竜王パークホテル クチコミ・感想・情報

竜王パークホテルのクチコミ・お客さまの声

Boy-to-K4さんの 竜王パークホテル のクチコミ

Boy-to-K4さん [40代/男性] 2019年05月12日 13:56:49

5/2に家族3人で夕食と朝食付きで1泊しました。部屋は和室で広くて良かったのですが、寝る際に空調の音(?)が少し気になりました。あと、部屋の照明のカバーがなく蛍光灯がむき出しだったので、カバーがあった方が良いかも。夕食と朝食ともにバイキング形式でしたが、とても美味しかったです。いろいろと御面倒をお掛けしてしまい、申し訳なかったですが、御対応頂き、感謝しております。

竜王パークホテル 2020年06月08日 16:23:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
部屋の空調音の件また蛍光灯カバーがなかった件、大変申し訳御座いませんでした。空調音につきましては直ちに状況を確認し改善させて頂きます。また蛍光灯カバーは既に設置しております。
夕食、朝食は、お客様にご満足頂きとても励みになります。より充実した食事内容にするよう努めていきたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1泊2食付】お子様連れファミリー歓迎!スタンダードプラン♪
【お部屋おまかせ(和室または和洋室)/バス・トイレ付(禁煙)】

さくら防災さんの 竜王パークホテル のクチコミ

さくら防災さん [50代/男性] 2019年05月06日 13:35:26

2019年5月4日に、妻と孫とで1泊しました!孫の分まで料理作っていただいて本当にありがとう(^_^)ホテルの人も、いい感じの人でした(^_^)
コンビニも少し歩くと有り、良かったです(^_^)
気分良く泊まれました(^_^)

竜王パークホテル 2020年06月08日 16:31:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、とても励みになります。
今後もお客様にご満足頂けるよう、精一杯ご対応させて頂く所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【和室 トイレ付・バスルーム無 (禁煙)】

投稿者さんの 竜王パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年01月04日 07:42:16

まず感じたことはホテルとして客をきちんと受け入れる気持ちがあるのかどうかという根本的なところから疑問を持ちます。
食事は朝夕ともバイキングでしたが料理が5品ほどしか提供されない。その上、指定時間内に夕食会場へ行っても、なくなっている料理を追加しない。同じ料金を支払っているのに食事は早い者勝ちなどあり得ないと思いました。
風呂には数匹のカメムシが発生しました。さすがにこれには他のお客さんも閉口。これも客を迎え入れる根本的な準備ができていない結果だと思います。

竜王パークホテル 2019年02月28日 14:53:31

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

お客様を迎えるにあたり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、お食事の件、大変申し訳ございませんでした。

バイキングの品数と迅速な補充は心がけておりますが、一度に多数のお客様にご来場頂いたため対応が間に合わず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

お待たせすることのないよう、心がけてまいります。

大浴場の虫に関しましても
昼夜の寒暖差等により虫が発生しやすい日が冬のシーズン中に数日あり気をつけてはおりましたが、いたらず不快にさせてしまいすみませんでした。

より一層、心がけていく所存でございます。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

今後、皆様にに喜んで頂ける宿にしていきたいと思っております。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【連泊★2食付】連泊してたっぷり遊べるお得なプラン♪ゲレンデ目の前!

ぺってえてさんの 竜王パークホテル のクチコミ

ぺってえてさん [40代/男性] 2017年01月23日 17:23:15

共同駐車場からホテルまでは自力で運ぶしかありません。スキーやバックが4人分あってので往復するしかなく、しかも雪が降っていてとても大変でした。ホテルに手伝いをお願いしましたが、自分でなんとかしてとあっさり断られ、残念でした。
食事は信州の食材をふんだんに使ったと言うほどではなく、白菜などの野菜と鶏肉が一人一切れだけ。ハンバーグもインスタントを温めただけ。
まあ、値段相応なんですかね。
ちなみにレンタルスキーは借りませんでしたが、実際は1500円/日ではなく2000円/日です。

竜王パークホテル 2017年03月27日 19:56:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お荷物の件大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは冬季ゲレンデになっている為、ご到着のお客様に歩いてホテルまで来ていただいております。お客様を不快にさせてしまいすみませんでした。今後の課題として解決策を模索させていただきます。
お食事の件、申し訳ございませんでした。
今後の課題としてメニューの見直しをしていきます。
レンタルはお客様に分かりやすくお伝えすることができなく大変申し訳ございません。早急にプランの見直しをさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後お客様に喜んで帰ってもらえる様な宿にして行きたいと思います。
是非またお越し下さい。

竜王パークホテル 支配人

1泊2食 リフト券1日券付 竜王お気軽プラン
【和洋室 お部屋専用バストイレ付】

投稿者さんの 竜王パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年12月12日 14:09:54

ゲレンデが目の前で、リフト券もあり、お手頃の値段だったので、大変満足でした。

竜王パークホテル 2017年03月27日 19:59:44

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
今後、もっとお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進していきます。
是非またのお越しをお待ちしております。

竜王パークホテル 支配人

【竜王オープニングキャンペーン】1泊2食 リフト券1日券付 竜王お気軽プラン
【和洋室 お部屋専用バストイレ付】