カオサン熱海温泉旅館&ホステル クチコミ・感想・情報

カオサン熱海温泉旅館&ホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月16日 15:13:53

雰囲気、広さ、景色が、とてもよかったです。部屋にドライヤーと冷蔵庫とテレビがあるともっと良いです。一番海が見えて癒されました。帰りに車で駅まで行ってくれたので助かりました。

【全室オーシャンビュー】絶景を眺めながらゆったり熱海ステイ 朝食(軽食)付き♪

投稿者さん 2017年07月17日 07:45:12

プラン名に期待してしまった
簡易宿泊施設でした
料金を考えれば普通なんですね
海は見えてますが
テーブルも無い部屋を
デラックスルームとは
呼べないと思います

【最上階オーシャンビュー 洋室デラックスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月27日 18:51:47

駅から近いかと思ったら勾配が凄くて、電車からだとバスを利用しないと辿り着くまでに疲れてしまうかも知れません。
直線距離だと近いように見えますが坂がもの凄いです。
バスは整理券制。現金払いのみです。(2017/6/27現在)
SuicaやPASMOは使えませんので気をつけた方がいいです。

道順はスタッフの方々が親切に教えて下さってありがたかったです。
ホテルでイベントなどを主催されていて、スタッフや他のお客様とのふれあいがあるようです。

浴場は大きくはないと思います。イメージは銭湯でしょうか。
脱衣室が狭いです。洗面台は二つです。ドライヤーはあります。
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープはシャワーのところにあります。
タオルは小さいものとバスタオルがワンセットのみです。
歯ブラシなどのアメニティはフロントでもらえます。

温泉に関しては多くを望まなければ問題ないと思います。
家族連れのお客様もいらっしゃるので、小さなお子さんの声などが気になる方は避けた方がいいかも知れません。
朝も入れますが朝食の時間と被っています。

部屋はきれいでした。海が見えるのも素敵でした。
トイレなどの設備も良かったです。布団は自分で敷くスタイルです。
空調もよく効いて過ごしやすかったですが、隣室の方達の話し声が大きく響いてちょっと辛かったです。
静かに泊まりたい方にはお勧めしません。

コインランドリーで洗濯・乾燥が出来ます。

朝食はバイキング形式で、普通に美味しかったです。
コーヒーや紅茶などはキッチンのある階で好きなだけ飲めるようです。
(朝食はここでそれぞれが食べる感じです。時間は7時から9時でした)
三階に娯楽室があり、自販機があります。

チェックアウト後の送迎用の車は10時と11時に出してもらえますが(要予約)、在来バスも使おうと思えば使えます。

周辺にコンビニはありません。
何か必要なら駅周辺にはお店が色々ありますのでそちらで先に買っておいた方がいいです。

投稿者さん 2017年06月15日 13:28:24

何回もお風呂につかってリラックスしました♪朝御飯もおいしかった、ありがとうございました!

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2017年08月16日 23:30:45

この度は数ある宿の中より、カオサン熱海温泉旅館&ホステルにお泊り頂き誠にありがとうございました。お風呂にてリラックスされたとのこと、また朝食も楽しんできいただけまして、大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。

【【オーシャンビュー】女性専用4人ドミトリー (相部屋・禁煙)】

投稿者さん 2017年05月07日 15:35:53

海が見える部屋でよかったです♪
スタッフの方々がとても親切で気持ちよく過ごせました!

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2017年05月30日 16:14:38

この度は数ある宿の中より、カオサン熱海温泉旅館&ホステルにお泊り頂き誠にありがとうございました。部屋の窓からの景色をお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく思います。スタッフとの会話もお楽しみ頂けたようで、良かったです。 この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにしております。

【オーシャンビュー 和室8畳(禁煙)】

はまゆう太さんの カオサン熱海温泉旅館&ホステル のクチコミ

はまゆう太さん [30代/男性] 2017年04月27日 09:53:52

旅行で熱海に泊まりました。オーシャンビューという言葉に惹かれてこちらの宿にしました。部屋は広くてとても清潔、オーシャンビューも写真で見るよりも綺麗で感動しました!温泉も朝と夜2回入って大満足。フロントの方に熱海の美味しい居酒屋を紹介してもらい、ここの店長さんとも仲良くなりました。またぜったい熱海に来ます!ありがとうございました。

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2017年05月30日 16:24:40

この度は数ある宿の中より、カオサン熱海温泉旅館&ホステルにお泊り頂き誠にありがとうございました。当館からの海、伊豆半島、初島をご覧になって頂けたようで 大変嬉しく思います。 スタッフとの交流を楽しんで頂けると、大変嬉しく思います。 またぜひカオサン熱海にお越しくださいませ。スタッフ一同、また会える日を楽しみにしております!

【【オーシャンビュー】男女混合4人ドミトリー(相部屋・禁煙)】

torairo7106さんの カオサン熱海温泉旅館&ホステル のクチコミ

torairo7106さん [40代/女性] 2017年01月06日 15:58:40

2才~6才のこども4人連れて行きました。画像にあるキッズスペースは部屋には無く宿泊者がみんなで使う休憩スペースにあります。お部屋にポットやテレビが無かったです。ミルクを作るのに下まで行かないと作れないのが大変でした。和室は布団を敷く広さしかなかったですが古い感じもなくとてもキレイでした。朝ごはんは時間ギリギリに行くと食べる物が無くなってしまいます。コーヒーやお茶など休憩スペースにあり、自由に作って飲めます。従業員の方の対応はすごく感じがよかったです。ファミリー向け?んー・・・。安いからいいかぁ・・・。

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2017年05月30日 17:00:51

この度は数ある宿の中より、カオサン熱海温泉旅館&ホステルにお泊り頂き誠にありがとうございました。お部屋にポットがなく、ミルクを作れる度共有スベースまでお越しいただくになり大変迷惑をかけ申し訳ございません。お部屋にポットを導入のけん配置を確認の上、検討させていただきたいと思います。 お部屋にテレビもなく残念だったとのこと、申し訳ございません。当館は、世界から集まるお客様同士、またスタッフと一緒に情報交換をしたり、旅を楽しむことをコンセプトに運営している為、お部屋にテレビがございませんが、やはり寂しく思うお客様の声も聞きますので、今後館内を改善する際に、検討をさせていただきたいと思います。無料でおこなっている朝食サービスですが、少しでも品数を多く、温かい物をと品数を拡張しているために、手が回らずご迷惑をかけたのだと思います。 作業の進め方について、もう一度考え直して、スタッフに教育をいたします。 貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。 ご指摘いただいた点は、スタッフ一同で改善を進めさせていただきますので、これに懲りずに、またお会いできましたら、大変嬉しく思います。

【3歳以下のお子様添い寝無料】全室オーシャンビュー★キッズウェルカムプラン♪軽食(朝食)付!

投稿者さん 2016年12月28日 08:57:45

2歳の子どもと夫婦で泊まりました。
館内は廊下やお部屋もきれいに改装されていて、快適でした。共同のキッチンや畳のキッズスペースもあり、子連れには助かりました。夜の無料お茶漬けもいいサービスですね!朝ごはんは特に豪華ではないですが、十分でした。あたたかいものがいただけたし、ドリップコーヒーもセルフで入れらるしで満足です。スタッフの方も丁寧に対応してくださり、楽しく過ごせました。
事前にわかっていたことですが、お風呂が小さめで露天もないのでそこだけ残念でした。

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2017年01月03日 13:26:02

この度は、数ある宿の中より、カオサン熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

無料のお茶漬けサービスや、キッズスペースをお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく思います。キッズスペース横には、懐かしいスーパーファミコンもございますが、お試しいただけましたか?

お風呂が小さく残念な思いをされたとのこと、申し訳ございませんでした。小さくはございますが、泉質は歴史ある名湯ですので、また懲りずにお越しいただけると大変嬉しく思います。

1月は糸川の桜祭り、熱海梅園の梅まつりとお花のシーズンが始まります。

是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【オーシャンビュー 和室8畳(禁煙)】

いな1108さんの カオサン熱海温泉旅館&ホステル のクチコミ

いな1108さん [30代/男性] 2016年11月14日 17:17:25

サービス、接客対応がとても良かった。
朝食は想像していたより美味しく、量も頂くことができてびっくりしました。
また宿泊したいです。

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2016年12月10日 10:31:01

お客様

この度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私共のホステルでゆったり癒しの時間を過ごして頂けたなら、大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー 和室8畳(禁煙)】

erikawa373さんの カオサン熱海温泉旅館&ホステル のクチコミ

erikawa373さん [50代/女性] 2016年09月26日 12:12:13

大変お世話になりまして、ありがとうございました!スタッフさん達の対応はもちろん、景色も素晴らしくてとてもお気に入りの宿になりました。週末なのに静かに過ごせて、温泉にものんびり入り、友人との久しぶりの旅行を楽しむことができて嬉しいです。朝食も良かったですよ!また必ずお伺いします☆

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2016年09月30日 10:33:49

この度は、カオサン熱海にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋からの景色をお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく思います。

当館は、駅からの急坂の上にございますので、歩いてくるとその急坂に辟易しますが、その分海と山と熱海の街を見下ろすことが出来る景色が、心をなごませてくれます。

ご友人とのひと時をお楽しみ頂けて、私どもも大変嬉しく思います。

熱海は大変温かいので、早咲きの桜が、早い年は12月末に咲き始めます。紅葉も、12月まで見ることが出来ますので、桜と紅葉が一緒に見ることが出来る大変面白い場所です。

熱海梅園の梅も1月には咲き始めます。

是非また皆様で熱海の違う季節の景色を見に、遊びにいらして頂ければ大変嬉しく思います。

それまでにまた、朝食のサービスの方も充実できるように、スタッフ一同、工夫と知恵を絞ってまいります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

【最上階オーシャンビュー 洋室デラックスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月25日 20:16:30

価格もお手頃で、眺めが良い部屋だったので学生の旅行には適していました。サービス等も含めコスパに関する不満はありません。
しかし強いて言えば、各部屋に冷蔵庫が欲しい(価格が多少高くなっても)。また夏場+自然に囲まれた環境のためか客室とエントランスに多くの蟻が発生していたのがマイナスポイントです。

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2016年09月30日 10:28:30

お友達とのご旅行、大変仲良く楽しそうで羨ましく拝見しておりました。ゆっくりと熱海や近隣の街をお楽しみ頂けましたでしょうか。

お部屋に冷蔵庫がなくご不便をおかけしたとのこと、申し訳ありませんでした。

価格が高くなっても欲しいサービスとの事、今後部分的にでも導入が出来ないか、是非検討をさせていただきたいと思います。

もしそれまでにお泊り頂く場合は、出来る限りクーラーボックスの貸出や、氷のご提供などをさせていただきたと思いますので、受付までご相談頂ければと思います。

アリの発生もご指摘ありがとうございます。

山に囲まれた環境で、毎日のお掃除と、気が付く範囲での防虫対策をしておりますが追いついておらず、申し訳ありませんでした。

見回りを気を付けておこなうよう注意をさせていただきます。

これに懲りずにまた遊びにいらしてい頂ければ大変嬉しく思います。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

【平日限定】学生旅応援プラン!全室オーシャンビュー!皆で泊まるほどお得!!無料朝食サービス付

投稿者さん 2016年09月21日 12:31:48

先日は大変お世話になりました。
チェックインの際のご案内からチェックアウトまで、たいへん気持ちよく過ごすことができました。
朝、海を一望できたこともとてもいい思い出になっています。
各種サービスも充実しておりましたので、是非、また機会があれば利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2016年09月30日 10:21:14

当日は晴れて、お部屋からの海の景色もご覧いただけたとの事、大変嬉しく思います。天気ばかりは私たちの方でもどうすることもできず、毎日お客様に景色をご覧いただけるように祈るばかりです。

秋、冬の景色はまた空気が澄み渡り、朝日も夕日の色も変わってまいります。私は特に朝日の色が非常にお勧めです。毎日色が変わりますので、私ども毎日見る者にとっても飽きることがありません。

是非また季節が違う熱海の景色を、ご覧頂きたいなと思います。

季節が変わり、イベントの方も様々なものを開催しております。お茶摘みツアーや、トレッキングなども秋の風を感じることが出来、大変気持ちが良いので、是非次回お楽しみ頂きたいなと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。
貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月21日 12:10:33

駅前から、遠くもなく
良かったです

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2016年09月30日 10:15:40

自炊プランでのご宿泊でしたが、お料理をお楽しみいただけましたでしょうか。

10月、11月は、カオサン熱海でも、お料理体験教室を開催しております。台湾のスタッフが教える台湾の料理や、日本の家庭料理など、メニューは様々です。

是非また遊びにいらして頂ければ大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

【自炊プラン】全室オーシャンビュー 自炊プランでお得に熱海ステイ 朝食(軽食)付き♪
【オーシャンビュー 和室12畳(禁煙)】

natsu09211917さんの カオサン熱海温泉旅館&ホステル のクチコミ

natsu09211917さん [20代/女性] 2016年09月16日 13:11:38

子連れでお友達との旅行で伺いました。
館内は清潔感があり、
従業員の方達もとても親切でした。
夜にバー営業をしていてお酒も楽しめましたし、
朝食は無料にもかかわらず充分な内容でした。
美味しかったです。
共有スペースに子供の遊び場があり、
大人も子供ものびのび過ごすことができました。
温泉もとても気持ちよかったです。
とてもいい思い出になりました。
また絶対に行きます!

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2016年09月30日 10:13:22

お友達とのお子様連れの旅、賑やかで大変羨ましく、スタッフ一同もお子様との時間を楽しませていただき、ありがとうございました!

熱海は、秋、冬もその景色によって海の色も山の色も変わります。そろそろ朝日が美しくお部屋から見える時期になってまいりましたので、是非また遊びにいらして頂ければ嬉しく思います。

熱海は温かいために、早咲きの桜と、紅葉が一緒に見ることが出来る11月、12月も面白いです。

お子様も一緒に参加できる、料理体験教室も開催予定です。イベントの予定は、随時Facebookページなどでもご案内しております。

またお会いできる日を楽しみにしております。
貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございました。

【3歳以下のお子様 添い寝無料】キッズウェルカムプラン♪ キッズスペース有★お子様大歓迎!
【オーシャンビュー 和室8畳(禁煙)】

ねこま007さんの カオサン熱海温泉旅館&ホステル のクチコミ

ねこま007さん [60代/男性] 2016年09月10日 19:01:50

価格を考えたらこんなもん。
カプセルホテルとくらべたら物足りない。
お風呂も食事もカプセルホテルに比べれば見劣りする。
(価格で比較)

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2016年09月30日 10:07:21

相部屋ドミトリーでのご予約での宿泊でございましたが、当日はお部屋に余裕がございましたので、受付担当がお1人で部屋にお泊り頂けるよう調整をさせていただきましたが、カプセルホテル様と比較し、至らない点が多かったようで大変残念に思います。

カプセルホテル様と比較しますと、当館では他のお客様やスタッフとの交流をお楽しみ頂きたいとの想いで館内を創っております。

共有のスペースの創り込みと、イベント、スタッフのコンシェルジュ機能などは、カプセルホテル様にはない点ですので、次回是非ご一緒にお楽しみ頂ければ嬉しく思います。

また、朝食サービスは、随時お客様の声をお聞きしながら改善をさせていただいております。10月も洋食を取り入れるなど、メニューを検討中ですのですのでお楽しみください。

この度はお時間を割いて頂き、貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

【直前割】全室相模湾を見渡すオーシャンビュー!当日だからお得!熱海ステイ 朝食(軽食)付き♪

投稿者さん 2016年08月14日 23:48:25

家族4人ではじめてこのホテルに泊まりました。熱海は自宅からも近いので、年4~6泊を約20年間以上しています。ほぼ決まったホテルに行っていましたが、新規開拓とリーズナブルな事から社会勉強の気持ちで予約しました。今回は息子の車で行く事になり、ナビは違う道を示すとあったので、ナビに逆らい行ってみると、とんでもない急坂の上狭い道を行ってしまい、こんな所に有るのはかなり怪しいホテルではないかと息子もかなりモチベーションが下がっていました。もう一度ホームページを確認し無事到着、受付を済まし部屋に入るとかなり綺麗、様々ホテル内も見学しましたが、どこも綺麗にリニューアルされていて、口コミ通り、夜バーがオープンするとの事でしたので、それまでは今回の本当の目的だった料理店へ行き満足しながらもバーに間に合う様に戻りました。バーには様々な国の客やスタッフが和気あいあいと和んでいて、海外の方を見ると緊張してしまう家族ですが、アメリカ人の好青年スタッフが話しかけてくれ、今までにない思い出の熱海旅行になりました。また家族で是非、利用したいと思います。

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2016年08月23日 12:15:58

この度はカオサン熱海にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。

来るときの道がわかりにくかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
皆様から同様の声を頂きましたので、チェックインの2日前に、メールアドレスがサイトに登録されているお客様には、地図を添付して送るようにさせていただいております。どうか次回はそちらをご確認頂き、お越し頂ければと思います。旅の最初に嫌な思いをさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。

熱海の料理店が目的だったとのこと。当館の受付スタッフも、熱海の街に住みながら様々なお店を開拓しております。同じお魚でもどのようなお魚が良いか、ラーメンだとどこか、焼き鳥だとどこか、出前だとどこのお寿司が美味しいか、というようにいくつもお勧めのお店がございますので、もし食事の方も新規開拓をされたい場合は、是非お気軽に受付スタッフにお声かけくださいませ。

バーで当館名物スタッフのマークとお話ししたとの事。楽しんで頂けたようで良かったです。

彼は日系アメリカ人ですが、高校生の頃から苦労して日本語を勉強し日本語検定を取得して、カオサンに入社をしてくれた努力家で、日本語、英語、韓国語が堪能です。

語学を勉強する大変さも、良くわかっているスタッフですので、お気軽に「英会話体験」をしに、また熱海へお出で下さいませ。

またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2016年08月05日 22:04:26

ロケーション、海の眺望、そして、スタッフ、ゆる~い空気、日本離れした自由な感覚、スタッフもバーでお金払って飲んでたり、、、。いろいろな面で型破りなところです!自由人には超オススメ。

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2016年08月11日 09:47:54

この度はカオサン熱海にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋では旅館のようにゆったりお過ごし頂け、共用スペースではホステルのような多国籍な雰囲気が漂う当館のユニークな雰囲気を楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。
坂の上の閑静な住宅街にあります当館ならではの眺望・静けさは大変ご好評を頂いております。
更なる快適な空間となるよう、日々改善に努めてまいります。
またお話しできることを心待ちにしております。

【オーシャンビュー 和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2016年07月31日 15:23:48

花火大会があった日に泊まりました。部屋からは海が見え、眺めが良く、従業員の方も優しく丁寧な応対で好感が持てました。
建物はリフォームされている感じで、部屋もお風呂もトイレもきれいでしたが、お風呂に行くまでの廊下に虫が何匹かいたのが気になりました。
リビングにはキッズスペースがあるのですが、おもちゃやボールプールなどがあって娘は喜んでいました。また、座敷も素敵でした。
朝食はおむすびと味噌汁だけだと思っていましたが、目玉焼きやウィンナーまで付いていて有難かったです。
ただ食器の片付け方など、説明されないとわかりにくいかなと思います。
日本の文化が反映されていて、外国人向けのホテルかな?と思いました。
まだオープンしたばかりみたいなので、難しい部分もあると思うのですが、従業員の方はとても親切なのでこれからも頑張って継続していってもらいたいと思います。

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2016年08月03日 12:13:58

この度は、数ある宿の中よりカオサン熱海にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。

館内に虫がいたとのこと、大変申し訳ありませんでした。裏手が山となるため、当館でも虫には大変困っております。

お掃除の時間や、1日に3回行う館内見回りの時間には必ず外へ出すようにしているのですが、なかなか行き届かず、大変ご迷惑をおかけしました。

お子様が喜ぶ、クワガタや、カブトムシも良く来るのですが、他の虫は、どうしても気持ちが悪いと思いますので、以後更に注意をさせて頂きたいと思います。

また、朝食サービスの方では、食器の片付け場所がわかりにくかったとのこと、こちらも申し訳ありませんでした。わかりやすくサインを出すなど、改善させていただきたいと思います。

今回、お客様にご意見頂いたお時間とお気持ちを無駄にしないように、スタッフ一同、改善に全力を尽くさせて頂きます。

また暫くしましたら、是非ともカオサン熱海へ遊びに来て頂ければ嬉しく思います。
貴重なお時間を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月28日 17:28:01

駅から近くて、料金が安かった為利用しました。最寄りのバス停からの行き方は、ホームページに写真付きで詳しく書いてあったため、夜でも迷いませんでした。宿につくと、受付の方がとても明るくきさくに出迎えて下さいました。館内の案内も詳しくとても丁寧でわかり易かったです。熱海駅周辺のおすすめのお土産やさんも教えていただきました!(次の日にそこでたこわさを買いました)
館内はとても綺麗で、お部屋もふたり部屋では充分な広さでした。浴衣に加えては羽織物もあったのがよかったです!Wi-Fiも通っていました!
キッチンやリビングがあるフロアでは、その日は外国からの旅行客や従業員さんがいらして、一緒にお話をさせていただきました。私は英語がとても苦手でしたが、思いがけなくとても楽しい国際交流のひとときになりました!熱海旅行でもいちばんの思い出です!!
娯楽室には、人をダメにするクッションがあり、とても気持ちよかったのでオススメです。
朝ごはんの目玉焼きの半熟具合が絶妙だったことも忘れられません!!
とにかく魅力たっぷりで、ほんとうにこの宿を選んでよかったと思いました!人の温かさを身にしみて感じられる宿でした。また利用したいです!!

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2016年06月28日 18:16:13

こんにちは。この度はカオサン熱海温泉旅館&ホステルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お越しになる際に、道に迷わなかったとの事、安心いたしました。

宿泊した際は、いろいろな国の方とおしゃべりが出来たようですね。身近な熱海で国際交流ができ、忘れられない思い出になったようでしたら大変嬉しいく思います。

熱海のたこわさはいかがでしたか。
熱海では他にも干物や、イカメンチが名産です。次回是非試してみて頂ければと思います。

貴重な時間をお使いいただき、誠にありがとうございました。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

カオサン熱海温泉旅館&ホステル

【全室オーシャンビュー】ジャカランダとホタルを鑑賞する熱海ステイ★ 朝食(軽食)付き♪
【オーシャンビュー 和室8畳(禁煙)】

jakenoさんの カオサン熱海温泉旅館&ホステル のクチコミ

jakenoさん [30代/男性] 2016年06月15日 18:59:11

楽しくて綺麗で最高のホテルでした。1日しか止まらなかったことを後悔しています。温泉に入りながらこの値段で本当にいいのって思うくらいよかった。また機会があったらまた行きます。今度はちゃんと観光もしたいな。

カオサン熱海温泉旅館&ホステル 2016年06月28日 18:30:38

こんにちは。

当館で温泉に入り、ゆったり癒しの時間を過ごして頂けたようで、大変嬉しく思います。

熱海には、美しい海や山の景色の他にも、少し足を延ばすと富士山が見える場所もありますし、熱海城や起雲閣、来宮神社や伊豆山神社など、様々な見どころがあります。
夏は、初島にフェリーで行くのも、楽しいです。釣りや、海水浴を楽しむことも出来ます。

夏には、当館でも、流しそうめん、BBQ、うどん作り体験、JAZZナイトなど、多くのイベントを開催予定です。

是非またお気軽に遊びにいらしてください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カオサン熱海温泉旅館&ホステル

【オーシャンビュー 男女混合4人ドミトリー(禁煙)】