MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) クチコミ・感想・情報

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月11日 00:36:03

都営地下鉄浅草線出口目の前にありました。
今までのカプセルホテルとは全く違ったシステムに感心しました。
大きめの部屋は中で立ち上がる事もできます。
共同トイレ、シャワーでしたが綺麗に整備され不快な所はまったくありませんでした。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年10月14日 07:55:59

この度はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安堵致しました。
またお写真のご投稿もしていただき、嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館の寝室スペースは高さが約160cmございますので、比較的広々とお使いいただけるかと存じます。
次回浅草付近へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
田村

≪男性専用/ベストレート素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!
【MyCUBE Men’s Floor 【男性専用/禁煙】】

投稿者さん 2018年10月05日 20:19:36

シャワールームの洗面台下にBathと書いてあるボックスがありますが、あれに入れるのはバスマット(足拭き)なのかバスタオルなのか迷いました。
ちなみにあそこに館内着を入れる方や、外国人らしき方はゴミを捨てていました。表記をもっとわかりやすくした方がよいのではないでしょうか。(ゴミ対策としては今のゴミ箱の他に、各洗面台横に小さいゴミ箱を設置するとよいかもしれません。)
それから、床に落ちた髪の毛を掃除出来るようワイパー的なものがあるとよいと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年10月06日 20:41:21

シャワールームに関しましてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様からいただいた貴重なご意見を元に、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
また、数時間ごとのスタッフによる巡回も強化し、皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参る所存にございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
恐れながら、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

≪女性専用/ベストレート素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!
【MyCUBE Ladies’ Floor 【女性専用/禁煙】】

投稿者さん 2018年09月21日 18:54:42

はじめてのカプセルで緊張しましたが、とっても使いやすくて大満足でした。もう少し安いとこはないかと浮気しましたが大後悔!また利用させていただきたいです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年10月06日 20:38:20

この度は数ある宿泊施設の中からMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また「また利用させていただきたいです」とのこと、私どもの何よりの励みにございます。

【早期割5】早期予約でお得な価格!女性専用★朝食付
【MyCUBE Ladies’ Floor【女性用/禁煙】朝食】

投稿者さん 2018年09月21日 16:54:00

思ったより広く、値段から考えるとお得な寝床という感じ。新築なので綺麗であり音も特に気になりません。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年10月06日 20:35:36

この度はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は2016年の6月にオープンしたホテルでございます。
まだまだ未熟な部分もございますが、今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
最後になりますが、貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
田村

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!≪男性専用/素泊り≫【楽天スーパーポイント10倍】

投稿者さん 2018年09月18日 10:41:18

1年ぶりの2回目の利用でしたが、他のカプセルホテルに比べて断然大変良いコスパです!!
ただ値上げされていたのがちょっと残念でした。
もちろん値上げしてもこのコスパなら利用したいのは間違えありませんが、週末がビジネスホテル並みにお高いです(泣)
週末のホテル利用が多いのでもう少しお安いともっと利用したいです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年10月06日 20:33:07

平素よりMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
しかしながらご料金につきましてご期待に沿えず、申し訳ございません。
当館の料金は日々変動しており、週末やお日にちによってはお高い場合もございます。
何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。
恐れながら、次回浅草付近へお越しの際も当館をご指名くだされば幸いでございます。
田村

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!≪女性専用/素泊り≫【楽天スーパーポイント10倍】

toyamatauさんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

toyamatauさん [40代/男性] 2018年09月03日 17:09:10

いつも利用してます

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年09月04日 05:42:00

日頃よりMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごししていただけましたでしょうか。
何かお気づきなことがございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後もお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
右手

≪男性専用/ベストレート素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!

投稿者さん 2018年09月02日 21:20:00

初めて、マイステイズ系列のカプセルホテルに3泊宿泊させていただきました

普通のカプセルホテルと違って、窮屈でなく部屋も足元にキャリーバックが入るカギ付きのシャッターがあり、とても便利でした。
外国人がよく宿泊していましたが、ホテル側の配慮か、私の泊まったフロアは日本人がほとんどだったので、うるさいこともありませんでした。

風呂はなく、シャワールームでしたが夏だったのでシャワーで十分でした
アメニティーもシャワールームに揃えてありよかったと思います

あと気になる点は朝食は食べなかったのですが、ちょっと高いかなと思い、3日とも近場のとところで食べました。あと、気になったのはシャワールームの着替えいれのカゴの中に他の宿泊客が使ったバスタオルが入っていて、ずっとそのままになっていました。
カゴの近くに「ここは着替えいれなので、使ったタオルは洗面台の下に入れて」という表示が必要かと思いました。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年09月04日 05:39:04

この度はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
仰るとおり、当ホテルはベッド下に広めの収納スペースを設けております。
施錠付でございますので、お客様ご自身でお荷物の管理をしていただけます。
また、シャワールームは女性専用フロアのみ湯船付の個室がございます。
男性専用フロアには現在ご用意がございませんので、私どもも心苦しく思いますが、何卒ご了承くださいませ。
ご朝食につきましては、前日までのご購入で700円、当日のご購入ですと850円で販売をしておりますが、今後朝食の改善を行う際にお客様のご意見を参考にさせていただきたく存じます。
また、シャワールーム内のカゴにつきましても前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
次回もお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
右手

【男性専用/早得プラン】特別な日を特別な価格で!

投稿者さん 2018年09月02日 15:59:40

先月に初めて利用して今回2度目です。駅から近い事や寝心地の良い空間、シャワーブースも多いので待つことも無く、全体的に快適だなと思い、8月末も利用させて頂きました。

しかし今回は、夏休み末で利用者が多かったのか、深夜0時頃はタオルボックスもごみ箱も上まで溢れてました。あともっと驚いたのは、深夜3時頃に、湯船のあるブースで熱い湯にでも浸かろうとバスタブ付のブースのドアを開けると、なんとバスマットに汚物がありました。本当にあり得ない光景で何時頃からこんなことになっていたのだろうと思いましたし、タオルボックスもごみ箱の状態も、0時に来た時と変わってませんでした。遅い時間帯ではありますが、日付が変わったくらいに清掃して頂けると良いのかなと思いました。

ちなみにチェックアウトの時は男性の方だったのでそのまま黙って帰ってしまいました。本当に他は気に入っていますし、今後も利用すると思います。しかし問題の7階のバスタブ付は今後も利用したくないなぁという気持ちになってしまいました…

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年09月04日 05:27:33

しかしながら、シャワーブース内の清掃が徹底されておらず、
ご不快な思いをおかけいたしました事、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごししていただくことが
私どもの務めでございますが、このような事になりお恥ずかしい限りでございます。
早急に夜間の巡回を見直し、シャワーブース内の清掃を強化してまいる次第でございます。
恐れ入りますが、次回もMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
最後になりますが、ご多用の中貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月29日 07:10:55

2回目の利用でしたが立地が良く宿泊しました。朝食付きですがバリエションが少ないのが・・

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年09月03日 19:51:49

朝食につきましてはご期待に沿うことができず申し訳ございません。
レストラン業者にも申し伝え、メニューの改善を検討して参りたく存じます。
次回も浅草近辺にお越しの際はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。
右手

【女性専用/早得プラン★朝食付】特別な日を特別な価格で!

投稿者さん 2018年08月23日 21:48:42

カプセルホテルとしては、かなり広く清潔です。喫茶スペースは常時外国客がいて、慣れない人は戸惑うかも。
朝食バイキングはパンの種類は充実しているが、スープ類等温かいものとおかずが欲しい。シャワー室は自分が利用した時は、それほど宿泊客がいなかったので、スムーズに利用できたが、客が多いと混み合うだろう・・・ 金額安い時にまた利用します。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年08月24日 16:39:10

誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、今回いただきました貴重なご意見を無駄にすることのないよう、改善に努めてまいります。
微力ながら、少しでも快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同より良い空間作りに日々努めております。
次回浅草付近へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
飯島

≪男性専用/ベストレート朝食付≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!
【MyCUBE Men’s Floor【男性用/禁煙】朝食】

投稿者さん 2018年07月05日 08:43:14

カプセルの中は圧迫感がなくて広く感じました。シャワールームも綺麗でアメニティも充実してるので、余計な荷物を持たなくても泊まれる点は魅力的です。近くにコンビニもあって便利でした!唯一のマイナス点は各階にバスタブが無い所。値段も安くてスタッフの方も感じが良かったので、また利用したいと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年07月05日 18:01:30

バスタブにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
皆様にはご不便をおかけすることもあり、私どもも心苦しく思っております。
今後もいただいたお言葉に甘んじず、全てのお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同更なる接客・サービスの向上を行って参る次第です。
次回も浅草近辺にお越しの際は、MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2018年07月02日 16:48:56

初めて利用しましたがとても使いやすく居心地が良かったです。また使わせていただきます。

2018年06月
MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年07月03日 07:04:18

【女性専用/早得プラン】特別な日を特別な価格で!

heaheakeiさんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

heaheakeiさん [40代/男性] 2018年06月20日 16:38:04

高級カプセル最高で, 設備は綺麗, 快適でした~

2018年06月
MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年06月21日 13:29:57

次回いらした際は、より一層のサービスの向上並びに快適な空間作りに努めて参ります。
飯島

【男性専用/早得プラン】特別な日を特別な価格で!

投稿者さん 2018年06月14日 19:12:04

メトロ入り口がほぼすぐ隣、飲食店もコンビニも近くとても便利でした。
スタッフの方も丁寧にご説明してくださって、館内も明るく雰囲気がいい。
バスタブつきのシャワールームもあり、少し順番は待ったもののすぐに入れました。
天井が高く、下に大きめの鍵付きロッカーもあるので安心、周りも静かですごく良かったです。
またお世話になりたいです。

2018年06月
MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年06月15日 06:08:21

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたようで、大変安堵致しました。また、たくさんの感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

またお世話になりたいとのお声をいただき、私どもも嬉しく思います。

【女性専用/早得プラン】特別な日を特別な価格で!

miyu1277さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

miyu1277さん [30代/女性] 2018年06月10日 14:18:38

カプセルなのに2段ではなく、ベッドの下に鍵付きのキャリーなどの荷物が置ける空間があり、ベッドでは立ち上がることができ快適でした。アメニティはDHCの化粧水やシャンプーが置いてあり、自由に利用できるようになっていて、ヘアアイロンまで置いてあり、色々と使わせてもらいました。
駅やコンビニ、飲食店もすぐ近くにあるので、不自由なく過ごせました。
また、利用したいと思います。

2018年06月
MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年06月11日 15:04:39

当館につきましてお気に召していただけているようで、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は都営浅草線の蔵前駅が最寄でございまして、浅草寺やスカイツリーも近くにございますので、ご旅行にも便利な立地かと存じております。
またアメニティにつきましては、バス用品・スキンケア用品・ナイトウェア・歯ブラシ・耳栓など一通り揃えております。
中でもスキンケア用品はDHCのものをご用意しておりますので、お客様よりご好評をいただいております。また利用したいとのお声をいただき、私どもも嬉しく思います。

【早期割5】早期予約でお得な価格!女性専用

投稿者さん 2018年06月04日 22:07:19

次の日に娘と合流する為1人で宿泊。駅から近くお値打ちでアメニティ食事のサービスなども良さそうでしたので初めてのカプセルタイプのホテルに挑戦。
立地は最高。初めての駅でしたが地上出たらすぐでコンビニや飲食店も多数。総菜店もあり夕飯はご飯無しでお惣菜を好きに詰めるスタイルのお店で調達。ホテルのフリースペースでいただきました。浅草もホテル前の道をまーっすぐ徒歩10分程で行けてとても便利。
カードキーでエレベーターを動かすのでセキュリティも安心。
室内はエアコンが強く寒くて、思ったより狭かった(カプセルなので当たり前ですが)1人でワンフロアなので高さがあり良かった。ベッドサイズ程のスペースしかないので棚が便利でした。鏡も有り朝の支度に助かりました。USB端子とコンセントは2つずつくらい欲しい。女性は持ち物が多いのでハンガー以外に反対側の壁にフックが3つくらい希望。ゴミ袋も掛けたいから棚の脇にも。次の日の準備をしつつ寝る時に必要な物を持ち込んだら枕元が荷物だらけになりました。
朝と夜と2回シャワーするならタオルハンガーもあればいいかも。乾燥しないように加湿替わりにハンガーに掛けて寝ました。
個室内の鍵付BOXが少し小さい。本当に財布とスマホくらいしか入らない。バッグやタブレット入れたい。ベッド(個室)は高さがあり上がり降り大変なので毎回下のスペースに入れるのが面倒で。
ワンフロアに30くらい?個室がありましたが皆さんお静かでした。もしかしたら私のイビキがうるさかったかもと心配です。若い方はイヤホンとかして寝てらっしゃるといいですが。。。
洗面スペースも清潔。時間が早かったのでバスタブ利用出来シャンプー等のアメニティも良く快適。ドライヤーも風量充分。トイレもたくさん有りました。年齢高めなので角に配置していただいたのか夜も行きやすかった。
朝食は普通。野菜や惣菜が少なくて残念。レタスとハムとスクランブルエッグのみ、フルーツはメロン。最近はビジネスHでも無料で満足な量と種類のバイキング朝食が頂けるのでもう少しだけ頑張って。飲み物はコーヒー以外にオレンジ、牛乳も。キッチンがオープンでフロアを見ながらパンは常に焼きたてを補充されてて美味しかった。パンなのでオシボリ有るといいかな。
全体的には安くて便利、快適で満足。是非また1人の時は泊まってみたい。

2018年06月
MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年06月06日 22:52:43

快適で満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
おっしゃるとおり、当ホテルの近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございます。
都営浅草線蔵前駅からでございますと、徒歩約1分程でお越しいただけますので、ご利用のお客様には好立地かと存じます。
当ホテルは男性フロアと女性フロアは完全に分かれており、チェックイン時にお渡しするカードキーによって、同性フロアしか行くことができないようなっております。
ベッド下の収納スペースも施錠付きでございますので、セキュリティ面につきましてはご安心いただけるかと存じます。
また室内のエアコンにつきましては、フロア一括で管理をしております。
調整をご希望の際は、お手数ではございますがフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、CUBE内のUSB端子やコンセント、フック等につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
皆様により快適にお過ごししていただけますよう、前向きに検討して参りたく存じます。
しかしながら、セーフティーボックスにつきましては変更できかねてしまいますので、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
ご朝食につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいたご意見はレストラン業者にも申し伝え、メニューの改善等を行っていく次第でございます。
最後になりましたが、ご多用の中貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【早期割5】早期予約でお得な価格!女性専用★朝食付

投稿者さん 2018年06月03日 23:26:32

何度か泊まって気に入っていたので宿泊しました。今回はバスタブがないフロアへの宿泊だったため、しっかりお湯につかる事ができませんでしたが、シャワーの湯量は十分です。食事は予約していなかったので近くのコンビニで購入して、そのコンビニで食べてきました。
ホテルの設備とはまた違ってくるのですが、個室ではないタイプの宿泊所はやはり同じ日に泊まっている人で環境をかなり左右されるのだと再認識しました。夜中遅くまで荷物の出し入れで物音を立て続けている人がいたため、耳栓をしてもなかなか眠れなかったり、同じフロアなのか上のフロアなのか時々びっくりするような振動を立てている人がいました。各ベッドブースに配慮を促す案内があっても良いかと思います。
ただ、毎回嫌な思いをしているわけではないので、本当に当たりが悪かったのだと思います。
空港からのアクセスも割と良く、ベッドの下が収納になっていてとても快適なのでまた泊まりたいと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年06月05日 07:53:45

まず始めに、バスタブにつきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
同性のフロアであればご宿泊以外のフロアでも行き来が可能でございますので、次回はぜひご利用くださいませ。ご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。
また周囲の音等につきましてもご不快の念をお掛けしましたこと、心苦しい限りでございます。
何かお困りのことなどございましたら、フロントは24時間スタッフがおりますので、どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。
しかしながら「また泊まりたいと思います」とのお言葉、恐縮致す限りでございます。
今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上並びに快適な空間作りに努めて参る所存にございます。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月01日 09:52:23

この値段で泊まれるなんて凄い。寝るだけだったので十分だった。エレベーターでカードキーが反応せずでした。ベタベタしたカードキーホルダーが不潔感たっぷり。改善してほしい。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年06月05日 07:44:44

しかしながらカードキーホルダーにつきましてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し清潔さを維持し続けるよう努め、全てのお客様に気持ちよくお使いいただけるよう改善して参る所存にございます。
田村

≪男性専用/オープニングキャンペーン素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!

投稿者さん 2018年05月07日 11:26:53

カプセルホテルにしては料金が高すぎです。他のホテルの空きが無かったので急遽予約しましたが料金的にはカプセルほてるとは思わず予約してしましました。足元見過ぎでしょ!もう2度と利用する事は無いと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年05月09日 18:09:56

このたびは、MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、今回のご滞在がお客様のご期待に沿う内容となりませんでしたことをお詫び申し上げます。
至らぬ点も多々ございますが、今後もお寄せいただきましたご意見を大切に、より一層お客様にご満足頂ける施設を目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。 大変恐縮ではございますが、またご機会がございましたら、マイステイズグループの施設へ足をお運びいただければ幸いでございます。
末筆になりますが、 季節の変わり目となりますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前
マネージャー 伊東

投稿者さん 2018年05月03日 19:31:15

一フロアにトイレひとつしかないので少し不便ですが、
部屋や食事等には満足しております。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2018年05月04日 23:16:34

トイレにつきましては、各フロアにございますシャワーブース内と、ゲストルーム内にも設けております。
ご案内が不足しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
何かご不明な点等ございましたら、いつでもご対応させていただきますので、お気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、ご多用の中での貴重なご意見、誠にありがとうございます。
右手

≪女性専用/スタンダードプラン素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!【楽天スーパーポイント10倍】