ホテルリブマックス東銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東銀座

ホテルリブマックス東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月21日 20:03:00

部屋が埃っぽく、
    コップを置いてあるお盆もホコリだらけでした。
    ルームウェアの、肌が当たる内側に長い髪の毛が2~3本付いていたり、ルームウェア自体も汗臭くてとても着れませんでした。なぜ内側に髪の毛が、、、という感じでした。

コンビニでお箸をもらい忘れたのでフロントに確認しましたが、対応できないとのことで少し悲しかったです。
    もうこれからはリブマックスには宿泊しないと思います。

ホテルリブマックス東銀座 2021年11月21日 21:56:44

この度は、ホテルリブマックス東銀座へのご宿泊誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    滞在時に多くのご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後同じことがないよう快適な空間作りに努めます。
    ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【直前割】みたもの勝ち!!直前タイムセールプラン♪全室シモンズベッド【築地・東銀座・新富町徒歩圏内】

投稿者さん 2021年11月21日 11:23:33

ドアの下部とテーブル脇の床にホコリが積もっていました。
    シャワーの吊り下げる部品も取れかけておりシャワーがかけられなかった。
    流し台のオーバーフローにはヘドロみたいのが溜まっていたし、アメニティの歯ブラシは封が開いていたので気持ち悪くて使いませんでした。
    ベッドのマットレスにも10cm超の血のようなシミもあり、シーツから透けて見えていて最悪です。
    掃除をせずに久々に解放した部屋という印象でした。
    前回泊まった時は全く不快な点はなかったのにとても残念です。

ホテルリブマックス東銀座 2021年11月21日 12:46:04

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    お部屋の不備でご不快な思いのご滞在となってしまい誠に申し訳ございません。また、リピートして頂いていたのにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【秋冬旅セール】5%OFF☆スタンダードプラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

五平餅くんさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

五平餅くんさん [30代/男性] 2021年11月03日 20:21:26

安くておすすめ

ホテルリブマックス東銀座 2021年11月05日 19:58:32

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【首都圏在住者限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年11月03日 20:21:01

立地、値段良かった

ホテルリブマックス東銀座 2021年11月05日 19:59:29

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    当ホテルの立地は他のお客様にもご好評頂いております。

投稿者さん 2021年10月29日 22:48:14

立地だけはいいと思います。安く泊まりましたが、アメニティは歯ブラシ位でほかは何もないので、女性が泊まるのはかなり要注意です。買うはめになりその時点でかなり後悔しましたが。 部屋の時計は電池切れかけていて狂っている、部屋の非常時に使う常備灯も電池が切れていて使い物にならない。空気清浄機はよる眠る時にかなりうるさい異音がする。
    清掃もかなり適当です。コップが置いてあるお盆は埃が被っている。枕や置きっぱなしのクッションが臭い、洗ってないのかと思うくらい寝巻きも臭い。
    テンキー式の鍵がめんどくさい。

ホテルリブマックス東銀座 2021年11月05日 19:57:04

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後同じことがないよう快適な空間作りに努めます。

投稿者さん 2021年10月28日 00:56:08

新富町はとても綺麗でしたが、こちらは建物も設備も古いですね。ホテルでオートロックではないボタン式の扉を利用したのは初めてでした。
    他の方のレビューを見て心配していましたが、隅々までとはいかないまでも結構綺麗に清掃して頂けていたお陰でアレルギーも出ることなくゆっくり過ごすことができました。受付の方も丁寧です。
    電子レンジやポットはあるので便利ですが、アメニティが全くないので、せめてコーヒーやお茶パックが1つだけでもあると良いなと思いました。
    エアコンはベッドの真上にあるので風向きと温度調整が少し難しかったです。
    寝る為だけの部屋ですね。

ホテルリブマックス東銀座 2021年10月28日 12:42:23

客室の設備面でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃面、フロントの対応のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後も快適な空間作りができるよう努めて参ります。
    またご機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【スタンダードシングルルーム☆禁煙☆】

クニっち9642さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

クニっち9642さん [50代/男性] 2021年10月02日 15:16:07

ごく普通のビジネスホテル。
    ただコスパは抜群。

ホテルリブマックス東銀座 2021年10月03日 12:24:53

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【夏秋旅セール】☆スタンダードプラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
    【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】

投稿者さん 2021年09月20日 15:47:22

築地2番出口からも3分ほど。コンビニ、スタバが近く大通りから離れているので静かです。
    ただ、せっかく静かな立地なのに頭の上のエアコンの音が大きく気になりました。
    お部屋に時計が置いてありましたが時間は狂ってました。

暗証番号の電子キーなので鍵を無くす心配が無いのが良いですね。

ホテルリブマックス東銀座 2021年09月20日 19:43:56

立地面のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    また、この度はエアコンの音の大きさや時計のずれでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    またの機会がございましたら改善し、ご満足頂ける環境作りに努めます。
    ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【室数限定販売♪】9月先行ご予約でお得♪シングル1室1名様¥3700プラン♪【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年08月16日 03:35:14

初めて利用しました。
    受付のお姉さんがとても良い方で、親切に対応して下さりました。
    宿泊金額は3000円と安く、私の部屋は広くて大変満足でした。
    11時までゆっくり寝れたので満足です。また利用したいと思いました。

ホテルリブマックス東銀座 2021年08月16日 17:58:56

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【20時以降IN・翌朝11時OUT】遅めのチェックインならお得に宿泊【全室シモンズベッド♪】
    【コンパクトシングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×200cm】

投稿者さん 2021年07月21日 09:48:50

部屋の電子レンジが便利

ホテルリブマックス東銀座 2021年07月21日 13:49:53

電子レンジは当ホテルグループの特徴であり多くのお客様にご好評頂いております。

投稿者さん 2021年07月21日 09:47:57

部屋の電子レンジが便利

ホテルリブマックス東銀座 2021年07月21日 13:49:47

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【5月限定♪】前日までの予約でお得!1名様3300円、2名様3800円プラン♪【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年07月14日 14:06:35

ビジネスには全く問題なく快適です。

ホテルリブマックス東銀座 2021年07月14日 15:17:07

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【コンパクトシングルルーム★喫煙★ベッド幅100×200cm】

投稿者さん 2021年06月26日 17:17:16

満足です。

ホテルリブマックス東銀座 2021年06月26日 17:57:55

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるような空間作りに努めます。
    ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【当日限定】見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年05月23日 17:08:48

スタッフの方の接客が素晴らしい。
    「説明は必要ですか?」など気配りを感じて、非常に良かった。
    電子レンジは良いですね。サービスも安定してるので、安心できる。

ホテルリブマックス東銀座 2021年05月23日 21:47:38

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    今後も安心してご利用頂けるような空間作りに努めます。
    ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【緊急ゲリラ企画!】【中央区エリア合同】室料限定!シングル1室¥3000プラン【早い者勝ち♪】

投稿者さん 2021年05月15日 13:15:11

お部屋の間取り、広さ、テラスは非常に良かったのですが、清掃が残念すぎます。ブラインドを開けた途端にホコリが凄い勢いで舞い上がり、床一面ホコリだらけになりました。テーブルや、棚、冷蔵庫の上にも、ホコリが。耐えきれずに、お掃除道具借りようとフロントに言いに行ったら、掃除の人が来て、対応してくれました。他の面は良かったので、とにかく清掃を改善していただきたいです。

ホテルリブマックス東銀座 2021年05月17日 17:02:59

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    清掃担当者には改善するようお伝えさせて頂きました。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年04月27日 22:17:55

コスパが最強でした!

ホテルリブマックス東銀座 2021年05月17日 16:59:34

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年04月05日 16:06:26

少し早く到着したので荷物を預かって欲しかったのですが、コロナのため出来ないとのことで、1番近い地下鉄駅にはコインロッカーがなくコインロッカーのある地下鉄駅まで歩きました。HPに預かれない旨書いておいて欲しかったです。
    立地はコンビニや駅も近く大変便利でした。お部屋も広く申し分ないです。また機会があれば是非利用したいです。

ホテルリブマックス東銀座 2021年04月05日 17:09:28

お荷物のお預かりができず申し訳ございませんでした。当ホテルグループは2020年4月よりお荷物のお預かりはお断りさせて頂いております。ご説明が不十分で申し訳ございませんでした。

また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
    是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【全室シモンズベッド♪】☆2泊以上の連泊でお得な連泊プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
    【♪高層フロア確約♪ツインルーム☆禁煙☆】

0714みっちゃんさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

0714みっちゃんさん [50代/男性] 2021年03月18日 15:33:57

普通

ホテルリブマックス東銀座 2021年05月17日 17:01:26

ご満足頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月31日 20:14:39

リブマックスのブランドにあまり良いイメージを持っていなかったが、ここのスタッフさんは親切で、部屋もなかなか良かったです。

良心的な価格で快適に滞在できて満足でした。

ホテルリブマックス東銀座 2021年01月31日 20:54:11

お客様のリブマックスに対するイメージを少しでも改善出来ておりましたら幸いです。

アキラ1200さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

アキラ1200さん [50代/男性] 2021年01月26日 05:23:45

コスパは最高にいいです。
    場所も便利だし。

ホテルリブマックス東銀座 2021年01月27日 15:41:22

お言葉の通り3つの駅から徒歩圏内のためアクセスに便利な立地でございます。

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】