古宇利島 Villa Nagomi クチコミ・感想・情報

古宇利島 Villa Nagomiのクチコミ・お客さまの声

テーマ2349さんの 古宇利島 Villa Nagomi のクチコミ

テーマ2349さん [40代/男性] 2017年12月01日 22:47:36

古宇利島に宿泊したく、家族旅行で四日間お世話になりました。
どこにあるのか最初は分かりにくいので、入口にカンバンを設置して貰えると助かります。
ただグーグルマップで検索すればかなり近くまではいけます 笑
こちらのお宿は何と言っても景色が最高です。沖縄には離島も含めて6度目の旅行になりますが、これ程贅沢な景色を満喫した事はありません。お庭でのバーベキュー、屋上からの満天の星空は素晴らしいです。建物、内装もキレイで清潔感があり安心して宿泊出来ます。
ただどうしても自然が溢れた場所にお宿があり、自然にお邪魔するようなものなのでヤモリや虫の類いはお部屋に入ってきます。お子さんがどうしても虫嫌いな場合には要注意です。
古宇利島は青い海が素晴らしく、その中でも最高の場所に所在しますのでオススメです。
初めての沖縄旅行なら美ら海水族館も近くにあり便利です。那覇からは遠いので旅行中の往復はちょっと距離があります。

古宇利ビーチを一望!古宇利島の絶景オーシャンビュー素泊まりプラン【添い寝無料】
【古宇利島絶景貸し別荘】

投稿者さんの 古宇利島 Villa Nagomi のクチコミ

投稿者さん 2017年11月23日 01:55:32

11月の上旬に利用させて頂きました。立地もよく、部屋もきれいで必要なものも揃っており、とても心地よく滞在させていただきました。また、忘れ物もわざわざ郵送して頂き、大変ありがとうございました。初めての沖縄でしたが、とても良い思い出になりました。また利用させて頂きたいと思います。

古宇利島 Villa Nagomi 2017年11月27日 18:55:17

初めての沖縄旅行で当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。

古宇利島の中でも透明度の高い古宇利ビーチと、
古宇利大橋を眺める事ができるので、
ゆっくりとリラックスした時間をご提供できるよう、
部屋の清掃、ガーデンのお手入れに力を入れております。

いつもとは違う時間をお過ごし頂けたでしょうか?

また、忘れ物も無事に到着し、良かったです。
当施設は管理スタッフが在中していないため、お忘れ物についてご連絡が遅くなってしまい、ご不便ではなかったでしょうか?

またぜひ沖縄に遊びに来られてください。

【古宇利島絶景貸し別荘】

urc20さんの 古宇利島 Villa Nagomi のクチコミ

urc20さん [30代/女性] 2017年09月25日 21:59:27

9/22に女性2人で利用しました。
大満足で絶対また来たいと思いました。

那覇空港からはレンタカーで行きました。
駐車場には3台は停められます。

ロケーションはかなり良く、庭からは遮るものが無いので古宇利大橋が一望出来ました。

インスタ映え抜群!

庭の下の方の土地にパパイヤやバナナなど、屋上へ登る階段にはパッションフルーツだったかな…沢山植えられてました。

見るだけでも楽しかったので、子供連れでも楽しいと思います。

部屋はとても清潔で掃除が行き届いていて、お風呂場も綺麗なので女性の私たちも大満足です。

シャンプー、コンディショナー、ボディソープも揃ってて有り難かったです。

キッチン、冷蔵庫、洗濯機も完備されていて広めのベッドが2つ。
他に布団も借りられると聞いたので、次回は人数多くして連泊で来たいです。

連絡していたら、庭でBBQも出来ました。
買い出しは島に来る前に購入する事をオススメします。
途中にAコープがありました。

周りが自然に囲まれていて、夜は星が降って来るかの様に綺麗でした。
そのためかペンションまで残り50m位の登り坂の道が舗装されて無くて、最後の最後で迷ってしまいましたが、連絡したら直ぐに丁寧に案内してくださったので安心です。

徒歩圏内にはビーチもあり、ワゴン飲食店もあったので不便は無いと思いました。

来年もまた行きたいです。
今回は本当にお世話になりました。

古宇利島 Villa Nagomi 2017年11月27日 18:48:49

過日は当施設をご利用くださり、誠にありがとうございました。
また早々の口コミへのご投稿に感謝申し上げます。

当施設は古宇利大橋を眼下に眺めることができ、透明度抜群の海を見渡す事ができる宿です。
おっしゃる通り、インスタ映え抜群です!
写真等ではなかなか伝わらない施設からの景色、
青い海の古宇利島を堪能して頂けたご様子大変うれしく思います。

またお会いできること、楽しみにお待ちしております。

【古宇利島絶景貸し別荘】

かよっぺ8106さんの 古宇利島 Villa Nagomi のクチコミ

かよっぺ8106さん [40代/女性] 2017年06月10日 11:42:55

古宇利島はとても素晴らしい所です。
宿泊施設も家族でゆっくりできますし、景色はよく海に入らなくてもベランダから一望することができます。
80才のおばあちゃんを今回連れて行きましたがとても喜んでくれました。
来年も予約を入れたいと思います。

古宇利島 Villa Nagomi 2017年06月12日 23:05:58

この度はご宿泊頂き、ありがとうございます。
ご家族でゆっくりお過ごし頂けたご様子、大変うれしく存じます。
施設1階部分が宿泊棟となっておりますが、
屋上や2階テラス部分も自由に利用できるようになっているため、
綺麗な海と晴れた夜には満点の星がお楽しみいただけます。
ぜひまた遊びにいらして下さい。

【添い寝無料!】1日1組のオーシャンビュー絶景ヴィラ素泊まりプラン

投稿者さん 2017年02月24日 19:44:42

目が覚めると目の前に鮮やかなサンゴの海と古宇利大橋。この立地条件だけでも選ぶ価値あり。

古宇利島 Villa Nagomi 2017年06月12日 23:02:59

この度はご宿泊並びにうれしい口コミのご投稿ありがとうございます。
古宇利大橋と沖縄屈指の透明度を誇る海をご堪能頂けたご様子、大変うれしく存じます。
施設前の道路が農道でもあるため、道がわかりずらいですが、その分プライベート感もある立地となっております。

【オーシャンビュー1棟貸し切り】

11921386さんの 古宇利島 Villa Nagomi のクチコミ

11921386さん [50代/男性] 2017年01月08日 14:59:49

年末に家族3人で2泊しました。
古宇利大橋が見える絶景のオーシャンビューは想像以上で、のんびりと過ごすことができました。庭のチェアーから眺める景色は最高でした。
元日の朝は初日の出を見ようと思ったのですが、庭からはちょうど木が邪魔になって見えず、慌てて車で古宇利大橋のたもとまで移動して、なんとか間に合いました。とても素晴らしい初日の出でした。
生活に必要な道具はすべてそろっているので、長期滞在に適していると思います。
ただ、入口がダート道で案内があると分かりやすかったです。電話して道を聞いてしまいました。
また利用したいです。

古宇利島 Villa Nagomi 2017年01月08日 18:53:48

この度は、ご宿泊並びに口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
新年を迎える貴重な時間を当施設にてお過ごしいただけ
さらに、とても素晴らしいお写真まで添付いただき感謝申し上げます。
初日の出ご覧頂けたんですね。
素敵な年明けになったようで本当によかったです。

お越しくださった日は、道がわかりにくくお電話での誘導となり
大変ご迷惑をおかけしました。
現在、道案内の看板を準備しております。
次回お越しの際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう務めさせていただきます。

また機会がありましたら、ぜひ古宇利島にお越しくださいませ。
11921386さんにとって、2107年も素敵な一年になりますように。

投稿者さん 2016年12月27日 11:30:32

先日家族3人で利用しました。一泊でしたが大変満足でした。

理由としては
・絶景のオーシャンビュー
・一日一組限定なので、小さな子供が騒いでも問題がない
・庭や屋上で好きなだけ遊べる
・部屋は掃除が行き届いていて綺麗
・ベッドの硬さがちょうどよかった
・洗濯機があったので、想定外に海で遊んで我が家にとって大変有難かった

難点としては
・道がわかりにくい
・Wifiが繋がらなかった
(結果としてネット社会から隔絶されてよかったです。)
・ホテルではないので、基本は自炊で周辺にスーパーがないので、事前に準備が必要

また利用したいと思います。

古宇利島 Villa Nagomi 2017年01月08日 18:52:53

早々にご投稿いただいたのに、返信が遅くなり申し訳ありません。
オープンから1年近く経ちますが、初めての口コミに感激しております。
また、当施設一番の自慢である「景色」を気に入っていただけ嬉しい限りです。
当施設から見える古宇利大橋とエメラルドグリーンの海は本当に美しく
日毎に変わる海の色は、毎日見ていても飽きないほどです。
庭からの景色、屋上からの景色、そしてお部屋からの景色と
見る場所でも違う景色をお子様と一緒にお楽しみいただけたようで
本当に嬉しく思います。

なお、当施設までの道がわかりにくく、ご迷惑をおかけしました。
現在、道案内の看板を準備中です。
WiFiのつながりなど、お客様からのありがたいご指摘は、
しっかりと受け止め改善に務めさせていただきます。
誠にありがとうございます。

またお越しいただけることを楽しみにしております。