日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) クチコミ・感想・情報

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル)のクチコミ・お客さまの声

しんせんげんさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

しんせんげんさん [40代/男性] 2019年03月14日 23:06:56

立地が良く、良かったです。
きちんと眠れました。

【男性専用】14日前までのご予約のお客様におすすめ!【2016年1月29日オープン】
【(男性専用)TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

サノバビッチ・ケンスキーさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

サノバビッチ・ケンスキーさん [50代/男性] 2019年03月13日 17:30:13

宿泊に限定するならば、清潔で必要にして十分な設備。便利な立地と予想外の朝食(パン2個&コーヒー)サービス。

ポイント10倍!貯めてうれしいポイントUPプラン★

かめ980732さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

かめ980732さん [40代/男性] 2019年03月11日 09:13:08

出張で利用しました。仕事先が近かったので徒歩で行けて便利でした。施設もきれいで一泊するのであれば全然問題ないです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン【男性専用】≪三越前まで徒歩3分≫

れあ4794さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

れあ4794さん [30代/男性] 2019年03月07日 17:17:47

立地が良くリーズナブルで気に入ってます

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年03月13日 22:00:19

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

当ホテルは「三越前駅」A6出口から徒歩2分、「新日本橋駅」6番出口から徒歩5分の場所にございます。
主要な観光地からのアクセスがよい立地でございます。

当ホテルの料金は日によって変動いたします。
ご宿泊日より2週間以上前にご予約頂くとお徳に御利用頂けます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月28日 12:55:32

全体的にきれいなカプセルホテルです。日本橋、三越前からやや離れた場所にあるのが難点、海外の宿泊客が多いのか夜中もフロア内を歩き回ったりしていてやや音が気になります。また、壁が薄いのか左右の部屋からの音も気になり翌朝は睡眠不足になりました。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年03月13日 21:28:19

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは「三越前駅」A6出口から徒歩2分の場所にございます。また「日本橋駅」B10出口からは徒歩10分ほどの場所にございます。

近くには「福徳神社」や「コレド室町2」などがございますので、お越しの際は目印にされると宜しいかと存じます。

この度は御利用のマナーに関してご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
24時間フロントにスタッフがおりますのでお困りの際はお気軽にお申し付け下さいませ。

また当ホテルはカプセルホテルの為、近くのユニットの音が漏れてしまう場合がございます。
フロント前の棚に無料の耳栓をご用意しておりますので、気になるお客様はお気軽に御利用下さいませ。

お客様に快適に御利用いただけるよう更なる改善を目指して参ります。

ポイント10倍!貯めてうれしいポイントUPプラン★
【(男性専用)TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

投稿者さん 2019年02月27日 10:23:13

東京駅からやや遠いものの、銀座店よりも建物の間取りの作りが良く、1つ評価が高いです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年03月13日 18:55:07

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは東京駅からは徒歩20分ほどの場所にございます。
最寄り駅は東京メトロ「三越前駅」A6出口か、JR総武快速線「新日本橋駅」6番出口でございます。

当ホテルは男性フロアと女性フロアが階によって分けれております。各フロアにはルームキーを翳してご入場頂きます。
また1階と地下1階に男女共用のラウンジがございます。女性フロアには女性専用の簡単なラウンジもございます。

ご宿泊の際にお困りの点がございましたら、フロントのスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後ともお客様に快適に御利用頂ける様にスタッフ一同更なる精進を目指して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【日・月曜日限定の特別価格】室数限定でお得に滞在!≪Wi-Fi完備/コンビニ徒歩1分≫

投稿者さん 2019年02月26日 17:32:21

受付の女性が感じ悪い。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年02月26日 20:19:16

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
またフロントのスタッフの対応に関して、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

そのようなことが無い様にスタッフ一同更なる精進を目指して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【男性専用】スタンダードプラン≪Wi-Fi完備/三越前まで徒歩3分≫

投稿者さん 2019年02月26日 15:58:04

和風の雰囲気が好きで気になり、女性専用フロアがありそれが決め手になって選ばせていただきました。場所も新日本から歩きましたが、ベイホテルと看板が見えてとても分かりやすかったです。
洗濯機と乾燥機が各階一台ずつと言うことで使えるか不安でしたが、私が泊まったときは使用する人がいなかったのか使いたいときにすぐに使えて、何の問題もなく助かりました。朝のパンとコーヒーのサービス、とてもありがたかったです。
一点だけ、風量がないから熱の方が目立ってしまっていたドライヤーが…。火傷しないようにずっと動かしてた感じなので少し大変でした。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年02月26日 20:12:34

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは、「三越前」A6出口から徒歩2分「新日本橋」6番出口から徒歩5分の場所にございます。

当ホテルの近くには「ドトール」や「スターバックス」「ローソン」「福徳神社」がございますのでお越しの際は目印にされると宜しいかと存じます。

女性のフロアには洗濯機と乾燥機が各1台ずつ、男性フロアには洗濯機1台、乾燥機1台、洗濯乾燥機が1台の3台を設置しております。
洗濯機は洗剤が不要のタイプでございます。また、両替はフロントで承っております。

台数に限りがありご不便をお掛けし申し訳ございません。

ドライヤーの風量に関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

定期的に点検を行なっておりますが、対応が至らず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今後ともお客様に快適に御利用頂ける様更なる改善を目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【女性専用】さき楽★30日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割30】
【女性フロア TV無しユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】

マサ79さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2019年02月24日 16:36:10

いつも利用しています。室内が乾燥気味なので加湿して欲しいと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年02月25日 19:40:51

いつも当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルでは1階、地下1階のラウンジ、女性のフロアに加湿器を設置しております。

男性のフロアにも設置を検討させていただきます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

滞在中に、お困りの事がございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【1・2月限定】日本橋室町ベイホテル3周年記念!TV付ユニット特別価格!(予約受付★2/28まで)
【テレビ付カプセルユニット☆(男性専用)】

kakoh5151さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

kakoh5151さん [50代/女性] 2019年02月16日 08:11:19

JR東京駅からも徒歩圏内。目の前にドトール、近所にスタバやコンビニも。食事は近くにお店が沢山あるので便利。館内は静かでシャワールームやパウダールームもキレイ。居心地の良いホテルでした。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年02月16日 20:04:09

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルの近くには「コレド室町」や「スターバックス」「ドトール」「ローソン」などがございます。
お食事やお買い物に便利に御利用頂けます。

また当ホテルではスタッフが館内を定期的に巡廻しておりますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

スタッフ一同更なる精進を目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【女性専用フロア】テレビ付カプセルユニット☆】

マナスケ06さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

マナスケ06さん [40代/男性] 2019年02月15日 20:49:15

東京駅からもそれほど苦にならない距離にあり、ホテルも清潔感があって、とても良かった。
カプセル内の空間は威圧感なく広い感覚。ただし二階に上がる時はチョットだけ疲れる階段使用。
洗面スペースは広く、シャワー
ルームはピッタシ空間。
朝は混むので早めに起きた方がベスト。
ロッカーの間口が狭いので、あまり大きなカバンはNG。
休憩スペースがもう少し広いと良かったかなぁ~と思うが、朝のパンとコーヒーサービスは嬉しい!
トータル的には満足です!

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年02月16日 18:38:06

この度は当ホテルにご予約頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルに関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、「三越前」から徒歩2分「新日本橋」から徒歩5分の場所にございます。
また東京駅からは、歩いて20分弱の場所にございます。
JR、地下鉄いずれも御利用頂けますので交通の便が良い立地でございます。

当ホテルのカプセルは奥行き2m、幅1m、高さ1mの造りでございます。
カプセル内には、コンセント、USB差込口、鏡、アラーム、小物を置く棚、フックが備え付けてあります。
比較的大きい造りの為、ゆったりとお寛ぎ頂けます。

またロッカーに入りきらないお手荷物はフロントでお預かり致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルは男女共用のラウンジが1階と地下1階にございます。
ラウンジには電子レンジや給湯ポットをご用意しております。またコンセントも多数ご用意しておりますので、ご飲食や、お仕事に便利にご利用頂けます。

お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

【男性専用】さき楽★30日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割30】

投稿者さん 2019年02月13日 02:00:22

ユニット内に響き渡る大きないびきをかいている人がいて眠れません。咳払いやユニットから出て行く人が沢山いるため、多分、周りのユニットの人も眠れていないと思う。これだけ大きないびきだと、自覚症状あるはず。次回は是非個室に泊まっていただきたい。ここまでくると非常識なレベル。
ホテル自体には満足してます。運が悪かったとしか言えないです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年02月16日 19:05:49

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
また御利用に関して御不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

当ホテルはカプセルホテルの為近くのユニットの音が漏れてしまう事がございます。

お困りの際は可能な範囲でルームチェンジも致しますのでフロントまでお申し付け下さいませ。

また音が気になるお客様は、フロント前の棚に無料の耳栓もご用意しておりますのでお気軽に御利用下さいませ。

投稿者さん 2019年02月02日 22:31:43

立地が好きで、よく利用しています。

周りにはたくさんの商業施設があるにも関わらず静かで、地下鉄からもほど近く、本当に便利です。

これからも使わせていただきます!

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年02月03日 20:43:52

当ホテルをリピートして頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは「三越前」から徒歩2分「新日本橋」から徒歩3分の場所にございます。

また近くには「コレド室町」や「三越本店」、「TOHOシネマズ」があり、お食事やお買い物に便利にご利用頂けます。

またフロントにはスタッフが常駐しておりますので、ご不明な点がございましたらお気軽に御利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【12月・1月限定】東京駅前・東京有明ベイホテル3周年記念!TV付ユニット特別価格(予約1/15迄)

投稿者さん 2019年02月01日 14:14:42

日本橋の落ち着いた雰囲気にあり,とても快適に過ごせました.

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年02月03日 20:14:06

この度は日本橋室町BAYHOTELを御利用頂き有難うございます。

当ホテルは、中央通りから奥に入った場所にございます。閑静な場所にございますので落ち着いてお過ごし頂けるかと存じます。

当ホテルの近くには福徳神社や、コレド室町がございます、お越しの際は目印にされると宜しいかと存じます。

また当ホテルでは、1階と地下1階にご飲食やお仕事に御利用頂けるラウンジがございます。
ご宿泊のお客様はいつでも御利用頂く事が可能でございます。

お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

【ECO連泊プラン】環境にやさしい♪エコ連泊プラン!≪Wi-Fi完備/コンビニ徒歩1分≫

投稿者さん 2019年01月31日 23:45:00

カプセルホテルに初めて泊ったんですが
防音性が高い壁ではなかったんですけど
綺麗だしお客さんも静かで寝るだけなら
次回もここでいいなと思いました

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年02月03日 20:06:07

また当ホテルに対して、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルはカプセルホテルの為、近くのユニットの音が漏れてしまうことがございます。
御不便をお掛けし申し訳ございません。

1階のフロント前の棚に無料の耳栓をご用意しておりますので、お気軽に御利用下さいませ。

また当ホテルではお客様が快適に御利用いただけるように、定期的に館内の巡廻を行なっております。
お気付きの点がございましたらお申し付け下さいませ。

リピートを決めて頂きました事大変嬉しく思います。

【テレビ付カプセルユニット☆(男性専用)】

マサ79さん [50代/男性] 2019年01月31日 16:16:31

定宿です。冬季は、館内がかなり乾燥してますので、加湿器置いて欲しいです。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年02月19日 21:25:50

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
また御利用に関してご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

男性のフロアにも設置を検討させていただきます。

投稿者さん 2019年01月29日 13:01:00

ライブ帰りに勤務地近くのこちらを利用しました。
価格と立地は申し分なく、シャワーも比較的清潔感があります。洗面は3個しかないので、朝、待つと嫌なので早めに支度する必要があり、倍くらい数があるといいなと。
また、部屋に鍵が設置できないとのことで、ロッカーはあるものの、初めての形式だったので不安でした。その点が許容であれば、充分な設備なのでオススメします。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年02月03日 19:28:36

当ホテルは「三越前」A6出口から徒歩2分、「新日本橋駅」6番出口から徒歩5分の場所にございます。
JR、東京メトロいずれも御利用頂けます。

洗面台の数に関してご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
また、洗面台の数は御利用のフロアによって異なります。

当ホテルはカプセルホテルの為、お部屋に鍵は掛かりません。
貴重品は鍵付きのロッカーを御利用くださいませ。

ロッカーに入りきらないお手荷物がある場合は、フロントでお預かり致しますので併せて御利用下さいませ。

またフロントにスタッフが常駐しておりますのでお困りの点がございましたらお申し付け下さいませ。

また各フロアにフロントに繋がるお電話もご用意しておりますのでお気軽に御利用下さいませ。

この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同更なる改善に努めて参ります。

お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン【女性専用】≪三越前まで徒歩3分≫

bb3104さんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

bb3104さん [40代/男性] 2019年01月28日 16:14:23

二回目の利用ですが、交通至便な上に、館内もカプセル室内も綺麗です。寝巻・タオルなどもありますので荷物も少なくて済みます。
今回の宿泊で1点気になったのは、カプセル内で小さな高周波音が連続して聞こえてくることです。枕もとのライトを切ったりコンセント等を外しても聞こえます。静かな室内なのでどうにも気になるので、色々調べたところUSB充電がされていない時に聞こえてきます。
スマホを充電中では聞こえてこないのですが、スマホを外すと高周波音が聞こえてきました。
今回のカプセルの問題なのかユニットの問題なのかはわかりませんが、チェックアウト時にお知らせし忘れていたので、こちらでお伝えします。
長々書きましたが、全体としては問題なく過ごせましたので、機会があれば利用したいと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年02月15日 22:16:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またユニットの高周波音に関してご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

原因を究明し早急に対応させて頂きます。
ご報告頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊時にお困りの事がございましたら、いつでも対応致しますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
また各フロアにフロントに繋がるお電話もご用意しておりますので併せて御利用くださいませ。

お客様に快適に御利用頂けるよう、更なる改善を目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

nyamadadadadaさんの 日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) のクチコミ

nyamadadadadaさん [30代/女性] 2019年01月27日 22:22:14

施設は全体的にきれいでした。洗面所は若い女の子たちがきれいに使っていなかったです。やはり落ち着いては過ごせませんが、カプセルにそれを求めるのが間違いなので、この値段でこの好立地に泊まれるのだから文句なしに★5です!

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年01月30日 16:28:47

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
また当ホテルに対してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

当ホテルは「三越前駅」から徒歩2分、「新日本橋駅」から徒歩5分の場所にございます。
またJR[神田駅」も徒歩10分の距離にございますので交通の便が大変よい立地でございます。

また、御利用のマナーについてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
当ホテルでは洗面所も含め共用部分をスタッフが定期的に巡廻しております。
この度は対応が行き届かず誠に申し訳ございません。

御利用のマナーについてお困りの点がございましたら、対応致しますので、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
また各フロアにフロントに直接繋がるお電話もご用意しておりますので併せて御利用下さいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう更なる改善を目指して参ります。

投稿者さん 2019年01月24日 19:45:54

共有スペースが広いので荷物の整理が楽でした。
さすがに朝は洗面スペースが混みあいますが
時間をずらせば問題無いと思います。

日本橋室町BAY HOTEL(日本橋室町ベイホテル) 2019年01月30日 16:15:04

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルでは、1階と地下1階に男女共用の広めのラウンジがございます。
また女性フロアにはカウンター式の簡単なラウンジがございますので、女性のお客様はそちらも御利用頂けます。

洗面スペースに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

何かお気付きの点がございましたらフロントにスタッフが24時間常駐しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【女性専用】スタンダードプラン≪Wi-Fi完備/三越前まで徒歩3分≫
【女性フロア TV付きユニット【作務衣・アメニティ・タオル込】】