2026年2月宿泊
profile
めるちゃま
展望温泉とチーズオムレツ最高なホテル

目の前で焼いてくれるチーズオムレツ最高で、朝晩は17階最上階にある展望温泉♨️に癒されました。 ランドリーの台数が多いのも助かります。

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご用命いただきありがとうございます。 ご滞在中におかれましては、朝食や大浴場がお気に召された様子で嬉しく思います。 朝食につきましては、お客様の一日の活力となるような、また、北海道らしさを感じて頂けるメニューをスタッフが日々考案しております。大浴場につきまして、お部屋にもバスタブはございますが、大浴場で足を伸ばしてお寛ぎいただくことで、一日の疲れも解消されることと存じます。 また旭川へお越しの際は、ホテルルートインGrand旭川駅前をご用命いただければ幸いでございます。 ホテルルートインGrand旭川駅前 高田
天人峡天然温泉 「旅人の湯」ホテルルートインGrand旭川駅前
2026-02-14
axalife0477
駅前立地が最高!リピート確定ホテル

スキー旅行で6泊利用。 まず立地が素晴らしい。旭川駅前です。 コンビニ、1階にセイコーマートがあります。 駐車場、機械式ながら連泊でも必ず停められます。この時期、夜間降雪があっても翌日の雪かきから解放されます。 温泉、なかなか眺めがよく気持ちいい温泉です。 周辺は当然飲食店がひしめき合っているので晩御飯も楽しめる。 リピートありのホテルだ!!

この度は、ルートインGrand旭川駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、口コミへのご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 スキー旅行での6泊という長期滞在に、当ホテルをお選びいただけたことを大変光栄でございます。 駅前という立地や、1階のセイコーマート、周辺の飲食店など、快適にご利用いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。 またお車でお越しの際には、先着順ではございますが、機械式の立体駐車場をご利用いただけます。 冬の時期でも出庫時に、雪下ろしの必要がないためスムーズにご出発いただけます。 「リピートありのホテル」とのお言葉、何よりの励みになります。 今後も、様々なお客様にご満足していただけるような、ホテル造りに努めてまいります。 次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。 ホテルルートインGrand旭川駅前 阿部
2026-01-29
ポチッとパンダ
騒音なし!アメニティ充実で快適

11階に素泊まりで宿泊しました。外国籍の方も宿泊しておりましたが騒音は一切なく、夜はゆっくり眠れました。大浴場の温度もちょうど良かったです。アメニティも充実。値段次第では旭川トップクラスのビジネスホテルだと思います。

この度は、ルートインGrand旭川駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、口コミへのご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 アメニティにつきましては、通常のルートインとは一部内容を変更しております。 フロント前にはアメニティバーを設置しており、お部屋にご用意のないアメニティもお選びいただけます。 また、大浴場には男女それぞれ専用のアメニティをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。 イベント時期によっては、お値段の変動等もございますが、より多くのお客様にご宿泊いただけるよう、適正な料金設定に努めております。 今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。 また旭川へお越しの際は、ぜひホテルルートインGrand旭川駅前をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルルートインGrand旭川駅前 阿部
2026-01-24
とぅみさん
旭川駅前で立地良し

旭川駅前という立地はとても便利で、快適に利用できました。朝食も品数があり、全体的に満足できる内容でした。 一方で、フロントの対応はやや事務的に感じられた点と、大浴場が混み合っていたこともあり、脱衣所の清潔感が少し気になりました。そのため、総合的にはこちらの評価としています。

【日曜限定】ちょっとお得なハッピーサンデープラン(朝食付)

この度はルートインGrand旭川駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 旭川駅前という立地の良さに快適にご滞在いただけたとのこと、また、朝食の品数にもご満足いただけたとの温かいお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく存じます。 しかしながら、フロントスタッフの対応が事務的に感じられたとのこと、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様に心温まるおもてなしをご提供できるよう、接客応対の指導を徹底し、ホスピタリティの向上に努めてまいる所存でございます。 また、大浴場の混雑と脱衣所の清潔感にご懸念をお感じになられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。巡回清掃の頻度やタイミングを見直し、常に清潔で快適な空間をご提供できるよう、徹底して管理を強化してまいります。混雑状況についても、今後のサービス改善の貴重なご意見として承ります。 この度は、お客様からの貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様からのお声は、私どもがサービスを改善し、より良いホテルづくりをしていく上で不可欠なものでございます。 今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ルートインGrand旭川駅前 中岡
2025-12-31
タコ123
駅近で便利、お風呂もサウナも最高

駅から近く、レンタカー、セコマも同じ建物にあり便利 お風呂もサウナあり、浴槽も深さがよく心地よかったです 部屋のデスクが固定式でないことも個人的には好みでした また機会があれば泊まりたいと思います

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミをご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの立地につきましてご満足いただけたご様子を拝読し、大変うれしく存じます。 旭川駅から徒歩約2分の立地は、遠方へのご移動やお買い物の拠点として、他のお客様からもご好評を頂戴しております。 また、館内のレンタカー会社やコンビニエンスストアにつきましても、その利便性から多くのお客様にご利用いただいております。 大浴場・サウナにつきましてもご期待に沿うことができ、お客様の旅の疲れを癒す一助となりましたなら幸いでございます。 シングルルームのデスクにつきましては、当ホテルでは固定式ではないタイプを採用しており、広々とご利用いただけることから、ビジネスや受験でご利用のお客様にもご好評をいただいております。 今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 また旭川へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートインGrand旭川駅前 上西
2025-12-12
hico0ki
とっても落ち着いた雰囲気なホテルです

一泊二日で宿泊させていただきました。お部屋は、とてもきれいで換気も良く申し分ない感じです。 お部屋のお風呂は小さめですが大浴場もあるので、今回はそちらを使用しました。洗い場は少なめ。 土日祝日など観光客が多い日は、洗い場が開くまで親子2人裸で待つこともしばしば。 ドライヤーの場所も3箇所。 しかも両隣のスペースも狭いので… ちょっと使いずらい感じ。

この度は当ホテルをご利用いただき、またクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 お部屋の雰囲気につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。日頃の清掃・点検の励みとなるお言葉をありがとうございます。 一方で、大浴場の洗い場やドライヤー周りのスペースにつきましては、混雑時にご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。特にお連れ様とお待ちいただくなど、十分なスペースや、配置等の配慮が行き届いておらず、ゆっくりお寛ぎいただけなかったことを大変心苦しく存じます。 頂戴したご意見を真摯に受け止め、混雑時間帯のご案内や、脱衣所・ドライヤー周りでの譲り合いのお願いなどの改善を進めてまいります。 また、当館の大浴場では、天人峡から運んできたお湯を加水してご提供しており、15:00〜深夜2:00/5:00〜10:00まで何度でもご利用いただけます。また当館をご利用いただける機会がございましたらどうぞごゆっくりお入りいただき、日々のお疲れを癒すひとときとしてご活用いただければと存じます。 フロント前のアメニティバーには、客室には置いていないヘアオイルやメイク落としなどのアイテムを各種ご用意しております。次回ご宿泊の際には、ぜひそちらもお試しいただき、より快適にお支度いただけましたら幸いでございます。 今回、改善点をご指摘いただきながらも、ホテルの雰囲気やお部屋について温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。いただいたお声を今後のサービス向上に活かし、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートインGrand旭川駅前 中原
2025-11-29
Mac9815
最上階のお風呂とサウナは最高でした

最上階のお風呂はとても気持ちよかったです。 サウナもついてあり、申し分なし。 水風呂がないのは少し残念です。

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。 最上階の大浴場とサウナにつきまして「最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。ゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。 一方で、水風呂がない点につきましてご期待に添えず大変心苦しい限りでございます。すぐに水風呂を導入することは設備上難しい状況でございますが、少しでもお客様が整える環境をご提供できるよう今後の設備・サービス検討の参考とさせていただきます。 これからも、より良いサービスと快適な空間をご提供できるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートインGrand旭川駅前 岡本
2026-02-11
出張おじじ
フロントと朝食会場のスタッフの対応が良い

良く利用しますがフロントの方の対応、朝食会場のスタッフの方の対応もとても良くいつもまた宿泊したいと感じさせられます。

【6%OFF】【楽天スーパーSALE】☆スタンダード☆朝食付・天人峡・天然温泉大浴場☆

この度は当ホテルをご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 フロントならびに朝食会場スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。 ご朝食については和洋バイキング形式の日替わりメニューで提供しております。 手作りのメニューも種類豊富にございますので今後とも是非ご利用いただけますと幸いです。 お客様の一日の活力としてご満足いただけるご朝食を、提供できるよう精進して参ります。 ご利用いただいている中で「また宿泊したい」と感じていただけることは、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後も皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートインGrand旭川駅前 岡本
2026-02-11
ひろぴ9107

お風呂、サウナ良かったです。 清潔感あり、快適に過ごせました。

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand旭川駅前をご利用いただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 1月の北海道は澄んだ空気と凛とした寒さの中でのご滞在だったかと思いますが「快適に過ごせました」とのお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく存じます。 当館の大浴場・サウナは、旅やお仕事の疲れをゆったりと癒していただけるよう、温度管理や衛生管理に日々注力しております。今後も清潔で快適な環境を維持しつつ、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 今回はご朝食なしのプランでしたが、当館バイキングでは50種類を超える和洋中の料理をご用意しております。 北海道ならではのメニューもご用意しております。 次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートインGrand旭川駅前 岡本
2026-02-03
Mac9815
清潔で駅近、YouTubeがあれば最高

お部屋の清潔さは非常に良いと思います。 駅からも近くて満足です。 YouTubeが見れたらもっと良かったです。

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand旭川駅前をご利用いただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 数々の貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 当館は旭川駅のすぐ目の前に位置し、近隣には多くの商業施設や飲食店がございます。 当館の1階にございますセイコーマートやイオンモール旭川駅前のスーパーマーケットは夜22時まで空いてございます。 その他にも、徒歩圏内に深夜まで開いている飲食店が多数ございます。 お部屋の清潔さつきましてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 清掃スタッフをはじめ、従業員一同の励みになります。 一方で、客室テレビでの YouTube 視聴についてご要望を頂戴しありがとうございます。 お客様からの貴重なご意見を踏まえ、ストリーミングデバイスを館内貸出備品として導入できないか、今後検討させていただきます。より快適にお過ごしいただける環境づくりのため、設備面の充実を図ってまいりますので、ぜひ引き続きご期待いただければ幸いでございます。 次回お近くへお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートインGrand旭川駅前 岡本
2026-02-03
hana119468
温泉と禁煙室変更に感謝

温泉が気持ち良かったです。間違えて喫煙室を予約しましたが、カウンターで気持ちよく禁煙室に変更して下さいました。

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミをご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの大浴場で、日頃のお疲れを癒していただけたとのこと大変嬉しく存じます。 大浴場では天人峡の天然温泉をご用意しております。 旭川の冬は大変冷え込みますが、大浴場で冷えたお身体をゆっくり癒していただけますので、またご利用いただけますと幸いです。 また、お客様よりいただいた貴重なご意見やご要望につきましては、お客様お一人お一人のご滞在がより一層快適にお過ごしいただけますよう、可能な限り対応させていただきます。 今後も、お客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に邁進して参りますので、ご滞在中に何かお困りのことやご希望がございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートインGrand旭川駅前 工藤
空条承太郎
清潔感があり仕事しやすいホテル

客室・温泉・朝食会場など全体的に清潔感があるホテルだった。客室はデスクワークしやすい点が特に良かった。

【期間限定】朝からおトク♪秋の宿泊プラン(朝食サービス)

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミをご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。 当館の「客室・大浴場・朝食会場など全体的に清潔感がある」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 ご滞在時間を快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安堵しております。 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続き館内清掃に邁進してまいります。 朝食会場では、季節に応じた和洋様々な料理に加えて、ライブキッチンでのオムレツや、焼き立てパンのご用意もございます。お客様にご満足いただけるよう、日々メニューのリニューアルも行なっておりますので、また旭川にお立ち寄りの際にはぜひお召し上がりくださいませ。 お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 ホテルルートインGrand旭川駅前 工藤
maki01s005
接客は最高、Wi-Fi改善希望

接客のレベルが高く、とても快適な滞在でした。ホテルのWi-Fiが弱いのは改善してほしいです。

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミをご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。 接客対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し従業員一同、大変嬉しく存じます。お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めておりますスタッフにとって、大変励みとなっております。 一方で、Wi-Fi環境につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。ご利用状況により接続が不安定になる場合があるため、今後は回線状況の確認や設備の見直しを早急に進め、快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 また、接続が不安定な場合にはWi-Fiルーターの貸し出しも行っておりますので、ご入用の際はお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。 今後もお客様に満足頂ける空間をつくるため、従業員一同精進して参ります。 お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 ホテルルートインGrand旭川駅前 工藤
ヘンナビイル
眺めの良い風呂とセイコマが便利

お風呂からの眺めが良かった。一階のセイコマも助かる。

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミをご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。 「眺めの良いお風呂とセーコーマートが便利」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 大浴場では皆様に旅の疲れを癒していただけますよう、天人峡の天然温泉を使用しております。 大浴場は午後3時から深夜の2時まで、朝5時から10時までご利用いただけます。 当ホテル1階には、セーコーマートが朝7時が夜10時まで営業しております。お飲み物や軽食など、急なご入用にもお役立ていただけることと存じます。営業外の場合でも、近隣の店舗のご案内も可能ですのでお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。 お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めて参ります。 お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 ホテルルートインGrand旭川駅前 工藤
TAKOTakko
駅近で大満足の滞在でした

駅至近、大変満足していた!

この度は、ルートインGrand旭川駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、口コミへのご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「大変大満足」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。 当ホテルは旭川駅から徒歩2分ほどの立地で、周辺には飲食店も多数ございまして、お客様からも大変ご好評をいただいております。 また、1階にはコンビニエンスストアも併設しており、外に出ることなくお過ごしいただけます。 1月も中旬を過ぎ、大変肌寒くなってきております。 何卒、お体にご自愛くださいませ。 何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。 次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 ホテルルートインGrand旭川駅前 阿部
2026-01-25
としタ
朝食や温泉に満足できるホテル

旭川へ行った際には、毎回利用したいのですが、なかなか取れません。 ルートインは気に入っているホテルです。 朝食、温泉、部屋、等満足しています。

この度は、ルートインGrand旭川駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、口コミへのご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館の大浴場では、天人峡より運搬した温泉をお楽しみいただけます。 また、17階からは季節ごとに旭川市内の眺望をご覧いただけます。 朝食は約50品をご用意しておりして、北海道ならではの食材を取り入れ、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、日替わりでメニューを変更しております。 また、ライブキッチンでは目の前でオムレツを調理しており、出来立てのオムレツをそのばでお楽しみいただけます。 またお近くにお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。 今後も、ルートインGrand旭川駅前並びにルートイングループをご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。 ホテルルートインGrand旭川駅前 阿部
2026-01-22
マック6115
駅近で朝食と温泉に満足

朝食も温泉も満足でした。 駅前のわかりやすい場所にあるので、繁華街の移動にも便利です。

【秋冬SALE】スタンダードプラン(朝食付)

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 朝食、温泉ともにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 当館の大浴場では、毎日天人峡から温泉を運搬し、ご提供させていただいております。 17階から見える大雪山の景色は、季節ごとに表情を変え、一年を通してお楽しみいただけます。 朝食につきましては、北海道ならではの海鮮盛りなどもご用意しており、一日の活力としてお召し上がりいただけましたら幸いです。 また、近隣には飲食店も多数ございます。フロントにて当ホテルおすすめの飲食店マップをお渡ししておりますので、ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。 お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルルートインGrand旭川駅前 阿部
2026-01-07
hhpm_rakuten
眺めの良い高層階角部屋でした

角部屋を手配頂きました。 高層階で眺めが良かったです。

【秋冬SALE】スタンダードプラン(朝食付)

この度は、ルートインGrand旭川駅前をご利用いただき、またお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 高層階の角部屋をご用意でき、「眺めが良かった」とのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。ご滞在中、窓からの景色とともに少しでもゆったりとした時間をお過ごしいただけたのであれば、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。 また、角部屋の手配につきましてもご満足いただけたとのこと、担当スタッフの励みになります。お部屋のご希望は当日の空室状況等により確約が難しい場合もございますが、可能な限りご要望に沿えるよう、事前の確認と調整に努めております。次回もご希望がございましたら、ご予約時または事前にお申し付けくださいませ。 今後も、快適な客室環境の維持はもちろん、より安心してお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。 ホテルートインGrand旭川駅前 中岡
2025-12-21
いちこ2014
お風呂で旅の疲れを癒やせました

お風呂があって旅の疲れが癒やされました。

この度は、ルートインGrand旭川駅前をご利用いただき、またお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 「お風呂があって旅の疲れが癒やされました」とのお言葉を頂戴し、大浴場にてゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。ご移動やご観光・お仕事の後に、少しでもお身体を休めていただけたのであれば何よりでございます。 当ホテルでは、皆さまに気持ちよくご利用いただけるよう、日々の清掃・衛生管理はもちろん、館内の温度管理や備品の点検などにも努めております。今後も「また利用したい」と感じていただける滞在をご提供できるよう、より一層サービスの向上に取り組んでまいります。 またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルの大浴場で旅のお疲れを癒やしにお立ち寄りくださいませ。 次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートインGrand旭川駅前 中岡
2025-12-21
0913タク
客室と大浴場が綺麗でコスパ良し

客室、大浴場ともに綺麗でコスパがとても良いです。 立地も良いのでビジネス利用にはもってこいかなと思います。 敷地内の機械式駐車場以外は提携駐車場は無いので車で来る際は注意が必要です。

この度は、ルートインGrand旭川駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、口コミへのご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 客室並びに大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々館内の衛生管理に努めております。 ご満足をいただけたご様子を伺え、従業員一同、何よりの励みとなります。 立地につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 駐車場に関しましては、ご指摘の通り、敷地内の機械式駐車場以外に提携駐車場がございません。 お車でお越しのお客様には、ご不便をおかけする点もあるかと存じます。周辺には複数のコインパーキングもございますので、万が一、当館の駐車場が満車の場合や、サイズ等の都合でご利用いただけない場合でも、近隣のコインパーキングのご案内を駐車場にて行っておりますので、お気軽にお声がけください。 お客様に次回お越しいただいた際にも、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートインGrand旭川駅前 上西
2025-12-16