センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

投稿者さん 2018年01月16日 21:26:47

空気が薄かった

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年01月17日 14:41:34

この度は、センチュリオンホテル・キャビンタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

窓を開ける以外での換気に代われるものを議題に考察したいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 島崎

◆女性フロア◆素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・携帯充電器・32型テレビ完備・赤坂駅2分≫

投稿者さん 2018年01月16日 21:24:20

部屋の空気が薄く、息苦しかったです。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年01月17日 14:29:05

通常、清掃時には、窓も全開しての清掃を行っているのですが、この時期ですと窓が開けられず
、換気が不十分だったのかも知れません。
赤坂に幾つものホテルがある中、当ホテルをお選びいただいたのに、お寛ぎいただけず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 島崎

投稿者さん 2018年01月11日 19:08:47

カプセルホテルとは思えないほどの清潔感と、ホテルレベルな使い勝手の良いシャワー。とても気に入ってます。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年01月12日 16:44:51

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャルキャビンタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。これからもお客様皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうとざいました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 横山

◆男性フロア★お得な事前決済★素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫

投稿者さん 2018年01月10日 16:02:14

駅から近く、繁華街にあり便利でした

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年01月12日 16:34:08

また、当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。当ホテルは赤坂駅より徒歩2分、赤坂見附駅より徒歩4分の場所に位置しており、地下鉄でのご移動に大変便利な立地でございます。またお客様の仰るとおり当ホテルの周辺には数多くの飲食店が立ち並んでおり、大変便利になっております。

機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】

シャフッキーさんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

シャフッキーさん [40代/女性] 2018年01月09日 20:56:46

デラックスキャビンなので部屋は個室ですが…
宿泊者が皆さんが遅くに集まる為、シャワーとトイレが2個づつしかなくカブって困った。
深夜の2時過ぎまで人の動く音やシャワーの音が続いて寝られない。朝早い人は寝不足覚悟で来た方がいい。あと外国人も多くおしゃべりも気になった。エレベーターも1つしかないので待つのを踏まえて行動したほうが良い。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年01月12日 16:28:52

お客様のご期待に副えない部分がございました事、心よりお詫び申し上げます。館内では大きな声でお話されるのは禁止にしておりますが、管理が至らずお客様にご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後、巡回を強化し改善に努めて参ります。

この度は数々の不手際がありお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫びを申し上げます。お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。また、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
フロント 横山

◆女性フロア★お得な事前決済★素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫

投稿者さん 2017年12月30日 15:03:41

何度も利用していますが、上段のベットになるととにかく暑いです。
毎回フロントに電話して温度を下げてもらいますが、引き戸を少し開けていないとすぐに温度が上がります。
安いし立地も良いので助かりますがそれだけがマイナスです。予約時点で上下を指定できるようにして欲しいです。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年01月02日 10:42:42

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂キャビンタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

エアコンの温度調整が行き届いてなく、お客様にご迷惑をお掛けしてしまった事、お詫びを申しあげます。当施設ではフロア毎、エアコンの温度を調整するシステムになっておりまして、フロントで季節やその日の天候によって調整しております。予めキャビンの上下の指定につきましては数が限られ、お客様皆様のご希望に沿えない為、いらっしゃる順番でご案内をしております。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご了承いただけましたら、幸いでございます。

今後、お客様皆様に気持ちよく滞在していただけますよう、従業員一同工夫して参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月22日 21:54:44

12月16日に宿泊しました。立地が良く、新しくて快適でした。こちらの不手際にも気持ちの良い対応をして頂き、また機会があれば泊まりたいと思います。ただひとつだけ残念なのはキャビンの中の敷布団が最初からずれていたのが残念でした。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年12月30日 12:19:55

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂キャビンタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは赤坂駅から徒歩2分でございます。赤坂見附駅からも徒歩5分以内で、都心へのアクセスがしやすい為、多くのお客様からご好評頂いております。

清掃につきまして不十分な点があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
再度清掃スタッフと連携を取り、清掃後のチェックも強化していきたいと思っております。

このたびはお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 横山

◆男性フロア◆朝食付きスタンダードプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備・赤坂駅徒歩2分≫

投稿者さん 2017年12月16日 23:00:34

まだ新しく清潔。ベッドの入り口がカーテンでなく引き戸なので、プライバシーがしっかり保ててよい。室内の照度も十分あり、作業が出来る。携帯の電源もきちんととれる。大きな画面のTVも 良質のヘッドフォンがついていて耳は痛くなかった。wifiも良好。難を言えばBSのDLife(無料放送)の視聴が出来ればもっとよかった。週末の料金がもう少し安くなると更に嬉しい。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年12月19日 15:59:55

この度はセンチュリオンホテルキャビンタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備につきまして、お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。当ホテルは需要に合わせて料金を設定する料金変動制を取らせておりまして、日によってはリーズナブルにご利用頂けます。 お客様に快適にお過ごし頂けるよう、大型テレビをご用意しております。BS放送につきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐの改善は難しいですが、今後の改善にご参考させて頂きたいと思っております。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【◆女性専用フロア◆スタンダードキャビン】

kevuさんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

kevuさん [50代/男性] 2017年12月15日 16:30:49

駅から近く、繁華街の中にあって便利でした。
部屋も落ち着いた感じでした。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年12月16日 17:33:03

お客様が快適にお過ごしできた様で、大変嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、当館は赤坂駅から徒歩2分、赤坂見附駅から徒歩5分の場所にございまして、都心へのアクセスがしやすい為多くのお客様からご好評を頂いております。 また、当館の周辺に夜遅くまで営業されてる飲食店も多いので、こちらも大変ご好評を頂いております。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月15日 14:29:41

シャワーがホテル仕様でとても使い心地良かった。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年12月16日 16:35:03

シャワーにつきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。当館のシャワーは水圧が強く、海外のお客様にも大変ご好評を頂いております。お風呂をご希望されるお客様には50%の料金で、当ホテルの姉妹てんのサウナにご案内させて頂いております。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。また、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント:横山

◆男性フロア★お得な事前決済★朝食付スタンダードプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫

投稿者さん 2017年12月14日 19:49:20

キャビンルームに初めて宿泊しましたが、この立地でこの価格ならまた利用したいと思います。残念だったのが清掃が不十分であることです。ドアの白い汚れを自分で拭き取ってみましたが取れませんでした。床もパット見た目はいいのですが 掃除機かけましたか?? って感じのゴミが…
細かい不便はありましたが慣れればなんてことないかな。(冷蔵庫が欲しいとか)
以外にもお布団の寝心地が良くてぐっすり眠れました。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年12月16日 16:18:49

当館は料金が変動制でございまして、日によってはとてもリーズナブルでご利用頂けます。立地につきましてはお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉し限りでございます。せっかくお褒めのお言葉を頂いたのにもかかわらず、清掃が行き届いてなくお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度、清掃スタッフと連携を取り、チェックも強化し今後このような事が起きないよう努めて参ります。設備につきましては、全館飲食禁止となってる為、キャビン内に冷蔵庫のご用意はしておりません。お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんが、ご理解を頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント:横山

◆ファミリーキャビンルーム〔1-4名部屋〕★お得な事前決済★素泊まりシンプルプラン≪赤坂駅徒歩2分≫
【ファミリーキャビンルーム〔四名部屋〕】

iitosaさんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

iitosaさん [30代/女性] 2017年12月06日 20:21:53

安さと立地にひかれて予約しました。アクセス抜群で、立地はとてもありがたかったです。
バスタオルは無料で、スリッパ100円、パジャマ200円ということで、コストを抑えたいのでどちらも利用しませんでした。パジャマを持ち歩くのは厳しいものがあるので・・うすいペラペラの浴衣でいいので、無料貸し出しにしていただけると、本当に助かるなと思いました。
寝るだけなら、本当に安くて最高です。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年12月11日 15:19:58

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャルキャビンタワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当館の立地条件につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当ホテルは赤坂駅から徒歩1分、赤坂見附駅から徒歩3分でございます。 その他、永田町駅も近く都心へのアクセスがしやすい為、多くのお客様からご好評頂いております。館内のサービスにつきましては、今年の6月を持ちまして全店舗共通でスリッパ100円、館内着200円のレンタルを実施しております。お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんが、ご了承いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重な投稿をありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月05日 00:00:28

ドンキが近くて便利。赤坂と溜池山王の間付近なので便利。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年12月10日 21:18:59

この度はセンチュリオンホテル・キャビンタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りホテルの近辺には、ドンキホーテ・ドラックストア・コンビニ・100円均一等ございますので、急なお泊りにも対応しやすいかと存じます。
赤坂駅は徒歩2分なので交通の便も良いとご好評頂いております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント島崎

【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】

イップス4092さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

イップス4092さん [20代/男性] 2017年12月04日 22:47:09

立地良いし、早朝出発だったので寝るだけならいいかなと思いました。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年12月09日 19:19:27

この度はセンチュリオンホテル・キャビンタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
赤坂エリアは複数の路線が有る為とても移動しやすくご好評いただいております。
また、フロントは24時間体制で解放しており、遅い時間のチェックインにも対応しております。
お気軽にご利用いただけたらと存じます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント島崎

投稿者さん 2017年11月19日 14:03:44

ありがとうございます。またよろしくです。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年11月21日 17:56:24

お忙しい中、お時間を割って貴重なご投稿を頂いたことも重ねてお礼を申し上げます。

お客様からのありがとうを励みに、より良いサービスを提供させていただけるよう、日々精進して参ります。

機会がございましたら、また是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月15日 23:52:48

朝食のバイキングはもう少し種類があるとよい。デザート、果物がほしい。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年11月21日 17:52:22

また、お時間を割って貴重なご投稿を頂いたことも、重ねてお礼を申し上げます。

朝食につきまして、お料理の数が少なく、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご意見をレストランに伝えさせて頂き、今後の改善に努めて参ります。

赤坂にいらっしゃる機会がございましたら、また当ホテルをご利用くたさいませ。

フロント:横山

◆女性フロア★お得な事前決済★朝食付スタンダードプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫

投稿者さん 2017年11月15日 23:48:17

フロントの対応が良く、格安で2畳スペースはありがたかったです。また利用させていただきます!

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年11月21日 17:47:15

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル赤坂キャビンタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂き、大変嬉限りでございます。

赤坂にいらっしゃる際にはぜひ、また当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月14日 17:11:18

値段は安価ですが、シャワー室が狭いし、数が少ないです。朝食や野菜が色が変色しており、お米もベタベタして食べられません。キャビンの上段に登る階段には工夫がなく、大変です。今時のキャビンやカプセルホテルを勉強されたほうが宜しいかと思います。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年11月21日 17:42:53

数あるホテルの中から、お選びいただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまった事お詫びいたします。

当ホテルは料金が変動制でございまして、日によってはとてもリーズナブルでご利用頂けます。シャワー室の狭さやキャビンの階段に工夫がなくお客様にご迷惑をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。すぐの改善は難しいですが、今後の対策に努めて参ります。

朝食につきまして、すぐにレストランと連携をとり今後このような事が二度とないよう徹底して参ります。

この度は数々の不適は並びにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない事ばかりではございますが、今後とも日々精進してまいりますので、どうか引続きご支援を賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
フロント:横山

【楽天限定セール】ポイント10倍!◆男性フロア◆事前決済◆朝食付き◆スタンダードプラン!

投稿者さん 2017年11月09日 21:09:34

何度目かの利用ですが、タオルの場所をすっかり忘れてしまっておりました。

インターフォンで、「タオルはどちらですか」と伺うと、「お持ちするので、お待ちください」と言われ、シャワーを浴びずにお待ちしておりました。

ところが、いつまでお待ちしてもいらっしゃらず、再度インターフォンでご連絡すると、別の方が出られました。

「タオルはエレベーターの前に置いてあります」と言われ、「お持ちする」と言われた事、シャワーを浴びずに待っていた事をお伝えすると、「シャワーを浴びるかは、お客様自身で決めていただいております」と、よく解らない事を言われました。

センチュリオン系列施設は、気に入ってよく利用しますが、時々、外国人の方との意思疎通ができずに困ります。

お部屋は、扉が付いているので、落ち着いて過ごす事ができましたが、キャビン前に荷物を置く方々が多いので、少し煩雑な印象です。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年11月19日 17:33:07

数あるホテルの中から、何度も当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまったことをお詫び致します。

フロアによって多少は異なりますが、基本的にタオルをエレベター周りの棚にてご用意しております。フロントスタッフのご案内の不足で、意思疎通ができておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしてしまった事、大変心苦しく思っております。今後、再びスタッフ教育を行い、適切な対応ができますよう徹底してまいります。

当ホテルのロッカーにつきましては、機内サイズ用のスーツケースしか入らない為、大きい荷物はお客様自身のキャビンの隣に置いていただくシステムになっております。複雑な印象でお客様にご迷惑をお掛けしてしまったこと、お詫びを申し上げます。お荷物の置き場所に関しまして、すぐの改善は難しいですが、今後の改善にご参考させていただきます。

この度は、数々の不手際並びにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起きないようスタッフ一同精進して参ります。

このたびは、お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月30日 21:57:28

地下鉄の赤坂駅と赤坂見附駅の2駅から近く、大変便利でした。
施設内は清潔でしたし、朝食も品数が多く良かったです。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2017年11月19日 16:36:07

この度は、センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂キャビンタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは立地に恵まれまして、多くのお客様からご好評を頂いております。赤坂駅から徒歩2分、そのほかに、赤坂見附駅、永田町駅からも徒歩5分で、都心へのアクセスがしやすくなっております。

今後もお客様皆様に気持ちよく滞在していただけますよう、従業員一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:横山

【楽天限定セール】ポイント10倍!◆女性フロア◆事前決済◆朝食付き◆スタンダードプラン!