ホテルビスタ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 17:40:39

ホテルの駐車場が満車だったので、フロントに問い合わせると丁寧に代わりの駐車場を案内。
とても分かりやすかった。

立地もよく気持ちよく過ごせた。

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ 朝食付
【【禁煙】スタンダードダブル 17.5平米 160cmベッド】

投稿者さん 2024年03月13日 03:55:47

お風呂は気持ちがよかった。朝食はそれほど混まずゆっくりいただけた。

ホテルビスタ仙台 2024年03月15日 06:12:19

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで
嬉しく思います。
大浴場はシルキーバスできめ細かい泡が
特徴の一つで血行促進やリラクゼーション効果が
あると言われております。

また朝食もお気に召したようで何よりで
ございます。
次回も仙台にお越しの際は、
是非ホテルビスタ仙台をお選び頂けたら幸いです。
お忙しい中、大変貴重なご意見・ご投稿

ホテルビスタ仙台 フロント 石垣

【早期割21日前/12%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年03月07日 16:40:15

駅から近くてとても便利です。駅前のビジネスホテルにしては部屋も広く、バス、トイレ、洗面が独立しているのも高ポイントです。
大抵のホテルでは用意されていないのですがフェイスタオルがバス用だけでなく洗面台用にも用意されてるのがとてもありがたかったです。
朝食も期待以上でした。
ひとつ欠点を上げるとすれば、同じフロアの大浴場はスリッパOKなのにレストランはNGなのが納得いかなかったです。

ホテルビスタ仙台 2024年03月15日 05:56:53

当ホテルは仙台駅から徒歩4分と立地も良く
大変便利かと存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで
嬉しく思います。一部客室除いて
お風呂と洗面台とトイレが別々の3点独立構造が
人気の一つでございます。

また2階の大浴場及びレストランの
ご利用方法に関しましては、
何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

次回も仙台にお越しの際は、是非ホテルビスタ
仙台をお選び頂けたら幸いです。
お忙しい中、大変貴重なご意見・ご投稿

ホテルビスタ仙台 フロント 石垣

【オンラインカード決済予約限定/12%オフ】クイック&スマートチェックインプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン 32平米 110cmベッド2台】

投稿者さん 2024年03月06日 12:32:11

今回3人で利用したのですが 部屋も広く追加のベットもマットがしっかりしており快適に利用することができました。 大浴場もありリラックスして過ごせました。
駅から近く移動も便利で、チェックアウト後にスーツケースを預かっていただけたので、ロッカーを探す手間もなく助かりました。
また利用したいです。

ホテルビスタ仙台 2024年03月10日 17:23:56

誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

ご利用頂きましたデラックスツインルームのお部屋は最大3名様までご利用いただける仕様となっております。お部屋の大きさも32㎡と3名様でもリラックス頂ける広さでございます。
立地におきましても当ホテルは仙台駅から徒歩4分と大変アクセスの良い場所となっております。

また仙台にお越しの際は是非ホテルビスタ仙台をご予約下さいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 フロント 石渡

【オンラインカード決済予約限定/12%オフ】クイック&スマートチェックインプラン(素泊り)

991hayaさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

991hayaさん [50代/男性] 2024年02月27日 21:49:40

急遽 当日予約。常宿が満室だったため、初めて利用させていただきました。
部屋はきれいで快適でした。
お風呂も広くて気持ちよく利用できました。
朝食は、品数はそれほど多くはなかったですが、大好きな岩泉ヨーグルトがあり
うれしかったです。

ホテルビスタ仙台 2024年02月29日 06:14:39

誠にありがとうございます。

急遽のご宿泊の中、お部屋やお風呂、ご朝食の一部メニューに関してご満足頂けたのこと、大変嬉しく存じます。

こちらを機に、次回も仙台にお越しの際は、またホテルビスタ仙台をお選び頂けたら幸いでございます。

スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

大変貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 フロント 中川

【オンラインカード決済予約限定/5%オフ】クイック&スマートチェックインプラン(朝食付)
【【禁煙】シャワードシングル 12.5平米 110cmベッド】

投稿者さん 2024年02月25日 14:14:14

大浴場がゆっくり出来て良かったです。朝食も満足しました。部屋の家具類も質のいい物でした。

ホテルビスタ仙台 2024年02月27日 16:18:07

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

マイクロバブルの弾けるお湯はリラックス効果や美肌効果が期待できます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。

また、朝食やお部屋のご滞在も快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

次回仙台にお越しの際も是非ホテルビスタ仙台へご予約下さいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 増

シンプルステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年02月24日 11:21:59

部屋も綺麗だしご飯もおいしかった!またきたいです。

ホテルビスタ仙台 2024年02月26日 09:39:33

いつもホテルビスタ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在を快適にお過ごし頂き嬉しく思います。
また、朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで何よりでございます。

これからもご利用頂く皆様が気持ちよく過ごして頂けるよう、施設の品質維持に努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 増

ドラカス@甚平さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

ドラカス@甚平さん [40代/男性] 2024年02月13日 00:20:43

立地(環境・アクセス):4
仙台駅東口からすぐなので立地はとてもよい、ただ飲食店が多い地域ではないので4

部屋(設備);2
必要最小限… とはいえるが、それにしても狭い。今回夜遅く到着、早朝発だから最低限でいいと思ったが、それにしても2人利用では無理があった

食事;評価不能

風呂(部屋):1
UBとはいえ狭すぎ。加えてえ水圧が弱い

サービス:3
とくに付加価値のあるサービスはなかったが、フロントの方々など、対応はとても心地良かった

アメニティ:2
過不足ない内容ではあったが、就寝前と起床時に歯を磨くのに、なぜどこのホテルも歯磨き粉が一回分なのか?常日頃から不満であるし、こちらもそれでした

総合評価:2
立地とスタッフさんはとても良かった。だがハード面は値段的に割高と言える。ただ泊まるだけにしては高く、旅を楽しむには物足りない。

ホテルビスタ仙台 2024年02月14日 06:23:40

誠にありがとうございます。

当ホテルへのご宿泊に関しまして詳細なご意見、ご評価、大変ありがたく存じます。

今回ホテルへのアクセスのしやすさ(立地)、フロントの対応につきましてはご満足頂けた部分があったとのことで大変嬉しい限りではございますが、同時にお部屋環境やアメニティ等、残念ながらお客様のご期待に添えない部分もあり申し訳ございません。

今後の当ホテル改善要素におけるご意見として参考とさせて頂きます。

以後もお客様の声に耳を傾け、多くの方に選ばれるホテルになれますよう精進して参ります。

ホテルビスタ仙台 フロント 中川

【早期割14日前/8%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードシングル 16平米 140cmベッド】

投稿者さん 2024年02月10日 18:34:02

エコ清掃なのにとても綺麗にしてくれて感動でした。
朝ごはんも美味しかったです!

ホテルビスタ仙台 2024年02月11日 11:50:17

誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同
嬉しく思います。
またレストランの料理に関しましても
ご満足頂けたようで何よりでございます。
レストランは牛タンカレーが人気一品でございますので、是非機会がございましたら
次回もホテルビスタ仙台をお選び頂けたら
幸いです。

お忙しい中大変貴重なご意見ご投稿

ホテルビスタ仙台 フロント 石垣

【シンプルステイ素泊り】絹の湯(超微細発泡風呂)大浴場無料★JR仙台駅徒歩4分★Wi-Fi完備

投稿者さん 2024年02月04日 20:46:24

仙台への出張で利用させて頂きました。仙台駅東口至近、ヨドバシカメラにも近くてとても便利です。
大浴場もあり、トイレと浴室、洗面台が別なので快適です。朝食の牛タンカレーを食べようとしたらルーのみで具がなくなっており寂しく感じていたところ、ほどなくして補充されおいしく食べることができました。他のメニューも充実していて満足です。唯一、部屋のテレビの調子が悪く、リモコンのボタンに反応しないことがあった点のみ減点としましたが、それ以外は問題ありませんでした。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルビスタ仙台 2024年02月05日 07:38:13

この度はホテルビスタ仙台にご来館いただき、誠にありがとうございます。

ご内容にありました「立地」につきましては仙台駅東口から徒歩4分と交通アクセス(移動等)
が大変便利な場所に位置しております。

またホテルの特徴でもございます、水周り「セパレートタイプ」のお部屋に関しても快適にお過ごしできたようで嬉しく存じます。

レストランメニューに関しましてもご満足頂けた様で幸いです。

ただ今回お部屋のテレビ不具合につきましては大変ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
以後お部屋ご利用の際におきましては支障のない快適な環境を提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

また仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルビスタ仙台 フロント 中川

【【禁煙】セミダブル(シングル)16平米 140cmベッド1台】

タコ助1974さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

タコ助1974さん [40代/男性] 2024年02月03日 10:01:08

仙台駅からヨドバシの建物を2つ抜けてすぐなので、晴れてても近くだし雨でもそれほど苦労なくたどり着けるのは便利です。チェックインもスムーズに手続きできました。エレベーターがカードキーと連動して宿泊フロアに到着が限定されるのは安心です。部屋の位置の関係なのか、他の宿泊客の気配をほとんど感じられず静かでした。室内は必要最低限の広さではあるものの、禁煙徹底でとても清潔でした。トイレとバスが分離タイプの部屋でしたのでこちらも嬉しかったです(ユニットバスタイプがどうにも慣れないので)。朝食はよくあるビュッフェ形式でしたが、とりたてて不満はなく普通においしかったです。ヨーグルトが美味しかったのですが、人が多くてじっくりと案内を読めずでした。その地域の特産品は実際に食べるのが一番の宣伝なので、卓上に小さなPOPなどがあるとよいのかもしれません。

ホテルビスタ仙台 2024年02月05日 07:33:06

当ホテルに対する詳細なご意見、ご評価、大変ありがたく存じます。

ご内容にありました「立地」につきましては仙台駅東口から徒歩4分と交通アクセスが
便利な場所に位置しており、また近くにはコンビニエンスストアや飲食店も数店ございます。

またホテルの特徴でもございます、水周り「セパレートタイプ」のお部屋を快適に
お過ごしいただけた様で何よりでございます。

レストランの内容につきましてもお気に召された点があったようで大変嬉しく存じます。
また頂きましたご意見は今後の参考とさせて頂きます。

また仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルビスタ仙台 フロント 中川

【楽天月末セール】期間限定でお得にステイ(朝食付)

投稿者さん 2024年02月03日 00:17:31

1月31日に泊まりました。大浴場があり、素泊まりなら十分です。

ホテルビスタ仙台 2024年02月03日 07:20:03

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在においてご感想、ご評価頂き大変嬉しく存じます。

ご意見頂きましたご宿泊者様専用の大浴場「絹の湯」につきましてはマイクロバブルで細かい気泡を発生させておりリラックス効果も期待できます。

次回、仙台へお越しの際は、是非ホテルビスタ仙台をお選び頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 フロント 中川

【ポイントUP】☆ポイント10倍プラン♪☆泊まってお得にポイントが貯まります!☆素泊まり

kxc2010さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

kxc2010さん [50代/男性] 2024年02月01日 15:09:11

初めて利用させていただきました。駅近でコンビニも近く、大変便利です。お部屋も静かで快適に過ごせました。朝食会場も広く混んでいてもストレスなく食事できました。時間は7:00からでしたが、できましたらもう少し早めていただければうれしいです。

ホテルビスタ仙台 2024年02月01日 16:59:17

この度は、ホテルビスタ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けました事が、私共にとって何より嬉しく、励みになります。

当ホテルは仙台駅東口から徒歩4分の距離にありアクセスに不便はかからないかと思います。

ご朝食会場の時間帯に関しましては、レストランと共有し今後の参考とさせて頂きます。

また次の機会もぜひ、当ホテルへご宿泊いただけます事を心よりお待ちしております。

フロント 池田

【ポイントUP】☆ポイント10倍プラン♪☆泊まってお得にポイントが貯まります!☆朝食付

投稿者さん 2024年01月26日 11:16:51

Vc朝食の牛タンカレーが美味しかったです。

ホテルビスタ仙台 2024年01月27日 09:17:54

ご滞在中は、レストランの牛タンカレーを
お気に召したようでスタッフ一同嬉しく
思います。
牛タンカレーは当ホテルでも人気の高いメニュー
でございます。

次回も仙台にお越しの際は、
是非ホテルビスタ仙台をお選び頂けたら幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただき

ピンキー8792さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

ピンキー8792さん [30代/女性] 2024年01月26日 00:03:49

駅裏、駅近で大変便利な立地で、
絹の湯、超微細発砲風呂と謳っているように大浴場が有り、ビジネスホテルの大浴場にしては広めの浴場でこちらの大浴場が気に入り、毎週宿泊しており、数回利用させていただいております。
ただ、毎回何か残念ポイントが有り、お部屋にもよりますが洗面所の水道がお湯にすると極僅かしか出ないお部屋、お湯にしても温かいお湯が出るまでやたら時間がかかるお部屋、今回に至ってはエアコン暖房がきかず、フロントに問合せるもほぼ満室の為毛布対応で様子を見てほしいとのことで寒い部屋で過ごすはめに。また、これに関してはホテル側の問題では無いが大浴場にスマホを持込み入浴しながらスマホ利用するマナーの悪いお客さんが居たり、と気分は良くなかったです。

ホテルビスタ仙台 2024年01月27日 11:51:14

誠にありがとうございます。

ご滞在中は空調に関してご不便お掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
早急に空調確認し、動作など不具合が無いか
の確認すると共に、
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、
今後の品質向上に努めて参ります。

次回も仙台にお越しの際は、
ホテルビスタ仙台をお選び頂けたら幸いです。
お忙しい中、大変貴重なご意見ご投稿

投稿者さん 2024年01月24日 22:28:15

仙台駅から近く道のりの半分以上が雨にぬれずたどり着けるとても便利な場所にあります。途中コンビニ、美味しい牛タン屋さん、他飲食店にも困ることがありません。お部屋はコンパクトですが機能的です。大浴場は本当におすすめします。超微細発砲風呂とありますが、とても心地よいお湯で、いつまでもつかっていたくなるほど気持ちのいいお風呂でした。朝食は口コミでのおすすめが多かったので朝食付きプランにしましたが正解でした。品数は多くはありません。でもご当地メニューが楽しめます。蔵王クリームチーズをクロワッサンにつけて食べると美味しいと書かれていたので試してみたら本当に美味しかったですよ。岩泉ヨーグルト(岩手)があったのが嬉しかったです。何よりスタッフの方が常に空にならないよう補充されていたり、気配りされていて感心しました。フロントの方も丁寧で気持ちよく滞在することができました。ありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 2024年01月26日 07:32:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

大浴場、フロント、そして特にレストランに関しましてはメニューや対応等にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご意見にございました「立地」につきましては仙台駅東口から徒歩4分と交通アクセスが
大変便利な場所に位置しており、近くにコンビニエンスストアや飲食店も数店ございます。

またご宿泊者様専用の大浴場「絹の湯」はマイクロバブルで細かい気泡を発生させており
リラックス効果も期待できます。

次回も仙台にお越しの際は、是非ホテルビスタ仙台をお選び頂けたら幸いでございます。

大変貴重かつ詳細なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 フロント 中川

【シンプルステイ朝食付】絹の湯(超微細発泡風呂)大浴場無料★JR仙台駅徒歩4分★Wi-Fi完備

投稿者さん 2024年01月11日 21:00:46

コロナ禍以来の宿泊でしたが相変わらずサービスが行き届いてました
近隣のホテルが宿泊料下げていてもこちらが快適なのでいつも選んでいます
強いて要望があるとするなら自販機にペットボトルの小さいタイプがあればなと思ってます

ホテルビスタ仙台 2024年01月13日 07:40:19

この度は数あるホテルの中より、またホテルビスタ仙台をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
引き続き、館内設備の維持とより良いサービスの提供を行って参ります。

自販機のご意見につきましても、今後の改善点の参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 フロント 高橋

投稿者さん 2024年01月11日 18:11:09

とても快適に過ごせました。通常のシングルにグレードアップもしていただき、ゆったりと過ごせました。絹の湯の泉質が良く、つい長湯になりました。スマホ充電器も借りられ、サービスも一流だと感じました。
ただ惜しむらくは、フリーのコーヒーがなかったことが残念でした。

ホテルビスタ仙台 2024年01月11日 19:00:29

当館の都合ではございましたが、バスタブのないシャワードシングルからバスタブ付きのスタンダードシングルのお部屋をご用意させていただきました。
館内施設についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。
ご朝食を付けますとレストランでコーヒーを1杯分部屋へお持ち頂けます。

また、仙台にお越しの際は是非ホテルビスタ仙台にお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 フロント 鈴木

投稿者さん 2024年01月11日 16:43:08

駅から近く、清潔で風呂とトイレが別であったのが快適だった。また利用したいと思います。

ホテルビスタ仙台 2024年01月11日 17:55:52

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで
うれしく思います。
バス・トイレ・洗面台が3点に分かれているお部屋は、自宅のように過ごせると好評でございます。

次回も仙台にお越しの際は、
是非ホテルビスタ仙台をお選び頂けたら
幸いでございます。
お忙しい中、大変貴重なご意見・ご投稿誠に

ホテルビスタ仙台 フロント 鈴木

【楽天限定ポイント祭】【ポイント20倍UP】☆お得なポイント20倍プラン♪☆素泊まり

panserさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

panserさん [40代/女性] 2024年01月08日 11:29:50

ライブで遠征のため宿泊しました。

部屋は広くはないけど、大浴場もついているし、駅に近くて綺麗です。

コンビニや飲食店も近くにあり、便利でした。

大浴場も良かったです。

ホテルビスタ仙台 2024年01月09日 06:48:43

ご滞在中はご満足頂けた点があったようで大変嬉しく存じます。

ご意見ありました当館の立地につきましては仙台駅東口から徒歩4分と交通アクセスが

リラックス効果も期待できます。

お忙しい中、大変貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。