梢(KOZUE) クチコミ・感想・情報

梢(KOZUE)

梢(KOZUE)のクチコミ・お客さまの声

かな3375さんの 梢(KOZUE) のクチコミ

かな3375さん [40代/女性] 2020年08月24日 15:58:08

綺麗な素敵な所で満足でしたが、ゴミ箱はキッチンに1つしかなく、ティッシュも洗面所に1つしかなく不便でした。
    朝調理中、ガスコンロの電池が切れて使えなくなり困りフロント時間外だった為、緊急の携帯にかけたが、日本語が通じず困った。
    緊急連絡用の携帯なら日本語も英語も話せる人が持たないと意味がないと感じた。

梢(KOZUE) 2020年09月08日 12:08:46

この度は梢にご宿泊していただき誠に有難うございます。キッチンのごみ箱は調理台下の引き出しに分別されたごみ箱を3つ設置しておりますが、お客様の探しづらい場所に設置しておりました事お詫び申し上げます。また、ティッシュボックスに関しましても配置する場所と数を再検討したいと思います。緊急の携帯電話に関しまして、貴重なご意見有難うございます。
    梢にて、セキュリティー管理を徹底して行っており、緊急事態の場合は,直通でホテルマネージャーと消防署に連絡が繋がるようになっております。今回、レセプション営業時間外の日本語の対応が出来ず、ご迷惑をおかけいたしまして心よりお詫び申し上げます。お客様とのコミュニケーションが上手くいかない場合は、他のスタッフが折り返しお電話させていただく対応などをとらせていただいておりますが、今一度、外国人スタッフの日本語対応のスキルアップに努めていきたいと思います。

【スタンダード】ゆったりコンドミニアムステイ♪≪素泊まり≫
    【1ベッドルーム+収納式ダブル【83平米】2~4名様】

投稿者さん 2020年08月13日 22:54:56

お部屋がとてもおしゃれで綺麗でした!
    キッチンには調理器具一式やお皿、塩・コショウまであり、ありがたく使わせていただきました!洗濯機と粉洗剤まであったのでありがたかったです。

浴室は湯船がなくシャワーのみ。
    寝間着や化粧落としは備えられていないので、忘れずに持ってくる必要があります。
    備えられているシャンプーやハンドソープが良い匂いでした……!

ぜひまた使わせていただきたいと

梢(KOZUE) 2020年09月08日 11:36:43

この度は梢にご滞在していただき誠に有難うございます。お部屋に関しまして満足とお声を頂きましてスタッフ一同うれしく思っております。バスタブ付のお部屋タイプや他のコンドミニアムへのご案内も可能ですので、またの機会がございましたら是非ご連絡くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割7】直前のご旅行の計画に!!部屋数限定割引プラン♪【室料10%OFF】≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年09月17日 12:08:43

建物が綺麗でとても清潔感がありました。
    簡易キッチンありと記載がありましたが、思ったよりも広く、食器だけでなくいろいろな器具が揃っていてとても重宝しました。
    次はグレードアップしてまた伺いたいです。

梢(KOZUE) 2019年09月17日 13:33:09

この度は、弊社のコンドミニアムをご利用いただきまして誠に有難うございます。今回のご滞在をご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に向け邁進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【モニタープラン】宿泊後の口コミ投稿で割引ゲット♪【室料10%OFF】≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年08月07日 19:17:00

部屋も備品も新しく清潔で、とても快適に過ごせました。

梢(KOZUE) 2019年08月12日 20:50:59

この度は梢(KOZUE)にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様にお喜びの感想をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【連泊プラン】 ゆったりコンドミニアムステイ♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2016年08月13日 22:52:10

新しいだけあってすっごくキレイでオシャレでした!!ここに住みたかったです!オーナーが外人さんなのかな?広いし家具がほんといちいちオシャレ!!
    リビングの窓が全面ガラスで朝5時くらいに外を見たら、窓の向こう側の林が霧がかって神秘的でした。
    ただ、2泊するのにタオルが1日分しか用意されてなかったのと(清掃は2日に1回らしく、翌日タオルだけ届ける予定もなかったみたいです)、本館?での朝食のスープに髪の毛が入ってたのは残念でした。
    でもKOZUE自体は今までで一番良いお部屋だったのでまた来たいです!

梢(KOZUE) 2016年08月29日 17:13:36

この度は、梢のご宿泊賜り誠に有難うございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    当館では、環境保護を考えた客室清掃を推進しております。従業員の説明不足、配慮不足にて、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘のございましたお食事のご提供に関しましては、細心の注意を怠っておりました。不愉快な思いをさせてしまい、大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。早急に従業員の再教育を徹底してまいります。
    ニセコの四季折々の風景やお食事をお楽しみいただき、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。
    株式会社NISADE

☆オープン記念☆ お得な連泊プラン 新築コンドミニアムステイ♪ <素泊まり>
    【1ベッドルーム+収納式ベッド】