MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) クチコミ・感想・情報

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月09日 21:55:33

時々利用しています。
宿泊代が変動するので得した気分の時と損した気分の時が有ります。価格は毎日一定にした方が良いのでは?
または平日と土日を分けるとか?

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年08月11日 17:20:32

平素よりMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
宿泊ご料金についてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当館の宿泊ご料金は宿泊日によって異なる変動制となっております。また、ご料金は空室状況等によっても更新されます為、ご予約をいただいたタイミングでご料金が異なってくる場合もございます。
何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。
最後になりましたが、日ごろよりお客様のご満足のお声は、私どもスタッフ一同大変励みとなります。
今後も全ての方にご満足いただけますよう、スタッフ一同より良い接客・サービスを心掛けて参ります。
この度はご多用の中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
越塚

【ファイナルサマーバーゲン】楽天ポイント最大10倍!≪男性専用/素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!
【MyCUBE Men’s Floor 【男性専用/禁煙】】

投稿者さん 2017年08月09日 18:11:31

Very Good!

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年08月10日 06:09:03

ご滞在中は、お客様にご満足をしていただけたようでございまして大変安堵致しました。次回もお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。
越塚

【サマーSALE】最大45%OFF!蔵前駅から徒歩1分!レイトアウト11時の特典付き!■女性専用■
【MyCUBE Ladies’ Floor 【女性専用/禁煙】】

投稿者さん 2017年08月07日 17:14:52

部屋はキレイで、掃除も行き届いていましたが、私は背が低く、ベッドに上がるのが、ちょっと大変でした。ベッドの下にキャリーは置かず、ベッドに持って上がりました、良かったことは、シャワールームです。DHCのアメニティは感動です。これだけでも、泊まる価値はあります。上京した際にはまた利用します。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年08月08日 06:17:16

シャワールーム並びにアメニティ類につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館のシャンプー類及び化粧水等のスキンケア用品は、全てDHC製品を採用しております。
しかしながら寝室スペースにつきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
施設面に関しては簡単に変えることが出来かねてしまいます為、アメニティ類やその他サービス面にてご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参る所存にございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心からお待ち申し上げております。
田村

≪女性専用/オープニングキャンペーン朝食付≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!
【MyCUBE Ladies’ Floor【女性用/禁煙】朝食】

投稿者さん 2017年08月01日 07:08:51

駅近!
食近!
花火近!

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年08月01日 20:19:50

この度はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、お客様にご満足をしていただけたようでございまして大変安堵致しました。次回も浅草近辺にお越しの際は、MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前へご宿泊くださいませ。
越塚

【サマーSALE】最大45%OFF!蔵前駅から徒歩1分!レイトアウト11時の特典付き!■男性専用■

投稿者さん 2017年07月31日 15:03:23

アメニティが充実していて助かります。加えて猛暑日にはコインランドリーも、女性専用なので安心して使えて助かりました。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年07月31日 17:59:23

安心して使えたとのお言葉をいただき、私どもも光栄に思います。
今後も全ての方にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回もお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。
右手

≪女性専用/オープニングキャンペーン素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!

a-chan999さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

a-chan999さん [50代/男性] 2017年07月23日 18:39:13

この価格なら問題にないです。
是非、次も使わせて頂きたいです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年07月24日 12:19:47

越塚

fbispcoさんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

fbispcoさん [40代/女性] 2017年07月20日 10:06:17

こういうカプセル系のホテルには珍しく、共同のシャワースペースの一部がユニットバスになっていて、ゆっくりお湯に浸かりたい派の人間には大変嬉しかったです。就寝スペースは小物はもちろん、トランクなどを入れるスペースも鍵がかかるようになっており、セキュリティ的にも安心でした。心配なことといえば、各階にトイレが1個しかないのは大丈夫なのだろうかということぐらいかと(ちなみに私が泊まった時はほぼ満室でもトイレが並んでるということはなかったですが)。駅近なのも良いし全体的にキレイだし、アメニティも部屋着があるなど大変充実しているので、11時レイトアウトが続くようであればぜひ今後も利用したいと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年07月20日 19:28:40

この度はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、各客室のベッド下には、お客様ご自身で施錠できる収納スペースを設けております。大きめのキャリーケースも収納できますので、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
しかしながら、トイレに関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
トイレは、シャワーブースの1台の他に各フロアにも5台づつ設置致しております。今後このようなことの無いよう、案内の見直しを行って参る所存でございます。
恐れながら、次回浅草付近へお越しの際も、当館をご指名くだされば幸いでございます。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
越塚

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!《女性専用素泊り》11時レイトアウト付!

投稿者さん 2017年07月18日 19:47:22

リピーターです。何時も特段の不満は無いのですが、気になった事を一つ。オープンから日も経ち、部屋によってはベッドがギシギシ音を立ててます。私の所も隣の部屋もそうで、寝返りを打つ度に、大きめの音が。気を使ってはいたのですが、夜中に隣のお客さんが壁を叩く(うるさいと言いたかった?)ので、目が冴えて眠れませんでした。

たまには、設備点検もお願いします。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年07月19日 07:44:50

平素よりMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まず始めにベッドの軋みにつきましてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
他のお客様からも同様のご意見をいただいておりますので、早急に点検し、改善に努めて参る所存にございます。
今後とも皆様のお声に真摯に耳を傾け精進して参りたいと存じますので、次回ご滞在の際も何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年07月15日 18:49:07

暑い今年の夏、アメニティも充実していて、何回もシャワーを利用してしまいました。シャワー上がりにはアノ!あのマットを用意してくれてるし、さすがです。また予約したいです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年07月15日 21:15:08

ご滞在中は、お客様にご満足をしていただけたようでございまして大変安堵致しました。次回ご利用される際は、全ての点においてご満足していただけますよう、スタッフ一同より良い接客・サービスを心がけて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月14日 17:22:29

清潔で、閉塞感がなくて、スタッフも優しくて、とても良かったです。駅から近いし、利便性も高かっです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年07月15日 06:07:24

数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮致すと共に大変安堵致しました。
お客様のおっしゃる通り、当館は都営浅草線の蔵前駅から徒歩約1分、都営大江戸線からも徒歩約5分とアクセスの良い立地かと存じております。
次回浅草付近へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月13日 19:39:53

ありがとうございました

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年07月13日 20:10:38

ご滞在中は快適にお過ごししていただけましたでしょうか。
何かお気付きなことがございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
右手

≪男性専用/オープニングキャンペーン素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!

RW-2268さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

RW-2268さん [40代/女性] 2017年07月12日 19:34:07

二度目の利用です。
レイトアウトのプランでゆっくり過ごすことができました。
前回宿泊時にはシャワーのみでしたが、今回はバスタブと洗い場付きの個室で疲れを癒やすことができ非常に満足いたしました。
室温もちょうどよく、静かで、ロビーは単身者にも利用しやすく、お陰様で快適な滞在となりました。有難うございました。
また利用したいと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年07月13日 20:08:18

当ホテルの女性専用フロアにはバスタブつきの個室が2箇所ございます。
お客様の疲れを癒すことができたようで、私どもも安堵致しました。
今後も、ご利用される全ての方にご満足していただけるホテルを目指すべく、スタッフ一同より良い接客・サービスを心掛けて参ります。
最後になりましたが、ご多用の中貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
右手

しぶちゃん3742さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

しぶちゃん3742さん [40代/女性] 2017年07月10日 18:42:57

大変、快適に過ごすことができました。
シャワールームの匂いが少し気になりました。
それ以外は、最高です。
また利用させていただきたいです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年07月11日 02:07:38

いつもMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしすることができたとのお言葉、大変嬉しく思います。
シャワールームの匂いにつきましては、今後換気を定期的に行うなど改善を行って参りたく存じます。

投稿者さん 2017年07月07日 19:35:46

キャンペーンで安く泊まれましたが想像以上に良かったと感じました。

まず立地が良いですよね。大通りに面していてわかりやすいし安心して利用できます。

私はカプセルホテルは何度か利用したことがありますが、
一回り部屋のサイズが大きいです。
アメニティも非常に充実していますし、
着替えしか持っていかなくても困ることはありませんでした。

強いてケチをつけるとすれば朝食でしょうか?
素泊まりに700円足せば利用できるビュッフェ形式です。
オシャレでパンやシリアル、サラダなどが取れるんですが
和食があったり、飲み物にバリエーションがあると
より満足度が高くなりそうです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年07月08日 21:11:48

この度はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。立地に関しまして、お客様のおっしゃる通り、当館の立地は都営浅草線の蔵前駅から徒歩約1分、都営大江戸線の蔵前駅からも徒歩約5分と、非常にアクセスの良い立地かと存じております。またアメニティ類も豊富に揃えており、スキンケア用品の他、シャワールームにはドライヤー、女性フロアの場合はヘアアイロンも備え付けておりますので、他のお客様からもご好評をいただいております。
朝食につきまして、今回いただいた貴重なご意見を元に、今後の改善にさせていただきます。微力ながら、少しでも快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同より良い空間作りに日々努めております。次回浅草付近へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
越塚

リサらいおんさんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

リサらいおんさん [50代/女性] 2017年07月07日 12:04:40

旦那が利用したのですが、立地条件といい設備といい、とにかくアニメティの多さに感激していました。私も是非泊まりたいです。このお値段はかなりお得です。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年07月08日 20:43:48

この度はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足をしていただけたようで、嬉しく拝読させていただきました。是非泊まりたいとのお言葉をいただき、私どもも光栄に思います。今後も、ご利用いただく全ての方に快適にお過ごししていただけるよう精進して参りますので、これからもMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご多用の中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月06日 14:44:24

2段カプセルと違い天井が高いし、きれいなので過ごしやすいです。
しかし夏場はやはり蒸しますね…フロアはクーラーがしっかりきいていますが個別スペースは風が通らないので汗だくになります。簡易扇風機でもあれば・・・
今回は、フロア内にどこからか笑い声が結構響いてたことが気になりました。ご本人はヘッドホンをしてるでしょうし無意識に漏れているのかと思いますが、高笑いよりも逆に気になってしまい・・・あんなに響くのだとかなり物音には気を付けないといけないと思いました。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年07月06日 18:46:55

いつもMyCUBE by MYSTATYS 浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おっしゃるとおり、当ホテルは2段式カプセルホテルとは異なりまして、1段式でございますので、CUBE内は天井が高い造りとなっております。
また、ベッド下には大きめの収納スペースを設けておりますので、ご利用のお客様よりご好評をいただいております。
クーラーにつきましては、ご不便な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
現在簡易扇風機のご用意はございませんが、前向きに検討させていただきたく存じます。
また、フロア内の物音につきましても心苦しい気持ちでございます。
カプセルホテルですとどうしても音のご配慮をお願いすることとなりますが、大きな物音につきましてはこちらから注意喚起をさせていただきますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
右手

pierre7520さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

pierre7520さん [20代/女性] 2017年07月04日 16:32:01

6/24に初めて利用させて頂きました。
イメージしていたカプセルホテルと違い、施設もきれいで個室スペースもしっかりしていて、大変満足しております。
ただ空調が部屋毎にないのでしょうか?
朝室内が少々暑かったので調整できるといいなあと思いました。夏利用の際暑がりな自分は少々不安です。
それを除いても大変良かったので、次回ぜひまた利用させて頂きます。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年07月04日 17:22:22

空調につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館はフロア一括で空調を管理しており、お部屋毎にはございません。
調整をご希望の際は、お手数ですがフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
しかしながら、また利用したいとのお言葉、大変光栄に思います。
次回ご宿泊の際もお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同より良い接客・サービスを心掛けて参ります。
右手

たつ35さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

たつ35さん [50代/男性] 2017年06月28日 18:29:11

蔵前駅徒歩1分、近くにコンビニあるし、2時までやってる居酒屋もある。一番気に入ったのは自分のベットのの下に荷物を収納できること(シャッター付きで鍵もかけられる)。難点は1フロアに一つのトイレ、大が2つしかない。シャワー室が4つ。自分はピークタイムを避けたからいいが。客は8割が外人。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年06月29日 06:39:27

収納スペースにつきまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
仰るとおり、ベッド下の収納スペースは施錠式ですので、お客様ご自身でお荷物を管理することができます。
また、ご連泊のお客様も同じお部屋でご案内しておりますので、お客様からご好評をいただいております。
トイレにつきましては、各フロアにございますシャワーブース内と客室内それぞれに設けております。
万が一混み合ってる際は、お手数ですが別の階のトイレを利用していただければと存じます。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。
右手

≪学生応援!/素泊り男性用≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!※要学生証提示

minniy38さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

minniy38さん [50代/女性] 2017年06月27日 17:05:32

初めてカプセルホテルを利用させていたっだいたのですが、不安なく泊まれました。建物は綺麗で色々と考えられてるな~と思いました。アメニティグッズや基礎化粧品も豊富で、シャワールームも清掃が行き届いてました。
自分のベットの下に荷物を置いておけるのもいいですね。満室だったのですが、あまり人にも合わなかった。
またぜひ利用したいです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年06月27日 17:13:46

また利用したいとのお言葉をいただき光栄に思います。最後になりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後も、よりお客様にご満足いただける宿泊施設を目指し、精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月27日 07:51:37

初めて女性一人で1泊利用しました。清潔という口コミだったので選んだのですが、
◯フロントフロアのトイレは汚く、トイレットペーパーの予備がない状態。
◯泊まったフロアのレストルームはゴミ箱からごみがあふれている状態。お花見後の公園のゴミ箱みたいでした。
◯カプセルにはゴミ箱なし。だからゴミ箱がすぐいっぱいなのかもしれません。
設備は良いのでポイント高いのでもったいない感を受けました。掃除はもっと頻繁にしていただける方がありがたいです。
◯客室は泊まった方の礼儀がよかったので静かでした。
◯ベッドがギシギシ鳴るので、動くときは、うるさいかな、とドキドキします。
◯個室のシャワールームはOKかな。
◯DHCのクレンジング等は安心感があり、うれしかったです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年06月27日 15:49:47

この度はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルからお選びいただいたのにもかかわらず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、フロア内巡回の徹底を図って参る所存にございます。またキューブ内のごみ箱に関しまして、今回いただいた貴重なご意見を元に、今後の改善にさせていただきます。微力ながら、少しでも快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同より良い空間作りに日々努めております。最後になりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後も、よりお客様にご満足いただける宿泊施設を目指し、精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。