1月に宿泊しました。予約後、メールにて届くフォームに必要事項を入力し、チェックイン方法(鍵の受取方法)が決まります。こちらの不手際でメールが届かなかったのですが、丁寧にご対応頂きました。アドベンチャーワールドと非常に近く、10分もあれば車でとれとれ市場に行く事も出来ます。BBQ用道具やお皿などは完備されていますが、調味料はないので近くのスーパーで買い出しか持参をおすすめします。お部屋の清掃も行き届いており、家族5人には充分すぎる広さでした。お風呂は温泉を引いてあるため、とてもいいお湯で、贅沢な時間を過ごせました。2階にリビングがあるのですが、階段落下防止の柵か何かがあると、より良いと思いました。一歳児がいたので、その点だけ気になりました。子ども用の食事椅子やベビーバスは準備されていたので助かりました。静かな場所で快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。
【素泊まり】一棟貸し切り 駐車場付き 【ファミリー】
[最安料金(目安)]5,819円~
投稿者さんの ふくろう庵 のクチコミ
1月に宿泊しました。
一歳児がいたので、その点だけ気になりました。
静かな場所で快適に過ごす事ができました。