MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) クチコミ・感想・情報

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月27日 17:25:18

初めてのカプセルホテルのため不安や緊張の中の宿泊でしたが、女性専用であり、また周囲の騒音も気にならず、安心して宿泊できました。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2021年11月27日 18:25:53

この度はマイキューブ浅草蔵前のご利用、誠にありがとうございます。

初めてのカプセルホテルのご利用に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
    また、快適にお過ごし頂けたのことで嬉しく感じております。

お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性専用】連泊ECOプラン【ベッドメイク清掃なし・タオル類交換可】
    【MyCUBE Ladies’ Floor 【女性専用/禁煙】】

投稿者さん 2021年11月22日 23:24:52

初めてのカプセルホテルでしたが1人でも安心して利用できて、とても快適な時間を過ごすことができました。フロントのスタッフさんの対応も丁寧でした。また利用したいです(^^)

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2021年11月23日 00:05:53

また、快適にお過ごし頂けたのことで嬉しく感じております。

【口コミキャンペーン】ポイント4%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します≪女性専用≫

投稿者さん 2021年10月30日 15:42:12

この価格でこれだけのサービスは素晴らしいと思います。
    カプセルの作りも、ベッド下が荷物置きスペースとなっていたり、テレビの位置もちょうどよく、立って着替えも出来、ミニデスクスペースまであるのでベッド周りをストレスなく使えました。ありがとうございます。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2021年10月30日 16:37:09

お客さまにとって、リーズナブルかつ快適な宿泊となれましたこと
    大変嬉しく感じております。

また近くにお立ち寄りの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月28日 23:37:57

広くて快適でした。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2021年10月29日 08:00:01

この度はマイキューブ浅草蔵前のご利用、まことに有難うございます。

お客さまが窮屈さを感じることなく、利便性良くご活用頂けましたようで
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月19日 23:56:59

たまたま泊まった日は23時過ぎてもカプセルフロア内で独り言を言っている方が居て不愉快でした。シャワールームは他のカプセルホテルよりも広くてとても良かったです。従来型のカプセルよりもゆったり休めました。有難う御座いました。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2021年10月20日 08:28:13

余裕をもって、快適にご宿泊頂けましたようで幸いでございます。

しかしながら、一部不快に思われる点がございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
    当館はドミトリータイプの施設である関係上
    周囲のお客さまの生活音等が響いてしまう場合がございます。

もし気になるような場合は、お気軽に常時待機しておりますスタッフまでご相談くださいませ。
    また、フロントでは耳栓などのアメニティもご用意しておりますので、ご参考いただければ幸いでございます。

【各フロア宿泊人数制限中】三密回避の安心ステイ♪ ≪女性専用/ベストレート素泊り≫

投稿者さん 2021年07月05日 08:39:15

コスパ最高でした。部屋も広く、部屋内に鏡あり。立って着替えることもでき、シャワーの際足拭き用のタオルが一人一枚用意されていること、アイロンまで完備。フロント、共有スペース、部屋まで清潔感が全部あり、完璧でした。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2021年07月05日 10:29:52

お客さまに満足頂けるコストにて快適な宿泊を提供できましたこと
    スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

アメニティのタオルや、備え付けのヘアアイロンなどもご活用頂けましたようで幸いでございます。

お客さまのまたのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月21日 15:50:27

また利用させてもらいたいと思います

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2021年04月22日 08:03:17

お客様にとって快適な宿泊を提供できたのであれば、私共も大変嬉しく思います。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

nuno1959さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

nuno1959さん [60代/男性] 2021年04月16日 16:23:47

コロナが流行する前から、よく利用しているリピーターです。。
    今回宿泊したときは、宿泊客を分散させていたので安心できました。
    カプセルは上下の音が気になるものですが、ここは下が荷物置きですのでも快適です。
    他のカプセルホテルが休業したり廃業したりしていますが、ここは頑張って欲しいです!

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2021年04月16日 18:02:38

この度は当館にご宿泊を頂きまして、まことにありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。

お客様にご投稿頂きました通り、当館のカプセルは全て1段となっており、カプセル下はお荷物入れとしてご使用頂けます。
    また、現在はいくつかのカプセルを間引いて営業しております。

今後ともお客様に少しでも安心してお過ごし頂けますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館までご用命下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【口コミキャンペーン】ポイント4%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します≪男性専用≫
    【MyCUBE Men’s Floor 【男性専用/禁煙】】

kaori9304さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

kaori9304さん [20代/女性] 2021年04月04日 23:31:30

従来のカプセルホテルよりゆったりした作り・お風呂も清潔で快適でした。
    食事をするのに使ったラウンジもコンセントがあって便利でした!
    近場で朝から用事がある日にはまた利用したいと思います。お世話になりました!

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2021年04月05日 08:36:38

滞在にご満足いただける施設にて、お客様をお迎えすることが出来ましたこと
    私どもも大変嬉しく感じております。

お近くでご用事の際には、また当館をお選びいただければ幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 18:07:15

今回は初めて2泊で利用させてもらいました。

暖かくなってきたから館内の暖房も少し下げたのでしょうか。それでもキャビンの中は寝苦しい暑さを感じる事があるので、貸出等に卓上扇風機があると嬉しいです。きっと夏は地獄だと思うので。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2021年04月01日 14:25:38

この度はマイキューブ浅草蔵前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は夏になると空調をクーラーモードに切替、お客様に快適にお過ごし頂けますよう調整をさせて頂いております。今後客室フロアの温度設定等に問題がございましたら、ご遠慮なくスタッフにお声を掛けて下さいませ。
     またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 18:04:50

いつもお世話になってます。
    職場から徒歩10分圏内なので次の日が朝早いときなどに利用させてもらってます。

低反発の枕がちょうど良くてぐっすり眠れます。
    館内に設置されている自販機が現在使用されてないフロアとの事で自販機も使用できないのはちょっと困りました。

また来ます~

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2021年04月01日 14:18:13

しかしながら、この度自動販売機の件ではお客様にご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
    お客様より頂戴致しました貴重なご意見を基に、今後ともより良い施設・サービスを目指して参ります。
     またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月10日 17:37:03

やはり他のブースの音がうるさくて気になるが、他のカプセルよりはキレイで使い勝手ごいいと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2020年12月12日 14:47:46

利便性良くご利用頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
    新型コロナウイルス予防の一環として
    お客様ごとのブースは離してご案内をしておりますが
    カプセルホテルである性質上、音が響いてしまう場合もございます。
    フロントでは使い捨ての耳栓もご用意しておりますので
    ご参考になれば幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

≪男性専用/ベストレート素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!