センチュリオンレディースホステル上野公園 クチコミ・感想・情報

センチュリオンレディースホステル上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンレディースホステル上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月31日 06:51:57

お値段も安く、綺麗で寝心地も良かったのですが、部屋の空きスペースにはロッカーに入りきらないスーツケースや荷物がかなりの量置いてありました。あとシャワールームが一つの脱衣所に二つのシャワーがあり共同する形で更に内側から鍵はかけることはできなくてなぜか外には鍵が付いていて、もし閉じ込められたらどうしようと思いながらのシャワータイムでした。シャワールームだけが不満でした

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年12月31日 15:17:47

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。シャワールームの脱衣所をお一人で使用される方が中から鍵を掛けてしまわれて2つとも使えなくなるというお客様の声が多かった為、鍵を取り外そうと致しましたが反対側に付け替える事が出来たのでそのような処置を致しましたが外側から鍵を掛けてしまう方がいるとは思わず申し訳御座いませんでした。
鍵を掛からないように致しますのでご安心下さいませ。
またお近くにいらした際にはご利用下さいませ。

フロント 小川

◆女性専用◆2016年11月オープン★最大50%OFF★お日にち限定♪お得な連泊プラン
【◆女性専用◆スタンダードキャビン】

nanasan12_02さんの センチュリオンレディースホステル上野公園 のクチコミ

nanasan12_02さん [50代/女性] 2017年12月03日 09:08:05

ホステルなのでこんなものかと思います。思ったより歓楽街だったのと同じ系列のホテルが近くにあり迷いました。1泊だったので概ね良い、と思います。キッチンもあり自炊できるので長期滞在されている方は楽しそうでしたよ。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年12月04日 10:11:36

この度は当ホステルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様のおっしゃるようにすぐ近くに同じ系列のホテルが有り、上野駅前にも新しく系列ホテルが出来ました。ホテルとホステルでは全く違いますが、宜しければそちらの方も御利用下さいませ。
ホステルはお値段がお手頃という事もありまして
長期滞在の方が何人もいらっしゃいます。
そういった方達は簡単な料理などは作る事が出来るキッチンはお役に立つかと思います。
また、共有スペースを利用するの事でお友達になられたりする事がホステルならではかと思います。
またお近くにいらした際には御利用下さいませ。

フロント 小川

★お得な事前決済★女性専用◆2016年11月オープン◆観光・ビジネスに!スタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年11月14日 17:09:30

初めてカプセル的なホテルに泊まりましたが、綺麗でとても満足でした。

ただ、部屋の隣がロッカーで、他のお客さんが中々閉められなかったらしく、ずっとガッタンガッタンいってたので、ちょっとうるさかったです。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年11月15日 11:35:17

この度は当ホステルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
初めてのカプセルのようなお部屋をご利用頂いて、ホテルとは違い個室ではないので色々とご不便やご迷惑などをお掛けして申し訳御座いませんでした。
ロッカーをお部屋の外へ設置致したかったのですがスペースがなくお部屋内の設置となり開閉の音で大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。出来るだけ開閉の音が小さくなるよう工夫を致しておりますが閉め方によって音が大きくなってしまい申し訳御座いませんでした。

フロント 小川

◆1周年記念プラン◆♪大切な女性様にかわいい両面ミラーをプレゼント♪先着100名様限定

投稿者さん 2017年11月11日 00:02:00

初めて宿泊させて頂きました。元々は別のビルをリニューアルしたのか、写真に比べると少し古さが目立つ建物でしたが、部屋の中は清掃がきちんとしていました。私が宿泊したキャビンのある部屋は、荷物置き場も余裕があったので、荷物の整理も困りませんでした。カプセルホテルは荷物の宿泊前後の荷物預かりが出来ない施設も多いので、こちらは預りがあって大変助かりました。ただシャワー室の鍵が、万が一二つあるシャワー室のうち一つが空いていても鍵を掛けられてしまうと使えないので、なかなかシャワーが使えず困りました。バスタブもあるシャワーがあるのは良かったのですが。上階のコミュニティスペースには冷蔵庫もありました。広々として明るく、長期滞在の場合は自炊も出来そうでした。最近はカプセルホテルでさえも高値傾向で大変なので、またリーズナブルに泊まれる日があったら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年11月11日 09:06:36

この度は御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
当施設はオープンして1年になります。元のビルは
以前からあったものなので古いですが、出来る限り綺麗であるよう努めております。
シャワールームの鍵の件では御客様に大変御迷惑と御不便をお掛けして申し訳御座いません。
御客様に御協力をお願いしておりますが、今後鍵を掛けられないようにできないか改善の方法を検討致します。
7階のコミュニティーラウンジですがIH調理器や電子レンジ、トースター、電子ケトル、冷蔵庫が御座いますので長期滞在の方も御利用して頂いております。
平日はリーズナブルに御利用頂ける様になっておりますので是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年11月09日 21:20:40

スタッフの方も仰っていましたが、スーペリアは、スタンダードよりもグレードが高いにも関わらず、お部屋の中央にあります。

しかも、入口付近です。

お風呂は、個別なので良いですが、フロアによっては、脱衣所が共同になっています。

センチュリオン系列の宿泊施設を利用する事が多いですが、「利点をマイナスにする様な作り方」が、数カ所見られます。

お客様の事を考えた作り、趣味を表現した作り、等、施設により様々だと思いますが、センチュリオン系列の施設は、「儲け主義」なのかなと感じます。

もし、新たに施設が作られるなら、ロッカーはキャビンの外にする、グレードの高いキャビンは端にする等、考慮されたら、より良くなると思います。

あと、都心には多いですが、階数の多い施設はエレベーターを待たねばならず、個人的には不便を感じます。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年11月10日 12:59:01

施設の構造上スーペリアの方が中央にきてしまい本当に申し訳なく思っております。
また6階、7階のほうのシャワールームの脱衣所が共同となっておりましてご迷惑をお掛けいたしまして申し訳御座いませんでした。
3,4,5階の方は大人数入るフロアなのでシャワールーム2つとユニットバスが1つ御座いましてそちらは脱衣所は分かれて御座います。
もし宜しければ次回お越しの際はそちらの方をご利用下さいませ。
ロッカーの方は6階の一部のお部屋以外お部屋の中にロッカーが有り、開閉の音でお客様にご迷惑をお掛け致しました。
エレベーターも1台しか無く、お待たせしてしまいまして申し訳御座いませんでした。
今後お客様に快適にご利用して頂けるお店造りを出来るよう努力して参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。
是非またお越し下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月06日 22:46:43

至れり尽くせりのお宿で、特にシャワーだけでなく浴槽も利用できたのがよかったです。また利用したいですが、結構人気のある施設みたいです。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年11月07日 08:32:32

この度は当ホステルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
浴槽の方が狭く申し訳御座いませんでした。
お風呂好きの方でしたら系列店のお風呂が3時間¥1000で利用する事も出来ますのでそちらの方も宜しければご利用下さいませ。
他にも何か御座いましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
お客様のお褒めの言葉大変嬉しく、これを励みにこれからもお客様に喜ばれるよう頑張って参りますのでまたお近くにいらした際にはご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント 小川

◆9月限定◆女性に嬉しいビューティープラン◆♪チョコラーBBスパークリングプレゼント♪

投稿者さん 2017年10月29日 13:01:04

シャワーが2つあるのに外に鍵が1つ付いてるのが疑問だった。自分が利用する時は誰も使ってなかったのでよかったが、誰か1か所利用しているときに鍵を掛けられたら2台ある意味がないと思うしどのタイミングで鍵を使うかわからなかった。自分はシャワー使う時は鍵をかけず着替える時に掛けたが他の人もそうするとは限らないし。
上着をかけるハンガーが欲しかった。
共用スペースがもっと広いとよかった。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年10月30日 11:49:51

シャワールームの鍵で御座いますが本来ならシャワールームの個室に付けるか着替えるスペースも分けるべきなのですが、構造上の問題であのようなお一人様しか入っていらっしゃらなくても鍵を掛けてしまったら2つのシャワーが利用出来なくなってしまうようになってしまい申し訳御座いませんでした。お客様のように着替える時だけ掛けて頂きますと大変有り難いですが、皆様にもご協力して頂けるとは限りませんので、注意書きをしてお客様へご協力を御願い致して参ります。
上着をかけるハンガーの方が足りなかったようで申し訳御座いませんでした。ロッカーの中に2つ入っておりますが足りないようでしたらフロントへお申し付け下さいませ。
7階の共用スペースもマッサージチェアを1つ減らし、テーブルを増やしましたがまだ足りないようで申し訳御座いませんでした。
宜しければ表のテラス席や1階ラウンジなどの方もご利用下さいませ。
またお近くにいらした際にはご利用下さいますよう宜しく御願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 小川

★お得な事前決済★女性専用〔2名様用〕◆お友達と泊まりませんか♪お隣同士確約プラン

投稿者さん 2017年10月22日 19:44:26

娘と二人で利用しました。
前日のカプセルホテルとくらべると
色んな点でがっかりしました。
料金にバスタオルと歯ブラシがついていましたが、タオルは別料金でした。
タオルは必ずほしいです。
あと、家族でしたので、気をきかせて
和室に通してもらいましたが、戸がなかなかあけれず、またベットサイドに全く灯りがないので、部屋の電気を消したあと、ベットの木枠で足をうちました。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年10月23日 12:08:38

この度は当ホステルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。フェイスタオルの方が別料金となっております事申し訳御座いませんでした。
歯ブラシとバスタオルの方は必需品かと思いましてサービスで無料提供させて頂いております。その他のフェイスタオル、館内着、スリッパなどは別料金とし、宿泊料金の方を抑えさせて頂くようにしておりますので申し訳御座いませんが御了承下さいませ。
お部屋の扉が開け辛かったようで申し訳御座いませんでした。確認した所、扉の下のスライドする部分の部品がずれておりましたので早急に対処致します。また、ベットサイドのライトの方も早急に設置させて頂きます。
直接お手紙の方も頂きまして貴重な御意見、御感想下さいまして有難う御座いました。
今後も改善すべき所は改善して参りますので、
またお近くにいらした際には御利用下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月12日 15:07:48

翌日、上野の美術館を巡りたかったため立地でこちらを選びました。不忍池を眺めながら散歩をしているうちに目的地に着くので大変良かったです。特に上野の森美術館に行くのは便利でした。最寄の千代田線湯島駅からも近かったです。
一番安価なキャビンを予約したため狭さは仕方ないですね。キャビン内に上着を掛けるフックがあればよかったと思います。宿泊したお部屋の同室者は日本人ばかりでしたが、ラウンジの客層は多国籍でおもしろかったです。
少し残念なのは水周りで、最大16名?の同室者に対してトイレ1つ洗面台2つは少なすぎるかと。
幸いトイレの取り合いは起きておりませんでしたが、朝の洗面台はメイクのために1時間ほど占拠している二人組みがおり、歯磨きもできず困っている方が見受けられました。その日その日の客の質はホテルの責任ではありませんが、女性専用ゆえにパウダールームの少なさはトラブルの元だと思います。使用時間についての注意書きを貼ってくださっても良いかと思います。ですがそれ以外は問題もなく静かに過ごせてよかったです。
スタッフの方の対応は◎でした。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年10月16日 12:53:56

この度は御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
キャビン内に洋服を掛けられるようなフックを検討したのですが御客様によっては重い上着などを掛けてしまう事を想定致しますと落ちてしまうなどのトラブルが考えられる為取り付ける事が出来ませんでした。御不便お掛け致しまして申し訳御座いません。
パウダールームの数ですが各フロアによってタイプが違っております。他の階ですと最大30名様のフロアでパウダールームの数が多いタイプも御座いますので次回いらした時はチェックインの際にお客様のご希望等をフロントの者へおっしゃっていただければお部屋の空き状態にもよりますが
御希望のお部屋の方へご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またお近くにいらした際にはお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年09月29日 14:24:38

初めてのカプセルホテルにこちらを選びましたがとても綺麗でよかったです。
思ったよりも広くて寝るには丁度いいかなぐらいの広さでした。私は体型も身長も大きい方ですが窮屈な感じはしませんでした。
あと、喫煙スペースが各階にあるのは有難い。1階まで行かないとダメなのかと不安だったので嬉しかったです。ただ、ベランダになるのでそれ用に靴か汚れてもいいような靴下はあるといいかもしれないです。
最初は1泊予定でしたがスタッフさんの対応も良かったのですぐ次の日も予約を取りました。
また、機会があったら是非泊まりたいです。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年09月30日 12:44:03

この度は当ホステルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋の方も気に入って下さったようで安心致しました。喫煙出来る箇所は屋外となってしまう為各階のベランダを御利用して頂いておりますが屋根は御座いますがベランダですのお手数をお掛け致しますがご自身の靴を持ってベランダの方へ出て頂く事になってしまいます事をご了承下さいませ。
また何か御座いましたらお気軽にフロントスタッフの方へお申し付け下さいませ。
是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小川

◆女性専用◆2016年11月オープン◆観光・ビジネスに!スタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年09月12日 14:25:03

3回めの利用でした。
とにかく、お安い。ホステル形式なので、お部屋のようにはいきませんが、十分です。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年09月15日 13:07:09

この度は御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
ホテルと違い個室のお部屋では無い為、音に敏感な方だと厳しいかと思いますが、もし音の方が気になる方はフロントで耳栓を¥100で販売致しておりますのでそちらを御利用になって頂いております。終電を逃してしまった日などまた御利用して頂けたらと思います。

投稿者さん 2017年08月20日 15:37:01

一番安価なプランでの一泊でした。
利用させていただいたフロアのカーペットが赤を基調とした派手な色調で、好みは個人差がありますが、私は苦手な色づかいで、不快に感じました。
また、トイレがとても狭く、便座に蓋をしてドアを開けると、蓋とドアがぶつかりそうになるので、そのせいか、どのトイレも便座の蓋は開いたままでした。
他のフロアになれば、上記の問題は解決するのかもしれませんが、このフロアには泊まりたくありません。
良かった点は、フロントの方の対応、安価なプランのキャビンでもそれぞれテレビが設置されていること、の2点です。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年08月21日 18:07:03

この度は御利用頂きまして誠に有難う御座います。トイレの方が狭く御客様には大変ご不便、ご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳御座いませんでした。当施設は客室が多い為お客様がトイレを待つことを少なくする為なるべく多くの数のトイレを作ってしまった為その分個室のスペースの方が狭くなってしまいましたが何卒ご理解の方宜しくお願い申し上げます。
カーペットの方ですが女性専用という事で赤やピンクなどを取り入れてしまい、お客様をご不快にさせてしまい大変申し訳なく思います。
お客様によってはシックな色合いを好まれる方もいらっしゃる想定する事が出来ず本当に申し訳御座いません。今後改善すべき事等を検討致しますので、お近くにいらした際にはまた起こし下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月09日 12:44:20

娘の就活の為に予約しました。
すぐ近くにコンビニもあり、ラウンジにはキッチンや電子レンジもあるので食事に困る事は無かったようです。外国人の宿泊者が多く、ラウンジで一緒になった外国人の方と一緒に食事したり、同じフロアの宿泊者と挨拶を交わしたりフレンドリーな感じだったそうです。
4泊だったので大量の荷物の置く場所を心配していたのですがフロントに預けることができるし貴重品も金庫に保管ができると言っていました。
フロントの方の対応も丁寧だし、部屋もきれいでベットもフカフカで寝心地が最高だったそうです。
価格も手頃で女性専用なので娘一人でも安心して宿泊する事ができました。またお世話になりたいと思います。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年08月11日 16:36:33

この度はお嬢様が御利用して頂いたようで誠に有難う御座います。
お嬢様がお一人で始めてのホステルの御利用ですとお母様も心配されたかと思います。
当ホステルはお客様、従業員共に女性しかおりませんので防犯、セキュリティー等には気を付けておりますので安心して頂いて大丈夫かと思います。また外国のお客様も多く泊まられていますので異文化交流なども楽しめるかと思います。
お客様もマナーのいい方、フレンドリーな方が多いので安心で御座います。
ベッドも系列ホテルと同じマットを使用致しておりますので寝心地はいいかと思います。
気に入ってくださりスタッフ一同喜んでおります。
また御利用下さる事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月26日 14:21:45

東京に来た親戚の為に当日予約しました。
女性専用ということで、きれいな感じで安心感もありました。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年07月28日 19:14:29

この度は当ホステルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。当施設はお客様もスタッフも女性だけなので常に綺麗であるように努めております。お客様もマナーのいい方が多いので安心してご利用頂けるかと思います。
また交通の便が良いのでどちらへ行かれるのも便利なので是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月26日 01:18:45

チェックイン時間も長くベッドの寝心地も良いのでいつも第一候補の宿として愛用しております。
少し気になったのですが、夜中に壁か天井からか何かが駆け回るような異音が聞こえるときがあります。とても綺麗なホテルで部屋には虫すら出てきませんが、もしかしたら鼠ではないかと…。歓楽街なので外から侵入する可能性もありますし仕方ないかとは思いますが点検されてみてはいかがでしょうか。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年07月28日 19:02:23

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
夜中に壁か天井からか何かが駆け回るような音が聞こえるとのご指摘誠に有難う御座います。
確認した所、日中はそのような音は確認出来なかったのでお客様がご指摘の深夜に再度どの様な音がするのかを直ちに確認して対応致したいと思います。
スタッフが気付けない所をご指摘して下さいまして本当に有難う御座いました。
今後も何か御座いましたらご意見の方下さいませ。

【◆女性専用◆スタンダードキャビン】

麻優希さんの センチュリオンレディースホステル上野公園 のクチコミ

麻優希さん [40代/女性] 2017年07月24日 10:17:35

窓際のブースで、とても良かったです。
狭いと言われるトイレですが、たしかに狭めではありますが気にはならなかったです。
気になるといえば、お風呂。
どなたかが入ったあと、垢で浴槽が汚れていて洗ってから入るにもスポンジとかがないのでちょっと気持ち悪かった^^;
バスルームに浴槽洗用のスポンジなどがあるともっと良いのにな、と思いました

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年07月28日 17:23:55

この度は当ホステルをお選びいただきまして、誠に有り難うございます。
トイレの狭さにご理解いただき、有難う御座います。
また、バスルームに関しては、お客様のご意見に応じて、グループ内で相談下上で、直ちに修正して参ります。
 貴重なご意見やご指摘、誠に有難う御座いました。
 これからもどうぞ宜しくお願い致します。

フロント サイ

【夏★睡蓮♪お花見】期間限定プラン★綺麗な睡蓮の池が目の前に★1日5室限定♪ご予約はお早めに♪

投稿者さん 2017年06月25日 11:36:10

新しい施設ということで、ベッド、水回り、清潔で気持ちが良かった。
ベッドのスペースは充分広くて圧迫感は感じなかった。
ロッカーは小さく、大きめの荷物は入らない。スーツケースの人は皆通路に置いていた。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえるのは助かった。(確か他のカプセルホテルでは断られたことがあったと思う)旅先で、コインロッカーを探したり、空きがあるか心配しなくていいのは大きな利点だと思う。
フリースペースではキッチンや電子レンジが使えるのもとてもいいと思った。
立地もとても良く、上野公園を早朝散歩するのがオススメ。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年07月03日 13:34:30

お客様から貴重なご感想が頂けまして、スタッフ一同、喜んでおります。
お忙しいところ、貴重なお時間を割いてコメントをいただき、感謝致します。
当ホステルをお選びいただいたお客様によりお気軽にお過ごしいただけますよう、頑張って参りたいと思っております。
又のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

フロンと阿保

投稿者さん 2017年06月22日 17:21:01

設備がとても綺麗で外国人スタッフの方も一生懸命な感じが伝わります。キャビンの居心地も大変よく、シャワールームも広めで使いやすいです。アメニティを必要最少にして価格を抑えるというのもいいと思います。海外のお客さんが多いようなのでやはり水回りは汚れがちで、ラウンジの床も食べこぼしなどがそのまま。これはユースホステルなので個人が意識しないとどうしようもない部分だと思います。スタッフの方の手入れ不足とは考えません。キャビン同フロアにロッカーがあるので騒音の不安がありましたが皆さん夜は静かに過ごされていたので気になりませんでした。同エリアのホテルのお客さんの煩さとマナーの悪さに疲れていた後なので本当にほっと寛げました。
都内のカプセルを何件か泊まった中でお気に入りのひとつになりました。また利用したいです。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年06月26日 18:30:00

この度は御利用頂きまして誠に有難う御座います。
新人スタッフが入りましてまだ慣れていなく説明などが拙く至らない部分などあったかと思いますが優しい眼で見て下さり有難う御座います。
こちらのホステルは大変恵まれておりましてお客様の大半が良い方なので安心して御利用頂けるかと思います。
お忙しい中ご意見や優しいお言葉誠に有難う御座いました。

フロント 小川

◆夏前お得プラン◆6月限定◆♪女性に嬉しいフェイスパックプレゼント~~♪
【◆女性専用◆スタンダードキャビン】

ねこさんママさんの センチュリオンレディースホステル上野公園 のクチコミ

ねこさんママさん [50代/女性] 2017年06月09日 00:34:34

6月4日に宿泊しました
新しくて清潔感あるホステルでした
セキュリティもしっかりしていて安心感がありました
ただし場所が私だけかもしれませんが、ライブ後で疲れた足でたどり着くには少々分かりにくいと思いました
家族と2人で予約したので二段ベットの上下の動きも気にならず、フロアーも10人一部屋だったのでこじんまりとして泊まりやすかったです
シャワーだけだと思ったら、小さいながら風呂も有り疲れた体を癒せました(笑)
ロッカーも有りましたが皆さん 自分のベット脇に荷物を持ち込んでいて、中には小山の様にうず高く積み上げている人もいました…
チェックイン,アウトもスムーズに出来て良かったです
また機会があれば利用してみたいと思います

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年06月12日 08:51:36

又のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月03日 18:14:34

女性専用の部屋は良いと思う。
しかし部屋数に対して、お風呂の数が少ない。
また水回りとキャビンの間の扉が薄く、音が響く。防音の扉がとかにして欲しいところです。
立地は、駅から近く、良いと思う。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年06月07日 13:48:33

当施設は各階によってお部屋の数、シャワールームの数、位置などっが異なっております。部屋数が多いフロアはトイレも多く、シャワールームも他のフロアより多く付いており、部屋数の少ないフロアはトイレ、シャワー共に少なく設置されております。今度いらした際にはどの様なタイプがご希望かなどフロントの方にご相談下さいませ。
またお部屋の方が扉ではなくカーテンですのでどうしても音の方が気になられてしまうかと思います。当ホステルは個室のファミリータイプも御座いますのでもし宜しければそちらの方でしたら音も気にならないかと思いますのでそちらもご検討下さいませ。
それではまたのお越しをお待ちしております。

担当 小川