民宿 いち松 クチコミ・感想・情報

民宿 いち松

民宿 いち松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月07日 08:54:30

バイクのツーリング中に素泊まりで利用しました。近くにマックスバリュがあって食材などは一通り揃えられます。静かな環境でゆっくりと過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2019年05月04日 17:16:06

民宿なのでアメニティ類はないものと思って参りましたが、バスタオルこそないものの浴用タオル歯ブラシは用意されており、石造りのお風呂にもシャンプーコンディショナーが揃っていました。そばに温泉施設やスーパー、バス停も近くとても便利です。
    部屋は普通の家屋の和室なので鍵をかけても廊下の音や声は丸聞こえですが、夜に騒ぐようなお客さんはおらず清潔でアロマの香る部屋で熟睡できました。
    夕食付きにしたのですが、お刺身はもちろん、煮魚と茶碗蒸しが特に美味しかったです(さざえのつぼ焼きまで)!自分には量が多かったので次は食事なしにするかもしれませんが、またお世話になるときはよろしくお願い致します。

[現金決済特典]湯ウエルカムいち松一泊夕食付きプラン
    【[現金決済特典]和室6畳】

コロッケうどんさんの 民宿 いち松 のクチコミ

コロッケうどんさん [50代/男性] 2019年02月28日 17:57:53

川沿いの桜並木を窓越しに眺め、静かな部屋でゆっくり癒される民宿です。チェックイン時間が見込めず、夕飯外しちゃいました。民宿着いた時、厨房から良いにおいに思わず失敗したなって思いました。しかし近くにコンビニや、町営温泉があったので楽しい夜を過ごせました。
    春、良いですよ。是非泊まって見てください。もう外せません。

投稿者さん 2018年10月15日 23:15:38

スタッフは感じがよく好感が持てた。
    部屋は一人に対してはかなり広くテレビも大きかった。
    コスパが高く、また泊まりたい。
    エアコンは季節柄使わなかったこともあり、特に別請求等はなかった。
    壁が薄目なのは気になった。

民宿 いち松 2018年10月16日 11:54:16

南伊豆民宿・いち松です。先日はご宿泊誠にありがとうございました。壁が薄く音漏れ等でご不便おかけし申し訳ございません。またこちらにお寄りの際は当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【[現金決済特典]洋室6畳】

nacinonoさんの 民宿 いち松 のクチコミ

nacinonoさん [40代/男性] 2018年08月20日 10:45:03

素泊まりで2泊いたしました。宿の方の印象は丁寧で明るい好印象でした。
    部屋は南向き(東向き)だったので、朝日がまぶしいくらいの日当たり良好のお部屋でした。
    立地はマックスバリュが近くにあったので、徒歩で朝食等の買い物ができました。
    素泊まりだったので、食料調達には便利でした。
    宿までの道が細く、ミニバンで宿の前の駐車場に停めるのは少しだけ苦労しました。
    お風呂は夜10時まで、門限が11時なので、夕食を外に食べに行くと。お風呂には入れないこともあります。お風呂も家族単位で入らないとタイミングが合わず、ずっと開くまで待たされます。朝の風呂、夜の一番風呂は、源泉温度のようで、水でそうとう薄めないと、熱くてやけどします。
    トイレは水洗できれいでしたが、和式にプラスチックカバーがついている簡易様式タイプなので、ウォッシュレットはついていません。
    支払の際に、エアコン代を別途請求されました。(エアコンを利用しない場合は、請求されないのでしょうか?)事前説明はなく、ちょっと残念でした。

投稿者さん 2017年03月04日 11:40:48

何とも不愉快さの残った宿でした。
    浴衣に光熱費まで有料。
    楽天トラベルの施設情報にはどこにもそんなことは記載されておらず、バスタオルも浴衣もバスローブまでも揃っている親切な宿だと思って予約した訳です。
    仕事仲間と2部屋利用のため光熱費も含め千円加算されましたが、これって詐欺ですよ。しかもチェックアウトの支払い時に光熱費負担の説明を受けましたし。
    金額がどうこうではなく商売としてどうなんだと思いましたし、私のように楽天トラベルだけを見て決める人もいるわけですから腹が立ちます。
    こんな感じ悪い思いをするなら近隣の温泉宿にするべきだったと後悔しきり。
    楽天トラベルにも指導を徹底して頂きたいです。

[現金決済特典]湯ウエルカムいち松一泊朝食付きプラン

nao19490127さんの 民宿 いち松 のクチコミ

nao19490127さん [60代/男性] 2017年02月20日 17:59:54

河津桜の見物で朝食付きのプランでお世話になりました。
     桜並木はすぐ裏側にあり便利でした。朝食のボリュームも十分でした。
    お風呂は近くの「銀の湯温泉」を利用しましたが利用料1000円は高かった・・
    また利用したい宿のひとつです。

[現金決済特典]湯ウエルカムいち松一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2016年11月14日 08:25:10

良かったです。またお世話になります。

[現金決済特典]湯ウエルカムいち松一泊二食付きプラン