ホテルリブマックス東銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東銀座のクチコミ・お客さまの声

norisasaさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

norisasaさん [40代/男性] 2018年05月22日 15:58:49

朝食を築地でと計画し予約しました。ベットは一人で寝るには十分の大きさで、お風呂もゆったりできるサイズでした。TVも大きくて快適でしたが、BSで見たい番組がありましたが、映らなかったのが残念。それから、落し物をしたと思い、ベット下を見てみると使用済みのお持ち帰り用の使い捨てスリッパや飲み物のキャップのふたがありました。発見した瞬間、気持ち悪くなりました。トイレは座って少し前傾すると壁に頭をぶつける位の狭さで不便でした。

ホテルリブマックス東銀座 2018年05月22日 21:19:04

この度はホテルリブマックス東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの、ベッドやお風呂の設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、お部屋の衛生状況について大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。毎日清掃後の客室チェックを行っておりますが、その確認の甘さからこのような結果を招いてしまいました。深くお詫び申し上げます。
以後、清掃員とより密に連携を取り、日々改善を繰り返し、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋づくりに誠心誠意努めてまいります。
また機会がございましたら、ホテルリブマックス東銀座のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2018年05月13日 16:54:11

金曜の夜宿泊しました。電話への問い合わせや ちょっとお酒の入ったお客さんへ 一生懸命丁寧に対応されていましたことに好感が持てました。私だったら きっとキレてたかも?というくらい 大変だったと思います。宿泊に関しては部屋がオートロックでは無いこと以外は満足です。ありがとうございました。

ホテルリブマックス東銀座 2018年05月13日 21:56:47

この度はホテルリブマックス東銀座をご利用頂きありがとうございます。
接客に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルはデジタルロック式でございます。
施錠に関しましてはお客様自身で行って頂いております。近隣の店舗ではホテルリブマックス茅場町はオートロック式ですので茅場町店のご利用も検討して頂ければ幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】当日限定11時チェックアウト付き!!【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2018年05月12日 01:42:51

また利用したいホテル。

ホテルリブマックス東銀座 2018年05月12日 21:53:00

また、お忙しい中の口コミご投稿心より感謝致します。
当日はご満足頂けたようでスタッフ一同大変光栄に思います。
アメニティの設備はもちろんのこと、充電器やアイロン等の貸し出しも当ホテルは行っております。
お客様に快適に過ごしていただけますように日々精進して参ります。
是非またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
素敵なクチコミ誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【直前割】みたもの勝ち!!直前タイムセールプラン♪全室シモンズベッド【築地・東銀座・新富町徒歩圏内】
【コンパクトシングルルーム★喫煙★ベッド幅100×200cm】

投稿者さん 2018年04月29日 08:33:27

風呂の排水が悪く、排水の水が洗面の床にたまってしまった。
掃除に気をつければ、解決出来ることです。
後は不満はありません。

ホテルリブマックス東銀座 2018年04月29日 18:12:19

この度はホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、当日は排水の面でご迷惑をお掛けし
お客様に大変ご不快なお気持ちを感じさせることになり誠に申し訳ございません。
今回このような口コミを頂きまして
全室排水口清掃を改めて開始させて頂いております。
1番大切なお部屋に関してこのような結果となり
不甲斐無く感じております。
大変申し訳ございませんでした。
次回こそ、お客様に気持ち良くご利用いただくために
スタッフ間で話し合い、よりよい環境づくりを
目指して参ります。
ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆14日前までのご予約でお得な早割プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2018年04月28日 11:12:44

築地も銀座も近くて、選択肢が豊富でした。

ホテルリブマックス東銀座 2018年04月29日 03:44:12

この度はホテルリブマックス東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、
なんとお礼を申し上げたら良いものかとスタッフ一同感激しております。
当ホテルの立地にご満足いただけて大変嬉しく思います。
東銀座や築地駅からすぐのところに位置しておりますので近隣の買い物や外食は
とても便利だとご好評いただいております。
今後もこれからもお客様の「また来たい」が聞けるよう日々努力して参ります。
料金は日々変動しておりますので、もしまたご利用して頂ける機会がございましたら
お安いプランもご用意しておりますのでお声掛けいただければと思います。
お客様に満足していただけるように日々精進してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
是非またお客様にお会いできることを心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【セミスイート【禁煙】キッチン・バルコニー付き★シティービュー】

投稿者さん 2018年04月26日 15:31:25

4月13日に宿泊。築地駅に近く、分かりやすく便利。

ホテルリブマックス東銀座 2018年04月26日 17:46:55

この度は、ホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のクチコミ投稿心より感謝致します。
また、当ホテルは立地に恵まれており、また築地市場や歌舞伎座も近くなっております。
お客様に満足していただけるように日々精進してまいります。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆7日前までのご予約でお得な早割プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

鳩仕掛けさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

鳩仕掛けさん [40代/男性] 2018年03月30日 22:54:49

部屋の広さは必要十分で、レイアウトに狭さを感じさせない工夫を感じました。
テレビも大きく、照明スイッチも出入り口やベッド横など動線上にあり、
大変扱いやすいかったです。電子レンジまで部屋に備えてあり、大満足でした。
また、利用させていただきたいと考えています。

ホテルリブマックス東銀座 2018年03月30日 23:00:07

この度はホテルリブマックス東銀座店へご来館頂き誠にありがとうございました。
また、このような口コミご投稿頂くことができ心より感謝申し上げます。
当ホテルははシンプルながらも、リーズナブルで且つお客様にご満足いただけるような
サービスをご提供できるよう、日々改善を繰り返して参ります。
日々のお客様からのお声で導入させていただいた設備備品もございます。
何かお気づきになられた点があれば、今後ともお声を頂戴できれば幸いでございます。
是非東京に来られる際はホテルリブマックス東銀座店をご利用ください。
スタッフ一同 お客様のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月19日 13:35:24

デートの後に急に泊まることになってその時点でホテルを探してこのプランを見つけました。シングルルーム利用で二人の宿泊というプランで非常にリーズナブルな価格設定でよかったです。一つだけ要望を言えば、歯ブラシやタオルなど一人分しかないのは理解できますが追加料金を払ってでもホテル側で用意してもらえたらと思いました。(聞かなかったけど言えば用意してくれたのかな?)

ホテルリブマックス東銀座 2018年03月19日 20:03:52

このたびは、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東銀座】へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。しかしながら、タオルやアメニティのセット数につきまして、大変ご不便をお掛けしまい誠に申し訳ございませんでした。
タオル・アメニティにつきましてはフロントにて無料で追加・交換しております。本来ならば、ご予約をいただいていた時点で、すぐにホテル側が気付きご宿泊人数に合わせたアメニティをご用意すべき所を、全く配慮が足りていなかったこと、心より深く反省しております。
以後このようなことの無いよう、スタッフ一同、ご宿泊者様全員にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年03月17日 21:27:01

いつも利用しています
築地にも近く
大変満足しております

ホテルリブマックス東銀座 2018年03月17日 23:03:46

また、このような嬉しい口コミご投稿心より感謝致します。
まずは、立地に関してお褒め頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの立地や動線は変えることが出来ないため、
当館がその点をお褒めいただける環境であることを幸いに思います。
いつも利用しているとのお言葉を頂くことが出来、スタッフにとっては心の支えになる本当に大切なお言葉です。ありがとうございました。

本当に嬉しくスタッフ一同大喜び致しました。
是非また機会がございましたら当ホテルご利用していただければ幸いです。
貴重なご意見、スタッフの励みとなるお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月11日 23:21:23

出張で宿泊させてもらいましたが、部屋は狭かったですが、あまり気にはなりませんでした。長期の宿泊だったので、レンジがあったのは重宝しました。値段も周りを思うと安いと思います。次回も空きがあればお世話になりたいです。

ホテルリブマックス東銀座 2018年03月14日 18:06:36

またお忙しい中、クチコミのご投稿感謝申し上げます。

設備、価格等よい印象を頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはスチームアイロン・充電器等の貸し出しはもちろん、各フロアにてズボンプレッサーも常備しております。

またお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月08日 22:37:16

銀座、有楽町へも徒歩圏内で
周辺は静かなよい立地でした。
キーではなく暗証番号でロック解除なので
外出からフロントに寄ることなく便利でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルリブマックス東銀座 2018年03月10日 21:45:58

またお忙しい中、クチコミのご投稿感謝申し上げます。

当ホテルは立地に恵まれており東京の観光スポットへのアクセスはもちろん、築地市場は徒歩圏内の為大変恐縮ながら皆様よりご好評頂いております。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【さき楽45】☆早めのご予約で無料11時アウト付き【全室シモンズベッド♪】【築地・東銀座徒歩圏内!】
【コンパクトシングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×200cm】

ちどりあし5305さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

ちどりあし5305さん [30代/男性] 2018年02月27日 17:09:38

コンビニも近くにあり、銀座・築地に徒歩圏内、東京駅にもアクセスよく出張時に重宝!

ホテルリブマックス東銀座 2018年02月27日 20:00:37

この度はホテルリブマックス東銀座をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿感謝申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけて大変嬉しく思います。地下鉄日比谷線の築地駅からすぐのところに位置しておりますため都内の主要な場所へのアクセスが便利でみなさまからご好評いただいております。

またご出張の際はホテルリブマックス東銀座をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月27日 15:34:18

延長コードもあって使い勝手が良かったです

ホテルリブマックス東銀座 2018年02月27日 19:52:53

当ホテルの設備や備品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も室内で快適にお過ごしいただけるように日々のメンテナンスを遂行して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス 宿泊課

投稿者さん 2018年02月27日 12:03:09

ベッド幅が狭い部屋でしたが快適に過ごせました。

ホテルリブマックス東銀座 2018年02月27日 19:48:13

この度はホテルリブマックス東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コンパクトな部屋タイプのご利用でしたが快適にお過ごしいただけて私どもも大変嬉しく思います。
室内の設備や備品など今後もご満足いただける空間つくりに努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月16日 16:01:53

立地もよく、レイトチェックアウト付きでとてもよかったです。築地市場も徒歩圏内で便利でした。

ホテルリブマックス東銀座 2018年02月20日 19:55:19

プランの内容につきまして、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また、「築地市場も徒歩圏内」というのは
ホテルのおススメポイントの一つになります!大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、貴重な御意見誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

投稿者さん 2018年02月10日 12:28:32

加湿器付の空気清浄機、電子レンジ、湯沸し器が部屋にあるのはポイントが高い。
洗面台の水の流れが良くなかったのとシャワーカーテンの部分的な汚れ(黒ずみ)が残念。

ホテルリブマックス東銀座 2018年02月20日 20:59:45

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中の貴重なご意見ご投稿頂き心より感謝致します。
設備についてのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
お客様に喜んで頂ける様、日夜努力致しますのでこれからも是非ご活用下さいませ。

また、当日はお部屋の浴室環境が整っておらず大変ご不快なお気持ちを感じさせることになり誠に申し訳ございません。
スタッフの方で確認致しましてシャワーカーテンを隅々まで清掃致しました。
また、今回このような口コミを頂きまして
全室浴室の清掃を徹底させていただきました。
1番大切なお部屋に関してこのような結果となり
大変不甲斐無く感じております。
大変申し訳ございませんでした。
今後より良い環境つくりを目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【女性限定/美特典付き】■DHC■レディース7点セットプレゼント! 【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2018年02月07日 15:35:56

2度目の宿泊です。
とてもコスパの良いホテルです。
これからも機会があれば宿泊します。

ホテルリブマックス東銀座 2018年02月20日 22:18:00

2度目のご宿泊との事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
初心を忘れることなくお客様にご満足いただけるような清潔な空間、客室管理に努めてまいります。
今後もリピートしていただける事が何よりも嬉しく、スタッフの喜びでございます。
また喜びのお声を頂戴できるようにスタッフ一同、努めてまいりますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月06日 17:06:52

東京行き直前に予約したためか、結構お安く泊まることができました。夕食後、JR新橋駅から歩きましたが、私にとっては全然徒歩圏内でした。また、翌朝は早朝出発で有楽町駅まで歩きましたが、これも全く問題なし。
部屋は清潔に保たれており、設備も不満なし。
ただ、翌朝は6:00前の出発だったため、チェックイン時にチェックアウト方法を確認したところ、「フロントには24時間誰かいる」との返事でしたが、実際には誰もいませんでした。だから何か問題があったわけではないのですが。

ホテルリブマックス東銀座 2018年05月02日 17:06:02

コスト・立地・お部屋の面にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
チェックアウトの際フロントに誰もいなかったとのことで大変失礼致しました。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月06日 15:13:08

室内はコンパクトながら清潔感あり、備品も揃っていて申し分無しです。
しかし夜にくつろいでいると急にテンキー解錠の音がし、他の宿泊客が入ってきたことには大変驚きました。恐らく部屋の案内ミスでその後は再案内されたのか何もありませんでしたが、ホテルがわからも何らか言及あるべきでは?その場も翌日もスタッフから一言も説明や謝罪なく、不信感を抱きました。一瞬とはいえかなりの怖い思いをしましたよ。

ホテルリブマックス東銀座 2018年05月02日 17:34:49

この度はホテルリブマックス東銀座店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室・備品にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかし、こちらの案内ミスでお客様に大変怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。それだけでなく謝罪の言葉がなかったのことでお客様には大変不快なお気持ちにさせてしまったことを不甲斐無く思います。この度はお客様のくつろぎのお時間を台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月28日 15:59:15

立地条件、部屋の広さ、設備など問題なし。電子レンジや電気ポット、ヘアドライヤーなどなど、何泊でもしたいぐらい快適でした。

ホテルリブマックス東銀座 2018年02月01日 18:39:58

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思います。
何泊もしたいとお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もご満足頂けるご宿泊を提供できますようスタッフ一同勤めてまいります。
ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課