Twuriba Resort(トゥリバ リゾート)<宮古島> クチコミ・感想・情報

Twuriba Resort(トゥリバ リゾート)<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Twuriba Resort(トゥリバ リゾート)<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2021年10月13日 15:32:54

台風で飛行機が欠航になり急遽宿泊施設を探しました。雨なので宿で楽しめるところをと思い色々みてこちらに決めました。予約をしたらすぐに返信を頂き早くチェックインしたいとお願いしたところ、ご親切にお電話までいただき出れなかったのでメールで大丈夫とのことご連絡を頂きました。お部屋は外観もオシャレな感じで、部屋も広くてよかったですが、寝室が鍵を開けて入らないといけないので面倒でした。テラス部分は囲みもないのでだれでも入って来れるのが、不用心な感じがしました。
    前の方おそらくバーベキューをされていたのでしょうかすごい匂いが部屋の中を臭っていてきになりました。寝室のベットカバー 枕カバーきれいいに洗濯もされていてお部屋もきれいなのですが枕 ベットから人の体臭の匂いがして部屋も酸っぱいような匂いと芳香剤の匂いが混ざっていてちょっと残念でした。屋上のジャグジーも周りから丸見えで何か囲いがあればいいと思います。ジャグジーの蓋から何かでていて開けてみたら、使用済みのつけまつげが一つ出てきて怖かったです。
    スリッパ使い捨てを置いていただけると良いなと思いました。フライパンの表面のテフロン加工(?)めくれていて使うのに抵抗がありました。
    洗濯機 乾燥機 洗剤 柔軟剤全て揃っていて助かりました。
    部屋も雰囲気もーはとてもオシャレでいい感じなのですが…。色々気のされる方ホテルをお勧めします。
    そうでなければ広々過ごせて良いと思います。

☆宮古島☆隠れ家コテージで癒しのひと時♪ 【直前/返金不可プラン】
    【Twuriba Suite】

TSK.ABTYさんの Twuriba Resort(トゥリバ リゾート)<宮古島> のクチコミ

TSK.ABTYさん [30代/男性] 2021年07月03日 11:16:03

バーベキューが出来る宿泊施設を利用しますが、今回急遽予約しました
    系列のグリーンテラスは毎回利用してるので、利用しやすかったです
    そして、予想以上に綺麗な部屋でキッチンも広く、家電も新しくとても良かったです

こちらまでの道が分かりづらいですが、街にも伊良部島へもアクセスしやすいです
    駐車場等が未舗装で狭く、高級車を借りてたので若干神経は使いました

【夏旅セール】隠れ家コテージで癒しのひと時♪
    【Twuriba Suite】