ABホテル伊勢崎 クチコミ・感想・情報

ABホテル伊勢崎

ABホテル伊勢崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月10日 19:46:17

○月△日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「駅から近くて便利!」「食事がおいしい」

ABホテル伊勢崎 2021年09月11日 21:54:16

この度はABホテル伊勢崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様に喜んで頂き、私たちスタッフも大変嬉しく思います。
    またこちらへお寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂きますようご案内申し上げます。

投稿者さん 2021年09月09日 18:33:43

駅から近くて便利だし朝ごはんをパックで持ち出して部屋で食べられるのが気に入って何度か利用してます

ABホテル伊勢崎 2021年09月11日 22:00:36

伊勢崎駅の北口から徒歩2分ほどで着くホテルでございます。
    朝食はお客様より大変好評でして、私たちスタッフも心をこめて提供させて頂いております。
    このご時世でございますので、スタッフにお申し付け頂きますとパックに詰めてお取りいただき、お部屋で食べる事も可能でございます。皆様へ安心安全な食事をして頂きますようご案内しております。
    またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。お待ち申し上げます。

KINANEさんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

KINANEさん [40代/男性] 2021年08月30日 00:13:58

機会があればまた利用したいと思います。

ABホテル伊勢崎 2021年09月02日 19:12:29

いつもABホテル伊勢崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    次回もご利用して頂きますよう、サービスに力を入れ気持ちよくお泊り頂けるよう努力して参ります。
    今後もABホテル伊勢崎をご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月22日 18:44:59

何回かお世話になってます。朝食、以前はお部屋にテイクアウトするときはミネラルウォーターのサービスがありましたが、今回なくなっていて残念です。飛騨のしずくでしたっけ?あまりこちらで見ないような銘柄でしたがおいしかったです。コロナ流行で人との接触はなるたけ避けたかったので、大浴場は今回利用しませんでした。部屋のバスタブは通常よりやや広めでしたが、シャワーを全開にするとカーテンがめくれ、若干使いづらかったです。コスパはよいので仕事のさいはまたお世話になると思います。ありがとうございました。

ABホテル伊勢崎 2021年08月25日 23:35:14

いつもABホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ミネラルウォーターのサービスにつきまして、貴重なご意見大変感謝致します。
    今後の参考課題とさせていただき、導入出来ればと考えております。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

ABホテル伊勢崎 フロント

twm68221さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2021年08月19日 15:38:38

何回か宿泊してます。

大浴場付は、とても良い

ABホテル伊勢崎 2021年08月22日 22:56:09

また、大浴場につきましてご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様の立場になりサービスの追及を行って参ります。
    嬉しいご投稿感謝致します。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ABホテル伊勢崎 フロント

投稿者さん 2021年08月10日 15:41:07

コロナ禍なのでフロントで検温チェックがなかったのが残念でした。
    アルコールスプレーが入り口のみ。
    部屋にも置いて欲しかったです。

ABホテル伊勢崎 2021年08月10日 21:11:04

この度はABホテル伊勢崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    フロントにて検温が出来ておらず、大変ご心配をおかけいたしました。
    お部屋の中には「mis-T」が設置され、消臭と除菌が出来るスプレーを置いておりましたが、ハンガーの下にありましたので分かりにくかったのだと思います。
    コロナ禍の中、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご心配をおかけした事と思います。
    今後このような事が無いよう出来る限り努めて参りますので、これからも当ホテルをよろしくお願いいたします。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】 】

ミスターカズくんさんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2021年08月08日 19:41:41

朝食美味しいです。又利用します。

ABホテル伊勢崎 2021年08月09日 17:29:55

2度も口コミを頂きまして、改めまして感謝申し上げます。
    暑い日が続いておりますが、お身体には十分ご自愛頂きまして、こちらへお出かけの際は、ぜひご利用頂きますようご案内申し上げます。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

ミスターカズくんさんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2021年08月08日 19:40:26

何時もバイキング朝食美味しいです。

ABホテル伊勢崎 2021年08月09日 17:22:32

朝食を美味しく感じて頂き、口コミにもご投稿頂いて、私たちスタッフも大変嬉しく思います。
    これからも品質の良い物がご提供できますよう努力して参ります。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

チームギンパラさんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

チームギンパラさん [50代/男性] 2021年08月04日 13:23:35

とても良いのですが、ホテル駐車場、せっかく止められても、出し入れ自由じゃないのが、いつも、不便と思う。ホテルの周りに何もないので、食事に車で出かけ、帰ってくると満車マーク。何か腑に落ちないです。コインパーキング、無茶苦茶安いですが、出し入れ自由ではない為、もったいなく思ってしまう。

ABホテル伊勢崎 2021年08月06日 22:01:04

駐車場に関しましては、大変ご不便をおかけしております。出入りが自由になりますと、ホテルの宿泊者以外の方が停められ、宿泊者の方が停められない事が以前あったように伺っております。狭い駐車場ではございますが、出来る限り宿泊者の方々にお停め頂けるように駐車ゲートがございます。ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
    また、当ホテル周辺には、飲食店はあまりございませんので、この点でもご不便をおかけしております。
    施設外等でご不便な分、ホテル内ではゆっくりくつろいで頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙デラックスダブル【140cmダブルベッド・40型TV】】

会社員6336さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年07月31日 11:52:42

コスパがいいです。

ABホテル伊勢崎 2021年08月02日 17:41:53

お客様へのホテルの環境や食事の提供を損なわない様にしながらも、コストパフォーマンスを上げるために努力しております。何かお気付きの点などございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    次回こちらへ来られる際にもご利用頂けますよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

ABホテル伊勢崎 支配人

【ECO清掃】7日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

G@さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

G@さん [50代/男性] 2021年07月23日 15:47:28

部屋もきれいです。立地も申し分ないです。
    駐車場無料は有難いです。ただ、満車になることが多いので、荷物が多い時は一般コインパーキングを使用するのがちょっと辛いですね。

領収書がレシート式もしくは手書きの対応とのことでしたが、B5もしくはA4サイズのPC打ち出し様式で
    対応頂けると、尚有難いです。

ABホテル伊勢崎 2021年07月23日 23:02:33

駐車場が狭く、たくさんのお客様にご迷惑をおかけしております。
    領収書につきましては、A4サイズのご利用明細書を出すことは可能でございました。しかし現在は、当ホテルにて、ご希望の大きさの領収書は出せず申し訳なく思っております。出来る限りお客様のニーズにお応えできるよう、システムチェンジが出来ないかABホテル本社へ尋ねてみます。
    皆様のご意見やご感想が、私たちホテルの宝となります。ありがとうございます。

会社員6336さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年07月07日 19:15:29

コスパが良い。

ABホテル伊勢崎 2021年07月09日 17:25:10

コストパフォーマンスが良いと感じて頂きまして、私たちスタッフ一同嬉しく思います。
    お客様のお言葉に甘んじることなく、これからもさらに喜んで頂けるようサービスに力を入れていきたいと思います。
    今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

*Kitty*1121さんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

*Kitty*1121さん [40代/女性] 2021年06月21日 19:25:01

毎回利用させてもらってます。
    今回は娘と二人でダブルの部屋の予約でしたが、ツインの部屋の変更にして頂きありがとうございました。お気遣いに甘え親子でゆっくり休めました。

ABホテル伊勢崎 2021年06月23日 22:02:14

お部屋の割りあては大変難しく、グレードアップしてもこんな広い部屋は嫌だと、言われる方もいらっしゃいます。しかし、今回はお気に召したようで、ゆっくり過ごして頂けましたら、私たちスタッフも嬉しく思います。
    本日伊勢崎は豪雨でした。この梅雨があけますと、ここ伊勢崎はとても暑い日々を迎えます。
    お客様方がゆっくりくつろげますよう準備して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げます。

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ミスターカズくんさんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2021年06月21日 16:16:35

朝食バイキングとても美味しいですね。又利用します。
    唯…12時回ってホテルに戻ると真っ暗なのでセンサーライトでも点くとありがたい!

ABホテル伊勢崎 2021年06月21日 17:53:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食は喜んで頂き、準備する側といたしましても嬉しく思います。朝食スタッフにも伝えておきます。
    深夜の照明につきましては、大変ご不便をお掛け致しました。間接照明のみとなっております。センサーライトは防犯の為にもよいかもしれませんね。
    本社と相談させて頂きます。ありがとうございます。

ミスターカズくんさんの ABホテル伊勢崎 のクチコミ

ミスターカズくんさん [50代/男性] 2021年06月21日 16:11:07

朝食バイキングとても美味しかったです

ABホテル伊勢崎 2021年06月21日 17:46:24

当ホテルの朝食バイキングは、皆様よりご好評いただいております。朝食スタッフもがんばって準備しております。
    朝食会場が密の場合は、パックもご準備しております。バイキング方式ですので、お好みの食材を詰めて頂き、お部屋で食べて頂くことも可能でございます。
    またのお越しをお持ちしております。

投稿者さん 2021年06月08日 16:17:17

ビジネスで利用しました。駅から近く電車利用時は便利ですが車の場合、遅いと満車となります。また利用したいと思います。

ABホテル伊勢崎 2021年06月08日 22:00:27

いつもご利用ありがとうございます。
    おっしゃる通り駅に近いのですが、駐車場が44台分しかございません。ですから19時前後には満車となり、近隣の1泊300円程度の駐車場に停めて頂く事とで、たくさんの方々にご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。
    ご迷惑をおかけした分、ホテル内で快適にお過ごしできますよう努めて参ります。
    今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ABホテル伊勢崎 支配人

【ECO清掃】21日前までの予約限定シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年06月06日 16:02:34

シングルに宿泊しましたが部屋が少し狭く、大型スーツケースを広げるとトイレの扉が完全に開かなく不便でした。また、コインランドリーは3台あるも、1台は故障で修理する気配がない。非常に残念でした。

ABホテル伊勢崎 2021年06月06日 22:28:44

当ホテルはシングルルームにダブルベッドを入れておりますので、お部屋が狭くなり大変ご不便をお掛け致しました。また、洗濯機は1台故障となり、こちらもまたご不便をお掛け致しました。洗濯機は先日1度診て頂いたのですが、すぐに排水部分がつまったようで、業者待ちとなっております。
    大変ご迷惑をお掛けした事をお詫び申し上げます。
    ご感想をありがとうございます。このご感想を糧に皆様に喜ばれるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月06日 16:02:08

ABホテル伊勢崎 2021年06月06日 22:29:13