GUESTHOUSE HO ALOHA ゲストハウス ホ アロハ <石垣島> クチコミ・感想・情報

GUESTHOUSE HO ALOHA ゲストハウス ホ アロハ <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GUESTHOUSE HO ALOHA ゲストハウス ホ アロハ <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年08月07日 17:54:24

家族皆、とても楽しんでました。スタッフの皆さんも
    とても親切で
    初めて行ったのですが
    帰りに又帰ってくるねと言いたくなるような素敵な空間でした!

【早割60】通常料金より1,000円オフ!早めの計画でお得に満喫☆石垣島の虹色ホリデイ/素泊まり
    【グループルーム(2段ベッド×3台)】

投稿者さん 2017年08月02日 17:27:08

楽天トラベルでの食事布団なし幼児料金は赤ちゃんが対象だそうです。5歳児では差額3500円/泊を現地徴収されます。これまでも他の客にもそう対応していたとのこと。それなら、早く改善して宿泊条件にわかりやすく説明書けばいいのでは?と思います。それまで親切に対応してもらったけど明朗会計でないと、後味悪いな…。

【スタンダードルーム(セミダブルツイン+ソファベット)】