クチコミの投稿画像
絶好調なA
部屋食の夕食と炬燵に満足

神社の敷地内にある離れの6棟の一つに泊まりました。部屋食で美味しい夕食でした。特に最後にステーキが用意されて驚きでした。お風呂は秋から貸切の時間帯があり露天風呂を愉しみました。初めての訪問でしたが『よかったかった』と家内も喜んでいました。寒がりの私には炬燵があり幸せでした。季節を変えてまた来たいです。

大切なご家族との休日のひと時を当館にてお過ごしいただきありがとうございました。 ご滞在では入浴やお食事にご満喫いただけたご様子を伺え嬉しい限りです。寒さが増しますこれからの季節には、足元を温めて過ごすことができる炬燵はホッとしていただける大切なアイテムの一つですよね。ぜひ新たな機会に再訪いただき再会できますことを楽しみにしています。 館主 栃木
柏倉温泉 太子館
2025-12-06
2025年4月宿泊
hiziri_s

こんな素敵なお宿があったなんて気がつかなかったです! 静かな山あいの中にあるお宿で、雰囲気もシチュエーションも食事も大変良かったです。部屋などの設備もリフォームして日が浅いのでしょうかキレイで使いやすかったです。高齢者3人家族で訪れましたが家族も全員喜んでいました。 一つだけ惜しまれるのが、備え付けの草履がサイズが小さくて、大浴場に行く時に少し足が痛かったです。大きめの物がないかスタッフの方(若い女性)にたずねましたが、無いとの事。他のお客さんは一回り大きなサイズのものを使用していたので、些細な事ですけれど、ちょっとした手違いなのでしょう。 是非、違う季節も来てみたいと思いました。 次回訪問が楽しみです。

このたびはご家族との大切な休日のひと時を当館にてお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。冒頭「こんな素敵なお宿があった」とのお声をお聞かせいただけ大変光栄でありとても嬉しく感激しました。また滞在中も概ねご満足いただけたご様子を伺え何よりでございます。 館内移動にてご活用いただく草履については、今一度大きさはもちろん履き心地を含めより良いものを追求して参りたいと考えます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ぜひ新たな季節にご家族皆様で再訪いただき再会できます日を楽しみにお待ちしております。 館主 栃木
2025-04-23
2025年2月宿泊

お部屋は離れの和室で結構広いです。 テーブルこたつがとっても暖かく、入っているだけで眠くなりました。 夕食は部屋食でこたつテーブルで頂きます。大変美味しかったです。生ビールも冷えていて最高! 部屋の前にはお庭もありますが、囲いがあるので障子を開けていてもプライバシーはある程度守られます。 お部屋には最初からマットレスベッドが敷いてあるんで、蒲団敷きにスタッフが出入りすることはありませせん。 朝食は食事処です。朝のお庭と山の中腹の神社を見ながら美味しくいただきました。 お風呂の温泉は冬は沸かしということですが、少しぬるめです。内湯と露天は温泉ではないようです。 お風呂は夜は23時まで、朝は6時からですが、深夜と早朝の露天はお湯が止めてあって水になっていました。楽しみにしていたので残念でした。 もうひとつ残念だったのは、喫煙場所が部屋を出たところの通路にあって、私たちが部屋を出るたびに喫煙者がいて臭気が不快だったことです。 それ以外はとても満足できるお宿でした。

このたびは、柏倉温泉太子館に足をお運びいただきありがとうございました。滞在のご感想もお寄せいただけ嬉しい限りです。寒い冬の季節は、足元を温めながらのんびりお部屋でお寛ぎいただける環境をと考え、テーブル炬燵でお過ごしいただいておりますが、ゆっくりお時間をお過ごしいただけたご様子を伺え何よりでございます。大浴場での入浴と喫煙環境にご不快な思いを抱かせてしまいましたことお詫び申し上げます。館内環境や大浴場の環境など今後工夫をいたしまして、より良い環境をご案内できるように努めてまいりたいと思います。また事前のご案内などにも工夫をいたしまして、快適な時間をお過ごしいただける様にしてまいりたいと思います。貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。ありがとうございました。 館主 栃木
2025-02-27
2023年11月宿泊

途中途中に看板があり、運転に慣れない女子二人でも、迷うことなく着けました。 一日6組限定のお宿で、ガヤガヤすることなく、静かにゆったり過ごすことができ(虫の声がBGM♪)、 お部屋は清潔で調度品のセンスよく、この時期気になる乾燥も加湿器付き空気清浄機のお陰でバッチリでした。寝る時に読書をするのでランプシェードなどあると布団から出ずに消せるなぁと思いました。 若旦那さんの作る料理は、山の幸でどれも美味しく、温度も最適! 夕食はお部屋の炬燵でまったりと、朝食は悠々と泳ぐ鯉を見ながら、より美味しくいただくことが出来ました。 露天風呂も風情があり、欲を言えば交代制で男湯の方も入れたらよかったなぁと思います。 若女将、スタッフさん皆親切で、またぜひ泊まりたいお宿です。 ありがとうございました。

このたびは、柏倉温泉 太子館へ足をお運びいただき誠にありがとうございました。また、滞在のご感想も詳細にお聞かせいただけ嬉しい限りでございます。ご感想を拝読し、当館でのひと時をごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺え安堵しました。ご満足いただけた中にも今後より一層滞在いただきますお客様が快適にお過ごしいただくための助言をお聞かせいただけ感謝申し上げます。将来、ご要望に少しでもお応えできるように工夫をして参りたいと思います。貴重なご意見を頂けましたこと心より感謝申し上げます。ありがとうございました。また新たな季節に再訪いただき、改めてのご感想をお聞かせください。再会を楽しみにお待ちしております。 館主 栃木
2023-11-11
2023年7月宿泊
ダンゴ名人

軽井沢に行く途中で宿泊をさせていただきました。 山の上にありとても静かで、とても涼しかったです。 聖徳太子をお祀りした神社内に宿泊施設があります。夕食は部屋で食べられなおかつ非常に心のこもったお食事でした。ウェルカム 水 菓子と 夜食に 稲荷が付いてきました。どちらも とても心のこもった ものでした また朝食は 目の前に大きな池があり中にいる鯉を見ながら 食事ができ とても清々しい朝食になりました 朝起きて こんなに心が清々しい 気持ちになったのは本当に久しぶりです チェックアウトの際も女将から色々と話を聞いたり聞かせたりして別れが非常に辛くなりました また機会があれば必ず リピートしたい宿の一つになりました

このたびは柏倉温泉太子館へ足をお運びいただきました誠にありがとうございました。また、当館滞在時にご感想もお寄せいただけましたこと心より感謝申し上げます。今回のご滞在では、ごゆっくりお時間をお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき安堵しております。私どものおもてなしに対して「心のこもった」と表現いただけ何よりも励みとなり感激しております。いただきましたお声に驕ることなく、これからもご滞在いただきます皆様に快適な時間と空間をご案内できる様に工夫し続けたいと考えます。ご感想を拝読し私どももとても「清々しい」気持ちを抱くことができ感謝申し上げます。ありがとうございました。新たな季節に再訪いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
2023-08-17
2022年11月宿泊
気ままなシェリー

母と2人でゆっくりするため宿泊させて頂きました。 お部屋はまさかの離れ。夜の7時に着いたので、周りの景色を見れず残念でしたが、夜はライトアップされていて綺麗でした。 お部屋は離れなので、テレビの音も気にせず。大画面のテレビをダイニングコタツでゆっくりさせて頂きました。 温泉も熱いの入れない自分にとっては丁度よくいいお湯。 人もそんなに居ないので、ゆっくり入らせて頂きました。 朝ごはんも盛り付けも綺麗で美味しかった!!手作り豆腐をお塩で食べれるなんて。。贅沢!! 綺麗なお庭を見ながらゆっくり食べれます。 下膳も多分皆が居なくってからしてくださるので、ありがたい。 女将さんも明るく接客が気持ちいいです。 両親と旅行や女子会、布団も沢山ひけそうなので、5.6人はいけるのかな? 栃木県民ですが、こんないい宿が近くにあるなんて知らなかった! 栃木県民は勿論、他県の方も近くに用事があるなら是非おすすめ致します。 今度は夕食付きで宿泊したいです。

【特典朝食付き】足利フラワーパークイルミネーション観賞 1泊朝食付き宿泊(夕食なし)

柘植の間
柏倉温泉 太子館へ足をお運びいただきありがとうございました。滞在のご感想もいただきながらご返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。 フラワーパークのイルミネーションはいかがでしたか?この時期に多くの方々が訪れ特に今年は皆様素敵だったとお声を聞きます。ぜひ次回は新たな季節にご来館いただきましてご夕食とともにゆっくりと当館にてお過ごしいただけましたら幸いでございます。大切なご家族ご友人と共に再訪いただけますことを願い楽しみにお待ちしております。
2023-01-17
2022年8月宿泊

お部屋、お料理、お風呂はとても満足です。 また泊まりたいと思います。 繁忙期でいろいろあるのかもしれませんが、部屋への案内時に施設の説明が一切なく大浴場の場所もわかりませんでした。夕食時、お品書きが用意されていましたが高い位置からどん!と提供され、上座も下座もなくがさつな様子だったので、お料理がおいしいのに残念な気持ちになりました。また、入室時に一言もなくドアを開け食事中の部屋に入ってこられるのも驚きました。 余計なことだったかもしれませんが、お世話になるお礼にと道中購入したお菓子を渡した際に 「ああ、すいません」と迷惑そうだったのも悲しかったです。 お一人の方の仕事のなさり方で、せっかくの施設や他の方々の仕事が打ち消されてしまうような残念なこともありましたが 家族も大変気に入っておりまた行きたい宿の一つです。

【特別休暇期間限定】お盆休暇1泊2食付き宿泊 夕食はお部屋にて

池の間
 先日は ご利用いただきまして誠にありがとうございました。 この度は 沢山ある宿の中から当館を選んできありがとうございました。 また、せっかくお選びいただいたにもかかわらず 悲しい気持ちにさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。   お客様のご意見を従業員一同気持ちを改め おもてなしの心を忘れず お客様をお迎えいたします。  貴重なご意見 ありがとうございました。
2022-09-11
2022年7月宿泊

7月20日(水)家族4人で1泊しました。 急遽、家族の日程が揃ったので、日にちから泊まれる宿を探して「太子館」さんをみつけました。 部屋は全室離れでゆっくり過ごせました。 そして、最高だったのはお食事です。 夕食、朝食ともに手作りで最高に美味しかったです。 私は、蕎麦がきの美味しさに感動でした。蕎麦がきとおつゆが合わさると最高に美味しかったです。 また、茸鍋も色々な茸が入っていて良いお出汁が出てこれもまた美味しかったです。そして、ステーキが柔らかくソースもとても美味しかったです。 また、お風呂は23時で終わりなのですが、夜に外の空気を吸いに外に出た時に大浴場を清掃していり音が聞こえ、夜遅くまでありがとうございますという気持ちと、明日朝また気持ち良く入浴させていただきますと感謝して、就寝しました。 そして、朝食もこれまたとてもとても美味しかったです。 手作り豆腐、具沢山な味噌汁、鮎の一夜干し、朝から幸せな気分になれました。 本当に、最高によかったです。

この度は 沢山の宿泊施設の中から 当旅館を選んでいただきありがとうございました。  沢山のありがたいコメントと、私たちの お掃除の音まで気にかけていただき 感謝とうれしさでいっぱいです。  今館内工事で 足元も悪い中 ご来店いただきうれしく思います。   また 会える日をお持ちしております。
2022-07-23
2022年4月宿泊

コロナ禍で自粛生活を続けておりましたが、娘2人の就職祝いにと約3年ぶりに家族旅行に参りました。こちらの宿は私は2度目、娘は3度目なのですが、池の間は初めての利用でした。離れタイプの客室で、伸び伸び過ごせる事と、お料理が美味しいのと、御朱印集めが趣味の私にはこの上ないお宿です。池の間は、窓から池の鯉を眺めながら静かにのんびり出来ました。そして、何より素晴らしいのはお部屋についている露天風呂です!お風呂の温度もちょうど良く、ロケーションも最高で、優雅な気分に浸れました! 翌日の朝食時にフロントで鯉の餌を頂き、鯉の餌やりをしたのですが、思ったより楽しくて、これも又良い思い出となりました。 次回利用する時も池の間にしたいと思います♪

【楽天スーパーSALE】5%OFF■□■□ 贅沢プラン 国産ヒレステーキ□■□■

2021年10月宿泊
koayuki

初めて宿泊したお宿でしたが、かなり居心地がよく、本当にのんびりさせて頂きました。こんなところに、と思うような山里に立派な茅の輪と聖徳太子をお祀りするお宮があり、その敷地にお宿の離れが点在します。静かな環境にほっとし、久しぶりに心安らぐ休日となりました。 お部屋は今回、露天風呂付きのお部屋でしたので、何度も湯浴みを楽しむことができました。 部屋も広く、夕食は部屋だしで夫婦でお酒を頂きながら美味しく頂きました。特に湯波とステーキが最高でしたが、他のお料理もかなりおいしかったです。朝食はロビーで池や風景を眺めながら。朝からお腹いっぱいになりました。スタッフのみなさんも、とても穏やかで和みました。このお宿の特筆すべきは静かさだと思います。またぜひ伺わせて頂こうと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【カップル限定】夕食は2人っきりのお部屋食♪《1泊2食付≫

この度は ご利用ありがとうございました。 全てのお客様の 当館に対する感想を読み こんな風に感じていただいてるのか、こんなところが良いところなんだ、こんなことが。。。 と 何度も 何度も読み 私たちの ヒントをいただけます。  ご利用いただき また 色々感じていただいたことを 教えていただける。。 とっても とっても うれしく 感謝します。  ありがとうございました。
2021-11-16
2020年11月宿泊

11月の3連休に宿泊しました。夜はぐっと気温が下がりましたが、お部屋はエアコン2台に掘りごたつがあり、洗面所にもホットカーペットが敷いてあり、暖かく過ごせました。 全室離れで、他のお客さんと顔を合わせることもあまりなく、部屋にも除菌ジェルを置いてくださっていて、安心して過ごすことが出来ました。 お夜食を出してくださったり、食事を部屋まで運んでくださったりと、細やかな気配りが行き届いた素敵なお宿でした。スタッフの方も皆さん親切で、気持ちよく過ごすことが出来ました。 お食事もとても美味しかったです。こちらの我がままで、こどものメニューを一部変更した頂きました。おかげで、子どももとても喜んでいました。 お土産に頂いた鬼ゆずがいい香りで、家に帰ってからも楽しかった旅を思い出させてくれています。 今度は桜のきれいな季節に行きたいね、と家族で話しています。ありがとうございました。

この度は が家族皆様でご来店いただきありがとういございました。  お客様の思い出に残る旅館でいられたこととてもうれしく思います。    また思い出したときいただけますように・・・
2020-12-06
2020年10月宿泊
vainierd

東京のGOTOキャンペーンが10月から始まり宿泊直前ではありましたが楽天トラベルを利用してこちらの宿を予約致しました。 東京から近くてゆっくり過ごしたい思いから、温泉のある離れの宿ということでとても期待が高く楽しみにしておりました。 部屋数が少ないお宿なので、宿泊される方の数も限られてる環境のため、静かに過ごしたい私たちの気持ちにとても合致して本当に養生できました。 お食事は無農薬野菜を使用しているとのことで、お出汁が美味しく野菜も美味しく感じ、ご飯ではなく手打ち蕎麦でお腹苦しくなく最後まで美味しく満足に頂くことができました。 アメニティも試供品サイズの1袋ずつ利用できる化粧水等を置いて下さり、サウナはコロナを考慮してしばらく利用はできないとのことでしたが、コロナ対策をしっかり行き届いている素敵な宿と感じました。 お部屋を案内して頂ける方、食事の配膳して頂ける方、皆雰囲気がよく隠れ家温泉旅館という名前の通り終始気持ちの良い時間を過ごすことができました。 またお夜食にとお稲荷さんをご用意頂けるささやかなサービスは古今のお宿に珍しく感じてしまい、とても嬉しく感じました。 ここまでサービスよくして頂けて、楽天評価も高く納得でしたが、宿が直前で予約できたことに幸運に感じましたし、帰ってからも友人や職場関連の人にGOTOの感想としてお宿の話をするのがつい熱が入ってしまうほどに本当に気持ちよく過ごせました。

◇◆◆宿泊3日前からの 直前プラン ◇◇◆ 最大5000円引き!!

この度は 当館を選んでいただき ありがとうございました。  また ゆっくり過ごせていただけた事 とてもうれしく思います。  山里の一軒宿 来て頂ける感謝し また お会いできることを 楽しみにしております。  ありがとうございました。
2020-10-07
suigyu

昨夏とても良かったので、またお邪魔させて頂きました。 自粛が求められている時期ですが、こちらなら全て別棟ですしかなり安心かと思います。 有り難くGo to トラベルを使わせてもらい、良いお部屋にして大変満足。お部屋の露天風呂は思ったより広くゆっくり入れました。 お食事はもちろん朝夕共に素晴らしく、夜はお蕎麦までしっかり頂けました。(前回お腹が一杯になり完食出来なかったので…)お夜食のお稲荷さんも丁度良い大きさです。朝も品数が多くて目移りしてしまいました。 ひとつお詫びしなければいけません。お稲荷さんと一緒に食べようとカップの汁物を持って行ったら、棚に置いて来てしまいました。大変申し訳ございませんが処分して下さいませ。帰りに冷蔵庫の中身についてお話ししておきながら、お恥ずかしい限りです。 また伺いたいと思います。

【鉄板ステーキ 又は 濃厚湯葉ステーキ】  ♪どちらにしようかな?♪ プラン

この度は 当旅館を思い出して頂き、またご利用ありがとうございました。  今回のお客様のお部屋は 当館自慢のお部屋で 一部屋しかありません。  満足していただき 今後の旅館の在り方に一つ勉強にあります。  今までとは 生活スタイルが変わる中で お客さもいろいろ疲れてしまう時があると思います。そんな時は 当旅館を思い出し ご利用下さい お待ちしております。
2020-08-19
2020年8月宿泊

毎年恒例の夏の家族旅行ですが、今年は少し勝手が違い、近郊の少人数の宿泊施設で温泉付きと言う家族の難題に合致した太子館を利用させたいただきました。 お盆中で日帰りの温泉利用客の時間帯を短く設定していただいた、ご配慮でゆっくりと入浴を楽しめました。 食事はどれも美味しくて量もじゅうぶんなうえ、丁寧な対応をしていただき感謝です。 こんもりとした山並に囲まれた清流のすぐ脇に建てられた個建なので、周囲に気をつかわずに過ごせました。 そのような環境なので、長引いた梅雨のせいか湿度が高く、やむをえないことですがややかび臭が気になりましたが換気扇とエアコンで気にならなくなりました。 女将の夜食のおいなりさんもとても美味しかったです。 今度は季節を変えて利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

この度は当旅館 ご利用いただき誠にありがとうございました。  コロナの中 お客様の安心 安全 ほっとできる旅館として できる限りの対応をしながら 今後の営業スタイルを考えていきます。    当旅館の周りには 桜の木がたくさんあります。 ぜひ 桜の時期またご家族で いらしてください。  コメント ありがとうございました。
2020-08-19
shitotsuta

チェックイン前に神社を参拝して階段を上り下りしたので、汗ダラダラで検温が心配でしたが規定内で良かったです。蔵の部屋は古い匂いがするのではと心配もありましたが、プラズマクラスターや弱めの香りが漂っていて気になりませんでした。料理は部屋出しで順番に運ばれて来ます。特にステーキは肉質もやわらかく、わざわざお尋ねした位美味しかったです。お食事はご飯ではなく、打ち立ての日本蕎麦で締めになります。極細の蕎麦はのど越しも良く、これもおいしくいただきました。夜食のいなり寿司や替えのバスタオルなど細やかな心遣いがうれしい宿でした。朝食も鮎の一夜干しや土鍋でつくる豆腐など良かったです。当日はGoToキャンペーンを使わせていただきまして、ありがとうございました。

蔵造りの部屋 お1人様大歓迎!!

この度は 貴重なお時間に コメント頂き ありがとうございます。 また、ごゆっくり頂けたようでとてもうれしく思います。  また 是非 ゆっくりと 遊びに来て頂けたら嬉しく思います。  ありがとうございました。
2020-08-11
2020年7月宿泊

7月19日に宿泊いたしました。周囲は何もなく、むしろその何もない田舎らしいロケーションが素晴らしく、昭和の子供時代に見た田舎の風景を思い出しました。商業施設に慣れたお子さん等は退屈かもしれませんが、早めに現地に赴き、周囲の自然を楽しむべきです。お庭もとても立派で美しく、その中に独立型の別棟のお部屋でのお食事も素晴らしかったです。暮れていく日本庭園を眺めながらの夕食は格別で、とても美味で満足でした。朝食は、共有の広間で、やはり立派な錦鯉の泳ぐ庭園風景を眺めながらの豪華な時間でした。珍しい鮎の干物も美味しかったですが、自家製の韮と湯葉のお吸い物がとても体にしみました。お風呂も室内・露天とてもくつろげました。お風呂も当日も翌朝も誰とも会わず貸し切り状態だったのですが、数組しかお客を取らないため、ほとんど顔を合わす事がなく過ごせるようです。日光などのような観光地にはない静寂が楽しめます。また、若い仲居さん方も男性のスタッフの方も、とても感じが良く心からリラックスして過ごせました。また是非伺いたいと思います。

太子館オリジナル◆全て自家製 プラン◆  【北関東魅力プラン】

この度は ご利用いただきありがとうございます。  また お忙しい中コメント頂きありがとうございます。  お客様に一番居心地がよく また あの場所にあの宿に行きたいと思っていただける 宿を作り上げていきたいです。  小さな旅館ですが 従業員一同 お客様の笑顔と 居心地の良い場所あり続けるために 頑張ってまいります。 また お会いできる日を 楽しみにしております。
2020-07-27
2020年3月宿泊

家族3名で宿泊しました。特にコロナウイルス騒ぎ等の時節柄では、最適と思います。 ①部屋はすべて離れの構成で、アーケード通路(側面オープンエアー)で連絡。 ②夕食は部屋食。こたつ部屋(空気清浄機あり)と就寝部屋は別室。  基本は、大浴場の温泉(露天風呂/サウナあり)ですが、部屋にユニットバスもあります。 ③朝食は食堂ですが、ゴルフ前泊客(朝食抜き)が多いので、実際には自分達だけでした。 ★接したのは、旅館の方2名だけですから、彼らが予防に注意してさえいれば、自宅で生活  するより感染リスクは低いと考えます。 ★もちろん、食事等のコストパフォーマンスも充分に満足しました。コンビニは無し。

ご返信遅くなり 申し訳ございませんでした。  日に日に変わりゆく中で、 小鳥のさえずり、山々の力強い芽吹きに 元気をもらっております。  ありがとうございました。
2020-04-25
2019年8月宿泊
suigyu

夏休みで利用されて頂きました。周りに何も無いのがかえってとても良かったです。夕方と朝に散歩に行き、静かで癒されました。 お部屋は離れなので気兼ねなく、妙に落ち着く懐かしい感じ。露天風呂は広くはありませんが、客室からすれば十分では。サウナも独り占めで楽しかったです!ドライヤースペースに大きな扇風機があり助かりました。お食事は朝夕共に申し分無し。普段お部屋食は避けるのですが、今回は寛いでお喋りしながら食事が出来て大満足でした。お夜食のお稲荷さんはお味もさることながら、心遣いが嬉しいですね。 お夕食でメイン・お蕎麦が出てくるのに時間が空いた為お腹が一杯になり付け合わせまで頂けなかった事と、お部屋から池が見えなかった事が少し残念でしたが、良い印象を損ねるものではありませんでした。 是非また伺いたいです。

この度は ご利用いただきまして ありがとうございます。  「おかえりなさい」といえる場所でありたいと思っております。 いつでもほっとできる場所として 思い出していただけると嬉しいです。   貴重なお時間の中 コメント ありがとうございました。
2019-08-15
2019年3月宿泊
北茅ヶ崎

3月16日に宿泊しました。孫の1歳の誕生祝いをお嫁さんの実家で行ったので、近隣の温泉宿にと宿泊しました。 途中、道を間違えないように道しるべが要所要所に出され迷うことなく到着しました。アットホームな雰囲気でスタッフの方々のお客さんを大切にする姿勢があちこちに見られとても気分良く宿泊できました。 お部屋にあったお茶請けは手作りなのか、お土産品とははっきり違うぞ!と主張されているようで好感がもてました。料理は野菜・お魚・お肉といろいろ出され楽しみながら食することができました。お風呂も露天風呂やサウナもありくつろぐことができました。新しいバスタオルを持ってきてくれたり、夜食も用意されたりと至れり尽くせりといった感じです。 機会があれば、また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【2月得々プラン】  3月も延長しちゃいます!! ♪♪ お1人様通常のお値段より1000円引き ♪♪

大切なお時間 コメント頂きありがとうございました。  小さなあ「あんよあ」がちょこんとイスの上に・・ 目が会えば 恥ずかしそうに ニコニコ お孫さんの笑顔に癒され 私たちスタッフもニコニコパワー頂きました。ありがとうございます。  朝食のときに 見えた川津桜満開になりました。とっても良い時期のお誕生日ですね。おめでとうございます。  また 栃木に遊びにいらしたときは お寄りください。  ありがとうございました。
2019-03-18
2019年3月宿泊

8人で二部屋予約しました。車で行きましたが道路にとても分かりやすい看板が随所に出ています。naviなしでも簡単に行けると思いました。館内やお部屋の中に造花でなく生花が生けてありました。 建物自体は新しくありませんが清潔で各所に心配りが感じられました。 部屋の広さも十分でした。炬燵のあるお部屋と布団を敷く部屋とは別でした。久しぶりに炬燵でみんなでくつろぎました。 女子は浴衣が自分の好きなデザインを選べます。 アメニティも小さなものでしたが充実しています。何よりお風呂から帰ってきたらまた別のバスタオルが人数分用意されていました。 布団も敷いてくれます。食事は別室ですがその都度お料理を運んでくれて温かいものは温かくいただけます。お品書きも用意されていて、それを見ながら次は何と楽しみながらゆっくりといただきました。 みんなあまりに気分がよくてついつい食堂で長居をしましたが仲居さんが二人、わたくしたちの邪魔しないように部屋の外で片付けるのを立って待っていてくれて感激しました。夜遅くなるのに申し訳なかったです。 朝ごはんも十分の量と質です。 このお値段で十分な質と気持ちのいいサービスです。また行きたいと夫と話しています。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF おへやお任せ【ファミリー】≪1泊2食付≫

この度は ご利用頂きありがとうございます。 また お褒めの言葉 今後のスタッフみんなの励みになります。心より感謝いたします。  お子様を通じての お仲間 うらやましい限りでございます。  小さな旅館で スタッフも少人数ではございますが、お客様の御希望に添えるよう 努力してまいります。   また、お越し下さい。   ありがとうございました。
2019-03-17