ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ)

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ママありがとうさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2021年06月21日 17:24:21

凄くよかった。これからも、よろしくお願いいたします。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月22日 06:47:24

ママありがとう様

いつもホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングは無料ですが、和洋折衷した日替わりのメニューをご提供しております。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日シェフが手作りの料理をご提供しております♪

駐車場無料、ランドリー無料、ロビーの便利な多数の貸出品も全て「無料」でご提供しております。ビジネスに、観光に、新潟旅行の拠点にまたぜひご宿泊ください♪

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    慢心する事なく今後とも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります。

フロント 霜鳥
    ◇◆ 朝食・駐車場・ランドリー全て無料! ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【新潟県民限定】にいがた県民割キャンペーン申請必須♪最大2000円割引! QUOカード&朝食付♪
    【※禁煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

投稿者さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月16日 13:33:34

漫画の貸出しがあり、漫画が読みたい時に利用させてもらっています。ベッドが柔らかすぎるかな…

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月18日 20:59:55

数あるホテルの中から、当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

漫画本の貸出子コーナーはロビーで24時間やっております。読みたい時にお好きな漫画を手に取り、お部屋にお持ち頂くことが出来ます♪

無料の朝食バイキングは、和洋折衷した日替わりのメニューをご提供しております。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご堪能ください♪

フロント 霜鳥
    ◇◆ コロナに負けるな!ガンバレ日本! ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

赤のファンタジスタさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

赤のファンタジスタさん [40代/男性] 2021年06月06日 16:00:05

とても丁寧に対応していただきました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月10日 21:43:58

赤のファンタジスタ様

ごゆっくりご宿泊頂けたようで何よりでございます♪

当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。燕三条に近いのは勿論、新潟市・長岡市の中間にあり、ビジネスのご利用に優れています。弥彦神社で有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴で有名な寺泊など観光にも非常に便利です。

ご朝食は「無料」のバイキングでございます。地場の新鮮食材を用いた新潟県の味をお楽しみいただければ幸いに存じます。

徒歩10分圏内にコンビニや飲食店さんもありますが、ちょっと外出の時に便利♪な、無料レンタサイクルの貸し出しを行っております。ご利用の際はフロントにお気軽にお申しつけ下さい。

この度はご宿泊頂き、また口コミ投稿いただき、誠に恐縮でございます。
    赤のファンタジスタ様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

フロント 霜鳥

◇◆ 新潟・燕三条・弥彦・寺泊・長岡の観光拠点に最適! ◆◇ 朝食・駐車場・Wi-Fi通信・ランドリーすべて無料! ◆◇
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【春夏旅セール】【オンライン決済限定】ポイント2倍&朝食サービス☆スペシャル☆駐車場無料!

つれづれなるまゝにさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

つれづれなるまゝにさん [60代/男性] 2021年05月14日 12:09:51

駅前の立地ですが、ミニバイキングの朝食付きで格安です。
    朝食は種類は多くはないですが美味しいです。
    部屋は機能的な配置でベットの幅も広く、必要な物は揃っている。
    バスルームもちょっと広めで、バスタブは大柄の男性でも充分湯船につかれる。
    安心の手摺もある。
    建物は古いが清掃は綺麗にされている。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年05月15日 16:48:42

つれづれなるまゝに様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキングは地産地消の食材にこだわり、シェフが毎朝手作りをご提供しております。和洋折衷の朝食メニューは毎日代わり、栃尾の油揚げ、日本海産の塩辛、魚沼のきりざい納豆など、地元のこだわりメニューをご用意しています。
    もちろんお米は、新潟県産コシヒカリを使用しております♪

またロビーには、3種類の快眠マクラや高級シャンプーリンスをはじめとした各種貸出品をご用意♪洗濯用ランドリー、サクサク動く快適Wi-Fi、そして駐車場もすべて「無料」でご提供しております!

当ホテルでは全室140cm幅のダブルベッドを採用しております。ご夫婦で、カップルで、お子様とご一緒でもゆったりと快適な睡眠をお約束いたします。

建物は少し経年劣化がありますが、ホテルを愛するスタッフが心を込めて磨き上げ、お客様のご来館をお待ちしております。

燕市・三条市へのご出張、寺泊・長岡への観光の拠点として、充実した「無料サービス」で快適にお過ごし下さい♪

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 霜鳥
    ◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【新潟県民限定】にいがた県民割キャンペーン申請必須♪お得に宿泊♪ QUOカード付♪&朝食付プラン♪

350キャラさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

350キャラさん [50代/男性] 2021年04月24日 16:12:44

今回初めて利用しました。毎回、燕三条駅付近のホテルを利用しますが朝食無料には驚きでした!しかも品数も多いし美味しい。また利用します。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月29日 20:20:15

350キャラ様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりご宿泊頂けたようで何よりでございます(*^▽^*)

朝食バイキングは無料ですが、和洋折衷した日替わりのメニューをご提供しております。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご提供しております♪

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///当日予約はこれで決まり♪/// ◎朝食ミニバイキングde元気な一日のスタート♪WIFI接続可
    【※禁煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

投稿者さん 2021年04月07日 15:55:08

喫煙で予約してしまい、チェックイン時に禁煙室に切り替えてもらえて助かりました。
    必要以上の接客もなく居心地良かったです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月08日 15:02:59

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの接客をお褒め頂き、誠に恐悦至極に存じます(*^▽^*)

ロビーには低反発・やわらかいプリンセス・首に合わせやすいそば殻と、3種類の快眠マクラをご用意しています。男女それぞれに高級シャンプーリンス等、多数の「無料」貸し出し品を取り揃えております。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用ください♪

アクセス面ではお車でも電車でもどちらも自信をもってお勧めいたします。

お忙しい中、クチコミのご投稿大変嬉しく思います。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 霜鳥
    ◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 朝食・駐車場・ランドリーすべて無料! ◆◇
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【春夏旅セール】【オンライン決済限定】ポイント2倍&朝食サービス☆スペシャル☆加湿空気清浄機完備
    【○喫煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

投稿者さん 2021年04月02日 15:24:49

全てちょうど良いという評価です

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月04日 15:56:14

ごゆっくりご宿泊頂けたようで何よりでございます♪

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《春得☆早割》7日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続OK

投稿者さん 2021年03月13日 09:19:44

遅い時間までのチェックイン可能がポイントでした。リーズナブルなのに、朝食もちょうど良い感じのメニューでした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月13日 17:49:52

セブまつ様

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【冬春旅セール】【オンライン決済限定】~ポイント2倍&朝食サービス☆加湿空気清浄機完備

セブまつさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

セブまつさん [60代/男性] 2021年03月07日 16:35:52

部屋でのWiFiが遅い、時間帯にもよりますが容量を大きくしてほしい。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月13日 17:46:37

この度は、当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

Wi-Fiの接続に不自由があったとの事、お詫び申し上げます。Wi-Fi機器そのものは新しく、ビジネスマンの方にもご満足して頂ける高速回線(ビジネスプラン)をご提供しておりますが、パソコンや携帯電話との機器相性があり、極まれに接続速度や交信に障害が生じる事があります。接続機器の再起動をお試しいただく事をお勧めいたします。

次回のご宿泊は、必ずご満足いただけるものとなるよう、改めてスタッフ一同気を引き締めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《春得☆早割28》28日前の予約♪得々割引プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続無料

投稿者さん 2021年02月22日 12:47:31

ポットが小さい為、お湯を使用する場合、その都度沸かさないといけないので不便です。あとは風呂場の水を出す際、パッキンが弱ってきている?!為、普通に閉めると、ポタポタ水が垂れてきます。それ以外は問題ありません。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月24日 19:04:31

この度はホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室のポットが小さく不便との事、大変申し訳ございません。1Fロビーにお湯の沸いているポットがいつもご用意してありますので、もしよろしければそちらをお使いくださいませ。
    またユニットバスのパッキンは、新品にお取替えを致しました。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

朝食ミニバイキング、駐車場、ご滞在に便利な各種貸出品もすべて無料でご提供しております(^^♪

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    お客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります。

フロント 霜鳥
    ◇◆ コロナに負けるな!GOTOトラベル対象宿 ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///連泊プラン///☆短中長期滞在に最適!ランドリー無料利用♪≪洗濯機・乾燥機2台&洗剤付≫朝食付

ママありがとうさん [50代/男性] 2021年02月02日 18:28:31

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくおねがいいたします。朝食、凄く、美味しかったです。また、おねがいいたします。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月03日 06:10:07

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

カメオ4209さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

カメオ4209さん [50代/男性] 2020年12月18日 21:25:26

スタッフさんの対応は、丁寧で心配りが出来ていました。
    ただ、朝食ビュッフェは遅く言ったので仕方なかったのかもしれないですが、品切れで追加されなかったので、寂しい朝食となってしましました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月20日 15:53:43

カメオ4209様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しては、品切れで補充が不十分であったとの事、誠に申し訳ございません。関係部署と相談し、改善に向けて取り組んで参ります。

次回のご宿泊は、必ずご満足いただけるものとなるよう、改めてスタッフ一同気を引き締めて参ります。カメオ4209様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天スーパーSALE】5%OFF!オンライン決済でポイント2倍◎朝食ミニバイキング付

投稿者さん 2020年11月24日 18:04:34

洗濯機が無料で使用できるので長期滞在にはオススメです。朝食も美味しかったです。アメニティも充実していました。とても満足です。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月26日 17:18:56

近隣の提携飲食店様でご利用頂ける夕食チケット付きプラン、大好評でございます!Gotoキャンペーンでお安く泊まれる今こそ、ぜひご活用ください♪

お忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。次回のご宿泊もまたお待ちしております。

フロント霜鳥
    ◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 長期ご滞在にもお勧め! ◆◇
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【秋冬旅セール】オンライン決済でポイント2倍◎朝食ミニバイキング付

投稿者さん 2020年11月15日 07:48:09

仕事ついでに観光で利用しました。
    前回、駐車場の裏に鳥がたくさんいてうるさかったのですが、今回はビックリするくらい静かで1匹もいませんでした。
    親切なフロントさんに尋ねると、木の枝を全て切り落として、鳥を追っ払って下さったとの事。
    前回お話した内容をよく覚えていてくれて、とても感謝です。
    弥彦の菊まつり、行ってきました。日本一の菊花の展覧会、とても美しくて豪壮で圧巻されました。紅葉谷のライトアップも綺麗でした。
    素敵な旅行になりました。ありがとうございました!

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月16日 18:36:38

前回のご宿泊時には、ホテル裏にムクドリが棲みついており、ご迷惑をお掛け致しました。現在は木の枝をすべて切り落とし、鳥はいなくなりました。快適にご宿泊いただけたなら何よりでございます。

11月は県下最大の菊花展覧会「菊まつり」が弥彦で行われます。毎年たくさんの観覧客が集まる大きなイベントでございます。弥彦山のロープウェーから見下ろす紅葉の景観もこの時期は美しく、観光にはもってこいの季節でございます(^^)

アメニティー類は、備え付けのリンスインシャンプーとは別で、貸出品の女性用シャンプー・コンディショナーやアイロン等、もちろん男性用の貸出品もご用意させて頂いております。

お忙しい中、クチコミのご投稿大変嬉しく思います。
    近くにお越しの際にはぜひまたご利用下さい。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【夕食チケット3000円分利用券付】GoTo利用でお得!大人気の!朝食バイキング付♪

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年11月14日 17:54:05

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくおねがいいたします。ゆっくりやすめました。やすらぎました。また、お願いいたします。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月15日 07:18:37

ママありがとう様

ゆっくり休め、やすらいだとのお言葉、大変うれしく存じます。

フロント 霜鳥
    ◇◆ コロナに負けるな!Gotoトラベル対象宿 ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇

投稿者さん 2020年11月08日 23:09:15

11月6日の金曜日に両親と小学生の子供2人と計5名で宿泊しました。ダブルベットも広く、子どもと一緒に寝てもゆったりで快適でした。窓からは駅も見え、電車も見えて子ども達は嬉しかったようです。
    無料の朝食は、品数も多く、美味しく頂き、とても満足でした。フロントの方も、とても丁寧に接客してくださり、ここを選んで良かったです。
    良い旅になりました。ありがとうございました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月15日 07:17:03

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食は無料バイキングとはいえ、決して手を抜くことはありません。和洋折衷の朝食メニューは日毎に変わり、地産地消の食材にこだわっております。日本海産のイカ塩辛、栃尾名物の油揚げ、お米はもちろん炊き立ての新潟県産米を使用しております。

お忙しい中、クチコミのご投稿大変嬉しく思います。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【GOTOトラベル!】当館1番人気☆朝食・駐車場・ランドリー無料!
    【※禁煙_ツイン ■全室WIFI接続!ダブルベット2台♪】

投稿者さん 2020年10月24日 15:21:30

お安く泊まれて大満足でした!
    朝食バイキングは無料なのに充実の内容で良かったです♪
    駐車場無料はありがたい。
    ロビーには色々な貸出品があり、男性専用シャンプーリンスがあったのが嬉しかった。
    次回もまた宿泊したいと思います♪

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月25日 16:26:40

投稿者さん 2020年10月23日 15:27:52

ランドリーが無料でしたが、利用が多く空き時間が無く利用出来なかったのが残念でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月25日 16:21:40

当館は無料ランドリーコーナーとして、洗剤つきの洗濯機・乾燥機が無料でお使い頂けます。しかし、当日はご利用者が多く利用できなかったとの事、誠に残念に思います。スタッフと致しましても、ご利用者の方には洗濯・乾燥後になるべく早く衣類を引き上げて頂くように要請しておりますが、お客様の多い日には稀に無料ランドリーコーナーをお使い頂けない事がございます。

貴重なご意見として検討させて頂き、たくさんのお客様にご満足頂ける様、善処して参ります。

フロント 霜鳥
    ◇◆ GOTO対象ホテル!ビジネスに観光にお得に宿泊! ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【新潟県民限定プラン】お得に泊まろう☆朝食・駐車場・ランドリー無料!

投稿者さん 2020年10月23日 15:26:09

朝食バイキングは無料にしては充実していました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月25日 16:15:24

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

もちろんお米は、新潟県産コシヒカリを使用しております♪

投稿者さん 2020年10月18日 01:24:27

GOTOキャンペーンのお陰で安く泊まれて満足です♪
    ホテルの方に紹介して頂いた、居酒屋さんも本当に美味しくて大満足!
    夕食チケット付きのプランで予約しましたが、次回もまた同じプランで泊まりたいと思います。
    いつも笑顔が素敵なスタッフの皆様、ありがとうございます。
    部屋も綺麗に掃除されているし、鉄道好きなので駅側の部屋を希望したら、快く受け入れて頂きました。
    新潟県産の美味しいお米、海の幸、堪能しました!

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月25日 16:13:37

フロント霜鳥