ARTnSHELTER クチコミ・感想・情報

ARTnSHELTERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月21日 09:40:54

(ホステル/ドミトリーはこんな感じとわかっていてのコメント)
他の人/自分が動いた場合に発生する2段ベットの揺れは、かつてないものでした。
始めのうちこそびっくりして起きていましたが、その後は慣れ、、ただし繊細な方では眠れないと思います。
おしゃれな建物で、設備も十分なのですが清掃が行き届いていません。朝も夜もゴミ箱一杯...
惜しいな。。というところの改善を望みます。

【ドミトリー 女性用 ベーシック 二段ベッド4組のベッド1台】

らーめんちゃん0220さんの ARTnSHELTER のクチコミ

らーめんちゃん0220さん [40代/女性] 2017年03月10日 02:25:46

清潔なベッドでゆっくりと休めました(^^)

【ドミトリー 女性用 スタンダード二段ベッドのベッド1台】

モーモーマッキーさんの ARTnSHELTER のクチコミ

モーモーマッキーさん [40代/女性] 2017年02月27日 14:20:33

木製のベッドでそのフロアの誰かが寝返りを打ったり階段を昇り降りするたびに揺れる。天井まで板がなく隣が覗ける。床も頭の方に隙間があるので物を落としたら下のベッドまで落ちてしまうかも。フロアに鍵はあるけれど男女混合フロアで不安でお風呂は結局入らなかった。三階の部屋でしたがエレベーターは無いです。普通電車しか止まらない駅でしたが駅近でした。近くにコンビニもあります。
こういうタイプの宿泊施設で男女混合フロアはもう少しわかるようにサイトに説明していて欲しかった。とてもびっくりした。

【オープンタイプドミトリー セミダブル】

投稿者さん 2017年01月25日 23:55:58

泊まったのは3階のフロアーだったがエレベーターがなく大きな荷物の上げ下ろしが大変だった。
膝が悪いのでチェックインの時フロントの男性がスーツケースを運んでくれて助かった。翌日の朝もおろして貰えるよう頼んだら大丈夫とのことだった。8時少し前、一階のフロントに行ってみると無人でドアもロックされていたので電話してみたが誰も出ないので仕方なく大きなスーツケースを1人で鉄の階段を大きな音をたてて下ろす羽目になった。
もしアクシデントや問題が生じても連絡が取れないのは非常に困ると思う。

【オープンタイプドミトリー シングル】

投稿者さん 2016年06月30日 22:38:42

羽田空港始発の飛行機に乗るため、利用しました。ドミトリーですが、2段ベットの中は広く、カーテンもおろせるため、プライバシーも守られ、不便はなかったです。夜遅く到着したため、シャワーを含め、ベットスペース以外の利用はなかったので、次回、泊まることがあれば、カフェなど利用したいと思います。早朝チェックアウトも鍵の返却で対応してくださり、大変お得で、安全・快適な宿泊ができました。また機会があれば利用したいです。

【ドミトリー 女性用 スタンダード二段ベッドのベッド1台】