3110saitou3110さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 3110saitou3110さん [60代/男性] 2025年06月19日 08:55:02
建物は少し古いですがある程度清潔感があります。
ゆっくり過ごすことができます。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2025年06月20日 16:01:04
3110saitou3110様
綺麗なお部屋で快適宿泊♪
この度は当館ホテル燕ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のベッドは全室140センチサイズです。ゆったり眠れる幅広サイズに、安眠ベッドマットも高評価頂いております。枕はロビーに3種類の快眠マクラのご用意がございますので、お部屋のマクラが合わない時は、ご自由にお持ちください。
当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。燕三条に近いのは勿論、新潟市・長岡市の中間にあり、ビジネスのご利用に優れています。弥彦神社で有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴で有名な寺泊など観光にも便利な立地です。
無料朝食、無料駐車場、無料ランドリーと、館内の無料サービスが充実しておりますので、長期ご滞在にもお勧めでございます。
フロント霜鳥
◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 長期ご滞在にもお勧め! ◆◇
~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
- 【楽天スーパーSALE】【当館人気ナンバー2】楽天ポイントは使い道豊富♪《朝食ミニバイキング付》
- 【※禁煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】
- 3110saitou3110さん [60代/男性] 2025年06月19日 08:53:31
入館時にフロントスタッフが不在の場合あり。
地域環境がよく静かに落ち着けます。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2025年06月20日 16:00:14
3110saitou3110様
綺麗なお部屋で快適宿泊♪
どこか懐かしい田舎の風情を感じるホテルです。吉田駅にはレトロな電車が走り、鉄道好きの方に愛されております。都会には無いのんびりと落ち着いた田舎情緒に癒されて頂ければ幸いです♪
ロビーには、3種類の安眠マクラ、高級シャンプーリンス、くるくるドライヤーなど便利な貸出品に加え、スマホ充電器各種、ハンガー、読み放題の漫画コーナーなど、痒いところに手が届く無料の貸出品サービスをご用意しております。
お探しの物あればフロントスタッフに気軽にお声がけください♪
この度はご宿泊頂き、また口コミ投稿いただき、誠に恐縮でございます。
3110saitou3110様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪
フロント 霜鳥
◇◆ 新潟・燕三条・弥彦・寺泊・長岡の観光拠点に最適! ◆◇ 朝食・駐車場・Wi-Fi通信・ランドリーすべて無料! ◆◇
~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
投稿者さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月03日 15:47:45
駅近くの立地なのだが、駅から長い歩道橋を渡らなくて、重い荷物を持ってると大変!
- 2025年06月
- ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2025年06月04日 06:36:03
綺麗なお部屋で快適宿泊♪
当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。駅の正面側から歩道橋を渡る必要あり、ご不便お掛け致します。
しかしながら、燕三条に近いのは勿論、新潟市・長岡市の中間にあり、弥彦神社で有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴で有名な寺泊など観光にも非常に便利な立地です。
ビジネス、ご観光を問わず、ぜひご利用ください。
~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
- 《早割14》14日前の予約♪得々割引プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続OK!
- 【○喫煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】
神威パイさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 神威パイさん [40代/男性] 2025年05月15日 12:05:59
前回宿泊時の必要書類とか覚えていただいてて感動致しました。
また宜しくお願いします- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2025年05月15日 21:06:00
神威パイ様
この度は当館ホテル燕ヒルズをご利用いただき、ありがとうございます!
また各項目に高評価いただき、誠に恐縮でございます。
徒歩10分圏内にコンビニや飲食店さんもありますが、ちょっと外出の時に便利♪無料レンタサイクルの貸出も行っております。ご利用の際はフロントにお気軽にお申しつけ下さい。
この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
神威パイ様のまたのご来館を、心よりお待ちしております!
~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
- ///連割エコプラン!///☆2連泊以上でお得なプライス!ランドリー無料利用(2台)♪≪朝食付≫
- 投稿者さん 2025年05月13日 13:24:53
受付の方が丁寧で良かったです。全体的に小綺麗にされている感じでした。昔良く読んでいた漫画が沢山あり読みたかったですが、一泊では…朝食も美味しく頂きました。目玉焼きを自分で作るとは思いませんでしたが、なかなか面白い趣向だと思いました。
- 2025年05月
- ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2025年05月15日 16:31:48
この度はホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、また口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!
無料の朝食バイキングは、和洋折衷した日替わりメニューです。
地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご提供しております。
自分で焼く「セルフ目玉焼き」好評です!
またこちらにお出かけの機会がありましたら是非当ホテルにお声がけ下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
フロント 霜鳥
◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 朝食・駐車場・ランドリーすべて無料! ◆◇
~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
- 《早割》7日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続OK
tsu2yasさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ
- tsu2yasさん [60代/男性] 2025年05月10日 16:39:21
GW中に燕三条、寺泊、新潟市の観光目的で2泊可能で安価なホテルを探していたら、こちらのホテルに決まりました。
朝食、駐車場、ランドリー無料はありがたいです。
建物、立地は他の方のクチコミ通りですが、スタッフの方の人柄は良かったです。特にフロントの色白でスリムな女性(名前は解りません)はテキパキした動きと対応は見てて気持ちが良かったです。次回、新潟を訪れる際にはこのホテルで決定です。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2025年05月11日 15:40:11
tsu2yas様
この度はホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、また口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます!
フロントスタッフの対応に高評価いただき、恐悦至極に存じます♪
和洋折衷のメニューは毎日変わり、健康に配慮した和食中心のお料理を中心に、滋味豊かな地元メニューとなっています。
当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。
弥彦神社で有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴で有名な寺泊など観光にも非常に便利です。
徒歩10分圏内にコンビニや飲食店さんもありますが、外出の時に便利な「無料レンタサイクル」の貸し出しを行っております。
ご利用の際は、フロントに御申しつけ下さい。
この度はご宿泊頂き、また口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
tsu2yas様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪
~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
- 《早割28》28日前の予約♪得々割引プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続無料
鉄吾郎2さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 鉄吾郎2さん [50代/男性] 2025年05月08日 18:48:54
利用上全く問題なかったです。
対応も完璧だし。。。
食事はバイキング形式でしたので、
量を自由に加減できました。
部屋はリノベらしく、
一昔前の部屋を手直ししての
再活用に見えました。
賛否両論ありますが、
個人的には大変満足しております。
ご縁があればリピートも。。。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2025年05月09日 21:34:04
鉄吾郎2様
フロントの対応、また各項目に高評価を頂き、恐悦至極に存じます♪
当館のロビーには、安眠マクラ、高級シャンプーリンス、くるくるドライヤーなど便利な貸出品に加え、スマホ充電器各種、ハンガー、読み放題の漫画コーナーなど、痒いところに手が届く無料の貸出品サービスをご用意しております。
お探しの物あればフロントスタッフに気軽にお声がけください♪
朝食バイキングは地産地消の食材にこだわり、シェフが毎朝手作りをご提供しております。栃尾の油揚げ、日本海産の塩辛、魚沼のきりざい納豆など、地元のこだわりメニューをご用意しています。自分で焼く「セルフ目玉焼き」も好評です!
この度は口コミ投稿を頂き、貴重なお時間を頂戴し、誠にありがとうございます。
~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
- 《直前割》☆1日限定5室☆おススメお得ねプラン~朝食・ランドリー無料・全館サクサクwi-fi接続♪~
- 投稿者さん 2025年05月07日 11:33:24
近くで用事があった為、県外より宿泊しに来ました。
ベットが広く、寝心地良かったです。
シャワーの水圧は弱かったです。
(夫の部屋は大丈夫だったそうです)
他の部屋のドアの閉めたときの音が響くのが気になりました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2025年05月09日 21:31:27
- 投稿者さん 2025年04月19日 07:49:29
突発的に宿泊を余儀なくした為に予約しましたが、悪からずでしたが吉田駅出口がホテルとは真逆に立地していて線路をまたいでの歩道橋はトランク持っての移動は大変でした。ホテル自体はまあまあまかと思いますが金額的には少々不満です。致し方ないのですが…
- 2025年04月
- ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2025年04月19日 17:32:02
この度はホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は吉田駅の出口の反対側に立地しており、歩道橋をまたいで頂く必要がございます。お荷物多い中、大変ご不便をお掛けし恐縮ですが、駅の構造はJR東日本(東日本旅客鉄道株式会社)様の問題となりますので、ご承知頂きたく存じます。
当館は、無料朝食、無料駐車場、無料ランドリー、無料の便利な貸出品など、館内の無料サービスが充実しております。
弥彦・寺泊・新潟・長岡のご観光はもちろん、ビジネスの長期ご滞在にもお勧めでございます。
この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ご意見を大切に頂戴し、よりよきホテルライフの実現に向けて前向きに努力を重ねて参ります。
~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
- ///当日予約はこれで決まり♪/// ◎朝食ミニバイキングde元気な一日のスタート♪WIFI接続可
さく9696さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ
- さく9696さん [50代/男性] 2025年04月16日 10:31:29
家族旅行で利用しました。
駅の目の前にありましたがホテル名が違っていたので
違うと思い逆の改札口に出てしまいました。
目の前にはお店がなかったので不安でしたが
徒歩10分位のところにスーパーや飲食店があったので
困ることはなかったです。
部屋もこの手のホテルと比べ若干広く快適でした。
朝食バイキングも美味しくいただき
良い旅になりました。
ありがとうございます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2025年04月19日 16:10:42
さく9696様
また、各項目に高評価いただき、誠に恐縮でございます。
この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ご家族旅行の楽しい旅の思い出のひとつになれれば深甚に存じます。
さく9696様のまたのご来館を、心よりお待ちしております!
~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
アン-シンさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ
- アン-シンさん [60代/男性] 2025年04月15日 23:10:48
コストパフォーマンス高く満足。デスクもウッドで仕事し易い。
- 2025年03月
- ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2025年04月16日 00:14:17
アン-シン様
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます!
コストパフォーマンス高く満足とのお言葉、大変嬉しく頂戴いたします。
何も無いホテルではありますが、お客様の旅の疲れを癒せるよう、スタッフ一同、笑顔でお客様をお出迎えしております。
無料朝食、無料駐車場、無料ランドリーと、設備やサービスも頑張っておりますので、ご観光にも、ビジネスシーンにもご利用くださいませ♪
この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
アン-シン様のまたのご来館を心よりお待ちしております!
~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
- 【春季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪~朝食サービス☆駐車場無料&ランドリー無料!
zみきさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ
- zみきさん [60代/男性] 2025年04月14日 18:20:10
田舎の駅裏ビジネスホテル
ほとんど人がいない駅と町 なかなか良い感じです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2025年04月16日 00:07:12
zみき様
この度はホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、また口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
zみき様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪
~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
ymrk.tさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ
- ymrk.tさん [70代/男性] 2025年04月13日 11:35:31
朝食美味しい。
- 2025年04月
- ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2025年04月16日 00:03:14
ymrk.t様
この度は当館ホテル燕ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます!
和洋折衷の朝食メニューは毎日代わり、栃尾の油揚げ、日本海産の塩辛、魚沼のきりざい納豆など、地元のこだわりメニューをご用意しています。
お探しの物あればフロントスタッフに気軽にお声がけください♪
またこちらにお出かけの機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さい。
ymrk.t様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております!
~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
lasiodermaさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ
- lasiodermaさん [60代/男性] 2025年04月12日 23:14:58
建物はやや古いものの、バス・トイレなどの設備は新しく、快適に過ごせました。サービスされる朝食は質素ながら十分で、全体として価格以上の満足感が得られました。
- 2025年04月
- ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2025年04月15日 23:58:30
lasioderma様
ホテルは少し古く経年劣化もありますが、ホテルを愛するスタッフ達が心を込めて磨き上げています。
朝食バイキングは地産地消の食材にこだわり、シェフが毎朝手作りをご提供しております。自分で焼く「セルフ目玉焼き」好評です!
霊峰・弥彦山の花々が美しいシーズンですね♪
新潟観光の拠点にも当館をご利用ください。
この度はご宿泊頂き、大変嬉しい口コミのご投稿いただき、誠に恐縮でございます。
lasioderma様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪
~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
パウ1732さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ
- パウ1732さん [60代/男性] 2025年04月07日 11:30:58
施設は古いが普通に良い
- 2025年03月
- ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2025年04月08日 17:01:37
パウ1732様
お探しの物あればフロントスタッフに気軽にお声がけください♪
無料の自転車の貸し出しも行っております。徒歩5分圏内に飲食店、コンビニ、スーパーなどございますので、ちょっとお出かけの際に、お使いください。
パウ1732様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪
- 投稿者さん 2025年04月06日 21:31:29
早朝、弥彦神社にお参りするために宿泊しました。快適に過ごすことができました。当日は快晴で弥彦山頂から越後平野と佐渡島も一望できました。
- 2025年04月
- ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2025年04月08日 16:57:32
ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、また口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
お日柄も良く、弥彦山のご観光には持って来いの日でしたね。見晴らしの良い山頂から縁起の良い景色が一望できたとの事、嬉しく思います(*^^*)
無料の朝食バイキングは、和洋折衷した日替わりメニューです。
地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご提供しております♪
お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪
~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
okabennさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ
- okabennさん [60代/男性] 2025年03月29日 18:03:21
2月に初めて泊まりとても気に入り3回目です。少し高めのテレビ台の縁にマットが貼り付けてあり「何だろ」と考えたらハンガーにタオル掛けてそれを掛けるとこだと思いました。見栄えは▲ですがお客さん目線で考えたとても素敵なアイデアでした。以前朝食の味噌汁の話がありましたが、具もたくさん入っていて美味しかったです。自分で焼く目玉焼きですが、1回目は食後に知ったので「次の楽しみに」として2回目泊まった時は油を敷くのを忘れてしまい「次は油忘れずに」として今回こそ目玉焼きやるぞと意気込んだが、混んでて、、、生卵で食べて笑
次の楽しみです^_^- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2025年04月03日 16:10:21
okabenn様
各項目に高評価頂き、恐悦至極に存じます♪
無料の朝食バイキングは、和洋折衷した日替わりメニューです。
自分で焼く「セルフ目玉焼き」好評です!次回はぜひお試しください♪
うららかな春の到来とともに、暖かく過ごしやすい季節になって参りました。今年は霊峰弥彦山のトレッキング、古来から人々の信仰を集めてきた彌彦神社へのご参拝、そして門前町として賑わった弥彦の街へのご観光は如何でしょうか。
okabenn様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪
~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
- 【楽天スーパーSALE】【オンライン決済限定】~朝食サービス☆駐車場&ランドリー無料!
- 投稿者さん 2025年03月19日 16:59:41
今回始めての地でお世話になりました。この街は何も無かったですが、皆さん優しい方々で、晩御飯十分楽しめました。また機会があればお邪魔したいと思います。
- 2025年03月
- ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2025年03月20日 16:14:03
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます♪
- 投稿者さん 2025年02月27日 15:11:08
のんびりした感じのホテル。エレベータは乗る際、ある一定の時間になったらしますので、人が扉付近にいる際は
センサーとかで閉まらないようにしてほしい。台車利用した際、平気で閉まってしまうので開く釦を押してないといけないのは不便。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2025年02月28日 16:43:46
館内設備に関してご不便をお掛けする事もあり、申し訳ございません。保守点検業者や設備部門と相談し、より快適なご宿泊をご提供できますよう改善に取り組んで参ります。
この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました!
~全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
- 【当館1番人気!】朝食付き☆駐車場無料!BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押し!
belsonoさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ
2名でセミダブルベッドで予約しましたが、140㎝幅のセミダブルでしたので狭くなかったです。設備は古いのは仕方がありませんが、部屋は綺麗に掃除され不満は感じませんでした。朝食も美味しくいただくことができました。