HOTEL AZ 熊本上天草店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本上天草店

HOTEL AZ 熊本上天草店のクチコミ・お客さまの声

eやんさんの HOTEL AZ 熊本上天草店 のクチコミ

eやんさん [60代/男性] 2022年05月22日 17:34:16

夕食付きで泊まりました。バイキングは、まぁこんなもん、と納得。安いので助かります。

HOTEL AZ 熊本上天草店 2022年05月23日 09:31:07

この度はホテルAZ上天草店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    バイキングをご利用頂きありがとうございました。今後もご夕食のご利用お待ちしております。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 向江

投稿者さん 2022年05月08日 20:59:39

今回は2連泊(夕朝食付き)。既に何度も利用しているが、バイキング食材のレベルが上がっていると思う。周辺の釣りポイントも多く、非常に満足出来た連泊だった。利用客の啓蒙が必要かも。

HOTEL AZ 熊本上天草店 2022年05月18日 13:31:34

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    バイキング食材については、お客様によりご満足いただけるよう試行錯誤しております。
    今回はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月22日 17:50:08

良かったです。

HOTEL AZ 熊本上天草店 2021年12月27日 11:51:24

この度はご利用頂き有難うございます。
    又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。    上天草店 山川

投稿者さん 2021年12月06日 16:08:41

朝食付きで室内の清潔感もあり、喫煙部屋が現在でもある事はとても嬉しい。
    ただ、防犯・防災上、仕方ないのかもしれないが、窓が開けられないので、換気が思うようにならないのが多少不便に感じた。

HOTEL AZ 熊本上天草店 2021年12月06日 23:37:02

この度は、数あるホテルの中からホテルAZ上天草店にご宿泊いただきまして有難うございました。
    消防法により窓の開閉が出来ない部屋が多数ございまして、お客様にご不便をおかけしております。
    コロナが収束の方向であっても窓を開けて換気をしたいと思われるお気持ち充分理解しておりますが、窓を開ける事が出来ず申し訳ございませんでした。
    また天草にお越しの際はご宿泊をお待ちしております。

【【喫煙】シングル】

ダンクヒーローさんの HOTEL AZ 熊本上天草店 のクチコミ

ダンクヒーローさん [60代/男性] 2021年12月02日 18:54:09

夕食が有料なのに朝食の方が良いとは何故?
    夕食が無料ならわかるが料金をとってあれはない。
    但しビール、焼酎は安いと思う。

HOTEL AZ 熊本上天草店 2021年12月02日 23:43:14

この度は、ホテルAZ上天草店をご利用いただきましてありがとうございました。
    夕食をご利用いただきまして、確かに夕食よりも朝食の方が良いと感じられたと思います。
    現在、夕食に関しての見直し・検討をしております。
    朝食を充実させることが先になってしまいまして、料金をお支払い頂いて夕食をお召し上がられたお客様に不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    早急に、夕食に関しましてのメニュー見直しをしていきたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    またのお越しをお待ちしおております。

投稿者さん 2021年11月29日 20:29:56

泊まるだけと割り切れば
    良いホテル。
    食事は期待しないでというレベル。
    立地、接客、部屋は綺麗で良かったです。

HOTEL AZ 熊本上天草店 2021年11月30日 12:06:52

ご利用ありがとうございました。
    より一層満足頂ける様精進したいと思います。
               スタッフ一同

投稿者さん 2021年11月25日 17:26:46

あまりホテルがない場所なので、とても助かりました。

HOTEL AZ 熊本上天草店 2021年11月26日 04:34:50

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
    立地のみならず、今後共お客様が快適にお過ごしになれるよう精進して参ります。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 村上

投稿者さん 2021年10月27日 17:12:50

宿泊階だけネットワークが繋がりませんでした。
    不正をしている人がいるみたいですが、対策をお願いします。

HOTEL AZ 熊本上天草店 2021年10月28日 05:39:06

この度は、ホテルAZ上天草店にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず,
    快適なお時間を提供できず大変申し訳ございませんでした。早急に会社に改善を要求いたします。

フロント 茂木

【【禁煙】シングル】

hide20004さんの HOTEL AZ 熊本上天草店 のクチコミ

hide20004さん [50代/男性] 2021年10月10日 13:05:47

2021年9月に1泊しました。
    九州各地に展開するチェーンホテルです。あちこちで見かけましたが建物の外観はどこも同じで統一されているようです。部屋はいたってシンプルなビジネスホテルで、朝食もシンプルですが無料であることを考えれば十分です。工事関係の仕事で利用している方も多いようです。今回観光で利用しましたがどこに行くのも便利で、チェーンホテルが少ない天草で安く泊まるのに貴重なホテルだと思います。

HOTEL AZ 熊本上天草店 2021年10月10日 22:47:52

ホテルAZ上天草店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食バイキングは簡単なものではございますが、無料で提供しております。
    少しでもお客様の満足度を高められるよう、メニューの改善も行っております。
    今週から、朝食時のメニューとして、新たに生卵と明太子を追加させていただいております。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 過福

投稿者さん 2021年10月09日 23:03:03

毎回気持ち良く利用させてもらってます。夕食のオーダーバイキング再開、嬉しいです。朝食の味噌汁熱くないは、×でした。大人しいお客さんばかりだから、文句を言わないのかも。

HOTEL AZ 熊本上天草店 2021年10月10日 09:31:22

いつもご利用誠に有難うございます。
    オーダーバイキング再開を待っておられたご様子でありがとうございます。
    今後、オーダーバイキングを継続するのか完全バイキングにするのか検証中ではございます。
    より多くのお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。
    お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月14日 14:54:21

AZはどこに泊まってもスタッフの皆さんの接待がウルトラ丁寧で,こちらが恐縮してしまうほどです.きっと研修と教育の賜物なのでしょう.いつもありがとうございます.

HOTEL AZ 熊本上天草店 2021年09月15日 05:21:57

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。今後共お客様に満足頂けるよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 茂木

投稿者さん 2021年09月09日 19:27:46

WIFIが全くつながらない。
    ユーザーのせいにしている張り紙がある。
    バカにするな。企業努力が足りなすぎる。

HOTEL AZ 熊本上天草店 2021年09月10日 02:15:13

この度は、ホテルAZ上天草店にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず大変不愉快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、早急に改善を会社に要求いたします。

投稿者さん 2021年09月09日 19:25:50

全くWIHIが繋がらない。
    逆にこのご時世、珍しい。

HOTEL AZ 熊本上天草店 2021年09月10日 02:13:27

この度はホテルAZ上天草店をご利用いただきましてありがとうございました。
    現在のネット社会で、あらゆる所でWIFIが利用出来るのが当たり前となってる中で、今回繋がらなかったという事で、こちらの確認不足でお客様にご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
    早急に改善するよう努めます。
    お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

【【禁煙】2段ベッド】

shioiyanjingさんの HOTEL AZ 熊本上天草店 のクチコミ

shioiyanjingさん [50代/男性] 2021年08月27日 09:22:39

久しぶりの宿泊でしたが、毎回快適です。顔見知りの従業員さんにも挨拶出来、休日を堪能させて頂きました。バイキング朝食後、目的の漁港での釣りも楽しめ、有意義な上天草二日間でした。また来ます!

HOTEL AZ 熊本上天草店 2021年08月28日 09:06:28

この度はご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後共お客様が楽しく快適にお過ごしになれるよう精進して参ります。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】2段ベッド】

a043186327さんの HOTEL AZ 熊本上天草店 のクチコミ

a043186327さん [40代/男性] 2021年07月17日 20:07:13

立地も食べ物もよかった。よくをいうと熊本県民割の対象だともっとうれしいですが。

HOTEL AZ 熊本上天草店 2021年07月19日 07:30:11

ご利用頂き有難うございました。
    概ねご満足頂いたようですが、ご期待にそえず大変心苦しく思っております。
    更にご満足頂ける様、努力して参ります
    又のお越しをお待ちしております  フロント龍本

【【禁煙】2段ベッド】

トミー9133さんの HOTEL AZ 熊本上天草店 のクチコミ

トミー9133さん [60代/男性] 2021年05月20日 21:07:45

朝食、夕食とも品数が少なかったのが不満でした。それとバイクで行ったんですけど、屋根がなかったのが残念でした。

HOTEL AZ 熊本上天草店 2021年05月23日 15:56:19

食事メニューが少ないとの貴重なご意見ありがとうございます。
    また、駐輪場所として屋根付きのスペースの確保という点に関しましては、現時点ですぐに屋根スペースの設置等は難しいのですが、お客様により満足して頂けます様、改善できる点は善処して参ります。
    また天草へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

HOTEL AZ上天草店 フロント過福

【【禁煙】シングル】

kazu31080732さんの HOTEL AZ 熊本上天草店 のクチコミ

kazu31080732さん [60代/男性] 2021年04月14日 16:32:33

コロナ禍での利用でしたが、対策も確りされており安心して利用出来ました。また、利用させて頂きます。

HOTEL AZ 熊本上天草店 2021年04月16日 08:16:50

この度はご利用頂きありがとうございます。
    重ねてのお褒めの言葉スタッフ一同嬉しく思います。
    今後共お客様の満足度が上がるよう精進して参ります。
    又のご利用お待ち申し上げます
    フロント 山川

【【禁煙】シングル】

香りんりんさんの HOTEL AZ 熊本上天草店 のクチコミ

香りんりんさん [50代/女性] 2021年03月30日 14:30:43

お値段に見合ってます。朝食はサラダは千切りキャベツのみ、おかずは塩さば、既製品の卵焼き、ボイルソーセージ、がんもどきの含め煮、海苔、納豆、お味噌汁、高菜の漬物、梅干し、パンはロールパンのみ、後ヨーグルトとフルーツミックスでした。今まで朝食サービスのビジネスホテルに色々泊まりましたが、私的には充分な方の朝食、お味噌汁は美味しかったです。お部屋は綺麗でWi-Fiがバッチリつながります。ただ壁は薄い(笑)上天草市にビジネスホテルがあって助かりました。

HOTEL AZ 熊本上天草店 2021年03月30日 16:14:24

この度はHOTEL AZ上天草店をご利用頂き誠に有難うございます。
    当館の朝食に対しましてのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
    これからも快適さ、利便性をもっと良いものへと追及し、今後も精進して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月15日 21:20:26

AZは何処に泊まっても同じシステムで安心して泊まれます。
    部屋は綺麗ですし、フロントの対応も良いですよ。
    ただ近くに食事する所が無いので、夕食付若しくは買って持参した方が良いと思います。

HOTEL AZ 熊本上天草店 2021年03月16日 06:54:52

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。

投稿者さん 2021年03月06日 23:33:13

上天草の定宿でもう何度も宿泊させて貰っているが、既に顔見知りの従業員さんとそうではない従業員さんの対応の落差が激しい。朝食を摂った後、食器等を下げる時も、フロントの前を通った時も、従業員さんは事務所内に引きこもったまま。別の宿泊客も「ご馳走様~」の声かけも出来ずすごすごと部屋へ。ガッカリ。

HOTEL AZ 熊本上天草店 2021年03月07日 07:18:51

いつも、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応がお客様をがっかりさせてしまった事、申し訳ございませんでした。お客様が笑顔でご利用いただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのご利用お待ちしております。