センチュリオンキャビン&スパ京都 クチコミ・感想・情報

センチュリオンキャビン&スパ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月16日 07:55:38

今回は連泊させていただきました。街中にあるので、移動の途中で寄って荷物を置いていくことが出来たりして大助かりでした。

★お得な事前決済★返金不可★素泊まりシンプルプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・四条駅徒歩2分≫
【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン】

kあさやん50さんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

kあさやん50さん [50代/男性] 2018年09月04日 20:32:28

何度か利用しています。
キャビン内は他のカプセルホテル同様の設備なので可もなく不可もなくという感じです。
お風呂も小さいですが綺麗なのですが脱衣場が狭いのが難点!
あとキャビンの数からしてもエレベーターが1つなのでなかなかこないので要注意です

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年09月05日 14:19:41

誠にありがとうございました。

何度かご利用頂いてるということで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
脱衣場が狭い事やエレベーターに関しまして
お客様には大変不便をおかけ致しております
申し訳ございません。
この度はお忙しいなかご意見の投稿誠に
またのご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。

フロント 藤野

★京旅*Night Use★男女混合フロア★素泊まり20時IN!朝8時OUT!≪ラジウム温泉無料≫
【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン◆20時IN】

投稿者さん 2018年08月18日 14:41:01

頻繁に利用させて頂いています。
いつも到着したら、まず気持ちよいお風呂で疲れを落として、その後にサムライラウンジでドリンクを頂きつつくつろいで、そして個室でTVを観てそのまま眠りにつくといった流れですね。
スタッフの方々には気持ちよい対応をして頂いて、外泊と家でくつろいでいるのとを両方味わってる感じですよ。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年08月18日 16:22:46

いつもセンチュリオンホテルキャビン&スパ京都四条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお時間を割いて御感想を
お寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフへお言葉も頂きましてお客様の御言葉が私共にとってなによりの励みとなります。これからも笑顔を絶やさず気持ちよくご滞在頂ける空間を作っていけるよう、日々頑張って参ります。
お客様にまたお逢い出来ます日を楽しみにしております。

フロント 藤野

★夏の旅★京都の魅力が映えるCABIN&SPA★素泊まり【ラジウム温泉無料・四条駅徒歩2分】
【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン】

投稿者さん 2018年08月05日 15:59:30

スリッパを使い捨てでもよいので欲しい。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年08月06日 14:47:28

この度は、センチュリオンホテルキャビン&スパ京都四条をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

館内スリッパの他に、使い捨てのスリッパをフロントで100円にて販売しております。ご案内がいき届かず申し訳ありません。

お客様に快適に過ごしていただける環境作りに、スタッフ一同励んで参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

★京旅*Night Use★男性専用フロア★素泊まり20時IN!朝8時OUT!≪ラジウム温泉無料≫

投稿者さん 2018年08月02日 16:14:36

立地よく便利でした。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年08月04日 13:21:37

大通りに面しておりバス停や駅も近いので
観光や夜遅くなられても便利な立地だと
思っております。
お客様満足して頂ける様に、
スタッフ一同励んでまいります。

投稿者さん 2018年08月02日 16:02:38

浴場ロッカー、鍵がほとんどセットされたままで使えない、マナーのひどさ何とかならないでしょうか。スタッフのご苦労お察しします。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年08月04日 12:03:03

浴場のロッカーに関しまして
大変ご迷惑をおかけ致しました。
今後もスタッフが巡回の強化や

【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン◆20時IN】

まぁ5288さんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

まぁ5288さん [40代/女性] 2018年07月30日 13:27:45

何度か利用しています。
シャワーだけでなく、お風呂があるのが嬉しいです。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年08月02日 13:49:25

何度かご利用頂いているということで
大変嬉しく思います。
お風呂のみのご利用も可能でございますので
宜しければお気軽にお立ち寄り下さいませ。

これからもお客様にゆっくり過ごして頂ける
様にタッフ一同励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

★女性フロア★お得な事前決済★素泊まりシンプルプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・四条駅徒歩2分≫

投稿者さん 2018年07月11日 23:18:30

ホームページで見た限りでは部屋が綺麗で可愛くて楽しみにしてましたが、デラックスキャビンで少し広いタイプの部屋にしたにも関わらず、実際はゴミ箱が無い、電気を付けても暗い、ティッシュなどの備品もなしで使いづらかった。共有の洗面所に紙コップすら無く、歯磨き後のうがいにも困りました。。フロントで頂いた歯ブラシも毛がフニャフニャであまり磨いた気にはなりませんでした。。また、ロッカーの使い方が良く分からなかった。部屋にわかりやすい使い方の金庫など付いているとありがたいです。
スリッパも部屋着も全て有料との事で、前日に泊まった大阪のカプセルホテルの方が良かったなーと後悔しました。スタッフさんの対応は良かったです。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年07月12日 09:58:03

アメニティに関して、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごしていだだけるよう、今後の課題とさせていただき、スタッフ一同励んでまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

★女性フロア☆お得な事前決済★朝食付スタンダードプラン≪全室Wifi・ラジウム温泉・四条駅徒歩2分≫
【◆女性専用フロア◆デラックスキャビン】

投稿者さん 2018年07月05日 15:36:03

冷房が効きすぎでした。

2018年06月
センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年07月09日 16:18:37

冷房が効きすぎていたと言う事で
ご貴重な意見ありがとうございます。
お客様が快適に過ごして頂ける環境作りに
スタッフ一同努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月05日 15:32:25

静かに寝られました。

2018年06月
センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年07月09日 16:05:26

これからもお客様にゆっくり過ごして頂ける
様にタッフ一同励んでまいり。

投稿者さん 2018年06月21日 13:19:14

スタッフが親切でした。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年06月22日 07:12:11

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
スタッフの励みとなります。

投稿者さん 2018年06月11日 18:33:13

とても清潔で快適でした。シャワー、サウナ、お風呂、アメニティ、寝具、部屋の設備(急速充電ケーブル付、大きなテレビ、鏡、ライト、棚)どれも必要最低限のものがそろっていて良かった。宿泊客は外国の方が多く、インテリアが平安から戦国調で楽しい。

2018年06月
センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年06月13日 00:27:28

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

戦国時代を思わせる、刀や甲冑などは、海外のお客様にも好評を得ています。

お客様の滞在の、良いお手伝いが出来たのでしたら、大変嬉しい限りでございます。

藤代

★事前決済★男女混合フロア〔2部屋〕★お友達とご宿泊♪ お朝食付≪ラジウム温泉無料・四条駅徒歩2分≫
【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン 2部屋】

男なき影さんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

男なき影さん [50代/男性] 2018年06月07日 17:36:04

部屋は以外と寝やすかったので満足。浴場入り口マットをマメに交換して欲しい!びしょ濡れで気持ち悪くマットをまたいでしまうので着替えルームの床も濡れていました。土足厳禁ルーム用に使い捨てのスリッパを渡して頂くと助かる。そのスリッパに色々なカラーが用意されれば見分けがついて管理しやすいです。現状は素足がほとんどで見た目清潔とは呼べない。

2018年06月
センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年06月13日 00:18:34

キャビンルームにご満足頂けた様で何よりでございます。

お風呂のマットの件では、深いなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
土足厳禁ルーム用、もしくは館内土足用に使い捨てのスリッパは100円にて販売させて頂いております。
スリッパの色分けのご意見大変ありがとうございます。
ご参考にさせて頂き、お客様皆様が快適に過ごせる、環境作りに励んで参ります。

藤代

★男女混合フロア〔2部屋〕★お友達とご宿泊♪素泊まり≪ラジウム温泉無料・四条駅徒歩2分≫
【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン 2部屋】

投稿者さん 2018年06月07日 15:58:23

駅に近くアクセスの良さとコストパフォーマンスで選びました。

部屋は思った以上に広く、大きな荷物を廊下に置いてる客も多かったが気にならないくらい通路も広く快適でした。

浴場の内装は外国人向けの模様、体は座ってではなく立ってシャワーで流す様式、浮世絵等が描かれた浴場のデザインは外国人は喜ぶかもしれないが、日本人にはちょっと落ち着かないと感じた。

1Fの飲食スペースに携帯充電用コンセントを整備してくれると尚嬉しいです。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年06月12日 23:42:10

駅へのアクセス以外にも、京都の中心部であり
観光、繁華街、飲食店へのアクセスの良さも
セールスポイントとさせて頂いております。

お風呂に関しましては、海外のお客様にも、日本の古き文化を見て頂ける様なデザインとなっており、少し賑やかな演出となっておりますので、こちらを楽しんで頂けたら幸いでございます。

ラウンジでの充電をご希望のお客様が増えておりますので、コンセントの設置などご検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月28日 09:08:26

こういうカプセル風のホテルを良く利用します。
立地、綺麗さ、セキュリティーには申し分なく5スターです!

外国の方が多いのは良いのですがマナーが悪い。張り紙はしてありますが、部屋で電話したり、ロッカールームでなく部屋の前で夜中や、朝早く荷物整理をしたりうるさすぎ。スーツケースを部屋の前に置くので、非常時で逃げる際は邪魔だと感じます。この辺を徹底してくれたら、ここは良いホステルだと思います。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年06月07日 08:45:56

5★のご評価、大変有り難いお言葉を誠にありがとうございます。

海外のお客様へのご対応は常に考えている次第でございます。
日本・海外問わずお客様皆様に、より良い環境を提供出来たらと思っております。

スーツケースの件ではございますが、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
非常時、災害時など、お客様の非難が最優先だと共感しております。
こういった部分も踏まえまして今後の、課題とさせて頂き、これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月26日 19:50:51

この地理、設備、料金ならまったく不満なし。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年06月07日 08:27:44

お客様にご満足して頂けて、何よりでございます。
更にご満足して頂ける様に、スタッフ一同励んでまいります。

投稿者さん 2018年03月26日 21:23:45

京都駅からバスで行きますが、バス停が近くて立地もいいです。
早めに予約すると格安で泊まれます。
連泊もできて、いちいちそのたびにチェックインしなくて
そのまま滞在できるのが売りです。
お風呂も良くできています。
外人客が多いのです。
京都で格安で泊まるには最適です。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年04月06日 00:47:23

連泊の際、また急な延長の際でも、なるべくお客様のお手間を省ける様に、お手伝いさせて頂いております。

お風呂のお褒めのお言葉、まことにありがとうございます。

お客様に最も適したサービスを心掛けて、これからも精進していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

藤代

★男性フロア★お得な事前決済★素泊まりシンプルプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・四条駅徒歩2分≫
【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】

テッケんさんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

テッケんさん [20代/男性] 2018年03月23日 16:13:17

コスパ◎。周囲の部屋からイビキがきこえてうるさかったけど、それ以外に不満なし。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年04月06日 00:38:35

コスパ◎、ありがとうございます。

フロントにて耳栓のご用意もございますので、次回ご利用の際は、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様が過ごしやすい環境作りに、励んでまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月20日 17:28:10

格安でしたしとても満足です。
・立地が良い。大丸のすぐ前。こんなところに泊まれるなんて。地下鉄の駅から数分、西行きのバス停からはすぐ。コンビニもすぐそばにあり本当に便利でした。個人的には京都駅には近いほうが便利でしたが。徒歩20分ほどです。
・アメニティ充実。シャンプー、コンディショナー(この手の施設でリンスインシャンプーでなくて驚いた)、ボディーソープ、垢すりタオル、ハブラシと櫛はフロントでもらえます。連泊ですがタオルも毎日バスタオル、フェイスタオル一枚ずつ渡され、浴衣とスリッパは格安で貸出あり。女性ですがメイク落とし洗顔料、化粧水乳液もありました。格安でランドリーサービスあり。なんでも構わない方はなんにも持っていかなくて大丈夫です。
・部屋トイレお風呂、すべて綺麗。シャワーが外国人向けなのか立つタイプでしたが、ジャグジーやサウナもありました(ジャグジーはスイッチ押すと3分出てくるので他の人がいると使いづらかった)
・部屋お風呂トイレ、いずれもすごーく狭いですが不便はしませんでした。女性フロアでしたがいびきのうるさい人がいて困ったのと間違えて他の人の部屋を開けてしまったので簡易でも中から鍵できると良いと思いました。スタッフさんの印象もよく全てに満足です。ありがとうございました。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年04月06日 00:34:12

とても満足のお言葉、ありがとうございます。

立地や交通の便、お買い物が出来る場所等、多くのお客様から、好評のお言葉を頂いております。

アメニティに関しましても、オリジナルの物を使用させて頂いている物もございます。
こちらも販売して欲しいというお声も頂くほど、多数のお客様より、好評なご意見を頂いております。

清掃面でも綺麗のお言葉は、清掃スタッフの気配りだと感じております。
お褒めのお言葉は、これからのは励みとなりますので、嬉しい次第でございます。

比較的、コンパクトな設計になってしまっては、いますが色々なご指摘やご不便が無いと、仰って頂きありがとうございます。

藤代

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆京旅◆CABIN&SPA◆素泊まり【ラジウム温泉無料】

投稿者さん 2018年03月20日 09:45:56

立地が抜群

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年04月05日 23:16:26

お褒めのお言葉ありがとうございます。

駅も近く、コンビニ・ご飲食店も沢山ありますので、お仕事でのご利用でもご満足していただけて幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度はお忙しいなかご意見の投稿誠にありがとうございました。   藤代