富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) クチコミ・感想・情報

富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin)のクチコミ・お客さまの声

うたまろ12さんの 富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) のクチコミ

うたまろ12さん [30代/男性] 2017年11月10日 07:51:24

11月のオフシーズンに宿泊。部屋数も少なく団体さんがいないので、のんびりと過ごすことができました。
食事がとても美味しく、量もちょうど良かったので満足でした。ワインリストも沢山あってワイン好きな人は満足できると思います。日本酒好きとしては料理に合う日本酒も用意していただけると嬉しいです。
サービスでロビーにあるオレンジジュースとサングリアはロビーにある写真集などを見ながらくつろぐのに最高でした。
お部屋はソファもありとても広いです。だだ全面フローリングでガランとした雰囲気なので出来ればソファテーブルの下にラグがあったりするともっと素敵になると思います。
スタッフの方もにこやかで(特に厨房の方)とても感じがよかったです。
全体的に満足でまた夏のシーズンにおじゃましたいです。

富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) 2017年11月11日 17:15:58

この度は富良野思惟林をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただくことが出来、光栄でございます。
ご要望につきましても、順次検討・導入を進めて参ります。
特にドリンクメニューにつきましては現在準備を進めております。日本酒等お客様にご満足いただける品のご用意に努めさせていただきます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

現金決済 口コミ書いてオトクに宿泊♪ 平日限定 【創作コース料理】 『2食付』源泉掛け流し
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さんの 富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月05日 10:47:54

ホテルの看板が小さくて見にくく、特に日が暮れてからは分かりづらいので、要注意です。
ぜひ看板には夜間でも確認できるように照明設備をお願いします。

富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) 2017年11月06日 12:10:11

看板につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。冬に近づくにつれ日が暮れるのも早くなり、また、これからは雪の山に埋もれさらに見え辛くなることが予想されるので、早急に対応をしていくべきだと考えております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
機会がございましたらぜひ当館にお越しください。

投稿者さん 2017年11月05日 10:45:33

到着時は日が暮れていましたが、ホテルの名前が極めて確認しづらく、近くまで行ったのですが、さらに1時間近く時間を要しました。住所をカーナビに登録していたのですが、全く違う場所でした。
ホテルの看板に照明などの設備があれば暗くても見逃さなかったと思います。

富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) 2017年11月06日 12:04:59

お越しの際にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。カーナビで検索しても別の場所が出てくることがあるようです。
また、看板につきましても、今後改善していくにあたって参考にさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また機会がございましたらぜひお越しください。

投稿者さん 2017年10月28日 21:22:08

17/10/20,母との北海道1/3巡り旅の初日に宿泊しました。
食事にとっても満足。地元素材を素材の味を壊さず調理されて、おいしかったです。食べ盛りの子には少し足らない食事かも知れませんが、中年層以降には「食べきれるちょうど良い量」でした。急なリクエスト(苦手な味付けの変更)にも応じていただけ、ありがとうございます。
お風呂もとっても良い、泉質がよく贅沢かけ流し。露天風呂からは冬でも天の川が見え、大変良かったです。船旅の疲れが一気に取れた気がします。お部屋も広くとても山奥の宿とは思えない設備で綺麗でした。
うたい文句にはされていなかったと思いますが、Wifi 5G が使えた唯一の宿です。

立地は評価2としましたが、富良野(十勝岳)にあるからこその宿だと思っております。
今度は姉を連れて行きたいと母が申しておりました。

余裕ができましたら、館内階段に手すりを設置してください。

>今後(お車で)宿泊される方へ。
グーグルマップからのナビが正確に案内してくれます。もしくは近くの保養センターを目的地にして、そこから山の上に上っていくのが良いと思います。(ナビによっては遠回りルート。私はヤフーナビで山裏へ案内されました。

富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) 2017年10月29日 07:51:53

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足をいただけたようで嬉しく思います。
料理、温泉ともに“思惟林でしか味わえない”を目指して今後も変化していく所存でございます。

ご要望に関しましても、順次取り組むため、思案している次第でございます。
少人数でのおもてなし、館内の設備等ご不便をお掛けした点もあったかと存じます。お詫び申し上げます。

今後ともより良いサービスをご提供出来ますよう努めて参りますので、機会がございましたら、富良野思惟林にお越しください。
従業員一同お待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

nabe1211さんの 富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) のクチコミ

nabe1211さん [60代/女性] 2017年10月25日 13:18:38

主人と姉の三人で宿泊しました。
館内は静かで落ち着いた雰囲気で、宿泊したお部屋も広くきれいで、、ゆっくり気持ちよく過ごせました。
お食事は、どれもとても美味しく、また新鮮な富良野野菜がふんだんに使われており、見た目も美しく、大満足でした。
温泉は泉質も良く、源泉かけ流しでとても気に入りました。特に、一面の雪を眺めながらの露天風呂は最高でした。きれいな星空も見ることができました。
今度は花の季節にまた来たいと思います。

富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) 2017年10月25日 16:35:53

部屋・食事・温泉においてたくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、また来たいと言っていただけましたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。
次回お越し頂いたときには今回以上に満足して頂けるよう、日々努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【スーペリアルーム(和洋室) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月21日 14:43:11

人生初の富良野旅行に利用させてもらいました。
立地的にも近くにお店がなく、ホテルの中で時間を楽しむ為に
デラックで、創作フルコースのプランにしました。

宿泊当日はお天気にも恵まれ、夕日がきれいに見えました。
温泉も気持ち良くて、夜も朝も入らせていただきました。

食事はコース料理でゆっくり地場産の食材を味わいました。
コースメニューの説明に『かみふ』と書かれてあり、何の事かわからず
検索しました。『上富良野』の略でした。
道外から人には通じないかもしれません。

食事はとても美味しかったです。サッポロクラシックの生ビールもたくさん頂きました。

夜、窓を開け空を見上げたら、今まで見たことの無いほど
きれいな星空が見えました。感動的でした。寒かったですが。

スタッフの方気さくで全体的にアットホームな感じです。
高級旅館や高級ホテルのサービスを求めている方にはオススメしません。
私はとても、優しいスタッフの方に心が和みました。

また機会があれば宿泊したいです!ありがとうございました。

富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) 2017年09月22日 12:38:35

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

初の富良野旅行に当館を選んで頂けましたこと、また多くのお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

コースメニューにつきましては、わかりにくい表記をしてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

地元食材を使った【創作フルコース料理】 『2食付』 源泉掛け流しでリラックス♪

投稿者さん 2017年09月12日 21:25:31

とても楽しみしていたジビエ料理。サラダからデザートまでのフルコースはとても美味しく大満足でした。温泉も楽しみにしていたのですが、温泉の温度が低すぎて温まることができず残念でした。それと大浴場の方は手入れが行き届いていないと感じました。
場所は十勝岳温泉の入り口でわかりやすいです。

富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) 2017年09月14日 12:00:24

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お料理に関しまして、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。

しかしながら、温泉施設につきましてはご期待に添う事ができず大変申し訳ございません。
肌寒さを感じることが多くなってきたこの時期に、体の芯から温まるお湯加減でご提供出来なかったこと、大変重く受け止めております。
今後、湯温管理の見直しをはじめ、気持ちよくご入浴いただけるよう、日々の清掃・施設の改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をご投稿くださいまして、心より感謝申し上げます。

【サマーSALE】最大10%OFF 人気のジビエ料理【北海道産鹿肉のフルコース】1泊2食付
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

achichi8399さんの 富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) のクチコミ

achichi8399さん [50代/男性] 2017年09月05日 23:21:21

風呂は普通でしたが部屋は広く綺麗でした。食事も適量で工夫されていて美味しく頂きました。また富良野界隈に行った際は宿泊をしたいと思います。
立地はかなり上富良野から離れてましたが逆に良かったです。
スタッフの方々も親切で対応は
良かったです。

富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) 2017年09月07日 11:47:08

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご提供させていただいております食事や客室について、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
浴場につきましては、少し年期が入ってきておりまして、今後改善していくべき課題の1つと捉えております。

皆様に更にご満足いただけるよう、今後とも努めて参ります。
お忙しい中ご投稿くださいまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年08月12日 08:50:42

鹿肉美味しかったです。また、星空の見える露天風呂はいいですね。避暑のつもりできましたが、本当に涼しく満足でした。

富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) 2017年08月12日 12:06:27

この度は、富良野思惟林をご利用いただきありがとうございます。

鹿肉をメーンとしましたコースにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
近年国内でも広く認知されてまいりましたジビエ料理でございますが、当館ではエゾシカ肉を使用したコースメニューを提供させていただいております。お野菜等も含め、可能な限り富良野近郊で採れたものや北海道産にこだわってご用意しておりますので、味覚でも北海道を楽しんで頂き、旅の思い出となれば幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ジビエ料理【北海道産鹿肉のフルコース料理】 『2食付』 自慢の温泉は源泉掛け流しでリラックス♪

投稿者さん 2017年08月03日 02:21:01

8月3日に宿泊しました。心使いのスタッフのサービスと、団体客がいない為、
静かな宿泊ができて、大変満足しました。
【食事】夕食のジビエ料理も初めてでしたが、大変美味しくいただき、スタッフのサービスも良く、
    久々に、ゆっくりとした楽しい夕食の時間を過ごせました。ありがとうございます!
    母親も大満足でした。また、お箸での対応もありがとうございます。
     量も、食べきれない程の量ではなかったのが、私達には、大変良かったです。
【部屋】綺麗で、広さも十分、大満足です。また、他のホテルでは鍵が1つで、同伴者がいる場合
    お風呂の時など不便を感じておりました。しかし、ここは鍵が2つ用意されており、細やかな気遣い
    を感じて、感動いたしました。
【風呂】一晩中、温泉に入れて良かったです。夏なので、お湯の温度も丁度良く、長湯が出来ました。
    唯一、コイン入りのロッカーは、コインは返却はされるものの常備してなかったので、
    使用をあきらめました。他のホテルでは、コイン入りのシステムが無かったので、その感覚で
    お風呂場に向かってしまったので。。。
【スタッフの対応】
    以前の投稿で心配でしたが、車が到着したら、迎えにおりてきていただき、また、荷物も持って
    いただき、ありがとうございました。(改善されたのでしょうかぁ。)
    特に、問題は無かったですけど。

夜の星空を期待してましたが、あいにくの天気で見れず、残念でした。でも、自然相手では、しょうがありませんけど。これは、またの機会ですね。

当初は、別のホテルを検討していましたが、隣の音が聞こえるなどのコメントから、こちらのホテルに決めました。静かで、また綺麗なお部屋とお料理で良い北海道旅行となりました。 ありがとうございます。

富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) 2017年08月03日 13:05:04

この度は富良野思惟林をご利用いただきありがとうございます。
スタッフ、料理、施設それぞれにお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。

浴場内のロッカーに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ロッカーをご利用になるお客様もいらっしゃると把握しておりますので、今後検討させて頂きます。

当館は、限られた少ない人数でのおもてなしでございます。至らない点も多々あるかとは存じますが、お客様のお言葉を基に、さらにご満足いただけるよう努めて参ります。
思惟林にお泊まりいただき、北海道での思い出作りのお手伝いができていれば幸いでございます。
また機会がございましたら、北海道に足を運びにいらしてください。天候に恵まれることをお祈りいたしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月31日 16:29:18

7/30に宿泊しました。高めの価格の割に期待外れで残念でなりません。
☆デザインに個性があり適度なおもてなしの宿
☆自然豊かで、静かでゆっくりできる温泉がある綺麗、清潔な宿
☆朝食が丁寧で美味しい
この3点がかなう宿を少し贅沢に一泊だけは選ぼうと探した宿でしたがすべて残念でした。
まず夜に到着した時、駐車場も真っ暗で案内もなく、駐車場から玄関まで階段しかなく不便。
玄関を入っても誰もスタッフがいなくて呼び鈴を鳴らすと出てくるがチェックインもチェックアウトも素っ気ない対応で領収書もコピー用紙をペラっと渡されるだけ。見送りもありませんでした。

部屋はリノベーションされているが玄関までも客室までも階段で、バリアフリーの逆でした。客室の中もシャワー室への段がすごい。部屋数がかなり少ないのにサービスが行き届いていないようで、客室のシャンプーなどのボトルがほとんど中身がなく補充されていません。インテリアも自然の中で木造りの宿に見えて楽しみでしたが、クッションフロアで、アメニティも少なく、客室やロビーで、これ、いいなぁと思えるものはありませんでした。部屋の照明が付けたら熱くなりカバーが変形していました。館内案内も見取り図のみで、ホテルでも旅館でもない、研修所のように感じました。
そして楽しみにしていた「シェフ自慢の和朝食」は出来合いのものばかりでオリジナルは1つもなく、その土地の食べ物も飲み物も案内がなく、味もいまひとつ、お米が一番美味しかったかな。ブッフェの食器を洗ったものを布で拭いて出していたのも衛生的に心配でした。
これでビジネスホテル価格なら納得ですが、同価格帯の宿と比較してもここまで残念な所はなく、もう少し頑張ってほしいです。富良野の印象が下がり、3泊の滞在のうちここ一泊だけはビジネスホテルをやめて贅沢な時間を過ごすつもりが、期待外れで残念でした。

富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) 2017年08月01日 13:56:51

ご宿泊に向けていくつかのご要望をお持ちであったようですが、ご期待に応えることが出来ず、大変申し訳ございません。
スタッフの再教育と共に、サービス内容・館内設備の改善に順次努めて参ります。

お食事に関しましても、ご満足いただくことが出来ず、残念に思います。今後ご満足いただけるよう、メニューや食材にさらにこだわりを持ってご提供出来るよう再検討させて頂きます。
また、お料理や食器につきましては、衛生面に配慮してご提供させていただいておりますので、ご安心頂ければ幸いでございます。

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。

【朝食付き】遅い到着でもOK シェフ自慢の和朝食と源泉掛け流しでリラックス♪
【デラックススーペリアルーム(和洋室)【禁煙】】

山ちゃん5106さんの 富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) のクチコミ

山ちゃん5106さん [60代/男性] 2017年07月21日 10:31:35

6月27日に宿泊しました。最初に応対されたフロントの方の愛想が良くなくってちょっと・・・どうなのかなーと心配になりました。
でも、徐々に慣れてくると気軽に声をかけていただいたのでほっとしました。

外装の工事をされていたようですが、内装は最近改装されたようできれいでした。

大人6人、幼児2人で宿泊したのですが、広い部屋がなくて2部屋になってしまいました。それも、2Fと1Fに分かれてしまい部屋の配置上仕方がなかったのかもしれませんが何となならなかったのかと・・・

富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) 2017年07月25日 10:04:51

お部屋につきましては大変申し訳ございませんでした。
お部屋タイプの都合でフロアが分かれてしまったことをお詫びいたします。また、当日はお部屋替えも出来ない状況であった為、ご容赦ください。

今後更にご満足とご安心を頂ける接客を心がけて参ります。

改めて、この度のご宿泊・ご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

コンドルのパン屋さんの 富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) のクチコミ

コンドルのパン屋さん [60代/男性] 2017年07月20日 21:16:30

富良野メロンがとってもおいしかったです。大きかったし。夜空で流れ星も見れました。

富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) 2017年07月25日 09:56:08

当館をご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂き、私どもも嬉しく思います。
富良野メロンは例年7月上旬から8月の中旬頃までが収穫最盛期を迎え、この時期が一番おいしくいただけるかと思います。皆様にできるだけ沢山召し上がっていただけるよう大きくカットしてご提供させていただいております。

今後更にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【フルコース料理プラン】絶品【A4,A5ランク富良野和牛&フォアグラ添え】 地元食材の料理2食付

投稿者さん 2017年07月09日 16:32:32

フロントが、殺伐としていてとても営業しているように、思えなかった。
男性のお風呂から、女性のお風呂が見えてしまう。反対にした方が良いのでは。
料理も、豚肉は塩辛い、朝御飯も今一。値段の価値はなし、残念でした。

富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) 2017年07月11日 14:30:36

この度は、富良野思惟林をご利用頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご満足いただけなかったようで、大変残念に思います。
頂戴しましたお言葉を基にサービスを改善して参ります。

また、お風呂については異性の浴場が見えないよう木の板塀を設置しております。私どもでも改めて確認させて頂きましたが、浴槽のヘリに乗って草地に身を乗り出さない限り見えない造りになっているかと思います。しかし今回こういったお言葉を頂戴いたしましたので、更なる対策を検討させて頂きます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
今後ともご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月07日 21:46:12

親切なフレンドリーなスタッフでした。
お料理も美味しかったです。
外のハンモックも心地よく、
露天お風呂では星がとても綺麗でした。

富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) 2017年07月11日 12:58:18

この度は、富良野思惟林をご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
外でハンモック、露天風呂では星をご覧になられたという事で、自然を目いっぱい感じて頂けたかと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
また機会がございましたらぜひお越しください。

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

坂崎祐介さんの 富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) のクチコミ

坂崎祐介さん [30代/男性] 2017年07月03日 04:33:04

お部屋は広くきれいで新しい。
コース料理は地元の素材を使い、死ぬほどおいしい。
特に富良野ポークは今まで食べた豚の中で一番おいしかったです。
朝食も手抜きなしでおいしい。夜は外に出て満点の星空(天の川つき)を眺めることができました。
曇っていても急に晴れることがあるので夜は駐車場に出てみてください。
価格もこの料理なら安いくらいです。
満足度は非常に高い。

富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) 2017年07月04日 20:55:05

この度は、富良野思惟林をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。
特にお料理に関しては“死ぬほど”と仰っていただくことが出来、シェフをはじめ従業員一同大変嬉しく思っております。

さらにご満足頂けるよう努めて参りますので、機会がございましたら、またいらしてください。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月26日 22:03:36

家族三人でお世話になりました。
広々とした素敵なお部屋で気持ちよく過ごせました。
お食事が美味しくて、山の上なのに、これほど手の掛かったお料理を出していただけるとは、と驚きました。
部屋数が少く静かで落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。素晴らしいお宿でした。

富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) 2017年06月30日 12:50:21

この度は、富良野思惟林にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
特に料理へのコメントについては、当館のシェフがとても喜んでいました。

今後とも皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、また足をお運び頂けると幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【スーペリアルーム(和洋室) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月03日 09:45:20

家族旅行で利用しました。1歳半になる小さな子供がいたので色々と不安な部分もありましたが、館内はとても清潔で、お部屋も広く、スタッフの方々にも大変良くしていただき、2泊3日の滞在を非常に快適に過ごすことができました。なかでも地元の食材を利用したお料理が非常に美味しく、印象的でした。子供が動き回るため、当初はなかなか食事をじっくり楽しむ余裕がありませんでしたが、スタッフの方々のご配慮で、子供が遊べる風船を頂く等、子供のお世話をサポートいただけたことで、少しの時間でしたが夫婦でお料理を楽しむことができました。若干市街地から離れてはいますが、周りが国有地ということで、周囲は非常に静かで、夜には都会ではなかなか見られない星空を満喫することができる立地環境でした。また北海道を旅行する際は是非利用させていただきたいと思います。

富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) 2017年06月03日 13:28:32

この度は富良野思惟林をご利用いただきありがとうございます。

快適にご滞在頂けたという事で、従業員一同大変嬉しく思います。
食事の際は、素人ながらも作らせて頂いた風船で喜んで頂けて、とても嬉しかったことを覚えています。そして、ご家族の仲の良さにこちらまで癒されました。ありがとうございました。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また北海道にお越しの際はぜひ当館へお越しください。従業員一同、心よりお待ちしております。

現金決済 口コミ書いてオトクに宿泊♪ 平日限定 【創作フルコース料理】 『2食付』源泉掛け流し

投稿者さん 2017年05月31日 18:41:42

お部屋をグレードアップしてくれて、1泊ではもったいないなぁって思いました。
お料理も量は十分で、お腹一杯になり、非常に満足!
お風呂もちょうどいい加減で、長い時間スベスベ!温泉!っていう感じでした
夜中に起きると満天の星空!非常にいい経験をさせてもらった時間でした。

富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) 2017年05月31日 20:33:19

沢山のお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
ご宿泊者様の旅の思い出に、当館で過ごされた時間が色濃く残るようこれからも努めてまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2017年05月21日 20:13:37

宿泊した日が平日だった事もあり、他に予約がなく貸切で利用させていただきました。
総合的には非常に満足でしたが、浴室の窓が2か所割れていたのが気になりました。
(二重窓の外側なので、夏場は機能的には問題ないのでしょうが・・・)
あとは建物の構造上仕方ないのでしょうが、建物内外の階段が多いので、
どちらかというと若い人向けかなという印象を持ちました。
食事は十分満足のいく内容でした。(むしろ多すぎた位でした。)

富良野 思惟林(FURANO Shiyuirin) 2017年05月22日 10:25:47

この度は、富良野思惟林をご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けたということで、従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながら、浴室の窓と階段の件につきましてはお客様にご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。窓につきましては今後修理を行う予定でございます。階段につきましても、今すぐにとは参りませんが、今後改善できるよう検討させて頂きたく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。