やなかの大助 クチコミ・感想・情報

やなかの大助

やなかの大助のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの やなかの大助 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月15日 16:36:50

豪雨で宿にこもってましたが、のんびり過ごせて逆に良かったかもしれません。バス・トイレが一緒でしたが家族2人なので特に気になりませんでした。立地は良いので雨でなければいろいろまわれたと思います。駐車場が無いのは場所的に仕方ないと割りきれます。いろいろご配慮いただきありがとうございました。

やなかの大助 2021年08月26日 13:32:15

こんにちは。この度はご家族での郡上八幡滞在に、数ある宿泊施設から当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。大雨でお足元の悪い中お越し下さり感謝申し上げます。駐車場が無い為、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。温かいお言葉嬉しい限りでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。
    町家ステイ郡上八幡 金子

【1万円大還元キャンペーン】7月10日~9月4日迄のご宿泊限定! のんびりすごす町家一棟貸し切り
    【【和室】木造2階建て/4DK】

マイビさんの やなかの大助 のクチコミ

マイビさん [40代/男性] 2021年04月09日 07:55:54

立地最高です 次回も利用いたします。

やなかの大助 2021年05月09日 11:20:50

マイビ様
    こんにちは。毎度ご遠方よりご来町、郡上八幡やなかの大助をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉誠ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり町家一棟貸切プラン】町家でゆったり郡上八幡満喫!
    【【和室】木造2階建て/4DK】

くーちゃん6005さんの やなかの大助 のクチコミ

くーちゃん6005さん [40代/女性] 2019年09月23日 16:13:04

総合的にはとても良かったです。スタッフの方も親切で荷物を運んでくれたり近隣のお食事処や観光情報を丁寧に教えてくれました。
    アメニティーで櫛があるとさらに良かったです。サランラップもあると自炊した時に便利だったように思いました。近くのお店のお菓子屋さんのおばさんが親切でした。

【【和室】木造2階建て/4DK】

はやとん さくらん はるかんさんの やなかの大助 のクチコミ

はやとん さくらん はるかんさん [40代/男性] 2017年08月06日 21:17:44

立地はとても良いです。やなか水のこみちまで数メートルです。
    部屋は広くてリホームされていてとてもきれいです。外観とのギャップで驚きます。
    風呂はトイレと一体型ですが、それ以上に狭いです。ここだけ我慢できればコスト面からもとても良いと思います。
    エアコンは2階にのみついていますが、うまく使えば夏場でも快適に過ごせます。
    駐車場がないので近くの有料駐車場を利用しなければなりません。なのでそこから荷物をもって歩かなければならないので注意が必要です。
    郡上八幡に来ることがあればまた利用したいと思います。

投稿者さんの やなかの大助 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月07日 17:35:47

すべてのことが良かったですけどお風呂(トイレ)が狭くてちょっと不便でした。