日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) クチコミ・感想・情報

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

peryoko32さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

peryoko32さん [40代/女性] 2017年10月17日 10:12:05

初めてカプセルホテルを利用しました。施設や部屋は綺麗でよかったですが、同伴者とかなり離れた部屋になり、できれば一緒に申し込んだ場合は隣や上下の部屋に案内してほしかったです。仕方無いのでしょうが、案の定、上の方が夜中ゴソゴソ、バタバタとうるさく安眠はできませんでした。スタッフの方の対応はとてもよかったです。料金を考えると立地もよく、平日3000円ほどで泊まれるなら、良い宿だと思います。シャワーや食事は利用しなかったので次に泊まることがあれば利用してみたいです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年10月17日 19:04:31

この度は初めてのカプセルホテルの御利用に当ホテルをお選び頂きまして誠に有難う御座います。

同伴者様とユニットがお近くに出来ず申し訳ございません。当日の状況により御希望に添えないこともございますが、フロントにお申し付け頂ければ可能な限り対応をさせて頂きます。
騒音に関しましても、フロントまでお申し付け下さい。可能な限り対応をさせて頂きたく存じます。

スタッフの対応や宿泊料金、立地に関するお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

次回御利用の際は是非シャワーやモーニングサービスもご利用下さいませ。

【レディース】アメニティ4点付プラン≪Wi-Fi完備≫
【女性フロア TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月14日 23:28:50

マンダリン・オリエンタルからとても近く便利です。
宿泊の方々は皆様 とても静かで過ごし易かったです。
ベッドも綺麗で清潔です。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年10月16日 19:44:09

当ホテルは清掃に力を入れており、こうして良い評価を頂戴できますことはスタッフの励みにもなります。

今後もスタッフ一同皆様にお寛ぎいただけるホテル空間を目指して精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

日・月曜日限定の特別価格】室数限定でお得に滞在!≪Wi-Fi完備/コンビニ徒歩1分≫

投稿者さん 2017年10月14日 17:47:01

このホテルのリピーターです。
カプセル独特の陰鬱さもなく、またスタッフも感じが良い人たちばかりなので
安心して宿泊できます。
ここのホテルがダメならカプセルホテルは泊まらない方が良いかも知れません。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年10月16日 19:30:59

この度は日本橋室町ベイホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。いつもお越しいただいているとのことで、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
少しでもお寛ぎいただけたなら幸いでございます。

今後も皆様が安心してお過ごし頂けるホテル空間を目指してスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【男性専用】販売数限定のスペシャルウィークプラン【期間限定】≪Wi-Fi&USBコンセント完備≫
【テレビ付カプセルユニット☆(男性専用)】

投稿者さん 2017年10月13日 16:15:42

宿泊に必要なものがそろっています。
ラウンジも静かです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年10月16日 19:09:13

当ホテルはタオル・歯ブラシ・作務衣などのアメニティ類の提供だけではなく、スマートフォンの充電器やヘアアイロンの無料貸出も行っております。
次回ご宿泊の際は是非身軽にお越しいただけると幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【男性専用】14日前までのご予約のお客様におすすめ!【2016年1月29日オープン】
【(男性専用)TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2017年10月11日 08:15:24

立地は最高です、寝るだけなら設備もきれいで問題なし、朝食サービスはありがたいです。また利用します。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年10月16日 19:06:41

当ホテル周辺にはコレド室町をはじめとする商業施設、コンビニ、福徳神社などがございますので散策されるのもお楽しみいただけるかと存じます。

また朝食の無料サービスは開始以来、皆様から御好評頂いております。引き続き提供して参りますので次回お越しの際も是非ご利用下さい。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

【テレビ付カプセルユニット☆(男性専用)】

投稿者さん 2017年10月10日 17:26:07

ビジネスホテルと比べると当然劣りますが、非常にきれいだし泊まるだけなら十分だと思います。また利用させていただきます。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年10月16日 19:04:02

お客様が当ホテルでのお時間を快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄でございます。

当ホテルはオープン当初から清掃に力を入れてまいりました。
皆様のおかげをもちまして、今年で一周年を迎えた当ホテルですが、こうして綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴できますことはスタッフの励みにもなります。
引き続き、清掃管理を徹底して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【男性専用】スタンダードプラン≪Wi-Fi/三越前まで徒歩3分≫

投稿者さん 2017年10月09日 22:40:08

慣れのせいもあるかもしれませんが、シャワーのため地下まで移動しなければならないのは、常宿の日本橋店に比べると少し不便かな?と。個々の内容は変わらないのですが。。。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年10月16日 18:57:00

シャワー室に関しまして、お客様に御不便お掛けし大変申し訳ございません。
誠に勝手ながら建物の都合上、御理解頂きますようお願い申し上げます。

当ホテルではパン2個とコーヒー1杯の簡単なものでは御座いますが、皆様により快適な時間を提供したく朝食サービスを開始いたしました。
次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

今後も皆様により快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年10月08日 17:11:21

シャワー室がきれいです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年10月16日 18:47:44

当ホテルでのお時間はいかがでしたでしょうか?
少しでもお寛ぎいただけたなら幸いでございます。

当ホテルでは皆様にご満足頂けるようスタッフ一同、精進しております。

投稿者さん 2017年10月02日 16:02:39

BAY HOTELには複数止まっていて他のBAY HOTELにもそれほど不満はありませんが、室町BAY HOTELはシャワールームのバスマットも毎回交換できたり些細な部分が他のBAY HOTELより心地よいと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年10月16日 18:29:08

シャワールームのバスマットは皆様のお声から改善に至ったものの一つでございます。
改善後は皆様から御好評頂いております。

今後もみなさまに寄り添ったサービスを提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

matsuno611さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

matsuno611さん [20代/男性] 2017年10月02日 15:34:50

今回も快適に利用できました。
また利用させていただきます。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年10月16日 18:24:52

いつもお越しいただいているとのことで、大変嬉しく存じます。

今後も皆様により快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に向けてスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【(男性専用)TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2017年10月02日 07:57:25

仕事で東京に行く際、よく利用しています。館内は清潔でよく清掃が行き届いており、利用するにあたり、快適に過ごせます。また、駅からも近く、コレド日本橋もありますし、コンビニエンスストアも宿の目の前ですので必要な物があった時はすぐ購入できます。他のホステルも利用しましたが、こちらの宿が一番のお気に入りです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年10月16日 18:17:46

お客様が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、オープン当初から嬉しいことに綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴しております。
引き続き、こうしたお声を頂戴できるよう清掃管理等を徹底して行って参ります。

当館近辺にはコンビニやCOREDO室町、YUITO等の商業施設がございますので買い物や飲食店をお探しの際はご満足頂けるかと思います。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【女性専用】14日前までのご予約のお客様におすすめ!【2016年1月29日オープン】
【女性フロア TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

ちひろ9819さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

ちひろ9819さん [30代/女性] 2017年09月28日 00:45:26

どうせ寝るだけだし、と価格重視で決めましたが、まずヘトヘトでホテルに着いた時、サンタクロースみたいな外人さんと受付のお兄さんの笑顔で一気に疲れが吹き飛びました!アメニティも何も持ってく物要らないくらい揃ってて有り難かったです。ポーラのシャンプー等揃ってるのもかなりポイント高いです!ホテルには大満足でしたが、客層が若い方が多いのか洗面台やトイレの使い方が気になりました。また東京に行く際は利用したいです。ありがとうございました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年10月16日 18:14:33

当ホテルでのお時間はいかがでしたでしょうか?
少しでもお寛ぎいただけたなら幸いでございます。

次回ご宿泊の際は、ぜひ身軽にお越しいただけると幸いです。

また皆様に共用の場としてご利用頂いております洗面台やお手洗いは、快適にお過ごし頂けるよう、定期的に巡回や清掃を行っておりますが、今後より一層清掃管理を徹底して参ります。
貴重なご意見有難うございました。

【レディース】アメニティ4点付プラン≪Wi-Fi完備≫

matsuno611さん [20代/男性] 2017年09月26日 23:48:46

週末の定宿として利用しています。駅から近くて助かります。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年09月29日 18:54:03

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテル空間づくりにスタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月24日 15:32:48

とてもキレイで良かったです。
寝るだけなら十分でした。
また利用したいと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年09月25日 19:59:33

当ホテルはオープンから今年で1周年を迎えることができました。
オープン当初から嬉しいことにキレイとのお褒めのお言葉を頂戴しております。

また当ホテルでは館内着・タオル類・歯ブラシなどのアメニティ類をおひとりずつご用意いたしております。次回お越しの際は是非身軽にご宿泊頂ければ幸いです。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテル空間を目指してスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2017年09月22日 20:44:37

9月21日に宿泊しました!初めてのカプセルホテルでドキドキしましたが、三越デパートからすぐ近くで、看板もすぐわかりました。玄関には美しい戦国大名たちのパネルがずらりと並んで楽しかったです。またフロントの方も外国の方でしたが日本語も堪能で、フレンドリーでした。部屋やシャワールームも清潔で、くつろぐことができました。上段で、登り降りがちょっとアスレチックな感じでしたがそれも面白かったです。古いビジネスホテルに泊まるより、はるかにずっと快適でした。ありがとうございました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年09月25日 19:45:44

また初めてのカプセルホテルに当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「ベイホテル×イケメン戦国」に関しまして、お客様に御満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
思う存分お楽しみしていただけましたでしょうか。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。こうして良い評価を頂戴できますことはスタッフの励みにもなります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【女性専用】販売数限定のスペシャルウィークプラン【期間限定お得な価格】≪安心のフロアセキュリティ≫
【【女性専用フロア】テレビ付カプセルユニット☆】

投稿者さん 2017年09月21日 21:49:25

初めてカプセルホテルを利用しました。
建物が新しくてキレイでした。
シャワーのアメニティもよかったです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年09月24日 20:10:31

また初めてのカプセルホテルに当ホテルをお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはおかげさまで今年1周年を迎えることができました。オープン当初から清潔感がある・綺麗などのお褒めのお言葉を頂戴しております。引き続き、良い状態を維持できるよう清掃管理などに努めて参ります。
次回お越しの際は是非身軽にご宿泊頂ければ幸いです。

今後も皆様に御満足いただけるホテル空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ECO連泊プラン】環境にやさしい♪エコ連泊プラン!≪Wi-Fi完備/コンビニ徒歩1分≫

投稿者さん 2017年09月20日 18:22:34

とてもキレイでした。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年09月24日 19:48:14

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテル空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン≪女性専用フロアで安心≫【女性専用】

matsuno611さん [20代/男性] 2017年09月18日 23:17:09

今週も利用させていただきました。ロッカーのサイズが比較的大きいので、いつも助かります。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年09月24日 19:47:39

投稿者さん 2017年09月18日 17:27:14

東京駅から徒歩圏内、近くにコンビニもあり夕食はそこで買って、1Fの共用スペースで済ませられました。ロッカーも客室領域入室もスーパー銭湯形式のID付腕輪キーで対応されており、開放型宿泊施設の課題も解消されていました。共用シャワールームも十分。また利用したいと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年09月24日 19:34:31

立地に関しまして、当ホテルは銀座線三越前駅より徒歩2分の好立地でJR総武線快速『新日本橋駅』徒歩4分/ 東京メトロ『日本橋駅』徒歩9分と各方面のアクセスも良好です。また、近辺にはコンビニやCOREDO室町、YUITO等の商業施設がございますので、買い物や飲食店をお探しの際はご満足頂けるかと思います。

投稿者さん 2017年09月16日 00:44:53

初めてカプセルホテルに泊まりましたが思ったより快適に過ごせました。
ただ一つ、アラフォーには上段の上り下りはキツかったです。
年齢を考えて振り分けて欲しかったです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年09月24日 19:24:20

カプセルに関しまして、上段下段の御希望がございましたら、当日の空室状況にもよりますが可能な範囲で対応いたしますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン【女性専用】≪三越前まで徒歩3分≫