貸邸 満天の庭 クチコミ・感想・情報

貸邸 満天の庭

貸邸 満天の庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月27日 23:10:38

とても雰囲気も良く綺麗で対応も良かったです。また利用させていただきたいと思うのですが、喘息持ちの子供が軽い発作が出てしまい、病院に行くとエアコンのほこりや布団のダニなどハウスダストだろうと言われました。あと畳の隙間から虫が時々出てきたのでバルサン焚いていただくと良いかもしれません。しかしそれでもまた利用したいと思うほど素敵なところでした。

貸邸 満天の庭 2018年11月13日 20:07:19

この度は、満天の庭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
    エアコンの掃除や寝具の管理は、これまでも注意しておりましたが、よりお客様に快適にお過ごし頂けますよう、さらに注意して、管理して行ってまいりたいと考えております。
    また機会がございましたら、満天の庭のご利用、いつでもお待ち致しております。

☆一棟貸切り素泊まりプラン☆ 日本庭園を満喫する癒しの超大空間♪
    【母屋棟大広間(6~17名様ご宿泊可) 巨大な平屋を一棟貸切】

健康だよ~んさんの 貸邸 満天の庭 のクチコミ

健康だよ~んさん [50代/男性] 2017年07月05日 21:59:00

自然豊かな環境の中で、鳥の鳴き声をききながらゆっくり過ごさせていただきました。設備面でも申し分なかったのですが、部屋が広いこともあり、冷房があまり効かなくて暑かったのが残念でした。のんびりするには最高でした。ありがとうございました。

貸邸 満天の庭 2017年07月06日 12:40:41

この度は満天の庭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご家族でごゆっくりとお過ごし頂けたとの事で大変うれしく思っております。
    空調の件では、せっかっくの楽しいお時間に水をさすかたちになってしまった事はこちらとしてもとても残念です。
    今後同じような事がないよう、空調管理の徹底をしっかりとしていきたいと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    是非、また機会がございましたら、満天の庭へのご宿泊お待ち致しております。

☆素泊まりプラン☆ 手作り感溢れる個性的なお部屋で、スローライフ一日を♪
    【離れ棟(2~5名用) 癒しの隠れ家を満喫】

投稿者さん 2017年03月17日 11:07:21

2名で利用しました。部屋が洋室/和室と2つあり、2名だととても十分な広さでした。アメニティも最低限のものはあったので(パジャマなし)特に困りませんでした。

和室にはこたつがあったので、今回はこの部屋しか使用しませんでした(笑)
    1つわがままを言うのであれば、冬は大抵の方がこのこたつ有りの和室を使用されると思うので、冬はTVを和室に移動して頂けたらもっといいかなと思いました。(TVは洋室のみ)

シャワー室がありましたが、近くに温泉もあったので私たちはそちらを利用しました。

管理人の方もとても親切でした。また利用したいと思います。
    部屋数が3~4部屋程の施設があれば、もっと活用したいなとも思いました。

貸邸 満天の庭 2017年03月22日 23:09:17

和室のこたつを存分に堪能していただけましたようで、大変嬉しく思います。

また、お部屋のレイアウトに関する貴重な意見を頂きまして、ありがとうございます。
    お客様のおっしゃる様に寒い時期は和室のこたつで長くを過ごす宿泊者の方々も多くいらっしゃると思いますので、来冬に向けて前向きに検討させていただきたいと思います。

もう少し部屋数の多く、広い建屋をご希望でしたら、次回は大広間というお部屋もおすすめですので、是非ご検討いただければ幸いです。

また満天の庭でお会いできます日を楽しみにスタッフ一同、お待ち申し上げております。

☆素泊まりプラン☆ 個性的なお部屋に泊まって、スローライフ一日を♪
    【母屋棟奥の間(2~5名用) ペットと泊まれるゲストルーム】

投稿者さん 2017年02月15日 22:15:41

ペット同伴部屋は、広いお屋敷の一部分を改造されていました。お部屋の中はとても綺麗でペット臭もなく、快適でした。
    ただお風呂がないので、近くの温泉へ行く予定にしていましたが、残念ながら定休日でした。
    シャワーはありますが、真冬のことなのでやはり寒かったです。これでお風呂があれば最高ですね。
     宿の方も気さくな良い方でしたので、また利用させていただきたいです。

貸邸 満天の庭 2017年02月16日 19:55:36

この度は満天の庭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お風呂の件では、お客様にご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
    ペット同伴宿泊可能なお部屋はシャワールームとなっておりますので、寒い季節はお客様にご不便をおかけしてしまいます事が課題となっておりましたので、現在問題解決に向けまして、改善策を協議致しております。
    そして、来冬にはお客様がより快適にお過し頂ける形を作り上げてまいりたいと考えております。
    次回ご来泊の際には、より充実しましたお時間をお過しいただけると思いますので、また是非満天の庭へのご来泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    また、この度は定休日でご利用になれませんでした日帰り温泉施設もとても素敵な場所ですので、次回はもっと田主丸町を楽しんでいただけましたら幸いです。

FUKU♪FUKU♪さんの 貸邸 満天の庭 のクチコミ

FUKU♪FUKU♪さん [50代/男性] 2016年11月04日 19:09:08

仲間うちでゴルフを楽しんだ後、5人で泊まれる宿をネットで探していると『一棟貸別荘』という新しいスタイルの宿を発見!

興味津々で予約をしてみました!!

当日はたまたま大部屋が空室だったので、現地で、離れ棟 ⇒ 大広間にランクアップ!

どこか懐かしい雰囲気の建屋に入ると、想像以上に玄関、お座敷、リビングが広い!!

縁側から眺める日本庭園は、ゆったりとした時間と癒しを感じさせてくれました。

部屋は清潔感もあって、スタッフの方もとても親切でした。近隣にスタッフさんオススメのお店もたくさんあったので、また、遊びに行ってみたいと思います。

あと、露天風呂があったらいいかなぁ。

貸邸 満天の庭 2016年11月29日 23:37:50

この度は、満天の庭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大広間の広い空間を満喫していただけたようで、大変嬉しく思っております。

縁側から見えるお庭も季節ごとに変化をお楽しみいただけますので、次回お越しになる際はまた違った時間をお過しいただけるかと思います。

そして、今回ご宿泊予定でした離れ棟もこじんまりとして大広間とは違った味わいのあるお部屋となっておりますので、少人数でご宿泊の際にはおすすめいたしております。

ご要望のございました露天風呂の件は、前向きに検討させていただきたいと思います。

また次回も皆様でお集まりになる際には、満天の庭へのご来泊を心よりお待ち申し上げております。

一棟貸別邸 満天の庭

【離れ棟(2~5名用) 癒しの隠れ家を満喫】