アイルーム南三陸 クチコミ・感想・情報

アイルーム南三陸

アイルーム南三陸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 08:55:39

部屋もお風呂も、値段の割にさすがに狭すぎでしょと思った。GoToの割引だったから良かったけど割引なしでは泊まりたくない。キレイではあったけど、廊下でもホテル内はスリッパに履き替え、とかチェックインが20時までとか仕方ないことだとしても不便だったなー

お食事付プラン<朝食付>

投稿者さん 2020年07月26日 13:18:56

すごく格安で利用できました
    室内にレンジも冷蔵庫もシンクもあり、簡単な調理ができます
    ユニットバスも最低限あって不都合はありません
    駐車場のルールが分からず、戸惑いましたが、フロントの方が親切に誘導してくれました
    泊まるだけとしてはすごく快適で、格安です

アイルーム南三陸 2020年07月30日 15:41:48

先日は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お客様の便利なご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
    当館の価格とスタッフ対応に関してもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ JR気仙沼線志津川駅より車で5分!テレビ&冷蔵庫完備◎無料駐車あり(先着順)

投稿者さん 2020年07月12日 17:18:07

お値段安いが車必須です お部屋はきれいでした

アイルーム南三陸 2020年07月16日 15:35:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お値段と部屋に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
    今後もゆったりできるよう快適なご滞在ができるよう、お客様から頂いたお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年07月10日 17:44:59

素泊りで宿泊させて頂きました。
    チェックイン後は自由に夜も出入り出来るのでとても便利です。
    ただ公共交通機関に関しては土地柄致し方ないかも知れませんが、お車で宿泊に来られた方には最高だと思います。

アイルーム南三陸 2020年07月16日 15:34:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館にて便利でご滞在いただけたようで大変嬉しく思っております。
    次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んで参ります。

投稿者さん 2020年05月25日 17:21:39

非常に悪天候の日にお世話になりました。
    立地は一番近いコンビニまで2~3キロ、ホテルの前に個人商店がありますが早く閉まりお菓子とジュースくらいしかありません。
    駐車場は指定された番号に許可証を掲示して止めるやり方。
    部屋は、他の方が狭いと評してますが 普通だと思います。
    普通の冷蔵庫があるので、アイスもジュースもきっちり冷えて助かります。
    欲を言えば、コンロがあるので小さめでいいので片手鍋でもあれば助かりました。
    個人的にアリだと思うのでまた利用させていただきます。

2020年05月
    アイルーム南三陸 2020年06月01日 14:46:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当施設の部屋と設備に関してコメントを頂き嬉しく思っております。
    片手鍋に関しての貴重なご意見も誠にありがとうございます。
    お客様のご意見は、当施設のサービス改善に活用させていただきます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月07日 16:57:23

夕食付ということで予約したのですが、チェックインの際、渡されたチケットを持ち食堂へ向かい、食堂のおばさんに差し出したらキョトンとされ、少々お待ちください。と、受付の人に確認行った様で、手違いで用意してなかったらしく30分くらい待たされたあげくカレーライスでした。多分レトルト。食堂のおばさんは少しも悪くないのに平謝り。受付、しっかりとしてください。
    ホテルに売店無し、付近にコンビニ無し。

2020年05月
    アイルーム南三陸 2020年05月14日 12:39:18

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、お選びいただいたにも関わらず食事の件につきましてお客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、賜りましたご指摘を念頭に当館のスタッフの指導を徹底して参ります。

【朝食・夕食付き】南三陸美味プラン

投稿者さん 2020年04月03日 17:49:14

夜中まで音楽の音が煩くてねむれなかった。

アイルーム南三陸 2020年04月13日 16:05:24

先日は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
    しかしながら、防音の件につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    ご快適で滞在できるようサービスを提供することが本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2020年03月26日 21:55:31

3月20日に泊まりました。南三陸で泊まれる所を探していたので、場所は良かったのですが、ホテルとしては微妙だと思いました。とにかく狭いのと、受付は8時までの指定。さらに外階段。お風呂の湯の調整も難しかったです。値段相応かと言われると、さすがに…。

アイルーム南三陸 2020年04月02日 14:50:56

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠ありがとうございます。
    当館のロケーションに関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    しかし、部屋と受付システムにつきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
    頂戴したお声を基に今後のサービス向上に努めて参ります。

spiral_turnさんの アイルーム南三陸 のクチコミ

spiral_turnさん [60代/男性] 2020年03月15日 18:32:32

車移動の方限定にはなりますがコスパ最高、清潔でアメニティも十分、また利用したいです。

アイルーム南三陸 2020年03月17日 15:24:48

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当施設の価格とアメニティにご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    そして、清潔面に関してご良い評価を頂きありがとうございます。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月14日 17:31:07

インター近くで格安にて宿泊出来ました。フロントの対応も良く、部屋は狭いですが寝るだけですから満足です!

アイルーム南三陸 2020年03月17日 15:22:54

先日は当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当施設のロケーションと価格に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、スタッフに関するお褒めの言葉もありがとうございます。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。
    OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>

投稿者さん 2020年02月18日 17:04:22

とても対応が良かったです

アイルーム南三陸 2020年03月17日 15:17:17

先日はOYO 672 Hotel Minamisanrikuにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。当施設のスタッフ対応にご満足いただけた様子で嬉しく思っております。
    またご旅行等、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ JR気仙沼線志津川駅より車で5分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年02月12日 15:32:37

安くて最高でした

アイルーム南三陸 2020年02月18日 10:55:01

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。

投稿者さん 2020年02月12日 13:40:55

仕事で近くに行ったので泊まりました。
    コスパはいいと思います。
    チェックインが20時までなので注意が必要ですね。

アイルーム南三陸 2020年02月18日 10:55:52

【朝食付き】南三陸美味プラン

投稿者さん 2020年02月02日 15:45:23

リーズナブル!

アイルーム南三陸 2020年02月18日 10:57:26

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月31日 15:48:01

とてもリーズナブル!

アイルーム南三陸 2020年02月18日 10:56:14

仰っていただく通り時期によって料金体系が異なっております。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>

投稿者さん 2020年01月29日 15:29:42

綺麗で満足です。

アイルーム南三陸 2020年02月18日 10:56:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月27日 15:21:51

とても快適でした。

アイルーム南三陸 2020年02月18日 10:55:34

投稿者さん 2020年01月20日 18:00:43

とても良かった。

アイルーム南三陸 2020年02月18日 10:55:15

モルツ2000さんの アイルーム南三陸 のクチコミ

モルツ2000さん [50代/女性] 2020年01月18日 12:46:57

急な予定変更で、訪れる30分前くらいに予約しましたが、部屋を暖めて迎えてくれました。
    ちょっと町から離れていて、何をするにも車が必要ですが、「過去の津波到達点」の看板より山側です。東日本大震災の被災地だけに、納得。コンビニ数軒、セルフのガソリンスタンド、ドラッグストア、高速道路のICが近くにあります。
    部屋はとっても狭いので大きなテレビが目の前ですが、エアコンがしっかり効き、シャワーのお湯はすぐ出て水圧も十分。ドライヤーやタオル類、歯ブラシもクローゼットの中に用意されていました。部屋の鍵が暗証番号タイプで、カードや鍵の受け渡しや紛失の心配がなく、同室者と別行動する時もとても便利だと思います。

アイルーム南三陸 2020年02月18日 10:54:34

投稿者さん 2020年01月13日 20:20:28

最高でした

アイルーム南三陸 2020年02月18日 10:53:51

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。