ホテルリブマックス東銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月11日 22:39:26

部屋の臭いが酷く、気になり眠れなかった。

ホテルリブマックス東銀座 2018年08月13日 20:11:55

このたびは、ホテルリブマックス東銀座へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のにおいに関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
事前に気付くことができず、またお休みの妨げをしてしまいましたこと、スタッフ一同こころより深くお詫び申し上げます。

もし、またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけれれば幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【直前割】みたもの勝ち!!直前タイムセールプラン♪全室シモンズベッド【築地・東銀座・新富町徒歩圏内】

投稿者さん 2018年08月09日 18:31:37

廊下や部屋も狭く、おそらく古い建物をきれいにしたホテルだと思います。
電子レンジが設置されていて、長期で滞在される方、食費を抑えたい方には良いでしょう。
しかし部屋で仕事をしたい場合は、この電子レンジはいささかスペース取りすぎで邪魔です。
袋に3種類入ったお茶がありましたが、一つは袋から出ていて、その袋もベタベタで・・・
見落としでしょうね。
お風呂も、湯船に浸からないと見えない部分はすでに汚れています。
夜中に外国の方が帰ってこられて何人かで廊下で長い間うるさく騒がれましたので、眠れませんでした。
フロントの方は、一人を接客中でしたが、到着した私を見ても、声もかけてくださいません。ただ待ちぼうけだったので、置いてあった用紙に勝手に記入しました。
当日で探してほかになかったので泊まりましたが、あまり気持ちのよいホテルとはいえませんでした。あえては選びません。

【全室シモンズベッド♪】当日限定11時チェックアウト付き!!【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】

chuko3392さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

chuko3392さん [40代/女性] 2018年08月06日 08:44:46

予約時にハンガーを多めに入れておいていただくお願いをしましたらきちんと対応くださっていて有り難かったです。
また、泊まった部屋に不具合があり、夜中でしたが別の部屋に替えていただけたのも手早く対応くださってよかったです。

ホテルリブマックス東銀座 2018年08月09日 11:26:29

ご滞在中にお部屋の不具合がございました件につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お部屋の不具合につきましては、即日対応完了し、修復しております。事前に気付くことができず、お休みの妨げをしてしまいましたこと、スタッフ一同こころより深くお詫び申し上げます。
お客様のご要望に出来る限りお答えできるよう、今後ともサービス向上に誠心誠意努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【なか卯♪朝食付きプラン!】3種類の中からお選びいただける美味しい朝定食【徒歩3分圏内に2店舗アリ】

投稿者さん 2018年07月28日 01:48:04

お部屋の備品が揃っていて、とても過ごしやすかったです。立地も、今回の目的にはピッタリだった。スタッフの方も感じ良くて安心して利用できました。また使いたいです。

ホテルリブマックス東銀座 2018年08月09日 11:18:48

この度は、ホテルリブマックス東銀座へのご宿泊誠にありがとうございます。大変喜ばしいお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテルグループはシンプルステイに特化しており、シンプルでリーズナブルながらもお客様がより快適にご宿泊いただけるよう、日々改善・改良を繰り返しております。
立地面につきましても、東京都内主要都市へのアクセスが良好であり、おかげさまでご旅行・ビジネス問わず多くのお客様にご利用頂いている次第で御座います。
接客面に関しましては、お客様が気持ち良く安心してご宿泊いただけるよう、スムーズかつ丁寧なご案内を心がけておりますが、毎日が勉強の繰り返しでございます。そのような中、お褒めのお言葉を頂戴でき担当スタッフ含め全スタッフの励みとなっております。心より感謝申しあげます。

もし、またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申しあげます。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【コンパクトシングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×200cm】

toooomoさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

toooomoさん [50代/女性] 2018年07月22日 17:07:10

寝衣・シーツともに
カラッと感が無く、身体にまとわり付く感じで気持ちが悪かったのが残念でした

ホテルリブマックス東銀座 2018年08月09日 11:04:23

この度は、ホテルリブマックス東銀座へのご宿泊誠にりがとうございます。
しかしながら、客室内のリネンにつきまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様からいただいた貴重な御意見を清掃スタッフに共有させていただき、毎日厳重にチェックしていくよう、改善して参ります。

この度は、大変お忙しい中貴重な御意見誠にありがとございます。今後もお客様がより快適にお部屋でお休みいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
最後になりますが、快適なご宿泊の空間をご提供できなかったことにつきまして、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【さき楽45】☆早めのご予約で無料11時アウト付き【全室シモンズベッド♪】【築地・東銀座徒歩圏内!】

投稿者さん 2018年07月18日 10:24:45

部屋は狭く、ベッドも狭かったです。机に座ってテレビが見れないので、PCで仕事しながらテレビも、、はムリでした。風呂場はきれいでした。Wi-Fiはありましたが、何故かつながらなかったです(PC、iPad、アンドロイドスマホ、iPhoneのいずれでも)。近くにコンビニがあるのは便利でした。

ホテルリブマックス東銀座 2018年07月18日 21:23:12

この度は、ホテルリブマックス東銀座へのご宿泊まことにありがとうございます。
また、立地面、浴室につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋の備品配置、Wi-Fiの接続環境につきまして大変なご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ありません。
Wi-Fiの環境につきましては、既に不具合を解消しております。お客様にご不便をおかけする前に気付き対応するべきでございましたこと、スタッフ一同猛省している所存でございます。
ご滞在いただく皆様が快適にお過ごし頂ける、癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同試行錯誤し、日々改善に努めて参ります。

もし、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ大変幸いです。

最後になりますが、この度はご宿泊にて不快な思いをさせてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】45日前までの早割プラン【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【コンパクトシングルルーム★喫煙★ベッド幅100×200cm】

投稿者さん 2018年07月10日 15:28:02

交通至便なうえ、安価だったのは特筆に値する。ただ、日程によって宿泊費は大きく異なるものと思われる。

ホテルリブマックス東銀座 2018年07月10日 19:00:55

このたびは、ホテルリブマックス東銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、大変お忙しいなか、貴重なクチコミコメントをいただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの料金は、日々変動性となっております。お客様にいつお泊りいただいてもご満足いただけるようなよりよい空間のご提供ができるよう、日々改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

はだひさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

はだひさん [40代/男性] 2018年06月21日 15:48:02

建物自体が新しく、きれいな印象でした。受付の男性が外国の方でしたが、問題ありませんでした。銀座、築地に近く立地は良いと思います。
 部屋は狭いですが、新しいのできれいな引用でした。気になったのは、テレビが壁掛けなのですが、ベッドの設置してある、すぐ右横の壁で、ベッドに横になりながら視るには不都合でした。壁掛けにするなら、ベッドから視やすい位置にして欲しいと思いました。
 部屋の鍵が暗証番号方式で、はじめは戸惑いましたが、すぐになれることができました。キーを紛失しないので良いかもと思う部分もある反面、暗証番号を忘れる可能性があるのでどっちもどっちでしょうか。

2018年06月
ホテルリブマックス東銀座 2018年06月22日 20:12:54

ホテルリブマックス東銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミご投稿感謝いたします。立地に関しまして沢山の方から良いお言葉を頂いております。スタッフ一同も大変恵まれた環境だと実感しております。
当日はテレビの配置でご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。お部屋のタイプ・お部屋の位置によりテレビの設置場所が異なりますので、もしまたご利用して頂ける機会がございましたらお気軽にお声かけお願い致します。
スタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。
また是非お会いできます日を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆14日前までのご予約でお得な早割プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2018年06月15日 00:15:20

駅からも近く、周りも明るいので夜遅くに歩いても安心出来ました。
フロントの方々もとても感じが良かったです。

ホテルリブマックス東銀座 2018年06月15日 22:24:59

このたびは、ホテルリブマックス東銀座へのご宿泊誠にありがとうございます。
大変喜ばしいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルをご利用いただくすべてのお客様に最高のおもてなしができるよう、今後ともサービス向上に全力で努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様にまたお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【さき楽28】☆早めのご予約で無料11時アウト付き【全室シモンズベッド♪】【築地・東銀座徒歩圏内!】

如水1560さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

如水1560さん [30代/男性] 2018年06月11日 22:44:08

お手頃な価格で宿泊できて良かったです。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

ホテルリブマックス東銀座 2018年06月11日 23:08:31

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東銀座へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様から頂いたお言葉を励みに今後もよりよいサービスをご提供できるよう、誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月06日 09:58:07

ホテルに泊まるうえで一番気になるお風呂の清潔さ・部屋の明るさ調節のつまみがあるか、を満たしていたので個人的に満足です。新しいのかシャワーがすごくきれいで、築地駅も近くコンビニも周りにたくさんありました。仕事でチェックインが27時頃になったのですが対応はスムーズで、ウェルカムウォーターとアメニティもいただけてありがたかったです。寝るだけで取ったのがもったいなかったくらいです。

2018年06月
ホテルリブマックス東銀座 2018年06月06日 21:03:28

この度は、ホテルリブマックス東銀座へのご利用誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同とても喜ばしい気持ちで一杯でございます。お客様のお言葉が、ホテルスタッフの励みとなり、成長につながっております。今後もどんな些細なことでもお声がけいただければと存じます。
もしまたの機会でお近くにいらした際には、当ホテルをご利用いただければ何よりの幸いです。ウェルカムウォーターとアメニティのプレンゼントもお喜びいただけて嬉しく感じております。今後ともお客様によりご満足いただけるような、サービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

norisasaさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

norisasaさん [40代/男性] 2018年05月22日 15:58:49

朝食を築地でと計画し予約しました。ベットは一人で寝るには十分の大きさで、お風呂もゆったりできるサイズでした。TVも大きくて快適でしたが、BSで見たい番組がありましたが、映らなかったのが残念。それから、落し物をしたと思い、ベット下を見てみると使用済みのお持ち帰り用の使い捨てスリッパや飲み物のキャップのふたがありました。発見した瞬間、気持ち悪くなりました。トイレは座って少し前傾すると壁に頭をぶつける位の狭さで不便でした。

ホテルリブマックス東銀座 2018年05月22日 21:19:04

この度はホテルリブマックス東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの、ベッドやお風呂の設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、お部屋の衛生状況について大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。毎日清掃後の客室チェックを行っておりますが、その確認の甘さからこのような結果を招いてしまいました。深くお詫び申し上げます。
以後、清掃員とより密に連携を取り、日々改善を繰り返し、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋づくりに誠心誠意努めてまいります。
また機会がございましたら、ホテルリブマックス東銀座のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月13日 16:54:11

金曜の夜宿泊しました。電話への問い合わせや ちょっとお酒の入ったお客さんへ 一生懸命丁寧に対応されていましたことに好感が持てました。私だったら きっとキレてたかも?というくらい 大変だったと思います。宿泊に関しては部屋がオートロックでは無いこと以外は満足です。ありがとうございました。

ホテルリブマックス東銀座 2018年05月13日 21:56:47

この度はホテルリブマックス東銀座をご利用頂きありがとうございます。
接客に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルはデジタルロック式でございます。
施錠に関しましてはお客様自身で行って頂いております。近隣の店舗ではホテルリブマックス茅場町はオートロック式ですので茅場町店のご利用も検討して頂ければ幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月12日 01:42:51

また利用したいホテル。

ホテルリブマックス東銀座 2018年05月12日 21:53:00

また、お忙しい中の口コミご投稿心より感謝致します。
当日はご満足頂けたようでスタッフ一同大変光栄に思います。
アメニティの設備はもちろんのこと、充電器やアイロン等の貸し出しも当ホテルは行っております。
お客様に快適に過ごしていただけますように日々精進して参ります。
是非またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
素敵なクチコミ誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月29日 08:33:27

風呂の排水が悪く、排水の水が洗面の床にたまってしまった。
掃除に気をつければ、解決出来ることです。
後は不満はありません。

ホテルリブマックス東銀座 2018年04月29日 18:12:19

この度はホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、当日は排水の面でご迷惑をお掛けし
お客様に大変ご不快なお気持ちを感じさせることになり誠に申し訳ございません。
今回このような口コミを頂きまして
全室排水口清掃を改めて開始させて頂いております。
1番大切なお部屋に関してこのような結果となり
不甲斐無く感じております。
大変申し訳ございませんでした。
次回こそ、お客様に気持ち良くご利用いただくために
スタッフ間で話し合い、よりよい環境づくりを
目指して参ります。

投稿者さん 2018年04月28日 11:12:44

築地も銀座も近くて、選択肢が豊富でした。

ホテルリブマックス東銀座 2018年04月29日 03:44:12

この度はホテルリブマックス東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、
なんとお礼を申し上げたら良いものかとスタッフ一同感激しております。
当ホテルの立地にご満足いただけて大変嬉しく思います。
東銀座や築地駅からすぐのところに位置しておりますので近隣の買い物や外食は
とても便利だとご好評いただいております。
今後もこれからもお客様の「また来たい」が聞けるよう日々努力して参ります。
料金は日々変動しておりますので、もしまたご利用して頂ける機会がございましたら
お安いプランもご用意しておりますのでお声掛けいただければと思います。
お客様に満足していただけるように日々精進してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
是非またお客様にお会いできることを心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【セミスイート【禁煙】キッチン・バルコニー付き★シティービュー】

投稿者さん 2018年04月26日 15:31:25

4月13日に宿泊。築地駅に近く、分かりやすく便利。

ホテルリブマックス東銀座 2018年04月26日 17:46:55

この度は、ホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のクチコミ投稿心より感謝致します。
また、当ホテルは立地に恵まれており、また築地市場や歌舞伎座も近くなっております。
お客様に満足していただけるように日々精進してまいります。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆7日前までのご予約でお得な早割プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

鳩仕掛けさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

鳩仕掛けさん [40代/男性] 2018年03月30日 22:54:49

部屋の広さは必要十分で、レイアウトに狭さを感じさせない工夫を感じました。
テレビも大きく、照明スイッチも出入り口やベッド横など動線上にあり、
大変扱いやすいかったです。電子レンジまで部屋に備えてあり、大満足でした。
また、利用させていただきたいと考えています。

ホテルリブマックス東銀座 2018年03月30日 23:00:07

この度はホテルリブマックス東銀座店へご来館頂き誠にありがとうございました。
また、このような口コミご投稿頂くことができ心より感謝申し上げます。
当ホテルははシンプルながらも、リーズナブルで且つお客様にご満足いただけるような
サービスをご提供できるよう、日々改善を繰り返して参ります。
日々のお客様からのお声で導入させていただいた設備備品もございます。
何かお気づきになられた点があれば、今後ともお声を頂戴できれば幸いでございます。
是非東京に来られる際はホテルリブマックス東銀座店をご利用ください。
スタッフ一同 お客様のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月19日 13:35:24

デートの後に急に泊まることになってその時点でホテルを探してこのプランを見つけました。シングルルーム利用で二人の宿泊というプランで非常にリーズナブルな価格設定でよかったです。一つだけ要望を言えば、歯ブラシやタオルなど一人分しかないのは理解できますが追加料金を払ってでもホテル側で用意してもらえたらと思いました。(聞かなかったけど言えば用意してくれたのかな?)

ホテルリブマックス東銀座 2018年03月19日 20:03:52

このたびは、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス東銀座】へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。しかしながら、タオルやアメニティのセット数につきまして、大変ご不便をお掛けしまい誠に申し訳ございませんでした。
タオル・アメニティにつきましてはフロントにて無料で追加・交換しております。本来ならば、ご予約をいただいていた時点で、すぐにホテル側が気付きご宿泊人数に合わせたアメニティをご用意すべき所を、全く配慮が足りていなかったこと、心より深く反省しております。
以後このようなことの無いよう、スタッフ一同、ご宿泊者様全員にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年03月17日 21:27:01

いつも利用しています
築地にも近く
大変満足しております

ホテルリブマックス東銀座 2018年03月17日 23:03:46

また、このような嬉しい口コミご投稿心より感謝致します。
まずは、立地に関してお褒め頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの立地や動線は変えることが出来ないため、
当館がその点をお褒めいただける環境であることを幸いに思います。
いつも利用しているとのお言葉を頂くことが出来、スタッフにとっては心の支えになる本当に大切なお言葉です。ありがとうございました。

本当に嬉しくスタッフ一同大喜び致しました。
是非また機会がございましたら当ホテルご利用していただければ幸いです。
貴重なご意見、スタッフの励みとなるお言葉ありがとうございました。