YYY CLUB iE RESORT クチコミ・感想・情報

YYY CLUB iE RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの YYY CLUB iE RESORT のクチコミ

投稿者さん 2020年03月06日 18:00:17

港から少し離れた位置にありますが、事前に連絡しておけば送迎してくれますので移動手段のない方でも問題ありません。島内にコンビニもありますが、ホテルからだと徒歩で10~15分かかります。
ホテルでレンタサイクルも借りられます。
ホテルのスタッフはとても明るく親切で気分よく過ごせました。部屋も広くてきれい。バルコニーから海も見えて快適でした。部屋はシャワーのみでしたが、大浴場がありましたので、そちらを使わせてもらいました。
ランドリーも無料で使えてありがたかったです。

【ツイン&バルコニー】

行国さんの YYY CLUB iE RESORT のクチコミ

行国さん [50代/男性] 2019年05月26日 16:16:06

窓からはプールとビーチが望め、まるでハワイのリゾートの気分でした。しかも、静かでのんびりして、リラックスするには最高です。伊江島は日帰り客が多いようなので、あえて伊江島に宿泊するという手があると思いました。混雑していなくて、ここは穴場です。料金もさほど高くないですし、サービスも非常に好感度高いです。部屋にバスタブではなくシャワーしかないのはちょっと残念ですが、それ以外はなんの不満もありません。ベランダに出て海風に吹かれるのも良し。朝食をレストランのテラスで食べるのも良し。目の前のビーチも、季節柄か人は皆無で、静かに泳げました。美しい海です。本島の美ら海側に泊まるよりも、一足伸ばして伊江島に泊まるほうが充実したリゾート生活が送れるかもしれません。ひなびたリゾートを狙っている方には最高です。

【ツイン&バルコニー】

MYMY1969さんの YYY CLUB iE RESORT のクチコミ

MYMY1969さん [40代/男性] 2018年05月08日 20:44:24

オーシャンビューで部屋も広く、朝食も良くできている。従業員の対応は親切で大変よかった。古いせいか、部屋の風呂とトイレに少しへたりが見られるが、部屋そのものは清潔感もあり特に不快感はなかった。コストパフォーマンスとしては良好。

投稿者さん 2016年07月18日 18:39:40

10年前ぐらいからたまに滞在しています。久しぶりに夏にきましたが、あいかわらず、居心地の良いリゾートで幸せなひとときをすごせました。伊江島の美しい海を眺めながら、静かにのんびりすごすのに必要なものは十分そろってます。
コテージ以外は全室オーシャンフロントで、ベランダから見る夜の月明かりの海も素敵です。
夕食のメニューも、色々選べますので、毎日ホテルで食事してもあきません。
フェリーで車を島に運ぶ方は、早めのネット予約を。時期によっては満車のこともありますので。
お世話になりました!

投稿者さん 2016年06月06日 18:01:31

リゾート感はそんなになかったです。
食事がとても美味しかったです