センチュリオンホテル赤坂タワー クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル赤坂タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月20日 14:12:04

寝に帰るだけの行程のため連絡で利用しました。
立地がとてもよく便利でした。

キャビンの中の空調があたたかくぐっすり眠れました。
また機会があれば利用したいです。

センチュリオンホテル赤坂タワー 2020年01月24日 07:07:01

この度もセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

これからもお客様皆様に御満足していただけるよう努めて参りますので、また赤坂にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

--ご案内---
この度2019年11月11日、センチュリオンホテルは札幌・鹿児島・博多の計3店を同時グランドオープン致しました。

現在グループ店は関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

◆女性フロア◆お得な事前決済◆素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫

投稿者さん 2020年01月10日 19:39:40

東京観光1人旅で利用しました。立地は赤坂駅から徒歩数分で周辺に沢山のお店があるということでとても良かったです。店内もとても綺麗で過ごしていて気分が良かったです。ビジネスや1人旅の方で東京都内にて安く宿泊したい方におすすめだと思いました。ただ、スタンダードキャビンは人によっては少し狭いかもしれません。また、ロッカールームとシャワールーム、トイレが1つの部屋にまとめてあるのが少し気になりました。

センチュリオンホテル赤坂タワー 2020年01月13日 09:56:58

この度はセンチュリオンホテルキャビンタワーをご利用頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館スタンダードキャビンはシングルサイズベッド分のスペースで区切り、引き戸でプライベート空間を保てる造りですがその分窮屈なお客様には半個室のデラックスキャビンルームもございます。是非後検討くださいませ。
トイレに関しましては対応に時間を要しますことを御理解くださいませ。
今後の参考とさせて頂きます。

そんな中お勧めとのお言葉大変ありがたい限りでございます。
これからもお客様から支持される施設を目指していきますのでお近くにお立ち寄りの際にはセンチュリオンホテルキャビンタワーをご利用くださいませ。お客様のご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント:宮木

--ご案内---

◇男性フロア◇素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・携帯充電器・32型テレビ完備・赤坂駅2分≫

投稿者さん 2019年12月04日 12:30:57

以前脱水になったときフロントの人が水を汲んできてくれました。カプセルホテルとしては異例のサービスと思います。大変感謝しています。

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年12月07日 07:13:20

いつもセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後、体調はいかかでしょうか?

乾燥する季節ですので、こまめな水分補給にくれぐれもお気をつけくださいませ。
※キャビン内は飲食NGですが、ペットボトルなど、フタの付いた飲み物はOKです

また多数の項目につきまして、高いご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

こちらこそ定期的にご利用いただいておりまして感謝の言葉しかございません。

また赤坂にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。

--ご案内---

◇男性フロア◇お得な事前決済◇素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫

投稿者さん 2019年11月25日 22:37:32

いびき騒音が凄いですね。神経質な方は無理ですね。でかいいびきだな、下の人かな、と思いながら、朝起きてみると2つくらい離れている場所の向かい側の方がドア全開で、しかも全裸で寝ていました。まぁなんでもありですよね。安いなりです。
立地とシステムは最高でした。

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年11月26日 05:48:04

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

他のお客様の生理現象につきましては、キャビンという性質をご理解いただき本当にありがとうございます。

とはいえ、何かお困りの際にはお気軽に内線7番フロントまでご相談くださいませ。

またフロントでは耳栓もご用意しております。

そんな中でも多数の項目につきまして高い御評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年11月10日 15:30:55

チェックインが予約時間より1時間ほど遅れてしまいましたが、嫌な顔せず丁寧に接客して頂きました!
パジャマの持参は必要ですが、ドライヤーだけでなくヘアアイロンがあったのはありがたかったです。アメニティとして綿棒と歯磨きと化粧水とかはありましたが、コットンとブラシがあるとさらに良かったかな、と思います。
でも、素泊まりとしては満足です♪また機会があれば利用したいと思います!

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年11月11日 04:11:28

フロントでは女性のお客様用に、ブラシとレディースセット(コットン・面棒・髪留)をご用意しておりますので、次回はお気軽にお声をお掛けください。

また館内着として、ゆかたもレンタルしております。

急な宿泊など手ぶらでお越しいただいてもご心配いりませんので、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

これからもお客様皆様に御満足していただけるよう努めて参りますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを宜しくお願い致します。

--ご案内---
この度2019年11月11日、センチュリオンホテルは札幌・鹿児島・博多の計3店を同時グランドオープン致します。

◆女性フロア◆素泊まりシンプルプラン≪全室Wifi無料・携帯充電器・32型テレビ完備・赤坂駅2分≫

投稿者さん 2019年11月04日 19:07:59

姉妹店の赤坂見附に泊まってこちらを知り、宿泊しました!駅から徒歩2分とゆう立地がとても近くてキャリーバッグなど荷物もあったので、本当に助かりました。ベッドの寝心地もとても良かったです。洗面所も3つあり、綿棒もあったのも嬉しかったです!ヘアアイロンもあったのも驚きました!
洗面所のすぐ隣には、キャリーバッグごと入るロッカーもあり、とても便利で、助かりました。同じフロアにお部屋はもちろん、トイレもシャワールームもあり、とても楽です。気分転換リフレッシュもかねて、姉妹店の天然温泉に行けたのも良かったです!
チェックインの前には、朝キャリーバッグともうひとつバッグを預かってもらえたことも助かりました。外国の方にキャリーバッグの方を運ぶのを手作ってもらえて嬉しかったです。本当にありがとうございました。 最初カードの使い方で、わからなくて迷ったりはしましたが、少し前に宿泊したとゆう女性に聞くこともできて事なきを得ました。ロッカーの使い方がいまいち理解してなかったみたいで、フロントの方を呼んでしまいましたが、優しく対応してもらえて助かりました。姉妹店の天然温泉への行き方も親切に教えてもらって、嬉しかったです。日本人のフロントの方が多かったのでとても安心した反面、私には少し敷居が高く感じられました!朝食も美味しそうでした。32型のテレビは、今回は時間がなくて見れませんでしたが、ドミドリーのお部屋には、テレビがないところが多い中、テレビ好きの私にはとても嬉しい環境です!あと、キーで入り、エレベーターから降りるとゆう、不思議な感覚でしたが、テーブル、椅子、レンジ、ケトルがある共有スペースもあり、良かったです。バルコニーを出ると、自販機やベンチもあり気分転換にもなりました。こちらに来る時には、また利用したいです。ありがとうございました。

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年11月05日 05:15:25

また、都内センチュリオンホテル姉妹店も定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。

多数の項目でのご評価もさることながら、定期的にグループ店もご利用いただいている実績が嬉しく、私達の日々の業務の励みになります。

今後ともお客様の御期待に添えられるよう努めて参りますので、引き続きセンチュリオンホテルを御贔屓くださいませ。

お客様のまたのご来店をセンチュリオンホテル全店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

赤坂ナイトマネージャー 末永 夏樹

【◆女性専用◆スタンダードキャビン】

もりそ83さんの センチュリオンホテル赤坂タワー のクチコミ

もりそ83さん [30代/男性] 2019年11月04日 07:44:02

部屋やシャワールームなど綺麗にしてあったので過ごしやすかったです。

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年11月05日 04:13:08

ご利用後スグのクチコミ投稿、また多数の項目について、高いご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

近隣の姉妹店には男女共にサウナがあり、フロントにて50%OFFクーポンをお配りしておりますので、どうぞ次回はお気軽にお申し出ください。

【◇男性専用◇スタンダードキャビン】

lucy666さんの センチュリオンホテル赤坂タワー のクチコミ

lucy666さん [40代/女性] 2019年11月01日 15:20:35

10月30日、赤坂BLITZでのライヴに行くため宿泊いたしました。
駅からも近いうえ、BLITZにも近く大変便利な立地です。
女性専用フロア完備、清潔でシャワールームも洗面所も気持ちよく使えます。
お部屋も天井も高めで広く、心地よい環境なのでよく眠れました。
チェックアウト時にフロントに行く必要もないので、急いでいる朝には助かります。
また利用させていただきたいと思います。

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年11月03日 05:06:23

昨年同日、また今夏に引き続きまして、センチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用後スグのクチコミ投稿、並びにオール5評価をいただき、厚く御礼申し上げます。

今年のバースデーライブはスペシャルゲストも登場したようで、楽しい一夜になったことと思います。

どうぞ来年も・・・。とは申しません。

引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを御贔屓くださいませ!!!

投稿者さん 2019年10月28日 15:39:32

カプセルホテルに初めて泊まりました。想像とは違って綺麗でとても静かでした。
静か過ぎて、誰もいないかの様でした!(笑)
セキュリティもしっかりして女性専用フロアで安心でした。
バスタオルのみ無料で、フェイスタオルは有料でした。フェイスタオルも無料だったらいいなと。
あとは部屋にゴミ箱がなかったので小さいゴミ箱あったら尚いいです。
また機会があったら利用します!

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年10月30日 05:08:15

フェイスタオル・キャビン内のゴミ箱につきましては、今後の店舗運営ならびにチェーン展開時に役立たせていただければと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月17日 14:39:55

いつも気持ちよく利用させて頂いております。こちらのホテルの1番の長所はスタッフの皆様のきめ細やかなサービスだと思います。昨日も、空調が寒いことをお伝えしたところ、大変心配してくださり、布団を追加でお持ちしてくださったり、室内の空調を調整してくださったりと、細やかな配慮を頂きました。帰り際には、「気付かずスミマセン。今日は寒くなかったですか?」と優しい言葉をかけて下さり、本当に涙が出そうになってしまいました。こちらの要望に対して大変スマートに対応して下さり、感謝の気持ちで1杯です。次回も是非利用させて頂きたいと思っています。

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年10月20日 21:10:53

お忙しいところ、貴重なお時間を割いてコメントをいただき、感謝致します。

これからもよりお気軽にお過ごしいただけますよう、頑張って参りたいと思っております。
お困りの事がございましたら、ご気軽にお申し出くださいませ。

フロント 崔

投稿者さん 2019年10月07日 16:23:50

初めてのカプセルホテル利用でしたが、設備がきれいで室内も清潔でした。
かなり寝心地も良かったです。
他の宿泊客の方も静かに過ごされていたので、その点は心配なかったです。
贅沢を言えば室内にティッシュと小さなゴミ箱的な物があると良いかなと思いました。
トイレが2個だけ、洗面台が3台だけと少なく感じましたが、これは設備上の事なのでこんなものかなと有難く使用しました。

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年10月11日 06:46:01

いただいたご意見については、今後の店舗運営ならびにチェーン展開に役立たせていただければと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

そんな中でも多数の項目につきましては、高いご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

どうぞ次回、何かお困りのことがありましたら、内線7番フロントまで御連絡くださいませ。

---ご案内---
この度2019年8月8日、センチュリオンホテル箱根がグランドオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは現在関東エリアに14店舗、関西・中国エリアに6店舗、北陸エリアに2店舗、沖縄エリアに2店舗展開しております。

投稿者さん 2019年09月07日 16:27:57

駅近で備品も充実してて、
個室もきれいで快適に過ごせました。
スタッフの方の応対もよかったので、
今後も使わせて頂きます。

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年09月08日 05:46:27

またご利用後スグのクチコミ投稿、並びオール5評価につきましては、厚く御礼申し上げます。

このような評価をしていただけるのが私共は何より嬉しく、次の業務の励みになります。

これからもお客様皆様に御満足していただけるよう努めて参りますので、引き続きセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーを御贔屓くださいませ。

投稿者さん 2019年09月06日 06:27:39

初めて利用させていただきました。
立地、キャビンの中の過ごしやすさ等は申し分ないですが共用部を土足で歩き回る方がちらほらいたので少し不快でした。

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年09月08日 05:36:16

この度はセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

他の御宿泊者さまの共用部でのお過ごし方については不快な印象を与えてしまい大変失礼しました。

この点につきましては、多国籍のお客様がご利用いただいているという点とキャビンという営業形態であるという点を御理解いただければ幸いです。

またスリッパはフロントで御用意いたしておりますし、ご持参いただいても結構です。

そんな中でも立地、並びにキャビンにつきましては高い御評価をいただき厚く御礼申し上げます。

これからもお客様皆様から愛される施設として、日々精進してまいりますので、赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご指名くださいませ。

【◆女性専用◆スタンダードキャビン】

wawon2585さんの センチュリオンホテル赤坂タワー のクチコミ

wawon2585さん [30代/男性] 2019年07月27日 16:50:25

キャビンの空調が効きすぎるので抑えようとしたが全閉にできず寒かった。追加の布団の用意もなし。キャビンは身長172cmでも頭と爪先が同時に付くほどせまいが、掛け布団は小さめで寒かった。部屋とセキュリティのレイアウトが悪く、入退室やシャワー前後の移動が面倒。寝間着はないためビジネスマンには不便。一泊の間に20回近くカードキーをタッチするハメになった。朝食はメニューは普通だったが、カレーもお味噌汁も薄味。カレーはルウが少ないのか山吹色、お味噌汁は出汁が入っていないのかというくらい。その他は不満ありません。価格はとても安く、立地も便利だった。

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年07月28日 07:15:24

空調につきましては、巡回時に都度スタッフが適温に設定しておりますが、御希望に添えなく大変失礼いたしました。

なお追加毛布につきましては、内線7番フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、カードキーにつきましてはセキリュティ上、お客様が安心してお泊りいただく為と御理解ください。

そんな中でも料金や立地につきましては高い評価をいただきありがとうございました。

---ご案内---
この度2019年8月8日、センチュリオンホテル箱根がグランドオープン致します。

◇男性フロア◇お得な事前決済◇朝食付スタンダードプラン≪全室Wifi無料・32型テレビ完備≫

投稿者さん 2019年07月22日 18:37:14

十分寝心地よかったです!ひとつ苦労したのが、二段になってるうちの二段目の寝床だったので階段の登り下りがつらかったです。

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年07月23日 05:57:15

キャビンルームへの昇り降りに関しましては、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際には、気持ち良く御利用いただけるように精進いたします。

ご意見ありがとうございました!

そんな中でも多数の項目につきまして高い御評価をいただき本当にありがとうございます。

これからもお客様皆様から愛される施設として、日々精進してまいりますので、赤坂にお越しの際にはセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご指名くださいませ!!

投稿者さん 2019年06月25日 23:43:46

時々利用します。
押し入れで寝ている感覚になります。
清潔感があって良いですが、
キャンセルがしにくいので、はっきりと予定が決まらないと予約もしにくいです。

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年06月28日 06:06:15

引き続きお客さまのご希望(キャビン上段)を御案内できるよう努めて参りますので、どうぞ次回もセンチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご指名ください!
※直近のご予約大歓迎です!!

---ご案内---
この度2018年11月11日、センチュリオンホテルCEN大阪難波がグランドオープン致しました。

投稿者さん 2019年06月10日 14:50:42

駅から近くてよかったです。スタッフの方々親切で嬉しかったです。
また利用したいです。

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年06月11日 04:03:59

スタッフの接客につきましては温かい御評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフは、このような評価をしていただけるのが何より嬉しく、次の業務の励みになります。

投稿者さん 2019年06月06日 12:37:34

近場に用事があったため利用、場所も程よく価格も安い。
ドミトリールームやカプセルホテルをよく利用する身としてはまた泊まりたいと思う宿。

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年06月08日 07:12:45

昨夏に続き、センチュリオンホテルレジデンシャル・キャビンタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

おっしゃるようにキャビンルームは、レジャーorビジネス問わず、国内外のお客様から支持を受けており、お気軽お手軽にお泊りいただける施設となっております。

投稿者さん 2019年06月06日 08:40:13

繁忙期に会社から近いので宿泊。
客層が良いのか、深夜は皆さん静かに利用されており非常に快適でした。

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年06月08日 06:35:22

おかげさまで国内外問わず、マナーの良いお客様に御利用いただいており、私共としましてもお客様には感謝の言葉しかありません。

投稿者さん 2019年05月30日 23:32:06

普通のカプセルホテルです。

センチュリオンホテル赤坂タワー 2019年06月02日 07:00:21

多数の項目につきまして御評価いただき厚く御礼申し上げます。