MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) クチコミ・感想・情報

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ)のクチコミ・お客さまの声

あいちょ2525さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

あいちょ2525さん [30代/女性] 2019年09月01日 15:47:05

駅からもすぐで 迷わずに着くことができました。

カプセルホテルの上下感のないタイプのベットなので 寝る分には十分満足です。

残念だったのが朝食
あのメニューなら 朝食は食べなかったぐらい残念すぎる内容
あの内容で 値段高過ぎると思う。

アメニティーも付いてるので手ぶらでいっても問題ないです。

また機会があれば利用したいです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2019年09月02日 08:52:52

平素よりMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食につきましてはご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
朝食の内容につきましては、上の者に相談しお客様にご納得いただけるものに改善してまいる所存です。
まだまだ未熟な部分もございますが、今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
最後になりますが、貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
楠本

≪女性専用/ベストレート朝食付≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!
【MyCUBE Ladies’ Floor【女性用/禁煙】朝食】

投稿者さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月23日 15:56:37

部屋やシャワールームは清潔感があって非常によかった。駅からも近く、利用しやすい。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2019年09月02日 08:18:35

≪男性専用/ベストレート朝食付≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!
【MyCUBE Men’s Floor【男性用/禁煙】朝食】

投稿者さん 2019年08月23日 09:06:14

遠出の前乗りで宿泊しました。写真通り本当にキレイで快適です。3000円弱でいわゆるカプセルホテルとはまた違い過ごせるのは本当に良いと思います!
是非店舗を増やしてほしいです!!
バスタブもタイミングよく空いていて、元々入りたかったから入浴剤持参して正解でした。
夜は軽食やお酒も販売~とかどこかに書いてありましたが利用者が少ないこともあってか宿泊した日はやっていませんでした。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2019年09月02日 08:18:06

夜の軽食等につきましては、現在営業を行っておりませんため、ご迷惑をおかけいたします。

≪女性専用/ベストレート素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!
【MyCUBE Ladies’ Floor 【女性専用/禁煙】】

投稿者さん 2019年08月21日 10:58:05

季節が良ければ隅田川沿いを散歩できますし、地下鉄の駅へのアクセスも良く、バス停は目の前。コンビニも近くてとても便利でした。
キャビンは床が少し高く、その分床下に大きなスーツケースもしまえて良かったです。

また、キャビンに横から入れる作りが便利でした。キャビンの外からでもキャビン内のほとんどに簡単に手が届くので、荷造り等がしやすかったです。

シャワールームも他で経験したキャビンやホステルよりも広めで使いやすく、水圧も十分な快適さ。連泊者にもナイロンタオルや歯ブラシは毎日いただけます。
館内着セットにはバスタオルとフェイスタオルと足拭きマットもついています。
化粧水や乳液はシャワールーム兼の洗面室にありますが個別のパウチで、自分のキャビン内で(キャビン内に鏡があるので)ゆっくりお手入れすることもできました。

ハンガーは3つと多め。キャビン内にはブランケット兼のクッションがあって快適です。

他と比較すると特に空調がきつめでした。その分、キャビンのロールスクリーンを閉めてキャビン内にいる人にとって快適なようになっています。乾燥が苦手な方は濡れタオルをキャビン内のバンガーに吊るすなど工夫をなさるといいかもしれません。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2019年09月02日 08:11:54

≪女性専用/ベストレート素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!

wingki1020さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

wingki1020さん [30代/女性] 2019年08月20日 01:03:13

Staff very nice.
The hotel is very convenient near the station.
Good place.

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2019年08月20日 15:42:42

Thank you for choosing us for your very special occasion and taking time to give us your feedback about our hotel.
We are very glad that you satisfied with your stay.
We hope that you come back again.

Best regards,
MYCUBE Asakusa Kuramae Staff Azumi Hojo

≪男性専用/ベストレート素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!
【MyCUBE Men’s Floor 【男性専用/禁煙】】

アイアイ4752さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

アイアイ4752さん [30代/女性] 2019年08月16日 10:31:10

前回クッションカバーが交換されてない事を書きましたが、交換されているようでした。今回は壊れているドライヤーがあって、変な音してるなと思って見たら中で火が出ていました。すぐフロントに電話して、危ないので撤収していただきました。いたフロアのシャワールームバスタブのある部屋のシャンプーを置く棚がグラグラしてて、落ちそうでした。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2019年08月19日 16:47:46

しかしながら、ドライヤーに関しましてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
夜間の巡回を見直し、日々点検をを強化してまいる次第でございます。
また、棚につきましても早急に確認し、今一度点検をし今後このような事がないよう、再発防止に努めてまいります。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、皆様にご満足いただけるサービスでご案内出来ますよう、より良い施設づくりに精進して参ります。
至らぬ点も多々ございますが、ぜひ今一度当館にお泊りいただけましたら、幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
飯島

≪女性専用≫【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

PINK-Rさんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

PINK-Rさん [50代/女性] 2019年08月09日 19:00:09

5回目くらいの利用でしたが、これまでで一番外国人の方が多い印象を受けました。
そのせいかどうか定かではありませんが、客室フロアの皆様のマナーがあまり良くありませんでした。
早朝まだ6時にもならないというのに、ベッド下収納スペースの開閉をするガラガラという音や荷物整理であろうと思われるドタンバタンという音や会話が遠慮なく響き渡り、睡眠不足となりえらい迷惑でした。
客室フロアでは人の迷惑にならないよう静かに過ごすように、チェックインの際にもっと注意喚起していただきたいものです。
それと、チェックインの手続きが実にサラッとして鍵を渡されただけで、チェックアウト時間も言われませんでした。
念のため一言言ってもらった方が客としても安心です。
あとはパウダールームについて。
ゴミ箱が奥に1つしかないのは不便です。朝8時過ぎに利用したら既に溢れかえってました。ゴミ箱や使用済みタオル入れが溢れずに客が気持ち良く利用できてるかどうか、一度くらい点検や回収された方がいいのでは?
客室には無理でも、パウダールームに1つくらいBOXティッシュ置いてほしいです。
今回満足いく宿泊とは言えず残念です。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2019年08月10日 19:34:11

まず始めに、荷物整理の騒音につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
チェックイン時に説明を徹底するのと同時に巡回を強化し、改善してまいる所存です。
またチェックインの際につきましてもご期待に沿うことができず申し訳ございません。
今回いただきました貴重なご意見を無駄にすることのないよう、スタッフ一同教育改善に努めてまいります。
シャワー室、ゴミ箱につきましては、今一度館内の巡回の強化と清掃回数を増やし、今回お客様からいただいた貴重なご意見を元に、今後の改善、サービス向上の参考にさせていただきます。
今後もスタッフ一丸となって精進してまいりますので、大変恐縮ではございますが、またご機会がございましたら、当館をご検討いただければ嬉しく存じます。
飯島

【楽天トラベルセール】9%OFF!≪女性専用/素泊り≫【楽天スーパーポイント10倍】

akira9398さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

akira9398さん [50代/男性] 2019年08月03日 12:02:06

いつも、仕事で使わせてもらいます。
特に、日曜日から仕事のために前乗りして朝ごはんをいただいて。
ここができた頃から泊まっているので、自分の部屋のように最近慣れてよく眠れるようになりました。
周りに飲食もあるし、駅も都営なら蔵前、メトロなら田原町、JR浅草橋も徒歩圏内なので便利です。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2019年08月03日 12:50:14

投稿者さん 2019年07月22日 20:28:58

コスパがいい。新しくてとても綺麗。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2019年07月23日 09:33:32

楠本

【楽天トラベルセール】9%OFF!≪男性専用/素泊り≫【楽天スーパーポイント10倍】

*MiiMii*さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

*MiiMii*さん [30代/女性] 2019年07月21日 16:05:09

アメニティが整っているので、荷物を少なくして泊まれました。
個室はゆったりしていて過ごしやすく、荷物スペースもあるので、よくあるロッカースペースなどとの行き来がなく楽でした。
サービスも申し分なかったのですが、バスタブの掃除がされておらず…冷房で冷えていたので入浴したかったのですが、残念でした。
チェックイン直後だったので、前に人が使っていたとかではなく…単に掃除していない状態なのだと思われました。
やはり掃除が行き届いている方がより快適だと思います。
また、女性客と一緒に男性客がエレベーターで上がってくる光景を何度か目にしました。
居室スペースやシャワー室入口でも、カードをかざすようにしていただけると安心です。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2019年07月22日 11:20:09

この度、数ある宿泊施設の中からMyCUBE浅草蔵前をお選びご宿泊いただきましたこと心よりお礼を申し上げます。またご多忙の中感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
清掃に関しまして、至らぬ点がありご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点、フロアチェックを強化し以後同様なことが起こらぬよう改善して参ります。
またセキュリティ面に関しましても、お客様よりいただいたご意見を参考に今後の改善策を考えてまいります。
本日はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました

投稿者さん 2019年07月17日 17:00:07

蔵前駅から近く、わかりやすいところにあるので迷わず到着できました。
お部屋も、カプセルとは思えないくらい居心地のいい空間でした。
海外のお客さんもいましたがとても静かでゆっくりと休むことができました。
ホテルの外も静かで最高です。
アメニティーも充実しているのでかなり身軽に行けます!
値段以上の施設です。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2019年07月17日 18:11:54

ご滞在に満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足いただけるよう日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました

塚越

≪女性専用/2キューブ割/素泊り≫2名様でのご滞在に、2キューブを一度に予約♪
【2CUBE Ladies’ Floor【女性2名予約/禁煙】】

Y-Nakamuraさんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

Y-Nakamuraさん [40代/男性] 2019年07月04日 22:54:25

いつも利用しています。
フロントの対応もよく、カプセルと言いながらも部屋は広く綺麗で満足しています。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2019年07月05日 08:11:17

投稿者さん 2019年07月03日 13:26:02

駅から近く便利です。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2019年07月03日 16:06:11

この度は数ある宿泊施設の中よりMyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけた様子で従業員一同大変嬉しく思います。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月16日 23:01:46

1番良かったです。何も困る事のない施設でした。ビジネスホテルよりお風呂もトイレも綺麗!

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2019年06月17日 00:33:31

ご滞在に満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足いただけるよう日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました

塚越

【楽天スーパーSALE】9%OFF!≪男性専用/素泊り≫【楽天スーパーポイント10倍】

あおいまるのママさんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

あおいまるのママさん [50代/女性] 2019年06月05日 18:06:29

初めて3泊しましたが、大変満足しました。土曜日は、ほぼ、私の泊まったフロアは満室でしたが、シャワー室も、いつでも空いていたし、洗面台も、空いていました。
施設はきれいだし、ベッドは、広々で、高さも立ち上がっても、ギリギリ当たりませんでした。
荷物を、自分が寝てる下に、広々と収納できて、鍵もかけれるから、スーツケースを、広げたままでも、おけました。すぐに、取り出せるし、荷造りせずに、外出もできて便利で安心でした。
場所も駅からすぐで、ホテルの周りには朝食が食べれるお店もたくさんあるし、コンビニもあるので、長期滞在も不便はありません。また、泊まりたいです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2019年06月05日 18:53:06

この度は数ある宿泊施設の中よりMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただき従業員一同心より嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、お近くへ立ち寄りの際は是非再度当館へ足を運んでいただけると幸いです。
最後となりますがご多用の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

≪女性専用/ベストレート素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!

ブルック410さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

ブルック410さん [50代/女性] 2019年06月03日 17:51:59

施設は清潔、アメニティもバッチリです。ただ、初めて利用しましたので、もう少し丁寧に利用方法など説明してもらえたら嬉しかったです。
朝食はあの値段であの内容でしたら食べなかったかも。女性専用部屋でしたので静かでしたし、気持ち良く眠れました。
もらったフロアの見取り図が分かりづらくシャワールーム探しまくりました。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2019年06月03日 21:45:41

しかしながら、ご利用方法等の説明が不十分だったことにつきまして深くお詫び申し上げます。またシャワールームの場所につきましても説明が不足していました事を重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えるよう日々の業務に取り組んでまいりますので、お近くへお越しの際は是非当館へ足をお運び下さいませ。

MyCUBE浅草蔵前
楠本

≪女性専用/ベストレート朝食付≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!

投稿者さん 2019年05月31日 16:04:37

いつも利用していますが、コストパフォーマンスが良いです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2019年05月31日 18:31:29

投稿者さん 2019年05月22日 05:12:01

素泊まりで都内に宿泊するには便利な立地かと思いますが、カプセルではなく、カーテンで仕切られるキューブ?というスペースは、格安と割り切ればお得かもしれませんが、周囲の人が発する音が良く聞こえて気になってしまうので、神経質な人にはおススメできません。
シャワー室が5箇所?くらいあり、それは便利だと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2019年05月22日 22:59:25

ご滞在に満足いただけた様子で従業員一同大変嬉しく思います。
プライベートの確保がカーテンのみになる為、通話等音を出さないようチェックイン時にお伝えしております。また耳栓のご用意もありますのでこちらをお使いいただければと思います。

MyCUBE浅草蔵前

≪男性専用/ベストレート素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!

アイアイ4752さん [30代/女性] 2019年05月05日 00:38:51

6泊の滞在ですが、2回もルームキーがエラーを起こしてエレベーターが上に上がりませんでした。男性とエレベーターで一緒になった時に男性が階のボタンを後に押したら下の階が先に開くのではなく、後のはずの女性の階が先にフロアに着き、男性も女性フロアまで一緒に来るという事態がありました。クッションカバーは変えないのですか?初日に付いた汚れと臭いがそのままなので、変えてないのは間違えないです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2019年05月10日 14:01:01

しかしながら今回のご宿泊につきましてご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
カードキー、並びにエレベーターにつきましては、今後このような事がないよう、スタッフ一同、徹底、改善等を行っていく次第でございます。
またクッションカバーにつきましてもご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し清潔さを維持し続けるよう努め、全てのお客様に気持ちよくお使いいただけるよう改善して参る所存にございます。
今後もいただいたお言葉に甘んじず、全てのお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同更なる接客・サービスの向上を行って参る次第です。
飯島

≪女性専用≫【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2019年05月03日 17:03:04

非常に清潔で素晴らしいホテルでした。
高級カプセルホテルと言って過言はないでしょう。
フロントの対応も丁寧で好感が持てました。
また利用しようと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2019年05月04日 13:59:50

ご滞在に満足いただけた様子で従業員一同大変嬉しく思います。
まだまだ未熟な部分もございますが、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
飯島

≪男性専用≫【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可