ホテルルートインGrand旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

ゆう45820730さんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

ゆう45820730さん [40代/女性] 2017年08月09日 21:41:58

お風呂も気持ち良かったし、部屋はコンパクトだけど、駅前で場所もいいし、朝食もイクラがあったり、その場で調理してくれる卵焼きや、アスパラも美味しかったです。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年08月11日 07:26:07

この度は、ルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
大浴場、朝食とご利用頂きまして大変嬉しく存じます。
レストランではお好きなメニューはございましたか?
当館朝食レストランは、毎日出来たてをお召し上がり頂ける、「鉄板コーナー」がオススメでございます。
新鮮な食材を使用し、期間限定でメニューを考案しております。
次回ご来館の際も是非、ご賞味くださいませ。
大浴場で、少しでも日々の疲れを癒して頂ければ幸いにございます。
また、旭川へお越しの際も
是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
ルートインGrand旭川駅前 細谷

☆スタンダードプラン☆素泊まり朝食無・天人峡・天然温泉大浴場☆
【◆禁煙ダブルルーム◆ベッド幅160cmコンフォート仕様】

投稿者さんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月09日 17:03:29

新しいホテルで綺麗でした、反面、スタッフが未熟ですね。
日中に、事前ン委お支払いを済ませてチェックインをしていたのですが、夜に戻ると
まだ、お部屋の手配すらされていませんでした。フロントでしばらく待たせられて、やっと部屋に入れましたが、スムーズな対応を願います。
お風呂に関しては、大浴場にサウナがあって魅力的で予約しましたが、水風呂がないのが非常に残念でした。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年08月11日 05:25:44

この度は、お仕事でご多忙の中、
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
せっかく早くにお越しになり、お支払い頂いていたのにも関わらず、スムーズな対応が出来ずお待たせしてしまい、大変遺憾に存じております。
原因と致しましては、フロント間の連携不足でございます。
今後このような事が無い様、
全スタッフで確実に連携を取りスムーズな対応を徹底して参ります。
この度は私共の不手際によりご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
ルートインGrand旭川駅前 細谷

【◆禁煙シングルルーム◆ベッド幅130cmコンフォート仕様】

投稿者さん 2017年08月09日 14:21:23

6月に5泊一人で宿泊、今回8月5、6日に主人と2人で泊まりました。
掃除が行き届いていて、立地も良く、旭川に泊まるならここかな・・と思っ今回も
泊まったのですが、やはりあのサイズのベッドに2人はきつかったです。
大浴場に冷水飲料サービスがあれば良かったと思いました。
17階のコインランドリーに行った際、中国人が列を作って待っていて、私も
乾燥機だけ使いたかったので少しの間待っていたら、中国人の若い男性が
出来上がった乾燥機の中の洗濯物をそのまま洗濯機に入れているのを目撃。
え・・・?もしかして、乾燥機と洗濯機を間違えて使った・・・?
要は汚れたものを乾燥機に入れたことになる訳でいくら高温処理されたとは言え、
すっかり使う気力を失い、そのまま部屋に帰りました。
あれだけ中国人が来るなら洗濯機・乾燥機の使い方を中国語で説明文を
書いてください。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年08月11日 06:56:37

この度は、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
そしていつも当館をご利用頂きまして、心より感謝申し上げます。
セミダブルのお部屋はシングルルームのベッドと同じ120cmございます。
ダブルのベッドは160cmでございますので
もしお気に召されない様でしたら
そちらも是非ご検討くださいませ。
2名様でもごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
大浴場のウォーターサーバーについては、只今手配しており近日中に設置を予定しております。ご不便をお掛けしておりますが、
何卒、ご理解の程お願い申し上げます。
また、コインランドリーのご利用に関しまして、
私共の配慮不足により、大切なお寛ぎの時間をとらせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
特に夜のお時間は多くのお客様が利用される為、皆様に快適にご利用頂ける様、
早急に対応致します。貴重なご意見、誠に有難うございます。
もし何かご不便やご要望などがございましたら、
大変お手数ではございますがスタッフまでお声かけくださいませ。
また、当館をご利用頂いた際は
少しでもお力添えが出来るよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、

【◇禁煙セミダブル◇ベッド幅130cm】

投稿者さん 2017年08月01日 18:00:27

夏休みの旅行で1泊しました。
出張でルートインを利用しますが、グランドと言うだけあって、朝食、部屋ともにビジネスホテルと言うよりシティホテル並みの豪華さでした。
機会があれば、また泊まりたいと思います

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年08月11日 04:57:27

この度は、ルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
夏休みの貴重なご旅行に当館をご利用頂き、また、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。そしていつもルートインをご愛顧頂き、誠に有難うございます。
お仕事でも、ご旅行でも、
また旭川へお越しの際は、是非またいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠に感謝申し上げます。

【禁煙デラックスツインルーム3名利用】

ジャンプ1番さんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

ジャンプ1番さん [50代/男性] 2017年07月26日 22:20:21

部屋はとても綺麗で清潔感が感じられました。比較的新しいホテルのようですが、部屋はもとより廊下や大浴場、レストランなどの館内の隅々までに渡って目配りされている証拠だと思います。 食事も和洋中とバラエティに富んでいて品数も豊富ですし、味付けも丁度良く満足できました。 また、駐車場の担当の方、フロントサービスの方、レストラン担当の方など全ての方々のおかげで非常に快適に過ごすことが出来ました。次回も利用させていただきます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年08月11日 04:44:06

この度は、数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館は昨年3月にオープンし今年で二年目を迎えました。快適にお過ごし頂くことができ、
私共も大変嬉しく存じます。
旭川での旅はいかがでしたでしょうか?
楽しんで頂けたのでしたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に感謝申し上げます。
ルートインGrand旭川駅前 細谷

【サマーSALE】最大10%OFF ☆開業一周年記念プラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン☆

投稿者さん 2017年07月18日 21:13:14

とにかく立地が駅前で最高.部屋もきれいで,朝食もとてもよかったです(いくら,アスパラ,スープカレーなど,北海道の幸もたくさんあり).でも,ビジネスホテルとしてはちょっと高いかな.

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年07月25日 05:40:46

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
立地、ご朝食に関しまして、良かったとのお声を頂き、スタッフ一同嬉しい思いでございます。
当館レストランでは、北海道の名産物やメニューにこだわり、毎日日替わりで御提供しております。お好きなメニューはございましたか?
短いご滞在時間ではございますが、
少しでも快適に気持ちよくお過ごし頂けるよう
些細な事でも結構でございます。
お気軽にお声掛けくださいませ。
また、旭川へお越しのご予定がございましたら
心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠に感謝申し上げます。
ルートインGrand旭川駅前 細谷

☆スタンダードプラン☆朝食付きバイキング・焼立てパン・作り立て料理コーナー☆

投稿者さん 2017年07月16日 23:15:20

駅に近く大変便利で、大浴場と朝食内容が良いと思いました。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年07月18日 06:56:27

そして大浴場、朝食レストランをご利用頂き誠に有難うございます。
ご朝食ではお好きなメニューはございましたでしょうか?
毎日変わらない定番のレギュラーメニューや
季節やイベントに合わせ、
バリエーションを豊富に日替わりのメニューを
お出ししております。
毎日お召し上がり頂いても全く飽きることなく
ご賞味頂けるよう、レストランスタッフが丹精を込めご用意致しております。
また旭川へお越しになる機会がございましたら、
心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠に感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年07月12日 09:17:18

駅からも近くて便利だし大浴場も広くてゆっくり入れました
また泊まりたいと思いました。
駐車場も車高が高くても入れてよかったです。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年07月18日 06:48:19

ご滞在の時期の旭川は大変暑く、真夏日の天気だった事と存じます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
当館の大浴場は、天人峡の温泉を使った天然の温泉でございます。旅のお疲れを少しでも癒して頂けたのでしたら幸いでにございます。
四季により、景色も様々変化致します。
また、旭川へお越しの際も是非
当館をご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に感謝申し上げます。

【◆禁煙ツインルーム◆ベッド幅110cmコンフォート仕様】

さとぼう28さんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2017年07月06日 23:01:49

観光の拠点として二泊しました(札幌のホテルが割高だったため)。 駅前ということで、何をするにも便利な立地です。

ルートインのホテルはこれまでも宿泊したことはあるのですが、『Grand』の冠がつくと1ランク上のホテルでした。 近所の系列ホテルにも宿泊したことがあるのですが、新設のホテルというという事を差し引いても部屋・大浴場・朝食等全てのレベルが違っていました。 これからも利用したいと思わせるホテルでした。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年07月17日 08:36:26

この度は、数あるホテルの中から、ルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
去年の3月にオープンした新しいルートインGrandお部屋や大浴場、朝食などお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
誠に有難うございます。

当ホテルは駅前の立地ですので札幌へのアクセスも大変便利かと存じます。
また旭川へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートインGrand旭川駅前 山口

投稿者さん 2017年07月05日 15:12:55

家族で利用させて頂きました。当日突然の宿泊となり、なかなか予算内のホテルがなく、高齢の両親も込みだったため、予算オーバーなコチラに決めたのですが、駅の正面で迷うことも無く良かったです。また最上階大入浴場はシャワー数が他のホテルと比にならないほど10コあり、更衣室はこまめに掃除やマットの交換をしてあり、また入浴可能時間は2時までと長く、混み合うこともなかったし快適でした。部屋のお風呂も広めで足が伸ばせて、アメニティーもシッカリしてて、男性には良いシェーバーをプレゼント下さり、父親は喜んでいました。
土曜から月曜までお世話になったのですが、延泊した日月であっても、お値段高めの印象は否めずひとつ☆を引かせてもらいました。
とてもリラックスできるホテルでした。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年07月06日 09:56:22

たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。嬉しい思いでございます。
只今の期間は、シェーバーをお渡ししておりましたが、期間と数量限定にて様々なプレゼントをお渡しすることもございます。
また、当館はビジネスのお客様や、
観光、ご旅行でお越しのお客様など
たくさんのお客様へ御満足頂ける様、
誠心誠意努めているところにございます。
何かご要望などがございましたら、
ご遠慮なくお声掛けくださいませ。
出来る限りご対応させて頂きます。
ご予算に関しましてご期待に添えず、
申し訳ございませんでした。
急なご宿泊でも御満足頂けるプランや
サービスをご用意致します。
次回また旭川へお越しのご予定が
ございましたら是非、当館をご利用くださいませ。急なご宿泊でも、心よりお待ちしております。貴重なご意見誠に有難うございました。
ルートインGrand旭川駅前 細谷

【当日限定】☆18時以降のチェックインでお得!!【素泊まり】
【◆禁煙シングルルーム◆(同フロアに喫煙所)コンフォート仕様】

投稿者さん 2017年07月05日 11:36:58

駅から近くて便利!車で行く際、周辺が一通のため、その案内が事前にあると助かりました。駐車場の入り方も、聞かなきゃわからなかった。。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年07月06日 04:51:35

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当館は駅の正面に立地しており、公共交通機関をご利用のお客様へは大変便利な立地でございます。
しかしながら、お車でお越しのお客様は
立体駐車場へご入庫頂く為、
少々お手数をお掛けしております。
駐車場入口は、
旭川駅を背にし、当ホテルを左手に見ていただくと入口がございます。
仰る通り、案内が分かりずらく大変ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
早急に対処いたします。
また、何がご不明な点などがございましたら
スタッフまでお知らせ下さいませ。
スタッフ一同誠心誠意ご対応致します。
またの機会がございましたら、
是非、当館へお越し下さいませ。

早割30日前プラン☆素泊まり朝食無

投稿者さん 2017年07月02日 18:34:44

マッサージを知り合いの方に頼みましたが、契約されていないので入れないとの返答。従来からあるホテルは可能ですが・・・。
マッサージをお願いする際は別のホテルかな。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年07月06日 04:41:35

この度はルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
マッサージの件に関しまして、
当館17階リラクゼーションコーナーにて
整体カイロをご利用頂けます。
また、アロマエステもご利用頂けます。
お客様ご自身でご予約頂く事も可能でございますが、フロントまでご一報頂ければこちらで手配致します。
次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
また、当ホテルでは整体カイロ付きの
お得なプランもございます。
よろしければそちらもご覧下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

QUOカード500円付プラン☆朝食付き

投稿者さん 2017年07月02日 14:44:40

新しくて、大浴場もあるので快適ですが、
サービス、設備からすれば、札幌のホテルと比べて少し価格が高いイメージがします。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年07月06日 04:33:16

この度はルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂戴し誠に感謝申し上げます。
当館へお越し頂いた全てのお客様に、
気持ち良くお寛ぎ頂けるホテルになるべく、
スタッフ一同更なる努力を行って参ります。
大変恐縮ではございますが、
また旭川へお越しになる機会がございましたら
是非、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿賜りました事、
心より感謝申し上げます。

早割30日前プラン☆素泊まり朝食無

投稿者さん 2017年06月30日 05:38:53

駅から近く、朝食も充実していました。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年06月30日 10:52:13

ご家族でのご来館、とても嬉しく存じます。
ご朝食についてお褒めのお言葉誠に感謝申し上げます。
旭川での旅は楽しんで頂けましたでしょうか?
ごゆっくりお過ごし頂けたら幸いにございます。
また旭川へお越しのご予定がございましたら、
ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
また、旭川をもっとお楽しみいただけるような
プランもございますので、
よろしければそちらもご検討くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年06月23日 20:33:56

駅とイオンモールが近く、買い物も便利。食事も、おかずが多く良かった。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年06月28日 22:52:36

この度はホテルルートインGrand旭川駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩約1分の立地でございます。イオンモールや買物公園通り、繁華街へもすぐ行くことが出来る立地でございます。
当ホテルの朝食レストランは約170席と多くの座席をご用意しております。ゆったりとお過ごし頂けたことと存じます。
朝食レストランのメニューは日替わりでご準備しております。季節のメニューもございますので、次回お越しの際はまた違ったメニューをお楽しみ頂けることと存じます。
次回旭川にお越しの際も是非当ホテルをご用命下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月20日 22:46:08

今まで宿泊したルートインの中で一番良いです。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年06月28日 22:47:14

当ホテルはルートインの新しいブランド「ルートインGrand」としてオープン致しました。
客室は全室コンフォート仕様でございます。ご朝食も北海道産の食材を使用しており、「ワンランク上のおもてなし」をコンセプトに取り組んでおります。
ご予定が早くお決まりの場合、お得な早割りプランもございます。他にもシーズンに合わせてお得なプランを展開して参りますので、また旭川にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご予約をお待ちしております。

早割30日前プラン☆朝食付き

tani5051さんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

tani5051さん [50代/男性] 2017年06月19日 15:56:43

リッチは駅前で買い物も便利。大浴場も広くて快適。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年06月28日 22:34:07

当ホテルは駅の目の前にございまして、買物公園通り・駅やバス停へのアクセスも良好でございます。観光やビジネスの拠点としてご活用頂けたことと存じます。
大浴場は天人峡の天然温泉でございます。当ホテルでのひとときがお客様の明日への活力となりましたら幸いでございます。
次回旭川にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

早割10日前プラン☆朝食付き

はりまお~さんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

はりまお~さん [40代/男性] 2017年06月06日 01:06:52

部屋のデスクが窓と直角の位置に配され、窓外の景色を眺めるにも、テレビを観るにもいい感じでした。
最上階の温泉は湯船や脱衣所から市街地の景色を眺めることができ、贅沢なひと時を過ごせました。ところで天人峡温泉のお湯とやらは毎日トラックか何かで運んできているのでしょうか!?
フロントのスタッフ、駐車場の方も含めみなさん対応が親切で笑顔がすばらしく、訪旭の際にはまた利用させていただきます。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年06月28日 01:02:53

当ホテルは全室コンフォート仕様でございまして、1人掛け用のソファもご準備しており、ゆったりとお過ごし頂けたかと存じます。
大浴場は最上階の17階にございます。天人峡の天然温泉を週2回専用のトラックで運搬してきており、旭川の景色を楽しみながら天然温泉をお楽しみ頂けます。
接客・サービスにお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もサービスの向上を図って参りますので、次回旭川へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご予約をお待ちしております。
ホテルルートインGrand旭川駅前 高山

ちんねん20さんの ホテルルートインGrand旭川駅前 のクチコミ

ちんねん20さん [30代/男性] 2017年06月02日 08:22:00

とにかく清潔で気持ちよく過ごせました!

館内も静かで廊下やとなりの部屋の物音も気になりませんでした。

特に良かったのが、天然温泉の大浴場です。広々していて、清潔感があって、お湯も柔らかく暖まりました。

朝食バイキングも品数豊富でついつい食べ過ぎてしまうほどでした!

ちなみに、駅直結ではないので、雨の日はホテルまで傘が必要です。

旭川にくることがあれば、是非また泊まりたいと思えるホテルです◎

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年06月26日 00:54:44

この度はルートインGrand旭川駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
気持ち良くお過ごし頂けて私も嬉しい限りでございます。
大浴場、ご朝食とご利用有難うございます。
お仕事のお疲れは癒されましたでしょうか?
当館の朝食レストランでは
日替わり、月替わりで様々なメニューを
ご用意しております。
毎日お召し上がりになっても楽しんで頂けるかと存じます。
また旭川へお越しになる機会がございましたら、
是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿心より感謝申し上げます。
ルートインGrand旭川駅前 フロント 細谷

投稿者さん 2017年05月31日 16:44:36

設備も新しく屋上に眺めの良い大浴場もあり近隣にショッピングモールもあり無料朝食の内容も素晴らしい。ビジネス利用としては最高でした。

ホテルルートインGrand旭川駅前 2017年06月24日 12:35:25

当ホテルは2016年3月にオープン致しました。オープンして1年経過致しましたが、設備のメンテナンスを定期的に行い、いつまでも清潔で綺麗な状態を維持して参ります。
当ホテルのご朝食は有料でのご提供のため、宿泊プランも「朝食付」と「素泊まり」プランをそれぞれご案内しております。ご予定に合わせてプランをお選び頂けたら幸いでございます。
また旭川にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。