センチュリオンキャビン&スパ京都 クチコミ・感想・情報

センチュリオンキャビン&スパ京都のクチコミ・お客さまの声

ksmas705さんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

ksmas705さん [50代/男性] 2018年02月19日 16:41:40

この春から息子が京都の大学に通うためマンション探しで一泊しました。
広島から車での宿泊で、まずは駐車場で困りました。
近くをうろうろ探しまくり結構歩きました。駐車場システムもバラバラなので勘違いして一回入ってしまい200円払うはめになってしまい残念だった。
ネット情報で周辺の駐車場紹介や料金システム情報があれば良かっです。
その代わりホテルの立地は大変良く夕食やコンビニ買い物には困らなくて良かった。
カードキーは簡易的なセキュリティとして良かったと思う。ただ階段は誰でも使用出来るのでどうかな?と感じた。部屋前の廊下の角にホコリが溜まっていた。
部屋はあともう少し長ければ足が伸ばしやすかった。(私は178cm)枕が低すぎて折り畳んで使った。
周りの物音はまあまあ聞こえたけど仕方ないのかな、静かにしようと皆気を使うようになるから。
一番の不満は室内が暑かった。エアコン温度調整出来ず何度も暑くて目が覚めた。せっかく風呂でさっぱりしてもこれではいかがなものかと感じました。
風呂自体は綺麗で良かったが脱衣場が激狭で周りの人にかなり気を使い、使われた。歯ブラシが風呂場にしか無いのは不自由でした。
翌朝もう一度シャワーしたくてもタオルが別料金でやめました。
食事はしていないのでわかりません。
フロントのドリンクくらいはサービスとして無料で飲めるならかなりのポイントとなったとは思います。(また泊まるかどうか)
スリッパくらいは欲しいところです。
チェックアウトの方法はストレス無く簡易的で良かったです。

★男女混合フロア〔3部屋〕★お友達とご宿泊♪素泊まり~ラジウム温泉無料・四条駅徒歩2分~
【スタンダードキャビン3部屋■Wi‐Fi×TV完備】

投稿者さん 2018年02月17日 23:38:57

宿泊者の人数に対してお風呂が狭すぎます。脱衣所は2名が限界ですが、夜の混む時間帯は平気で6名くらいになり、裸のまま順番待ちしなければなりません。
部屋も暑すぎて眠れませんでした。立派も良くキレイな施設なのにもったいないと思いました。

★男女混合フロア〔2部屋〕★お友達とご宿泊♪素泊まり≪ラジウム温泉無料・四条駅徒歩2分≫
【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン 2部屋】

投稿者さん 2018年02月14日 17:29:03

2回目の利用になります。前回利用しなかった浴場に今回入ってみて、予想以上に広くきれいで快適でした。浴場の洗面所には髭剃りと歯ブラシが置かれているのを前回は知らず、宿泊フロアの洗面所に置かれていないため不便を感じました。チェックイン時にフロントで1セット受け取れると便利だと思います。うがい用に小さい紙コップもあるとありがたいです。テレビでBSが見れるのが嬉しいです。おかげで冬季五輪を満喫できました。

★お得な事前決済★返金不可★素泊まりシンプルプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・四条駅徒歩2分≫

投稿者さん 2018年02月11日 18:22:34

男女混合フロアは団体なら良いですが一人はやめた方が良いと実感した。
フロアで寝るだけなら良いけれど着替えたりトイレに行くにはとても不便だった。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年02月14日 08:47:52

この度は、センチュリオンホテルキャビン&スパ京都四条をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にご不便をおかけしまして申し訳ございません。混合フロアでも1人の女性のお客様に配慮する施設として快適に過ごせるよう努めて参ります。

貴重なご意見として受け止めさせていただきますので、改善に取り組む次第でございます。

山本

★京旅*Night Use★男女混合フロア★素泊まり20時IN!朝8時OUT!≪ラジウム温泉無料≫

投稿者さん 2018年02月04日 15:01:30

全体的に綺麗でお風呂もよかったです。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年02月13日 07:57:43

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
今回のご滞在で、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

山本

★レイトチェックイン★22時以降でお得★男女混合フロア★素泊まり&22時IN!≪ラジウム温泉無料≫
【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン◆22時IN】

投稿者さん 2018年01月28日 17:28:06

新しいキャビンで清潔。空いていた日だったのか物音が少なく静かで快適に過ごせた。チェックイン後に隣のすき家で食事ができ便利だった。すぐ寝てしまい風呂を利用しなかったのがちょっと残念。この料金で泊まれるときはまた利用したい。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年02月12日 05:38:25

清潔とお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
清潔さはホテルとしては当たり前の事ではございますが、それを保つのはなかなか簡単ではなくて
日々努力しております。
これに満足せず、次回ご宿泊された時は前回よりも清潔であると思われるように努めて参ります。

当ホテルの天照ラジウム温泉は京都にはなかなかお目にかかれない貴重な施設でございます。ご宿泊のお客様だけでなく、立ち寄ってご利用なさるお客様にも大好評でございますので、次回はご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月23日 11:50:35

駅に近く、居酒屋も多くてとても便利。京都の風情を感じる内装。またぜひ泊まりたい。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年02月12日 05:30:40

当ホテルの立地は京都の中心部であり、
ビジネス、観光、繁華街とどこにも回れるところが最大のセールスポイントでございます。

当ホテルのデザインは、館内でも京都を強く感じられるように工夫されたものであります。お客様にご理解いただけたようで大変うれしい限りでございます。

今後ともセンチュリオンキャビン&スパ京都四条にご愛好賜りますようお願いいたします。

【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】

いい気持ちさんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

いい気持ちさん [50代/男性] 2018年01月16日 12:57:37

地下鉄の駅からは若干距離がありますが、商店街のアーケードがあるため雪が降っていても濡れずに済みました。
すぐ隣が24hの牛丼屋なので、朝食も便利でした。
キャビンはカーテンではなくオシャレな引き戸になっており、安心感がありました。
男女共用階を利用したので、雰囲気がどうか心配しましたが、とても静かで快適でした。
お風呂は壁の絵がとてもきれいでお殿様になったような気分で入浴できました。
脱衣所もナンバー式のロッカーになっており、セキュリティーの心配がなくありがたかったです。
扉付のシャワー室もあるので、隣の人に水が掛かる心配をせずに身体を洗うことができて良かったです。
BGMもいい感じでした。
ひとつ難点は、ロッカーの高さが足りないのでジャケットやコートがしわくちゃになってしまうところです。
ビジネスマンには不向きかもしれませんが、個人的な旅行にはとってもいい感じでした。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年01月30日 00:44:24

四条駅から当ホテルまでのアーケードのおかげで大事なお客様が濡れずに来館できる事はなによりでございます。

すき家とのコラボレーションは大変ご好評をいただいております。次回はぜひ当ホテルのご朝食も試していただければと思います。

キャビンはカーテン式ではなく引き戸となっておりましてただのカプセルとは思えないような作りになっております。お客様にご理解いただけたようでうれしい限りでございます。

お風呂などの共用部に関しましてはセキュリティが大事となっておりますのでナンバー式のロッカーやプライベートとして扉付きのシャワー室となっております。ご満足いただけたようで光栄でございます。

ロッカーの件でお客様にご不便をおかけしまして申し訳ございません。スペースの問題などがございますが検討課題とさせていただきます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン◆20時IN】

obahiro228さんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

obahiro228さん [30代/男性] 2018年01月10日 09:06:31

立地が良く夜遅くまで楽しむことが出来ました。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年01月29日 23:48:53

お客様の仰るとおり当ホテルは京都の中心である四条駅から徒歩1分の距離であり、繁華街や京都駅にはアクセス抜群の立地であります。

山本

★男性フロア★お得な事前決済★朝食付スタンダードプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・四条駅徒歩2分≫
【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】

えつころ2さんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

えつころ2さん [50代/女性] 2018年01月08日 21:47:38

京都らしい、ふすまのような扉のベッドが広く、ゆったり寝られて快適でした。
ダイヤル式のロッカーは慣れなくて、お風呂では苦労しました
浴衣が有料で、寝間着を用意すればよかったと思いました
朝食はバイキングで満足です

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年01月23日 09:36:04

快適にお過ごしになられたそうでスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して精進して参ります。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
常にメニューの改善や質の向上を考慮しておりますので次回お越しいただけたら是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

山本

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆京旅◆CABIN&SPA◆素泊まり【ラジウム温泉無料】

投稿者さん 2017年12月26日 10:48:15

ロッカーの使い方がわかりにくかったです。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年01月03日 09:06:45

ロッカーの件でご不便をおかけしまして申し訳ございません。セキュリティを重視しておりますので少し複雑な仕様になっている事をご了承くださいませ。

行き届かない点も多々ございますが、スタッフ一同襟を正し、全てのお客様が気持ちよくご利用いただけるホテルを目指してまいります。

山本

★男性フロア★朝食付スタンダードプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・携帯充電器完備・四条駅徒歩2分≫
【◆男性専用フロア◆スタンダードキャビン】

komekome3365さんの センチュリオンキャビン&スパ京都 のクチコミ

komekome3365さん [40代/男性] 2017年12月26日 10:01:37

部屋が寒い

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年01月03日 09:01:54

キャビンの空調は一括管理となっておりご不便をお掛けして申し訳ございません。
毛布の貸出しはフロントにてございますのでなんなりと申しつけくださいませ。

お客様からのお声はスタッフ全員で共有し、よりよいホテルにするように努めてまいりますので
何卒ご了承くださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

山本

★冬の旅★京都の魅力が映えるCABIN&SPA★素泊まり【ラジウム温泉無料・四条駅徒歩2分】
【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン】

komekome3365さん [40代/男性] 2017年12月26日 10:00:43

エレベーターが遅い。
スリッパの数が少ない

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年01月03日 08:26:57

エレベーターの件、スリッパの数などお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のご意見をスタッフ一同、真摯に受け止め、サービス・設備共々よりよいホテルを目指し精進して参ります。

山本

★秋の旅★京都の魅力が映えるCABIN&SPA★素泊まり【ラジウム温泉無料・四条駅徒歩2分】
【◆男女混合フロア◆スタンダードキャビン】

komekome3365さん [40代/男性] 2017年12月26日 09:58:59

エレベーターが遅い。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年01月03日 08:24:00

当館はエレベーターが一基のみとなっております。経費などの関係でなかなか即改善などは
難しく大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月24日 23:43:36

部屋に携帯、スマホごとにつかえる、多種類の充電ケーブルがあり、充電器を忘れていたのですが、大変助かりました!

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年01月03日 08:15:13

お客様のおっしゃるとおり
全キャビンに設置してあるマルチ対応の携帯用
充電器は多くのお客様から好評を得ております。

設備共々スキルアップを図り、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

山本

★女性フロア★お得な事前決済★素泊まりシンプルプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・四条駅徒歩2分≫

投稿者さん 2017年12月24日 18:22:16

暑いという投稿があったけど、私は寒かった。毛布があればいいのに。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2018年01月03日 08:12:58

数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございません。

空調調整に関しましては細かく調節しているようにはしておりますが、結果的にお客様にご不便
をおかけしており大変恐縮でございます。

毛布の貸出しはフロントにてございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

この度は当館へのコメントに貴重なお時間を割いていただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月21日 13:59:01

1人旅行で利用させていただきました。
街中にあるため非常に便利でした。
大浴場もあってり、脱衣所にはカミソリなどもあり助かりました。
ドミトリータイプのため仕方ないとは思いますが個別空調がありません。
そのためか寝場所がサウナ並みに暑くてフロントの方に温度を少し下げてもらうようにお願いしましたが、
結局暑くてふすまを空けた状態で寝ました。
冬の京都は寒いですが、もう少し空調の調整をしていただければと思います。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年12月21日 18:28:25

この度はセンチュリオンキャビン&スパ京都にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。当館は、京都駅から近く観光やビジネス等多くのお客様にご利用を頂いております。まず、せっかくお泊り頂きましたにも関わらずご不便お掛けして申し訳ございません。空調に関しましては今後巡回を徹底し、調整させて頂きます。個別空調の設置は現在のところ未定でございます。ご理解頂けますと幸いでございます。お客様の貴重なご意見を今後、リニューアルなどの際には参考にさせて頂きたく存じます。この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。フロント 金

投稿者さん 2017年12月20日 15:44:37

いつも使わせていただいています。
今回は、夜ラウンジでスタッフのお友達のような方々が飲食していて、その分席が窮屈だったので残念でした。
あとは部屋もきれいだしサービスもいいし、快適に過ごせました。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年12月21日 18:22:50

いつもセンチュリオンキャビン&スパ京都にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。まず、せっかくお泊り頂きましたにも関わらずご不便お掛けして申し訳ございません。当館のラウンジは一般のお客様にも提供しており、滞在のお客様にご迷惑かける場合もございます。ご理解頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。フロント 金

投稿者さん 2017年12月19日 16:16:41

カプセルもふすまをしめるタイプで静かに寝れました。

お風呂(大浴場)も清潔で広くて満足です。

しかしロッカーが狭すぎる。とにかく高さも幅も全然足りない。

旅行者のようなおおきなキャリーでなくても、普通のスーツすら入れられない狭さです。

これを改善できればもっと京都で遊ぶときに利用したいと思います。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年12月21日 18:16:27

この度は、センチュリオンキャビン&スパ京都にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。当館は、京都駅から近く観光やビジネス等多くのお客様にご利用を頂いております。
お客様が快適にお過ごしされましたようで私共も嬉しく存じます。また、ごロッカーに関しましてご不便お掛けして申し訳ございませんでした。今後お客様の貴重なご意見を是非ご参考にさせて頂きます。又機会がございましたらご利用をお願いします。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。フロント 金

投稿者さん 2017年12月15日 12:00:12

風呂がたまたま空いていて、寒い日にゆったり楽しめました。

センチュリオンキャビン&スパ京都 2017年12月21日 18:11:45

この度は、センチュリオンキャビン&スパ京都にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けましたようで嬉しく存じます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。フロント 金

★男性フロア★素泊まりシンプルプラン≪ラジウム温泉&サウナ無料・携帯充電器完備・四条駅徒歩2分≫