ホテルビスタ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ仙台

ホテルビスタ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月27日 21:44:58

まだ新しい施設なので、部屋など全てにおいてとても綺麗で満足していたのですが、最後チェックアウト時のフロントの態度が笑顔なし、挨拶なしと最悪で気分が台無しになりました。本当に残念です。

ホテルビスタ仙台 2022年05月28日 08:25:14

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

館内設備にご満足頂けましたようで幸いでございます。

しかしながら、フロントでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく、深く反省しております。
    チェックアウト後も快くご出発して頂きますように精進致します。
    また、設備・スタッフ共に質の向上にも努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
    仙台にお越しの際には、数あるホテルの中より選択して頂けましたら嬉しく存じます。

ホテルビスタ仙台 フロント 高橋

【早期割14日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(朝食つき)
    【【禁煙】スーペリアツイン 28平米 110cmベッド2台】

投稿者さん 2022年05月23日 18:29:57

お風呂も素敵でした。
    また利用します。

ホテルビスタ仙台 2022年05月24日 07:11:20

お風呂をお気に召して頂けましたようで嬉しく存じます。
    ご利用の部屋は、シャワードシングルタイプの部屋で、真上からシャワーが浴びれるレインシャワーを採用しており、全身を温めます。

大浴場のホワイトイオンバスは、微細な泡が肌をツルツルにする美肌効果や、身体の疲れを癒すリラクゼーション効果もございます。
    次回宿泊の際には是非またご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 フロント 高橋

【春夏旅セール】【シンプルステイ素泊まり】絹の湯(超微細発泡風呂)大浴場無料★
    【【禁煙】シャワードシングル 12.5平米 110cmベッド】

投稿者さん 2022年05月23日 17:15:06

アクセス良し部屋の清潔さ良し!満足です!

ホテルビスタ仙台 2022年05月24日 06:46:40

ご満足頂けました様で幸いでございます。

当ホテルはJR仙台駅と地下鉄宮城野通駅に近く、交通に便利な立地です。
    ビジネスや旅行で仙台にお越しの際には、是非またご利用下さいませ。

今後もご満足頂けます様に、館内設備のサービス向上に努めて参ります。

ホテルビスタ仙台 フロント 高橋

【パーキング利用なし】でお得な宿泊プラン♪ お車を利用されないお客様への特別割引プラン!

投稿者さん 2022年05月21日 18:53:17

5月19日に宿泊しました。駅から近く、コンビニも近くにあります。
    大浴場は内湯のみ白濁のゆでした。
    朝食は7時からなのでオープン直後は10人以上並んでました。
    7時45分頃は空いてました。

ホテルビスタ仙台 2022年05月21日 21:37:04

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場“絹の湯”は超微細な泡がぷちぷちと弾け
    ホワイトイオンを発生させております。
    温浴効果、美肌効果が期待できます。
    ゆっくりとお楽しみいただければ幸いでございます。

またの機会もぜひ当ホテルにご宿泊いただけますよう心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 菅野

【ポイントUP】☆ポイント10倍プラン♪☆泊まってお得にポイントが貯まります!☆朝食付

ちょびろっくさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

ちょびろっくさん [50代/女性] 2022年05月21日 10:40:54

駅東口まで信号待ちの時間を入れても5分ぐらいでしょうか。
    近年増えているバス・トイレ・洗面所セパレートタイプ。館内に大浴場(男女別)あり。
    大浴場のお湯も良さそうでしたが個人的に少し熱くて、夜に入ったら眠れなくなりました。似たような方はご注意を。お部屋のお風呂も快適でしたよ。

ベッドのマットレスも質の良いもので、枕は最初から柔らかいものと普通のものの二種類、更にはクッションが置いてありました。あとフットスロー。ラグジュアリーホテルのようです。
    ツイン→シングルと連泊しましたが、どちらのお部屋タイプも広さに余裕がありました。
    なんといっても建物がまだ新しいので快適です。
    スタッフの方たちは皆さま感じが良く親切でした。

たった1つ、駐車場の場所が面倒(実際はすぐ裏ですが車だと大回りしないとたどり着かない)なのと、一度フロントに立ち寄って自分の駐車枠を確認しなければならないところ。
    正面玄関真向かいがヨドバシカメラの駐車場なので、料金的にもそちらを利用しても変わらないかもしれません。

ホテルビスタ仙台 2022年05月21日 21:30:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたら
    何よりでございます。
    スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し
    大変嬉しい限りでございます。

駐車場につきましてはご面倒をお掛けし、
    申し訳ございません。
    ご案内方法を見直し、少しでもスムーズに
    ご利用いただけますよう改善して参ります。

またの機会もぜひ、当ホテルにご宿泊いただけますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月17日 19:46:10

部屋もすごく綺麗で、なによりも
    洗い場付きのお風呂があり良かったです。
    朝食もきちんとコロナ対策がされていて安心して食事ができました。

ホテルビスタ仙台 2022年05月18日 16:14:13

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして、誠に誠にありがとうございます。

客室設備や維持管理に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食フッフェを再開するにあたっては未だコロナ禍が続いている点を踏まえて安心安全を何よりも重視いたしました。

これからも皆様に安心して楽しんで頂けるサービスを心掛けて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ仙台 フロント 石黒

【開業記念プラン】おかげさまで<開業6周年>!人気の朝食バイキングと<12時>無料延長つき感謝企画♪

投稿者さん 2022年05月16日 21:19:37

チェックインは問題無し。しかし、大浴場が最悪。湯船に入ろうとしたら、体毛がワンサカ。気持ち悪い。誰がゆっくりつかるねん。定期的にスタッフがチェックすることを願います。ちなみに風呂に行ったのは19時過ぎでした。

ホテルビスタ仙台 2022年05月18日 16:08:18

この度は大浴場のご利用に際して多大なるご不快の念をお掛けしたことを深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂いてから速やかに設備点検を施して改善いたしました。また、この度の件につきましてはホテル内部で情報共有し、再発防止に努めて参ります。

サービス面のみならず設備管理の面でも品質向上に努めて参ります。いつかまた挽回の機会を頂きたくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 フロント 石黒

投稿者さん 2022年05月12日 19:30:21

大浴場があるのでありがたいです。
    以前利用した時は感じなかったのですが、今回は入室したら、おじさん臭がしました。
    窓を開け、ファブリーズを部屋中に噴出したら気にならなくなりました。
    そこだけマイナスです。

ホテルビスタ仙台 2022年05月13日 05:14:52

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    清掃の確認を徹底し、今後このような事がないように努めて参ります。

仙台にお越しの際には、またご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルビスタ仙台 フロント 高橋

【早期割14日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年05月12日 16:24:01

駅から近く、大きな共同風呂が2階にあって、いい感じでした。
    ただ私の部屋にはバスタブがなく、シャワーのみの設備。それでも充分かなと思います。

あと、朝ご飯バイキングも良かったです。係の方が入口で、ビニール手袋の装着を入場者に促していて、安心できました。

それと、フロントでは外国籍と思われる男性スタッフが、丁寧に請求書発行に対応してくれました、
    とても感謝です。
    おかげで仙台は好きな街になりました!

ホテルビスタ仙台 2022年05月12日 16:55:07

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたお部屋はレインシャワーが特徴のお部屋でございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し嬉しく光栄に思います。
    担当しましたスタッフへもご投稿を共有させていただきます。

今後とも、感染症対策を徹底し、
    お客様が快適に安心してご滞在頂けるホテルを目指しサービスの向上にも努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 増

【ポイント20倍UP】☆ポイント20倍プラン♪☆さらにお得にポイントが貯まります!☆朝食付

こゆき4337さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

こゆき4337さん [40代/女性] 2022年05月11日 15:37:49

一人で宿泊させていただきました。
    お部屋も大変清潔で快適に過ごす
    ことができたのですが…
    窓を開けようと思いカーテンを
    開けたら、すぐ目の前がマンション
    で、部屋の中が見えてしまうのでは
    ないかと心配になり、結局昼間
    もずっとカーテンを閉めたまま
    だったのですが少しストレスを
    感じてしまいました。
    あと、夕方の早めの時間に大浴場
    に行ったのですが、外国人?と
    思われる二人組の女性たちが
    身体を洗わずに温泉に入っていた
    のを見てすごく嫌な気持ちになりました。
    駅からはとても近くてロケーション
    はバッチリです。

ホテルビスタ仙台 2022年05月12日 16:39:16

お部屋につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お部屋のリクエストがございましたら、
    お気軽にご予約の際にお申し付けくださいませ。

出来る限り、ご希望に添えるように致します。

館内ご利用の際に気になったことや、ご不明な点がございましたらフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月09日 21:58:25

駅から近くて良かったです。

ホテルビスタ仙台 2022年05月10日 07:01:27

ゆっくりとお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただけます様、サービス向上・設備管理に努めて参ります。

またの機会も当ホテルをお選びいただけます様、心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 菅野

【東北6県限定プラン】☆東北の方在住限定☆12時アウト&ホームシアター見放題☆安心な近郊の旅へ☆

Riki4153さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

Riki4153さん [50代/男性] 2022年05月09日 20:04:16

特に不満な点、満足する点はありませんでした。

ホテルビスタ仙台 2022年05月10日 06:49:04

お忙しい中ご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR仙台駅から近く、大変便利にお使いいただけるかと存じます。
    ホワイトイオンの大浴場や三点独立型のお部屋を備えておりますので、ご旅行やお仕事のお役に立てれば幸いでございます。

また次回、仙台へお越しの際も当ホテルへご宿泊いただけます事を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 菅野

もだえもんさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

もだえもんさん [40代/男性] 2022年05月09日 18:22:14

壁紙がはがれてきている箇所が気になりました。シャワーが使いにくくてヘッド、サイド、ハンドとあるのですが、ハンドに切り替えるとヘッドから出てきたりおかしかったです。サイドシャワーが何かわからず手でにぎるためのものかと思い、ここからもシャワーがでるのを初めて知りました。浴室内の換気が悪いように思えました。テレビにおやすみタイマーがついてなかったのが残念です。部屋の天井の照明がまぶしすぎて消しました。冷暖房の温度調整は個別ではできないタイプなのかと思いました。大浴場に行こうかと思ったのですが、コロナの心配もありやめました。立地はいいところにあると思いました。目の前にファミリーマートがあり仙台駅もすぐでした。

ホテルビスタ仙台 2022年05月10日 06:34:35

頂戴いたしましたご意見を参考に、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して尽力して参ります。

情勢が落ち着きましたら、是非次回は大浴場もお試しいただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 菅野

【早期割28日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(素泊り)さき楽

なにくまさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

なにくまさん [60代/男性] 2022年05月08日 18:05:10

GWに家族で2泊しましたが大満足です。スタッフの対応がとても良く、室内も綺麗でした。部屋にはトイレと別にバスルームがあり、洗い場も広く便利でした。私は大浴場を利用しましたが部屋着で移動できるのでストレスがありません。朝食ビュッフェの料理やアメニティは料金の割には満足のいくグレードです。

ホテルビスタ仙台 2022年05月09日 09:36:35

ご利用頂きましたスーペリアツインルームは、28平米とお部屋も広く、ご滞在を快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

朝食や大浴場もお楽しみ頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

また、仙台にお越しの際はぜひホテルビスタ仙台へご予約下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月08日 08:19:36

GW中に1泊しました。
    繁忙期にギリギリに予約したので選択肢がなく、バスタブなしの部屋でしたが、大浴場があったので問題なかったです。
    仙台駅東口近くで立地が良く、荷物をチェックイン前・チェックアウト後に預かってくれるのが良かったです。

ホテルビスタ仙台 2022年05月08日 14:01:55

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

また機会がございましたら、ぜひホテルビスタ仙台にお立ち寄りくださいませ。

ホテルビスタ仙台 鈴木

inam!さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

inam!さん [30代/女性] 2022年05月06日 19:14:32

GWに宿泊しました。
    久しぶりの旅行だったので、値段は高くても多少広くて綺麗な部屋に泊まりたいなと思って予約しました。
    結果、とても満足しました!
    駅近、部屋が広い、綺麗、バストイレ別、部屋着はパジャマタイプと個人的に良い点が多かったです。

ただ、部屋のドライヤーがチープな感じで、縁も欠けていて、そこだけが残念でした。
    また泊まりたいと思っておりますが、どうかドライヤーだけ少しでも良い物になっていたらいいなと願っています。

ホテルビスタ仙台 2022年05月07日 04:54:57

この度は数ある中よりホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご満足頂けましたようで幸いでございます。

貴重なご意見につきましては設備向上の参考にさせて頂き、今後もより良いサービスの提供ができるよう、精進して参ります。

仙台にお越しの際には、またご利用頂けましたら嬉しく存じます。

ホテルビスタ仙台 フロント 高橋

【シンプルステイ素泊まり】絹の湯(超微細発泡風呂)大浴場無料★JR仙台駅より徒歩4分★Wi-Fi完備
    【【禁煙】スタンダードダブル 17.5平米 160cmベッド】

ton chanさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

ton chanさん [60代/女性] 2022年05月04日 11:10:44

朝ご飯充実してました。駅近く
    助かりました。雨が降ってきて 傘を貸して頂き出かけました。

ホテルビスタ仙台 2022年05月06日 07:10:13

ご滞在中のご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思うと共にスタッフの何よりの励みでございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますので引き続き当ホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

次回もお客様に会える日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ仙台 島尻

投稿者さん 2022年05月02日 17:21:55

とにかく部屋が綺麗!

ホテルビスタ仙台 2022年05月03日 06:53:07

お客様よりお褒めの言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご宿泊頂く皆様に気持ちよく過ごすことができたと思って頂けるよう、これからも清掃や大浴場などの施設の品質維持に努めて参ります。

ホテルビスタ仙台 島尻

【【禁煙】スタンダードシングル 16平米 140cmベッド】

投稿者さん 2022年05月01日 19:26:46

まさか雪が降るとは、予約しておいて良かったです。ぐっすり休めました。
    駐車場が少し分かりづらく満車だったのが残念でした。

また仙台で用事がある時には是非利用させていただきたいです。

ホテルビスタ仙台 2022年05月02日 06:00:37

ゆっくりとお休みいただけました様で何よりでございます。
    寒い日は是非、大浴場のやわらかいお湯で身体の芯から温まり、リラックスいただければと思います。

駐車場に関しましては台数が少なく、先着順でのご案内により大変ご不便をお掛けしております。
    満車の場合は近隣のコインパーキングをご紹介しております。

また仙台へお越しの際も当ホテルへご宿泊いただけます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月01日 10:02:00

食事はまずまずでした

ホテルビスタ仙台 2022年05月01日 17:00:09

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

次回仙台にお越しの際はホテルビスタ仙台にご予約頂けますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 お部屋タイプおまかせ(指定不可 1~2名様)】