Twuriba Resort(トゥリバ リゾート)<宮古島> クチコミ・感想・情報

Twuriba Resort(トゥリバ リゾート)<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

F250dtさんの Twuriba Resort(トゥリバ リゾート)<宮古島> のクチコミ

F250dtさん [40代/男性] 2017年11月15日 05:18:07

11月5~6日、1泊で宿泊しました。
・非常に綺麗で快適に過ごせましたが、やはり部屋への移動での靴(サンダル)の履き替えやカギかけなど、若干手間を感じました。
・旅行先で着た衣類の洗濯もでき、水着等の外干しも出来たので良かったのですが1泊の為、厚手の物が乾ききらない物もあり、乾燥機の設置もあるとより便利かと思いました。
・トータル的には良かったです。また利用したいと思います。

Twuriba Resort(トゥリバ リゾート)<宮古島> 2017年11月19日 08:30:08

この度は、Twuriba Resortへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当施設は、開放感的な空間創りをコンセプトとしており、他とは若干違う造りをしてるため、少し戸惑う所もあるかと思います。お手間を取らせてしまったこと、申し訳なく感じております。

また、乾燥機なども含めて多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように、日々改良して行きたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また、宮古島へお越しの際は是非ともTwuriba Resortをよろしくお願いいたします。

【ファイナルサマーバーゲン】☆隠れ家コテージで癒しのひと時♪
【Twuriba Suite】