アーバイン京都 河原町通 クチコミ・感想・情報

アーバイン京都 河原町通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月27日 15:26:03

GoTOキャンペーンで利用しました。
    ホテルもとても綺麗でオートロックなのでとても安心です。
    お部屋は狭いですが泊まるだけだったので十分満足でした

アーバイン京都 河原町通 2020年11月27日 17:33:22

この度は数あるホテルの中からアーバイン京都 河原町通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご評価いただきました様に、当ホテルはエレベーター・客室共にカードセンサー式となっております。安心してお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【素泊まり】☆アーバイン京都 河原町通☆スタンダードプラン♪
    【【全館禁煙】スタンダードダブルルーム】

tsuntsuntさんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

tsuntsuntさん [50代/男性] 2020年11月10日 05:26:10

とにかくキレイでした。
    必要最低限のものはすべて揃っています。

アーバイン京都 河原町通 2020年11月10日 10:12:36

この度はアーバイン京都 河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
     当ホテルは、アーバインホテルズの京都での2店舗目として、2016年の9月16日に開業し、4周年を迎えることが出来ました。「スモール&ラグジュアリー」をコンセプトとしたホテルとして、お客様をおもてなしの心でお迎えしております。
     お客様が次回ご利用の際には、設備面だけではなく、接客サービスでもお褒めのお言葉を頂ける様に頑張ってまいります。
     お客様のまたのご来館と、ご感想を心よりお待ち申し上げております。

アーバイン京都河原町通
    フロント 久國

【素泊まり】【一人旅】京の町をのんびり散策★一人旅満喫プラン♪

投稿者さん 2020年07月23日 15:09:47

いつも宿泊させてもらってます。静かで、ゆっくり過ごせます。アメニティも充実していて大好きなホテルです。携帯充電器も貸してもらっています。

アーバイン京都 河原町通 2020年07月23日 16:58:39

いつもアーバイン京都 河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    休館中は大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    これからもごゆっくりお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 山上

【素泊まり】早いはお得♪早期予約28日前プラン☆☆☆

投稿者さん 2020年02月15日 21:48:19

4泊しました。フロントの方は毎日違いましたが、どなたも感じ良く気持ち良く過ごせました。

アーバイン京都 河原町通 2020年02月16日 01:05:16

この度は、数あるホテルの中よりアーバイン京都
    河原町通をお選び頂きまして、誠に有難うございます。フロントスタッフは毎日変わりましたが、お客様が気持ちよく過ごされてホテルと致しまして大変嬉しいかぎりでございます。
    再訪の際は、またアーバイン京都 河原町通をご利用下さいませ。

フロント 松田

【素泊まり】【連泊割】3泊以上でお得な連泊プラン♪

投稿者さん 2020年02月06日 22:29:27

先月も仕事で泊らせていただきました、2回目のリピーターです。
    ホテルの場所は京都駅から15分ほど歩いた適度な運動ができる距離の場所にあります。
    ホテル自体はこじんまりとした大きくはないホテルなのですが、新しく改装(?)されており、清掃も行き届いた感じいいホテルでした。
    朝食は他のホテルと比べると選べるバイキングメニューがあるというわけではないのですが、ホテルがアレンジした程度な量のメニューで、私にとってはちょうど良いかと思っています。
    この価格ならば、朝食付きで清潔感が十分あるホテルなので、価格以上だと感じています。
    また、機会がありましたら泊らせていただきます。

アーバイン京都 河原町通 2020年02月07日 05:45:50

この度は、数あるホテルの中よりアーバイン京都
    河原町通をお選び頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂きましてホテルスタッフ一同大変喜んでおります。ご朝食も毎日日替わりでメニューを変えて提供させて頂いております。
    これからは、桜のシーズンもございますので
    是非、ご再訪の際はまたご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

フロント 松田

【朝食付】【ポイント2倍】シンプルステイ・バリュープラン!!

投稿者さん 2020年01月26日 22:19:58

京都駅から歩いても15分ほど。ホテルがこじんまりとしていますが、安くてきれい。セキュリティーもしっかりしているので安心して休めました。部屋から京都タワーも見えるよ。

アーバイン京都 河原町通 2020年01月27日 05:53:03

この度は、アーバイン京都河原町通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

安心してお休み頂けた事が、非常にホテルと致しましても大変嬉しいお言葉でございます。

これから暖かくなり今年は、桜の開花時期も例年よりも早い予報がでております。
    京都市内に桜の名所が多くございます。
    是非、この期間にまたお越し下さいませ。
    またのご再訪スタッフ一同お待ち申し上げます。

【素泊まり】早いはお得♪早期予約28日前プラン☆☆☆
    【【全館禁煙】コンフォートダブルルーム】

まーくん5415さんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

まーくん5415さん [50代/男性] 2020年01月21日 22:07:20

駅から少し運動がてらに歩いた程度のちょうどいい距離にあり、こじんまりしたとても綺麗なホテルでした。
    初めて泊りましたが、内装も設備もたいへん清潔感があって気持ち良く泊れました。
    強いて言えば、2つの大きすぎるベッドが部屋を占めていたこと。
    でも、ベッドが大きいことは良いことかな。
    テレビもちょうど良い高さに設置されており、寝ながら見るのにちょうど良かったです。
    朝食も私にはちょうど良い量で美味しく食べれ、満足でした。
    また、来月初旬に泊らせてもらいますので、宜しくお願いします。

アーバイン京都 河原町通 2020年01月22日 12:36:42

この度はアーバイン京都 河原町通をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けたことをとても光栄に存じます。
    しかし、ベッドによってお部屋を窮屈に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当館はお部屋でゆっくりお休みいただけるようにベッドを大きく取った間取りになっております。

最上階にはエグゼクティブツインルームといった大きめのお部屋もご用意しております。ジェットバス付き浴室を備え付けており、お仕事でお疲れの体も癒せるかと存じます。
    ご宿泊当日に空室があればグレードアップもご案内できますので是非ご検討下さいませ。

お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 杉本

【朝食付】早いはお得♪早期予約28日前プラン☆☆☆

投稿者さん 2020年01月19日 16:34:17

安く泊まれて満足です!
    部屋は綺麗でした。

アーバイン京都 河原町通 2020年01月22日 12:04:32

お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
    これからも多くのお客様にご満足していただけるようなコストパフォーマンスと清潔感を目指して努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 杉本

【素泊まり】【ポイント2倍】シンプルステイ・バリュープラン!!

投稿者さん 2019年12月03日 16:09:01

館内は清潔に保たれており、快適に過ごすことが出来ました。
    八ッ橋のお土産付きのプランだったのですが、とっても美味しかったです。
    すぐ近くにコインパーキングがあって、車での利用でも便利でした。
    また利用したくなるホテルでした。

アーバイン京都 河原町通 2019年12月04日 00:28:43

この度はアーバイン京都河原町通をご利用いただきましてありがとうございます。
    快適に過ごされたというお言葉にも嬉しく思っております。
    近隣駐車場も数か所ございますが、昼間は埋まっている事が多くございます。シーズンにもよりますが、夕刻以降であれば空いてくる場合があります。早い時間からではなく夕刻以降の入庫であればスムーズにより近隣の駐車場がご利用出来るかと思います。
    これからも清潔感を保ち、お客様にとって居心地のよいホテル作りの為にスタッフ一同頑張って参りますのでぜひまた機会がございましたら当館をよろしくお願い申し上げます。

アーバイン京都
    マネージャー 野美

【【全館禁煙】スタンダードダブルルーム】

うーさん8431さんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

うーさん8431さん [50代/男性] 2019年11月29日 16:38:09

この立地でこの値段とグレードなら満足です。京都駅から普通に歩けます。四条の繁華街までも普通の大人なら歩けます。又、チェックアウトの後に領収書を部屋に置き忘れて、電話で再発行してもらい元払いで送ってくれました。とても良いホテルです。尚、とても綺麗で高級感のある清潔なホテルなので、地下1階の食事会場の階段下の段ボールを小奇麗に目隠ししてもらえるとなお良いと思います。

アーバイン京都 河原町通 2019年11月30日 08:39:17

この度はアーバイン京都河原町通をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても良いホテルと言うお褒めのお言葉も頂き、嬉しい限りで御座います。

地下1階の食事会場につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    すぐにでもお客様に居心地が良い場所が提供出来る様に改善して参ります。

今後ともサービスの向上に努めて参りますのでまた是非のご利用お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

奥野

【朝食付】☆アーバイン京都 河原町通☆スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年11月23日 23:34:02

お部屋が広く快適に過ごせました。加湿器や化粧用の鏡などの便利な備品がありよかったです。

アーバイン京都 河原町通 2019年11月24日 08:47:57

お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。当館の客室はコンパクトな造りですが調度品、コンセント等お客様に使いやすいようにレイアウトしております。
    お忙しい中、投稿していただきありがとうございました。今後もお客様が安心して宿泊して頂けます様努めて参ります。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

奥野

【素泊まり】【楽天トラベルアワード2018☆ゴールドアワード☆受賞記念】感謝のポイント10倍♪
    【【全館禁煙】スタンダードダブルルーム】

poti0320xさんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

poti0320xさん [50代/男性] 2019年11月23日 16:08:21

部屋と清潔でフロントの方が親切でした。

アーバイン京都 河原町通 2019年11月23日 17:36:17

この度は数あるホテルの中からアーバイン京都 河原町通へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただける様館内美化に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月13日 20:55:44

周りは落ち着いていて京都駅からも、京阪七条えきからも歩ける距離でした。フロントに化粧水などもありました。ベッドがとても大きくテレビも見やすく良かったです。今回は日曜日宿泊でお得に泊まれたので満足です。

アーバイン京都 河原町通 2019年11月13日 22:23:32

この度はアーバイン京都河原町通をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお部屋を気に入って頂き大変嬉しく思います。

お客様により快適にご利用頂けるよう、全室シモンズ製のベットを導入しております。
    京都駅へは徒歩15分程度、京阪七条駅へは徒歩10分程度の距離に当ホテルは御座います。
    四条河原町方面へ行って頂く場合、近くにバス停も御座います。

これからもご利用頂くお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    是非、ご来京の折再びのご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中、クチコミをご投稿頂き感謝いたします。

アーバイン京都河原町通 松田

投稿者さん 2019年11月06日 10:49:53

京都出張の際に良く利用させて頂いております。今回も費用対満足度はバッチリ、十分な内容でした。また機会あれば利用したいです。

アーバイン京都 河原町通 2019年11月06日 13:02:07

いつもご利用下さり誠に有難うございます。京都の紅葉の時期は予報によりますと中旬から末にかけてが見ごろとの事でございます。ご出張で来訪されるとの事でございますがお時間が許されるのであればぜひ散策されてみてはいかがでしょうか。私どもの近隣にも紅葉がご堪能できる名所が数多く点在しております。ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    アーバイン京都河原町通 大川

投稿者さん 2019年11月03日 20:03:45

大変お世話になりました。
    大学生の娘と二人で京都観光に来たのですが移動もしやすく
    京都巡りを堪能できました。清潔な部屋で大満足でした。
    また利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました。。

アーバイン京都 河原町通 2019年11月03日 23:53:34

この度はアーバイン京都河原町通をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館はJR京都駅から徒歩15分でございますが、観光、ビジネスの拠点として移動しやすいところにございます。
    京都巡りを堪能できたと、清潔な部屋で大満足でしたとのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    お忙しいところ、投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 増井

【素泊まり】【朝のんびりしたい方必見】12時チェックアウトプラン♪
    【【全館禁煙】コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月06日 15:35:42

ありがとうござます。

アーバイン京都 河原町通 2019年10月06日 16:28:23

この度は、アーバイン京都 河原町通をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『ありがとう』の一言、大変嬉しい限りで御座います。これからの京都は紅葉で美しくなって参ります。
    是非、再訪の時がございましたらゆっくりと観光にお越し下さいませ。

松田

投稿者さん 2019年10月05日 17:45:53

朝食もおいしく、対応も良くしていただき、良かったです。

アーバイン京都 河原町通 2019年10月05日 20:53:46

この度は、アーバイン京都 河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に、接客と朝食について、良かったとのお言葉を頂き大変、嬉しい限りでございます。
     当ホテルは、今年の9月で開業から3年を迎えました。これからも一人一人のお客様を大切にし、笑顔でお客様を迎えてまいります。
     一方で、自分たちに不足している部分は無いかどうか常にスタッフ間で話し合い、向上心を持つことを忘れることなく励んでまいります。
     京都では来月中旬から紅葉の見頃を迎えます。また、春には美しい桜が咲き誇ります。

投稿者さん 2019年09月21日 00:24:27

こじんまりしたホテルですが新しい為さすがにキレイです。
    狭い部屋のわりに大きなベッドですが不思議と圧迫感はなし。
    設備もピカピカで清潔感あり◎。
    スマホ、携帯、PC、タブレット…全部充電できるコンセントの多さはありがたい。
    朝食はパンとできあいのおかずですが値段を考えれば満足です。

アーバイン京都 河原町通 2019年09月21日 02:41:16

この度はアーバイン京都 河原町通をご利用頂き誠に有難う御座います。
    ご多忙な中、口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
    御申しの通り当館はスモール&ラグジュアリーをコンセプトとしておりその点にお気付き頂きお気にも召して頂けたようで大変光栄に存じます。
    ご朝食は6月より有料化させて頂いておりますが、お値段以上より一層のご満足を頂ける様これからも改善をして参ります。

フロント 佐藤

投稿者さん 2019年09月20日 09:39:40

総合的にとてもよかったです。駐車場が無くても、周辺にはコインパーキングがたくさんあり、夜間最大料金があるので気になりませんでした。未就学の子供連れということで、大きめのお部屋と配慮していただいたり、子供が八つ橋を大変気に入って食べていました。アメニティも必要な分だけ、化粧水等は個包装になっており衛生的にも大満足!ダブルのお部屋に親子と子供添い寝で十分な広さでゆっくり過ごすことが出来ました。ベットと別にソファーもあってとても良かったです。また利用したい宿泊施設の一つです。

アーバイン京都 河原町通 2019年09月20日 16:35:43

この度は数あるホテルの中からアーバイン京都 河原町通へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

「とてもよかった」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しい限りです。
    ご評価いただきました通り、当ホテルは専用及び提携駐車場はございませんが、徒歩5分圏内に数件コインパーキングがございます。
    チェックイン前にお立ち寄りいただけましたら近隣駐車場の地図もお渡ししておりますので、次回ご利用の際はぜひお声掛け下さい。

また今回ご用意しましたコンフォートダブルルーム以外にも、トイレ・バス別のエグゼクティブツインというお部屋もございます。
    こちらはコンフォートタイプよりもよりゆったりとお過ごしいただけるお部屋になっておりますので、次回ご宿泊時にご検討いただけましたら幸いに存じます。

橋本

投稿者さん 2019年09月02日 22:07:55

大浴場付で新しいアーバイン四条大宮にするか口コミ評価が高く立地的に都合のよいこちらにするか迷った末、今回は河原町通にして大正解でした。小さなうれしい驚きがいくつもありました。京都駅からは徒歩圏内ですし、お部屋は思ったより広く、アメニティが充実、洗濯機と乾燥機は無料で24時間使えるし、スタッフさんたちの対応も気持ちよく、部屋数が少ないのが良いほうに働いていると思います。チェックアウトが11時とゆっくりなのもうれしいです。しかもちょっと前までは朝食が無料で付いていたなんて。また京都へ行くことがあったら絶対に候補に入れたい宿です。ただ、タオル、シーツ等と違ってちょっと使い古した感満載のあの浴衣は不要かな。必要な人だけ貸し出しにすればよいと思います。

アーバイン京都 河原町通 2019年09月02日 23:52:22

この度は暑い中、アーバイン京都 河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
     当ホテルは、アーバインホテルズの京都で2店舗目として、2016年の9月16日に開業し、もうじき3周年を迎えます。「スモール&ラグジュアリー」をコンセプトとしたホテルとして、お客様をおもてなしの心で、これからもお迎え致します。
     これからも、今まで以上にお客様を笑顔でお迎えし、京都で宿泊するなら「アーバイン京都 河原町通」と言われる様に頑張ってまいります。

アーバイン京都河原町通
    フロント 久國

【素泊まり】【連泊割】2泊以上でお得に♪京都観光にとってもオススメ☆連泊プラン☆