ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand旭川駅前

ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月16日 19:48:30

旭川に旅行の際に利用しております。立地は駅前で便利、お部屋は綺麗で大浴場が旅の疲れを癒せます。ありがとうございました。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年05月17日 18:59:36

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また日頃よりご利用頂き嬉しい限りでございます。

当館の大浴場は天人峡より運んでいる天然温泉を利用しているのが魅力でございます。その為、疲れた体を癒すこともでき多くのお客さまよりお褒めのお言葉を頂いております。
    また、当館のご朝食も大変ご好評頂いておりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽】早割30日前プラン☆【素泊まり】
    【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2021年05月07日 16:39:13

5月は部屋の暖房を切る季節ではないと思います 昨年も寒くフロントに相談しました

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年05月11日 21:15:18

日頃よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き感謝申し上げます。

当ホテルの空調は全室一括管理となっているため、特に春先は朝晩の気温差や日中の気温に気を配り『暖房/送風』の切り替えを都度行っておりましたが、この度は快適さを提供できず大変申し訳ございませんでした。

これから気温も上がり『暖房/送風』から『冷房/送風』へと切り替わる時期でございますが、日々の気温に注視し、快適に過ごして頂けるよう管理して参ります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

☆スタンダードプラン☆素泊り・天人峡・天然温泉大浴場☆
    【◇喫煙シングルルーム◇ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2021年04月14日 16:38:01

浴室に髪の毛やゴミが落ちていたため、部屋の変更をリクエストしました。迅速にご対応いただきましたが、変更後の部屋のバスタブの中にも髪の毛が落ちていて、清掃や衛生管理の点で不安を感じました。
    コロナ下では特に、安心して宿泊できる快適な空間をご提供いただきたかったです。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年04月15日 19:03:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き感謝申し上げます。

私どもの清掃に不備があり部屋を変更させて頂いたにもかかわらず、変更先の部屋の清掃にも不備がありましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

ご投稿の通り、お客様に安心して宿泊できる快適な空間を提供するのが私どもの使命でございます。今回の事案を大いに反省し、清掃・衛生管理に対する意識の強化、清掃終了後のインスペクションの徹底を図り、私どもに課せられた使命を全うすべくスタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートインGrand旭川駅前 宮武

☆女性限定☆選べるプレミアム特典付レディースプラン【素泊まり】
    【◆禁煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2021年03月23日 21:16:03

駅から近く、毎回利用しています

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年03月29日 02:59:29

この度はホテルルートインGrand旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は旭川駅の正面に立地しており、徒歩圏内には多くのバス停もございます為、お車以外でお越しの方でもご不便なく、ご利用頂けます。
    御旅行やお仕事の際の拠点としてまたのご利用をお待ちおります。

ホテルルートインGrand旭川駅前 篠永

【美味旬旅】☆スタンダードプラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン・作り立て料理コーナー☆

投稿者さん 2021年03月19日 17:26:10

駐車場の対応さえ改善されれば、文句なしです

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年03月21日 17:11:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きお礼申し上げます。

駐車場の対応に至らない点があり申し訳ございません。対応の改善に向け、忌憚のないご意見をお聞かせ頂けたら幸いと存じます。

今後『文句なし』のホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、大変厚かましいかと存じますが変わらぬご贔屓を賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽】早割30日前プラン☆【朝食付】

ponko4191さんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

ponko4191さん [50代/男性] 2021年03月13日 20:22:15

大きいサイズのルームウェアが在庫切れでお風呂にも行けずガックリ。
    翌朝部屋着用意すると言っていたが連絡も無く対応最悪、料金返却してもらいたい。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年03月17日 15:14:36

この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    今回の件につきまして、私共スタッフの連携ミスでございます。また、在庫切れにつきましても私共の管理ミスでございました。
    お客様に頂きましたご意見は全スタッフに周知する旨伝えております。
    今後は、このような事が無いよう管理を徹底する所存でございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    またのご利用お待ち申しております。
    ホテルルートインGrand旭川駅前 村田

【ご当地銘菓付】旭川四季おりおりの銘菓をセットに!!◆朝食付◆天人峡温泉大浴場

加山ユーゾーさんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

加山ユーゾーさん [60代/男性] 2021年03月11日 20:45:07

3月8日に宿泊。アクセス抜群であり、家族旅行でも問題ないが、ビジネスユースとしてお勧め。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年03月19日 19:07:26

当館の立地は旭川駅の目の前にある為アクセス面で大変ご好評頂いております。
    次回、旭川にご宿泊の際にも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月06日 16:19:01

駅近で、近くに山頭火が有ったり、イオンモールが有ったりととても便利でした。
    朝食もきちんとされていて美味しく頂きました。
    大浴場が有ったので、のんびりゆったりと出来ました。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年03月09日 22:49:51

山頭火(本店)やイオンモール以外にも、
    歩いて6~7分程で飲食店が多数ございます。
    おすすめの飲食店MAPなどご用意してございます。

大浴場は天人峡から運ぶ天然温泉でございます。
    コロナ禍がまだまだ続きますが、当ホテルで少しでも癒しを感じていただけますと幸いです。

【連泊エコプラン】客室清掃なしでお得に宿泊!【朝食付】
    【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

agao3さんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

agao3さん [60代/男性] 2021年02月24日 19:33:34

お風呂が思った以上に広くて気持ち良く宿泊出来ました。また利用します。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年03月05日 20:59:33

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、天人峡から運ぶ天然温泉をご用意してございます。
    ゆったりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。

是非、次回のご宿泊をお待ちしております。
    ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【ママ得PLUS】ファミリー旅行プラン☆朝食付き☆添い寝2名無料~お子様歓迎~安心をプラス
    【◆禁煙デラックスツインルーム◆3名利用】

投稿者さん 2021年02月23日 17:14:27

ビジネスホテルのイメージ全く無し、高級なホテルです。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年02月26日 21:28:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    当ホテルは従来のルートイングループとは異なったワンランク上のサービスをコンセプトの元、全室コンフォート仕様のお部屋となっており、大浴場も天人峡温泉から運んだ天然温泉を使用しております。
    朝食レストランは、北海道名物スープカレーを初めとした、数十種類のバイキングをご用意しております。ただ、昨今の新型コロナウイルスの影響で、チェックイン前の検温や朝食会場でのマスク・手袋の着用を徹底しておりますので、お客様にはご不便をお掛け致しますが、皆様の安全の為にご理解を頂いております。
    この先不安が絶えませんが、どうかご自愛下さいませ。
    お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申しております。
    ホテルルートインGrand旭川駅前 村田

【さき楽】早割60日前プラン☆【朝食付】

ゆみりん4210さんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

ゆみりん4210さん [50代/女性] 2021年02月16日 07:45:07

孫3人連れて宿泊させて頂きました。
    お部屋も、ベッド4つもある大きなお部屋で充分満足できました。
    動物園の割引券も買えて、お風呂も食事も満足しました。
    又行きたくです。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年03月05日 20:52:39

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

又行きたいとのお言葉大変嬉しい限りでございます。コロナ禍の中、お客様にはさまざまご迷惑をお掛けしておりますがおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    天候の定まらない日々が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【◆禁煙デラックスツインルーム◆3名利用】

投稿者さん 2021年02月10日 00:41:20

食事も美味しいし、部屋も綺麗。楽天からの予約では、飲み物が付かなかった。ホテルのサイトからの予約だと付くのに、、

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年02月14日 07:17:12

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
    コロナ禍の中、まだまだ油断できない日々が続いておりますがお客様が安心してお過ごしいただけるホテルづくりをして参ります。

ソフトドリンクの自動販売機コインをお渡ししておりますのは公式サイト予約のみになっております。また、ご連泊の場合はお部屋の清掃を簡易清掃にしていただくと同様のコインをお渡ししております。コイン以外にも缶ビール・缶チューハイなどお渡ししておりますので是非ご連泊の際はお申し付けくださいませ。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽】早割10日前プラン☆朝食付き
    【◆禁煙シングルルーム◆(同フロアに喫煙所)コンフォート仕様】

ヨシ2142さんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2021年02月07日 20:20:18

初めて利用し快適でした。また利用します。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年02月10日 06:55:02

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

初めてのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
    当ホテルはGrandという名の通り、通常のルートインよりも少々客室内やレストランがグレードアップされております。
    また、駅近で近隣には飲食店などが多数ございます。おすすめの飲食店MAPなどもご用意しておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

是非次回のご宿泊もお待ちしております。
    ホテルルートインGrand旭川駅前 只野

【直前割】お得に宿泊☆7日前から前日までの予約限定☆直前予約割引プラン【朝食付き】

まえたけさん1972さんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

まえたけさん1972さん [40代/男性] 2021年01月25日 22:21:50

初めての旭川での仕事で、2泊しました。立地も分かりやすく、フロントでも丁寧に対応頂けました。朝食もゆっくりとした時間を過ごせました。部屋も何も問題ございません。また、次回もお願い致します。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年01月30日 18:05:18

この度はホテルルートインGrand旭川駅前に
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

はじめての旭川、いかがでしたでしょうか。
    駅前にはイオンモールがあり、数分で繁華街もございます。
    おすすめの飲食店などございますので
    観光でいらした際はご案内させていただきます。

まだまだ寒い日が続いております。
    お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年01月18日 17:07:50

ゴーツウキャンペーンで予約をしていましたが!何日かまえの変更とても悲しいなぁ・・・
    どうゆううことと不満がありました!!

立地条件も良く気持ち良く利用することが出来ました。
    (人''▽`)ありがとう☆

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年01月22日 19:30:32

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

GOTOキャンペーンの利用停止に関しまして、国で決定されたのが直前ということもあり、お客様への変更も直前となってしまいご迷惑をお掛け致しました。

その中でも宿泊にお越し頂き、お寛ぎ頂くことが出来たようで大変嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体には気を付けてお過ごし下さいませ。

【さき楽】早割60日前プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月18日 10:47:42

旭川の今時期なのにお風呂の洗い場も暖かくゆっくり入れました。
    でも、朝食時のスッタッフの早く帰れと言わんばかりの片付けには、ガッカリしました。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年01月22日 19:12:56

今の時期旭川は気温が低いことが多く、冷えた身体を大浴場をご利用頂く事で温め、ゆっくりお寛ぎ頂くことが出来たのであれば幸いでございます。

またご朝食会場ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    レストランスタッフと共有致しまして、お客様に寄り添ったおもてなしの提供に再度努めて参いります。
    貴重なご意見をお寄せ下さりお礼申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルルートインGrand旭川駅前 篠永

【◇喫煙ダブルルーム◇ベッド幅160cmコンフォート仕様 】

投稿者さん 2021年01月14日 23:06:47

旭川駅から近く、お風呂も広いので、旭川に出張の際は毎回利用しています。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2021年01月15日 20:02:59

この度はルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は旭川駅の目の前の立地ということもあり、交通の便がいい所が人気の一つでございます。
    大浴場も天人峡から温泉を運んでおりますので、ゆっくり浸かって頂くことで、出張で疲れた身体を癒して頂くことが出来ましたら幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルルートインGrand旭川 篠永

相棒2016さんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

相棒2016さん [50代/女性] 2020年12月25日 20:20:20

駅前で立地抜群
    朝食とても美味しかった
    大浴場も広くてよかった。
    他のかたの口コミに湯温がぬるい、との記載はありましたがそうは感じませんでした。
    湯温計は38度を指してましたが体感はそこまでぬるく
    感じませんでした。
    楽パックの分を含め計4泊しましたが、
    朝食メニューいいかんじで変更ありました。
    部屋もツインにしていただき広く快適でした。
    カムイスキーリンクス行きの路線バスもホテルから歩道を歩くのみで到着なので雪道に慣れていない者には快適です(横断歩道は、めっちゃこわい)
    お金があればまたこの冬、もう一回来たいところですが
    う~む¥きびしいかな(笑)

ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年12月30日 02:53:07

ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
    みなさまにとって”快適”な温度を日々調整している所存でございます。朝食バイキングに関しましても、味だけではなく品数で飽きの来ないバイキングをご用意しております。

旭川も厳しい寒さが続いておりますが、
    是非次回のご宿泊をお待ちしております。

【さき楽】早割10日前プラン☆朝食付き

ミーたん☆2000さんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

ミーたん☆2000さん [40代/女性] 2020年12月21日 17:26:48

楽天トラベルにて予約させて頂きました。チェックイン時間 最終15:00と記載。違うと思うながらも14時前に到着し駐車場に入庫。フロントの若い女性から14時前からだと追加の料金がかかると言われどうされますか?と言われたが入れてしまってどうにもならないのでは?
    男性の方が対応した際はその旨の記載がない為一泊分だけでよろしいですと。
    あまりの臨機応変な対応が出来ない女性スタッフの方にはかなりがっかりしました。
    規定案内をする事も大切なことですがちゃんと上の方に確認してお客様に不快な思いをさせないフロントの顔として居て頂きたい。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年12月29日 21:08:45

この度はルートインGrand旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    お客様が仰る通り、確認を取ったうえでの対応が必要であったにも関わらず、今回のようなご案内になってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことがないよう、スタッフの指導を今一度行い、サービスの向上に努めて参ります。

【さき楽】早割30日前プラン☆【朝食付】

0688ttさんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

0688ttさん [60代/男性] 2020年12月21日 13:50:00

12月11日から一泊しました。旭川駅前の正面で立地は非常に便利です。大浴場、朝食等大変満足しています。Gotoの関係でいつも泊まる宿の1ランク2ランクも上のホテルに泊まれました。ただ一つ広いサウナが有るのに水風呂が無いのは残念でした。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2020年12月29日 20:44:22

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    大浴場に関しては天人峡からお湯を運んでおりますので、旅の疲れなどをゆっくりと癒して頂けます。
    ご朝食も数多くのお客様よりご好評頂いております。季節によって様々なメニューをご用意しておりますので、次回お越しいただいた際もお楽しみ頂けるかと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【さき楽】早割60日前プラン☆【朝食付】