MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) クチコミ・感想・情報

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月04日 20:37:15

9階のバスタブ付きの浴室が、本当に安らげます。
9階が満室の場合でも、シャワー室・トイレ・ラウンジ等混み合う事がありませんでした。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2024年03月13日 07:23:26

この度はマイキューブ浅草蔵前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、バスタブ室についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も多くのお客様に喜んで頂けるよう、努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

マイキューブ浅草蔵前

女性専用/30泊以上でお得にステイ・マンスリープラン素泊【ベッドメイク清掃なし・タオル類交換可】
【MyCUBE Ladies’ Floor 【女性専用/禁煙】】

angel074さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

angel074さん [60代/女性] 2024年03月04日 20:34:02

毎日快適に過ごす事ができました。フロントのみなさまが、親身に対応下さいます。

本当に快適でした。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2024年03月13日 06:53:33

また、フロントの接客についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も多くのお客様に喜んで頂けるよう、努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月19日 05:27:09

仕事で宿泊しました。最新型のカプセルホテルです。シャワー室も大きくて満足。4ルームあります。
部屋内には貴重品入れもあります。飲食は2Fで可能。
思ったよりも静かでした。
満足しています。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年12月19日 06:09:00

また、当館のシャワールームの広さについてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

マイキューブ浅草蔵前

【楽天限定】楽天ポイント20倍!!連泊ECOプラン/ベッドメイク清掃なし・タオル類交換可<男性専用>
【MyCUBE Men’s Floor 【男性専用/禁煙】】

tomomo10さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

tomomo10さん [50代/女性] 2023年12月13日 22:35:44

カプセル系の宿泊施設は初めてでしたが、
天井高めのベッドも広く清潔で
女性専用フロアというのも安心出来ました。
駅に近く、周辺にはコンビニや飲食店も多いので
便利でした。
また利用したいと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年12月14日 06:02:18

また、当館の客室の天井の高さについてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、男性専用フロアと女性専用フロアに分かれておりますので、ご安心頂けまして何よりでございます。

マイキューブ浅草蔵前

【ベストレート/素泊り】浅草「浅草寺」まで徒歩15分≪女性専用≫【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年12月12日 12:39:57

カプセルの中で立ち上がれるくらい天井にゆとりがあり、荷物も鍵のかかるロッカーにたっぷりと入れられて、大変使い勝手がよかったです。セキュリティもしっかりしているので安心して利用することができました。ぜひリピートしたいと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年12月14日 05:58:18

マイキューブ浅草蔵前

≪女性専用≫【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2023年12月11日 22:03:11

平日に利用したこともあってか、思ったよりも静かでした。キャビン内は天井が高く、立って着替えることができたのも良かったです。(ただし、170以上ある人は少し窮屈に感じるかもしれません)
あえて贅沢を言うなら、館内着にポケットがなかったので、鍵や携帯を携行するのに難儀したので、館内着にポケットがあるとより良いと感じました。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年12月12日 06:34:12

館内着のポケットについて貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題と致します。

マイキューブ浅草蔵前

【口コミキャンペーン】ポイント4%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します≪男性専用≫

投稿者さん 2023年12月08日 15:50:49

近隣のお店が利用しやすくて良かったです。
最寄り駅も近くて便利でした!

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年12月11日 05:08:45

また、当館の近隣のお店や最寄り駅蔵前駅からの近さについてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年12月03日 16:39:28

全体的に清潔感が有り満足です。髭剃りが付いていれば尚良かった。ホテルに近い感覚で利用できます。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年12月03日 17:45:28

この度はマイキューブ浅草蔵前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当館について清潔感がありご満足頂けたとの事で重ねてお礼申し上げます。
当館の髭剃りにつきましてはフロントで販売しており、シェービングクリーム付きで50円で販売しております。
お忙しい中、ご投稿下さり、誠にありがとうございます。

マイキューブ浅草蔵前

≪男性専用≫【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2023年11月17日 11:47:55

イベントで遅くなり23:30過ぎにチェックインなりました。電話連絡をしましたが応対もスムーズにして頂きました。私はカプセルホテルを初めて利用しましたが各個室が広くキレイでトイレやシャワー室も十分でした。また利用出来たらしたいと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年11月17日 17:11:50

また、フロントスタッフの接客や、当館の設備面についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

マイキューブ浅草蔵前

k・キースさんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

k・キースさん [30代/男性] 2023年11月17日 00:20:26

友人と飲み過ぎてしまいチェックイン時刻の23:00を過ぎてしまったのですが(電話連絡済)、快く対応していただき、部屋(カプセル内)も広めで綺麗でとても気持ちよく泊まることが出来ました。

コロナ前に止まった際はアメニティ類が色々無料だった気がするのですが、現在は販売形式になっていました。それでもタオルやシャンプー・コンディショナー、歯ブラシ等必要最低限は無料でついているので、問題は無かったです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年11月17日 06:10:50

また、フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、アメニティ類は販売形式に変更しております。

投稿者さん 2023年11月04日 21:38:46

出張で利用させていただきました。立地もよくこのご時世を考えるとリーズナブルだったので十分満足しています。宿泊だけを考えればコストパフォーマンスとして文句ないといえると思います。また機会があれば利用したいと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年11月09日 16:36:27

また、当館の立地や宿泊料金等についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

マイキューブ浅草蔵前

タコ0228さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

タコ0228さん [70代/女性] 2023年10月20日 19:05:10

カプセルホテルなのにシャワーと浴槽付きのお風呂も有りとても良かったです。スタッフも感じが良くクーラー温度や、カプセル交換にも親切に対応してくださいました。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年10月30日 05:42:31

また、当館の設備面やスタッフの接客についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
なお、浴槽付きのフロアは女性フロアのみとなっております。
今後も多くのお客様に喜んで頂けるよう、努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。

マイキューブ浅草蔵前

女性専用/7泊以上でお得にステイ・ウィークリープラン素泊【ベッドメイク清掃なし・タオル類交換可】

投稿者さん 2023年10月19日 21:50:36

一般的なカプセルホテルに比べて個人スペースが広く快適ですごくよかったです。高さがあるので着替えも楽でしたし、ベッド脇に鏡があるので朝混みそうなパウダールームに行かなくてもメイクできるのが助かりました。シャワーブースも広く、数もあるので待ち時間もなく快適でした。
立地的にも駅から近く、コンビニなどもあり、とても便利でした。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年10月30日 05:38:00

また、当館の客室の広さや設備面、アクセスの良さ、近隣のコンビニについてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も多くのお客様に喜んで頂けるよう、努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。

マイキューブ浅草蔵前

【口コミキャンペーン】ポイント4%還元特典付♪ 口コミ投稿へのご協力お願い致します≪女性専用≫

annzai73さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

annzai73さん [40代/女性] 2023年10月11日 11:30:25

満足です。夜中にガサゴソ割と大きな音で荷物を整理する方がいて耳栓持参していたので大丈夫でしたが個室では無く音が筒抜けなのでもう少し静かにやってほしかったです。好きな宿なのでお客さんの質も少しずつ上がってくれるといいと思っています。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年10月17日 07:43:05

この度はマイキュ-ブ浅草蔵前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、夜中に大きな音を立てる方がいたとの事で、チェックイン時の案内や巡回を強化し改善を図って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。

マイキュ-ブ浅草蔵前

ann0702さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

ann0702さん [40代/女性] 2023年10月10日 23:28:54

初めてカプセルホテルを利用したのですが、設備が整っていて綺麗でした。シャワーブースが1フロアに4つなので並ぶかな…と思ったら全然並ばないし洗面台も広々使えて、トイレも誰かと行き合うことがほとんどなく快適でした。
23時過ぎに着いたら、荷物をガサガサするのが申し訳ないくらいフロアが静かで驚きました。カプセルは腰くらいの高さにあり、下は鍵付きの広いロッカーで、寝る部分は160cmが立てるくらい広々としてます。枕とクッションがありました。強いて言えば鍵付きの貴重品入れにiPadが入らなかったのが残念なのと、洗面台の床を掃けるようなワイパーがあればより清潔を保てそう。
立地も良くて近くに飲食店コンビニもあるし、地下鉄駅もすぐなのでとっても便利です。
ホテルに戻るのが遅くならないような時はまた利用したいです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年10月17日 07:38:57

また、当館の設備面や近隣の飲食店等についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ベッドの横の貴重品入れのサイズや洗面台の床を
掃けるワイパーについて貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月07日 20:09:49

二泊しました。
一泊目は静かでとても良かったのですが、二泊目の夜中にアジア人旅行者グループ?の男性が仲間の女性を探しに来たのか女性専用階なのに二度ほど部屋に入って来て普通の大きさ声で話して居たのがとても迷惑でした。
自分のカードキーの階しか止まれないエレベーターの設定だといいのに、と思いました。
それ以外はおおむね満足です。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年10月17日 07:30:21

女性専用フロアに男性が入って来て、普通の大きさの声で話されていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
本来ならば、男性フロアのお客様は女性フロアに行くことが出来ないのですが、お連れ様の女性の方と一緒に女性フロアに入ったのかと思われます。
チェックイン時にお客様には異性のフロアに入ることはできない旨をお伝えしておりますが、再度案内を徹底し、改善致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

マイキュ-ブ浅草蔵前

【女性専用】連泊ECOプラン【ベッドメイク清掃なし・タオル類交換可】

投稿者さん 2023年10月06日 22:57:22

外国人の方も多く見かけます。深夜に大きな音を立てる方もいるので注意喚起をしていただきたいです。

店員さんの応対はとても素敵です。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年10月07日 07:33:38

深夜に大きな音を立てる方がいたとの事で、巡回を強化し改善を図って参ります。

投稿者さん 2023年10月06日 22:56:03

外国人の方も多く見かけます。部屋のあるフロアでも、深夜に大きな音を立てる方もいるので注意喚起をしていただきたいです。

店員さんの応対はとても素敵です。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年10月07日 07:31:05

深夜の客室にて大きな音を立てる方がいたとの事で、巡回を強化し改善を図って参ります。

投稿者さん 2023年10月06日 22:53:51

料金はもう少し安いと助かりますが、部屋が広く館内も清潔てす。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年10月07日 07:23:07

また、客室の清潔さや広さについてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
宿泊料金は週末などはお高いですが、その他はお安くなっておりますので、ご検討宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年10月06日 22:52:27

店員さんの応対がとても素敵です。コンビニや飲食店も近くにあって便利です。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2023年10月07日 07:18:58

また、フロントスタッフの接客や近隣の飲食店等についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。