ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ)

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

秋田ののりさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

秋田ののりさん [50代/男性] 2021年12月21日 19:13:18

ツインで予約し、利用させて頂きました。
    お部屋が広くゆったりでした。
    ベットが3人分あるのに2人での利用でしたので
    もったいない感じもしましたが、料金は2人分。
    お部屋での飲食もゆったりできました。
    燕方面へのお出かけにはまた利用したいと思います。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月23日 20:11:58

秋田ののり様

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ゆっくりお休み頂けたようで、何よりでございます。

ツイン/トリプルルームは25平米の広さで、ゆったりサイズです。
    ベッドは全てセミダブルサイズなので1台のベッドで2名のご宿泊もでき、お子様連れの家族旅行で費用を抑えたい…といったご要望の場合にも最適のお部屋となっております。

朝食バイキングはお召し上がりになりましたでしょうか?地産地消の食材にこだわり、専門スタッフが毎朝腕によりをかけて、お作りしている自慢の朝食でございます。
    美味しい朝食は一日の活力の源!和洋折衷の朝食メニューは毎日代わり、地元のこだわりメニューをご用意しています。
    もちろんお米は、新潟県産コシヒカリを使用しております。美味しい朝食に舌鼓を打ち、旅先での思い出の一助になれれば幸いに存じます♪

ロビーには3種類の快眠マクラや高級シャンプーリンスなど各種貸出品、洗濯ランドリー、サクサク動く快適Wi-Fi、そして駐車場もすべて「無料」でご提供しております!
    燕市・三条市へのご出張、寺泊・長岡への観光の拠点に、ぜひご利用ください。
    この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 霜鳥
    ◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【秋冬旅セール】【オンライン決済限定】~ポイント2倍&朝食サービス☆スペシャル・プラン☆駐車場無料!
    【※禁煙_ツイン ■全室WIFI接続!ダブルベット2台♪】

投稿者さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月06日 15:46:12

とてもお得に宿泊できて良かったです。駅に近く駐車場も広いのでクルマでも電車でも便利な立地です。
    部屋も綺麗でした。また機会があるのでお世話になります。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月06日 23:37:57

この度は当館、ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
    各項目に高評価と温かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます(*^^*)

仰るとおり、当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。燕三条に近いのは勿論、新潟市・長岡市の中間にあり、弥彦神社で有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴で有名な寺泊などビジネス・観光どちらにも便利な立地です。無料の駐車場は高さ制限のない青空駐車場なので、大きいお車(バスやトラック、特殊車両など)もご案内できます。

建物は少し経年劣化がありますが、ホテルを愛するスタッフが心を込めて磨き上げ、お客様のご来館をお待ちしております。

燕市・三条市へのご出張、寺泊・長岡への観光の拠点として、充実した「無料サービス」で快適にお過ごし下さい♪

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【新潟県民限定】にいがた県民割プラン!最大5000円割引&地域クーポン2000円&朝食付き♪
    【※禁煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

投稿者さん 2021年11月29日 18:28:39

友人の宿泊に利用させて頂きました。フロントの方の暖かい対応にいつも感心させられます。
    無料の朝食サービスもメニュー豊富で味量ともに十分満足できます。
    今回は間違えて喫煙で予約しましたが、フロントの方に言ったら禁煙に変えて下さいました!
    本当にありがとうございました。次回もまた泊まりますのでよろしくお願いします。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月30日 23:38:59

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくり過ごして頂けたようで何よりでございます(*^^*)

無料の朝食バイキングは、和洋折衷した日替わりのメニューをご提供しております。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご提供しております♪

今回は客室に空きがありましたので、禁煙のお部屋にご案内することが出来ました。喫禁煙のご予約の取り間違え、駅側の客室を希望など、仰って頂ければ出来る限りご対応させて頂きます!

フロント 中原
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【秋冬旅セール】【楽天限定】ポイント10倍☆《朝食ミニバイキング付》
    【○喫煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

あさばじゅんさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あさばじゅんさん [60代/男性] 2021年11月27日 10:56:07

最悪でした。
    カビとクロス剥がれ。
    シャワートイレ不動。
    バスタブ汚れ。
    窓雨漏り。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月27日 17:39:48

あさばじゅん様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、諸々の清掃不備・設備不良などあったようで、誠に申し訳ございません。清掃や設備部門と連携して今後の改善に努めて参ります。

当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。燕三条に近いのは勿論、新潟市・長岡市の中間にあり、ビジネスのご利用に優れています。弥彦神社で有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴で有名な寺泊など観光にも是非ご利用ください。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
    今回ご指摘頂きました箇所は改善の種とし、さらに快く過ごせるホテルとなれるよう、スタッフ一同努力して参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///当日予約はこれで決まり♪/// ◎朝食ミニバイキングde元気な一日のスタート♪WIFI接続可

投稿者さん 2021年11月25日 16:15:52

モーニングミニバイキングが。おいしかった。皆手袋をして取り分けるシステムで、衛生面にも配慮されていました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月26日 18:22:27

数あるホテルの中から、当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食は無料バイキングでございます。会場の入場者には「マスク着用・手袋着用・消毒液による手指消毒」をお願い致しております。その他、時節柄、館内の定期的な消毒作業を行っております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。燕三条に近いのは勿論、新潟市・長岡市の中間にあり、ビジネスのご利用に優れています。弥彦神社で有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴で有名な寺泊など観光にも非常に便利です。

徒歩10分圏内にコンビニや飲食店さんもありますが、ちょっと外出の時に便利♪な、無料レンタサイクルの貸し出しを行っております。ご利用の際はフロントにお気軽にお申しつけ下さい。

この度はご宿泊頂き、また口コミ投稿いただき、誠に恐縮でございます。

フロント 霜鳥
    ◇◆ 新潟・燕三条・弥彦・寺泊・長岡の観光拠点に最適! ◆◇ 朝食・駐車場・Wi-Fi通信・ランドリーすべて無料! ◆◇

投稿者さん 2021年11月25日 15:50:30

部屋を選ぶときに間違えて喫煙を選んでしまったので、室内はタバコ臭い。が。消臭用のスプレーがおいてあり、使用したら気にならなくなった。風呂が足が伸ばせる

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月26日 18:12:20

当館の客室には全て、消臭剤を配置しております。もしお部屋のニオイが気になる時は、ご自由にお使いになって下さい。

朝食バイキングは無料ですが、和洋折衷した日替わりのメニューをご提供しております。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご提供しております♪

駐車場無料、ランドリー無料、ロビーの便利な多数の貸出品も全て「無料」でご提供しております。ビジネスに、観光に、新潟旅行の拠点にまたぜひご宿泊ください♪

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    慢心する事なく今後とも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります。

フロント 霜鳥
    ◇◆ 朝食・駐車場・ランドリー等全て無料! ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

RITYさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

RITYさん [50代/男性] 2021年11月15日 07:40:54

初めて泊まりました。ホテル自体は決して新しくなく、バブル時代の古さを感じます。しかし部屋は清掃が行き届いており申し分ないです。朝食ですが、この価格してこのクオリティ、満足です。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月16日 20:19:33

RITY様

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《夏得☆早割28》28日前の予約♪得々割引プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続無料

投稿者さん 2021年11月12日 17:18:55

フロントスタッフの対応がいつも優しく気持ちよく利用しています。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月14日 22:06:45

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
    フロントスタッフの接客をお褒め頂き、光栄に存じます(*^^*)

この度はご宿泊頂き、また口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

投稿者さん 2021年11月01日 09:01:42

セミダブル1台で2名利用の予約でしたが,部屋が空いているということでセミダブル3台の部屋にアップグレードしてくれました。とても感じの良いスタッフさんでした。現地の友人からは「設備が古くて良くないと聞いたことがあると」心配されましたが,どうやら昔の話のようです。今はきれいに改装されて快適なホテルになっていました。合理的にコスト削減努力をされているようで,利用者として不便や不足は感じませんでした。
    なお部屋にはすべてドライヤーがあるようです。また使い捨てスリッパはフロント近くにあって自由に使えました。また利用したいです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月02日 21:46:59

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの接客をお褒め頂き、また各項目に高評価を頂き、恐悦至極に存じます(*^^*)

その日はトリプルルームに空きがありましたので、無料にてアップグレードさせて頂きました。喜んで頂ければ幸いです♪
    仰るとおり、前経営の時代は設備が古く、ご不便をお掛けした事があったようですが、現在のブリーズベイホテルグループに経営刷新してから大小の各種設備を新品に取り替え、リニューアルしております!
    和洋折衷した無料朝食バイキング、無料駐車場、無料ランドリーコーナー、レンタサイクル、ロビーには便利な各種の貸出品を取り揃えております。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

【※禁煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

☆タらコ☆さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

☆タらコ☆さん [40代/男性] 2021年10月01日 19:27:51

お風呂のカーテンの下のほうがカビで真っ黒でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年10月03日 06:39:50

☆タらコ☆様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ユニットバスのシャワーカーテンに黒ずみがあったとの事、大変失礼いたしました。即日カーテンを新品に取り換えました。清掃部門とも連携し、今後はご指摘を受ける前に取替えできるよう指示系統を見直して参ります。

朝食バイキングは無料ですが、和洋折衷した日替わりのメニューをご提供しております。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご提供しております。

駐車場無料、ランドリー無料、ロビーの便利な多数の貸出品も全て「無料」でご提供しております。ビジネスに、観光に、新潟旅行の拠点にまたぜひご宿泊ください。

フロント 霜鳥
    ◇◆ コロナに負けるな!ガンバレ日本! ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

McKANさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

McKANさん [60代/男性] 2021年09月22日 12:45:36

仕事仲間の御勧めで、
    燕地区で仕事をする際に利用させて頂いております。
    駐車場もあり、静かで、部屋もきれいです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年09月24日 19:29:53

McKAN様

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!

各項目に高評価頂き、誠に恐悦至極に存じます(*^^*)

ご朝食は「無料」のバイキングでございます。地場の新鮮食材を用いた新潟県の味をお楽しみいただければ幸いに存じます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天トラベルセール】【オンライン決済限定】ポイント2倍&朝食サービス☆スペシャル☆駐車場無料

投稿者さん 2021年09月09日 19:29:54

数年ぶりに燕ヒルズさんを利用しました。スタッフさんも好感が持てて丁寧確実に対応してくれて安心して連泊出来ました。建物が近隣の住宅に囲まれて道に迷いましたがとりあえず立地はセーフです(^^♪ちょっと残念だったのが、お風呂の排水です。。。排水しきれずユニットバス内の床が水浸しでした( ゜Д゜)気になった点はそれだけですね。WiFiの通信速度も許容範囲内で快適に使えました。また、近隣に行く時があればリピさせていただきたいと思います。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年09月11日 17:31:35

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの接客をお褒め頂き、恐悦至極に存じます(*^^*)

ユニットバスの排水に関しては、申し訳ございませんでした。
    浴槽の中に「ここまで水を溜めてください」というラインが書いてございます。そのライン以上にお湯を溜めると、排水のときに床上に逆流することがあります。
    少しわかりにくいかも知れませんが、ユニットバスにお湯を張るラインを確認してご利用頂ければ床上逆流は起こりませんので、次回ご利用の際には確認頂ければと存じます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///連割エコプラン!///☆2連泊以上でお得なプライス!ランドリー無料利用(2台)♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年08月12日 13:01:42

朝食無料で嬉しいです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月17日 20:45:48

投稿者さん 2021年08月05日 21:46:31

県民割を利用して安く宿泊できました。
    フロントの方の対応が良かったのと、朝食メニューが無料なのに充実していました。
    駐車場料金が掛からないのも嬉しいです。
    また、宜しくお願いします。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月08日 16:00:05

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!

フロントスタッフの接客をお褒め頂き、また各項目に高評価頂き、誠に恐悦至極に存じます(*^^*)

朝食バイキングは地産地消の食材にこだわり、シェフが毎朝腕によりをかけて、お作りしています。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【○喫煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

ママありがとうさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2021年06月21日 17:24:21

凄くよかった。これからも、よろしくお願いいたします。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月22日 06:47:24

ママありがとう様

いつもホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングは無料ですが、和洋折衷した日替わりのメニューをご提供しております。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日シェフが手作りの料理をご提供しております♪

フロント 霜鳥
    ◇◆ 朝食・駐車場・ランドリー全て無料! ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【新潟県民限定】にいがた県民割キャンペーン申請必須♪最大2000円割引! QUOカード&朝食付♪

投稿者さん 2021年06月16日 13:33:34

漫画の貸出しがあり、漫画が読みたい時に利用させてもらっています。ベッドが柔らかすぎるかな…

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月18日 20:59:55

漫画本の貸出子コーナーはロビーで24時間やっております。読みたい時にお好きな漫画を手に取り、お部屋にお持ち頂くことが出来ます♪

無料の朝食バイキングは、和洋折衷した日替わりのメニューをご提供しております。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご堪能ください♪

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

赤のファンタジスタさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

赤のファンタジスタさん [40代/男性] 2021年06月06日 16:00:05

とても丁寧に対応していただきました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月10日 21:43:58

赤のファンタジスタ様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりご宿泊頂けたようで何よりでございます♪

赤のファンタジスタ様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【春夏旅セール】【オンライン決済限定】ポイント2倍&朝食サービス☆スペシャル☆駐車場無料!

つれづれなるまゝにさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

つれづれなるまゝにさん [60代/男性] 2021年05月14日 12:09:51

駅前の立地ですが、ミニバイキングの朝食付きで格安です。
    朝食は種類は多くはないですが美味しいです。
    部屋は機能的な配置でベットの幅も広く、必要な物は揃っている。
    バスルームもちょっと広めで、バスタブは大柄の男性でも充分湯船につかれる。
    安心の手摺もある。
    建物は古いが清掃は綺麗にされている。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年05月15日 16:48:42

つれづれなるまゝに様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキングは地産地消の食材にこだわり、シェフが毎朝手作りをご提供しております。和洋折衷の朝食メニューは毎日代わり、栃尾の油揚げ、日本海産の塩辛、魚沼のきりざい納豆など、地元のこだわりメニューをご用意しています。
    もちろんお米は、新潟県産コシヒカリを使用しております♪

またロビーには、3種類の快眠マクラや高級シャンプーリンスをはじめとした各種貸出品をご用意♪洗濯用ランドリー、サクサク動く快適Wi-Fi、そして駐車場もすべて「無料」でご提供しております!

当ホテルでは全室140cm幅のダブルベッドを採用しております。ご夫婦で、カップルで、お子様とご一緒でもゆったりと快適な睡眠をお約束いたします。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【新潟県民限定】にいがた県民割キャンペーン申請必須♪お得に宿泊♪ QUOカード付♪&朝食付プラン♪

350キャラさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

350キャラさん [50代/男性] 2021年04月24日 16:12:44

今回初めて利用しました。毎回、燕三条駅付近のホテルを利用しますが朝食無料には驚きでした!しかも品数も多いし美味しい。また利用します。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月29日 20:20:15

350キャラ様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりご宿泊頂けたようで何よりでございます(*^▽^*)

フロント 霜鳥
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【※禁煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

投稿者さん 2021年04月07日 15:55:08

喫煙で予約してしまい、チェックイン時に禁煙室に切り替えてもらえて助かりました。
    必要以上の接客もなく居心地良かったです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月08日 15:02:59

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの接客をお褒め頂き、誠に恐悦至極に存じます(*^▽^*)

ロビーには低反発・やわらかいプリンセス・首に合わせやすいそば殻と、3種類の快眠マクラをご用意しています。男女それぞれに高級シャンプーリンス等、多数の「無料」貸し出し品を取り揃えております。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用ください♪

アクセス面ではお車でも電車でもどちらも自信をもってお勧めいたします。

お忙しい中、クチコミのご投稿大変嬉しく思います。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 霜鳥
    ◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 朝食・駐車場・ランドリーすべて無料! ◆◇
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【春夏旅セール】【オンライン決済限定】ポイント2倍&朝食サービス☆スペシャル☆加湿空気清浄機完備