センチュリオンレディースホステル上野公園 クチコミ・感想・情報

センチュリオンレディースホステル上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンレディースホステル上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月26日 14:21:45

東京に来た親戚の為に当日予約しました。
女性専用ということで、きれいな感じで安心感もありました。

★お得な事前決済★女性専用◆2016年11月オープン◆観光・ビジネスに!スタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年07月26日 01:18:45

チェックイン時間も長くベッドの寝心地も良いのでいつも第一候補の宿として愛用しております。
少し気になったのですが、夜中に壁か天井からか何かが駆け回るような異音が聞こえるときがあります。とても綺麗なホテルで部屋には虫すら出てきませんが、もしかしたら鼠ではないかと…。歓楽街なので外から侵入する可能性もありますし仕方ないかとは思いますが点検されてみてはいかがでしょうか。

◆女性専用◆2016年11月オープン★最大50%OFF★お日にち限定♪お得な連泊プラン
【◆女性専用◆スタンダードキャビン】

麻優希さんの センチュリオンレディースホステル上野公園 のクチコミ

麻優希さん [40代/女性] 2017年07月24日 10:17:35

窓際のブースで、とても良かったです。
狭いと言われるトイレですが、たしかに狭めではありますが気にはならなかったです。
気になるといえば、お風呂。
どなたかが入ったあと、垢で浴槽が汚れていて洗ってから入るにもスポンジとかがないのでちょっと気持ち悪かった^^;
バスルームに浴槽洗用のスポンジなどがあるともっと良いのにな、と思いました

【夏★睡蓮♪お花見】期間限定プラン★綺麗な睡蓮の池が目の前に★1日5室限定♪ご予約はお早めに♪

投稿者さん 2017年06月25日 11:36:10

新しい施設ということで、ベッド、水回り、清潔で気持ちが良かった。
ベッドのスペースは充分広くて圧迫感は感じなかった。
ロッカーは小さく、大きめの荷物は入らない。スーツケースの人は皆通路に置いていた。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえるのは助かった。(確か他のカプセルホテルでは断られたことがあったと思う)旅先で、コインロッカーを探したり、空きがあるか心配しなくていいのは大きな利点だと思う。
フリースペースではキッチンや電子レンジが使えるのもとてもいいと思った。
立地もとても良く、上野公園を早朝散歩するのがオススメ。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年07月03日 13:34:30

この度は当ホステルをお選びいただきまして、誠に有り難うございます。
お客様から貴重なご感想が頂けまして、スタッフ一同、喜んでおります。
お忙しいところ、貴重なお時間を割いてコメントをいただき、感謝致します。
当ホステルをお選びいただいたお客様によりお気軽にお過ごしいただけますよう、頑張って参りたいと思っております。

フロンと阿保

投稿者さん 2017年06月22日 17:21:01

設備がとても綺麗で外国人スタッフの方も一生懸命な感じが伝わります。キャビンの居心地も大変よく、シャワールームも広めで使いやすいです。アメニティを必要最少にして価格を抑えるというのもいいと思います。海外のお客さんが多いようなのでやはり水回りは汚れがちで、ラウンジの床も食べこぼしなどがそのまま。これはユースホステルなので個人が意識しないとどうしようもない部分だと思います。スタッフの方の手入れ不足とは考えません。キャビン同フロアにロッカーがあるので騒音の不安がありましたが皆さん夜は静かに過ごされていたので気になりませんでした。同エリアのホテルのお客さんの煩さとマナーの悪さに疲れていた後なので本当にほっと寛げました。
都内のカプセルを何件か泊まった中でお気に入りのひとつになりました。また利用したいです。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年06月26日 18:30:00

この度は御利用頂きまして誠に有難う御座います。
新人スタッフが入りましてまだ慣れていなく説明などが拙く至らない部分などあったかと思いますが優しい眼で見て下さり有難う御座います。
こちらのホステルは大変恵まれておりましてお客様の大半が良い方なので安心して御利用頂けるかと思います。
お忙しい中ご意見や優しいお言葉誠に有難う御座いました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小川

◆夏前お得プラン◆6月限定◆♪女性に嬉しいフェイスパックプレゼント~~♪
【◆女性専用◆スタンダードキャビン】

ねこさんママさんの センチュリオンレディースホステル上野公園 のクチコミ

ねこさんママさん [50代/女性] 2017年06月09日 00:34:34

6月4日に宿泊しました
新しくて清潔感あるホステルでした
セキュリティもしっかりしていて安心感がありました
ただし場所が私だけかもしれませんが、ライブ後で疲れた足でたどり着くには少々分かりにくいと思いました
家族と2人で予約したので二段ベットの上下の動きも気にならず、フロアーも10人一部屋だったのでこじんまりとして泊まりやすかったです
シャワーだけだと思ったら、小さいながら風呂も有り疲れた体を癒せました(笑)
ロッカーも有りましたが皆さん 自分のベット脇に荷物を持ち込んでいて、中には小山の様にうず高く積み上げている人もいました…
チェックイン,アウトもスムーズに出来て良かったです
また機会があれば利用してみたいと思います

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年06月12日 08:51:36

又のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

★お得な事前決済★女性専用〔2名様用〕◆お友達と泊まりませんか♪お隣同士確約プラン
【◆女性専用◆スタンダードキャビン 2部屋】

投稿者さん 2017年06月03日 18:14:34

女性専用の部屋は良いと思う。
しかし部屋数に対して、お風呂の数が少ない。
また水回りとキャビンの間の扉が薄く、音が響く。防音の扉がとかにして欲しいところです。
立地は、駅から近く、良いと思う。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年06月07日 13:48:33

この度は当ホステルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
当施設は各階によってお部屋の数、シャワールームの数、位置などっが異なっております。部屋数が多いフロアはトイレも多く、シャワールームも他のフロアより多く付いており、部屋数の少ないフロアはトイレ、シャワー共に少なく設置されております。今度いらした際にはどの様なタイプがご希望かなどフロントの方にご相談下さいませ。
またお部屋の方が扉ではなくカーテンですのでどうしても音の方が気になられてしまうかと思います。当ホステルは個室のファミリータイプも御座いますのでもし宜しければそちらの方でしたら音も気にならないかと思いますのでそちらもご検討下さいませ。
それではまたのお越しをお待ちしております。

担当 小川

投稿者さん 2017年05月24日 17:18:35

キャビンは狭いけどマットレス、枕が良いのと寝る場所は静かだったので熟睡できた。女性専用でセキュリティが厳しいため安心感がある。
寛ぐことは出来ないが、低価格だし清潔で交通の便も良いのでまた利用したい。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年05月26日 15:44:45

お客様の貴重なご感想を頂けまして、スタッフ一同、喜んでおります。
当ホステルをお選びいただいたお客様によりお気軽にお過ごしいただけますよう、これからも頑張って参りたいと思っております。

フロント サイ

投稿者さん 2017年05月15日 18:48:59

初めてのカプセルホテル。思っていたよりも快適でした。また利用したいと思います。外観が明るくおしゃれでカプセルホテルとは気が付かずに通り過ぎてしまい迷子に。電話で場所を確認したのですが、親切に教えて頂きました。ベット(スーペリアキャビン)は十分な広さでした。ロッカーが小さくて(上着はハンガーにかけることはできます)キャリーバッグが入らないのでキャビン内に置きました。それでも不自由が無かったです。シャワー室も脱衣所が広めでした。パウダールームの照明が自然光に近くメイクするのにとても良かったです。共用フロアーでお湯が沸かせるので嬉しかったです。女性専用でスタッフも女性、とても良かったです。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年05月18日 03:48:47

この度は当ホステルを御利用頂き、誠に有難う御座います。スタッフ一同頑張って参りますので、これからも宜しくお願い申し上げます。
あぼ

◆女性専用◆2016年11月オープン◆観光・ビジネスに!スタンダードプラン♪
【◆女性専用◆スーペリアキャビン】

そらき0204さんの センチュリオンレディースホステル上野公園 のクチコミ

そらき0204さん [30代/女性] 2017年05月10日 17:29:39

オープンしてまだ半年ということもあり綺麗で設備もよかったです。シャワーブースや洗面台が多くあり朝もそれほど混み合うことなく身支度ができました。通路は狭いので、キャリーケースなど置きっぱなしにしていたり開いて整理している人がいると通れないことも。キャビンの中は快適で、コンセントがあるのもありがたかったです。
今回はJRのみの利用だったので駅からは少し遠かったですが、繁華街を抜けて静かなところにあるので環境は悪くないと思います。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年05月14日 02:15:04

【◆女性専用◆スタンダードキャビン】

賃貸引越派さんの センチュリオンレディースホステル上野公園 のクチコミ

賃貸引越派さん [50代/女性] 2017年05月01日 22:41:16

ユースホステル?、は、はじめての利用でした。不安はありましたが、施設、部屋の清掃やフロント対応、セキュリティなどについてはそれを払拭するレベルでした。
しかし同部屋利用ですので、どうしたって気をつかわなければならない不自由さはありますし、窮屈さは物理的にもあります。
しかし客層が悪かったわけではありません。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年05月06日 02:12:09

この度は当ホステルを御利用頂き、誠に有難う御座います。初ホステルに当店が選ばれて凄く光栄で御座います。
あぼ

★女性専用★■2016年11月オープン■素泊りプラン■カード決済専用

投稿者さん 2017年04月30日 08:52:54

3泊しました。
カプセルは初めてで不安が多かったのですが、施設が新しくとても綺麗との口コミを読み、利用を決めました。
確かに各所綺麗でしたが、トイレがとても狭く、使いにくかったです。
また、宿泊者のスーツケースが廊下部分にあちこち置かれ、タオルや服類・靴も廊下に出したままで、初日入室した時、驚きました。
これはカプセルの特性なのでしょうか、宿泊者のモラル?それとも十分な広さのロッカーがないせいでしょうか。
それでも2泊目には慣れましたが。
平日と休日の料金格差も驚きましたが、こんなものなのでしょうか。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年05月03日 07:35:30

この度は当ホステルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
トイレですが本当に狭く、ご不便おかけしまして誠に申し訳御座いませんでした。待ち時間が無いようにと数を沢山確保した為ですので誠に申し訳御座いませんがご了承下さいませ。
宿泊者の方のマナーですが今後は共有スペースはきちんとお使いして頂くようお願いして参ります。
お値段の方ですが、平日と休日には差があり、また年末年始などもお高くなっており、その日によってもお値段の方が変わりますのでネットで検索して頂くか当ホステルまでお問い合わせ下さいませ。
またお近くまでいらした際には是非またこちらにいらして下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント 小川

★★女性専用★★【連泊プラン】お日にち限定♪素泊り■2016年11月オープン■
【◆女性専用◆スーペリアキャビン】

spaspagoさんの センチュリオンレディースホステル上野公園 のクチコミ

spaspagoさん [40代/女性] 2017年04月19日 20:49:47

一泊お世話になりました。駅やコンビニが近くてとても便利な立地でした。フロントの方も皆さんとても感じが良いですしお部屋もきれいです。シャワースペースも使いやすくベットも程よくスプリングが効いていて安眠できました。コミュニティラウンジのキッチンでレンジやポットを自由に使えて食事するにも便利ですし宿泊者の皆さんとても静かにされていたのでその点では大変快適でした。施設としては最高です。ただ他の方も書かれていましたがロッカーに入りきらない洋服やスーツケースが無造作に置かれていたりベットの上段に上がる為の梯子にタオルをかけたハンガーをひっかけていて上がるのに大変苦労したりと同室の宿泊者のマナーの悪さに辟易しました。これさえなければ本当にいいお宿です。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年05月03日 05:07:06

この度は当ホステルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
またお褒めのお言葉有難う御座います。
御客様の温かいお言葉を励みに頑張って参ります。
ただロッカーの方が小さく皆様にご迷惑お掛けして申し訳御座いません。
海外の連泊の方などお荷物が多い方も多いのでこちらもお客様にきちんと整理して頂く様お願いを致しております。
まだ出来たばかりで綺麗なホステルですのでこの綺麗さを維持するよう努力し、お客様にもご協力して頂くようお願いして参ります。
またお近くにいらした際には是非またこちらにいらして下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月27日 19:25:13

シャワー室が2つある階に泊まりました。シャワー室一帯での施錠であるため、1人が入って内鍵を掛けられると使えません。各々施錠できるシャワー室にしてほしかったです。
理解しての宿泊なので我慢すべきでしょうが、部屋が狭いので体臭が気になりました。
エアコンが個室空調なのは嬉しいの
ですが、宿泊者の好みの温度が違って上げ下げが激しく気になりました。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年04月08日 17:03:03

この度は当ホステルをご利用頂き、尚且つ貴重なご意見も頂戴しまして誠に有難う御座います。

シャワー室2つにつき1つの脱衣所と鍵のフロアのご利用に際し、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ありませんでした。
こちらのシャワー室の形状を変える事は難しいのですが、完全個室のみのフロアもありますので、次回ご利用頂ける際はチェックインの時にお気軽にお問い合わせ下さいませ。当日のベッドの空き状況によってはそちらのフロアへご案内させて頂く事も可能で御座います。
ベッドフロアの匂いに関しましては、今後館内に消臭スプレーを置くかどうかの検討と、清掃時に窓を開ける時間を更に長くしたり工夫をして参ります。
エアコンのリモコンは現在お客様が調節出来るようになっておりますが、スタッフのみが温度管理する事も考えております。
お客様の体感温度が人それぞれの為、少々難しい所ではありますが、一定して適度な空調を保てるように管理させて頂きます。
今後共お客様にセンチュリオンレディースホステル上野公園をご利用して頂けますよう、スタッフ一同で改善に努めさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
有難う御座いました。

支配人 中島

投稿者さん 2017年03月26日 14:33:04

エレベーターを上ると土足厳禁とありますが靴箱がないため少し分かりにくく、靴を脱いだらどこに置くのか分からなかったです
エレベーター前の土足スペースもカーペットに表示があるだけ、境目が分かりにくい仕様で不安に思う人は多いと思われます。

PW入力して個室に入るとさらに通路がありロッカーがありました
ロッカーはここになるのかと思いきや自分の番号のロッカーがありません。
どうやらカプセル部屋内にロッカーがあるタイプと廊下にロッカーがあるタイプで分かれているらしく、私のカプセル番号はカプセル部屋内にロッカーがあるタイプでした。
この難点はカプセルで寝ている人がいる部屋でガザゴソと荷物整理をしなければならないということですね、
気を使わなければならないしとても不便でした。

大きい荷物を持ち込めるため、カプセル通路は荷物だらけ、皆さん自分のカプセルの前にキャリーケース等をおいておられました。靴をおいている人も居ました。洋服をハンガーにかけて乾燥させてる人も居ました。
ロッカーとカプセルが同じ部屋にあるのはものすごく使いづらいと思います。音がうるさくて目覚めてしまう人も多いのではないでしょうか?
カプセルとロッカーが別々のお部屋とのランクの差を感じます。

すぐ横のカプセルの部屋へのドアを開けるとドライヤーの音がカプセル内に響きます。これがまたうるさいです静かな音のドライヤーが設置してありましたが持参の轟音ドライヤーを使っている常連さんらしき人がいてかなりうるさかったです。
カプセルは寝る場所なのになぜこうも騒音の原因となる構造なのかすこし疑問に思いました。

カプセル内は広く寝やすかったです。
ただこちらの施設はパジャマが別料金なのが気になります。
節約でほこりまみれの洋服のまま寝る人も多いんだろうなと感じます
いろいろ難点はあるものの安い利点がありますのでまた機会がありましたら利用させていただこうと思っています。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年04月07日 21:42:36

この度は当施設をご利用下さいまして、誠に有難う御座います。

早速ですが、館内の設備について、不便な点がある事へのご指摘を何点も頂いてしまいました事、満足にご利用が頂けなかった事は非常に残念に思っております。
今一度、こちらで施設の使い方・館内の構造についてご説明させて頂きます。お読み苦しいかと思いますが、一読して頂ければ幸いで御座います。

まず、土足禁止についてはチェックインの際にお客様へ必ずお伝えしており、個人ロッカーに必ずしまって頂く事もご説明しておりますが、伝わり辛かったようで大変申し訳ございません。靴はカーペットの上で脱いで頂くか、その周辺で脱いで頂ければ結構で御座います。確かにピンクの絨毯の上は土足OKなのか脱いで立つのかグレーゾーンの状況でありますが、必ず守って頂きたい点はフロア内に入る前には必ず靴を脱いで頂き、素足または靴下で歩く事に抵抗があればスリッパに履き替えて頂くご案内をしております。
尚、靴箱の設置はオープン当初に検討しましたが、靴の置き方マナーの問題や盗難を懸念し、現在設置には至っておりません。

カプセルフロアのロッカーの配置につきましては、当初から既に今の設計が計画されており、ロッカーとフロアを分けるなどの選択肢は無い状況でした。今後この様なご意見がどうしても多い場合は、カプセルの台数を潰してフロアをベッドスペースとロッカースペースに仕切るなど、大掛かりな工事を行なわなければ根本的には解消されません。
朝早くからのパッキングやロッカー開閉の音など、この点はカプセル施設として当店の難題になっております。
今後の検討課題とさせて頂きます。

4月に入り海外のお客様のご利用が90%を超える日も出て来ております。世界中から様々なマナーを持ったお客様がいらっしゃいます。ルールをキチンと守りお客様方がお互いに思い合ってご利用頂きたい思いと、あまりルールでがんじがらめに縛る事無く純粋にステイを楽しんで頂きたい思いもあります。わたくし達従業員は全てのお客様に快適に過ごして頂きたい思いは共通して持っておりますので、出来る事は解消して参りたいと思います。
最後に、当ホステルの形状やご案内についてご不便をお掛けしました事を再度お詫び申し上げます。

支配人 中島

投稿者さん 2017年03月21日 02:37:50

立地はとても良かったです。地下街もJRも利用出来、どちらの駅もどこへ行くにも便利でした。
カプセルなので、ベッドはそれなり(笑)にロングのコートが掛けられる場所が有ればいいのにと思います。ロッカーは狭めなので、キャリーバッグもあちこちにごろごろ、まあ仕方ない。トイレの狭さに、びっくり(笑)大柄な方は苦労します。ドアを外開きにしてはどうでしょう?

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年03月30日 00:19:52

この度は当ホステルをご利用いただきまして誠に有難う御座います。
ロッカーのサイズの小ささは私どもも共感でございますが、フロアの空きスペースを考慮すると大きめなロッカーを配置することが出来ませんでした。ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。共有トイレもお客様に出来ればお待ちしないで直ちにお使いできますようにトイレの数を考えており、代わりにトイレのスペースが狭くなっております。他のフロアの方は逆にトイレのスペースは広いのですが、数が少なくなっております。もし次回いらした際に、お声かけていただければ以前お泊まりなられましたお部屋と違うフロアにご案内をしますので、お試し頂くほうはいかがでしょうか?
貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございます。

フロント 崔

★★女性専用★★■2016年11月オープン■素泊りプラン

投稿者さん 2017年03月20日 16:03:03

ベッドが寝やすくて、スーペリアを選んだので特に広々としていて、とても良かったです。テレビはフラットで壁に付いているので邪魔でなく、ベッド内のコンセントや電気が助かりました。大浴場はありませんが、シャワールームは清潔でお湯の出も良く、着替えるスペースもしっかりあり十分でした。バスタオルを1枚貸して頂けます。ドライヤーも置いてあります。別の階にキッチンとラウンジがあり、お湯を沸かせたので助かりました!相部屋タイプなので人の出入りはもちろん常にありますが、カプセルホテルやユースホステルに慣れている私は特に気にならなかったです。メトロは千代田線の湯島駅が最寄駅で、不忍池自体はすぐですが、上野エリア(上野公園の入口やアメ横)は徒歩10分くらい掛かったと思います。御徒町にもJRと地下鉄が2路線あり、その日の予定に合わせて駅を決めて移動していました。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年03月21日 00:19:52

この度は当ホステルご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホステルのベットマットレスは拘っておりますので満足して頂いて嬉しい限りで御座います。
ビジネスホテルと違いまして個室ではないので
他の方の物音などが多少気になると思われますが
女性専用なので普通のカプセルホテルより安心してご利用になられるかと思います。
交通の便はいい方だと思いますが上野駅からも御徒町駅からも京成上野駅からも徒歩10分ですのでお荷物が多い方は少々大変かもしれませんが色々な駅が徒歩10分圏内にあるのであちこちの場所へ行かれる方には便利かと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠に有難う御座いました。
是非またお近くにいらした際にはこちらをご利用下さいませ。お待ちしております。

【センチュリオンキャビン(スーペリア)■女性専用■】

投稿者さん 2017年03月09日 13:49:58

2月末から二泊しました。
設備も立地もスタッフさんの対応も大満足です。

ただ、1点、気になることがあります。
チェックアウトの日の朝10時前後にパッキングをしていたところ、同室の方から「うるさい!」との注意を受けました。

必要以上にうるさくしていた訳でもありませんし、チェックアウトに合わせた荷造りで、時間的にも非常識という時間ではありませんでしたが、結局、廊下に荷物を全部出して、そこで荷造りしました。

宿泊料金を払っているのに、一方的に部屋を追い出された格好で理不尽な気持ちです。
客室での荷造りは、ホテルとしてNGなのでしょうか。
NGでしたら、予め教えて欲しかったです。
施設も場所も大満足で過ごしておりましたので、本当に残念です。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年03月21日 00:06:02

この度は当ホステルご利用頂きまして誠に有難う御座います。
この度はせっかくのご旅行に水を差してしまうような不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
お時間的にもお客様の方に非は無いと思われます。
当ホステルのお客様は感じの良い方が多いのですが極稀に少々神経質な方もいらっしゃります。
本当にお客様の気持ちを考えますと申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。
お詫び申し上げる事しか出来ず申し訳御座いません。
次回また来て下さる事を願ってお待ち申し上げます。

フロント 小川

★女性専用【2名様用】★■2016年11月オープン■素泊りプラン■カード決済専用
【スタンダードキャビン女性2部屋】

投稿者さん 2017年03月03日 15:00:34

とても良かったです。また機会があれば泊まらせていただきます。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年03月05日 11:56:21

この度は当ホステルにご宿泊下さり、誠に有難う御座います。
良かったというお褒めのお言葉が、シンプルに私共従業員の一番の励みになります。
上野近辺で宿泊施設をお探しの際は、また是非とも当ホステルを検索して頂きたいと強く願っております。
この度はご利用有難う御座いました。

フロント 中島

★★女性専用★★■2016年11月オープン■素泊りプラン

投稿者さん 2017年02月23日 20:46:01

女性専用で安心して泊まれました。
シャワールームは24時間使えて、バスタオル・シャンプー・リンス・ボディーシャンプーもあり便利でした。
オーガニックの基礎化粧品も置いてあり、とても気に入りました。
キャビンの中はゆったりしていてゆっくり寝れました。
朝方誰かの目覚ましがずっとなっていたのが、気になりましたが…
全体的に綺麗で良かったのでまた泊まりたいです。

センチュリオンレディースホステル上野公園 2017年03月05日 11:50:53

この度は当ホステルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
施設を気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。宿泊に必要な備品は最低限揃っており、ベッドはフランスベッド社製のマットレスを使用していますので、寝心地は保障致します。
目覚ましのご利用は基本的に音有りでのご利用をお断りしておりますが、まだお客様方へ明確なご説明が出来ておりませんので、あやふやな部分は改善して参ります。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 中島

【センチュリオンキャビン(スーペリア)■女性専用■】