センチュリオンレディースホステル上野公園 クチコミ・感想・情報

センチュリオンレディースホステル上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンレディースホステル上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月08日 18:14:21

千代田線湯島駅からのアクセスがよく、よかった。

目の前に上野の不忍池があって観光にもよい立地、周辺には飲食店が豊富で夜も良さそう。

各フロアの共有スペースにはロッカーがあるもののスーツケースを置くスペースがなく、不便。

夜間24時には共有スペースが消灯されるが、朝は8時過ぎても暗いまま。ルールとして、「7時には電気をつけてよい」などの掲示をしてもらわないと、つけていいかも分からない。

タオルはバスタオルのみ、館内着が別途有料なのはいいのだけども、ハンドタオルは標準でつけてもらいたい。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2018年08月09日 10:20:28

この度は御利用頂きまして誠に有難う御座いました。湯島駅2番出口からは徒歩2分と近く、上野駅、御徒町駅、京成上野駅は徒歩10分となっております。
当ホステルは共有スペースが狭い為スーツケースを置けるスペースがないのでフロントの方でもお預かり致しておりますのでフロントの者へお申し付けくださいませ。
電気の方が朝暗く申し訳御座いませんでした。今後は朝8時には電気を点けて参りたいと思います。
また、ホステルはバスタオルと歯ブラシ、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ハンドソープを無料でサービスさせて頂いておりますがそれ以外の館内着が¥200、フェイスタオル¥50で貸出しとなっております。御迷惑お掛け致しまして申し訳御座いませんが御了承下さいますよう御願い致します。
この度は貴重な御意見有難う御座いました。

フロント 小川

◆お得な事前決済◆女性専用◆上野公園の目の前に、女性専用ホステルが誕生!ビジネス・観光にオススメ♪

投稿者さん 2018年08月07日 11:12:23

1週間滞在しました。スタッフの皆さん感じが良く、外国人のスタッフさんも一生懸命話してくれてるのが伝わりました。
また、滞在中に怪我をしてしまい消毒液を貸してもらったのですが、わざわざ私のいる階まで持って来てくださり、「早く良くなりますように」と。すごく嬉しかったです。ベットには一人一人テレビもついていてプライベートな時間もちゃんとある素敵なホテルです。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2018年08月09日 09:19:03

この度は御利用長く御利用して頂きまして誠に有難う御座いました。お怪我の具合はいかがでしょうか。完治している事を心より願います。
ホステルでの御滞在に満足して頂けた様で本当に嬉しく有り難く思います。
お客様の励ましのお言葉でこの猛暑も乗り切れる思いで御座います。
本当に有難う御座いました。
是非また起こし下さいませ。

フロント 小川

◆女性専用◆最大50%OFF◆二泊以上の連泊でお得に宿泊!上野を堪能できるお得な連泊プラン♪

投稿者さん 2018年07月24日 23:55:30

遠い方の最寄りで行き方を電話で聞いたがとても分かりにくく、三倍以上の時間がかかりとても不愉快で疲れた。
違う方向に行きまた駅前に戻り、最初に言った周りの店を再度言うとやっと場所的に理解したようで案内通り行くがまたなかなかたどり着かない。
まっすぐ行き角を曲がるだけなのに。
外国人スタッフで説明は難しいかもしれないが他スタッフに聞いたり、サポートするべき。
深夜早朝問わずドライヤーのうるさい音が気になった。
冷房はついていたが朝とても蒸し暑かった。
清掃スタッフと思い切り目があったが挨拶なしなのは非常識。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2018年07月26日 10:41:44

この度は御利用頂きまして誠に有難う御座いました。この度はご案内の方が分かり辛かったようで大変申し訳御座いませんでした。外国スタッフによる言葉の壁も御座いますが再度分かり易い道案内を出来るよう指導して参ります。
深夜のドライヤーの使用ですが夜の12時過ぎの
御利用はしないよう注意書きを張り出しお客様へ御願いして参りたいと思います。
清掃スタッフへもお客様への御挨拶をするよう再度指導して参ります。
館内の温度調節も適正になるよう巡回の際に見て参ります。
この度は至らない点が多く本当に申し訳御座いませんでした。
お客様の御指摘を改善するよう努力して参りますので是非またのお越しをお待ちしております。
本当に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2018年07月17日 18:45:48

地下鉄の駅に近く、夜遅い時間でも安心なのでよく利用しています。夜11時を過ぎると入口に鍵がかかり、インターホンを押して開けてもらい、中に入ります。利用者の皆さんマナーが良く、夜は静かです。共有スペースで飲食できるので助かります。強いて言えば、ヘアドライヤーがもう少し良いのだと嬉しいです。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2018年07月19日 12:05:29

いつもご利用下さいまして誠に有難う御座います。女性限定の施設な為セキュリティー強化の為入り口に柵と扉を設置させて頂きました。少々お手間を取らせてしまいますが、インターホンを押して頂ければすぐに扉を開錠致します。
おかげ様で当施設のお客様方はマナーの良い方が
多いので感謝致しております。ドライヤーがお好みではなかったようで大変申し訳御座いませんでした。次回購入する際には他のものを検討致したいと思います。

投稿者さん 2018年07月04日 09:50:05

値段と立地と設備と清潔さを考えると良かったと思います。
自炊ができる設備があるので 料理ができる事は良いと思います。 食材を冷蔵庫に入れている方も居ました。シャワー室も綺麗でした。 エアコンも良く聞いていて気持ちの良い空間でした。
また、利用できる候補です。

2018年06月
センチュリオンレディースホステル上野公園 2018年07月06日 11:05:41

この度は御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
気持ち良く御利用頂けたとのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝致します。
7階コミュニティーラウンジにあります冷蔵庫ですが、皆様共有でお使いになって頂くものが1台設置させて御座います。トラブルにならない様中に入れる物にはお名前とお部屋番号日付を記入して頂いております。中には入れておいて忘れて帰られてしまう方もいらっしゃるので未記入の物や賞味期限が切れた物はスペースに限りがある為廃棄させて頂いておりますのでその点は御了承下さいますよう宜しく御願い致します。
暑い日が続いておりますのでお体には気を付けて下さいませ。
またお近くにいらした際には御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小川

◆女性専用◆2016年11月オープン★最大50%OFF★お日にち限定♪お得な連泊プラン

投稿者さん 2018年06月07日 15:37:00

就職活動で利用しました。履歴書作成などの作業をする必要があったので、全館Wi-Fiを使えて、深夜でもコミュニティラウンジを使えることがとても助かりました。気分転換に散歩をするにも良い立地だと思います。

2018年06月
センチュリオンレディースホステル上野公園 2018年06月08日 14:22:27

この度は御利用頂きまして誠の有難う御座いました。就職活動の為の御利用のお客様は増えております。暑い中、スーツを着ての就職活動は大変かと思いますが陰ながら応援致しております。
就職活動が終わりましてもお近くにいらした際にはまた是非御利用下さいませ。

投稿者さん 2018年04月08日 10:15:20

72歳の私が初めて利用しました。ベットの上段下段は指定不可能と聞いて不安に思っていましたが、年齢を考慮してか下段を用意していてくれ、安心して宿泊できました。ただチェックインの時、緊急避難の説明がなく、自分で確かめましたが、エレベーターの所に非常時は階段を利用して下さいの表示。階段はエレベーターの近くの同じフロアーでこれだと火事の時の煙道を降りることになると不安に思いました。その後探したらコミニティーホールの突き当たりに外階段に出るドアーがありました。多人数が密に宿泊するので非常時の避難はしっかりと周知して下さい。宿泊室の窓に避難はしごが欲しいです。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2018年04月09日 09:58:48

この度は初めての御利用との事で有難う御座いました。
この時期は大変混み合って御座いましてお部屋の御指定の方は出来ないのですが、下段の方に空きがありましたらお怪我をされている方などを下段へご案内するように致しております。
避難経路の御説明がなかったようで申し訳御座いませんでした。
お客様がお調べになってくださったようにフロント側の入り口とは反対で上野公園に面していない方にベランダが有り、そちらが非常階段となっております。
また上野公園に面した窓には避難レールが設置されておりますので御安心下さいませ。
ホテルと違い御不便な点等があるかと思いますが、ホステルならではの良い点も御座います。
7階のコミュニティーラウンジでは様々な国の方と交流する事が出来国内にいながら海外旅行をしたような体験をする事が出来ます。交換日記が出来るノートなども御用意致しておりますのでそちらの方も宜しければ御覧下さいませ。

フロント 小川

◆女性専用◆2016年11月オープン◆観光・ビジネスに!スタンダードプラン♪

投稿者さん 2018年04月03日 14:13:31

お風呂は共同とのこで利用していません。本当に寝るのみ。私は2段ベットの上の方だったのですが階段は急なので降りる時に少し怖かった。トイレも共同ですがキレイでした。この値段でチェックアウト後も少しの間荷物の一時預かりもしてもらえて助かりました。スタッフの人も感じ良く企業努力を感じました。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2018年04月04日 12:42:43

この度は御利用頂きまして誠に有難う御座います。
お風呂の方は各階に1つから3つ設置しておりまして開いたら交代で御利用して頂く形になっております。お客様個人で御利用になれるお風呂は6階にありますファミリールーム1つには御座いますのでもし宜しければそちらの方を御利用下さいませ。
お荷物の方ですがチェックアウト後18時まで無料でお預かり致しておりますが、チェックイン当日でしたらチェックイン前にもお荷物をお預かり致しておりますのでそちらの方も宜しければ御利用下さいませ。
またお近くにいらした際には御利用下さいますようお願い致します。

フロント 小川

★お得な事前決済★女性専用◆2016年11月オープン◆観光・ビジネスに!スタンダードプラン♪

投稿者さん 2018年03月31日 00:13:47

チェックイン時に部屋を決める方式なので、別口で予約した友人と近い部屋にしてもらえました。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2018年03月31日 09:51:49

この度は御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
今回は御友人との御利用との事でお近くのお部屋を御用意する事が出来て幸いで御座いました。
近頃は桜が見頃で目の前の上野公園は大勢の方で賑わっております。
ホステルの窓からも見えますので宜しければまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年03月11日 07:46:39

綺麗で、使い勝手が良いです。スタッフさんもとても親切です。また、機会があれば、お世話になります。よろしくお願い致します。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2018年03月12日 09:06:27

この度は御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
使い勝手が良かったとの事で安心致しました。
セキュリティーの為にフロアへ入る度に暗証番号を入れなければならないので少々面倒をお掛け致しておりますが安心して御利用して頂けております。
最近桜が咲き始めました。まだまだ咲き始めですがもうじき見頃となりますとお部屋の窓からの眺めも綺麗ですので是非御覧下さいませ。

【◆女性専用◆スタンダードキャビン】

獅子座のB型さんの センチュリオンレディースホステル上野公園 のクチコミ

獅子座のB型さん [30代/女性] 2018年02月19日 20:26:23

コンビニやカフェ、居酒屋など周りに沢山あります。駅に近いので寝るだけには最適です。また利用したいと思います。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2018年02月22日 09:38:24

この度は御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
湯島の駅が一番近く、2番出口で出ていただきますと徒歩2分となっております。上野駅や御徒町駅、京成上野駅、上野御徒町駅は徒歩10分程ですので交通の便はいいかと思います。
近くに2種類のコンビニが御座いますので皆様そちらでご飯を買われ7階のコミュニティーラウンジで食べられる方も多いです。
また、ドンキホーテやアメ横も近いのでお買い物目的でいらっしゃる海外の方も多く御利用されます。
まだ咲いていませんが桜の季節になりますと窓からの景色も綺麗ですので是非また御利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月31日 06:51:57

お値段も安く、綺麗で寝心地も良かったのですが、部屋の空きスペースにはロッカーに入りきらないスーツケースや荷物がかなりの量置いてありました。あとシャワールームが一つの脱衣所に二つのシャワーがあり共同する形で更に内側から鍵はかけることはできなくてなぜか外には鍵が付いていて、もし閉じ込められたらどうしようと思いながらのシャワータイムでした。シャワールームだけが不満でした

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年12月31日 15:17:47

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。シャワールームの脱衣所をお一人で使用される方が中から鍵を掛けてしまわれて2つとも使えなくなるというお客様の声が多かった為、鍵を取り外そうと致しましたが反対側に付け替える事が出来たのでそのような処置を致しましたが外側から鍵を掛けてしまう方がいるとは思わず申し訳御座いませんでした。
鍵を掛からないように致しますのでご安心下さいませ。
またお近くにいらした際にはご利用下さいませ。

【◆女性専用◆スタンダードキャビン】

nanasan12_02さんの センチュリオンレディースホステル上野公園 のクチコミ

nanasan12_02さん [50代/女性] 2017年12月03日 09:08:05

ホステルなのでこんなものかと思います。思ったより歓楽街だったのと同じ系列のホテルが近くにあり迷いました。1泊だったので概ね良い、と思います。キッチンもあり自炊できるので長期滞在されている方は楽しそうでしたよ。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年12月04日 10:11:36

この度は当ホステルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様のおっしゃるようにすぐ近くに同じ系列のホテルが有り、上野駅前にも新しく系列ホテルが出来ました。ホテルとホステルでは全く違いますが、宜しければそちらの方も御利用下さいませ。
ホステルはお値段がお手頃という事もありまして
長期滞在の方が何人もいらっしゃいます。
そういった方達は簡単な料理などは作る事が出来るキッチンはお役に立つかと思います。
また、共有スペースを利用するの事でお友達になられたりする事がホステルならではかと思います。

投稿者さん 2017年11月14日 17:09:30

初めてカプセル的なホテルに泊まりましたが、綺麗でとても満足でした。

ただ、部屋の隣がロッカーで、他のお客さんが中々閉められなかったらしく、ずっとガッタンガッタンいってたので、ちょっとうるさかったです。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年11月15日 11:35:17

この度は当ホステルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
初めてのカプセルのようなお部屋をご利用頂いて、ホテルとは違い個室ではないので色々とご不便やご迷惑などをお掛けして申し訳御座いませんでした。
ロッカーをお部屋の外へ設置致したかったのですがスペースがなくお部屋内の設置となり開閉の音で大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。出来るだけ開閉の音が小さくなるよう工夫を致しておりますが閉め方によって音が大きくなってしまい申し訳御座いませんでした。

フロント 小川

◆1周年記念プラン◆♪大切な女性様にかわいい両面ミラーをプレゼント♪先着100名様限定

投稿者さん 2017年11月11日 00:02:00

初めて宿泊させて頂きました。元々は別のビルをリニューアルしたのか、写真に比べると少し古さが目立つ建物でしたが、部屋の中は清掃がきちんとしていました。私が宿泊したキャビンのある部屋は、荷物置き場も余裕があったので、荷物の整理も困りませんでした。カプセルホテルは荷物の宿泊前後の荷物預かりが出来ない施設も多いので、こちらは預りがあって大変助かりました。ただシャワー室の鍵が、万が一二つあるシャワー室のうち一つが空いていても鍵を掛けられてしまうと使えないので、なかなかシャワーが使えず困りました。バスタブもあるシャワーがあるのは良かったのですが。上階のコミュニティスペースには冷蔵庫もありました。広々として明るく、長期滞在の場合は自炊も出来そうでした。最近はカプセルホテルでさえも高値傾向で大変なので、またリーズナブルに泊まれる日があったら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年11月11日 09:06:36

この度は御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
当施設はオープンして1年になります。元のビルは
以前からあったものなので古いですが、出来る限り綺麗であるよう努めております。
シャワールームの鍵の件では御客様に大変御迷惑と御不便をお掛けして申し訳御座いません。
御客様に御協力をお願いしておりますが、今後鍵を掛けられないようにできないか改善の方法を検討致します。
7階のコミュニティーラウンジですがIH調理器や電子レンジ、トースター、電子ケトル、冷蔵庫が御座いますので長期滞在の方も御利用して頂いております。
平日はリーズナブルに御利用頂ける様になっておりますので是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年11月09日 21:20:40

スタッフの方も仰っていましたが、スーペリアは、スタンダードよりもグレードが高いにも関わらず、お部屋の中央にあります。

しかも、入口付近です。

お風呂は、個別なので良いですが、フロアによっては、脱衣所が共同になっています。

センチュリオン系列の宿泊施設を利用する事が多いですが、「利点をマイナスにする様な作り方」が、数カ所見られます。

お客様の事を考えた作り、趣味を表現した作り、等、施設により様々だと思いますが、センチュリオン系列の施設は、「儲け主義」なのかなと感じます。

もし、新たに施設が作られるなら、ロッカーはキャビンの外にする、グレードの高いキャビンは端にする等、考慮されたら、より良くなると思います。

あと、都心には多いですが、階数の多い施設はエレベーターを待たねばならず、個人的には不便を感じます。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年11月10日 12:59:01

施設の構造上スーペリアの方が中央にきてしまい本当に申し訳なく思っております。
また6階、7階のほうのシャワールームの脱衣所が共同となっておりましてご迷惑をお掛けいたしまして申し訳御座いませんでした。
3,4,5階の方は大人数入るフロアなのでシャワールーム2つとユニットバスが1つ御座いましてそちらは脱衣所は分かれて御座います。
もし宜しければ次回お越しの際はそちらの方をご利用下さいませ。
ロッカーの方は6階の一部のお部屋以外お部屋の中にロッカーが有り、開閉の音でお客様にご迷惑をお掛け致しました。
エレベーターも1台しか無く、お待たせしてしまいまして申し訳御座いませんでした。
今後お客様に快適にご利用して頂けるお店造りを出来るよう努力して参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。
是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年11月06日 22:46:43

至れり尽くせりのお宿で、特にシャワーだけでなく浴槽も利用できたのがよかったです。また利用したいですが、結構人気のある施設みたいです。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年11月07日 08:32:32

この度は当ホステルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
浴槽の方が狭く申し訳御座いませんでした。
お風呂好きの方でしたら系列店のお風呂が3時間¥1000で利用する事も出来ますのでそちらの方も宜しければご利用下さいませ。
他にも何か御座いましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
お客様のお褒めの言葉大変嬉しく、これを励みにこれからもお客様に喜ばれるよう頑張って参りますのでまたお近くにいらした際にはご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント 小川

◆9月限定◆女性に嬉しいビューティープラン◆♪チョコラーBBスパークリングプレゼント♪

投稿者さん 2017年10月29日 13:01:04

シャワーが2つあるのに外に鍵が1つ付いてるのが疑問だった。自分が利用する時は誰も使ってなかったのでよかったが、誰か1か所利用しているときに鍵を掛けられたら2台ある意味がないと思うしどのタイミングで鍵を使うかわからなかった。自分はシャワー使う時は鍵をかけず着替える時に掛けたが他の人もそうするとは限らないし。
上着をかけるハンガーが欲しかった。
共用スペースがもっと広いとよかった。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年10月30日 11:49:51

シャワールームの鍵で御座いますが本来ならシャワールームの個室に付けるか着替えるスペースも分けるべきなのですが、構造上の問題であのようなお一人様しか入っていらっしゃらなくても鍵を掛けてしまったら2つのシャワーが利用出来なくなってしまうようになってしまい申し訳御座いませんでした。お客様のように着替える時だけ掛けて頂きますと大変有り難いですが、皆様にもご協力して頂けるとは限りませんので、注意書きをしてお客様へご協力を御願い致して参ります。
上着をかけるハンガーの方が足りなかったようで申し訳御座いませんでした。ロッカーの中に2つ入っておりますが足りないようでしたらフロントへお申し付け下さいませ。
7階の共用スペースもマッサージチェアを1つ減らし、テーブルを増やしましたがまだ足りないようで申し訳御座いませんでした。
宜しければ表のテラス席や1階ラウンジなどの方もご利用下さいませ。
またお近くにいらした際にはご利用下さいますよう宜しく御願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 小川

★お得な事前決済★女性専用〔2名様用〕◆お友達と泊まりませんか♪お隣同士確約プラン
【◆女性専用◆スタンダードキャビン 2部屋】

投稿者さん 2017年10月22日 19:44:26

娘と二人で利用しました。
前日のカプセルホテルとくらべると
色んな点でがっかりしました。
料金にバスタオルと歯ブラシがついていましたが、タオルは別料金でした。
タオルは必ずほしいです。
あと、家族でしたので、気をきかせて
和室に通してもらいましたが、戸がなかなかあけれず、またベットサイドに全く灯りがないので、部屋の電気を消したあと、ベットの木枠で足をうちました。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年10月23日 12:08:38

この度は当ホステルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。フェイスタオルの方が別料金となっております事申し訳御座いませんでした。
歯ブラシとバスタオルの方は必需品かと思いましてサービスで無料提供させて頂いております。その他のフェイスタオル、館内着、スリッパなどは別料金とし、宿泊料金の方を抑えさせて頂くようにしておりますので申し訳御座いませんが御了承下さいませ。
お部屋の扉が開け辛かったようで申し訳御座いませんでした。確認した所、扉の下のスライドする部分の部品がずれておりましたので早急に対処致します。また、ベットサイドのライトの方も早急に設置させて頂きます。
直接お手紙の方も頂きまして貴重な御意見、御感想下さいまして有難う御座いました。
今後も改善すべき所は改善して参りますので、

【◆女性専用◆スタンダードキャビン 2部屋】

投稿者さん 2017年10月12日 15:07:48

翌日、上野の美術館を巡りたかったため立地でこちらを選びました。不忍池を眺めながら散歩をしているうちに目的地に着くので大変良かったです。特に上野の森美術館に行くのは便利でした。最寄の千代田線湯島駅からも近かったです。
一番安価なキャビンを予約したため狭さは仕方ないですね。キャビン内に上着を掛けるフックがあればよかったと思います。宿泊したお部屋の同室者は日本人ばかりでしたが、ラウンジの客層は多国籍でおもしろかったです。
少し残念なのは水周りで、最大16名?の同室者に対してトイレ1つ洗面台2つは少なすぎるかと。
幸いトイレの取り合いは起きておりませんでしたが、朝の洗面台はメイクのために1時間ほど占拠している二人組みがおり、歯磨きもできず困っている方が見受けられました。その日その日の客の質はホテルの責任ではありませんが、女性専用ゆえにパウダールームの少なさはトラブルの元だと思います。使用時間についての注意書きを貼ってくださっても良いかと思います。ですがそれ以外は問題もなく静かに過ごせてよかったです。
スタッフの方の対応は◎でした。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年10月16日 12:53:56

この度は御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
キャビン内に洋服を掛けられるようなフックを検討したのですが御客様によっては重い上着などを掛けてしまう事を想定致しますと落ちてしまうなどのトラブルが考えられる為取り付ける事が出来ませんでした。御不便お掛け致しまして申し訳御座いません。
パウダールームの数ですが各フロアによってタイプが違っております。他の階ですと最大30名様のフロアでパウダールームの数が多いタイプも御座いますので次回いらした時はチェックインの際にお客様のご希望等をフロントの者へおっしゃっていただければお部屋の空き状態にもよりますが
御希望のお部屋の方へご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またお近くにいらした際にはお越し下さいませ。