古民家あかばな クチコミ・感想・情報

古民家あかばな

古民家あかばなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 古民家あかばな のクチコミ

投稿者さん 2017年09月04日 13:39:32

チェックアウト時のサービスもありとても心地よく過ごせました。

redhopeeeさんの 古民家あかばな のクチコミ

redhopeeeさん [30代/男性] 2016年08月08日 23:04:37

家族5人で5泊しました。結論から言うととても満足しています。理由としては、自炊が可能、広い。古民家ですので沖縄に引っ越した可能ような、地元のおばあちゃんの家に来たような感覚を味わえました。お風呂は沖縄の家なので浴槽ありません。近隣も非常に静かでとても過ごしやすかったです。コンビニやスーパーも車ですぐ。また、歩いて徒歩圏内に居酒屋もあります、立地も良いと思います。新原ビーチやシュノーケリングのできる大度海岸も近く、沖縄北がメインでなければ全く問題ないです。オーナーさんも非常に親切な方でした。今回宿泊するまで知らなかったので、知っておいた方が良い情報としては、ヤモリがでる、蟻や蜘蛛がでる。室内禁煙。庭が広いですがBBQは禁止という点かと。安く静かに宿泊できたのでとにかく満足です。改善指摘点をあげるとすれば、質問しようとオーナーさんへ電話したが出られなかった。楽天トラベル記載の設備の炊飯器は無かった。連泊した場合、ほこりゴミがでるので、箒だけでなく、掃除機もあったほうが良かった。洗濯するので備え付けのハンガーが欲しかった。収納スペースの引き出し内部が汚かった。のでそれがクリアになるともっと魅力的になると思いました。

古民家あかばな 2016年08月12日 07:44:18

redhopeee 様
    先日はご宿泊いただきありがとうございました。
    改善点ご指摘ありがとうございます。
    当方のミスで炊飯器別棟に移動したままになっておりました。ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。その他のご指摘もぜひ参考にさせて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【素泊り】貸切・連泊割引

投稿者さんの 古民家あかばな のクチコミ

投稿者さん 2016年07月28日 14:17:35

ホテルではないので上げ膳据え膳とはいきませんが、一棟貸しということで現地の文化をより体験できて子供も喜んでいました。沖縄のお風呂には湯船がないっていうのは本当なんですね!

古民家あかばな 2016年08月12日 08:08:04

ご宿泊いただきありがとうございました。
    田舎の古民家でご不便な点も多々あったかと思いますが、お子様たちが喜んで頂けて本当に良かったです。
    ご感想励みになります。ありがとうございました。

【素泊り】貸切プラン