ABホテル伊勢崎 クチコミ・感想・情報

ABホテル伊勢崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 10:20:07

2回目の宿泊でした。ビジネスではありながらも大浴場があるとコロナ禍とはいえ、行きたくなりますね。部屋はきれいです。日曜日の宿泊でしたので他に誰もいないかもと思ったら割と宿泊されている方がいらっしゃいました。
    駅近く便利です。
    ただ、フロントのかた(ネックカラーをまいたかた)は深夜のチェックインであったからか
    能面のような表情で対応されロボットかと思いました。
    対応悪かったです。

スタンダードプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

o036yamadaさんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年02月06日 17:51:14

2月4日に1泊しました。
    設備も新しく清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。
    無料朝食の品数も多く満足出来ました。

ABホテル伊勢崎 2021年02月07日 09:43:22

ABホテル伊勢崎をご利用頂き、誠に有難うございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂き、お礼申し上げます。
    御宿泊の間、ご満足頂けました事にスタッフ一同、
    大変、嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足して頂ける様、努めて参ります。
    又のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月22日 19:02:02

よかったです。

ABホテル伊勢崎 2021年01月23日 13:49:09

この度は、ABホテル伊勢崎をご利用頂き、誠に有難うございました。
    又、お忙しい中、ご投稿頂き、お礼申し上げます。
    御宿泊の間、ご満足頂けスタッフ一同、嬉しく存じます。
    また、伊勢崎にお越しの際はABホテル伊勢崎に御宿泊頂けましたら大変嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

ABホテル伊勢崎 フロント

【喫煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】】

投稿者さん 2021年01月21日 15:28:24

ホテル自体は満足のいく内容でしたが、駅前の立地にしては周りに飲食店が無いので夕食を取るにはスーパーで購入して部屋食とするか、少し離れた場所に出向いて食事するかになる事のみ不便なところがあります。

ABホテル伊勢崎 2021年01月22日 06:20:04

又、お忙しい中、ご投稿頂きお礼申し上げます。
    御宿泊の間、ご満足頂けスタッフ一同、嬉しく存じます。
    お店に関しては私共もお客様と同じ思いがあり、
    もう少しお店があればと感じております。
    環境で御不便をおかけしている事を少しでもホテルでご満足頂ける様、努めて参ります。
    伊勢崎へお越しの際、ABホテル伊勢崎を御利用頂ける事をスタッフ一同、願っております。
    又のお越しをお待ちしております。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年01月19日 15:18:20

駅が目の前にあり、駐車場も完備なので利用しやすいと思いました。駅を抜けるとすぐスーパーがあるので買い物もしやすかったです。
    ただ、ベッドがものすごく固く全然眠れませんでした...あんなに体が沈まないベッドは初めてで、貸りた毛布を敷いて寝ましたがダメでした...
    どの部屋もあのベッドの硬さなのでしょうか...?

ABホテル伊勢崎 2021年01月20日 06:35:19

又、お忙しい中、ご投稿頂き、お礼申し上げます。
    睡眠でお身体のお疲れを軽減して頂きたかったですが、硬さが合わず申し訳ございませんでした。
    お人様、それぞれお身体に合う硬さが有りますので
    お客様のご意見も検討して参りたいと思います。
    貴重な御意見を有難うございます。
    又、伊勢崎に来られる事がございましたら、
    御利用頂けましたら嬉しく存じます。
    スタッフ一同、お待ちしております。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

PGAdminさんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

PGAdminさん [50代/男性] 2021年01月18日 09:41:45

良くも悪くも普通のビジネスホテル。部屋は狭めです。近くにコンビニありません。

ABホテル伊勢崎 2021年01月19日 07:10:14

この度は、ABホテル伊勢崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コンビニがない件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

今後とも宜しくお願い致します。

ABホテル伊勢崎

【ECO清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2020年12月26日 20:24:14

go-to共通クーポンをもらえませんでした。
    ビジネスかレジャーか聞かれずにスーツ姿で判断されました。
    最悪です。
    goto期間は宿泊いたしません。

ABホテル伊勢崎 2020年12月27日 16:18:49

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の場合、会社名で領収書を受け取っておられます。会社の経理担当者様にご確認下さいませ。
    宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月15日 09:09:43

コインランドリーが便利。

ABホテル伊勢崎 2020年12月16日 06:44:57

又、お忙しい中、ご投稿頂きお礼申し上げます。
    これからもご宿泊して下さるお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月15日 08:51:49

ベッドが良い。

ABホテル伊勢崎 2020年12月16日 06:42:56

又、お忙しい中、ご投稿頂きお礼申し上げます。
    ゆっくり御就寝頂け、嬉しく存じます。
    普段のお疲れをホテルにて少しでも癒して頂けるよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。
    又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

lvtyさんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

lvtyさん [40代/男性] 2020年12月08日 20:51:02

安い。駅前。キレイ。清潔。
    ビジネスホテルには珍しく
    女性専用、男性専用の大浴場があって最高。
    朝飯まで無料。駐車場無料。
    伊勢崎はアパより立地的にもココかなあと

ABホテル伊勢崎 2020年12月09日 06:14:08

お客様のお褒めのお言葉を励みに
    これからもご宿泊下さるお客様にご満足して頂けるよう、努めて参りたいと思います。
    お客様の又のご来館をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

lvtyさんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

lvtyさん [40代/男性] 2020年12月08日 20:35:58

安定の清潔感、この価格て朝飯無料。
    駐車場無料。
    出し入れ自由。
    部屋着も楽チン、風呂もキレイ
    仕事には最高

ABホテル伊勢崎 2020年12月09日 06:14:31

お客様のお褒めのお言葉を励みに
    お客様の又のご来館をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

ABホテル伊勢崎

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】 】

投稿者さん 2020年12月02日 20:03:00

洋服ブラシが欲しかった。

ABホテル伊勢崎 2020年12月03日 07:00:18

この度はABホテル伊勢崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在では、備え付けの洋服ブラシはお部屋になく御不便をお掛け致しました。貴重なご要望をもとに、今後は設置可能か否か検討して参りたいと存じます。
    もし御宿泊中にその他の備品関係でお困りのようでしたら、フロントにお申し付けくださいませ。お貸出し可能なものもいくつかご用意がございます。

投稿者さん 2020年11月28日 22:39:02

お世話様になります。
    伊勢崎に行く時はいつもお世話になっております。
    ここは無料の朝食が私には一番の嬉しい事です。大変美味しいです。
    また駅に近く大変便利です。無料の駐車場もうれしいサービスです。

ABホテル伊勢崎 2020年11月29日 06:50:17

ABホテルをいつも御利用頂き、誠に有難うございます。
    又、お忙しい中、ご投稿頂き、お礼申し上げます。
    一日の活力となる朝食に御満足頂け、スタッフ一同、嬉しく思います。
    これからも御宿泊頂くお客様に御満足頂けるよう、スタッフ一同一丸となり、努めて参ります。
    これからも宜しくお願い申し上げます。

ABホテル伊勢崎

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型TV】】

投稿者さん 2020年11月25日 09:41:48

前の投稿者と同じ様な事が有りましたので、逢えて投稿致します。
    GOTOトラベルの地域共通クーポン貰えませんでした。再度予約内容を確認したら1000円の商品券受け取りに
    成っていました。やり取りがめんどくさいので、「そうですか」で済ませましたが投稿を確認したら同じ様な投稿を確認し激怒してます。
    これって組織ぐるみの問題と考えます。たかが1000円されど1000円です、何十人、何百人なのかも。

ABホテル伊勢崎 2020年11月26日 21:19:38

GoToトラベル事務局より、ビジネス利用を目的としたご宿泊については、GoToトラベルキャンペーンの適用をお断りするようご案内がありました。
    当館では、官公庁指導の下、正規のご対応をさせていただいておりますので、何卒ご理解を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。大変恐縮ですが、一度GoToトラベル公式サイトにてご確認頂ければ幸甚です。
    今後ともABホテルを宜しくお願い致します。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年11月18日 04:42:27

ロングステイプランがあればいいのですが。

ABホテル伊勢崎 2020年11月18日 09:30:47

又、お忙しい中、ご投稿頂き、お礼申し上げます。
    御宿泊プランですが、色々なプランがございます。
    ロングプランでございましたら、
    ウィークリープラン(7日以上)
    マンスリープラン(30日以上)
    新しいプランの中にECOプラン(2泊以上のご宿泊)
    但し、清掃は3日に1度になります。
    ホームページにも掲載しておりますので
    ご覧頂ければ嬉しく思います。
    お客様の又のお越しをお待ちしております。

【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】 】

投稿者さん 2020年11月04日 14:10:06

ABの中でも伊勢崎は朝食内容も、朝食担当の従業員のこまめなチェックもとても良く、清潔で補充も的確で良いのですが、コロナのせいだと思いますが、品数が少なく残念でした
    ただ、少し前のようにパックに詰めて部屋で食べる事を考えれば満足です
    またお世話になります

ABホテル伊勢崎 2020年11月05日 06:54:43

この度は数あるホテルの中からABホテル伊勢崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間でのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

twm68221さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2020年10月29日 15:43:30

今回で2回目の宿泊です。

綺麗で、お風呂も良い。

コロナに負けずに頑張って下さい。

ABホテル伊勢崎 2020年10月30日 06:51:32

この度はABホテル伊勢崎をご利用ただき、誠にありがとうございます。
    応援のお言葉がとても励みになります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます・

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年10月27日 16:56:04

フロントマン(男性)が無愛想でした。
    ちょうどチェックイン時にある男性が「こんにちは。忘れ物を取りに来ました」と、駆け込んで来たのですが、目を会わせることも無く、下を向いたまま無表情で「お待ち下さい」と。
    第三者の私でも不快に感じてしまいました。
    また、駐車券の事で確認した際には「その時はフロントに持って来て下さい」と、指でフロントデスクを鳴らし、ここに出せと言わんばかりの態度。
    そんな事をするフロントマンに会ったのは初めてで、ビックリです。

その後何か聞きたい事が有ったとしても聞けなかったと思います。
    今までのコメントを見ても多くの利用者がこのフロントマンについて苦言を呈してますね。
    改善が図られて無いのが不思議でなりません。

その他のスタッフは(フロントレディも)笑顔で対応してくれ、言葉遣いも丁寧で好印象でした。

施設的にも何ら不備は無く快適に過ごせたので、一人のフロントマンの態度がこのホテルの印象を悪くしているのはとても残念なことだと思います。

ABホテル伊勢崎 2020年10月29日 04:34:35

ABホテル伊勢崎をご利用頂き、誠に有難うございました。
    同時に御意見を頂き、お礼申し上げます。
    フロントでの対応にて不愉快な思い、不愉快な態度、サービス業として最低な対応をしました事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通り、フロントマンはホテルの顔でございます。
    御宿泊下さるお客様がご宿泊の間、くつろいで頂け、快適をご提供するお仕事です。
    私共の指導不足以外につきる限りでございます。
    改善がなされていない事も深く受け止め、
    検討し、再度、スタッフ教育に努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

ミスターカズくんさんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2020年10月25日 17:41:12

宿泊した才喫煙の部屋を予約したのに禁煙の部屋を案内された!良く確認して案内して貰いたい!駐車場満車なら別の駐車場料金負担して貰いたい!ホテルの駐車場は無料なのだから、不公平です。受付の男の人笑顔で対応して貰いたい!

ABホテル伊勢崎 2020年10月26日 10:05:58

ABホテル伊勢崎をご利用頂き、誠に有難うございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、お礼申し上げます。
    お部屋に関しまして間違った案内をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様対応も笑顔でなかった事、重ねてお詫び致します。
    サービス業としての対応をスタッフ一同、見直し
    徹底して参ります。
    駐車場の件でございますが、満車でご不便をお掛け致しました。
    御宿泊のお客様皆様に満車時は、近隣の駐車場を案内させて頂いており、申し訳ございませんが、ご費用を負担して頂いております。
    不公平感を感じられるかもしれませんが、
    御理解、ご了承頂けます様、お願い申し上げます。
    最後に再度、お客様への対応が出来ていなかった事を深くお詫び致します。

ミスターカズくんさんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2020年10月25日 17:36:55

到着して駐車場に停めようとしたら満車の表示が出ていたが空いてる所が有ったので聞いてみたら障害者の為と言っていたので近くの駐車場に停めて下さいとの事だが、だったら駐車場料金はホテルで負担して貰いたい!ホテルの駐車場は無料なのだから、不公平です。後…喫煙禁煙の部屋を各自頼んでいたが間違って案内された。良く確認して案内して貰いたい。フロント受付の男の人サービス業なのだから笑顔で愛想良く対応して貰いたいね!

ABホテル伊勢崎 2020年10月26日 11:41:58

ABホテル伊勢崎をご利用頂き、誠に有難うございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、お礼申し上げます。
    お客様対応も笑顔でなかった事、重ねてお詫び致します。
    サービス業としての対応をスタッフ一同、見直し
    徹底して参ります。
    駐車場の件でございますが、満車でご不便をお掛け致しました。
    車いすのお客様のスペースは確保させて頂いております。何卒、ご理解・ご了承をお願い致します。
    これかもお客様のご意見をスタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見有難うございました。