ゲストハウス キンザザ クチコミ・感想・情報

ゲストハウス キンザザ

ゲストハウス キンザザのクチコミ・お客さまの声

相棒2016さんの ゲストハウス キンザザ のクチコミ

相棒2016さん [50代/女性] 2021年03月05日 16:02:34

1名利用でも手頃価格で宿泊でき、よかったです
    枕がとてもやわらかかったので次回はMY枕持参します
    部屋の暖房機もとても暖かかったです。
    今回は1泊だったので利用していませんが連泊時には
    洗濯機も(共用)あるのでかなり助かりそうです。
    おふろもゆったりと入れました
    看板社員のピコ三郎君にも会えて感激です。
    来シーズンは連泊したいと思います
    チャックアウト、予定時間より早く出たので
    まだフロントが開いておらず
    勝手に鍵返却かごに入れて出てきました
    これでよかったのかな???

みんな集まれっ!ウィンターレジャーを満喫するためのキンザザバックアップ素泊まりプラン
    【畳が落ち着く1~2名様ご利用の和室です☆】

投稿者さん 2020年03月13日 18:05:06

スキー場からのアクセスが良くスタッフさんもとても良い人でした!
    乾燥室も使用できました。

ゲストハウス キンザザ 2020年03月13日 18:59:43

この度は数ある宿泊施設よりお選びいただき誠にありがとうございます。
    何か、旅行のお手伝いになっていれば幸いです。
    スタッフ一同またのご利用おまちしています。

【畳が落ち着く3名様までの和室です☆】

tomot4154さんの ゲストハウス キンザザ のクチコミ

tomot4154さん [40代/女性] 2020年01月15日 12:14:51

先日はお世話になりありがとうございました。
    いこごちがとても良くゆっくりさせていただきました。
    子ども達が「猫ちゃんのおうちにまた泊まりたい!」と申しております。
    あまり外で寝れないことが多い私もぐっすり寝ることができましてとてもありがたいです。
    また次回お世話になろうと思います。宜しくお願いします。

ゲストハウス キンザザ 2020年01月17日 16:59:52

この度はご利用まことにありがとうございます。
    ご家族で楽しくゆっくりしていただけて、、うれしくおもいます。
    看板猫ちゃん達も喜んでいます。
    またのご利用、スタッフ一同(猫ちゃんも)お待ちしています。

たけ9153さんの ゲストハウス キンザザ のクチコミ

たけ9153さん [40代/男性] 2019年12月30日 23:14:51

スノーボード旅行でお世話になりました。雪不足の為突然の予定変更して評価がよかったので決めました。行ってよかったです。部屋はきれいでぐっすり寝れました お風呂も気持ち良く入れました 何よりスノーボードしに来て大昔の地元の話ができて楽しかったです元気になりました。スキー場は生憎の雨で昼には帰り支度してたら子どもが今度も ここに泊まりたい!って言ってくれました三匹の猫に会いたいのとのんびりくつろげたみたいですまたお願いします。

ゲストハウス キンザザ 2019年12月31日 19:47:39

この度はご利用ありがとうございます。本当に今回は、驚くことが多くオーナーである私の小学校の同級生で中学で転校したもので地域と途切れていたので感激しました。本当にこの仕事をしていてよっかったとおもっています。また、ゆっくりとしにきてください。本当にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月17日 15:16:08

9月14日に娘と二人で宿泊しました。夜の静寂の中で何もしないでぼーっとできたのが最高に贅沢でした。機会があれば連泊してみたいです。

ゲストハウス キンザザ 2019年09月17日 16:49:38

ありがとうございます。丁度その日は満月で綺麗な夜空だったと記憶してます。紅葉の季節もまたきれいです。次回もごゆるりとお越し下さい。

お泊まりはキンザザで朝食はお近くの花音さんで美味しいモーニング★1泊朝食付き
    【【G】2名様までの洋室です☆】

投稿者さん 2019年08月18日 12:16:54

案内がなかったので少し探しました。道から少し奥まっていたので、近くまで行ってもわかりにくかったです。
    リーズナブルなので、少し覚悟していきましたが、予想以上にきれいで清潔感がありました。とても丁寧に対応していただき、共用の休憩室も使わせていただき、快適に過ごすことが出来ました。お世話になりありがとうございました。

kumazo1さんの ゲストハウス キンザザ のクチコミ

kumazo1さん [50代/男性] 2019年08月12日 22:12:55

必要十分。満足です。
    2年連続でお世話になっています。
    できれば、簡易なものでいいのでクーラーがあればもっといいです!

とにかく安く長期連泊したーいの声にお応え(^O^)/単日宿泊より1泊あたり500円も安い!
    【【G】2名様までの洋室です☆】

投稿者さん 2019年08月11日 16:09:42

8/3に家族3人で宿泊しました。
    チェックインが遅くなりましたが、快く迎えていただきました。
    お風呂、トイレは共同ですが、手入れが行き届いていてとても綺麗でした。

投稿者さん 2019年04月30日 16:07:29

スタッフの対応はすごくよかったです。同伴の子供にも愛想よくしていただき、見送りもしてもらった際にはお菓子のプレゼントも、大変気持ちよく過ごせた宿でした。食堂も自由に使えるスペースがしっかりしていて焼き肉やすき焼きしている宿泊者もいたくらいです。
    ただ想像より部屋の自由スペースが狭かったです。幅広のベッドは寝心地良かったですが、寝る前の雑談スペースくらいはあるかなと思ってたので。

ゲストハウス キンザザ 2019年06月12日 14:14:12

この度はご利用ありがとうございます。飲食は食堂や、暖かくなれば庭先でのアウトドア料理などでたのしんでもらえます。客室はなにぶん狭いのはもうしわけありません。又のご利用スタッフ一同お待ちしています。返信おくれましてもうしわけありません。

投稿者さん 2019年03月14日 16:46:01

当日突然の宿泊でしたが快く迎えて頂き有難うございました。施設内はとても清潔で広々としており、共有の食堂スペースなども快適でゆっくり過ごすことができました。お風呂も時間に合わせていれたてで用意して下さり、おかげさまでぐっすり眠ることができました。ありがとうございました!

ゲストハウス キンザザ 2019年06月12日 14:20:14

ご返事遅れましてもうしわけありません。くつろがれてリラックスしていただけたのなら嬉しいです。又のご利用スタッフ一同お待ちしています。

【畳が落ち着く1~2名様ご利用の和室です☆】

boxstyle227さんの ゲストハウス キンザザ のクチコミ

boxstyle227さん [30代/男性] 2019年01月23日 17:27:00

we come from hongkong ,very happy stay here

ゲストハウス キンザザ 2019年01月24日 09:55:00

thank you very much .It is nice to have you enjoy .Also ,please come and visit.

≪冬旅★連泊旅行はキンザザへ♪≫少しでも安く長期連泊したい方へオススメ◎1泊あたり500円も安い!

投稿者さん 2018年08月23日 09:55:32

年中遊べるひるがの高原へ来るときのベース基地に最適!
    安く泊まれるだけじゃなく、何よりも過ごしてて楽しいゲストハウス!(^^)!
    宿の方の対応もよく、近くの飲食店への行き方も地図や情報もくれたりととっても親切。
    何よりも摩訶不思議な空間に遊び心と笑みわき出る感覚で楽しかった!

ゲストハウス キンザザ 2018年08月26日 17:26:10

この度はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます☆
    日常とは少し違った雰囲気を楽しんでいただけたようで嬉しいです。もっと沢山の笑顔が見れるようにスタッフ一同頑張って参ります。 また是非起こしくださいませ。ありがとうございました。

夏の奥美濃☆郡上ひるがの高原☆素泊まり旅行♪踊りに♪避暑に♪
    【素泊まり!!2名様までの洋室☆】

投稿者さん 2018年02月11日 18:00:01

ここはきっと旅慣れたリピーターが気に入って通うんだろうな。
    自然の中にある、自然体の宿でした。

ゲストハウス キンザザ 2018年02月11日 20:16:54

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    今回は冬のスキーでのご利用でしたが、一年通して見どころ遊びどころが沢山ありますので、気が向いたときにふらっとあそびにきてください。お待ちしております☆

素泊まり☆ウィンターシーズン
    【和室で素泊まり!!2名様までの和室☆】

ピクルス8890さんの ゲストハウス キンザザ のクチコミ

ピクルス8890さん [40代/男性] 2018年01月10日 11:20:00

静かで綺麗な部屋で満足のいくものでした。ちょっとした買い出しなら、歩いてすぐに夜8時までオープンの小さなスーパーがあり、晩御飯は歩いて行ける場所に居酒屋さんがあり、困る事はありませんでした。機会があればまた利用したいです。

ゲストハウス キンザザ 2018年01月11日 07:35:07

この度は、ご利用まことにありがとうございます。お正月期間のあわただしい期間だったので、お客様にご不便かけてはいないかと心配しておりました。
    暖かいコメントありがとうございます。
    スタッフ一同喜んでいます。
    又のご利用よろしくお願いします。

【素泊まり!!6名様までの洋室(2段ベッド3台)☆】

こばてる9854さんの ゲストハウス キンザザ のクチコミ

こばてる9854さん [30代/男性] 2018年01月05日 14:37:19

安くてキレイで何より愛想が良かったので、また泊まりたいと思いました。

ゲストハウス キンザザ 2018年01月05日 17:46:22

この度は、当キンザザを、お選びいただきありがとうございます。こちらこそお客様の笑顔が全ての励みです。又のご利用お待ちしております。

【素泊まり!!4名様までの洋室(2段ベッド2台)☆】

投稿者さん 2017年12月25日 09:55:58

スノーボードのため来訪。昔の和風旅館をゲストハウスに転業させた風情。外観は従来のそれっぽさがあるものの、建物の中は隅々までとにかく清潔感があり、凜とした空気感さえ漂っていました。私たち以外に外国人はおらず、お客はほぼ日本人等の外国から来た人はいなかったです。おそらく一人で来た人、子供連れのご家族がいました。スタッフはスノーボードについて詳しいプロだったので私たちのスノーボードのバインディングの調整も全部やってくれました。それ以外にスノーボーについて色んな知識や説明などをしてくれたのでとても勉強にもなりました。今まで、色んな宿泊へ泊まったことがありますが、お客さんのボードと バインディングを実際に見て調整までしてくれたりアドバイスをしてくれたスタッフがいる宿は初めてでした。とてもスタッフの対応が優しかったです。今後のスノードの時は安心して滑ることができるので楽しみです。最後には、1階には共同浴場がありますし、子供が遊べる遊び場もありました。厨房は制限時間があるものの自由に使えて自炊もできる。ロビーのような食堂のスペースでの無料でおいてあるコーヒーはとても美味しかったです。もちろんスキーのためのゲレンデまでも近いので超便利。また次も絶対こちらにお世話になりたいのです!

ゲストハウス キンザザ 2017年12月25日 18:04:21

今回は数ある宿泊施設の中から当ゲストハウスを選んでいただきまして誠にありがとうございました☆
     スノボー調整は、私の趣味なので又、ご利用の際には調整しますので、お気軽にお声かけて下さい。
    素敵なレビューを書いていただきありがとうございます。スタッフ一同励みになりました。
     電子レンジ、トースター、電気ポットは備えてあり、ご自由に使っていただけますが、厨房の使用及び自炊は申し訳ありませんが出来ません。他の方が誤解されるといけないので訂正させていただきました。
    これからも、ゆっくり過ごしていただけますよう努力していきますので、どうぞまたご利用くださいませ。この度は誠にありがとうございました☆

【和室で素泊まり!!2名様までの和室☆】

まいたけやさんの ゲストハウス キンザザ のクチコミ

まいたけやさん [30代/男性] 2017年12月19日 19:33:44

スノーボードのために利用しました。素泊まり専用は夕食や朝食の時間を気にすることなく自由に動けます。
    乾燥室にボードの手入れ用の台が置いてあリ電源もあるので2日の予定でも手入れができてありがたいです。
    すぐそばにお店があるので食べ物はそこで調達できます。
    雪が積もっているときに暗くなってからいくと入り口が分かりづらいので学校の裏と覚えておくといいです。
    煩わしさが一切なく時間を気にせず行動したい人にはお勧めです。

ゲストハウス キンザザ 2017年12月21日 13:20:25

今回は、ご利用ありがとうございます。高評価していただけてとてもかんしゃしています。これをはげみにがんばらしていただきます。

【和室で素泊まり!!3名様までの和室☆】

投稿者さん 2016年01月25日 18:53:18

こちらの都合で到着時間が夜遅くになりましたが、入浴時間を延長してくださり、親切に対応してくださりました。宿泊代が安価なこともあり、正直なところ「どんな宿でもいい…」と思っていましたが、実際は部屋も浴室も綺麗にしてあり、素泊まり宿としては申し分ないと思いました。特に「スキー前夜に寝る場所を…」という場合には施設・立地ともにオススメです。

【現金特価】