日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) クチコミ・感想・情報

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月22日 21:57:15

このホテルのリピーターです。カプセルホテル独特の陰鬱さがなく、泊まるだけなら十分です。客層も良く安心して宿泊できます。

【男性専用】14日前までのご予約のお客様におすすめ!【2016年1月29日オープン】
【(男性専用)TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

yossy0304さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

yossy0304さん [40代/男性] 2017年08月21日 18:52:53

何度か利用していますが、カプセル内・廊下の空調がいつもちょうど良く、シャワー室のバスマットがいつも交換できる点など、銀座の他のBAYHOTELとの違うところが、ポイント高いと思います。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン【男性専用】≪三越前まで徒歩3分≫
【(男性専用)TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

沖崎星羅さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

沖崎星羅さん [20代/女性] 2017年08月18日 19:32:01

場所もわかりやすく、入口から素敵な空間でした。受付の方もフレンドリーに対応して頂きました。カプセルもとてもきれいで、Wi-Fiもスムーズですし、コンセントも十分です。Wi-Fiがあるのでテレビもなくてよかったです。シャワーも満足です。カプセルホテルで言うことありません。大満足しました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年08月19日 08:21:01

この度は日本橋室町ベイホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「立地」「接客」に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルはJR「神田駅」から徒歩10分/東京メトロ銀座線「三越前駅」より徒歩3分/JR総武快速「新日本橋駅」より徒歩4分とアクセスも良好でございます。
東京駅へも徒歩圏内なのでビジネスユースにもお勧めいたします。また当ホテル周辺には映画館、レストランをはじめとする多様な娯楽施設もございます。次回お越しいただいた際には是非ご利用してみてはいかがでしょうか。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテル空間作りにスタッフ一同、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【女性専用】14日前までのご予約のお客様におすすめ!【2016年1月29日オープン】
【女性フロア TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

なおきんぐ9716さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

なおきんぐ9716さん [20代/男性] 2017年08月12日 21:57:46

初めて利用させて頂きました。
立地の良さはもちろんですが、スタッフさんの接客がすごく丁寧で良かったです。
アメニティーも揃っており快適に過ごさせて頂きました。
また利用したいです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年08月17日 06:15:46

この度は日本橋室町ベイホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

また、今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようより一層努力してまいりたいと思います。

【連泊プラン】2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ≪Wi-Fi完備/コンビニ徒歩1分≫

投稿者さん 2017年08月12日 11:27:39

レジャーで娘と利用しました。
低価格なのに設備がとても充実していて、清潔。フロントの接客も丁寧でした。玄関出て向かいにはドトールコーヒー、少し歩くとローソンがあり、とても便利です。
1階の男女共用のラウンジにはドリンク・アルコール・カップ麺などのスナックの自販機があり、電気ポットも用意されていました。女性用フロア(5階)にも小さなラウンジスペースがありました。
シャワールームには着替えスペースも併設されていますが、広くはないので体の大きな方には少し狭く感じるかも。アメニティはバスタオル、フェイスタオル、ボディタオル、ハミガキセット、綿棒、コットン、ブラシ、作務衣が用意されてます。シャワールームにはポーラ製のシャンプー、トリートメント、ボディソープがあり、洗面所にはポーラ製のソープ、ドライヤー(ヘアアイロンも借りられます)がありました。
早割で3200円という価格なのに大満足でした
HPのアクセス案内に地下鉄出口の番号まで記載してもらえると迷わず行けるのでは、と思いました。(三越前駅は出口がたくさんあって迷ってしまいました)

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年08月17日 06:09:36

この度は日本橋室町ベイホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様が当ホテルでのお時間を快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄でございます。
当ホテルはオープン当初から清掃管理、接客に力を入れてまいりました。
皆様のおかげをもちまして、今年で一周年を迎えた当ホテルですが、
こうしてお客様からのお褒めのお言葉を頂戴できますことはスタッフの励みにもなります。

HPの件に関しまして、公式ホームページのアクセス案内に最寄り駅の出口番号を記載させていただきました。貴重な御意見を頂き誠に有難うございます。

今後も皆様にごゆっくりお過ごしいただけるホテル空間の提供を行って参ります。
サービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年08月09日 15:36:45

Good location. near metro station and there is a Lawson convenience store at the corner.
I stayed here a couple of times. Clean and tidy.

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年08月17日 06:00:52

Dear guest
Thank you for staying at the nihonbashi muromachi bay hotel. Nihonbashi muromachi bay hotel is located at the center of tokyo.Surrounded by shopping malls department stores and lots of restaurants as you observed old and new japanese cuisine.Our hotel daily provides full amenity sets to all guests.Also we are looking forward to increase the number of our foreign guests and we are here ready to be at your services all the time from your check in till your check out. Dear guest thank you for your comments and we will be very happy to welcome you again. Truly yours the nihonbashi muromachi bay hotel tokyo japan.

マサ79さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2017年08月08日 09:15:57

キレイで清潔なカプセルです。朝食にパンとコーヒーがついているのは助かります。

マサ79さん [50代/男性] 2017年08月08日 09:15:01

きれいなカプセルです。この値段で朝のパンとコーヒー付はうれしいです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年08月17日 05:53:24

この度は日本橋室町ベイホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

「きれいなカプセルです」とのお言葉大変嬉しく思います。当ホテルは清掃に力を入れており、こうして良い評価を頂戴できますことはスタッフの励みにもなります。

今後とも皆様が快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同さらに努力してまいりたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン【男性専用】≪三越前まで徒歩3分≫

投稿者さん 2017年08月07日 17:09:32

広いカプセルホテルでした。
人の動く気配とか、気になるので次は個室ホテルにします。
金額が安くても、心身が休まらなかったです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年08月17日 05:47:07

この度は日本橋室町BAY HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にはご不快な思いをおさせし、申し訳ございませんでした。
皆様が快適にお過ごし頂けるよう精一杯努力し、より一層のサービス向上を目指してしてまいりたいと思います。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

tm_swさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

tm_swさん [30代/女性] 2017年08月07日 08:01:37

タオルや作務衣、歯ブラシ、スリッパなどのアメニティが揃っており、身軽に泊まれます。また、女性専用フロアなので、気兼ねなく過ごせます。シャワーブースは足拭きマットが沢山用意されているので、清潔なマットを毎回使用できるところがとてもよいです。
立地も駅から近く、深夜の女性一人歩きでも怖くありません。近くにコンビニもありました。
深夜チェックインでしたが、フロントの方も親切で丁寧でした。
寝るだけならとても便利です。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年08月13日 08:20:07

当ホテルはタオル・歯ブラシ・作務衣などのアメニティ類の無料提供だけではなく、スマートフォンの充電器やヘアアイロンの無料貸出も行っております。
お気軽にフロントまでお声かけ下さい。

また当ホテル周辺にはコンビニのほかにレストランや映画館などの娯楽施設も充実しております。次回是非ご利用してみてはいかがでしょうか。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月06日 13:11:40

仕事の際に利用させていただきました。日本橋の百貨店にも近のに、大通から少し入っているので、静かなところでした。また利用したいと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年08月06日 18:22:24

この度は日本橋室町ベイホテルに御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

今後も皆様により快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に向けてスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン【女性専用】≪三越前まで徒歩3分≫

guanbenjianさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

guanbenjianさん [40代/男性] 2017年08月03日 08:46:33

地下鉄三越前から徒歩数分。この立地でこの価格は信じられない。清潔。外国人客多し。風呂はシャワーのみ。また泊まりたい。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年08月05日 19:57:18

この度は日本橋室町ベイホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルでは素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルはJR「神田駅」から徒歩10分/東京メトロ銀座線「三越前駅」より徒歩3分/JR総武快速「新日本橋駅」より徒歩4分とアクセスも良好でございますので、快適に感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【男性専用】スタンダードプラン≪Wi-Fi/三越前まで徒歩3分≫

投稿者さん 2017年08月01日 18:17:34

地下鉄の出口から歩いてすぐの距離にあり、館内はきれいであかるいです。
ユニット(寝室)も十分な広さで、シーツがパリッとしていて気持ちよかったです。
スタッフの方の感じもよく、気持ちよく過ごすことができました。
時間によってはチェックインのカウンターやロッカー、シャワー室は多少待つことになると思います。特に女性の場合、朝はメイク等の身支度に時間がかかるので、他の人と時間が重なってしまうと場所が無くなって不便ですが、そこはカプセルホテルですので仕方ないと思ってます。出発の朝は時間に余裕をもって支度した方がいいです。
施設の面では問題ないですが、カプセルホテルはシャワー室やロッカールーム、ラウンジなど他の方と共用する部分が多いので気持ちよく過ごせるか、は他の宿泊客に左右される部分が大きいと思います。荷物整理などで広げる場合はスペースを譲り合ったり、シャワー室もバスマットが自分で交換できるのがよかったです。みなさんきれいに使っていました。

館内着やタオル、ヘアブラシや歯ブラシなどのアメニティが付いて、シャワー室にはシャンプーやボディソープも備わっているので荷物が少なくてすみました。
朝食にはパンも頂けましたし、wi-fiもあるので助かりました。
機会がありましたらまた利用させて頂きます。ありがうございました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年08月05日 19:54:19

スタッフの対応や、ユニットなどについてお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。快適なお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

シャワー室やチェックインのカウンターは時間帯により、申し訳ありませんが、少しお待ちいただくことがあります。お時間に余裕がございましたら、なるべく早い時間にお越し頂けるとお待ちいただくことなくご利用できるかと思います。
また皆様に共用の場としてご利用頂いておりますラウンジやシャワールームは、快適にお過ごし頂けるよう、定期的に巡回や清掃を行っております。何かお気づきの点がございましたら、スタッフまでお知らせ頂けると幸いです。

今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月31日 19:18:39

初めて利用させていただきました。

今まで利用してきたカプセルホテルでは事前の荷物預かりに応じていただけないところばかりでしたが、こちらでは快く応じていただき楽しく観光することができました。

施設内も新しいだけあってとても綺麗で、特にシャワールームはしっかりとした鍵をかけられる小部屋で安心しました。
ユニット内の空調も個々でON/OFFの管理ができ、冷房が苦手な私としては大変助かりました。

また雨の日だったため濡れた傘をどうすればいいのかと思っていましたが、鍵付きの傘立てがあり、鍵もフロントで預かってくださったのでお気に入りの傘が盗難に遭うこともなく安心しました。

ただ、靴箱を開けると嫌な臭いがして少し残念でした。消臭除菌スプレーがあればなお良かったです。

大きな不満は特になかったため、また利用したいと思います。
次は朝食サービスも利用してみたいです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年08月05日 19:21:40

当ホテルで素敵なお時間をお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。

靴箱の件に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
毎日拭き掃除はしておりますが、今後更に注意して行って参ります。貴重な御意見ありがとうございました。

また、当ホテルでは朝の午前7時から9時まで簡単な朝食無料サービスを引き続き行っていきますので、次回お泊りの際は是非ご利用頂けると幸いです。

お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【女性フロア TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2017年07月27日 16:03:19

シャワー室が個室になっていてよいです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年08月03日 22:39:46

当ホテルでのお時間はいかがでしたでしょうか?
お客様が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年07月26日 20:15:06

立地が良く利用させて頂きました。
仕事が立て込みかなり遅い時間での利用で、初めてで不安もありましたが、女性だけのフロアで安心感がありました。
平日ですが、満室に近い状態でした。また、寝るだけなら利用価値ありだと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年08月02日 08:58:51

「立地」「セキュリティ」に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン【女性専用】≪三越前まで徒歩3分≫

投稿者さん 2017年07月19日 21:35:44

七月の平日に利用しました。3240円で大変満足です。
日本橋店と勘違いしましたが、フロントの方に丁寧に説明していただき無事こちらの室町店にたどりつけました。
新しく綺麗で、近くに神社もあったり映画館があったり立地も素晴らしい。
ベッド備え付けのコンセントスペースが若干使いにくいので、
持参アダプタにケーブルを差し込む充電器を使われる方は形状によっては工夫が必要かもしれません。
パン二つとコーヒーのサービス付きは嬉しかった。コンビニが近くにあったのも助かりました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年07月20日 09:03:23

当ホテルグループは東京日本橋にもございます。名前が似ているのでそちらに伺われた事と存じます。お疲れのところご足労頂きありがとうございます。
当ホテルは皆様のおかげをもちまして今年で1周年を迎えることができました。オープン当初とまではいきませんが、清潔・きれいな館内で皆様をお迎えできるよう継続して清掃管理を徹底して参ります。
また当ホテル周辺にはコレド室町をはじめとする商業施設、福徳神社、コンビニなどもございますので散策されるのもお楽しみいただけることと存じます。
最寄駅はJR「神田駅」から徒歩10分/ 半蔵門線「三越前駅」より徒歩6分/ JR総武快速「新日本橋駅」より徒歩4分でございます。各方面へのアクセスも良好でございます。
ユニット内のコンセントスペースの件につきましてはお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。ユニット内の変更は致しかねますのでご了承いただきますようお願い申し上げます。
当ホテルの朝食サービスは皆様からのお声で実現に至ったサービスの一つです。引き続き行なって参りますので次回お越しの際もぜひご活用下さい。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ごろねこ56さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

ごろねこ56さん [40代/女性] 2017年07月19日 05:06:07

・アメニティはバスタオルとフェイスタオル・ルームウェア・スリッパ・ボディウォッシュタオル・歯ブラシ・ヘアブラシが付きます。シャワールームにシャンプー・リンス・ボディーソープ、各フロアーにドライヤーの設置あり。
・同一フロア内にロッカールーム・トイレルーム・シャワールーム・パウダールーム・ランドリースペースがあるのでとっても楽です。また、フロア内に電気ポット、電子レンジが常備してあるので、簡単な食事がフロア内カウンターで取る事が出来るのは、他のカプセルホテルにはない便利さです。
・ロッカーは小さ目なので、長衣は折りたたんでの収納になります。
・カプセル内の設備はコンセント口1個、USB口1個、ハンガー一つ。
・1階のラウンジで焼きおにぎりや鳥唐揚げなど、簡単な食事ですが安価で提供しています。朝食としてパンとコーヒーが無料提供されているのも嬉しいです。
・コレド室町の本当にすぐ後ろです。近くにコンビニが数件あり、とっても便利です!
・予約が取れれば、また是非利用したいと思います!今までのカプセルホテルの中で同一フロアに全ての機能が揃っている所はなく、一番使いやすかったです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年07月20日 08:51:24

当ホテルについての詳しい情報をご投稿くださいまして大変光栄でございます。
当ホテルの無料で提供しておりますアメニティの中には化粧水などがございません。フロントにて洗顔料・化粧水などのセットを販売いたしておりますので、併せてご活用下さい。
当ホテルラウンジは女性フロア・1F/B1Fにございます。ラウンジには電子レンジ・電気ポットのご用意がございますので軽食などもお楽しみ頂けます。
当ホテルのロッカーは少し小さい設計でございます。ロッカーに入りきらない大きなお荷物などございましたら、フロントにてお預かりいたしております。また折りたたみたくないお洋服などもお預かりいたしております。
当ホテルの朝食サービスは皆様のお声から実現に至ったサービスのひとつです。
当ホテル周辺にはコレド室町をはじめとする商業施設、映画館、カフェ、福徳神社などがございますので散策されるのもまたお楽しみいただけることと存じます。
当ホテルへの良い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マサ79さん [50代/男性] 2017年07月18日 09:20:40

いつも利用しています。日本橋でこの価格は無いでしょ。しかも新装できれい清潔。コーヒーとパンだけですが朝食付き。ローソンが近くにあるし、食事するスペースも1階にあり。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年07月20日 08:20:23

いつもお越しいただいているとのことで、大変嬉しく存じます。
日本橋はオフィスも多くございますので、残業など夜遅くまでのお仕事の際などビジネスユースの方にもお勧めいたします。
オープン以来、清潔さなどについての良い評価を頂いてまいりましたが、今後も清潔な館内で皆様をお迎えできるよう清掃管理に努めて参ります。
朝食サービスはパン2個とコーヒー1杯の簡単なものではございますが、皆様によりお寛ぎ頂けたらとの思いでサービスを開始いたしました。引き続き行なって参りますので、次回お越しの際にも是非ご活用下さい。
当ホテル周辺にはコンビニも数店ございますので、便利かと存じます。また24時間開放しておりますラウンジもございますので併せてご利用下さい。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

日・月曜日限定の特別価格】室数限定でお得に滞在!≪Wi-Fi完備/コンビニ徒歩1分≫

マサ79さん [50代/男性] 2017年07月18日 09:18:37

新装できれい清潔。寝るだけですが満足。日本橋でこの値段で泊まれるのは魅力です。しかも朝食付き。コーヒーとパンだけですが朝はこの程度でちょうどいいです。東京では完全常宿になりました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2017年07月20日 08:05:48

当ホテルは皆様のおかげをもちまして今年で1周年を迎える事ができました。オープン当初から清掃に力を入れて参りましたが、継続してこの清潔さを維持できるよう清掃管理を徹底して参ります。
日本橋周辺での宿泊予定で少しでも宿泊費を抑えたい方にも当ホテルはお勧めでございます。
また立地もよいのでビジネスユースの方にも多くご利用頂いております。
当ホテルの朝食サービスは、皆様のお声から実現に至ったサービスの一つでございます。
簡単なものではございますが、サービス開始より御好評頂いております。引き続き行なって参りますので次回お越しの際も、是非ご利用くださいませ。
今後も皆様にお寛ぎ頂けるホテル空間を目指してスタッフ一同、精進して参ります。