大洗温泉 オーシャンビュー大洗 クチコミ・感想・情報

大洗温泉 オーシャンビュー大洗のクチコミ・お客さまの声

購入者70936231さんの 大洗温泉 オーシャンビュー大洗 のクチコミ

購入者70936231さん [40代/女性] 2017年08月17日 11:28:26

お値段はリーズナブル。お部屋は綺麗で、温泉もとっても気持ち良かったです。また、お料理の量もちょうど良く、美味しく頂きました。お刺身がもうちょっと美味しければなお良かったです。

美味しいもの少しずつ彩とりどりに~レディースプラン~常陸牛しゃぶ付き
【太平洋や筑波山を一望できる和室10畳】

投稿者さん 2017年07月22日 05:23:57

■フロントの対応
 非常に丁寧でした。説明もしっかり詳細にしていただけたので、困ることはないです。

■お部屋からの眺め
 看板に偽り無し、最高のオーシャンビューです!
 海が間近にある部屋もいいですが、高台にあるこのホテルでは街も一望でき、海も見えるのは贅沢です。
 天気の良い日にまた来たいです。

■お部屋
 一人で8畳部屋に泊まりましたが、これまたビックリ。
 奥には海を眺めつつゆったりできるスペースがあり、さらに連泊用の収納スペースが完備されていました。
 一泊だけではもったいないお部屋です。
 仕事ではビジネスホテル(洋室)がほとんどなので、畳部屋はやっぱり落ち着きます。

■お食事
 夕食、朝食ともに大変おいしかったです。
 給仕の方が常に気を配っていらっしゃったので、お声もかけやすく気持ちの良いサービスが受けられました。

■お風呂
 最上階にある大浴場からのオーシャンビューも大満足です。
 昼、夜、朝と使わせていただきましたが最高すぎて形容しづらいです(笑

あいにくのお天気でしたが非常に快適にすごすことができました。

大洗温泉 オーシャンビュー大洗 2017年07月27日 09:03:17

この度は,沢山の宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
 また,フロントの対応から展望浴場まで過分なお褒めの言葉を頂き何とお礼を申しあげて良いのか。写真までアップして頂き,本当にありがとうございます。
お客様の声に頂きましたように,当館は,5階建てでございますが,メインの3・4階の客室と5階の大浴場からは太平洋と大洗の街並が一望できる高台に立っており,四季折々の海原,大洗港,街並み,日が沈んでいく山々の風景をのんびりと楽しむ事が出来ますます。
 これからですと,間もなく夏のビックイベント「大洗海上花火大会」があり,ほどんどの客室の窓から大輪の花火を目の前に見ることが出来ます。また,食事では,11月からあんこうの肝が溶け込んだコクのあるスープが大変美味しい「あんこう鍋」を始めます。
是非又ご来館いただき,ご意見を頂けますことを楽しみにお待ちしております。

~いばらき満喫プラン~常陸牛ステーキ・霞ヶ浦しらうおなど県産品をふんだんに用いたコース
【太平洋や筑波山を一望できる和室8畳】

LAIBACHさんの 大洗温泉 オーシャンビュー大洗 のクチコミ

LAIBACHさん [40代/男性] 2017年07月08日 19:00:27

食事と温泉がよかった。

夕食はバラエティに富んでいて予想していた以上に美味しかった。
唯一残念だったのはお刺身がイマイチだったこと、大洗は海の幸が美味しいという期待感があっただけにこの点だけは期待はずれだった。

温泉はかなりよかった。
たまたま人が少なかっただけかもしれないが、のんびりと温泉を楽しむことができた。

大洗温泉 オーシャンビュー大洗 2017年07月09日 17:58:32

また,当館のこだわりであります,食事と展望温泉をお楽しみ頂けたとのことで大変嬉しく感じております。
当館は,県内全域の食材を広く活用し,料理を提供させて頂いておりますが,お刺身がご満足頂けなかったとのご意見がございましたので,今後,メニュー全体を見直す際の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
 今後とも,多くのお客様にご満足頂けるように努めてまいりますので,是非,又,のんびりと温泉を満喫しに,当館におこしくださることを楽しみにお待ちしております。

常陸牛ステーキと海の幸を楽しむ質・量とも充実の会席コース

投稿者さん 2017年06月24日 19:24:30

2歳と3歳の孫を連れての宿泊でした。
夕食も朝食もとても美味しくいただきました。食事のスタッフの方々には子供達にも親切に接していただき楽しく食事することができました。

大浴場は夜と朝と違った海の眺めを楽しみました。温泉も肌がすべすべになり手荒れが軽減したように感じました。

館内、部屋の清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。

水族館やアウトレットにも近く観光するのにも便利な立地です。

また宿泊したいホテルの一つです。

大洗温泉 オーシャンビュー大洗 2017年06月30日 09:35:25

この度は,思い出の旅に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
 お孫様とのご旅行は,お楽しみ頂けましたでしょうか。
当館の最上階にあります天然温泉大浴場からは,眼下に大洗の街並みと太平洋が一
望できることから,大変ご好評を頂いております。夕方には,ゆっくりと山あいに沈んでいく太陽をのんびり眺めながらご入浴頂けます。
 また,食事につきましても,お褒め頂きありがとうございます。県産食材と手作りにこだわってご提供させて頂いております。これからも,定期的にメニューの見直しを行い,ご利用頂きましたお客様に,一層ご満足して頂けるよう努めてまいりますので,皆様での又のご来
館を心よりお待ちしております。

美味しいもの少しずつ彩とりどりに~レディースプラン~
【太平洋や筑波山を一望できる和室8畳】

あかは0511さんの 大洗温泉 オーシャンビュー大洗 のクチコミ

あかは0511さん [30代/女性] 2017年05月14日 15:58:45

GWに宿泊させて頂きました。
館内は落ち着いていてゆったりと泊まる事が出来ました。

5階の大浴場からは太平洋を一望でき気持ち良かったです。
大洗港に停泊しているサンフラワーも見れました。

早めにホテルに到着したのでホテル周辺を散策したのですが、ホテルから数百メートル先にある大洗磯前神社の鳥居から視界に飛び込んでくる太平洋と空が素晴らしかったです。

良かった点
・館内は清潔感、落ち着いた雰囲気がありました。
・フロントの方には親切に対応頂きました。
・料理は美味しく、料理が出されるタイミングがちょうど良かったです。
・館内販売のアイスが安くて美味しい
・客室に置いてあった水筒のお水がキンキンに冷えていた

気になった点
・料理を楽しみにしていたので常陸牛も追加したコースにしましたが、品数として少し少なく感じました。もう2品ほどあれば印象が大きく変わるかと思いました。
・客室に置いてあるアメニティが少ない
・大浴場にバスタオルが常時設置してあればなおよかった。
 (一枚は浴衣等と一緒に置いていますが、何度も入りたかったので)

大洗温泉 オーシャンビュー大洗 2017年05月22日 10:23:05

この度は,沢山ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様の声に頂きましたように,当館5階の大浴場からの太平洋の眺望はすばらしく,眼下に大洗の町並みが一望できます。また,徒いて5分程度て磯前神社に行くことができ,神社の鳥居から四季折々の太平洋の景観を楽しむことが出来ます。
さらに,この度は沢山のお褒めの言葉も頂き大変ありがとうございます。1つだけご紹介させて頂きますと,4月から,県北地域の地元産生乳を使用したジェラートを導入し,お風呂上がりなどに大変ご好評を頂いております。
ご指摘頂いた点につきましては,客室や浴場の備品の再点検を行うとともに,料理の定期的な見直しの際の参考にさせて頂きます。
この度は,貴重なご意見を誠にありがとうございました。

常陸牛陶板焼きと海の幸を楽しむ質・量とも充実の会席コース
【太平洋や筑波山を一望できる和室8畳】

ありえる4611さんの 大洗温泉 オーシャンビュー大洗 のクチコミ

ありえる4611さん [40代/女性] 2017年05月10日 16:11:33

5月のGWに宿泊しました。全室オーシャンビューのお部屋でした。お食事も会席コースだったのでボリュームもちょうどよかったです。お風呂はぬるめ?かな。早めに行ったので混んでいませんでした。
フロントの方も食事担当の方も快く対応してくださって大洗はいいところだなあと思いました。

大洗温泉 オーシャンビュー大洗 2017年05月22日 10:23:48

この度は,GWのお出かけに当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
また,フロント,サービスの接客をお褒め頂きこの上ない喜びでございます。
当館の3・4階の客室は,全てオーシャンビューとなっており,また,食事は県産の地元食材を使用した手作り調理にこだわってご提供させて頂いております。
当館のある大洗町は,皆様ご存じのガルパンの舞台の街並みであるとともに,夏の「海水浴」,「花火大会」,「ビーチバレーの全国大会」 秋の「あんこう祭」などイベントが盛りだくさんでございます。是非,また大洗にお越しください。その際にお泊まりにオーシャンビューをご指名頂けましたらこの上ない喜びでございます。

ローズポークと海の幸をお気軽にお楽しみいただく会席コース
【太平洋や筑波山を一望できる和室10畳】

投稿者さん 2017年04月11日 17:39:02

今回初めて利用させていただきました。観光するのにとても良い立地のホテルでした。
食事も美味しくお米がとても美味しかったです。

大洗温泉 オーシャンビュー大洗 2017年04月25日 21:57:37

この度は,数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館の近隣には,海上の岩に立つ「神磯の鳥居」で有名な大洗磯前神社やサメの種類が日本一の大洗水族館,夏には大洗サンビーチ海水浴場,少し足を伸ばせば「広大な丘一面に咲きほこる春のネモフィラ・秋のコキア」が絶景の国営ひたち海浜公園など四季折々の観光スポットがございます。
また,当館では,県産の食材をふんだんに使用した料理のご提供に心がけており,お米につきましても地元産の「コシヒカリ」を使用しております。
今後とも,多くのお客様に満足していただけるよう,スタッフ一同努めてまいりますので,再度のご来館を心よりお待ちしております。

館内リニューアル記念☆4月限定☆お一人様あたり1000円OFF&4大特典付き!春のおもてなしプラン♪
【太平洋や筑波山を一望できる和室8畳】

ナナマロンママさんの 大洗温泉 オーシャンビュー大洗 のクチコミ

ナナマロンママさん [50代/女性] 2017年01月15日 14:26:41

12月28日にいばらぎ満喫プランで宿泊しました。お部屋からの眺めがよく日の出と日の入りの両方が見れて良かったし料理もとても美味しかったです。また機会があれば利用したいと思いました。

大洗温泉 オーシャンビュー大洗 2017年01月18日 16:57:19

この度は,当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の一押しであります,客室からのオーシャンビュー,県産食材にこだわった「いばらき満喫プラン」をお楽しみいただきありがとうございました。
当館は,1月11日からから3月末日まで,空調設備等の改修のため,お休みをいただいておりますが,4月にはリニューアルオープンする予定であり,常陸牛を採り入れた特典付きの「春のおもてなしプラン」をご用意し,お客様をお迎えしてまいりますので,又のご来館を心よりお待ちしております。

いばらき満喫プラン 「あんこう鍋」付き(常陸牛陶板焼きに変更可」)県産品をふんだんに用いたコース

指先の華さんの 大洗温泉 オーシャンビュー大洗 のクチコミ

指先の華さん [30代/男性] 2016年09月08日 10:36:41

小高い場所にあり静がてのんびりと過ごせました。人数により、男性でもレディースプランで宿泊出来るのは良かったです。食事もとても美味しくて、見た目も綺麗で良かったです。男性でもお腹いっぱいになる量で満足です。家族にも好評でした。
お風呂も海を見ながらのんびりと入ることが出来ました。
また宿泊したいです。

大洗温泉 オーシャンビュー大洗 2016年09月12日 18:17:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
 当館のこだわりであります,地元食材にこだわった食事及びオーシャンビューの大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
レディ-スプランは,主に,県産食材を使った彩とりどりな料理を特徴としており,女性の方が 1/2以上いらしゃれば,男性の方にもご提供させて頂いております。
これから,冬場に向け「あんこう」など旬の食材を使った特色のある料理を提供してまいりますので,又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

レディースプラン 美味しいもの少しずつ彩とりどりに

投稿者さん 2016年09月05日 06:50:39

小学3年の息子と家族3人で利用させてもらいました。
台風の影響が出始めていたこともあってか料理もお風呂も静かにゆっくり楽しめました。
部屋食の設定があっても良いと思います。

大洗温泉 オーシャンビュー大洗 2016年09月12日 18:20:38

この度は,お足もとの悪い中ご家族で当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
 ごゆっくりと,ご旅行を楽しめたとのことで大変嬉しく感じております。
 ご指摘の部屋食につきましては,スタッフの人員等の関係から導入は難しい状況でございますが,ご来館頂いたお客様が快適な旅となるよう,更なる,サービスの向上に努めてまいりますので,又のご来館を心よりお待ちしております。

いばらき満喫プラン 常陸牛しゃぶ(11月~「あんこう鍋」に変更可)付き県産品をふんだんに用いたコース

投稿者さん 2016年08月20日 19:03:09

決めた理由の第一は他ホテルより夕食が魅力的だったからですが、実際の所は配膳のタイミングの悪さ(待ち時間がかなり長い)と食べ方の説明の無さで期待はずれの結果となりました。
夕食のお米は美味しかったです。

モーニングは鮭がとても美味しかったし、おかず種類も不足は無かったので満足してます。

お米が夕食時の物と違うのでしょうか?? 甘さが無かったです。

お風呂はサウナが付いていれば満足だったのですが。景色は良かったです。

夏休み価格で仕方ないかも知れませんが、サービスが寂しい気がします。
流行りの夜泣きそばが有れば嬉しかったです。

客室スリッパ、トイレスリッパの除菌がされてない様で気持ち悪かったです。

でも、周辺の他ホテルの料理は全く魅力ないので、来年も候補には入ると思います。

大洗温泉 オーシャンビュー大洗 2016年08月29日 13:12:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
 夕食を楽しみに、当館をお選びいただいたのですが,配膳タイミングや食べ方の説明に足らない部分があり誠に申し訳ありませんでした。
 食べ方の説明はもちろんですが,お客様に合わせたベストのタイミングで食事を提供できるよう再度サービス担当と改善を図ってまいります。
 また,当館のお米は全ての食事で茨城県産コシヒカリを使用しております。
 さらに,客室等のスリッパにつきましては,毎日スプレー等を使用し個々に清掃しておりましたが,行き届かず重ねてお詫び申し上げます。
 今後は,お客様に不快感を与えることのないよう,速やかに改善を図ってまいります。
 設備的な面など,改善が難しいものもございますが,お客様にご満足頂けるよう,更なるサービスの向上に努めてまいりますので,再度のご来館を心よりお待ちしております。
 この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

ご意見を頂きました,スリッパにつきましては,お客様に快適にご使用頂けますよう,10月より各客室にスリッパの下敷きを導入致しました。

いばらき満喫プラン 常陸牛ステーキ付き県産品をふんだんに用いた会席コース
【太平洋や筑波山を一望できる和室8畳】

cheki1107さんの 大洗温泉 オーシャンビュー大洗 のクチコミ

cheki1107さん [50代/男性] 2016年07月03日 15:56:57

食事は朝夕食とも申し分なく、プランの金額の割には大変満足できる内容でした。ただ部屋付きのバスがユニットバスだったのと、部屋の内装がややくたびれていた点は残念でした。

大洗温泉 オーシャンビュー大洗 2016年07月07日 15:49:57

この度は、当館をご利用いただき有り難うございました。当館のこだわりであります、地元食材を使用した食事をお褒めいただきこの上ない喜びでございます。
ご指摘のありました、部屋のユニットバスや内装につきましては、早急に改修することは難しい状況ですが、季節毎に料理を工夫するなど、お値段以上のおもてなしを提供できるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

常陸牛陶板焼きと地魚の煮付け付き、質・量とも充実の会席コース

投稿者さん 2016年07月02日 15:18:10

とても良かったです。和室の部屋は、普通でしたが、夕食は、海の幸が盛りだくさんで、食べきれませんでした。部屋も海が見え、気持ちよかったです。温泉もスベスベになり、また行きたいです。

大洗温泉 オーシャンビュー大洗 2016年07月07日 15:43:34

この度は、当館をご利用いただき有り難うございました。当館の自慢であります、客室及び大浴場からのオーシャンビュー、地元農林水産物をふんだんに使った食事及び大洗温泉をお褒め頂き有り難うございます。
今後とも、お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月03日 22:10:24

お部屋は綺麗で海も見え良かったです。
お食事もレディースプランとお子様ご飯と2種類でしたが、ボリューム満点で美味しく種類も豊富で良かったです。ただおかずの配膳のタイミングが早すぎたのが唯一のがっかり。

大洗温泉 オーシャンビュー大洗 2016年04月07日 19:40:41

この度は,当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事につきましては,地場産の食材にこだわった自慢の料理をご用意させて頂きましたが,サービスが行き届かず最高の状態で味わって頂くことができず,大変申し訳ありませんでした。配膳のタイミングにつきましては,サービス係と早急に改善を図ってまいります。貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

レディースプラン 美味しいもの少しずつ彩とりどりに ~現金特価~

投稿者さん 2016年02月29日 17:23:45

せめてロビー位はwi-fi環境が欲しかった。

大洗温泉 オーシャンビュー大洗 2016年02月29日 19:41:00

大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
できるだけ早く,ロービー周辺のwi-fi環境を整備して参りたいと考えております。

お客様方のご要望を踏まえ,平成28年5月11日から1階ロビー周辺でwi-fiが使用できるように致しました。引き続きお客様が快適にすごして頂けるよう環境整備に努めてまいります。

あんこう鍋と常陸牛陶板焼き付き、質・量とも充実の会席コース ~現金特価~
【太平洋や筑波山を一望できる和室8畳(現金特価)】