ペンション ひおき クチコミ・感想・情報

ペンション ひおきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション ひおき のクチコミ

投稿者さん 2017年08月21日 11:07:58

ダックス2匹と泊まりました。
部屋からは白樺湖が見え、ドッグランがあったりワンコ用の足拭きも置いてあり清潔で、大変快適でした。
何と言っても食事が美味しく、パンやジャム、ドレッシングまで手作り。
ペンションのご主人や奥様のお心遣いがとても心地よかったです。
また泊まりたい宿でした。

ペンション ひおき 2017年08月22日 19:49:55

この度は、「ペンションひおきを」ご利用いただきありがとうございます。その上お客様の声への投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます。
お食事は、なるべく添加物のないものをという思いで、地元産の安心安全な食材を主に使用し、
できる限り手作りを心がけていますが、美味しかったとのコメントをいただき、大変感激しています。わんちゃん用のごはん、骨付き鶏肉と昆布だしで味付けした、鶏肉、国産野菜練り込みパスタ、パン、自家製ウインナーなども完食していただけたとのこと、よかったです。
今回はあいにくのお天気で、素晴らしい景色をご覧いただけず大変残念な思いでいっぱいです。幸いにも早朝の御射鹿池をご覧いただけたようで、良かったです。
この地域では、春は新緑、夏は避暑地、秋は紅葉、冬は雪景色とウィンタースポーツなど、四季を通してお楽しみいただけます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、ご要望等ございましたらお知らせください。
これに懲りずにまたぜひお越しください。我が家の看板犬「うらん」共々お待ちしております。

投稿者さんの ペンション ひおき のクチコミ

投稿者さん 2017年05月07日 15:45:05

ワンコと自由に過ごせてよかったです。家庭的な雰囲気で居心地もよく、近くに日帰り温泉もあるし、お値段以上でした(’-’*)♪

ペンション ひおき 2017年05月08日 17:49:26

この度は、「ペンションひおき」をご利用いただきありがとうございました。その上、「お客様の声」へ投稿までしていただき、重ねてお礼申し上げます。わんちゃんにはオムツorマナーバンドを着用していただければ、館内どこでも自由にお過ごしいただけます。今回はゴールデンウィークのため何かとサービスが行き届かなかったと思いますが、家庭的な雰囲気を楽しんでいただけたようで、嬉しく思っております。
春、夏は周辺の山々が緑に覆われ、わんちゃんと一緒にドッグランや草原を走り回れます。秋には紅葉、冬は雪景色とスキー(ゲレンデまで1分)四季を通して楽しんでいただけますので、是非またのご利用をお待ちしております。

naokou7008さんの ペンション ひおき のクチコミ

naokou7008さん [50代/女性] 2016年11月20日 12:49:23

ご主人と奥様のお心遣いがとても素敵でした。お掃除も行き届いていて気持ちよかったし、食事もとても美味しくいただきました!食事中のわんこの居場所も奥さん自作の籠があって、ご機嫌に入ってました。立地は、少し急な階段を降りないといけないので、荷物が多いと大変でした。お風呂は、部屋のユニットバスか近くにある銭湯(割引券をいただき)でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ペンション ひおき 2016年11月20日 16:50:11

この度は「ペンションひおき」をご利用いただきありがとうございました。その上、『掃除が行き届いている』『食事も美味しかった』とのお褒めのお言葉大変感激しております。当館まで駐車場から20mほどの下りの階段があり、ご不便をおかけしております。お荷物が多い時などはお手伝いいたしますので、ご遠慮なくご連絡ください。
お客様に清潔な館内やお部屋で、快適にお過ごしいただけるよう、掃除も引き続き努力してまいります。お食事に関しても、手作りの安全な美味しいお食事をご提供できるよう頑張ってまいります。
今回は天候が悪く、ドッグランや景色を楽しんでいただけずとても残念でした。次の機会には楽しんでいただけるよう、我が家の看板犬共々お待ちしております。