日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) クチコミ・感想・情報

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月18日 18:01:57

度々利用しています。
どのベイホテルもスタッフの方の対応が気持ち良いです。
大抵の流れに慣れてくると、その時の都合で、一番立地の合うベイホテルさんを探す様になりました。
ラインのポイントのやつもやっているので、なおさらですね。
毎回満足ですが、図々しい欲を言えば化粧水と乳液が洗面所にあったら嬉しいです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年09月21日 17:29:26

この度は日本橋室町BAYHOTELをご利用いただき誠にありがとう御座います。
またいつもベイホテルグループをご利用頂きありがとうございます。

また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き誠にありがとう御座います。

ベイホテルグループではラインでのポイントカードを行っております。
大変お得にご利用頂けるシステムで御座いますので、是非ご利用下さいませ。

当ホテルでは化粧水などのご用意が無くご不便をお掛けし申し訳御座いません。
メイク落とし、化粧水、乳液は使いきりのセットをフロントで200円で販売しております。

今後とも快適にご利用いただけるよう更なる精進を目指してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン【女性専用】≪三越前まで徒歩3分≫
【女性フロア TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2018年08月06日 06:04:32

小路にあるので最初は迷いましたが、福徳神社をめざすとわかりやすいです。コンビニやお洒落な飲食店がすぐ近くにあり、セキュリティーがしっかりしているので女性でも安心感して仮眠出来ます。いつかシャワーだけでなく、お風呂もできたらもっともっとよいですね。清潔感があり作務衣がついており、客層もマナーが良かったです。初めてのカプセルホテル経験でしたが予想以上に快適に休む事ができました。自分専用の携帯スリッパと耳栓をお守り代わりに持参すると安心です。共用のラウンジはまるで海外にいる気分でした。これを機会に、安く手軽なカプセルホテル利用で旅の回数を増やしていきたいと思います。電気コンセントは2つ穴とUSBの二カ所とメガネやキーを、置くスペースもありました。寝台列車より高さも幅もあり室内が広く、Wi-Fiがサクサク繋がり安かったです。平日ですがほぼ満室でしたが、トイレは各階とシャワーも数多く嬉しかったです。とても良いカプセルホテルでした。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年08月10日 20:23:28

この度は日本橋室町BAYHOTELを御利用頂き有難うございます。
また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

当ホテルは大通り沿いではなく、1本奥に入った所に御座います。
閑静な場所に御座いますので、静かにご利用頂けます。

当ホテルの近くには「ローソン」や「コレド室町」「スターバックス」が御座いますので、お食事やお買い物に便利にご利用頂けます。

当ホテルでは男性フロアと女性フロアが階数によって分かれており、各フロアに入る際はお客様専用のリストバンドキーを翳してご入場頂くシステムで御座います。
また館内はスタッフが定期的に巡回しておりますので安心してご利用頂けるかと存じます。

当ホテルは個室タイプのシャワーのみとなっております。
お風呂に関してはご期待に沿えず申し訳御座いません。

当ホテルではエントランスで靴を脱いでご利用頂くシステムになります。
スリッパは新しい物を靴箱にご用意させていただいております。

また耳栓はフロント前に無料の物をご用意しておりますので、ご自由にお持ち下さいませ。

初めてカプセルホテルをご利用頂くお客様にも安心してご利用頂けるよう更なる改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【レディース】アメニティ4点付プラン≪Wi-Fi完備≫
【女性フロア TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2018年07月29日 15:59:21

綺麗で寝るだけなら十分でした。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年08月03日 19:15:16

この度は日本橋室町BAYHOTELに御宿泊頂き有難うございます。

当ホテルではお客様に快適にご利用頂けるように定期的にスタッフが共用スペースの巡回をしております。
またスタッフはフロントに常駐しておりますのでお気付きの点が御座いましたらお気軽にスタッフまでお伝え下さいませ。

今後とも快適にご利用頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【7月限定】東京銀座ベイホテル3周年記念!TV付ユニット特別価格!(予約受付★7/31まで)
【テレビ付カプセルユニット☆(男性専用)】

inufuku1さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

inufuku1さん [40代/女性] 2018年07月26日 07:12:58

周辺に美味しい飲食店が多数あり、とても便利です。カプセルホテルですが、アメニティもわりと充実していて不便なことは何もないです。
マナー違反のお客さんが多いのはしょうがないですね…夜中までカプセルエリアで普通に喋ったりしている人は毎回多いです。
東京駅からわりと近いエリアで安く泊まれるので仕方ないかな、と諦めています。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年08月02日 07:15:24

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルの近くには「コレド室町」があり、ご飲食やお買い物に御利用頂けます。
また「ローソン」も近くにある為、便利に御利用いただけます。

またご利用のマナーに関してご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
グループで御宿泊のお客様には、ユニットでお話をされないようにチェックイン時にお声掛けをさせて頂いておりますが、対応が行き届かず申し訳御座いませんでした。

ご利用のマナーに関しても可能な限りスタッフが対応いたしますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

【女性専用】さき楽★30日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割30】

投稿者さん 2018年07月22日 17:59:20

利用者のマナーがあまり良くないと感じたのと、バス、トイレ周りの清掃がこまめにされていなかった。立地はいいと思いますが、他は普通だと感じた。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年07月22日 21:32:02

当ホテルのご利用のマナーに関してご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
気になる点が御座いましたらスタッフが対応致しますのでお気軽にフロントにお伝え下さいませ。
また各フロアにフロントに繋がるお電話もご用意しておりますので、そちらも合わせて御利用下さいませ。

また当ホテルの清掃が行き届かず申し訳御座いません。
当ホテルでは10~16時に清掃を行い、その後は定期的にスタッフがバス・トイレ周りを含め共用スペースの巡回を行っております。
お客様に快適に御利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!スタンダードプラン【女性専用】≪三越前まで徒歩3分≫

おかだま1973さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

おかだま1973さん [40代/男性] 2018年07月21日 14:29:08

チェックイン時に「作務衣・アメニティ・タオル込のメッシュバックは、チェックアウト時に返却ください」と言われた。翌日、シャワールーム使用時にに返却棚を見つけた。そこに返している人も多かった。サービスは統一してほしい。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年07月24日 15:38:03

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
スタッフの説明についてご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。

アメニティが入ったメッシュバッグは、シャワールームの棚に置いて頂いても、フロントに持ってきて頂いてもどちらでも可能で御座います。
ご説明が不足し申し訳御座いませんでした。

何かご不明な点が御座いましたら、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしたおります。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!スタンダードプラン【男性専用】≪三越前まで徒歩3分≫
【(男性専用)TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2018年07月14日 16:51:57

駅から少し見つけにくい

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年07月22日 21:17:25

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルの場所に関してご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。

当ホテルは「三越前」から徒歩2分、「新日本橋」から徒歩5分の位置に御座います。
大通り沿いではなく、中に入った場所に御座いますので少し分かりにくいかと存じます。
近くには「コレド室町2」や「福徳神社」が御座いますので、お越しの際は目印にされると宜しいかと存じます。

お客様のまたの御宿泊を心よりお待ちしております。

ポイント10倍!貯めてうれしいポイントUPプラン★

投稿者さん 2018年07月13日 00:31:34

きれいなカプセルホテル

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年07月22日 19:20:23

当ホテルではお客様に快適に御利用いただけるよう、定期的にスタッフが巡回しております。
お気付きの点が御座いましたらお気軽にスタッフにお伝え下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【(男性専用)TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2018年07月08日 19:02:32

明らかにエレベーターの横の張り紙に「ECOプランキャンペーン、連泊の方へはお水を一本差し上げます」と書いてあったし、こっちは「ECO連泊プラン」で予約して画面にも出てるのに、お客様はECOプランなだけで連泊じゃないんでって言われて、は?ってなった。しかも、その後にもともと張り紙が貼ってあった所を見てみると外されていたから、くそ不快ww 副支配人だっけな?もっとネットで売られてるプラン勉強したら?って思った。そのうえロッカー小さいし…もうここには来ないです

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年07月10日 22:52:36

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
また対応について至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。

「ECO連泊プラン」はお部屋に清掃が入らないプランの為、清掃分の料金を初めから値引かせていただいているプランで御座います。
「ecoキャンペーン」は、通常のプランのお客様で清掃がご不要な場合、清掃分の料金の代わりにお水を1本差し上げているキャンペーンで御座います。

この度は説明が至らず誠に申し訳御座いませんでした。
またお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。

またロッカーに関してもご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
大きな手荷物はフロントでお預かりが可能で御座います。スタッフまでお申し付け下さいませ。

日本橋室町BAYHOTEL 支配人

【ECO連泊プラン】環境にやさしい♪エコ連泊プラン!≪Wi-Fi完備/コンビニ徒歩1分≫

投稿者さん 2018年07月08日 15:33:28

部屋同士の雑音等もなく、大変過ごしやすかったです

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年07月22日 19:04:10

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き有難うございます。

お客様皆様がマナーを守って当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルはカプセルホテルで御座いますので、近くのユニットの音が漏れてしまう場合もございます。気になる際はフロントに無料の耳栓をご用意しておりますので御利用下さいませ。

当ホテルではフロントにスタッフが24時間常駐しておりますので何か御座いましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年06月30日 21:13:43

毎月利用させて頂いています。今回も快適に過ごすことができました。
安心して宿泊できる良いホテルです。

2018年06月
日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年07月13日 20:24:12

いつも当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルでは24時間フロントにスタッフがおりますので、安心して御利用いただけます。

また当ホテルでは各フロアに入る際はセキュリティキーをかざしてご入場頂くシステムとなっております。

何かお気付きの点が御座いましたらお気軽にスタッフまでお伝え下さいませ。
お客様に快適に御利用頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【5月限定】秋葉原店開業2周年記念!TV付ユニット特別価格!(予約受付★5/31まで)

投稿者さん 2018年06月30日 15:32:00

清潔でいいと思います。

2018年06月
日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年07月10日 21:58:27

当ホテルは2016年に開業したホテルで御座いますので、比較的新しい施設のホテルで御座います。

また当ホテルでは共用スペースを定期的にスタッフが巡回しておりますので快適に御利用いただけるかと存じます。
お気付きの点が御座いましたらお気軽にスタッフにお伝えくださいませ。

お客様に快適に御利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【6月限定】ベイホテル浦安開業記念!TV付ユニット特別価格!!(予約受付★6/30まで)

投稿者さん 2018年06月30日 15:31:27

清潔でいいと思います。

2018年06月
日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年07月10日 21:45:58

またのご利用を心よりお待ちしております。

【テレビ付カプセルユニット☆(男性専用)】

マサ79さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2018年06月27日 22:16:09

常宿です。朝食付きで安くて清潔でgood。

2018年06月
日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年07月03日 15:33:10

いつも日本橋室町BAYHOTELを御利用頂き有難うございます。

当ホテルではラウンジやシャワー室などの共用スペースをスタッフが定期的に巡回しておりますので、安心して御利用頂けます。

また当ホテルでは朝の7時~9時の間にパンとコーヒーの無料の朝食のサービスをご用意しております。大変好評でございますので、御宿泊の際は是非御利用くださいませ。

また当ホテルの近くにはコレド室町、ローソン、スターバックスなどがございますのでお買い物やお食事に便利に御利用頂けます。

今後ともお客様に快適に御利用頂けるように更なる改善を目指して参ります。
お気付きの点が御座いましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【男性専用】スタンダードプラン≪Wi-Fi完備/三越前まで徒歩3分≫

しいんちさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

しいんちさん [40代/男性] 2018年06月25日 15:13:43

出来れば、浴室もあれば良かったですね~
また、カプセル内が少し暑くなるので、換気が良いと良かったですね~

2018年06月
日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年06月29日 18:38:53

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルの設備について御不便お掛けし申し訳御座いません。当ホテルでは個室タイプのシャワー室のみのご利用になります。

また空調に関してもご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
当ホテルでは、各フロアの空調は共用になっており、個別での調整は出来ません。
フロントにお問い合わせ頂ければ温度の変更をさせて頂きます。

また寒く感じるお客様には毛布の貸出も行っておりますのでお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン【男性専用】≪三越前まで徒歩3分≫

投稿者さん 2018年06月18日 17:40:50

長所短所を理解した上で利用するには良い施設だと思いました。

■良いところ
・立地(駅に近くすぐ近くにコンビニもあります)。
・大体のアメニティが揃っている。
(チェックイン時にバスタオル、フェイスタオル、歯ブラシ(歯磨き粉付き)、
体を洗う用の小さなタオル、ブラシ、カミソリ、作務衣のセットが渡され、
また、シャワールームにシャンプー、コンディショナー、ボディソープがあり、
洗面所とお手洗いにフェイス&ハンド&シェービング用のソープがあります。
(シャワールームにも欲しかったです。))
・できたばかりの施設なので全体的にきれい。
・無料Wifiが安定して利用できること(某カプセルのWifiは電波が安定していなく
すぐ途切れたりしましたがこちらの施設のWifiは安定して利用できました。)。

■悪いところ
・大浴場がなくシャワーのみであること。
・カプセルにしては高めの料金。
・カプセルの場合、当日のキャンセルでもキャンセル料がかからない場合が
少なくないが、こちらは1週間前からかかるので無計画な旅行には利用しづらい。

■その他気になったところ
・フロントに日本人スタッフがいないことがあり日本語が通じにくい場合がある。
・フロントやラウンジは男女共用なので、くつろいでいるおじさんと同じ場所で
くつろぎたくないといった女性には向かない。
・渡された作務衣のサイズがLだった。
(全員にLを配っているのか、相手を見て選択しているのか不明ですが気になりました。
ちなみに自分の背は低いです。)
・カプセルに入る前に部屋番号横のボタンを押さないとカプセル内の
電気を付けることができない。このことはチェックイン時に渡される用紙に
一応以下のように記載がありますが、読まない人や読んでも理解できない場合が
あるのでチェックイン時に声がけしたほうがいいと思います。
(ルームライトをつけることができずに困っている方がいました。)

1. リストバンドにある番号がご自身の寝室です。全面の部屋番号横のボタンを押すと電源が付きます。

2018年06月
日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年06月29日 17:25:59

また当ホテルについてお褒めの言葉を頂き有難うございます。

当ホテルはシャワーのみの施設になります。大浴場に関してご用意が無く申し訳御座いません。
またシャワーは個室タイプで御座います。シャワー室は複数ご用意しておりますので比較的混まずにご利用いただけます。
シェービング用のソープに関して御不便お掛けし申し訳御座いません。シャワールームへの設置に関しては検討させていただきます。

当ホテルの料金に関してですが、料金は御予約頂く日によって変動いたしますのでご了承下さいませ。

当日にキャンセルをされた場合のキャンセル料金に関しては、社内で検討を行っております。御不便お掛けし申し訳御座いませんでした。

また当ホテルのラウンジに関してですが、男女共用のラウンジが1階と地下1階にあり、女性専用の小さめのラウンジが女性フロアに御座います。全てのラウンジに電子レンジ・給湯ポット・コンセントがありお食事やお仕事にご利用いただけます。
男女共用のスペースでお寛ぎ頂くことに懸念を感じるお客様は女性専用のラウンジを御利用頂ければと思います。

作務衣のサイズに関してですが、当ホテルでお渡ししている男性の標準サイズがLサイズ、女性の標準サイズがMサイズで御座います。
作務衣のサイズが合わない場合はご用意が御座いますのでフロントにお申し付け下さいませ。

カプセル内の電気のスイッチのご利用方法に関してですが、初めてのお客様にはチェックイン時にフロントにてご説明をさせて頂いております。この度はご説明が不足していたようで誠に申し訳ございません。ご説明漏れが無いようスタッフ一同精進して参ります。

当ホテルではフロントにスタッフが常駐しておりますので、気になる点が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
また、各フロアにフロントに繋がる電話もご用意しておりますので御利用下さいませ。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。お客様のご意見を参考にさせて頂き、更なる改善に努めて参ります。
お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月17日 22:10:35

立地は最高。非常識な方もおらず、静かで快適でした。
ただ、普段と違う環境で無意識に緊張しているのか、熟睡はできなかったようで、
2泊は疲れたなぁというのが正直なところです。また1泊で利用したいです。

・近くにスタバやなか卯(24時間)があり、便利です。
・地下鉄三越前がすぐなだけでなく、
 メトロリンクを使って無料で東京駅まで移動できちゃいます。

2018年06月
日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年06月19日 20:00:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当ホテルの近くには、コレド室町やローソン、スターバックス、なか卯があり、お買い物やお食事に便利にご利用頂けます。
また当ホテルのラウンジには電子レンジや給湯ポットもございますので、食べ物を持ち込んでのご飲食も可能です。

当ホテルではラウンジに24時間スタッフが常駐しておりますので、お困りの際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

【【女性専用フロア】テレビ付カプセルユニット☆】

匿名3996さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

匿名3996さん [40代/男性] 2018年06月10日 11:39:21

施設は新しく綺麗です、考えられた宿泊施設パッケージとなっておりオススメです。女性の方にも安心して利用できると思います。朝食も無料で軽食が準備されており十分です。サラリーマン、国内海外旅行者などが利用者の中心と感じました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年06月13日 15:35:08

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルでは、お客様に快適にご利用頂けるようにスタッフが共用スペースを定期的に巡回しております。

また各フロアに入る際は、入口のICチップをタッチしてからご利用頂きますので、セキュリティ面でも安心してご利用頂けるかと存じます。

また、当ホテルでは無料の朝食のサービスが御座います。朝7時~9時の間にパンとコーヒーの簡単なサービスをご提供しております。
御宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

当ホテルは「三越前」から徒歩2分、「新日本橋」から徒歩5分の立地にあるため、主要な観光地からのアクセスも良く、多くの観光客の方にご利用頂いております。

また1階、地下1階のラウンジではPCがご利用できるようにコンセントを多数ご用意しておりますので、お仕事で御宿泊される方にも便利にご利用いただけます。

今後ともお客様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月06日 23:59:23

いつも受付から女性は別のカプセルホテルに泊まっていたので、男女一緒の雰囲気に戸惑った。あきらかにふろあがりの男性がエレベーターから出て来て驚いた。
女性フロアの洗面台が物を置くスペースがなく、椅子と洗面台と鏡の高さがバラバラなので、だれも座っていなかったし、荷物をゴミ箱の蓋の上に置く状態だった。こんなに女性の気持ちを分かっていないカプセルホテルはバスに初めてだ。またアメニティが外国人向けの日本風アメニティで、販売のみというのもがっかりした。何も持ってきてない人はどうするのだろう。手ぶらでも泊まれるのが良さなのに、有料とは。外国人向けと、泊まる日本人とは別に考えてもらいたい。またシャワー室のほうは空調が熱すぎて、ドライヤーをかけてる人は汗だくだった。
ロッカーのあるところに監視カメラがあるので、着替えるのもシャワー室になり、とても不便だった。
立地のわりに、高級感のない作りでがっかりした。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年06月12日 21:41:10

また当ホテルに関してご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。

当ホテルは、男性フロアと女性フロアを階数で分けております。
女性のフロアとトイレにはセキュリティが付いており、女性のお客様しか入る事が出来ない仕様になっております。

フロントや1階、地下1階のラウンジは男女共用のスペースでございます。

また、洗面台の椅子の高さやスペースの狭さに関して御不便お掛けし誠に申し訳御座いませんでした。

アメニティに関しても御不便をお掛けし申し訳御座いません。
ご用意しているアメニティは、フェイスタオル、バスタオル、身体を洗うタオル、作務衣、ヘアブラシ、歯ブラシ、綿棒とコットン(男性のみ髭剃り)をお渡ししております。
シャンプー・リンス・ボディソープはシャワールームに備え付けております。

化粧落とし等は備え付けていない為、レディースアメニティセットを販売しております。内容は「洗顔ミルク・化粧水・乳液・メーク落とし」のセットで200円で御座います。

ロッカー室の監視カメラに関しては、防犯上付けさせて頂いております。
お着替えはシャワー室かユニット内をご利用頂ければと思います。
ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。

空調に関しましては、フロントにお伝え頂ければ調整させていただきます。

何か御座いましたらスタッフがフロントに24時間おりますのでお気軽にお申し付け下さい。
また各階にフロントに繋がる電話が御座いますのでご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【日・月曜日限定の特別価格】室数限定でお得に滞在!≪Wi-Fi完備/コンビニ徒歩1分≫

東京名古屋新大阪さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

東京名古屋新大阪さん [40代/男性] 2018年06月06日 21:14:45

ロッカーが小さすぎ。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年06月12日 19:00:20

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルのロッカーに関してご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。

当ホテルではお客様一人一人専用の鍵付きのロッカーをご用意しております。
貴重品やお着替えを入れて頂くのに適した大きさで、スーツケースなどの大きなお手荷物は入りません。

大きなお手荷物に関してはフロントでお預かりが可能で御座います。
フロントは24時間営業しておりますので、いつでもお受け取りが可能で御座います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【男性専用】14日前までのご予約のお客様におすすめ!【2016年1月29日オープン】