美ら丘テラス(チュラムイテラス) クチコミ・感想・情報

美ら丘テラス(チュラムイテラス)

美ら丘テラス(チュラムイテラス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月10日 20:00:22

ゆったりとしていて2人ではもったいないくらいでした。
    天気が良ければ星が綺麗に見えると思います。

スーパー、コインランドリー、良い感じの商店街も車で少し走った所にあります。

キッチンにはフライパンと鍋とボールが1つずつとレンジ、ポット、食器類があります。
    冷蔵庫は大きくて綺麗です。
    ラップ等の消耗品や調味料などはありません。

お風呂は素敵な岩風呂ですが、壁が朽ちて穴が空いているところがあり、虫など来ないか心配でした。
    浴槽はゆったりと大きいのですが、お湯がちょろちょろしか出ず、たまるまでに1時間以上かかります。

洗濯機が利用できるとのことでしたが、外にあり開けると虫の住処になっていました…当てにしていたので困ってしまい、コインランドリーまで車で行きました。
    干す場所も外で、あまり環境がいい場所ではなかったので洗濯は他で済ませた方が良いかもしれません。

ハンガーはありませんでしたが、貸していただけで大変助かりました。

部屋全体はきれいなのですが、ベットの周辺や高いところなどがほこりっぽかったのが残念でしたが、この値段で泊まれて、スタッフの方も親切で良い思い出になりました!

美ら丘テラス(チュラムイテラス) 2020年11月13日 09:29:35

この度は当施設にご宿泊いただきありがとうございます。洗濯機の件ではご迷惑をかけてしまい大変申し訳ありませんでいた。お客様のお声をこれからの施設の清掃に生かして改善させていただきます。
    今回は、貴重なご意見ありがとうございました。

45日前までのご予約のお客様におすすめ!【さき楽45・素泊り】
    【琉球古民家~島袋邸~】

投稿者さん 2020年03月31日 21:44:44

小さい子連れなので、畳みがある宿を探して、こちらに決めました。
    全体的に綺麗でテラスも広いです。お風呂の窓からは瀬底大橋か見えました!
    口コミを参考にしてましたが、洗濯機、乾燥機、歯ブラシはありました。
    食事の場所も絶景で、伊江島タッチュウ、瀬底大橋、そして、サンセットを眺めてながらと贅沢な時間でした。
    子連れなので、静かに過ごす事は出来ませんでしたか、カップルにおすすめです。

美ら丘テラス(チュラムイテラス) 2020年07月02日 20:39:00

このたびは美ら丘テラス
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで 大変うれしく思います。
    また是非 お越しください♪

ありがとうございました♪

【絶景+あぐー豚しゃぶしゃぶ】美ら丘テラス朝・夕食付!

投稿者さん 2020年03月29日 15:03:24

三世代で利用しました。
    普段は一緒に住んでないので
    修学旅行みたいな旅になればいいなぁと思い、ここに決めました。
    私はとても楽しかったです!
    こども達は虫が苦手でキャーキャー言ってましたが、沖縄の自然を体験できたと思ってます。
    食事も美味しかった。
    お風呂も広くてみんなで入りました。

美ら丘テラス(チュラムイテラス) 2020年03月29日 16:11:18

この度は美ら丘テラスへ
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

三世代でのご旅行ご宿泊
    ご満足、お楽しみいただけた様で
    大変うれしく思います。

また 機会がございましたら
    美ら丘テラス 宜しくお願い致します。

美ら丘テラスより

【絶景+あぐー豚しゃぶしゃぶ】美ら丘テラス朝・夕食付!
    【美ら丘テラス~島袋邸~】

投稿者さん 2019年12月16日 21:49:01

部屋からの眺めも良く、気持ち良く宿泊させて頂きました。到着時刻が遅れてしまいましたが、親切に対応して頂き感謝しています。
    アメニティで歯ブラシも置いてほしいのと、キッチンの換気扇や所々掃除が行き届いていなかったのは少し残念でした。
    それ以外はとても満足しております♪
    また利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました♪

☆美ら丘テラス☆スタンダードプラン ~素泊まり~
    【美ら丘テラス~FOREST~】

キンバラ7さんの 美ら丘テラス(チュラムイテラス) のクチコミ

キンバラ7さん [40代/男性] 2018年10月27日 18:29:50

「地図・アクセス」で出て来る所は宿泊地ではなく事務所だそうなので注意です
    グーグルマップで「美ら丘テラス」で検索した場所が実際の宿泊地でかなり高所にあって宿からの景色は素晴らしかったです
    街の喧騒から離れてゆっくり過ごしたい方はおすすめです

45日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り45・素泊り】

投稿者さん 2018年10月08日 20:33:21

新築ペンションということで、建物はきれいめでしたが、掃除が行き届いていませんでした。
    レンジフードの上は、ホコリで真っ白。それ以上にヤバかったのは、リビングの天井についてるファン、回しているうちに、フワッと落ちてくるものが。
    お菓子の上に、5ミリ程の厚さのホコリの固まりが、何度も落ちてくる。
    オーナーさんは愛想がないし、楽しい旅行の思い出がなぁ。
    やっぱり、清潔感とオーナーの人柄は、商売で大事にしないとです。

28日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り28・素泊り】

投稿者さん 2018年05月09日 01:05:14

GWのこどもの日に、宿泊しました。直前の予約でしたが、BBQのレンタル等にも丁寧に対応してくれました。
    施設も綺麗で広くて良かったです!

【2017年4月OPEN】☆美ら丘テラス☆新築2LDK和洋室 ~素泊まり~

投稿者さん 2018年02月01日 21:43:24

1月末に桜の花見で2泊滞在。立地は便利!ですが行きにくい。と、普段車に乗らない方々だろうレンタカーが右往左往。すれ違いで車が溜まって通行止め状態に。
    部屋は新しくよい。沖縄らしいC/in、C/outですが、何の問題もありません。

【新春セール連泊歓迎】なんと2泊目が半額!~美ら丘テラス・素泊り~

投稿者さん 2017年08月28日 13:47:18

家族で一泊利用しました。予定チェックイン時間に間に合わなかったんですが、快く対応して頂けました。また忘れ物をしてしまった際、次の日に近くまで届けて頂いたりと、管理人さんの対応は親切でした。ただ、部屋の設備が少し・・というかかなり残念でした。

①玄関入ってすぐの下駄箱の上に殺虫スプレーが置いてある。
    ②玄関上がって目の前にベッドがあるので、仕切用のパーテーションが置いてあるんですが生地が破れていてボロボロ。
    ③ガス台下の扉の中にはゴミ袋やらゴキブリホイホイ的な駆除剤やらがごちゃごちゃ。
    ④テーブルは拭けば取れるくらいの汚れが付着。
    ⑤そして何といってもトイレ&風呂場一体型のバスルームが下水の匂いが酷く、誰も行きたがらなかったです・・

部屋的には不満でしたが、管理人さんの親切な対応があったので評価は普通にしました。

【スタンダードプラン】のんびりやんばるステイ~素泊まり~
    【一戸建て和洋室】

投稿者さん 2017年07月03日 22:05:54

4泊5日大変お世話になりました。
    カーナビがあれば大丈夫と思っていたら結局迷ってしまい
    迎えに来てもらうことになったのですが敏速な対応で助かりました。
    お部屋は新しくて綺麗でとても使い勝手も良かったのですが、
    ただ一つ・・・
    毎日シュノーケルに出かけていたので、乾燥機かベランダに物干し竿が
    欲しかったです。
    それがあれば満点だねと友人達との感想です。
    毎日窓から見える夕暮れの景色に癒され、最高の休暇になりました。
    急きょお願いして一緒に入っていただいた写真もいい思い出です。

美ら丘テラス(チュラムイテラス) 2017年07月08日 15:16:20

この度は当宿へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見までいただき、ありがとうございます。
    夏季はビーチへ出かけられるお客様も多いので要検討させていただきます。
    またのご利用をこころよりお待ちしております。

☆美ら丘テラス☆2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】
    【美ら丘テラス~FOREST~】

極楽姫7570さんの 美ら丘テラス(チュラムイテラス) のクチコミ

極楽姫7570さん [60代/女性] 2016年08月22日 10:58:08

新しいコンドミニアムです。2階にツインベットの部屋1個、洋室1室(布団を敷いて寝る)
    瀬底島に近く見晴らしも良い。この場所にたどり着くことは、ナビでも不可能。
    オーナーさんが、先導して案内してくれる。ほとんどのものは部屋に備え付けられているが
    一番困ったのは、洗濯機が全自動でなかったこと。海で泳いで帰ってきても次の日まで乾かない。沖縄は空気が湿っているので乾きにくい。今どきは沖縄のどのホテルでも乾燥機まで完備している。他に不満はないがその点だけが残念でした。

美ら丘テラス(チュラムイテラス) 2016年11月14日 16:15:08

返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。
    当宿のご利用ありがとうございました。
    乾燥機の件、ご不憫をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後もサービス向上に努めて参ります。
    ご指摘、ありがとうございました。

【2016年7月OPEN】本部町野原の美しい丘に新たな施設が誕生! ~素泊まり~
    【美ら丘テラス~SKY~】