センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

投稿者さん 2019年06月25日 23:43:46

時々利用します。
押し入れで寝ている感覚になります。
清潔感があって良いですが、
キャンセルがしにくいので、はっきりと予定が決まらないと予約もしにくいです。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年06月28日 06:06:15

この度もセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

多数の項目につきまして高い御評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

引き続きお客さまのご希望(キャビン上段)を御案内できるよう努めて参りますので、どうぞ次回もセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご指名ください!
※直近のご予約大歓迎です!!

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
この度2018年11月11日、センチュリオンホテルCEN大阪難波がグランドオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは現在関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

◇男性フロア◇お得な事前決済◇素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫

投稿者さん 2019年06月10日 14:50:42

駅から近くてよかったです。スタッフの方々親切で嬉しかったです。
また利用したいです。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年06月11日 04:03:59

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの接客につきましては温かい御評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフは、このような評価をしていただけるのが何より嬉しく、次の業務の励みになります。

これからもお客様皆様から愛される施設として、日々精進してまいりますので、赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご指名くださいませ!!

---ご案内---

◆女性フロア◆素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・携帯充電器・32型テレビ完備・赤坂駅2分≫

投稿者さん 2019年06月06日 12:37:34

近場に用事があったため利用、場所も程よく価格も安い。
ドミトリールームやカプセルホテルをよく利用する身としてはまた泊まりたいと思う宿。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年06月08日 07:12:45

昨夏に続き、センチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

おっしゃるようにキャビンルームは、レジャーorビジネス問わず、国内外のお客様から支持を受けており、お気軽お手軽にお泊りいただける施設となっております。

これからもお客様皆様から愛される施設として、日々精進してまいりますので、赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご指名くださいませ。

投稿者さん 2019年06月06日 08:40:13

繁忙期に会社から近いので宿泊。
客層が良いのか、深夜は皆さん静かに利用されており非常に快適でした。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年06月08日 06:35:22

おかげさまで国内外問わず、マナーの良いお客様に御利用いただいており、私共としましてもお客様には感謝の言葉しかありません。

これからもお客様皆様に御満足していただけるよう努めて参りますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを御贔屓くださいませ。

投稿者さん 2019年05月30日 23:32:06

普通のカプセルホテルです。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年06月02日 07:00:21

多数の項目につきまして御評価いただき厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年05月23日 13:04:43

久しぶりに宿泊させてもらいましたが、開業当初と変わらず綺麗で、対応も心地良かったです。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年05月26日 07:17:05

また、様々な点につきまして御評価ありがとうございます。

このような評価をしていただけるのが私共は何より嬉しく、次の業務の励みになります。

また定期的に系列店の京都店もご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

これからもお客さまのご希望(キャビン上段)を御案内できるよう努めて参りますので、引き続きセンチリオンホテルグループを御贔屓くださいませ!

---ご案内---

◇男性フロア◇素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・携帯充電器・32型テレビ完備・赤坂駅2分≫

投稿者さん 2019年04月24日 17:30:53

安いのでOK!

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年04月27日 07:13:35

また、様々な点につきまして御評価ありがとうございます。

次回もオール5評価をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを御贔屓くださいませ!

投稿者さん 2019年04月20日 14:50:32

立地はとてもいいです。繁華街や駅が目の前で移動がとても楽でした。
フロントは隣の建物の系列ホテル?のフロントで入口等は細く荷物多いと大変かも...フロントの方はとても丁寧でした!

エレベーターの使い方が最後までよくわからなかった。入口でもかざすのか中だけで良いのか...。

靴を脱ぐのも荷物多いと靴を持ちながら部屋探すのが大変で部屋も部屋番がよく分からず薄暗いのもあったちょっと大変でした。

引き戸式は初めてで面白いと思ったのですが入口付近の部屋で引き戸の隙間から人がチラチラ覗いてくるのがしっかり分かって何だかな...という印象。

部屋の中は下の部分キャリーと靴置いたら足の踏み場はないし結局机と椅子は使いませんでした。また、ほこりやら砂やらが凄くて掃除してんのかちょい疑問。

ベッドはシーツがそもそもマットレスに合ってなくて短いという...。
テレビは大きくて見やすかったです!
でも、目覚ましは設定音しないやつにしてください!!!

シャワーはオシャレなんだけどガラスの扉がちゃんと閉まらないから脱衣所に水が入ってびちょびちょでした。あと、シャワー置くの大変...。

アメニティは洗顔、化粧落とし、化粧水、乳液がありました!あと歯磨きセット、ブラシもあり、ブラシは2種類のがセットのでとても良かったです。

あと、外国人観光客向けなのは分かりますが、出来れば浴衣じゃなくて普通のパジャマタイプの方がいいです。はしごで昇り降りするのにとても危ないです。

1日寝泊まりするだけなら良いのかな。

値段は土地代なのか、ガッカリするところが多かったです
何ヶ所かカプセル泊まりましたが1番高くて一番酷かったです。多分もう泊まることはないかと思います。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年04月28日 05:23:09

御利用時には、ご不便をお掛けしてしまったようで大変失礼いたしました。

この点についてはお客様への説明不足と、館内のわかりやすい表記が足りなかったことと認識をし、以後改善をしていく所存でございます。

また、御宿泊いただいたDXキャビンルームは半個室となっており、これまでご利用された他施設様とは違った点が幾つかあり、戸惑われてしまったことと思います。

この点についても、今後の店舗運営ならびにチェーン展開に役立たせていただければと存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。

そんな中でもスタッフの対応やアメニティに関しましてはお褒めの言葉をいただき厚く御礼申し上げます。

---ご案内---

◆女性フロア◆お得な事前決済◆素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫

投稿者さん 2019年04月12日 14:21:54

他のお客様はほぼ外人でした。シャワーはもう少しきちんとしてほしかった。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年04月16日 06:16:58

シャワーにつきましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

この点につきましては、今後の店舗展開の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

そんな中でも立地につきましては高いご評価をいただき本当にありがとうございます。

どうぞまた次回も赤坂にお越しの際には、センチュリオンホテルを御指名くださいませ!

お客様またのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◇男性専用◇スタンダードキャビン】

kevuさんの センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー のクチコミ

kevuさん [50代/男性] 2019年04月12日 00:40:28

繁華街で便利でした

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年04月16日 04:57:28

ご利用後のクチコミ投稿、重ねまして御礼申し上げます。

これからもご希望通りの客室をご案内できるよう努めて参りますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを御贔屓くださいませ!

【◇男性専用◇スタンダードキャビン】

kevuさん [50代/男性] 2019年03月16日 14:46:55

駅から近く繁華街で便利

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年03月18日 03:54:05

いつもセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用後スグのクチコミ投稿、並びに今月下旬のご予約重ねまして御礼申し上げます。

これからもお客さまのご希望(キャビン下段)を御案内できるよう努めて参りますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを宜しく御願い致します。

kevu様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月11日 09:56:22

出張で利用しました。料金が安いのでとてもありがたいですが、キャンセル料金がかかるので、予定が確定していないと使いずらいです。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年03月14日 06:02:53

また多数の項目につきまして御評価いただき重ねまして厚く御礼申し上げます。

これからもお客さまのご希望(キャビン上段)を御案内できるよう努めて参りますので、引き続き御贔屓くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2019年02月11日 17:06:31

2月9日に利用しました。
その日は、関東でも雪が降り寒い1日でした…部屋がエレベーター降りてすぐの所だったせいか寒くてよく眠れませんでした。
目的の所へは近くて良かったのですが…このようなホテルの利用は初めてで、これくらいの部屋にしては高くないでしょうか?…これならもう少し高くても、普通のホテルが良かったなとつくづく思いました。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年02月13日 06:59:51

ご滞在日は寒波の影響で、追加の毛布のご依頼も多かったのですが、私共の説明不足でしたのならば申し訳ございませんでした。

追加の毛布のご依頼は内線7番で承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また客室の料金に関しましては、需要に応じて価格設定を致しております。

どうぞまた次回も赤坂にお越しの際には、センチュリオンホテルをご指名くださいませ。

投稿者さん 2019年02月07日 16:33:10

初めて利用させて頂きました。
遅くの時間のチェックインになることから、値段、立地の点で決めたのですが、何度も前を通りかかった事があったので場所は把握できていたので夜遅い時間でも分かりやすく助かりました。
またフロントの方が丁寧に対応してくださいました。

半個室という形態ですが、スペースは思っていたよりも狭いためん、長く部屋で過ごすという人には不向きかもしれません。それでも仕切られて個人のスペースがあるという安心感はあります。
シャワーブース、洗面台には一通りそろっており充分かなと思いました。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年02月08日 06:57:52

フロントスタッフの対応につきましては御評価いただきありがとうございました。

このような評価をしていただけるが私共は何より嬉しく、次の業務の励みになります。

なお、お泊りいただいたデラックスキャビンルームは、客室内の備品には各部屋ごとにオリジナリティに富んだ造りを施しております。

どうぞまた次回も赤坂にお越しの際には、センチュリオンホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年02月05日 02:50:37

ロッカーを間違って使ってしまってご迷惑をお掛けしました。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年02月06日 05:51:27

今回は急な御延泊になったようですが、事前におわかりの場合は、フロントまでお声掛けいただければ、同じお部屋で滞在できるよう対応させていただきます。

どうぞお気軽に内線7番でフロントまでお申し付けください。

また今回も多数の項目につきましてご評価いただき本当にありがとうございます。

次回はオール5評価をいただけるよう、スタッフ一同フレキシブルな対応を心がけて参りますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを御贔屓くださいませ。

投稿者さん 2019年02月05日 02:46:48

駅から近くて便利!

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年02月06日 05:47:41

私どもの施設は、赤坂駅or赤坂見附駅のドチラからも近く、また赤坂は東京都内はもちろんのこと、近隣県へのアクセスも便利です。

これからもお客様皆様に御満足していただけるよう努めて参りますので、また次回もセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年02月02日 02:15:52

立地の良さは何も言う事は無い。キャビンの中は一見綺麗だが隅には髪の毛やゴミが落ちていた。シャワーについては、あるだけましなのかもしれないが水圧が弱く、脱衣所もかなり狭かった。朝食はバイキング形式で満足したが、もう少しメニューがあってもよいのではないかと思う。

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年02月08日 06:32:06

清掃につきましては不備があったようで大変失礼致しました。

またシャワーの水圧も御不便をおかけしたようで重ねてお詫び致します。ご指摘いただきました水圧については、お泊りいただいた3階はもちろんの事、全階のシャワーを確認しまして、現在は快適な水圧でご提供させていただいております。

また脱衣スペースと朝食のラインナップに関しましては、今後のチェーン展開時のご意見として頂戴致します。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

---ご案内---

◇男性フロア◇朝食付きスタンダードプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備・赤坂駅徒歩2分≫

投稿者さん 2019年02月01日 19:37:54

キャビンタイプの宿泊施設は初めて泊まりました
ファミリータイプ(4人部屋)でしたので、プライバシーは守られていて過ごしやすかったです

1番関心したのはあらゆるタイプ対応の充電器が設置してあった事です
急な宿泊だと助かりますね

二段ベッドが初めてだったので、心配でしたが、思っていたより快適に眠れました

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年02月04日 06:49:29

ご家族での楽しいご旅行のお手伝いが私共に出来たのならば、これほど嬉しい事はありません。

ファミリータイプの客室は国内外問わず、お客様に御好評いただいております。

これからも。ご家族で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、センチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを宜しくお願い致します。

---ご案内---

◆ファミリーキャビンルーム〔1-4名部屋〕◆お得な事前決済◆素泊まりシンプルプラン≪赤坂駅徒歩2分≫
【ファミリーキャビンルーム〔四名部屋〕】

投稿者さん 2019年01月24日 07:48:04

赤坂でこの値段で泊まれるので重宝しています

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2019年01月28日 07:19:47

先日フロントにてご指摘いただきました点については、今後も出来る限り御希望に添ったキャビンをご用意しておきますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを御利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月02日 17:43:15

キャビンですが、カーテンやロールスクリーンではなく引き戸スタイルでプライベート感は充分! テレビは32型で見やすく満足! テイクアウトや外食も立地がいいから文句なしです!

センチュリオンホテルレジデンシャル キャビンタワー 2018年12月03日 04:49:12

様々な点につきまして御評価ありがとうございました。

次回はオール5評価をいただけるよう、ご希望に添った客室をご用意しておきますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを御贔屓くださいませ。