日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) クチコミ・感想・情報

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月20日 16:15:29

当時は満室のようでしたが、十分休めました

【男性専用】さき楽★30日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割30】
【(男性専用)TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2018年05月20日 16:14:32

室内は静かで快適でした。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年05月20日 18:19:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当ホテルはカプセルホテルでございますが、カプセルの場所とロッカーの場所が離れておりますので音を気にせずパッキングを行っていただけます。
またフロント前で無料の耳栓もご用意しておりますので、お気軽にご利用下さい。

今後ともお客様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【(男性専用)TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

poko218さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

poko218さん [30代/女性] 2018年05月16日 20:41:09

東京駅から徒歩圏内で、周囲にコンビニや飲食店(やや高めの店が多いが)が揃っているという好立地。
設備も新しいですし、清掃も行き届いているのがわかります。
スタッフの人たちも明るく気持ちの良い応対です。

ただ個人的に気になったというか、困ってしまったのが自販機が一階の共有ラウンジにしかないことです。
館内着に着替えた後に、外からも見えてしまうフロントの前を通ってラウンジまで行くのは非常に抵抗があります。
ぜひ上階にもエレベーターホールなどに自販機を設置していただきたいです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年05月20日 18:06:21

この度は日本橋室町BAYHOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは「三越前」から徒歩2分、「新日本橋」から徒歩5分、「神田」から徒歩10分の位置にございます。交通の便がよい立地でございます。

また、当ホテルではスタッフが定期的に共用スペースを巡回しておりますので快適にご利用頂けます。

自動販売機に関してご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
当ホテルでは自動販売機は2ヶ所に設置しております。1階のラウンジ内と、地下一階の通路にございます。
館内着に着替えた後、入り口近くを通りたく無い場合は、地下1階の自動販売機をご利用下さいませ。

24時間フロントにスタッフが常駐しておりますので、お困りの際はお気軽にフロントまでお越し下さい。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【5月限定】秋葉原店開業2周年記念!TV付ユニット特別価格!(予約受付★5/31まで)
【【女性専用フロア】テレビ付カプセルユニット☆】

投稿者さん 2018年05月13日 17:41:55

寝るだけだったので、満足でした。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年05月15日 16:17:25

当ホテルでは、タオル、作務衣、アメニティをご用意しており、シャンプー、リンス、ボディソープは備え付けで御座いますので、身軽に御宿泊頂けます。

また近くにローソンも御座いますので大変便利に御利用頂けます。

【テレビ付カプセルユニット☆(男性専用)】

投稿者さん 2018年05月12日 12:44:15

今回初めてカプセルホテルを利用しましたが、綺麗で快適でした。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年05月15日 16:12:59

この度は当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き有難うございます。

当ホテルでは初めてのお客様でも安心して御利用頂けるよう、チェックイン時に詳しくご説明をしております。

またフロントには24時間スタッフがおりますので、お困りの際はお気軽にお越し下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【男性専用】スタンダードプラン≪Wi-Fi/三越前まで徒歩3分≫

投稿者さん 2018年05月12日 12:16:14

新しくてとても綺麗でした。立地も便利で助かりました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年05月15日 16:06:33

この度は日本橋室町BAYHOTELを御利用頂き有難うございます。また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き有難うございます。

当ホテルは「三越前」から徒歩2分、「新日本橋」から徒歩5分の位置にあります。
東京メトロ、JRいずれも御利用頂けるので大変便利です。

当ホテルは2016年に出来たホテルで御座います。
またお客様に快適にご利用頂けるよう、巡回をしております。お気付きの点が御座いましたらお気軽にお申し付け下さい。

お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

kareidoscope-mihoさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

kareidoscope-mihoさん [30代/女性] 2018年05月09日 21:42:39

施設は新しく、相変わらずとても清潔で、素晴らしいホテルです。清掃も行き届き、スタッフは皆さん親切です。客層も皆さんマナーを守る方ばかり。近所には福徳神社、スタバ、ローソン、コレド室町、、完璧です!!

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年05月11日 18:09:49

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルでは定期的にスタッフが共用スペースの巡回を行っておりますので、快適にご利用頂けるかと存じます。

ローソンが目の前にあり、コレド室町も近くにございますのでお買い物やお食事に便利にご利用頂けます。
また当ホテルのラウンジには電子レンジや給湯ポットもございますのでご購入頂いた食べ物をラウンジでお召し上がり頂く事も可能でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【女性専用】スタンダードプラン≪Wi-Fi完備/三越前まで徒歩3分≫
【女性フロア TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

じょんまるさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

じょんまるさん [50代/女性] 2018年05月02日 11:38:33

カプセルホテルデビューでしたが予想以上に良かったです。他の施設のレビューで洗面所が朝混むとかあったのですが、ここでは大丈夫でした。とにかく新しい施設なので快適に過ごせました。あえて文句をつけるならシャワーブースの換気が悪いと感じました。あと他の人のベッドの目覚ましがうるさい。キャビンなので目覚ましの音は最小でいいと思う。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年05月04日 18:28:43

この度は日本橋室町BAYHOTELに御宿泊頂き誠に有難うございます。また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き有難うございます。

当ホテルは2016年1月にオープンしたホテルでございます。シャワールームは各フロアに多くご用意しておりますので、比較的混む事は少ないかと存じます。

シャワールームの換気に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当ホテルではシャワールームに除湿機を設置しており、定期的にスタッフが巡回しております。ただ混雑時などには除湿が追いつかないことがあり大変申し訳ございません。改善に努めて参ります。

またアラームの音に関してご迷惑お掛けし申し訳ございません。カプセルホテルの為、近くのお客様の音が漏れてしまう事がございます。
音が気になる場合はフロント前に無料の耳栓がございますので御利用下さいませ。

この度は貴重なご意見を頂き有難うございます。
今後ともスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

【女性専用】さき楽★30日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割30】

投稿者さん 2018年04月24日 15:20:08

初めてのカプセルホテルを利用させて頂きました。

立地は少し分かりにくい所にありましたが、最寄駅やコンビニが
近くにありましたので良いなぁと印象を受けました。

色々不安でしたが、フロントの方も優しく説明をしてくださり
安心して使いやすかったです。

ただ気になるところがあれば、ユニット内で荷物を持ち込む方
(外国人含む)が居ましたので、音が気になる方は耳栓を持って行った方が
良いかと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年05月04日 16:37:10

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは「三越前」から徒歩3分、「新日本橋」から徒歩5分の位置にございます。
大通りから少し奥に入りますので、多少分かりにくい部分もあるかと存じますが、静かに御利用頂けます。

ローソンがホテルの目の前にあり、コレド室町も近くにございますので、お買い物やご飲食に便利に御利用頂けます。当ホテルのラウンジには電子レンジとポットをご用意しておりますので、ご飲食も可能でございます。

また耳栓はフロント前に無料の耳栓がございますので、お気軽に御利用下さい。

カプセルホテルが初めてのお客様にもご安心してお過し頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【女性専用】スタンダードプラン≪三越前まで徒歩3分≫
【女性フロア TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2018年04月22日 17:13:57

毎月、利用しているリピーターです。今回も快適に過ごさせて頂きました。
海外からの観光客が非常に多いホテルです。SNS等で評判が良いのでしょう。
女性も安心して泊まれるお勧めのホテルです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年05月01日 22:48:47

いつも当ホテルを御利用頂き、誠にありがとう御座います。また当ホテルについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当ホテルは主要な観光地からのアクセスが良い為、大変多くの外国人のお客様に御利用頂いております。また、4月は一年を通して最も外国人観光客のお客様が多い月で御座います。

当ホテルでは女性のお客様でも快適にご利用頂けるよう、定期的にスタッフが巡回をしております。
また女性フロアへは専用の鍵が無いと入れないシステムになっている為セキュリティに関してもご安心頂けるかと存じます。

今後ともお客様に快適に御利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン【男性専用】≪三越前まで徒歩3分≫

しんせんげんさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

しんせんげんさん [40代/男性] 2018年04月22日 16:34:53

駅から近くて便利。近くにいびきのうるさい人がいてなかなか眠れませんでしたが、フロントで相談したら場所を変更していただき、無事に眠れて良かったです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年05月01日 22:30:35

この度は日本橋室町ベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

就寝時の音に関してご迷惑お掛けし、申し訳御座いませんでした。
カプセルホテルの為、音が漏れてしまう事が御座います。何かあればフロントにて可能な限り対応させて頂きます。
またフロントでは無料で耳栓もご用意しておりますので、お気軽に御利用下さいませ。

今後ともお客様に快適に御利用いただけるよう尽力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【新春フェア】ポイント10倍!貯めてうれしいポイントUPプラン★

投稿者さん 2018年04月13日 15:50:50

初めてカプセルホテルに宿泊しました。
TV無しユニットが満室とのことでTV有りユニットになったのは良いのですが、上段スペースだったので昇降時に転落するんじゃないかと不安でした。(もう若くないし足腰も弱ってるので)
できれば上段・下段を選べると良いと思いました。
それ以外はシャワーもラウンジも想像していた以上に快適でしたし、翌朝までぐっすり眠ることができました。
この価格でこの立地に宿泊できるのはとても魅力なので、機会があればまた利用したいと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年04月16日 20:22:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

ユニットについてご不便をお掛けして誠に申し訳御座いませんでした。ユニットの変更をご希望の際はフロントまでお申し付け頂ければ可能な限り対応致します。

シャワーやラウンジに関してお褒めの言葉を頂きありがとう御座います。
当ホテルは定期的な巡回を行なっている為快適にお過ごし頂けるかと存じます。

当ホテルではフロントにスタッフが常駐しておりますので何かあればお気軽にお申し付け下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

white-makotoさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

white-makotoさん [30代/男性] 2018年04月10日 01:28:54

連泊しました。東京駅から秋葉原周辺で同じようなホテルを転々としてましたがここが一番満足できました。良いコメントが多いので気になる点を書きます。部屋はカプセルにしては広く清潔感がありました。小さなファンコントロールがありましたが寒い日や暑い日のコントロールは若干厳しかったです。アメニティーに部屋着があり重宝しました。シャワールームは混む事もなく空きがあり水圧も強く快適でした。ランドリーは階に1台しかなく洗剤が付属してない事を行く前に知りたかったです。スタッフはフレンドリーで教育がしっかりしてました。テレビがない部屋の階はwifiが弱く、連泊の場合10:00-16: 00は掃除のため部屋やシャワーに入らない場合があったのが残念でしたが、総合的にお勧めできるサービスの良いホテルです。次回も確実に利用します。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年04月16日 20:01:07

この度は当ホテルにご連泊頂き誠にありがとう御座います。また当ホテルに関してのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ユニット内のファンコントロールに関して貴重なご意見を頂きありがとう御座います。
部屋全体の空調となっている為、ユニット1つ1つの温度管理が出来ず、ご不便をお掛けし申し訳御座いません。室温についてご要望がある際は、1階フロントまでお気軽にお伝え頂ければ、可能な限りご対応させて頂きます。

シャワールームや、アメニティについてお褒めの言葉を頂きありがとう御座います。
当ホテルのシャワールームは1日1度の清掃と定期的な巡回を行っている為、清潔にをご利用頂けるかと存じます。
またアメニティとして、タオル、作務衣、ハブラシ、ヘアブラシなどをご用意しております。
ご連泊のお客様には毎日新しいアメニティセット(タオル、作務衣、アメニティグッズ)をお渡ししておりますので、お手軽にお泊り頂けるかと存じます。

ランドリーに関してご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。当ホテルでは各階に一つ洗濯機と乾燥機が御座います。
洗剤に関しましては、自動的に洗剤が出る仕様になっており、ご用意頂く必要は御座いませんのでご安心ください。洗濯機の仕様が分かりにくく申し訳御座いませんでした。
今後何かご不便があればお気軽にフロントまでお伝え頂ければ幸いです。

また当ホテルは10時~16時の間は清掃の時間で御座います。シャワーはご利用頂けませんが、ラウンジは開放しておりますのでご利用頂けます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

リピートを決めて頂きました事、心より感謝いたします。

【ECO連泊プラン】環境にやさしい♪エコ連泊プラン!≪Wi-Fi完備/コンビニ徒歩1分≫

投稿者さん 2018年04月06日 06:05:59

従業員の方が親切で安心します。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年04月16日 19:24:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは24時間スタッフがフロントに常駐している為、安心してご利用頂けるかと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年04月06日 06:03:23

東京宿泊の際に利用させて頂いています。

最近、部屋でパッキングする方もいるようで、ざわつきが気になります。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年04月16日 19:17:26

いつも日本橋室町BAY HOTELをご利用頂きありがとうございます。

お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。貴重なご意見を頂きありがとう御座います。
パッキングに関して張り紙や注意喚起は行っておりますが、対応が行き届かず申し訳御座いません。当ホテルではフロントにスタッフが常駐しておりますので、気になることが御座いましたらお気軽にお申し付け下さい。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【女性専用】14日前までのご予約のお客様におすすめ!【2016年1月29日オープン】

こや1010さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

こや1010さん [70代/男性] 2018年03月31日 16:38:07

29日に泊まりました。
朝食にはパンのサービスがあり良かったです。
夜、空調設備の騒音が酷くあまり眠れませんでした。
是非点検されたらいいかと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年04月16日 19:04:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう御座います。

お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
空調設備に関して、貴重な御意見を頂きありがとう御座います。早急に改善させて頂きます。
また当ホテルでは24時間スタッフが常駐しておりますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお知らせ頂けると幸いです。

またモーニングサービスについてお褒めの言葉を頂きありがとう御座います。当ホテルでは毎朝7時から9時にパンとコーヒーの無料サービスをご提供しております。近隣にはコンビニやカフェもあり、軽食を取られる際は大変便利かと存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

きしリーダーさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

きしリーダーさん [30代/男性] 2018年03月26日 12:56:44

東京駅からも徒歩圏内という立地がお気に入りです。

館内全体、清潔感もあり快適に過ごせました、欲を言えば、大浴場さえあれば、個人的には完璧なカプセルホテルです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年04月16日 18:52:03

この度は日本橋室町ベイホテルにご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
また当ホテルについてのお褒めの言葉を頂きありがとう御座います。

当ホテルでは清潔な空間を維持できるよう、定期的にスタッフが巡回しております。

また当ホテルはシャワールームのみのご提供となっており、ご期待にお答えできず申し訳御座いません。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】14日前までのご予約のお客様におすすめ!【2016年1月29日オープン】

投稿者さん 2018年03月24日 13:42:45

スタッフの対応も良く、掃除も行き届いています。
また、お世話になります。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年04月16日 18:43:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう御座います。また、当ホテルについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

定期的な客室や共同スペースの巡回を通して、気持ちの良い空間をご提供出来るよう尽力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

gazellecityさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

gazellecityさん [30代/女性] 2018年03月22日 13:04:57

カプセルホテルを利用したのは初めてだったので少し不安もありましたが、とても快適に過ごせました。従業員の方々が親切でした。駅からも近く、近隣にはお店もたくさんあり、立地もよかったです。また利用したいと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年04月16日 18:39:30

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また当ホテルについてのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後もカプセルホテルが初めてのお客様にもご利用頂き易いよう、丁寧なご説明を心がけて参ります。
「三越前駅」より徒歩2分「新日本橋駅」より徒歩4分とアクセスもよく、東京メトロ、JRいずれもご利用頂けます。
近隣にはコレド室町もあり観光のお客様も多いエリアで御座います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

こっけ1218さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

こっけ1218さん [40代/男性] 2018年03月17日 16:25:28

カプセルホテルだから致し方ないのかもしれませんが、やはり部屋の空気が悪く、気持ち悪くなってしまった。あと、いびきがきつくてあまり練られなかった。
大雪になった日だったので、あまり贅沢は言えないのかな・・・。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年03月17日 18:18:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの更なる改善に向けて、ご参考にさせて頂きます。
また当ホテルでは、24時間スタッフがフロントにおりますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお知らせいただけると幸いです。