日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) クチコミ・感想・情報

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月15日 21:19:22

1泊しました。
映画館や三越にも近く、立地は非常に便利です。
セキュリティーもしっかりしていて安心します。リピーターの方が多いように思います。
アメニティーも充実していて助かりました。評判通り、バスマットが変えられるのはすごくいいです。
初めて泊まる人にも安心して泊まれるカプセルホテルだと思います。

【12月・1月限定】東京駅前・東京有明ベイホテル3周年記念!TV付ユニット特別価格(予約1/15迄)
【【女性専用フロア】テレビ付カプセルユニット☆】

マサ79さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2018年12月09日 23:43:09

常宿です。朝のパンとコーヒーは良いですね。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年12月10日 19:46:56

いつも当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルでは朝の7時から9時の間に無料の朝食のサービスをご提供しております。
お一人様コーヒー1杯とパン2個をお召し上がり頂けます。ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【日・月曜日限定の特別価格】室数限定でお得に滞在!≪Wi-Fi完備/コンビニ徒歩1分≫
【(男性専用)TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

アップルローズさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

アップルローズさん [40代/女性] 2018年12月05日 18:50:15

いつも東京に行くときに利用させて頂いています。駅から近く、コンビニも近くなので困ることがありません。すべて揃っているので大変ありがたいです。料金も安く快適でこれからも利用したいです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年12月07日 21:09:26

いつも日本橋室町BAYHOTELを御利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは「三越前」から徒歩2分、「新日本橋」から徒歩5分の位置にございます。
JR、東京メトロいずれもご利用頂けます。

また当ホテルではお客様一人一人アメニテイセット(フェイスタオル・バスタオル・作務衣・歯ブラシ・ヘアブラシ・男性のみ剃刀)がご利用頂けます。
またボディソープ・シャンプー・リンスはシャワールームに備え付けてあります。女性フロアには洗面台にメイク落とし・洗顔料・化粧水・乳液を備え付けております。身軽にご宿泊が可能でございます。

事前にご予定がお分かりのお客様は、ご宿泊日の2週間以上前にご予約頂くと比較的お安くご宿泊頂けます。

末永くお客様にご利用頂けるよう更なる改善を目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【女性専用】さき楽★30日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割30】
【女性フロア TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2018年12月02日 23:48:33

高評価です!新しくて綺麗な部屋やシャワールーム、洗面所であったことが、理由です。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年12月07日 20:28:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは2016年の1月に開業したホテルでございます。
また当ホテルではお客様に快適にご利用頂けるよう、スタッフが館内を定期的に巡廻しております。

フロントは24時間開いておりますので、お困りの際はお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【11月限定】田町ベイホテル2周年記念!TV付ユニット特別価格!(予約受付★11/30まで)
【テレビ付カプセルユニット☆(男性専用)】

投稿者さん 2018年12月01日 14:39:33

朝食サービスがありとても嬉しかったです。パンは3種類ありコーヒーも美味しかったです。助かりました!チェックアウトまで素敵な時間を過ごせました♪
4階のおトイレの匂いが気になりました。もう少し匂わないと快適に使えます。
洗面台にスキンケア用品があり、とても助かりました。欲を言えば、握らなくても出せるボトルだと有りがたいです。ボトルを握った手で顔に伸ばすことになりますので...。
しかし、至れり尽くせりなサービスで満足いたしました。また利用させていただきます。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年12月07日 18:46:46

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

トイレの匂いについてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルではトイレを含め館内の共用スペースを定期的にスタッフが巡廻しております。対応が行き届かず申し訳ございませんでした。
今後巡廻時に消臭も行なうよう徹底させていただきます。

また当ホテルの女性フロアには、洗面台にメイク落とし・洗顔料・化粧水・乳液を備え付けておりますので、身軽にご宿泊頂く事が可能でございます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【【女性専用フロア】テレビ付カプセルユニット☆】

シャア0411さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

シャア0411さん [40代/男性] 2018年11月30日 06:18:09

まずまずのコストパフォーマンスでした。立地はよし。清潔な環境です。
物音が気にならない人にはお勧めかなと思いました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年11月30日 20:25:35

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは「三越前」から徒歩2分「新日本橋」から徒歩5分の場所にございます。
東京メトロ半蔵門線、銀座線、JR総武線いずれもご利用が可能でございます。

お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルはカプセルホテルでございますので、近くのユニットの音が響いてしまう場合がございます。
気になるお客様はフロント前に無料の耳栓をご用意しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。

今後ともお客様に快適にご利用頂けるよう更なる精進を目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【11月限定】田町ベイホテル3周年記念!TV付ユニット特別価格!(予約受付★11/30まで)
【テレビ付カプセルユニット☆(男性専用)】

フェネッグさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

フェネッグさん [50代/女性] 2018年11月26日 23:01:02

キャビンがせまくて、よく寝られなかった。
東京は、どこも高いから、仕方ないけど、やっぱりつらい。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年11月27日 17:54:10

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

またユニットの大きさに関してご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。

当ホテルのユニットは高さ1m、幅1m、奥行き2mのサイズで御座います。
ユニット内には鏡、アラーム、小物を置く台が設置してあります。
当ホテルはカプセルタイプのお部屋のみのご提供でございます。

また、当ホテルでは24時間フロントにスタッフが常駐しております。
お困りの際はお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様に快適に御利用頂けるよう更なる改善を目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【女性専用】14日前までのご予約のお客様におすすめ!【2016年1月29日オープン】
【女性フロア TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2018年11月14日 20:07:49

夜遅くに行きました。
短い滞在時間でした。
他の人の物音であまり寝れませんでしだが、他のカプセルよりは比較的静かだと思います。
シャワーブースがその階には4つしかなかったので、時間帯によっては混んでいました。
また仕事の時には利用させていただきます。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年11月17日 20:22:18

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

物音に関してご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルはカプセルホテルの為、近くのユニットの音が漏れる場合がございます。
音が気になるお客様は、フロントに無料の耳栓をご用意しておりますのでご自由にご利用下さいませ。

また当ホテルのシャワーは個室タイプでございます。各フロアによって個数は異なりますが、時間帯によって混み合うこともございますのでご了承下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【女性専用】スタンダードプラン≪Wi-Fi完備/三越前まで徒歩3分≫

投稿者さん 2018年10月31日 14:00:23

シャワー室のマットは新しいものが使えたし、立地も良く、キレイでしたのでとても快適に過ごせました。上のユニットだったので、少し不便でした。いびきをかいている人もいましたが、特に気にならない範囲でした。全体的にOKでしたので、次回も利用させて頂きます。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年10月31日 21:18:16

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

当ホテルではスタッフが定期的に館内を巡回しております。
またバスマットはお客様一人につきお一つ新しい物がご利用できますので、清潔にご利用頂けます。

当ホテルは「三越前駅」から徒歩2分、「新日本橋駅」より徒歩5分の位置に御座いますので、交通の便が良い場所に御座います。

ユニットの場所に関しては、ご予約時にお電話いただければ可能な限り対応いたします。
満室時などはご希望に添えない事もございますのでご了承下さいませ。

リピートを決めて頂きました事、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!スタンダードプラン【女性専用】≪三越前まで徒歩3分≫

投稿者さん 2018年10月28日 23:42:49

東京駅からも徒歩圏内(15分くらい)で、深夜到着・早朝出発の際に重宝しました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年10月29日 20:32:51

当ホテルは2016年に出来た施設で御座います。ユニットも比較的広く、奥行きが2メートルの作りで御座います。
お客様に快適にご利用頂ける様に、スタッフが定期的に館内の巡回をしております。
お気付きの点が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【男性専用】スタンダードプラン≪Wi-Fi完備/三越前まで徒歩3分≫

スーパーらいおんさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

スーパーらいおんさん [50代/男性] 2018年10月28日 17:38:27

外国人旅行者が多く宿泊していました。
日本橋、京橋、銀座に近く便利です。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年10月29日 20:32:03

いつも日本橋室町BAYHOTELを御利用頂き有難うございます。

当ホテルは「三越前駅」から徒歩2分、「新日本橋駅」から徒歩5分の位置に御座います。
近くには「コレド室町」「ローソン」「スターバックス」などがあり、お買い物やお食事に大変便利に御利用頂けます。また当ホテルのラウンジで、ご購入した物をご飲食頂く事も可能で御座います。
当ホテルは主要な観光地からのアクセスも良く、外国人観光客のお客様にも多く御利用頂いております。
ご利用のマナーで気になる点が御座いましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後ともお客様に気持ち良く、快適に御利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン【男性専用】≪三越前まで徒歩3分≫

投稿者さん 2018年10月25日 22:15:52

交通至便で,快適なマイスペース,いつもとても助かっています.どうもありがとうございます.

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年10月26日 16:47:39

いつも当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

JR、東京メトロいずれもご利用頂けます。

また当ホテルでは24時間スタッフがフロントに常駐しておりますので、お困りの際はお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう更なる改善を目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ECO連泊プラン】環境にやさしい♪エコ連泊プラン!≪Wi-Fi完備/コンビニ徒歩1分≫

投稿者さん 2018年10月21日 22:33:24

館内、部屋、シャワー室がいつも清潔で気に入ってます。もう少し料金が安かったら言うことなしです。また利用したいです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年10月22日 21:14:18

この度は日本橋室町BAYHOTELを御利用頂き有難うございます。また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルでは、スタッフが定期的に館内の巡回を行っておりますので快適にご利用頂けるかと存じます。

当ホテルの料金は日によって変動しております。
ご了承下さいませ。
またご宿泊日より2週間以上前にご予約頂くと比較的お安くご利用頂けます。

投稿者さん 2018年10月21日 19:22:43

カプセルホテルとしては綺麗だしゆったり出来ました!
ロッカーは小さいですね。
大きいサイズのリュックサックが1つ入るか入らないかギリギリでした。
もう少し大きいと助かるんですがね…汗

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年10月22日 21:19:18

ロッカーが小さいとのご意見、御不便お掛けしまして申し訳ございません。
鍵付きのロッカーに入りきらない場合はフロントでお預かりさせて頂きますのでお声かけ下さいませ。

また当ホテルのラウンジは24時間ご利用が可能でございます。給湯ポットや電子レンジ、コンセントがございますのでお食事やお仕事に便利にご利用いただけます。
今後ともお客様に快適にご利用頂けるよう更なる改善を目指して参ります。

投稿者さん 2018年10月19日 17:39:38

日本橋という場所で、立地は最高です。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年10月22日 20:55:38

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【(男性専用)TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2018年10月19日 07:55:12

初めて利用しました。カプセルでも安心して利用でき安いので今後もカプセルありかも…と思いました。朝もパン2個珈琲1杯のサービスがあり日本橋でこの値段は良かったです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年10月19日 16:58:50

当ホテルでは、お客様一人一人専用のセキュリティキーを翳して各フロアにご入場頂くシステムで御座います。
またスタッフが定期的に館内を巡回しておりますので安心してご利用頂けるかと存じます。

また初めてのお客様には、チェックイン時に館内の説明をさせて頂いております。
また各カプセルの中にご利用案内も御座いますので合わせてご利用下さいませ。

当ホテルでは朝の7時から9時の間に1階のラウンジでパンとコーヒーのサービスが御座います。
御宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン【女性専用】≪三越前まで徒歩3分≫

投稿者さん 2018年10月12日 23:41:39

2回目の利用です。前回同様ライブ後の宿泊でした。チェックインが遅れるため連絡を入れたら、とても丁寧な対応をして頂きました。
軽食のサービスも、いつもありがたいです。ラウンジに自販機もありますし、目の前にローソンもあるので更に便利です。
スタッフの対応も前回と変わらず丁寧で、安心して利用できます。
前回も要望を入れたと思うのですが、やはり洗面台に化粧水や乳液があると良いなと思います。1回分の使い切りとかではなく、シャンプー等のボトルタイプみたいなもの。
あと、個人的に上段ユニットへの上り下りが、疲れていたのかキツかったです。予約の際に下段を希望することは出来ますか?

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年10月15日 19:52:47

この度は日本橋室町BAYHOTELをご利用いただき誠にありがとう御座います。

また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き誠にありがとう御座います。

社内で検討させて頂いた結果、メイク落とし・洗顔料・化粧水・乳液をシャワールームの洗面台に設置させていただく事になりました。
お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、下段ご希望の際はご予約時にその旨をお知らせ下さいませ。ご予約時の空き状況によりますが、ご希望に添える様ご案内させていただきます。

今後とも快適にご利用いただけるよう更なる精進を目指してまいります。

投稿者さん 2018年10月12日 22:37:21

立地はよいと思います。シャワーの足ふきマットも替えがあり、中もそれなりに不自由はしませんでした。割り切って使えば良いカプセルホテルだと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年10月15日 19:40:46

当ホテルでは、お客様に快適にご利用頂ける様に、スタッフが定期的に館内を巡回しております。
気になる点が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

また当ホテルは「三越前駅」から徒歩2分、「新日本橋駅」から徒歩5分の位置にございます。
JRと東京メトロいずれもご利用頂けますので大変便利にご利用頂けます。

投稿者さん 2018年10月08日 18:44:32

施設が新しく清潔で、アメニティも充実しています。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年10月15日 20:26:51

当ホテルでは個室タイプのシャワー室をご用意しております。シャンプー・リンス・ボディソープは備え付けてあります。
またアメニティとして、タオル、作務衣、ヘアブラシ、歯ブラシなどをご用意しておりますので、身軽に御宿泊頂けます。
充電ケーブルなどの貸出も行なっておりますのでお気軽にご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

マサ79さん [50代/男性] 2018年10月05日 15:43:29

簡単なパンとコーヒーの朝食付きで安いです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2018年10月15日 19:50:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは「三越前駅」から徒歩2分「新日本橋駅」から徒歩5分の位置に御座います。
JR、東京メトロ、いずれも御利用頂けます。

御宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

また男女共用のラウンジが1階と地下1階に御座いますので、お仕事やお食事に便利に御利用頂けます。