日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) クチコミ・感想・情報

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月12日 23:46:35

シーツがめくれていたので、直すために一旦剥がしたらマットレスの上の敷布とシーツの間に明らかに自分のではない髪の毛やゴミが沢山、染みまであって気持ちが悪くなりました。シーツだけ交換して、敷布は何週間交換していないの?って量のゴミの数。他のユニットはどうなのか気になります(他もそうならもう泊まれない)

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年09月13日 17:22:07

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

早急にユニットの確認をさせて頂きます。

お気づきの点がございましたら、可能な限りルームチェンジも含め対応させて頂きます。
スタッフにお気軽にお申しつけ下さいませ。

お客様が快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同更なる改善を目指して参ります。

【首都圏スペシャルオファー】10%OFF!スタンダードプラン【女性専用】≪三越前まで徒歩3分≫
【女性フロア TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2019年09月01日 22:32:30

立地の良さと料金で選びましたが、今回も安心して宿泊することが出来ました。また機会がございましたら利用させていただたいと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年09月02日 17:50:14

この度は日本橋室町ベイホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。また当ホテルへお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
当ホテルは東京メトロ「三越前駅」A6出口から徒歩2分、JR総武快速線「新日本橋駅」6番出口から徒歩5分の場所にございます。JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。近くには「コレド室町2」や「福徳神社」、「スターバックス」「ドトール」などがございますのでお越しの際は目印にされると宜しいかと存じます。
またご予定がお決まりの場合は、二週間以上前のご予約がお得でございます。
御利用有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン【男性専用】≪三越前まで徒歩3分≫
【(男性専用)TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2019年08月31日 20:21:10

毎月、利用させて頂いてるリピーターです。
スタッフの対応も非常によく、安心して宿泊できるとても良いホテルだと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年09月02日 18:02:22

毎度日本橋室町ベイホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。また当ホテルへお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルではお客様に安心して快適にお過ごしいただくために定期的にスタッフが館内を巡回しておりますので、お気づきの点がございました際にはお気軽にお申し付け下さい。

これからもスタッフ一同、サービスの改善に向けて取り組んでまいります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【室数限定】スペシャルプライスプラン★TV付ユニット特別価格
【テレビ付カプセルユニット☆(男性専用)】

あやちゃん1113さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

あやちゃん1113さん [30代/男性] 2019年08月18日 14:54:22

始めて利用させて頂きました。
全体的には満足です。
ただ、せっかく良いホテルなので、もう少しお客側の目線でメンテナンスを見ると良くなるかと思いので、今後期待致します。

改善されたほうがいい点
・シャワーブースの床の角々が白いので目立ったと思いますが、赤カビが結構ありました。少しこすれば落ちるものですので掃除したほうがいいです。折れ戸を開いた状態で掃除すると掃除できないかもしれない箇所で、中に入ってドアを締めたときにわかる箇所です。赤カビはちょっと気持ち悪かったです。
・男性用ですが、客室の匂いがあまり良くありませんでした。換気か消臭されると良いと思います。玄関の靴箱がある周辺も、足の嫌な匂いが漂っていました。たぶんマットが臭っている感じでした。
・作務衣の首元が汗臭い匂いが残っていました。
・トイレが少ないので、大至急修理されたほうがいいと思います。かなりマイナスです。
・簡単な化粧水がほしかったです。最近の男性は化粧水使います。アメニティでもいいです。
・掛け布団の紐くらいは結んでほしいです。
・ロッカールーム、洗面の床の掃除は頻繁にお願いします。または、クイックルワイパーのようなものを置いておくとセルフでパッと掃除できたりすので有り難いですね。

そのくらいかな。
あとは普通です。
欲言えば、女性はエレベーターでおじさんと狭い空間は嫌ですね。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年08月23日 17:18:13

また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

シャワールームに関して不快な思いをお客様にお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘いただいた箇所を含め、今後更に注意して清掃管理を徹底して参ります。

また客室及び靴箱に関してご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いません。
マットは定期的に交換をしており、靴箱周辺も絨毯を含め消臭を行っておりますが、この度は対応が充分に行き届かず申し訳御座いませんでした。

トイレにつきましては、階と階の間の階段に多数のトイレをご用意しておりますので、そちらも併せてご利用いただけます。

化粧水についてご不便をお掛けし誠に申し訳御座いません。化粧水はフロントにて200円のセットで販売をしております。

お客様のお声から、女性フロアにはメイク落とし・洗顔料・化粧水・乳液の設置を行っております。
男性フロアの化粧水の設置や、フローリングワイパーの導入等に関して、今後対応について検討させていただきます。

この度は口コミにご投稿頂き誠に有難う御座います。
ご指摘を真摯に受け止め、今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう更なる改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年08月08日 16:17:57

3泊お世話になりました。駅から近くユニット、シャワールーム等も綺麗で気持ちよく泊まれました。
ただ、間違えて予約したのはこちらですが、確認のお電話を当日ではなくそれより早く頂けると有難かったです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年08月13日 19:28:38

この度は日本橋室町BAYHOTELに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。

また当ホテルでは館内を清潔に保つ為に、シャワールームを含め館内の共用スペースをスタッフが定期的に巡廻しております。
お気付きの点がございましたらフロントまたはお近くのスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

また予約の確認に関して対応が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
可能な限り早めの対応をさせていただくよう努めて参ります。

この度はクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、更なる精進を目指して参ります。

【テレビ付カプセルユニット☆(男性専用)】

kazu508106さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

kazu508106さん [50代/女性] 2019年07月30日 21:38:04

7月24日に友達2人と宿泊しました。料金もお安く立地もサービスもほぼ良かったのですが、ただ一つ洗面所、シャワー室の清掃はもう少しこまめにした方が良いかと思いました。以前利用した時はすごく綺麗だったので今回は気になりました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年07月31日 17:16:51

この度は日本橋室町BAYHOTELを御利用頂きまして誠に有難うございます。

近くには「コレド室町2」「福徳神社」「スターバックス」「ドトール」などがございますのでお越しの際は目印にされると宜しいかと存じます。
 またシャワー室等、当ホテルの設備に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。館内は定期的にスタッフが洗面所も含め巡回を行っておりますが、お気づきの点がございましたらフロントまたはお近くのスタッフまでお声かけ下さいませ。
清掃に付きまして今後スタッフ一同改善に向けて取り組んでまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【女性グループ向け】2名2室・3名3室・4名4室 カプセルユニットセット!≪安心のセキュリティ完備≫
【【女性フロア グループ利用】 カプセルユニット 2名~4名】

投稿者さん 2019年07月26日 00:29:00

参考評価です.いつもありがとうございます.

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年07月28日 17:09:56

毎度日本橋室町BAYHOTELを御利用頂き有難うございます。またお褒めの御言葉を頂き大変恐縮で御座います。
当ホテルのご予約は二週間以上前のご予約がお得になっております。ご宿泊のご予定がお決まりになりましたら、お早めのご予約をお勧めいたします。
また御利用頂くお客様が快適に御利用頂ける様更なる改善を目指してスタッフ一同取り組んで参ります。お客様のまたの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月18日 01:45:00

設備がとても綺麗で清潔感があって、安心して宿泊できました。
個人部屋は、150センチの私にとっては余裕がありました。シングルベッドくらいのサイズだったと思います。シャワールームもとても綺麗で、シャワー室は狭かったけれど、脱衣所は広かったので良かったです。アメニティも文句なしです。ヘアアイロンやコテもあったのがとても助かりました。朝ごはんでパン2つが無料でたべれたのがとても良かったと思います。機会があればまた利用したいと思えるホテルでした。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年07月18日 19:42:09

この度は日本橋室町BAYHOTELを御利用頂き有難うございます。また当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮で御座います。
当ホテルのカプセルのサイズは、幅1メートル・高さ1メートル・奥行き2メートルの作りでございます。
お客様に身軽にお泊まりいただけるように当ホテルでは、各種アメニティやタオル、館内着を準備しております。お気軽にご宿泊下さいませ。

また当ホテルのシャワールームは個室タイプで、シャワールーム内にボデイソープ・シャンプー・リンスを備え付けております。
シャワールームを含め館内の共用スペースはスタッフが定期的に巡廻をしております。
お気付きの点が御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

またご宿泊のお客様にパンとコーヒーの無料朝食サービスをご提供しております。数に限りは御座いますが、ご宿泊のお客様に大変ご好評で御座いますので、是非御利用下さい。
この度はリピートを決めて頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン【女性専用】≪三越前まで徒歩3分≫
【女性フロア TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2019年07月07日 01:20:43

水回りが清潔感がありとても綺麗でした。外観や日本家屋を意識したような雰囲気も良く気持ちよかったです。

不満点はカプセルなので仕方ないのですが、壁が薄く音がかなり響きます。
寝室で荷物整理をしている人がいてガタガタしたりファスナー音がうるさく2泊とも途中で目覚めてしまいました。寝室では荷物整理をしない、物音を立てないように寝るだけにするなど注意書きをしてほしいなと思いました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年07月08日 17:59:11

この度は日本橋室町BAYHOTELを御利用頂き有難うございます。また当ホテルの設備についてお褒めの御言葉を頂き誠に恐縮で御座います。

当ホテルはカプセルホテルの為、構造上周囲のお部屋の音が漏れてしまうことが御座います。
お困りの際はフロント前の棚に無料の耳栓をご用意しておりますので、ご自由にお使い下さいませ。
またユニット内のパッキングや音の出る作業は禁止とさせていただいております。
全てのユニットの前にパッキング禁止の注意書きを掲示しておりますが、対応が行き届かず、誠に申し訳御座いませんでした。

パッキングをされているお客様がいらっしゃる場合はスタッフがお声掛けいたします。
フロントは24時間開いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また各フロアにフロントに繋がるお電話もご用意しておりますので、そちらも併せて御利用下さいませ。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとう御座います。
お客様に快適に御利用頂けるようスタッフ一同更なる改善を目指して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ECO連泊プラン】環境にやさしい♪エコ連泊プラン!≪Wi-Fi完備/コンビニ徒歩1分≫

しいんちさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

しいんちさん [40代/男性] 2019年07月02日 17:36:30

カプセルホテルという事で全体的には、概ね普通のホテルといった感じですが、これはカプセルホテルどこでもそうなのですが…カプセル内に入るとやはり、カプセル内が暑くなり気味になるので、カーテンを閉めてでも やはり空調がきちんと効くようにして欲しいと思います。
やはり皆さんも暑いとみえて、カーテンを開けたまま寝ている人が多いと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年07月03日 18:10:53

お部屋及びその周辺設備に関してご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。館内の空調に関してでございますが、カプセルホテルの為、フロアで空調を管理しております。フロントにお申し付け頂ければ可能な限り設定温度を変更いたします。
また可能な限りルームチェンジも致しますのでフロントにご相談下さいませ。
お客様の貴重なご意見ありがとう御座いました。今後もスタッフ一同サービスの改善に努めて参ります。お客様のまたの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月29日 21:13:32

職場から近く、眠るだけの宿としては言うことなし。朝食開始をあと30分早めて欲しい

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年07月01日 17:40:01

この度は日本橋室町ベイホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR総武快速線新日本橋駅より徒歩五分、東京メトロ銀座線三越前駅から徒歩二分の場所にございまして旅行やお仕事でのご利用も大変便利になっております。
また朝食に関しましてはご希望のお時間に沿えず大変申し訳ございませんでした。今後の改善を検討致します。
お客様の貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【5月限定】秋葉原ベイホテル3周年記念!TV付ユニット特別価格!(予約受付★5/31まで)

投稿者さん 2019年06月28日 15:02:36

連泊させていただきました。まずフロント対応ですが非常によかったです。クールな感じの外国の人の方は他の人よりテキパキ仕事が出来る感じ。若い女性は笑顔で対応してくれました。若い男の人も成田空港までの行き方など尋ねると切実に答えてもらいました。バランスのとれたフロント従業員の対応で不満はなかったです。朝食にコーヒー一杯とパン2つが食べられるのですが、パンは2日間種類の違うパンが混ざってあり、細やかな気配りがされていました。特にコーヒーはおいしかったです。なくなりしだい終了ということでしたが、平日に泊まったときは開始から1時間後でもパンは十分残っていたのでゆっくり起きても大丈夫な量が用意されています。トイレやシャワールームはとても清潔で数時間ごとに清掃していると思われます。カプセルユニットは清潔感があるのですが、やや壁が薄い印象です。衣類などをパッキンしてきたビニール袋を開ける音も隣の人がうるさくないか気がかりでした。上半身を起こすと床板が鳴ってしまうこともありました。操作パネルは他のカプセルユニットよりシンプルで使いやすく、シーツもちゃんと交換されていました。個人的にマットは硬い感じがしました。銀座線や半蔵門線の駅が近く、周りにおしゃれな飲食店も多く、ローソンやファミマも近くにあります。環境の治安も良いと思われ、2泊3日の旅行を満喫できることができました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年06月29日 16:55:17

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルでは朝7時から9時の間に1階のラウンジで、無料朝食サービスを行っております。
パンはお客様にお好みのものを選んでいただけるよう数種類ご用意しております。
またコーヒーに付きましてはお客様のお声から、よい良質のなものに改善させていただきました。お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様が快適に御利用頂けるよう、夜間も含め定期的に館内を巡廻しております。
お気付きの点がございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

カプセルについてご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
カプセルユニットのエリアでのパッキングはご遠慮いただいております。
もしパッキングをされているお客様がいらっしゃる場合は、スタッフにお伝え頂ければ、お声掛けさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

またユニットのマットについてですが、7月以降により厚いマットに順次交換予定でございます。
この度はご不便をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。

口コミにご投稿頂き誠にありがとう御座いました。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同更なる改善を目指して参ります。
お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

【6月限定】ベイホテル浦安駅前開業1周年記念!TV付ユニット特別価格!(予約受付★6/30まで)

投稿者さん 2019年06月26日 04:29:17

価格とサービスのバランスがとれています。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年06月26日 18:50:25

当ホテルはカプセルホテルの為、お気軽にお泊り頂けるよう館内着やアメニティなどを多数ご用意しております。
ご飲食やお仕事に御利用いただける共用のラウンジもご用意しておりますので、出張やご旅行にもお使い頂けます。
また御利用料金につきましては、日によって変動いたします。ご宿泊日の二週間以上前にご予約いただくと、お得に御利用頂けます。

お客様のまたの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月23日 23:58:17

近くにコンビニ(ローソン)有ります。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年06月25日 19:07:38

この度は日本橋室町BAYHOTELに御宿泊頂き誠に有難うございます。
近くには「コレド室町」「ローソン」「スターバックス」などがあり、お買い物やお食事に大変便利に御利用頂けます。
この度はクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ポイント10倍!貯めてうれしいポイントUPプラン★
【(男性専用)TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2019年06月22日 06:19:59

50~60代のおばさま4人組が朝の6時前から大声で盛り上がっていて、非常識さに呆れました。洗濯乾燥機には一晩中洗濯物が入れっぱなしだし、何度か利用させてもらっていますが、今回は利用客に恵まれませんでした。ホテルの方も、一晩中、見張っている訳にはいかないと思いますが、もう少し、見回りしていただけると助かります。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年06月25日 19:00:23

いつも当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
この度は御利用のマナーに関してご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
館内は深夜も含め定期的にスタッフが巡回しておりますが、この度は対応が行き届かず申し訳御座いません。
フロントにスタッフが24時間おりますので、お困りの際はお気軽にお申し付け下さいませ。
また各フロアにフロントに繋がるお電話も御座いますので、併せて御利用下さいませ。
また洗濯機と乾燥機に関してご不便をお掛けし誠に申し訳御座いません。
洗濯機または乾燥機使用後に残されている洗濯物につきましては、確認次第スタッフが回収をしてお預かりさせていただいてますが、対応が至らず申し訳御座いませんでした。
今後ともお客様に快適にご利用いただけるよう更なる改善を目指して参ります。

【【女性専用フロア】テレビ付カプセルユニット☆】

ハル64574027さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

ハル64574027さん [40代/女性] 2019年06月17日 23:53:08

いつも東京に来るときは利用させてもらってます。
年数がたって最近ベッドのマットレスが薄くなってきたかなと思います。
寝てるとき背中が痛かったです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年06月18日 19:13:17

いつも日本橋室町BAYHOTELを御利用頂き誠に有難うございます。
JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。
当ホテルの近くには「コレド室町2」や「福徳神社」、「スターバックス」「ドトール」などがございますのでお越しの際は目印にされると宜しいかと存じます。
また当ホテルのベッドに関してご迷惑お掛けし、誠に申し訳ございません。
近日中にマットの交換をする予定でございます。
今後ともお客様快適に御利用頂けるよう更なる精進を目指して参ります。

【【女性専用フロア】テレビ付カプセルユニット☆】

Kyukimidaifkuさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

Kyukimidaifkuさん [20代/男性] 2019年06月16日 16:05:16

成田シャトルの乗り場が近いので便利

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年06月17日 18:13:51

JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。
また東京駅からも徒歩20分ほどで、空港へのアクセスも良くなっております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月10日 23:37:06

朝は軽食(パン)が用意してありました。シャワールームがとても狭いですが、価格が安いのにいろいろ考えられている感じでした

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年06月11日 17:38:52

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルでは無料朝食サービスとして、パンとコーヒーをご提供しております。
お一人様コーヒー1杯とパン2個までとさせて頂いております。数に限りが御座いますので、無くなり次第終了で御座います。
またシャワールームについてご不便をお掛けし誠に申し訳御座いません。
当ホテルはスペースの都合上シャワールームの場所が狭く、混雑時などはご不便をお掛けすることもあるかと存じます。
また当ホテルの料金は日によって変動しております。
事前にご予定がお分かりのお客様は、宿泊日の2週間以上前に御予約頂くと比較的お安くご利用が可能でございます。
この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適に御利用いただけるよう更なる改善を目指して参ります。

投稿者さん 2019年06月09日 22:53:24

特に不満なく利用できました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年06月10日 19:12:33

この度は日本橋室町BAYHOTELを御利用頂き有難うございます。またお褒めの御言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。
当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただく為にスタッフが館内を定期的に巡廻しております。お気付きの点がございましたらお気軽にお声掛け下さい。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月06日 19:10:34

普通のホテルが取れなかったので使用
思った以上にきれいで広かったです。
立地条件はすごく良かったので機会があればまた使用したいです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年06月10日 18:40:38

JR「神田駅」からも歩いて10分ほどの場所にございます。
当ホテルでは、お客様が快適に御利用いただけるように、スタッフが館内を定期的に巡廻しております。お気付きの点が御座いましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
また料金は日によって変動いたします。
ご宿泊日より2週間以上前にご予約頂くとお徳に御利用頂けます。
今後ともお客様に快適に御利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。