センチュリオンキャビン&スパ京都 クチコミ・感想・情報

センチュリオンキャビン&スパ京都のクチコミ・お客さまの声

aちえっぱーさんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

aちえっぱーさん [30代/女性] 2017年08月23日 17:53:05

立地も良く買い物もすぐ近くにお店もいっぱいあるのですごく便利です
お風呂もお部屋も最高です
お気に入りです

★男女混合フロア★素泊まりシンプルプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・携帯充電器完備・四条駅徒歩2分≫
【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン】

aちえっぱーさん [30代/女性] 2017年08月22日 19:41:01

駅からも近く何処に行くこともすぐ行けるしフロントの方も
みんな優しい
朝食も美味しいので大好き
お風呂も最高
お部屋も大好き
お気に入りです

【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン】

硯さくらさんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

硯さくらさん [30代/女性] 2017年08月18日 23:11:42

お盆開始頃利用しました。
22時頃のチェックインで、翌日も利用したのですが22時前後は(土日祝だけかもですが)両日混み合っており列ができていました。ラウンジや、お風呂もこの時刻は他の時間帯より人が多かったです。
翌日は夕方のチェックインだったのでスムーズでしたし、お風呂も1日目ほどではなかったのでそういった事にストレスを感じる方は時間の調整をした方がいいと思います。
あとシンプルな言い方をすれば部屋の上下段は先着順なので希望がある方はチェックインだけでも先にしたほうがいいかもしれません。

部屋:デラックスキャビン(両日)
女性フロアだった事もありとても静か。自分の物音が気になるくらいだったのでぐっすり休めました。1日目上段、2日目下段でしたが繁忙期だったでしょうに遜色ないくらい静かに過ごせました。
不便だったのはスペース内は飲食不可なのでこの時期(夏)は水分補給がつらいです…。

浴場・サービス・設備等
◎ 洗顔・シャンプー・コンディショナー・ボディソープの他、ボディタオルも浴室に別途備え付けがありタオルを使わずに済み助かりました。
◎ 女性フロアだったからかヘアアイロンも!
◎ トイレも個室4で困りませんでした。他の共有スペースも綺麗!清潔!!

× お風呂場のロッカーが壊れっぱなし(自称半月以上いる方の証言)
鍵がしまらない、閉まるけど鍵が抜けない、戸が内側に入り込んで開けられない、戸の上側のヒンジが取れて戸も半分取れる等バリエーション豊富です。
※フロアのカードはフロント、貴重品はロッカーに入れておく事をおすすめします。
※他の国の方は相当困ってるので「No problem」「youre welcome」等の言葉の準備もおすすめです。
そろそろ直してあげてください…。母語の通じないところでのトラブルはかわいそうになってきます。

立地:駅から近く、コンビニ、ハンズもあるので困ることはほぼありません。

&実は2日目はスタンダードで予約していましたが、朝デラックスに空きがないか確認をお願いしました。その際に対応してくださった女性のスタッフの方がしっかり確認してくださいました。私が日本名以外に馴染みがないので読み方が分かりませんがおかげで大変助かりました。ありがとうございます!

★女性フロア★お得な事前決済★素泊まりシンプルプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・四条駅徒歩2分≫
【◆女性専用フロア◆デラックスキャビン】

6(~o~)3さんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

6(~o~)3さん [40代/女性] 2017年08月14日 17:36:17

デラックスキャビン内は凄く満足しましたがお風呂の脱衣所のロッカーのキーが閉まりにくいわ開けにくいわでかなりイライラしました…あと朝食の品数が少なくてかなり不満でした。これなら隣のすき家で食べた方がよかった…もう二度と泊まりたくないです!

★女性フロア★お得な事前決済★朝食付スタンダードプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・四条駅徒歩2分≫
【◆女性専用フロア◆デラックスキャビン】

投稿者さん 2017年08月14日 12:25:00

立地が良く、大浴場も良かったです。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年08月17日 23:45:25

この度はセンチュリオンキャビン&スパ京都四条をご利用頂きまして、ありがとうございました。

当館の大浴場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくり大浴場にてお寛ぎいただけるようこまめに清掃させて頂いております。

また皆さまにご来館いただけるよう、快適なキャビンを目指して参りますので
今後ともセンチュリオンキャビン&スパ京都四条を宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

担当 山本

★女性フロア★素泊まりシンプルプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・携帯充電器完備・四条駅徒歩2分≫
【◆女性専用フロア◆スタンダードキャビン】

投稿者さん 2017年08月12日 21:41:05

設備は新しく、とても快適に過ごせました。
あまり広くはないですが、大浴場があります。
足を伸ばして入浴することができ、疲れがとれました。
1人で気軽に泊まることができるので、また利用したいです。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年08月17日 23:12:55

大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
入浴をする事で1日の疲れを癒して頂き、翌日お客様が元気にご出発頂けますよう、お手伝いが出来たら幸いでございます。

今後もお客様の期待に応えるべく精進する次第でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆女性専用フロア◆スタンダードキャビン】

投稿者さん 2017年08月12日 19:28:13

大浴場・サウナがありよかった。宿泊当日は台風前夜で、雨が降ってましたが、地下鉄からホテルまで屋根がつながっているので、傘をささずに到着できました。悪天候時は特に良い立地です。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年08月17日 23:09:43

お客様が仰るとおり当ホテルは四条駅からアーケードで繋がっていますので、雨でも濡れずに
来館できる所がたくさんのお客様から好評を
得ています。立地や浴場施設・サウナなどお客様にお褒めのお言葉をいただき今後の励みになります。ありがとうございました。

今後もセンチュリオンキャビン&スパ京都四条をご愛顧賜りますようお願い致します。

担当 山本

★夏の旅★京都の魅力が映えるCABIN&SPA★素泊まり【ラジウム温泉無料・四条駅徒歩2分】
【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】

aちえっぱーさん [30代/女性] 2017年08月06日 18:14:49

とっても最高です
朝食も美味しいので大好きです
すごく静かなので朝まで眠れます
立地もよくてどこに行くのもすぐ行ける
みんな親切で丁寧に教えてくれるしみんな笑顔で答えてくれるので最高です

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年08月11日 08:27:46

いつもセンチュリオンキャビン&スパ京都四条をご利用くださりありがとうございます。

当ホテルをお褒めいただき大変うれしく思っております。
これからもご宿泊されるお客様にご満足いただけるサービス、安らぎとぬくもりのある空間の提供ができるようスタッフ一同精進して参りますので
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年08月03日 13:04:47

立地の良さとスタッフの丁寧さなど

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年08月11日 08:24:22

またクチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
今後もスタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用ください。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月25日 21:38:02

久しぶりに宿泊してみました。
以前、無料だった館内着が有料になったりと、まあ率直に言えばサービスの低下ですが、おそらくは
外人の方が勝手にお持ち帰りになる事例も多かったのではないかと妄想。適正なサービスに是正された
ということでしょう。
開業当初と比べると、お客さんのマナーもよくなりました。
今後に期待したいと思います。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年08月01日 20:23:56

この度は大切なお客様のご宿泊にセンチュリオンキャビン&スパ京都四条をお選び頂き誠にありがとうございました。
館内着に関しましてオープン当初とは事情が変わりまして申し訳ございません。
今後に期待したいとのお言葉をいただきスタッフ一同より一層お客様のニーズに沿ったサービスを心がけ、努力を重ねて参ります。貴重なコメントをどうもありがとうございました。

どうぞこれからも引き続きご愛顧くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年07月20日 19:33:02

いつも利用しています
すごく最高です
ぐっすり眠れるしゆっくり過ごせます
お風呂も最高です

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年07月27日 08:17:47

ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
頂きましたお褒めの言葉に甘んずることなく、更なる快適さを追求していく次第でございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月20日 15:41:26

フロントの対応が気持ち良い。これからもよろしくお願いします。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年07月27日 08:15:44

フロントスタッフの対応についてお褒め頂き、ありがとうございます。
全てのスタッフが、お一人お一人に対して、丁寧かつ寄り添った接客を心掛けております。
今後も皆様を笑顔でお出迎え出来ますよう努めて参ります。

担当 山本

★男性フロア★朝食付スタンダードプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・携帯充電器完備・四条駅徒歩2分≫
【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】

京都・奈良・大阪の旅人さんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

京都・奈良・大阪の旅人さん [60代/男性] 2017年07月17日 14:18:36

館内は和風のコーディネートで外人観光客が喜びそうなカプセルホテルです。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年07月19日 18:32:08

お客様の仰る通り、当館は日本人のお客様には
京都を感じていただくデザインとなっておりまして、外国人のお客様にも和風に親しんでいただけるようなコンセプトで作られております。

賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当 山本

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!★男女混合フロア★お得な事前決済★朝食付スタンダードプラン
【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン】

call_tanakaさんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

call_tanakaさん [50代/男性] 2017年07月13日 18:03:46

7月12日に宿泊しました。部屋の中にスマホやガラケーの充電ケーブルがあり助かりました。また、別のゲストのイビキ以外とても静かなところも驚きです。お風呂は小ぶりですがサウナもあり全く問題ありません。スリッパ問題(土足の区分け)は、マイスリッパ(100円均一など)を持参すれば気を揉むことはないでしょう。立地、設備の清潔感はナイスです。価格もリーズナブルなので、リピートさせて頂きます。利用日にマナーの悪いゲストとはちあわせしませんように。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年07月18日 04:16:10

数多くのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みでございます。

また、お客様より「また利用したい」とお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
当館は、お客様に第二の我が家と思っていただくため日々精進しております。

お近くにお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

担当 山本

★男性フロア★お得な事前決済★素泊まりシンプルプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・四条駅徒歩2分≫

投稿者さん 2017年07月13日 10:18:22

駅から近くて立地がとてもいいです。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年07月18日 03:57:06

お客様の仰る通り、当館は四条駅から近く、周りにはコンビニエンスストアや繁華街がございまして、立地が良いとご好評頂いております。
ご移動はお仕事、ご旅行どちらににおいてもお疲れのことかと思います。少しでもお客様が快適にお越し頂けるお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 山本

★男性フロア★キャッシュバック¥3000・朝食付プラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・四条駅徒歩2分≫
【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】

しょうちゃん3.4さんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2017年07月09日 00:28:10

少し江戸時代の遊郭を感じさせるので京都らしい、大きめの湯舟とシャワーブースがありリラックスできました。1階ロビー奥で談話もできて、朝の待ち合わせもしやすかった。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年07月12日 08:33:40

当ホテルはいわゆるカプセルタイプでありますが
普通のカプセルとは違いデザインに力もいれております。お客様から京都らしいとのお言葉をいただき、その点を評価いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

京都は四季折々の楽しみがございますので次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月03日 14:02:59

まあまあかな。大浴場があるのはうれしい。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年07月05日 19:59:13

当店自慢の浴場施設にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
疲労回復の効果やリラクゼーション効果のあるお風呂となっておりますので一日のお疲れをしっかり癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
今後もお客様によりご満足していただけるホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年07月02日 18:19:34

大満足です
よく眠れるし本当に最高です
フロントのみなさんも親切で丁寧です

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年07月05日 19:44:12

この度は、お客様の貴重なお時間に温かいお言葉と貴重なお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声のお一つお一つが、私どものホテルをさらにより良いものとしていきますので
またお客様のお声をお聞かせいただければと存じます。

投稿者さん 2017年06月30日 20:41:32

いつも綺麗で安心します
夜も静かでよく眠れるし立地もよくてどこでも行ける
大満足です
みんな親切でわからないことも丁寧に教えてくれます

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年07月02日 05:55:55

いつもセンチュリオンキャビン&スパ京都四条をご利用頂きまして、ありがとうございます。

また、貴重なお時間をいただき、口コミにご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
今後とも、お客様にご満足頂ける宿泊施設である続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2017年06月23日 01:36:31

大浴場が良いです。隣にすき家、近くに吉野家、ファミマもあり便利。歯ブラシ、整髪クリームが、大浴場にしか置かなくなったのは残念…

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年06月28日 15:31:33

当キャビン自慢の大浴場、立地面などで高評価を
いただきましてありがとうございます。
観光にもビジネスにも大浴場や、ここの立地は最適であると思われますので、今後ともご贔屓して
いただければ幸いでございます。

アメニティに関しましては、フロントにてお渡しもしておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

担当 山本

★男性フロア★素泊まりシンプルプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・携帯充電器完備・四条駅徒歩2分≫