かぼすハウス別府 クチコミ・感想・情報

かぼすハウス別府

かぼすハウス別府のクチコミ・お客さまの声

とろとろトトロ0612さんの かぼすハウス別府 のクチコミ

とろとろトトロ0612さん [30代/女性] 2019年09月27日 17:32:00

チェックインがすごく遅くなってしまったのに大変よくしていただき、ありがとうございました!家族7人の泊まりでしたが、破格の値段で大変助かりました(^^)全て宿、対応、立地大変良かったです!!ただ、シャワーヘッドが詰まっており、シャワー使いにくかったです…値段が値段なのでしょうがないてますが、他は最高でした!また利用させて下さい!

かぼすハウス別府 2019年10月02日 09:23:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。シャワーヘッドが詰まっていたとの事、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。これに懲りずにまたご利用頂ければ幸いです。またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。

【JR別府駅徒歩7分】 ◆ゲストハウス◆ 禁煙個室 ★スタンダードプラン★
    【【ゲストハウス】禁煙 スタンダード和室トイレシャワー付 個室】

投稿者さん 2018年11月09日 07:51:24

11月4日に宿泊しました お姉さんは攜帶を忘れてた…スタッフが宅急便で送ってくれました 外国人とってほとんどありがたいと思います

かぼすハウス別府 2019年02月12日 11:41:54

この度は当ゲストハウスをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様が快適にリーズナブルにご利用を頂けますような宿づくりにスタッフ一同努めて参ります所存でございますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。  かぼすハウススタッフ一同

JR別府駅徒歩7分】 ★ゲストハウス★ 禁煙個室 ☆30日間際直前特別割引20%OFFプラン☆
    【【ゲストハウス】禁煙 エコノミー 和室トイレシャワー付 個室】

投稿者さん 2018年04月03日 07:46:25

家族5人で利用しました。
    陽当たりも良くとても清潔感もあって広々とした寝室リビング驚きました!スタッフさんの接客もとても気持ち良くおススメです!

かぼすハウス別府 2018年04月04日 10:45:50

この度は当ゲストハウスをご利用頂き誠にありがとうございます。別府での滞在を快適に過ごして頂いたとの事大変喜ばしく思います。今後さらにお客様のご滞在が快適なものになるように少しずつではございますが改善していきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【別府駅徒歩7分】 ★ゲストハウス★  ☆シーズナルプロモーション☆ 禁煙個室 特別割引25%OFF
    【【ゲストハウス】禁煙 スタンダード洋室トイレシャワー付 個室】

投稿者さん 2018年02月12日 20:21:38

はじめまして利用しましたが、満足てます。欧米人と韓国人との相部屋でしたが、慣れた人たちでよかったです。

かぼすハウス別府 2018年02月13日 09:26:13

【禁煙 ミックスドミトリールーム 男女混合相部屋バスルーム共用】

ぶりこ5515さんの かぼすハウス別府 のクチコミ

ぶりこ5515さん [50代/女性] 2017年12月31日 17:18:49

お風呂がシャワーだけだとは思っていませんでした。 近くの市営の温泉場をもっと詳しく表示があると嬉しいです。駐車場は早くから予約していてよかったです。
    お風呂以外は値段が安かったので、妥当かなと思います。

かぼすハウス別府 2018年02月13日 09:22:19

この度は当ゲストハウスをご利用頂き誠にありがとうございます。頂戴いたしましたお客様の貴重なご意見を参考に、当ゲストハウスの在り方を見直し、お客様が快適にリーズナブルにご利用を頂けますような宿づくりにスタッフ一同努めて参ります所存でございますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。  かぼすハウススタッフ一同

【別府北浜温泉】 禁煙部屋 ☆返金不可35%OFFプラン☆ ★オンラインカード決済限定★
    【 禁煙スタンダード【和室】 トイレシャワー付 個室】