回も浅草近辺にお越しの際はぜひMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前へのご宿泊をお待ちしております。
最後になりましたが、ご多用の中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
飯島

【男性専用/早得5】早期予約でお得な価格!

toyamatauさん [40代/男性] 2018年02月07日 08:05:00

ビジネスでよく利用します

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年02月08日 17:14:07

これからもMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご多用の中、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
飯島

andre_suzukiさんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

andre_suzukiさん [40代/男性] 2018年01月31日 21:14:42

いわゆる「個室型カプセル」です。立地は都内でも屈指のよさだと思います。羽田・成田・新宿・東京駅には乗り換えなしで行けます。コンビニもすぐ近くにあります。カプセル内は若干狭い印象を受けました。身長186㎝の自分だと体勢によっては足を伸ばせない場合がありました。あと、床の高さが少しあるのでカプセル内で座ってると外の人と目線の高さが同じくらいになるので目が合いやすいので気になる人はロールカーテンを使いましょう。
立地は抜群なのでまた機会があれば候補にします。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年02月01日 07:05:45

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は都営浅草線の蔵前駅が最寄でございまして、お時間にもよりますが、成田空港・羽田空港へ乗り換えなしで行くことが可能でございます。また浅草寺やスカイツリーも近くにございますので、ご旅行にも便利な立地かと存じております。
しかしながら客室につきましてご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当館の寝室スペースは高さが約160cm、縦が約200cm、横幅が約100cmの造りでございます為、お客様によっては窮屈に感じてしまう場合があることと存じますが、その他サービス面等でお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心からお待ち申し上げております。
田村

≪男性専用/オープニングキャンペーン朝食付≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!
【MyCUBE Men’s Floor【男性用/禁煙】朝食】

投稿者さん 2018年01月27日 11:07:20

部屋にティッシュがないのが少し残念です。でも、毎回利用してますが対応が気持ちよく、立地が都営線なのが少し割高になりますが、このお値段なので大満足です!

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年01月27日 14:37:57

しかしながらティッシュにつきましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂いた貴重なご意見を元に、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
飯島

【女性専用/早得プラン】特別な日を特別な価格で!

スピン人さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

スピン人さん [50代/男性] 2018年01月26日 20:15:34

とてもきれいで安かったのがよかったです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年01月27日 14:34:44

今後もより一層ご満足していただけますよう、快適な空間作りに励んでまいります。

【直前割プラン】男性専用/18時からのチェックインです

投稿者さん 2018年01月25日 18:21:21

個室の湯舟があるのがうれしいです。ただ、前の使用者があるとどうしても浴槽がざらざらしているので、スポンジだけでも良いので清掃グッズを置いていただけると気持ちよく使えるかと思います。あと洗面のごみ箱の位置が奥だけで分かりづらいので、各洗面の近くにあれば使いやすいと思います(使用済みタオルを入れるところをゴミ箱と間違えてしまうので。)

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年01月27日 14:09:31

この度MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら浴槽の清掃グッズにつきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
またごみ箱に関しても同様、皆様に気持ちよくご利用していただけるよう、お客様のご意見を参考に今後改善させていただきたく存じます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後もいただいたお言葉に恥じぬよう、お客様によりご満足していただけるようなホテル運営を目指して参ります。
飯島

【女性専用/早得5】早期予約でお得な価格!

投稿者さん 2018年01月19日 00:52:31

外国人の男性に接客していただきましたが、日本語が上手で、物腰も柔らかくとても良かったです。部屋はきれいで、清掃も行き届いていて快適でした。テレビもCNNや韓国の放送も見られるが良い。ただ朝のシャワールームと洗面台のあたりが少し汚れ散らかっていたので、深夜に軽く清掃していただけると有難いです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年01月27日 14:03:34

ご滞在中は、お客様にご満足をしていただけたようでございまして大変安堵致しました。
スタッフへの温かいお声も頂戴でき、恐縮致す限りでございます。
しかしながら、洗面所の清潔面につきましてはお恥ずかしいかぎりでございます。
ご宿泊される皆様に全ての点で快適にお過ごししていただけますよう、スタッフ一同いまいちど夜間巡回を強化して参る次第でございます。
ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

【直前割プラン】男性専用/18時からのチェックインです

milk_kinchanさんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

milk_kinchanさん [40代/女性] 2018年01月16日 23:19:55

金土日と、3連泊しました。フロントの皆さんは清潔感があり、てきぱきされていて、特に長身の男性スタッフさんには、大変気持ちのよい対応を頂きました。居室での物音などは全く気にならなかったのですが、1日目は耳栓をしても背中から伝わるどなたかの鼾がすごくて、全く眠れませんでした。単なる当たりはずれだったようで、あとの2日は、とても快適に休めました。ラウンジの席数は多く、ゆったりとした配置なので、他のホテルに比べてゆっくり寛ぐことができます。トイレもシャワー室も共同ですが、込み合うことや待つことなく済みました。アメニティもDHCの個包装で取り揃えられています。気になったのは、シャワー室の匂いです。大抵のシャワー室って、フローラル系の香りが漂っているものですが、下水のような匂いがしました。おそらくですが、DHCのシャンプ—類の香りが、ハーブ系だったからかもしれません。あと洗面台のランドリーボックスの位置にはゴミ箱が欲しいかな。3日間で4回。シャワー室を利用しましたが、脱衣かごのなかに使用済みのバスタオルが放置されていたことからも、ランドリーボックスのわかりにくさも一因だと考えます。8階の居室フロアの普通ゴミ箱の蓋は、謎のアラート音?を発しながらきしんで、3回鳴ります。アラート音を出したくなくて、ゴミ捨てには気を使いました(笑)。左隣にはマックやすきやがあります。右に数軒の処にあるBARのマスターはとても不思議な方ですが、普段バーボンロックオンリーでビール飲まないんですが、その店にしかないらしい黒ビールの呑み方レクチャーを受けながら、美味しく頂いてきました。フードメニューにも外れなし。パスタもですが、特にピザはオススメです!。浅草寺まで本の10~15分で、スカイツリーまでも、歩いて20分程度。浅草寺を回ってスカイツリーまで余裕で歩けます。*自販機や製氷機はどこかにありますか?

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年01月27日 13:57:56

アメニティにつきましては、バス用品・スキンケア用品・ナイトウェア・歯ブラシ・耳栓など一通り揃えております。
中でもスキンケア用品はDHCのものをご用意しておりますので、お客様よりご好評をいただいております。
しかしながら、フロアの物音につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
カプセルホテルではどうしても皆様に音のご配慮をお願いすることとなります。しかし、その分設備や接客面等におきましてカバーしていけるようスタッフ一同日頃より努めております。洗面台のランドリーボックスにつきましては、皆様に気持ちよくご利用していただけるよう、お客様のご意見を参考に今後改善させていただきたく存じます。
また自販機、製氷機に関しまして、ご案内が不足したこと、大変申し訳ございませんでした。
自販機は、男性フロアは3階5階、女性フロアは7階に1台ずつ設置致しております。製氷機に関しましてはフロアにご用意がございませんので、2階にありますラウンジにてお渡しは可能でございますので、お気軽にお声がけください。
今後このようなことの無いよう、案内の見直しを行って参る所存でございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
飯島

【女性専用/早得プラン★朝食付】特別な日を特別な価格で!

tomo2262062さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

tomo2262062さん [40代/男性] 2017年12月24日 21:49:03

綺麗なカプセル、豊富なアメニティに駅近、それに適度な価格は満足しています。週末は高くなるのはいたしかないですが、都心部にも進出して欲しいです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年12月28日 08:11:13

ご満足とのお声をいただき私どもも嬉しく思います。
おっしゃるとおり、価格は日によって変動し、週末は多少お高くなる場合もございます。
右手

tomo2262062さん [40代/男性] 2017年12月24日 06:24:54

二回目の利用です。駅近で綺麗なカプセルで価格の安さは安定しています。ただ、蔵前と言う場所が利用しづらい点があるかも知れないですが。後は大浴場は無くシャワーだけしかないのでそれさえ除いたら、価格の割りにはとても綺麗なカプセルです。アメニティも豊富で浅草も近いですし、飲食店にコンビニも駅も近いです。浅草観光に行くさいには良い場所だと思います。また機会があれば利用させていただきます。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年12月28日 07:51:48

いつもMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おっしゃるとおり、当ホテルには大浴場はなく、シャワーブースでのご利用となります。
ご不便をおかけいたしますが何卒ご了承くださいませ。
また、ホテルの周辺には多数のコンビニや飲食店がございます。
アメニティも一通り揃えておりますので、急なご宿泊でもご対応いただけるかと存じます。
右手

≪学生応援!/素泊り男性用≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!※要学生証提示