センチュリオンキャビン&スパ京都 クチコミ・感想・情報

センチュリオンキャビン&スパ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月26日 21:23:45

京都駅からバスで行きますが、バス停が近くて立地もいいです。
早めに予約すると格安で泊まれます。
連泊もできて、いちいちそのたびにチェックインしなくて
そのまま滞在できるのが売りです。
お風呂も良くできています。
外人客が多いのです。
京都で格安で泊まるには最適です。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年04月06日 00:47:23

連泊の際、また急な延長の際でも、なるべくお客様のお手間を省ける様に、お手伝いさせて頂いております。

お風呂のお褒めのお言葉、まことにありがとうございます。

お客様に最も適したサービスを心掛けて、これからも精進していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

藤代

★男性フロア★お得な事前決済★素泊まりシンプルプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・四条駅徒歩2分≫
【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】

テッケんさんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

テッケんさん [20代/男性] 2018年03月23日 16:13:17

コスパ◎。周囲の部屋からイビキがきこえてうるさかったけど、それ以外に不満なし。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年04月06日 00:38:35

コスパ◎、ありがとうございます。

フロントにて耳栓のご用意もございますので、次回ご利用の際は、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様が過ごしやすい環境作りに、励んでまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

藤代

★京旅*Night Use★男性専用フロア★素泊まり20時IN!朝8時OUT!≪ラジウム温泉無料≫

投稿者さん 2018年03月20日 17:28:10

格安でしたしとても満足です。
・立地が良い。大丸のすぐ前。こんなところに泊まれるなんて。地下鉄の駅から数分、西行きのバス停からはすぐ。コンビニもすぐそばにあり本当に便利でした。個人的には京都駅には近いほうが便利でしたが。徒歩20分ほどです。
・アメニティ充実。シャンプー、コンディショナー(この手の施設でリンスインシャンプーでなくて驚いた)、ボディーソープ、垢すりタオル、ハブラシと櫛はフロントでもらえます。連泊ですがタオルも毎日バスタオル、フェイスタオル一枚ずつ渡され、浴衣とスリッパは格安で貸出あり。女性ですがメイク落とし洗顔料、化粧水乳液もありました。格安でランドリーサービスあり。なんでも構わない方はなんにも持っていかなくて大丈夫です。
・部屋トイレお風呂、すべて綺麗。シャワーが外国人向けなのか立つタイプでしたが、ジャグジーやサウナもありました(ジャグジーはスイッチ押すと3分出てくるので他の人がいると使いづらかった)
・部屋お風呂トイレ、いずれもすごーく狭いですが不便はしませんでした。女性フロアでしたがいびきのうるさい人がいて困ったのと間違えて他の人の部屋を開けてしまったので簡易でも中から鍵できると良いと思いました。スタッフさんの印象もよく全てに満足です。ありがとうございました。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年04月06日 00:34:12

とても満足のお言葉、ありがとうございます。

立地や交通の便、お買い物が出来る場所等、多くのお客様から、好評のお言葉を頂いております。

アメニティに関しましても、オリジナルの物を使用させて頂いている物もございます。
こちらも販売して欲しいというお声も頂くほど、多数のお客様より、好評なご意見を頂いております。

清掃面でも綺麗のお言葉は、清掃スタッフの気配りだと感じております。
お褒めのお言葉は、これからのは励みとなりますので、嬉しい次第でございます。

比較的、コンパクトな設計になってしまっては、いますが色々なご指摘やご不便が無いと、仰って頂きありがとうございます。

藤代

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆京旅◆CABIN&SPA◆素泊まり【ラジウム温泉無料】

投稿者さん 2018年03月20日 09:45:56

立地が抜群

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年04月05日 23:16:26

お褒めのお言葉ありがとうございます。

駅も近く、コンビニ・ご飲食店も沢山ありますので、お仕事でのご利用でもご満足していただけて幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度はお忙しいなかご意見の投稿誠にありがとうございました。   藤代

投稿者さん 2018年03月18日 01:10:32

駅からも近く、便利でした。風呂も入れてのんびりと過ごせました。また利用したいと思います

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年04月05日 23:11:42

当ホテルの天照ラジウム温泉は京都には少なく、オープンしている時間も長く、お客様からの評判も良い施設と思っております。

お客様の良い旅のお手伝いができれば幸いでございます。

またのご利用を心から、お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月15日 19:55:44

3回目の利用になります。チェックイン日の朝から荷物を預かっていただき、チェックイン前からラウンジを利用させていただき、とてもたすかりました。空いた時間に風呂に入れて満足でした。ただ今回は風呂の洗面所に歯ブラシと髭剃りが置かれていなかったのが残念。こういう場合も想定して持参していたので問題はなかったですが。同料金で泊まれるときは今後も利用したいと思います。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年04月05日 18:43:31

いつもご来店、まことにありがとうございます。

お客様にご満足頂けて、何よりでございます。

歯ブラシと髭剃りなのですが、フロントでのお渡しするシステムに変更になっております。
ご案内が行き届かなく、申し訳ございません。

【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン◆20時IN】

tokiatさんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

tokiatさん [40代/女性] 2018年03月11日 14:39:52

京都にあって値段と場所のみ最高です。

フロントの男性が初心者でまごついていた
お部屋が入口そばの上でうるさい
お風呂おしですが、狭くてぬるい。シャワーブースは良かった。
外人がびしょびしょで出てくるので、床はびしょびしょ
カプセル横タイプはいいと思って行ったけど、外人の方に引き戸は難しいらしい
力一杯しめたり開けたりするので、パンパンちょーうるさい
EVフロアでスピーカーで喋ってる外人多い
中国人などアジア系よりも、白人系の若い人の方がマナーが悪い
女性フロアは入ったらすぐが下野箱で、その横がロッカーと洗面所
奥にカプセルで、、、着替えは?化粧は?って感じの狭さ。

まぁ、漫画喫茶に行くならここでいいかなって感じです。
カプセルは木なのにうるさくないですし、中に机などもあり、テレビも大きく
普通のカプセルより広くて快適です。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年04月05日 17:55:15

この度は数々のご不便をお掛け致しまして、まことに申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの新人育成では、お客様にご迷惑が掛からないよう、補助をしたりと努めておりましたが、スムーズな対応とならず今後の課題とさせて頂きます。

フロアの入口付近、客室のドア開閉の騒音は、キャビンの構造の問題などがございますが検討課題とさせていただきます。

せっかくのお風呂でしたが、至らぬ所が多く反省し改善して行く所存でございます。

日本の良き文化を、海外のお客様にも理解して頂き気持ち良くご利用して頂ける様に、努めて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

藤代

★お得な事前決済★返金不可★素泊まりシンプルプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・四条駅徒歩2分≫
【◆女性専用フロア◆スタンダードキャビン】

はげないとうさんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

はげないとうさん [40代/男性] 2018年03月05日 20:19:29

トイレが狭いので、もう少し広いと嬉しいです。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年04月05日 16:56:11

大変ご不便をお掛け致し、申し訳ございませんでした。

1階フロアにございます、2室の化粧室は、各フロアーに比べで広めの設計となっております。
2室のみなのですが、こちらをご利用頂けましたら幸いでございます。

【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン】

投稿者さん 2018年03月03日 17:23:22

アメニティ:部屋に大小タオル、浴室にはボディ用タオルが別にあり!シャンプー類、さらに化粧水乳液、ホットアイロンまでありました!

お部屋:寒かったです。。他の宿泊客さんもおっしゃってました。自分で温度管理ができないので、羽織ものはいるかな。ベッドの寝心地は良かったです。乾燥するので濡れタオルを干しました。あと、館内移動用にスリッパは持参必須です。

スタッフさんは丁寧ですし、お風呂ずっと入れますし、セキュリティやキレイさは魅力です!阪急烏丸からすぐ、牛丼屋、コンビニは1分以内。近所には有名店のモーニングもたくさん。
このお値段で泊めていただき満足です。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年04月05日 16:40:18

アメニティに関しましては、多数のお客様より、好評なご意見を頂いております。

温度管理の件では、大変ご不便をお掛け致し、申し訳ございませんでした。
フロントにお申し付け頂ければ、温度調整と毛布をお部屋までお持ちする事も出来ますので、お気軽にお声掛け頂けたら幸いでございます。

スタッフ対応のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく、今後の接客の励みとさせて頂きます。

立地に関しましては京都の中心部であり
観光、繁華街、飲食店へのアクセスの良さも
セールスポイントとさせて頂いております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

★女性フロア★素泊まりシンプルプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・携帯充電器完備・四条駅徒歩2分≫

投稿者さん 2018年02月24日 21:49:02

カプセルホテル宿泊が初めてで不安があったのですが、
女性フロアだったこともあり、静かで快適、コストパフォーマンス含め大満足でした。
ホテル内は清潔で、プライベートスペースも思った以上広かったこと、また、駅近だったりすぐ横にコンビニがある事など、立地条件も良く、皆さんにお勧めできます。お風呂、シャワーも満足でした。私の利用時間が遅かったので利用者が少なかったのが良かったのかもしれません。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年03月21日 18:57:09

数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただけましたこと重ねて御礼申しあげます。

お褒めの言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の言葉を励みに今後もよりよい対応を目指していきたい次第でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度はお忙しいなかご意見の投稿誠にありがとうございました。

フロント マオラ

【◆女性専用フロア◆スタンダードキャビン】

ksmas705さんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

ksmas705さん [50代/男性] 2018年02月19日 16:41:40

この春から息子が京都の大学に通うためマンション探しで一泊しました。
広島から車での宿泊で、まずは駐車場で困りました。
近くをうろうろ探しまくり結構歩きました。駐車場システムもバラバラなので勘違いして一回入ってしまい200円払うはめになってしまい残念だった。
ネット情報で周辺の駐車場紹介や料金システム情報があれば良かっです。
その代わりホテルの立地は大変良く夕食やコンビニ買い物には困らなくて良かった。
カードキーは簡易的なセキュリティとして良かったと思う。ただ階段は誰でも使用出来るのでどうかな?と感じた。部屋前の廊下の角にホコリが溜まっていた。
部屋はあともう少し長ければ足が伸ばしやすかった。(私は178cm)枕が低すぎて折り畳んで使った。
周りの物音はまあまあ聞こえたけど仕方ないのかな、静かにしようと皆気を使うようになるから。
一番の不満は室内が暑かった。エアコン温度調整出来ず何度も暑くて目が覚めた。せっかく風呂でさっぱりしてもこれではいかがなものかと感じました。
風呂自体は綺麗で良かったが脱衣場が激狭で周りの人にかなり気を使い、使われた。歯ブラシが風呂場にしか無いのは不自由でした。
翌朝もう一度シャワーしたくてもタオルが別料金でやめました。
食事はしていないのでわかりません。
フロントのドリンクくらいはサービスとして無料で飲めるならかなりのポイントとなったとは思います。(また泊まるかどうか)
スリッパくらいは欲しいところです。
チェックアウトの方法はストレス無く簡易的で良かったです。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年03月21日 18:53:36

この度は、センチュリオンホテルキャビン&スパ京都四条をご利用頂きまして誠にありがとうございました。まず、駐車場のご案内でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

廊下の角にホコリに関しましてはせっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、お客様の期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、より一層清掃管理に力を入れてまいります。

設備面に関してもお客様に期待に応えられず申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考に今後のホテル改善に尽力していく次第でございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ご多忙の中、貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

フロント:マオラ

★男女混合フロア〔3部屋〕★お友達とご宿泊♪素泊まり~ラジウム温泉無料・四条駅徒歩2分~
【スタンダードキャビン3部屋■Wi‐Fi×TV完備】

投稿者さん 2018年02月17日 23:38:57

宿泊者の人数に対してお風呂が狭すぎます。脱衣所は2名が限界ですが、夜の混む時間帯は平気で6名くらいになり、裸のまま順番待ちしなければなりません。
部屋も暑すぎて眠れませんでした。立派も良くキレイな施設なのにもったいないと思いました。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年03月21日 18:46:15

まず、お風呂の狭さに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。プライベートシャワーの設置を考えておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフは24時間待機しております温度調節などお申し付け頂ければ変更可能でございます。お手数をお掛けして申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント マオラ

★男女混合フロア〔2部屋〕★お友達とご宿泊♪素泊まり≪ラジウム温泉無料・四条駅徒歩2分≫
【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン 2部屋】

投稿者さん 2018年02月14日 17:29:03

2回目の利用になります。前回利用しなかった浴場に今回入ってみて、予想以上に広くきれいで快適でした。浴場の洗面所には髭剃りと歯ブラシが置かれているのを前回は知らず、宿泊フロアの洗面所に置かれていないため不便を感じました。チェックイン時にフロントで1セット受け取れると便利だと思います。うがい用に小さい紙コップもあるとありがたいです。テレビでBSが見れるのが嬉しいです。おかげで冬季五輪を満喫できました。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年03月21日 18:37:33

この度は、センチュリオンホテルキャビン&スパ京都四条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けました様で嬉しく存じます。また、ハブラシとカミソリはフロントでお配りしております。こちらの説明不足でお客様にお探し頂くことになり申し訳ございません。

歯磨きコップに関しても今後お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見賜りましてありがとうございました。

フロント:マオラ

投稿者さん 2018年02月11日 18:22:34

男女混合フロアは団体なら良いですが一人はやめた方が良いと実感した。
フロアで寝るだけなら良いけれど着替えたりトイレに行くにはとても不便だった。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年02月14日 08:47:52

お客様にご不便をおかけしまして申し訳ございません。混合フロアでも1人の女性のお客様に配慮する施設として快適に過ごせるよう努めて参ります。

貴重なご意見として受け止めさせていただきますので、改善に取り組む次第でございます。

山本

★京旅*Night Use★男女混合フロア★素泊まり20時IN!朝8時OUT!≪ラジウム温泉無料≫

投稿者さん 2018年02月04日 15:01:30

全体的に綺麗でお風呂もよかったです。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年02月13日 07:57:43

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
今回のご滞在で、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

山本

★レイトチェックイン★22時以降でお得★男女混合フロア★素泊まり&22時IN!≪ラジウム温泉無料≫
【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン◆22時IN】

投稿者さん 2018年01月28日 17:28:06

新しいキャビンで清潔。空いていた日だったのか物音が少なく静かで快適に過ごせた。チェックイン後に隣のすき家で食事ができ便利だった。すぐ寝てしまい風呂を利用しなかったのがちょっと残念。この料金で泊まれるときはまた利用したい。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年02月12日 05:38:25

清潔とお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
清潔さはホテルとしては当たり前の事ではございますが、それを保つのはなかなか簡単ではなくて
日々努力しております。
これに満足せず、次回ご宿泊された時は前回よりも清潔であると思われるように努めて参ります。

当ホテルの天照ラジウム温泉は京都にはなかなかお目にかかれない貴重な施設でございます。ご宿泊のお客様だけでなく、立ち寄ってご利用なさるお客様にも大好評でございますので、次回はご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月23日 11:50:35

駅に近く、居酒屋も多くてとても便利。京都の風情を感じる内装。またぜひ泊まりたい。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年02月12日 05:30:40

当ホテルの立地は京都の中心部であり、
ビジネス、観光、繁華街とどこにも回れるところが最大のセールスポイントでございます。

当ホテルのデザインは、館内でも京都を強く感じられるように工夫されたものであります。お客様にご理解いただけたようで大変うれしい限りでございます。

今後ともセンチュリオンキャビン&スパ京都四条にご愛好賜りますようお願いいたします。

【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】

いい気持ちさんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

いい気持ちさん [50代/男性] 2018年01月16日 12:57:37

地下鉄の駅からは若干距離がありますが、商店街のアーケードがあるため雪が降っていても濡れずに済みました。
すぐ隣が24hの牛丼屋なので、朝食も便利でした。
キャビンはカーテンではなくオシャレな引き戸になっており、安心感がありました。
男女共用階を利用したので、雰囲気がどうか心配しましたが、とても静かで快適でした。
お風呂は壁の絵がとてもきれいでお殿様になったような気分で入浴できました。
脱衣所もナンバー式のロッカーになっており、セキュリティーの心配がなくありがたかったです。
扉付のシャワー室もあるので、隣の人に水が掛かる心配をせずに身体を洗うことができて良かったです。
BGMもいい感じでした。
ひとつ難点は、ロッカーの高さが足りないのでジャケットやコートがしわくちゃになってしまうところです。
ビジネスマンには不向きかもしれませんが、個人的な旅行にはとってもいい感じでした。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年01月30日 00:44:24

四条駅から当ホテルまでのアーケードのおかげで大事なお客様が濡れずに来館できる事はなによりでございます。

すき家とのコラボレーションは大変ご好評をいただいております。次回はぜひ当ホテルのご朝食も試していただければと思います。

キャビンはカーテン式ではなく引き戸となっておりましてただのカプセルとは思えないような作りになっております。お客様にご理解いただけたようでうれしい限りでございます。

お風呂などの共用部に関しましてはセキュリティが大事となっておりますのでナンバー式のロッカーやプライベートとして扉付きのシャワー室となっております。ご満足いただけたようで光栄でございます。

ロッカーの件でお客様にご不便をおかけしまして申し訳ございません。スペースの問題などがございますが検討課題とさせていただきます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン◆20時IN】

obahiro228さんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

obahiro228さん [30代/男性] 2018年01月10日 09:06:31

立地が良く夜遅くまで楽しむことが出来ました。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年01月29日 23:48:53

お客様の仰るとおり当ホテルは京都の中心である四条駅から徒歩1分の距離であり、繁華街や京都駅にはアクセス抜群の立地であります。

山本

★男性フロア★お得な事前決済★朝食付スタンダードプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・四条駅徒歩2分≫
【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】

えつころ2さんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

えつころ2さん [50代/女性] 2018年01月08日 21:47:38

京都らしい、ふすまのような扉のベッドが広く、ゆったり寝られて快適でした。
ダイヤル式のロッカーは慣れなくて、お風呂では苦労しました
浴衣が有料で、寝間着を用意すればよかったと思いました
朝食はバイキングで満足です

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年01月23日 09:36:04

快適にお過ごしになられたそうでスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して精進して参ります。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
常にメニューの改善や質の向上を考慮しておりますので次回お越しいただけたら是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。