PURE COURT II クチコミ・感想・情報

PURE COURT IIのクチコミ・お客さまの声

あいちび1112さんの PURE COURT II のクチコミ

あいちび1112さん [30代/女性] 2017年07月19日 12:00:08

田舎が沖縄の為、2泊お世話になりました。沖縄は湯船がある宿が少なく…。こちらはユニットタイプではありましたが湯船があったので決め手になりました。場所がちょっと分かりづらかったのですが、メイン通りの1本裏?にあります。部屋に高級なマッサージチェアーがあったのでビックリ。主人がとても喜んでいました。キッチンには一通り家電や食器は揃っていたので、困ることはありませんでした。サービスにお水や、冷たい飲み物、そして御礼のお手紙が添えてありました。とてもうれしかったです。マンションタイプのコンドミニアムですが、上には軍人さんが住まれているとの事。鏡の位置や、キッチンが少し高いのにも納得ができました。部屋はとても広く、空気清浄機がたくさんあり、とても清潔です。ベットルームが2部屋あって、どちらで寝ようか迷ってしまいました。
とてもゆっくりできました。ありがとうございました。

PURE COURT II 2017年07月20日 16:25:42

あいちび1112様

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
当ホテルはユニットタイプではございますが、アメリカンタイプなので広めのバスタブとなっております。
お客様がご自宅にいるようなリラックスできる場所を目指して今後も邁進してまいります。
また沖縄に帰省される際にはぜひ当ホテルへご宿泊頂けますよう心よりお待ち申し上げております。