ハイパーイン 徳島両国橋 クチコミ・感想・情報

ハイパーイン 徳島両国橋

ハイパーイン 徳島両国橋のクチコミ・お客さまの声

ゆちゃん0414さんの ハイパーイン 徳島両国橋 のクチコミ

ゆちゃん0414さん [60代/男性] 2022年05月16日 19:02:27

せめて、風呂は改装すべき
    せますぎ

【ポイント10倍】1名利用☆素泊まり(連泊清掃は3日に一度)

*み缶*さんの ハイパーイン 徳島両国橋 のクチコミ

*み缶*さん [20代/女性] 2022年05月09日 18:33:28

1泊朝食付きプランで利用させて貰いました。
    全体的に年季のはいった建物ですがフロントは綺麗に清掃されていました。
    また、近くにご飯屋さんも多いし、少し歩くと阿波踊り会館があったりと立地も悪くないです♪

ただエレベーターが異様に臭いのと、部屋のお風呂の電気が切れかけてるのか接触不良なのか、付いたり消えたりしていました。アメニティは歯磨きセットだけの簡素な感じでした。
    備え付けのシャンプーはきしまず良い使用感でした◎

短い間でしたがお世話になりましたm(*_ _)m
    楽しい徳島旅行でした。

投稿者さん 2022年04月21日 18:18:55

飲みに行くには最高の立地。市内で遊びたい方にオススメ

ハイパーイン 徳島両国橋 2022年04月25日 15:58:12

この度はハイパーイン徳島両国橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

コメント頂きました通り繁華街に近い立地となっております。徳島には美味しいお肉・お魚・お酒が揃っております。飲み会の際にご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2022年04月21日 18:17:35

照明弱すぎて部屋が薄暗い

ハイパーイン 徳島両国橋 2022年04月25日 15:53:29

客室内照明に関しましては夜間の使用時を想定しチェックを行い、照度が足りていない分は交換していきます。

この度はフロントスタッフが気付きにくい貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同「安心・安全・清潔」な快適空間をお届け出来るよう日々気を付けてまいります。

投稿者さん 2022年03月26日 16:35:29

部屋の作りが少し古いだけで問題ありません。アメニティーも揃っています。スタッフの皆様の話し方やお心使い大変気に入りました。

ハイパーイン 徳島両国橋 2022年03月26日 19:42:36

ご快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思っております。
    フロントスタッフの対応に対するご感想はスタッフ間で共有し、更なるサービス向上へのモチベーションとさせて頂くと共にその他各種サービスにおいて、よりご満足頂けるよう、創意工夫に努めてまいります。
    次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

じゅんぺぇFさんの ハイパーイン 徳島両国橋 のクチコミ

じゅんぺぇFさん [30代/男性] 2022年02月06日 19:06:04

まぁ値段にしては満足

2022年02月
    ハイパーイン 徳島両国橋 2022年02月09日 22:04:15

この度はハイパーイン徳島両国橋をご利用いただきありがとうございます。
    安心・安全・リーズナブルなホテルをモットーにお客様に快適におすごしいただけるように心がけております。
    次回も、徳島にお越しの際にはお立ち寄り下さい。

【和室[禁煙]】

にんたま39さんの ハイパーイン 徳島両国橋 のクチコミ

にんたま39さん [50代/男性] 2022年01月16日 18:40:20

何時も止まっているホテルがコロナの関係で泊まれなく今回はこちらのホテルにお世話になった。

朝食付きが美味しかったので次回の出張も空いてればお世話になろうと思う!

ハイパーイン 徳島両国橋 2022年01月16日 20:46:00

朝食もお気に召していただけたようでなによりです。
    これからもご満足いただける様サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月22日 18:18:52

鳴門大橋強風通行止めで関西に帰宅出来ず急遽利用。
    フロントいい感じ。
    部屋のクオリティーはそれなり。
    他の方の口コミにもあるように、エレベーター内に灯油をこぼしたのかとても臭い。
    大阪で放火事件があった日なので、ちょっと怖かった。もしかして、1階駐車場奥に灯油タンクが置かれていて、臭いがあずってきているのかもしれない。確かに同箇所は乱雑な印象。
    繁華街近い。
    ネットWi-Fi早い。一流ホテル並み。
    朝食はとても良かったです。

ハイパーイン 徳島両国橋 2022年01月11日 18:59:52

「いい感じ」「一流ホテル並み」などのたくさんのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    お客様からのお褒めの言葉は、我々スタッフの励みになります。
    しかしながら、油の臭いの件では大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    エレベーターの臭いに関しましては、エレベーターの定期点検時にメーカーに確認しておりますがオイル漏れ等もなくエレベーターは正常です。
    お客様のおしゃるとおり、1階駐車場奥の掃除・整理を行うなど、問題点を見つけて今後お泊りに来られた時はこのようなことがないよう改善してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度は、お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月05日 19:00:39

値段的には、満足です。

ハイパーイン 徳島両国橋 2021年12月12日 16:36:04

お客様に快適にお過ごしいただけますよう心掛けております。
    次回ご利用の際にはさらにご満足頂けるようなホテルを目指してまいります。
    またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月05日 16:24:09

何故かわかりませんが
    エレベーターが油臭いです。
    洗濯機が無料とかいい点もあるのですが
    エレベーターの臭いだけは
    少し問題があると思います。

ハイパーイン 徳島両国橋 2021年12月12日 16:21:56

エレベーターの臭いに関しましては、エレベーターの定期点検時にメーカーに確認しておりますがオイル漏れ等もなくエレベーターは正常ですので原因は不明です。消臭剤等少しで緩和できるよう考えてみます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもお客様に愛されるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2021年10月24日 18:39:54

朝の食事が期待以上に美味しかったです。

ハイパーイン 徳島両国橋 2021年11月06日 21:47:39

この度はハイパーイン両国橋をご利用いただきありがとうございます。
    朝食をお褒め頂きありがとうございます。
    厨房スタッフの益々の励みになります。
    これからもお客様にご満足いただけます様サービスの向上に努めて参ります。

【ツイン[禁煙]】

投稿者さん 2021年10月13日 20:45:01

セミダブルの部屋をデラックスツインにしてくれていました。
    朝食は、レストランに行った頃には ほとんど無い状態で お味噌汁の具もお願いしないと出てきませんでした。
    水も、補充されてなくお願いしました。おかずが、ほとんど無い状態でしたので少し残念でした。
    お米は、美味しかったです。

ハイパーイン 徳島両国橋 2021年10月15日 07:15:28

この度はハイパーイン徳島両国橋をご利用いただきありがとうございました。

ご朝食時に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。バイキング形式の朝食ですが、どの時間帯にお越しになられても満足していただける様、こまめな補充等努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【セミダブル[禁煙]】

投稿者さん 2021年08月29日 16:57:43

エレベーターが、カビ臭い
    部屋の壁、椅子が汚いな
    ホテルとしての清潔感に欠ける
    大手のホテルチェーンと比較は
    出来ないかもたが手を抜きすぎ

ハイパーイン 徳島両国橋 2021年09月04日 11:01:15

ご滞在中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    エレベーターに関しましてはご指摘の通りカーペットからカビの臭いがしておりましたのでカーペットのクリーニングを行いました。椅子に関しましてもクリーニングを行いました。
    壁に関しましては計画的に補修していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。皆様に安心して気持ちよくお過ごしいただける様、改善していきたいと思います。

連泊エコプラン★朝食付

投稿者さん 2021年08月27日 18:50:14

駅にも繁華街にも近くて、大変便利です。
    浴室と部屋の段差が少しあるので、改装の折には改善されると良いなと思いました。
    スタッフさんの対応が丁寧で、気持ち良く宿泊できました。 ありがとうございました。

ハイパーイン 徳島両国橋 2021年08月29日 17:07:09

従業員へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    今後もお客様におほめいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    ユニットバスの段差につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
    お客様のお声を基により良いホテルを目指してまいります。

【シングル[禁煙]】

37107639さんの ハイパーイン 徳島両国橋 のクチコミ

37107639さん [30代/女性] 2021年08月17日 15:53:37

フロントの方はとても丁寧でした。部屋は値段相応でしたので、不満はありませんでした。古い感じでしたが、あまり気にならない方は、お安く泊まれるのでよいのではと思います。
    ホテルの駐車場は満車かと思いましたが、尋ねると後で動かすので置いても大丈夫とのことでした。

ハイパーイン 徳島両国橋 2021年08月19日 15:45:40

お部屋は経年劣化も多少はあるかと思われますがメンテナンスと清掃には気を付けておりますので清潔に保っておりますのでご安心下さいませ。
    お車に関しましては先着順となっておりますがご利用日によっては余裕がある日もございますので
    ご到着の際にお問い合わせ下さい。

【セミダブル[禁煙]】

投稿者さん 2021年08月01日 14:41:14

以前、ハイパーインホテルさんの系列Hに泊まったので勝手が同様なのがよかったです。

ハイパーイン 徳島両国橋 2021年08月02日 12:39:56

系列ホテルとは最終チェックイン時間が違う店舗が
    ございますが基本的なシステムは共通化しておりますのでどのホテルをご利用いただいても違和感なく
    お泊り頂けるようにしております。
    お客様のご用途にあわせて系列の中からホテルを
    お選び下さい。

【ツイン[禁煙]】

投稿者さん 2021年07月29日 22:36:12

少し古いホテルです。
    部屋から通路の音が聞こえます。
    接客も良いし、値段からした良かった。

ハイパーイン 徳島両国橋 2021年07月30日 13:23:31

設備の古さもあり防音に関しましては改良できます様検討してまいります。
    また、接客をお褒め頂きありがとうございます。
    従業員の励みになります。
    お客様のお声に応えられるようこれからもより良いホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2021年07月17日 15:00:44

お風呂が狭い点が難点です。

ハイパーイン 徳島両国橋 2021年07月30日 13:19:20

ユニットバスは最新のホテルと比べますと狭いようですがお部屋のスペース上、変更できず心苦しいのですが、接客等ソフト面でカバー出来るよう心がけております。
    次回、ご利用の際にも快適にお過ごしいただけます様、サービスの向上に努めてまいります。

【セミダブル[喫煙]】

santafe-moriさんの ハイパーイン 徳島両国橋 のクチコミ

santafe-moriさん [50代/男性] 2021年07月08日 23:37:41

古さを感じられますが清潔感のある部屋でした。
    フロントの方は感じが良かった。

ハイパーイン 徳島両国橋 2021年07月10日 19:19:52

此度はハイパーイン徳島両国橋をご利用いただきありがとうございました。
    従業員をお褒め頂き大変うれしく思います。
    施設は少しばかり古いですが清掃も接客サービスにもお客様に快適にお過ごしいただけるようこころがけておりますのでお褒めの言葉はとても励みになります。
    これからもご満足頂けます様サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年06月21日 09:32:52

自動ドアはまさかの折り畳み式で度肝を抜かれる。
    中々ぼろいホテルだが、ホテルマンはプライドを感じる仕事をしてくれる。
    朝食ビュッフェも抑えるところは抑えており、非常に好印象。
    液卵のスクランブルエッグとベーコン、卵かけごはんを食べると、ホテルの朝食という感じがします。
    気に入って4~5回使ってます。

ハイパーイン 徳島両国橋 2021年06月21日 15:52:05

いつもハイパーイン徳島両国橋をご利用頂きありがとうございます。
    常にお客様に快適にお過ごしいただける様こころがけておりますので、お褒めの言葉、大変うれしく思います。
    朝食もお気に召していただけたようでなによりです。
    またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。