ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月17日 11:57:57

ご飯が美味しい、おかずも白いご飯も・・炊き立てか・・

QUOカード1,000円付プラン☆朝食付き
【◆禁煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

すいかどろぼ-さんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

すいかどろぼ-さん [40代/男性] 2017年12月16日 14:38:21

新しので部屋はきれいですね。朝ごはん、すんっごく旨い。初めて食べたゆめぴりか
最高!!品数も豊富でどれを食べようかウロウロ。
でもね!一番は、スタッフの方たち。「おはようございます!」「ありがとうございました!」「○○が出来上がりました!」非常に気持ち良いですね。
何よりスタッフの方たちの表情が生き生きとしてますよ。
一日の始まりを、気持ち良く送り出していただいたスタッフの方たちに脱帽です。

あっ、マッサージ安くて上手。

しかしながら賛否ありますが、機械の会計はいかがなものかと。
アウトの際に言いたいね「ありがとう」と。

それと、レストランのスタッフの方たちに見せてこの投稿

早割10日前プラン☆朝食付き

投稿者さん 2017年12月15日 19:26:29

駅から近いので寒い中歩かなくてすんでよかったです。
ロビー階のコーヒーサービスががとてもうれしいです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ☆ポイント2倍プラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン☆

投稿者さん 2017年12月15日 17:06:04

12月13日に宿泊しました。大浴場も綺麗で夜景も良かったです。朝食のレストランも広くてゆっくり食べれました。出来ればエアコンは部屋の鍵を抜いても最低限温度の運転機能が有れば有難いです。

【美味旬旅】☆スタンダードプラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン・作り立て料理コーナー☆
【◆禁煙シングルルーム◆(同フロアに喫煙所)コンフォート仕様】

投稿者さん 2017年12月10日 17:52:16

過ごしやすいホテルでした。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年12月17日 20:39:59

この度は、ホテルルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子、安堵の思いでございます。
大浴場、ご朝食はご利用頂けましたでしょうか?
是非、お声をお聞かせくださいませ。
旭川も大変気温が低く、雪が毎日のように降っております。
どうかお越しの際は交通の面、体調にお気をつけてお越し下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿、心より感謝申し上げます。

【◆喫煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2017年12月08日 10:51:37

たいへんサービスが良かった

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年12月17日 20:33:08

この度は、数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
「よかった」とのお一言が何よりの喜びでございます。
何かお気付きの点やお困りな事はございませんでしたでしょうか?
お仕事でお疲れの中と存じます。
短いお時間ではございますが、
ご滞在の際のお力添えができるよう
スタッフ一同努めて参ります。
いつでもご連絡、お問い合わせくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。
ご投稿頂き、感謝申し上げます。
ホテルルートインGrand旭川駅前 細谷

【女性限定】選べるプレミアム特典付レディースプラン【朝食付き】
【◆喫煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

吉 吉さんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

吉 吉さん [30代/男性] 2017年12月04日 18:20:59

清潔な部屋で良かったです。
大浴場が夜間も利用できると嬉しいです。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年12月04日 19:46:27

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場、お部屋につきまして喜んで頂けたようで何よりでございます。ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
お褒め頂きました大浴場は、数多くのお客様に好評でございます。夜間は脱衣所からの夜景もとても綺麗なので、私もお気に入りでございます。
また旭川に来る機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ダブルルーム◆ベッド幅160cmコンフォート仕様】

BUNFさんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

BUNFさん [70代/男性] 2017年12月02日 11:52:16

部屋に歯ブラシがなかったのがやや不満。チェックイン時にその旨教えていただく方が良い。そのほかは満足でした。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年12月03日 01:45:11

この度は、ルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、折角のご宿泊にも関わらずご不便をお掛けし大変遺憾に存じております。
大変申し訳ございません。
こちらの件に関しましては、清掃時の設置漏れでございます。
通常は全てのお部屋に人数分の歯ブラシをご用意しております。
私共の不手際により、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊の際、どんな小さなことでも結構ですので何かお気付きの点がございましたら、
お手数ではございますがスタッフまでご連絡頂きたく存じます。
またご来館頂ける機会がございましたら、
よりご満足頂ける様、努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

【さき楽】早割30日前プラン☆朝食付き

投稿者さん 2017年11月24日 16:15:58

食事、部屋、風呂せべて良かったでしたが、暖房の調整がうまくいかなかったのが難点でした。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年12月02日 16:27:39

多くのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
暖房の調整が上手くいかなかったとのことで、御不便お掛けし、大変申し訳ございません。
雪の降り始めのこの時期は、天気によりお部屋の温度も変わるので、調整がなかなか難しいことと思われます。
お風邪は引かれなかったでしょうか?
貸出品として、暖房器具や扇風機もご用意しておいます。またお部屋の位置に寄って、若干ですが温度の感じ方も違うので、滞在中何か御不便に感じた事やご要望等ございましたら、お気軽にスタッフにお申し出頂ければ幸いでございます。
より快適に過ごして頂ける様なホテルづくりをして参りたいと思います。
旭川に来るご予定がございましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2017年11月22日 18:12:47

フロントの方がトラブルにも迅速丁寧に対応してくださいました。大浴場もとてもよかったです。また泊まりたいです!

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年12月02日 16:08:54

ご旅行はよい思い出になりましたでしょうか?
トラブルは災難でしたが、お怪我もしていないようで何よりでございます。
また、大浴場につきましてお褒めのお言葉有難うございます。ほかのお客様からも、とても良かったというお声を多く頂戴します。
この時期は、大浴場の脱衣所からの冬景色がとても綺麗で私のお気に入りの場所のひとつでもございます。
また旭川に来るご予定がございましたらぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

早割10日前プラン☆朝食付き
【◆禁煙ダブルルーム◆ベッド幅160cmコンフォート仕様】

hoppy52さんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

hoppy52さん [50代/男性] 2017年11月19日 08:57:03

初めて泊まりましたが、とてもよかったです。立地条件が駅前ということで抜群、立体ですが駐車場も比較的多めにあるようです。1Fがセコマなのでこれも便利。大型のホテルなので朝食会場も広くてゆったりでした。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年11月30日 22:34:51

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
1階のコンビ二は今年の7月のオープンし、多くのお客様よりご好評でございます。
この寒い季節は特に外に出ずに買い物ができるのは便利かと存じます。
また旭川へお越しの際も是非当館へご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠に感謝申し上げます。
ルートインGrand旭川駅前 細谷

投稿者さん 2017年11月18日 16:44:21

旭川駅前という抜群のアクセス、新しいので部屋も設備も申し分なし、寒い冬場は大浴場がありがたい。
朝食は普通のバフェ形式です。
また利用します。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年11月30日 22:09:12

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
旭川ももう真冬となり、外の気温はマイナスでございます。大浴場にて、お仕事で疲れた身体を少しでも温めて頂ければ幸いでございます。
また旭川へお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、心より感謝申し上げます。
ルートインGrand旭川駅前 細谷

【さき楽】早割30日前プラン☆朝食付き

投稿者さん 2017年11月13日 16:02:10

部屋は一般的なビジネスホテルから比べると広いのですが、連泊したので収納スペースが欲しかったので、それがないのが残念です。 また、固定のソファーがあり『場末のスナック』の様な感じの物でちょっと部屋に不似合いな感じでした。 テレビは大きくBSも無料放送のチャンネルは映ります。 冷蔵庫のドアの向きが逆だと使いやすかった。加湿機能付きの空気清浄機があるので、部屋が乾燥せず快適に過ごせます。
食事は種類が豊富で、2泊だったのですがもう2,3泊しても飽きない豊富なメニューでした。
 温泉の大浴場は新しいので綺麗で良かったです。ただ、入浴時タオルを置く場所があればと思いました。
 多少難はありますが、宿泊料以上の質だと思います。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年11月30日 22:04:37

この度は、ホテルルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、お気付きの点などご投稿頂き、心よりお礼申し上げます。
収納スペースに関しましてご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございません。
改善課題に致します。貴重なご意見ありがとうございました。
また、朝食、大浴場とご利用頂き、大変嬉しく存じております。
こちらの件に関しましても、改善に努めて参ります。
また旭川へお越しのご予定がございましたら、
当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ホテルルートインGrand旭川駅前 細谷

江別っ子さんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2017年11月13日 14:02:02

日曜日だったので、お客さんが少なくゆっくり休めました。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年11月30日 08:37:41

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
日頃の疲れを癒されましたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、日曜日は比較的お部屋に余裕がある傾向でございます。
大浴場やご朝食でものんびりとお寛ぎ頂けたのではないかと存じます。
またご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月11日 21:56:02

新しいホテルなので、快適です。 旭川駅前に近くて便利です。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年11月27日 06:45:24

快適にお過ごし頂けましたようで、喜ばしい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、立地が良くお買い物などにも便利と他のお客様からもお声を頂戴しております。
また観光マップや周辺地図などのご用意がフロントにございます。
次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

【◇禁煙セミダブル◇ベッド幅130cm】

投稿者さん 2017年11月11日 13:00:10

新しいたてものきれい。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年11月27日 06:38:12

綺麗とのお言葉、大変恐縮でございます。
毎日清掃スタッフがお部屋や各設備を1つ1つ丁寧に確認し、清掃を行っております。
これからもこの綺麗さを保っていけるよう努めて参ります。
またご宿泊の機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月11日 12:57:03

駅前、大浴場付で便利。建物非常にきれい

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年11月13日 07:06:09

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お褒め頂きました最上階の17階にございます大浴場は、天人峡の天然温泉を利用していること、また景観がよくお客様からご好評頂いており、スタッフのおすすめの1つでもございます。
これからもこの清潔さを保ち、お客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルとして努めて参ります。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
今回のクチコミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月06日 17:34:58

11/4に宿泊しました。別のルートインを利用したことがあり、その時も好印象でしたが、今回もほぼパーフェクトでした。唯一、食事に北海道らしさが少なかった気がします。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年11月08日 21:50:56

いつもルートインのホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
パーフェクトというお褒めのお言葉は、スタッフの最大の活力にもなります。有難うございます。
ご朝食は北海道の野菜を多く使用したり、料理を出しておりますが、もう少し北海道らしさを実感して頂ける様、今後の参考にして参りたいと思います。
今後ルートインをご利用する中で、何か気になることやご要望等ございましたらお気軽にお申し出下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 小坂

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ☆開業一周年記念プラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン☆

投稿者さん 2017年10月31日 18:56:31

10月も28日に娘の結婚式にて利用させていただきました。
立地、食事共に口コミの通り大変満足いたしました。
ちょっと残念な点は、部屋にある作務衣の紐が取れて無かったり、タオルが硬く向こうが透けて見える部分もあり替え時なのでは?と思ったり…
なので総合的には普通とさせていただきます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年11月05日 12:19:06

立地、食事ともに満足頂けた様で、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
作務衣、タオルにつきまして残念に思わせてしまい大変申し訳ございません。
早急に点検、新しいものを手配し、改善させて頂きたいと思います。また、お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

DONCHINさんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

DONCHINさん [50代/男性] 2017年10月30日 15:37:08

いくらが食べ放題で、食べ過ぎてしました(笑)。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年11月05日 12:04:39

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご家族での旅行は良い思い出になりましたか?
日替わりで出しているイクラは、ほかのお客様にも大変好評でございます。私もイクラが大好きなのでついつい食べすぎちゃいます、、
イクラはタラコと交互に出ているので、またイクラが出ている日を狙って、ぜひ遊びにいらしてください。
ご宿泊されていないお客様でも、ご宿泊者様と同じご料金でお召し上がりいただけます。