インターナショナルホステル かぼすハウス別府オリジナル クチコミ・感想・情報

インターナショナルホステル かぼすハウス別府オリジナルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの インターナショナルホステル かぼすハウス別府オリジナル のクチコミ

投稿者さん 2018年04月03日 07:46:25

家族5人で利用しました。
陽当たりも良くとても清潔感もあって広々とした寝室リビング驚きました!スタッフさんの接客もとても気持ち良くおススメです!

インターナショナルホステル かぼすハウス別府オリジナル 2018年04月04日 10:45:50

この度は当ゲストハウスをご利用頂き誠にありがとうございます。別府での滞在を快適に過ごして頂いたとの事大変喜ばしく思います。今後さらにお客様のご滞在が快適なものになるように少しずつではございますが改善していきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【別府駅徒歩7分】 ★ゲストハウス★  ☆シーズナルプロモーション☆ 禁煙個室 特別割引25%OFF
【【ゲストハウス】禁煙 スタンダード洋室トイレシャワー付 個室】

投稿者さん 2018年02月12日 20:21:38

はじめまして利用しましたが、満足てます。欧米人と韓国人との相部屋でしたが、慣れた人たちでよかったです。

インターナショナルホステル かぼすハウス別府オリジナル 2018年02月13日 09:26:13

この度は当ゲストハウスをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様が快適にリーズナブルにご利用を頂けますような宿づくりにスタッフ一同努めて参ります所存でございますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。  かぼすハウススタッフ一同

【禁煙 ミックスドミトリールーム 男女混合相部屋バスルーム共用】

ぶりこ5515さんの インターナショナルホステル かぼすハウス別府オリジナル のクチコミ

ぶりこ5515さん [50代/女性] 2017年12月31日 17:18:49

お風呂がシャワーだけだとは思っていませんでした。 近くの市営の温泉場をもっと詳しく表示があると嬉しいです。駐車場は早くから予約していてよかったです。
お風呂以外は値段が安かったので、妥当かなと思います。

インターナショナルホステル かぼすハウス別府オリジナル 2018年02月13日 09:22:19

この度は当ゲストハウスをご利用頂き誠にありがとうございます。頂戴いたしましたお客様の貴重なご意見を参考に、当ゲストハウスの在り方を見直し、お客様が快適にリーズナブルにご利用を頂けますような宿づくりにスタッフ一同努めて参ります所存でございますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。  かぼすハウススタッフ一同

【別府北浜温泉】 禁煙部屋 ☆返金不可35%OFFプラン☆ ★オンラインカード決済限定★
【 禁煙スタンダード【和室】 トイレシャワー付 個室】