Twuriba Resort(トゥリバ リゾート)<宮古島> クチコミ・感想・情報

Twuriba Resort(トゥリバ リゾート)<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Twuriba Resort(トゥリバ リゾート)<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2020年09月01日 22:43:08

周りが工事中だらけで、リゾート気分が味わえなかった。屋上のジャクジーは故障しており、また工事現場から丸見えで利用できなかった。工事が終わっても周りのマンションから丸見えになるでしょう。
    部屋は広く、テレビも大きく、快適だったが、寝室へは外を通らない出入りできないこと、寝室の臭いがすっぱい感じがして気になった。冷蔵庫の製氷機は壊れているが大容量であり満足。

☆宮古島☆隠れ家コテージで癒しのひと時♪ 【4-6連泊プラン】

投稿者さん 2019年12月02日 00:10:18

家族旅行のため宿泊致しました。
    良かった点としては
    一軒家を丸々借りることが出来るので気楽に過ごす事ができる、屋上、ベランダもあり開放感がある
    すぐ隣に自動販売機

足りなかった点としては
    あると記載されていたウェルカムドリンクが入っていない
    製氷機が壊れている
    ジャグジーも壊れている(ライトアップせず)
    所々掃除が行き届いていないことが気になる(屋上にタバコの吸殻が落ちている)
    また、近隣にアパートかマンションが立つようで建設中。工事している方の目が気になりジャグジーも入れなかった

金額もお安く対応も丁寧であるからこそ所々、勿体無いなと思うような宿でした。

☆宮古島☆隠れ家コテージで癒しのひと時♪ 【直前/返金不可プラン】

投稿者さん 2019年09月23日 19:24:05

宿泊予定だったところが先方都合で急遽キャンセルになり、1週間前に急いで予約しました
    事前に丁寧なメールで鍵の受け渡し方法など連絡いただきました
    無人のまま、チェックイン・アウトできるのは気楽でいいですね

2人宿泊だったので、寝室は手前の部屋のみ
    リビングはとても広くて、天井が高くて、開放感があります
    ソファもくつろぎやすく、テレビも大型で快適に過ごせました
    冷蔵庫も家庭サイズのものがあるので、たくさん詰め込めるし、ウェルカムドリンクのオリオン、さんぴん茶もありがたかったです

難を言えば、寝室とリビングが繋がっていないこと
    トイレに行くのに、中庭を通るのがめんどくさいかな?
    また手前の寝室が少し酸っぱいような匂いが気になりました(部屋にいられないような不快な匂いではないのですが…)

でも繁華街にもタクシーですぐに出られるし、総合的には十分満足なところだと思います

☆宮古島☆隠れ家コテージで癒しのひと時♪ 【期間限定プラン】

投稿者さん 2018年10月26日 11:03:56

コンドミニアムは初めてでしたが、室内はとても広く快適。宮古島は食事が美味しいので外食もしますが、あのキッチンなら料理も楽しいかと。お風呂、洗濯、基本調味料など備品も揃っており助かりました。3泊した中日にジャグジーを使い、次の日も使うのでそのままにしてましたが、点検に入られ排水されてました。潔癖症でないので一言、水が勿体ないです。最終日に夕日見ながら、と思ってたので時間もかかるし結果一度しか使えず。排水忘れと思われたかもですが、連泊者には意思表示できるシステムあれば良いです。

☆宮古島☆隠れ家コテージで癒しのひと時♪ 【2-3連泊プラン】
    【Twuriba Suite】

F250dtさんの Twuriba Resort(トゥリバ リゾート)<宮古島> のクチコミ

F250dtさん [40代/男性] 2017年11月15日 05:18:07

11月5~6日、1泊で宿泊しました。
    ・非常に綺麗で快適に過ごせましたが、やはり部屋への移動での靴(サンダル)の履き替えやカギかけなど、若干手間を感じました。
    ・旅行先で着た衣類の洗濯もでき、水着等の外干しも出来たので良かったのですが1泊の為、厚手の物が乾ききらない物もあり、乾燥機の設置もあるとより便利かと思いました。
    ・トータル的には良かったです。また利用したいと思います。

Twuriba Resort(トゥリバ リゾート)<宮古島> 2017年11月19日 08:30:08

この度は、Twuriba Resortへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当施設は、開放感的な空間創りをコンセプトとしており、他とは若干違う造りをしてるため、少し戸惑う所もあるかと思います。お手間を取らせてしまったこと、申し訳なく感じております。

また、乾燥機なども含めて多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように、日々改良して行きたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また、宮古島へお越しの際は是非ともTwuriba Resortをよろしくお願いいたします。

【ファイナルサマーバーゲン】☆隠れ家コテージで癒しのひと時♪

投稿者さん 2017年08月24日 21:56:21

場所はちょっとわかりにくいですが、部屋ととくにジャグジーは最高です。

Twuriba Resort(トゥリバ リゾート)<宮古島> 2017年08月26日 07:52:37

この度は、宮古島に数ある宿泊施設の中からTwuriba Resortへお泊り頂きまして、誠とにありがとうございます。

レンタカーのナビ機能ですと、更新をしていない車もありまして迷われる事が多いようです。
    その場合は、スマフォでのナビ機能を使用する事をお勧めいたします。

また宮古島へお越しの際は、よろしくお願いいたします。

☆宮古島☆隠れ家コテージで癒しのひと時♪ 【通年プラン】
    【Twuriba Suite】

かのはママさんの Twuriba Resort(トゥリバ リゾート)<宮古島> のクチコミ

かのはママさん [40代/女性] 2017年08月13日 21:04:28

台風5号の進路が非常に気になっていましたが、幸い全く影響なく快適な4日間を過ごせました。屋上からの眺めが最高で、毎日伊良部島へ沈んでいく夕陽を堪能できました。
    生活に必要なものが全てそろっており特に不便を感じることはありませんでしたが、寝室の鍵が別管理が必要なところが少し気を使いました。
    この宿のすぐ近くに「宮古島マイクロブルワリー」という地ビール屋さんがあり飲みに行くのを楽しみにしていましたが、あいにく1日も開店しておらず飲めなかったのが心残りでした。

Twuriba Resort(トゥリバ リゾート)<宮古島> 2017年08月14日 07:40:10

また貴重なお時間を割いて、ご意見をご投稿いただきまして感謝申し上げます。

建物の構造上や色々と良い面、そうでない部分も多々ございますが、多くのお客様へご満足いただけますよう、日々努力してまいります。

また宮古島へお越しになる際は、是非ともよろしくお願いいたします。
    その時まで、皆さまお元気にお過ごしください。

☆宮古島☆隠れ家コテージで癒しのひと時♪ 【通年プラン】
    【Twuriba Suite】

りょん1083さんの Twuriba Resort(トゥリバ リゾート)<宮古島> のクチコミ

りょん1083さん [20代/男性] 2017年04月27日 11:57:29

部屋がきれい!そして広い。
    テレビも大きいので、DVD鑑賞も楽しめました。
    また、ビーチまでも近いので遊ぶのにも徒歩で行けて楽チンでした!!
    現実を忘れて、最高の旅行が出来ました。
    また、近いうちに必ず利用したいと思います!

Twuriba Resort(トゥリバ リゾート)<宮古島> 2017年04月29日 08:09:42

この度は、宮古島の多くの宿泊施設から

グループさまでのご利用でしたが滞在中、楽しんでお過ごし出来たこと嬉しい限りです。

また、宮古島へお越しの際は是非ともよろしくお願いいたします。

Twuriba Resort

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF☆隠れ家コテージで癒しのひと時♪

投稿者さん 2016年11月14日 09:50:05

4人で宿泊しました。
    カーナビに登録されていない場所ですが、ホームページの地図を見てたどり着けました。
    着いてまず、見た目が可愛い!
    施設内は広くてお洒落で綺麗でした。
    設備はとても充実しています。
    寝室に行くには一旦中庭に出るので、少し面倒でした。
    夜は虫やヤモリが結構やってきます。スプレーや虫取り網を常備してくれていました。
    屋上からは夕日や星空を眺められます。
    スタッフの方の対応も親切でした。
    また利用したいと思います。

Twuriba Resort(トゥリバ リゾート)<宮古島> 2016年11月16日 08:53:09

この度は、宮古島に数ある宿泊施設の中からTwuriba Resortへお泊り頂きまして、本当にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠に感謝申し上げます。

今後とも多くのお客様へご満足いただけますよう、日々努力してまいります。

Twuriba Resort

【タイムセール 9/30まで】☆隠れ家コテージで癒しのひと時♪

投稿者さん 2016年09月28日 13:25:51

設備が充実しています。
    管理担当の方がとても親切でした。

Twuriba Resort(トゥリバ リゾート)<宮古島> 2016年10月21日 16:22:54

この度は、Twuriba Resortへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

また、宮古島へ遊びに来る際は是非ともよろしくお願いいたします。

Twuriba Resort

【サマーSALE】最大58%OFF☆隠れ家コテージで癒しのひと時♪

投稿者さん 2016年07月10日 14:11:32

できたばかりで内装はとても豪華、非日常感を味わうことが出来ました。
    調理器具もそろっていて、近くのスーパーで買った食材を調理できますし、ウェルカムドリンクのサービスも良かったです。
    事前にチェックはしていたのですが、寝室が離れており、一度外に出なければならない構造だったため、小さい子連れの我が家には、少々不便でした。
    ドラム式洗濯乾燥機もあり、夏場でしたので洗濯も出来て便利でした。見栄えの問題もあるかもしれませんが、外にも干し場があると便利だなと思いました。

Twuriba Resort(トゥリバ リゾート)<宮古島> 2016年07月15日 07:35:09

また、貴重なご意見をご投稿いただきまして感謝申し上げます。

Twuriba Resort

☆宮古島☆隠れ家コテージで癒しのひと時♪ 【OPEN 記念プラン】