ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand旭川駅前

ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月12日 07:12:32

お安く宿泊させて頂きました。立地も大浴場からの眺めも朝食もとても良かったです。
    お部屋の床に前にお泊まりになった方の服が落ちたままになっていたり、
    子ども用館内着が「サイズが大きいと思った」と事前の相談なく用意されていなかったり(その後お借りしたところ着られるサイズでした)、
    大人用の館内着も前合わせの紐が足りない不備があり、サービス面が少々残念でした。

2022年01月
    ホテルルートインGrand旭川駅前 2022年01月18日 18:57:38

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    同様の事が無いよう徹底した清掃を心掛けて参ります。
    お子さま用の甚平のご用意が足らず申し訳ございません。今回頂いた際のご予約が「幼児」としてされていた為、当ホテルの幼児セットをいれてのご準備でございました。チェックインの際の配慮が足らず、大変申し訳ございません。

今後、お客様に寄り添った接客を心掛けて参ります。
    ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【ママ得PLUS】ファミリー旅行プラン☆朝食付き☆添い寝2名無料~お子様歓迎~安心をプラス
    【◇喫煙ツインルーム◇ベッド幅110cmコンフォート仕様】

kirayonoさんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

kirayonoさん [40代/男性] 2021年11月30日 22:53:00

11月20日に宿泊しました。駅から近くコンビニもホテル内にあったので便利でした。
    温泉も良かったです。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年12月07日 19:59:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき
    誠にありがとうございます。

駅やコンビニに近く、寒い季節も
    なるべく外に出ずにお買い物などを済ませることができるのも魅力のひとつでございます。

おすすめの飲食店などもご用意しておりますので
    お気軽にお問い合わせください。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【超直前割】お得に宿泊☆3日前から前日までの予約限定☆直前予約割引プラン【朝食付き】
    【◆禁煙シングルルーム◆(同フロアに喫煙所)コンフォート仕様】

投稿者さん 2021年11月15日 15:56:54

年に一度利用しているがアクセスはもちろん部屋の利便性は良い。風呂場について不満が残った理由は、シャワーヘッドの水圧が弱く肌に突き刺さる様な水流の出方であった。シャワーを浴びた心地がしなかった。あとできればバスタオル2枚用意してほしい。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年11月17日 21:44:03

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

定期的なご宿泊大変嬉しい限りでございます。
    水圧調整につきましては、今後徹底管理して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、バスタオルに関しましては今後ご予約の備考やお電話にてリクエスト頂くか当日スタッフにお申し付け頂ければ追加でお渡し可能でございます。
    是非お気軽にお問合せ下さいませ。

【さき楽】早割30日前プラン☆【素泊まり】
    【◆禁煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2021年11月09日 08:59:50

10月31日に、5年ぶりの宿泊。
    旭川駅の目の前で、大変便利な場所です。
    大浴場から大雪山も眺められ、気持ちの良い朝風呂でした。
    1階にはセイコーマートが入っており、夜間や早朝でも便利です。
    JR利用の旅なら、お勧めです。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年11月13日 18:40:54

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    5年ぶりの旭川でのご宿泊はおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    日々変わりゆく街並みの中で、今後も当ホテルは変わらぬ安心をお届け出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月26日 16:05:51

朝食について、品数が多く内容も良いがトレ-が小さく何度も往復するのが大変。それが改善されないと又、宿泊したいと思えない。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年10月30日 20:51:55

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食バイキングの貴重なご意見誠にありがとうございます。
    トレーを含む備品類に関しましては、”Grand形式”としての品位などを優先としたものをご用意しております。
    ご利用されるお客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

お客様が快適に利用しやすいよう今後も精進して参ります。

是非、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽】早割10日前プラン☆朝食付き

投稿者さん 2021年10月05日 13:09:29

チェックイン時間からかなり早めに伺いましたが快く受け入れてくれました。立地、アメニティ、大浴場共に満足です。また利用します。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年10月12日 21:36:30

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしい限りでございます。
    今回はご朝食無しのご予約でございましたが、
    是非次回はご朝食をお召し上がり頂ければと存じます。
    季節やイベントによって朝食の内容も様々工夫をしております。
    感染対策を怠らず、安心してお召し上がりいただける空間をご用意させて頂きます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【超直前割】お得に宿泊☆3日前から前日までの予約限定☆直前予約割引プラン【素泊まり】
    【◇喫煙シングルルーム◇ベッド幅130cmコンフォート仕様】

koba35963さんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

koba35963さん [60代/男性] 2021年09月22日 16:33:01

フロント対応が暖かさがなく感じが良くなかった。
    また、来たいという気持ちになれなく不快に感じた…
    部屋も狭く、開放的ではなかった。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年10月02日 21:42:39

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントでの対応に関しまして、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今一度、お客様に対する姿勢を再確認し、
    安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    何か、お気づきの点がございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年09月21日 15:18:11

何度か利用させて頂いています。駐車場の係の方、フロント、レストランの方、全ての方の対応が素晴らしいです。気持ち良く過ごさせて頂きました、ありがとうございました。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年10月02日 21:37:05

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊
    いただき、誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けたようで
    大変嬉しい限りでございます。
    今後も、コロナ禍のなか不安な日々が続いておりますが、お客様みなさまにはご到着からご出発まで、安心してお過ごし頂けるよう精進して参ります。

是非、次回のご宿泊をお待ちしております。
    ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!☆スタンダード☆朝食付きバイキング・焼立てパン☆
    【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

正太郎!さんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

正太郎!さん [50代/男性] 2021年09月13日 02:27:38

旭川では定宿です。
    駅の真ん前なので、交通至便。夕食もイオンにたくさんお店があるので、繁華街まで足を延ばす必要もないです。ちょっとした買い物は1階のセコマで済ませられるのも便利なところ。
    部屋も充実していますし、温泉もとても広くのんびりできます。
    ルートイングループは朝食がしっかりとれるので、いつも安心して宿泊しています。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年10月02日 21:32:23

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    緊急事態宣言も10月1日で明け、旭川にも以前のような賑わいを取り戻しつつあります。
    まだまだ不安な日々も続きますが、
    当ホテルに宿泊をして頂いた際には
    ゆったりと安心してお過ごし頂けるよう
    今後も努めて参ります。

【さき楽】早割10日前プラン☆朝食付き

投稿者さん 2021年08月22日 10:35:55

駅前という立地で、素泊まりのプランでしたが、周辺にお店も多く、とても快適でした!大浴場もゆったりでした!

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年08月29日 06:18:27

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    当ホテルの朝食バイキングは種類豊富なメニューと季節によってかわるメニューなど、さまざまな工夫を施しております。
    次回のご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽】早割60日前プラン☆【素泊まり】
    【◆禁煙セミダブル◆ベッド幅130cm】

カッシー6086さんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

カッシー6086さん [60代/男性] 2021年08月10日 17:18:25

お部屋、温泉浴場、朝食、その他サービス全般に満足しています。コストパフォーマンス、ロケーションも良いので旭川での定宿決定ですね。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年08月15日 18:20:44

ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
    今後とも、お客様が安心して快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月31日 16:45:14

普通にいいホテル

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年08月02日 19:48:18

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いて口コミの投稿を頂き大変光栄でございます。
    再度ご利用の際にもお褒め頂けるよう、日々精進して参ります。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 篠永

【当日限定】☆17時以降のチェックインでお得!!【素泊まり】

投稿者さん 2021年07月28日 16:36:58

旅行で利用しました。
    思った以上に駅に近くビックリ。
    建物もキレイでベッドも広く気持ちよく過ごせました。
    大浴場も大きくて気持ち良かったです。

あえて難くせをつけるなら、飲み屋街からの帰りがめんどくさいかな?
    この値段ならリピートありです。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年07月28日 18:40:50

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    お客様が快適に過ごせる空間を提供できたこと、嬉しい限りでございます。

ただお客様の仰る通り、繁華街からは少し距離があるのは事実でございます。
    ホテルの近くにもおススメの飲食店などもございますので、次回ご利用の際はフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年07月26日 14:11:13

今回は時間が無くて朝食付けれなかったので、次回は是非朝食たべてみたいです。
    同じ時期に野球部の方がとまってらして、礼儀がきちんとされていて素晴らしかったです!

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年07月27日 04:38:42

是非次回は当ホテルの朝食バイキングをご利用くださいませ。当館はバイキングでのご提供ということもあり、感染対策など力を入れてご案内をしております。和洋のバイキングからなる朝食は、日替わりでメニューもかわるため飽きの来ない内容になっております。是非ご利用くださいませ。

今後も当ホテルは学生団体様が多く宿泊される日が度々ございますが、事前告知などでご不便をおかけしないよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月17日 18:58:29

駅前2つは紛らわしい

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年07月20日 17:20:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
    今回頂きましたご意見、お客さまのおっしゃる通りでございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。
    ただ、旭川市には複数のホテルが存在し他のホテルと類似の名称をつける事は出来かねるため、当ホテルグループは旭川駅前一条通とGrand旭川駅前といった名称にせざるを得ない状況で御座います。お客様には大変ご不便かと存じますが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
    またのご利用従業員一同お待ち致しております。
    ホテルルートインGrand旭川駅前  村田

江別っ子さんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

江別っ子さん [60代/男性] 2021年07月16日 17:08:12

清潔で静かで良かったです。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年07月20日 17:33:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
    お客様の貴重なご意見、大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、お客様に安心しておくつろぎ頂けるよう、清潔で安全な客室を提供する事をこころがけております。
    今後も清潔で安全なホテルをご提供する所存でございます。
    お客様のまたのご利用従業員一同お待ち致しております。
    ホテルルートインGrand旭川駅前  村田

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダード☆素泊まり朝食無・天人峡・天然温泉大浴場☆

投稿者さん 2021年06月30日 10:23:48

コロナ禍のなかで朝食バイキングも工夫されているし、部屋の清掃も行き届いていました。お陰様で快適に滞在できました。
    ただし、部屋履きのスリッパが2泊目はなくなっていたり、滞在期間中Wi-Fiの接続が不安定だったのは大きなマイナスポイントでした。部屋で夜仕事をしたのですが、Wi-Fiに接続するために部屋を出たりしてメールを送信していました。角部屋だったことも関係していると思われ、すべての部屋がそうでは無かったのでしょうが、利用が集中する夜などでも安定的に接続できるようにWi-Fiは整備して欲しいです。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年07月01日 19:32:15

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のスリッパの補充漏れ、Wi-Fiの接続不備など、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    スリッパ関しましては、清掃スタッフに再度指導を行って参ります。
    Wi-Fi接続に関しては、お客様の仰る通り、安定的に接続できるよう改善に努めて参ります。
    また、貸出用のルーターもご用意しておりますので、ご希望あればお申し付けくださいませ。

コロナ禍でご不安なこともあるかと存じますが、少しでも快適にお過ごし頂けるホテル作りを続けて参ります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 篠永

【美味旬旅】☆スタンダードプラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン・作り立て料理コーナー☆

0wtpmjgさんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

0wtpmjgさん [40代/女性] 2021年06月27日 21:09:52

駅の目の前、1階に駐車場もあるので電車でも車でも行きやすい。
    お部屋も大浴場も清潔。駅前ホテルの温泉にしてはゆったりした広さでゆっくり浸かれました。
    大浴場と同フロアにコインランドリーもあるのでお風呂でサッパリするついでに洗濯物も片付けられ便利。
    旭川に行く時にはまた使いたいと思います。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年07月01日 19:17:52

当ホテルのご宿泊にご満足頂けたようで安心致しました。
    ご朝食もたくさんの方からご好評いただいており、自慢できる一つでございますので次回ご宿泊の際には是非とも、朝食付きでのご宿泊もご検討下さいませ。

次回お会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月25日 19:46:36

何故かツインに変更したとフロントで言われるが決してありがたい事では無い事を知って頂きたい。部屋の空間は増えるが床の空いている面積は増える訳では無いので狭い状態は一緒なんですよ。ディスクワークのテーブルが無く不便でした。自ら選んでシングルルームを予約しています。ツインと言われた時、断ることは出来るんですか?

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年07月03日 20:40:13

今回は、お客様の意図を汲み取ることが出来ず、こちらの都合でツインのお部屋でご用意をしてしまい申し訳ございませんでした。
    当日の空き状況の都合でツインのお部屋でお振替をし、ご案内させて頂いておりました。

もちろんお断り頂いて構いませんので、
    この度の意見は真摯に受けとめ、今後の接客サービス向上に努めて参ります。

【さき楽】早割30日前プラン☆【朝食付】

投稿者さん 2021年06月25日 19:39:21

朝食の途中でおかわり取りに行っている間にテーブルが片付けられていてびっくり!食事中の札をナプキン入れから出さず中央に置いていたが気付いてもらえず残念。謝罪してきたが憮然とした態度をとってしまい後から申し訳なく思った。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年07月01日 19:08:46

レストランでの対応に関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
    このような事が起こらない様、再度スタッフに周知・指導を行って参ります。
    お客様に満足していただけるサービスを提供出来るよう今後も邁進して参りますので、今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【さき楽】早割30日前プラン☆【朝食付】