ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 15:59:33

周辺のコンビニやスーパーは歩いて行くには若干離れてますがフロントで自転車を借りる事が出来るのでとても助かります。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月21日 18:29:40

この度は当館ホテル燕ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます♪

ホテル燕ヒルズは、安眠マクラや加湿器、高級シャンプーリンス、加湿器、毛布など便利な貸出品に加え、ウェルカムコーヒー、漫画本、無料レンタサイクルもご用意しております♪

徒歩10分圏内にコンビニや飲食店さんもありますが、仰るとおり、無料レンタサイクルの貸し出しも行っております。
ご利用の際はフロントにお気軽にお申しつけ下さい。

フロント霜鳥

◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 長期ご滞在にもお勧め! ◆◇
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《早割》7日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続OK
【※禁煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

清須会議2さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

清須会議2さん [50代/男性] 2024年03月04日 14:29:30

夕食チケットで歩いて行ける居酒屋に行きました。地元の方と話しをして盛り上がり飲み過ぎてしまい、3,000円をオーバーしてしまいましたが楽しく飲めて良かったです。漫画本が部屋の持ち込み可能だったので楽しく過ごす事が出来ました。又、利用したいと思います。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月06日 20:59:50

清須会議2様

この度は当館ホテル燕ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます!

近隣の提携店舗で使える「夕食チケット付きプラン」、大好評でございます。
地元・新潟産の海の幸・山の幸をご堪能いただき、旅の楽しい思い出になれば幸いに存じます。

ロビーには、三種類の安眠マクラ、加湿器、高級シャンプーリンス、スマホ充電器など便利な貸出品に加え、無料の漫画本コーナーもございます。無料のウェルカムコーヒーを飲みながら、客室でじっくりとお読みください。

この度はご宿泊頂き、また口コミ投稿いただき、誠に恐縮でございます。

フロント 霜鳥
◇◆ 新潟・燕三条・弥彦・寺泊・長岡の観光拠点に最適! ◆◇ 朝食・駐車場・Wi-Fi通信・ランドリーすべて無料! ◆◇
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【夕食チケット3000円分利用券付】お得に新潟の食を楽しもう☆大人気の朝食バイキング付♪
【○喫煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

投稿者さん 2024年02月29日 18:45:32

朝食が、良かった。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月03日 15:24:43

朝食バイキングは、当館自慢のサービスです。新米コシヒカリをはじめ、地元の豊かな海の幸・山の幸を、専属スタッフが毎朝腕によりをかけて調理・ご提供しております。
和食派・洋食派どちらの方にも喜んで頂けるよう、毎日のメニューに工夫を凝らしています。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《早割28》28日前の予約♪得々割引プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続無料

shigeru042さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

shigeru042さん [50代/男性] 2024年02月14日 07:53:44

コスパがいいです。洗濯機と乾燥機が無料です。朝食も無料です。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月16日 17:13:00

shigeru042様

コスパ良しとのお言葉、大変嬉しく存じます♪
当館は、洗濯機・乾燥機を無料で、ご自由にお使い頂けます。
ランドリーコーナーだけでなく、新潟の地場産食材にこだわった温かい朝食、駐車場(大型車もお停め頂けます)、便利な各種貸出品も、全て「無料」でご利用頂けます!

徒歩10分圏内にコンビニや飲食店さんもありますが、ちょっと外出の時に便利♪無料レンタサイクルの貸出も行っております。ご利用の際はフロントにお気軽にお申しつけ下さい。

またのご来館を心よりお待ちしております♪

~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///当日予約はこれで決まり♪/// ◎朝食ミニバイキングde元気な一日のスタート♪WIFI接続可

投稿者さん 2023年12月22日 21:02:30

いつもお世話になっています。
顔を覚えて頂いて、親しみがあり、気持ち良く宿泊させて頂いてます。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 13:53:56

いつも当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
また各項目に高評価を賜り、恐悦至極に存じます(^^♪

無料の朝食バイキングは、和洋折衷した日替わりメニューです。
地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新米こしひかりなど新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご提供しております。

朝食無料、駐車場無料、ランドリー無料、ロビーの便利な多数の貸出品も全て「無料」でご提供しております。ちょっとお出かけに便利なレンタサイクル(自転車)もご用意しております♪

重ねて口コミ投稿いただき、誠に恐縮でございます。
また次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

めめ12181076さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

めめ12181076さん [50代/女性] 2023年12月21日 11:58:09

法要があり宿泊しました。
広い部屋に2人で利用できて快適でした。
無料のコ—ヒ—ありがたかったのと朝ご飯のお米美味しいです。
シャンプー、コンディショナーもいろいろ選べて初めてのを使用しました。
ゆっくりと過ごせました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月22日 16:00:05

めめ12181076様

当館のツイン(トリプル)ルームは、室内面積25平方メートル、ベッド幅140cm×3台と、大きく快適で過ごしやすいお部屋となっております!
ダブルベッドが3台なので、カップルや気の合うお友達同士、ご家族でのご利用にも最適です。

ロビーには、無料のウェルカムコーヒーをご用意しています。安眠マクラや加湿器、高級シャンプーリンス、スマホ充電器など便利な貸出品に加え、無料の漫画本コーナーもございます。コーヒーを飲みながら客室でじっくりとお読みください。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【期間限定プラン】オンライン決済限定】~ポイント2倍&朝食サービス☆
【〇喫煙_ツイン ■全室WIFI接続!ダブルベット2台♪】

投稿者さん 2023年12月18日 12:46:44

駅近い所は初めてでした。
こんな風に駅を見つつというのも面白かったです。
部屋はかつての趣向を凝らした感じもまた、感じがよい。
朝食は期待しないように。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月19日 17:37:27

徒歩10分圏内にコンビニや飲食店さんもありますが、ちょっと外出の時に便利♪な、無料レンタサイクルの貸し出しを行っております。ご利用の際はフロントにお気軽にお申しつけ下さい。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

ヨシダヘッドさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨシダヘッドさん [60代/男性] 2023年12月04日 11:50:18

朝食は無料なんですが、和食中心で品数も少ないです。パンはありますがスクランブルエッグやベーコンもあったほうがいいです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月07日 17:41:58

ヨシダヘッド様

当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。仰って頂いたように、駐車場は無料でございますので、お車でも公共交通機関でも、どちらもお勧めです!

朝食は無料のミニバイキング形式でご提供しております。健康志向ブームから和食中心のラインナップで提供しておりますが、洋食派の方にも喜んで頂けるよう、朝食メニューの見直しを行って参ります。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

ひまじん0788さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひまじん0788さん [50代/男性] 2023年09月29日 16:27:52

スーパー、コンビニが徒歩では少々辛い。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月30日 19:38:21

ひまじん0788様

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!

都会のホテルと比べると、徒歩5~10分圏内のコンビニ・スーパーは遠く感じられるかも知れませんね。そんな時は、自転車貸し出しサービス(無料)を行っておりますので、お気軽にフロントに御申しつけくださいませ♪

スーパー・コンビニ以外にも、ホテル周辺には飲食店さんが色々ありますので、飲食店MAPを交えながら、ご希望のお店を探したりご紹介することが出来ます。次回ご来館の際には、ぜひご用命くださいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///連割エコプラン!///☆2連泊以上でお得なプライス!ランドリー無料利用(2台)♪≪朝食付≫

投稿者さん 2023年09月28日 14:26:14

急遽当日予約しましたが、場所も吉田駅の側なので分かりやすいのと、無料の駐車場は有り難かったです。初めての利用でしたが、フロントの女性の方の対応は親切に対応して頂き好感が持てました。朝食も無料でついていて美味しかったです。ゆっくり寛ぐ事が出来感謝しております。また機会があれば利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月30日 19:29:16

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
フロントの接客、また各項目に高評価を賜り、恐悦至極に存じます(^^♪

朝食バイキングは当館自慢のサービスです。新米コシヒカリをはじめ地元の豊かな海の幸・山の幸を専属スタッフが毎朝腕によりをかけて調理・ご提供しております。ご賞味いただき、新潟県の旅の味を感じて頂ければ幸いでございます♪

投稿者さん 2023年09月22日 13:03:55

駅前なので立地は最高です。ただ駅に入るには歩道橋を渡って周りこまないといけないので少し面倒です。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月23日 15:41:01

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
また各項目に高評価を賜り、恐悦至極に存じます。

当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。燕三条に近いのは勿論、新潟市・長岡市の中間にあり、ビジネスのご利用に優れています。弥彦神社で有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴で有名な寺泊など観光にも非常に便利です。

投稿者さん 2023年09月21日 22:36:46

マンガがあったのは、良かった。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月23日 15:36:54

ロビーには、安眠マクラや加湿器、高級シャンプーリンス、毛布など便利な貸出品に加え、漫画本、スマホ充電器、ハンガー、ノートパソコンなど、痒いところに手が届く無料の貸出品サービスをご用意しております。
お探しの物あればフロントスタッフに気軽にお声がけください♪

無料の自転車の貸し出しも行っております。徒歩5分圏内に飲食店、コンビニ、スーパーなどございますので、ちょっとお出かけの際に、遠慮なくお使いください。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《直前割》☆1日限定5室☆おススメお得ねプラン~朝食・ランドリー無料・全館サクサクwi-fi接続♪~

ごえもんbbさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごえもんbbさん [50代/男性] 2023年09月20日 06:26:07

初めて利用しました。
部屋のにおいが気になりました。たばこ臭を消す為の
香料?か何かかと思われますが、慣れるのに時間が
掛かりました。
ホームページの朝食の情報に栃尾の厚揚げが掲載
されていたので楽しみにしていたのですが、実際には
出されておらずガッカリしました。
無料で付いている朝食なので多くを望んではいけない
のかもしれませんが、ホームページの写真とは対照的
で品数も少なく残念でした。
ホームページの内容を更新されるべきではないかと
思います。
フロントスタッフさんは親切でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月23日 15:27:01

ごえもんbb様

客室の香料に関しては、消臭・除菌のために日々使用いたしますオゾン消臭器や、消臭剤の香りが残っていたものと思われます。清掃時の換気時間を長くとるなど対策を行って参ります。客室の衛生管理・においの染み付き防止のため、ご理解を賜りたく存じます。

栃尾の油揚げをはじめ、掲載写真は、日毎に変わる朝食メニューの一例となります。毎日同じメニューをご提供している訳ではないため、仕入れや季節に応じたお料理のご提供になります。ご期待に沿えず申し訳ありませんが、ご理解を賜りたく存じます。

当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。弥彦山・角田山トラッキング、弥彦神社参拝、温泉地の岩室へのアクセスも良いです。
この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 霜鳥
◇◆ 地域最高のコスパ ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《早割14》14日前の予約♪得々割引プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続OK!

投稿者さん 2023年08月16日 07:23:16

建物は古いですが不潔な感じもなく、十分でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年08月18日 15:18:50

ロビーには、安眠マクラや加湿器、高級シャンプーリンス、毛布など便利な貸出品に加え、漫画本や無料のレンタサイクルもご用意しております。スマホ充電器、ハンガー、ノートパソコンなど、痒いところに手が届く無料の貸出品サービスです。お探しの物あればフロントスタッフに気軽にお声がけください♪

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気ナンバー3】【オンライン決済限定】~ポイント2倍&朝食サービス☆駐車場&ランドリー無料!
【※禁煙_ツイン ■全室WIFI接続!ダブルベット2台♪】

パイレーツ1641さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

パイレーツ1641さん [50代/男性] 2023年08月10日 21:08:05

まずは同じBBHグループにしては料金も高くその割にあまり良くない。二度と使わない
Wi-fiはかなり厳しくまったくサクサクではない。
部屋は大変古くあまりきれいでは無くコンセントも少ない。
風呂は乾燥が足りないのかすごく不快なニオイがして困った

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年08月11日 16:09:34

パイレーツ1641様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。弥彦山・角田山トラッキング、弥彦神社参拝、海水浴場のある寺泊、温泉地の岩室へのアクセスも良いです。
燕三条に近いのは勿論、新潟市・長岡市の中間にあり、ビジネスのご利用にも優れています。

Wi-Fi通信がサクサクでないとのご指摘、誠に申し訳ございません。スマホ、パソコン、お手持ちの通信機器の性能や相性も考えられますが、各フロアのWi-Fi設備環境の確認を行って参ります。

コンセントや延長コードは、フロントにてお貸出しを行っておりますので、必要の際は遠慮なくお申しつけ下さい。

フロント 霜鳥
◇◆ 地域最高のコスパと満足度! ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

めめ12181076さん [50代/女性] 2023年08月01日 23:21:06

朝食付きで安く泊まれて大変満足。
お部屋は掃除も行き届いていて清潔
近くに用事があり、立地良し、駐車場も無料で助かりました!
コ—ヒ—もサ—ビス
車で5分でレストラン、コンビニ、ス—パ—有り

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年08月07日 19:06:12

めめ12181076様

お探しの物あればフロントスタッフに気軽にお声がけください♪

【〇喫煙_ツイン ■全室WIFI接続!ダブルベット2台♪】

投稿者さん 2023年07月13日 16:44:28

使い勝手が良かった

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年07月14日 18:31:29

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!

使い勝手が良かったとのお言葉、大変ありがたく頂戴いたします。

ホテル燕ヒルズは、安眠マクラや加湿器、高級シャンプーリンス、ノートパソコンなど便利な貸出品に加え、漫画本や無料のレンタサイクルもご用意しております。

無料の朝食バイキングは当館自慢のサービスです。新米コシヒカリをはじめ地元の豊かな海の幸・山の幸を専属スタッフが毎朝腕によりをかけて調理・ご提供しております。ご賞味いただければ幸いでございます♪

この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。よりよきホテルライフの実現に向けて前向きに努力を重ねて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天トラベルサマーSALE】【オンライン決済限定】~ポイント2倍&朝食サービス☆駐車場無料

三木谷肥満傾向さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

三木谷肥満傾向さん [40代/男性] 2023年05月29日 11:41:14

リピートです。建設関係の方が多くて立地からライバル不在ですがサービスも良く値段もリーズナブルです。朝食も値段なりですが良心的で古くて昔の設備ですが部屋は清潔感もあり良いお宿だと思います。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年06月01日 22:38:54

三木谷肥満傾向様

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、また高評価いただき、誠にありがとうございます!

無料の朝食バイキングは、和洋折衷した日替わりのメニューです。地産地消を意識した海の幸・山の幸をご用意し、新潟の味を感じて頂ける様、毎日手作りのお料理をご提供しております♪

当館は、安眠マクラや加湿器、高級シャンプーリンス、ノートパソコンなど便利な貸出品に加え、漫画本や無料のレンタサイクルもご用意しております。
建物は少し経年劣化がありますが、ホテルを愛するスタッフが心を込めて磨き上げ、お客様のご来館をお待ちしております♪

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【春夏旅セール】【オンライン決済限定】~ポイント2倍&朝食サービス☆スペシャル・プラン☆駐車場無料!

Jgrさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Jgrさん [20代/男性] 2023年05月14日 17:25:16

立地は吉田駅前とのことですがほとんどの人が車で来るでしょうからあまり関係ないかと思います。駐車場無料なのは良かったですが周りは何もありません。ホテルは全体に古く部屋も古め。お風呂の水圧(特にバスタブ側)があまりに低く、発展途上国のホテルかと思いました。風呂にお湯を張るのにかなり時間がかかります。食事は無料ですがメニューも少なくクオリティも△で外で食べてもいいかと思いました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月19日 15:25:12

jgr様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場無料、ランドリー無料、ロビーの便利な多数の貸出品も全て「無料」でご提供しております。ビジネスに、観光に、新潟旅行の拠点にまたぜひご宿泊ください。

ホテルは少し古く経年劣化もありますが、ホテルを愛するスタッフ達が心を込めて磨き上げています。ご案内したお部屋の水圧が弱かったとの事、担当部署に通達し、早急に改善を図って参ります。

投稿者さん 2023年04月22日 09:00:24

喫煙可の部屋しか空いていませんでしたが、仕事で急いでいたので、臭うだろうなと覚悟しながら予約とりました。ですが想像以上に臭くて、持っていった消臭剤は意味をなしませんでした。匂いがキツくて、何度も寝てて目が覚めました。自分には喫煙可の部屋は無理だと良い勉強になりました。その他は普通のビジネスホテルでした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年04月25日 16:33:36

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

うららかな春の到来とともに、暖かく過ごしやすい季節になって参りました。今年は霊峰弥彦山のトレッキング、古来から人々の信仰を集めてきた彌彦神社へのご参拝、そして門前町として賑わった弥彦の街へのご観光は如何でしょうか。