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六甲山のオーベルジュ naare(なあれ) 宿泊予約

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写真1
 緑も濃く深くなってきた夏の六甲山。naare(なあれ)のお料理も季節ごとに移り変わっていきます。<2017年夏のオードブル>仔羊のハムとアスパラガスのサラダ
写真2 写真3 写真4
 旬のお野菜を盛り合わせた小さなバスケット。自家製のディップをつけてお好みの味を探してください。 赤ピーマンの冷製スープ。コッパ(ブタの首肉で作った生ハム)入り。 <2017年初夏のオードヴル>マンゴーと天使の海老のコクテルサラダ 
写真5 写真6 写真7
<2017年春のオードヴル>冬を越した人参をオレンジとスパイスの香るサラダにしました。フランスのお惣菜の定番ウサギのリエットと一緒に。 <2017年初夏のスープ>淡路島の新玉ねぎを使った甘みたっぷりのポタージュ。 <2016年秋のメインディッシュ>秋はジビエの季節。北海道から届いたえぞ鹿のモモ肉をローストし、カシスのソースをのせたお料理。 

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