CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 16:59:35

2泊しました。
チェックインは時間によっては1人体制の時がありそうです。ディズニー帰りの人が多い日は少し待つかもしれません。
ロッカーは機内持ち込みサイズのスーツケースが入るくらいの大きさです。内側に鏡もついていました。
大きい荷物はフロントで預かっていただけるので心配ないかと思います。
カプセル内はとても綺麗でした。備え付けのテレビもあり準備をしながらエンタメも楽しむことができます。しかし、私が使用したところのヘッドフォンは片耳しか聞こえないようになっていました。コンセントが一個USBポートが一個あります。充電速度については普段家で充電している時と変わらないと思います。
掛け布団は重めで熟睡できました。
お風呂はシャワーのみです。アメニティとしておそらくDHCのクレンジングオイル、洗顔、ジェル、ミルク、POLAのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープが揃っていました。手ぶらできても大丈夫そうです。シャワーは自分で水の出方を変えられるものでした。
館内着は作務衣です。

【清掃なしで最大10%OFF】ECOdeお得にステイ♪カプセルユニットルーム~アメニティ充実~
【(女性専用)ユニットレディース【下段】【禁煙】】

うなぎご飯さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

うなぎご飯さん [20代/女性] 2024年04月15日 23:05:12

中山競馬場に土日両日レースを見るために行くために、土曜にチェックイン日曜にチェックアウトで利用しました。

【立地】
駅から近く、コンビニも近くにあるので、夕食朝食がついていなくても特に不便は無いです。船橋法典までは2駅で行けるので、8時チェックアウトでも9時の開門に十分間に合いました。

【部屋】
線路脇にあるけれども、防音がしっかりしているのか電車の音は気になりませんでした。むしろ静かすぎて、自分のたてる音が響きすぎていないか心配になるくらいでした。
充電に関してはコンセント1口とUSB1口がありましたので、困ることは無かったです。
カプセルホテルは初めてでしたが、圧迫感を感じて寝にくい等も無かったです。強いて言うならお布団の素材が動くとしゃりしゃりとした音がするので、それが他のユニットに響いていないか気になる位です。

【風呂】
シャワールームが2つありました。チェックインが19時だったので、まだ人が少なくすぐに利用ができました。おそらくディズニーをご利用の方が多いと思いますので、ディズニーの閉園より早めのチェックインならば困らないかと思います。中身は普通のシャワールームでした。

【サービス・設備・アメニティ】
共用の洗面台が4ヶ所ありました。時間によっては混雑するかもしれませんが、7時起床だと出立されている方も多くスムーズに使えました。メイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液が置いてありました。
ロビーの消耗品のところに耳栓がありましたので、忘れた方は試してみてもいいのでは無いかと思います。他に、コットンと綿棒、ボディソープ用の泡だてネット、歯ブラシ、櫛はありましたので、普通のビジホとそう内容は変わらないかと思います。各ユニットにフェイスタオル、バスタオル、作務衣もありますので、パジャマやタオルの用意も不要です。

格別に荷物が多かったりお洒落に時間や場所をかけたりが無いなら、お安く便利に使えるという印象でした。また中山で大きなレースがある際には候補に十分入ります。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年04月16日 18:30:26

お客様が当ホテルをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
中山競馬場へのご旅行に際し、当ホテルの立地や設備にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

防音設備についてのお褒めの言葉や、カプセルホテルとしての快適さについてのご意見は、これからもサービスの質を高めるための励みとなります。
また、シャワールームやアメニティに関するご意見もありがたく受け止めております。

お客様のお言葉を励みに、今後も快適で便利な宿泊体験を提供できるよう努めて参ります。
中山での大きなレースの際には、ぜひ再度当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
CVS BAYHOTELフロント

【8時チェックアウト】ショートステイでお得に!女性専用カプセル♪アメニティも豊富◎
【(女性専用)ユニットレディース【下段】【禁煙】】

雑貨レビューライターAoさんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

雑貨レビューライターAoさん [50代/男性] 2024年04月11日 17:45:37

2つ先の駅にある東京ディズニーランド観光の際に
前泊先として利用しました。

【客室】
部屋はそれなりに清掃が行き届いており
快適にすごせると思います。
電車の線路が真横に有りますが
電車の音はかなり消されており
静かな環境と言えるでしょう。
星の数は5つに近い4つで

【サービス】
基本的に簡素になってるのですが
旅慣れた人なら
それで十分と言えると思います。
今回、朝食付き宿泊プランを選択しましたが
タワー棟にある中華料理店でいただきました。
※本館にある
洋食レストランも利用できるようです。
中華バイキングですが
中華だけに偏らず
パンやみそ汁
ボイルしたソーセージも置いてありました。
朝から美味しいチャーハンや
麻婆豆腐を食べれたのが嬉しかったです。
あの味だと、昼食時や夕食時に食べに行っても
満足感は得られるかと思います
星の数は5つで

【場所】
市川塩浜駅を出たらすぐの立地
新館は、駅から一番離れていますが
見える距離なので
旅行の行程で疲れていても苦にはなりません。
星の数は5つで

本館棟に
コンビニエンスストア(ローソン)が
併設されており
必要な物が有れば都度買いに行けますし
提供されるアメニティーも過不足なく
宿泊料金は楽天トラベルの
スーパーセールを利用しましたので
かなり安く抑えることが出来
個人的には大満足な宿泊になりました。
連泊されてる方も多いのも納得出来ます。

またの機会があれば
再び利用する選択肢の
第1優先になると思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年04月16日 18:27:49

お客様からの温かいレビューをいただき、心より感謝申し上げます。
東京ディズニーランドへのご旅行に当ホテルをお選びいただき、また、客室の清潔さや静かな環境にご満足いただけたことを嬉しく思います。

朝食での中華バイキングについても、お楽しみいただけたようで何よりです。
当ホテルの立地や周辺の便利さについてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。

今後もお客様にとって第一の選択肢となるよう、サービスの向上に努めて参ります。
再びのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。
CVS BAYHOTELフロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆嬉しいポイント5%◆TDRまで2駅の好立地◎朝食バイキング付♪

投稿者さん 2024年04月08日 17:48:14

ディズニー旅行で2回目の利用です。駅から二駅、コンビニも近くて便利です。
今回は壁紙がキャラクターの部屋を予約しました。
広さも綺麗さも十分で、前回もベッドの寝心地が良く子供も気に入っていました。
朝食も品数は少ないですが焼売やチャーハンが美味しです。焼売は朝早いと出てこないので残念です。
唯一気になったのは洗面所のカビと風呂場の湯垢です。トイレに座ったり湯船に入る目線で見えるカビもありました。水回りなのでやや気持ちが悪かったです。
それ以外は過ごしやすかったので、次回のディズニー旅行でも利用したいと思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年04月09日 15:56:16

この度は再び当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適なご滞在を提供できたこと、そしてキャラクターの壁紙やベッドの寝心地にご満足いただけたことを嬉しく思います。

朝食の焼売やチャーハンをお楽しみいただけたようで何よりですが、焼売が早朝にご用意できなかった点については、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後はより一層のサービス向上を図り、お客様のご期待に沿えるよう努めます。

また、洗面所と風呂場の清掃に関するご指摘には、大変感謝しております。
清潔さは当ホテルが最も重視している点の一つであり、お客様からの貴重なご意見を受け、早急に改善を図ることをお約束いたします。
次回ご利用の際には、より快適な環境をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様の次回のディズニー旅行でも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、心から願っております。
貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

【デラックスツイン 当館一番人気 【禁煙】】

さのさん813さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

さのさん813さん [50代/男性] 2024年04月02日 17:11:46

出来立てのころは良かったですが、
前回の3階の部屋に続き、今回の2階の部屋はさらにカビがたくさん生えていて、換気扇には埃が結構ついていました。残念でした。
また、ほかの家族のお子さんだと思いますが、夜中の1時くらいまでどんどんと暴れていてうるさかったです。
朝早くの出発のため、ご飯は食べなかったです。
立地がよいだけに残念です。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年04月03日 17:11:00

この度は再度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さに関するご指摘、大変心苦しく思います。
カビや埃の問題は早急に対処し、快適な環境を提供できるよう改善いたします。
また、夜間の騒音についてもご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
今後は静かな環境を保つための措置を強化して参ります。
朝食をご利用いただけなかったことも残念ですが、次回ご利用の際には、ぜひともご満足いただけるサービスを提供できるよう努めます。
立地を気に入っていただけている点は嬉しいですが、その他の面でご期待に添えず、申し訳なく思います。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月02日 17:05:58

立地は、まずまずです。
駅そばでコンビニエンスストアが2軒近くにあります。
線路脇ですが、あまり電車の騒音は気になりません。
部屋の大きさは普通、ベットも普通でした。
水周りと窓際、カーテンにカビが、生えており、残念です。
朝、ご飯のサービスがあり、お腹を満たすことができました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年04月03日 17:09:20

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 立地の便利さや朝食サービスにご満足いただけたようで嬉しいです。
しかしながら、水周りと窓際、カーテンのカビについてはご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。
お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、清掃体制の見直しと改善を図ります。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

◆8時チェックアウト◆ショートステイでお得に!和洋中の朝食バイキング付き◎舞浜まで2駅♪

投稿者さん 2024年04月01日 17:24:35

駅も近いです。
ディズニーランドで遊んだ日に帰りが辛いので、一泊利用しました。

建物外観やロビーなど、一見綺麗です。

室内のカーペットには汚れが目立ち、エレベーター近くの壁紙は破れがありました。
この点は、利用客が原因かと思えば仕方ないと思います。

ただ気になったのは、窓のゴムパッキンのカビとお風呂場に髪の毛がありました。

ここは、対策次第でどうにかなるかなと思います。

ベッドは綺麗にしてありましたので、眠る際の不快感はありません。

食事で残念だったのは、朝食だったからか、エレベーターに貼ってあるおすすめの焼売が無かったことです。
でも、チャーハンが美味しかったです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年04月01日 17:31:48

お客様からのご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
ディズニーランドからのアクセスの良さにご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。

しかしながら、室内の清掃状態については、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
特に窓のゴムパッキンのカビやお風呂場の髪の毛に関しては、早急に対策を講じ、改善に努めて参ります。

朝食での焼売がご提供できず、ご期待に添えなかった点も残念に思います。
今後はメニューの告知と実際の提供内容が一致するよう、細心の注意を払って参ります。
チャーハンをお楽しみいただけたことは幸いです。

今後もお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
CVS BAYHOTEL フロント

◆返金不可◆舞浜駅まで2駅!複数名利用で楽しく滞在!ディズニー行くならここ◎~朝食バイキング付~
【ファミリールーム(2段ベット有)【禁煙】】

2娘パパさんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

2娘パパさん [40代/男性] 2024年03月31日 18:52:56

子供がベビースターラーメンの食べカスが落ちてたと言ってました。電車の音で寝れなかったとも言ってました。
それでもこの価格で寝れて朝ごはんも食べてるのはいいと思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年04月01日 17:29:39

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、この度はご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。ベビースターラーメンの食べカスが残っていたとのことで、清掃の徹底を改めて確認いたします。また、電車の音についても、より快適にお休みいただけるよう防音対策を検討して参ります。

価格に見合ったサービスを提供することは私たちの目指すところであり、朝食にご満足いただけたとのお言葉は大変励みになります。
今後もお客様にとって価値ある滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館お待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

◆45日前まで予約で最大10%OFF◆複数名でワイワイ泊まれるコネクトルームあり☆

投稿者さん 2024年03月28日 17:19:07

舞浜駅から2駅、最寄り駅からすぐでとても便利です。このホテルを見つけてからディズニーに行く時には毎回お世話になっています。部屋はとても狭くキャリーバッグを広げるスペースも無いほどですが・・・閉園間近までディズニーに居てただ風呂に入って寝るだけなので充分です。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年04月01日 17:28:07

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
舞浜駅からのアクセスの良さと、ディズニーへのお出かけに便利な立地を気に入っていただけているようで、大変嬉しく思います。

お部屋の広さについてのご意見も承りました。
限られたスペースを有効活用するための改善策を検討しておりますが、閉園後のご利用には十分なご満足を提供できているとのことで安心いたしました。

CVS BAYHOTEL フロント

◆21時チェックイン◆遅めのチェックインでお得♪~和洋中の無料朝食バイキング付き~

投稿者さん 2024年03月26日 00:45:01

壁紙がディズニー仕様でとても可愛くテンションが上がりました。
2段ベッドだったので子供たちは大喜びでした。
アメニティは1階の受付近くから必要なものを持っていくスタイルでした。
車で行ったので事前予約した駐車場に停めました。ホテルの真横にあり停められる台数も少なく私たちが停めて満車になりました。
朝食は中華のバイキングでしたが種類が少なかった印象です。ポテトやソーセージなど子供たちが好きなものもあったので私としては許容範囲かなと。デザートが全くなかったのでヨーグルトかフルーツがあるとよかったなと思います。
5人で行って駐車場代+子供1人分追加料含めて2万弱で泊まれたのでかなりお手頃だと思います。また機会があれば利用したいです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年03月26日 15:53:33

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様のご滞在が楽しいものであったと伺い、私たちは大変嬉しく思います。
ディズニー仕様の壁紙や2段ベッドがお子様に喜んでいただけたようで、何よりです。
アメニティの取り扱いや駐車場の利便性についてもご満足いただけたようで幸いです。

朝食のバイキングに関しては、種類が少なかったとのご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー改善に役立てさせていただきます。
デザートの選択肢についても、お客様のご期待に添えるよう検討いたします。

お手頃な価格でのご滞在をお楽しみいただけたこと、そして再度のご利用を検討していただいていることに心から感謝申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【ファミリールーム(2段ベット有)【禁煙】】

LUFFY&CHOPPER9137さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

LUFFY&CHOPPER9137さん [50代/女性] 2024年03月20日 20:42:29

3月17日に宿泊しました。次の日にTDL行くので22時30分過ぎに到着しましたが市川塩浜駅から歩いてすぐの場所にあるので立地は満足でした。事前に電話で説明を聞いていましたがチェックイン後従業員さんからカプセルユニットは朝食券が出ない。と言われて嫌な気分になりました。詳細説明の所に記載して欲しかったです。あとユニット上段に登る時幅が狭かったのか怖かったです。就寝中外の音がうるさかったり他の人の騒音がうるさくてあまり眠れませんでした。神経質な人にはお勧めしません。他の人に良いホテルだよと聞いていたからショックでした。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年03月21日 16:27:49

お客様のご滞在にご満足いただけなかった点について、心よりお詫び申し上げます。
チェックイン時の朝食券に関するご案内が不足していたこと、また、カプセルユニットの設計と騒音に関するご指摘は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後はより詳細な情報を提供し、快適なご滞在をご提供できるよう改善して参ります。
貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
CVS BAYHOTEL フロント

【21時チェックイン】遅めのチェックインで最大10%OFF~女性専用で安心のカプセルユニット◎~
【(女性専用)ユニットレディース【上段】【禁煙】】

あい84861073さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

あい84861073さん [40代/女性] 2024年03月18日 16:16:31

ディズニー旅行で予約致しました。とても駅から近く、中華も美味しかったです。ティシュが無くなったので、アメニティ置き場にあれば助かります。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年03月19日 16:35:09

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅からの近さと中華料理をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

ティッシュの件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
アメニティの補充に関しては、今後、より一層の注意を払い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
次回のご宿泊でも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
CVS BAYHOTEL フロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆のんびり滞在OK♪ECOdeお得に滞在☆~和洋中の朝食バイキング付き~

投稿者さん 2024年03月18日 16:06:00

使いやすかったです

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年03月19日 16:33:52

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。当ホテルがお客様にとって使いやすい場所であったとのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもお客様にとって快適で便利な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【21日前まで予約で最大10%OFF】☆女性専用カプセルユニットでセキュリティも万全!

投稿者さん 2024年03月16日 20:41:11

一昨日利用しました。ディズニー前日の22時ごろ到着し、寝るだけでしたので不便なく過ごせました。子連れだったのでベッドが広くて助かりました。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年03月17日 16:22:55

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
ディズニーリゾートへのご訪問前に、当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お子様連れのお客様にとって、広いベッドがお役に立てたと伺い、私たちも安心いたしました。
当ホテルでは、家族連れのお客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、快適な環境作りを心がけております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2024年03月12日 06:01:06

チェックインからとても丁寧に対応して頂きました!
貸し出し備品が多くあり、ヘアアイロンもお借りすることが出来ました!
ユニット内も綺麗で、とてもぐっすり眠れました!
また機会があったら利用したいと思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年03月12日 11:23:27

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様の温かいコメントをいただき、うれしく思っております。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。
当施設では、快適なご滞在をサポートするために様々な備品をご用意しておりますが、それらがお役に立てたとのことで安心いたしました。
また、ごゆっくりとお休みいただけたとのこと、スタッフ一同心より喜んでおります。
次回もぜひ当施設をご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月05日 08:27:17

舞浜へ行くのに交通のアクセスがよく、スムーズにチェックイン・アウトができてよかった。ただ、部屋の中がとても乾燥している点が残念だった。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年03月06日 19:18:33

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様が舞浜への交通の便利さやチェックイン・アウトのスムーズさに満足してくださったとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、部屋の乾燥についてご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは、お客様に快適な室内環境を提供するために、加湿器の設置や空気清浄機の導入などの対策を行っておりますが、今回の件ではお客様のご期待に添えなかったことを深く反省しております。
今後は、部屋の乾燥に対する対応をさらに改善してまいります。
お客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月04日 11:25:17

2月26日から2泊しました。
駅近で便利だし、朝早くホテルを出発したくて、朝ごはんを諦めてたけど美味しい焼売お弁当を詰めていただきました。
またディズニーリゾートに行く時は利用したいと思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年03月04日 16:40:32

2月26日にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスの良さをご評価いただき、また朝早くの出発にも関わらず、当ホテルの焼売お弁当をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。ディズニーリゾートへのご旅行の際には、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
お客様の次回のご滞在を、さらに快適で思い出深いものにできるよう努めて参ります。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天月末セール】◆TDR最寄「舞浜駅」まで2駅の好立地◆~和洋中の無料朝食バイキング付~
【スタンダードルーム【14.5平米 1名~2名 ・禁煙】】

ミントみーさんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

ミントみーさん [40代/女性] 2024年03月02日 17:52:52

はじめて利用させていただきました。お風呂場にカビの汚れがあり、部屋の匂いも気になりました。スリッパやソファにもシミがあり、残念でした。
朝食も種類が少なかったです。
立地はとても便利だと思うので改善していただきたいです。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年03月04日 16:37:18

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのご指摘は、私たちにとって非常に重要です。お風呂場のカビや部屋の匂い、スリッパやソファのシミについては、清掃スタッフへの指導を徹底し、今後このようなことがないよう改善を図ってまいります。
また、朝食の種類についても、お客様の期待に沿えるようメニューの見直しを行います。

立地の良さを評価していただき、ありがとうございます。
私たちはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの質の向上に努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月01日 23:46:30

髪の毛やお菓子のゴミが寝る場所に落ちていたから、神経質な人はやめた方がいい。

いびきをする人がいると眠れないかも。

駅から近いので便利。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年03月04日 16:32:41

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お客様の貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
清潔さと快適さは私たちにとって最優先事項であり、ご指摘の問題については既に改善策を講じております。
また、いびきに関しては、今後は静かな環境を提供できるよう努めます。

駅近の利便性をお気に召していただけたようで幸いです。
引き続き、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。
またのご来館お待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【返金不可】女性限定だから安心♪アメニティも充実◎カプセルユニットルームでお得に滞在◎
【(女性専用)ユニットレディース【上段】【禁煙】】

Yuhei97さんの CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) のクチコミ

Yuhei97さん [40代/男性] 2024年02月24日 11:42:31

子供の誕生日祝いを兼ねて、ディズニー旅行で利用させて頂きました。
今回初めて利用で、とてもコスパの良いホテルだと思いました。
シングルツインで家族3人で充分くつろげました。
最寄駅からは平坦で幅広な歩道を通って、約5分くらいで、途中に某コンビニが有り大変便利です。
電子レンジが部屋に無いので、ロビー横の1台は争奪戦でした…
唯一残念なのは、朝食に子供向けのメニューが少ないのと、全体的に薄味でした。
次回、また利用させて頂きたいと思います。

CVS・BAY HOTEL新館(CVS・ベイホテル新館) 2024年02月26日 16:37:00

この度は、CVS・BAY HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様のお誕生日おめでとうございます。
ディズニー旅行でのご宿泊をお選びいただき、大変光栄に思います。
シングルツインのお部屋でご家族でゆっくりとお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
最寄り駅からのアクセスやコンビニの近さもご満足いただけたようで、何よりです。
電子レンジにつきましては、お客様のご要望にお応えできず、申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めてまいります。
また、朝食のメニューや味付けにつきましても、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のお声を参考にして、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
CVS・BAY HOTEL フロント