maaat
お風呂とトイレが別でリラックスできる

お風呂とトイレが分かれている。 また、シャワーする場所とお風呂に浸かる場所も分かれているのでゆっくりお風呂に浸かってリラックスしながら過ごしやすい。 また、駅までは少し歩くが、繁華街付近なこともあり、ご飯屋さんには困らない。 近くの所やコンビニも降りてすぐにあるので不便は全然ない。

2026年6月宿泊
momorara
ライブ後利用、広さ綺麗さ満足

ライブ後に利用しました。 お値段が安かったのでどうかなぁと思っていましたが、部屋も十分な広さで、お風呂やトイレも新しくきれいでした。 カーペットにシミがあったのが少し残念でしたが、それを除けば満足です。 次回も利用させてもらいたいと想います。

この度はTHE WALL HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ライブ後のご滞在に当ホテルをお選びいただき、お部屋の広さや清潔感についてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 一方で、カーペットのシミにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃および点検体制を見直し、快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。貴重なご指摘をいただき、今後の参考にさせていただきます。 次回もぜひご利用いただけるとのお言葉をいただき、光栄です。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ぷち旅行好き
お風呂セパレート便利!空気清浄機もすぐ対応

何度か利用させて頂いてますがやはりお風呂のセパレートは良いです! 今回の目的地までも徒歩数分だったので便利でした。 いつも置いてある空気清浄機がなかったのでフロントでお伝えするとすぐに運んで下さいました。回してるだけで安心なのでこれも助かります。 また利用させていただきたいと思います。

この度はTHE WALL HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、日頃より当ホテルをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。 お風呂のセパレートタイプにつきまして、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また、空気清浄機につきましては、ご不便をおかけしたにもかかわらず、すぐにご連絡をいただきありがとうございました。迅速な対応ができたとの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後もお客様に快適な空間を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロントスタッフ
B1san
広々としたお風呂と快適なベッドでリラックス

バストイレ別、お風呂はとても広く自宅にいるように感じました。コンビニで入浴剤を買いお湯を溜めてリラックスできて良かったです。ベッドも大きくよく眠れました。お風呂、トイレ、洗面は綺麗で使いやすく、宿泊費が高くないホテルの中ではとても良いと思いました。 部屋に荷物を置く場所があまりなかったのと照明がかなり暗かったのは少しだけ不便でした。

この度はTHE WALL HOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お風呂やベッドの快適さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ご滞在中にリラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。 一方で、お部屋の荷物置き場や照明の明るさに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。頂戴しました貴重なご意見は今後の施設改善の参考にさせていただきます。 また心斎橋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 THE WALL HOTEL スタッフ一同
wjagdt
静かで快適、最高のコストパフォーマンス

アメ村付近にあるので騒音を不安に思ってましたが、深夜も特に気になることはありませんでした。部屋数が少ないため他の宿泊者と会うタイミングも少なく生活音も全く気になりませんでした。バス・トイレ別で大きな浴槽でゆっくり過ごせて出張もストレスなく過ごせました。最高のコストパフォーマンスだと思います。またぜひ利用させていただきたいです。

この度はTHE WALL HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中は静かにお過ごしいただけたとのこと、また、バス・トイレ別の客室やコストパフォーマンスに関しましても高い評価をいただき、大変嬉しく存じます。出張という限られたお時間の中で、快適におくつろぎいただけたことは私共にとっても何よりの励みとなります。 当ホテルは地下鉄御堂筋線心斎橋駅より徒歩にて約10分の場所に位置しており、周辺は賑やかなエリアでございますが、館内では心穏やかにお過ごしいただけるよう配慮しております。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は温かい口コミを投稿いただき、誠にありがとうございました。 THE WALL HOTEL スタッフ一同
shirotan39

急でしたが、寝るだけだったので安く泊まれてよかったです。

わさわさんぼん
お風呂がとても綺麗で大満足

お風呂がすごく綺麗

この度はTHE WALL HOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お風呂の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけたようで何よりです。 また心斎橋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ほたるいかおやじ
風呂とトイレが別で、広々とした浴槽に大満足

風呂とトイレが別だったので良かったです。 風呂はきれいで広かったので、酷暑で汗を大量にかき、疲れたからだをリラックスできるのはとても良かったです。(滞在中には何度も湯船につかれて良かったです。)

この度はTHE WALL HOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館のバスルームとトイレの独立した設計や、広々とした浴槽にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 酷暑の中でのご滞在とのことでしたが、ゆっくりと湯船に浸かってお疲れを癒やしていただけたようで何よりでございます。 お客様からのお言葉を励みに、今後も快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
じょうじ117
アメリカ村の綺麗なホテル、駅遠だがリーズナブル

アメリカ村にある綺麗なホテルです。駅から遠く場所柄、夜に歩くと少し緊張します。その分、リーズナブルな料金でした。お風呂と洗面台、トイレがセパレートで、素晴らしいですね。 ただ、夜中、ずっと低音の機械音がして気になりました。

この度はTHE WALL HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、当ホテルの設備やお部屋の仕様についてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 バス・トイレ・洗面台がセパレートタイプである点につきまして、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。 一方で、夜間の機械音によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 お客様からいただいたご指摘につきましては、今後の設備点検や改善の際の参考にさせていただきます。 当ホテルは地下鉄 御堂筋線 心斎橋駅より徒歩にて約10分の場所に位置しております。夜道につきましてはご不安を感じさせてしまい心苦しい限りですが、また大阪へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご検討いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 THE WALL HOTEL スタッフ一同
2026年2月宿泊
ぷち旅行好き
お風呂は快適

何度目かの利用になります。床のカーペットがシミだらけなのがちょっと気になりましたが、バストイレセパレートでお風呂の洗い場も浴槽も十分広いのが良い点だと思います。身体洗うスポンジは小さ過ぎて役に立たないのでなくしても良いのではと思います。他のホテルにあるようなもう少し使えるものだと助かります。 あともう少し部屋の照明が明るく出来ないのかなと思いました。

この度は、リピートでのご利用誠にありがとうございます。 THE WALL HOTELでございます。 お風呂の設備に関しまして、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 一方で、客室のカーペットの汚れや照明の明るさ、アメニティのスポンジにつきまして、ご不快な思いとご不便をおかけし申し訳ございません。 ご指摘いただいた清掃状況や設備につきましては、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。また、アメニティにつきましてもご意見を踏まえ、より良いものへの変更を検討させていただきます。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
naminori20

駅からも遠くなく、場所も分かりやすい。 周囲に飲食店も豊富でコンビニも近い。 立地はすごく便利です。 部屋は床に染みは多いですが綺麗にされてます。 風呂はセパレートでゆっくり浸かれました。部屋風呂が好きで、部屋より風呂周りが大事なので、良かったです。 ただ、私が泊まった部屋はリモコンの電池が切れてたのかTVが見れず。 風呂のお湯張りで湯量調節が壊れてたり、トイレに掃除用?のタオルが残されてたり、気になる所はありました。 が、全体的には満足でコスパはかなり良かったです。 この値段で泊まれるなら、今後も利用したいと思います。

この度は、THE WALL HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。 立地や周辺環境、またお風呂の設備につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 ご滞在にご満足いただけたようで、安心いたしました。 一方で、客室の設備や清掃面において、多大なるご不便とご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 リモコンの電池切れや湯量調節の不具合、清掃備品の置き忘れにつきまして、早急に確認と改善を行います。 今回ご指摘いただいた内容は、今後の清掃および点検体制の改善に向けた貴重なご意見として共有させていただきます。 次回お越しの際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 THE WALL HOTEL スタッフ一同
らば山らば子
お風呂が広く快適に過ごせました

部屋はコンパクトですがきれいでお風呂が広く、快適に過ごせました。

とにかくお風呂が広く綺麗でした。 地下鉄の駅の間くらいなので 徒歩少しかかります。 また泊まりたいです。

最初に対応してくださった男性はとても親切で嬉しく思いましたが、最終日に対応をした女性のスタッフさんと対応が残念でした。雨が降っていたため傘を借りようとした所、高圧的に返せませんよね。と言われ大変不愉快な気持ちになりました。接客業なのだからもう少し言い方はあるのではないのでしょうか。とても残念です。

30じゅんじゅん03
お風呂と洗面所が別で嬉しい!エアコンの音が少し残念

今回は素泊まりで利用させて頂きました。お風呂と洗面所が別なのは嬉しかったです! エアコンの音が少々気になりました。

洒落た感じ 場所はいまいち トイレ、お風呂は綺麗だったのでよかった

京セラドームのライブのために泊まりました。ライブ終わりの混雑を避けて、徒歩で20分ほどでホテルに着きました。 難波からも近いので立地最高です。 部屋は扉開けたらすぐベッド!寝るだけなので何の問題もなかったです。ただブラインドに埃が凄くて、光の調節をしようと触ったら雪のように舞ってきました。そこだけが残念でした。

お風呂とトイレ別のとこで、コスパがいい場所を探していて今回宿泊させていただきました。すべてが清潔感があり、すごく綺麗でした。もちろんコスパ最高でした。 お部屋の広さはコンパクトですが、その金額を抑えて、ご飯屋さんなど他でグレードアップして楽しむのが良いんじゃないでしょうか◎ アメ村なので夜の治安がめっちゃイイってわけでもないですが、もともと大阪に住んでてアメ村の雰囲気も分かっていたので特に気にならなかったです。 金額が、かなりお得なのでしっかり割り切って楽しめる方なら全然おススメです。 また利用させていただきます。

2024年7月宿泊

狭いですがとてもきれいなお部屋でした。親子で宿泊したのですが、お風呂が普通の家庭のお風呂と同じ作りで広く、ふたり一緒に入れるので時短になりとてもよかったです。チェックイン、チェックアウトどちらもフロントの方の対応もよかったです。アメリカ村のど真ん中で立地は文句なし、でも部屋に入れば静かに過ごせてとてもよかったです。

2024年7月宿泊
23s16

大阪旅行には最高の立地でした。 猛暑の中、旅行をしたので道頓堀や御堂筋線からすぐに部屋に帰ることができるのは、荷物を下ろしたりこまめにシャワーを浴びたりととても便利でした。 部屋に空気清浄機があったもよかったです。