梅田OSホテル(阪急阪神第一ホテルグループ) クチコミ・感想・情報

梅田OSホテル(阪急阪神第一ホテルグループ)

梅田OSホテル(阪急阪神第一ホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 梅田OSホテル(阪急阪神第一ホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月19日 19:53:38

特に不満点はないです。急な予約で対応して頂いたので、助かりました。

梅田OSホテル(阪急阪神第一ホテルグループ) 2021年04月21日 12:09:01

この度は梅田OSホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも、快適さ・価格面ともにご満足いただけるよう努めて参ります。
    今回は貴重なお時間を口コミ投稿に頂戴し、ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント

【当日限定★21時予約受付開始】21時IN~12時OUTでお得にご宿泊!お部屋おまかせ(素泊まり)
    【【当日限定】お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月19日 16:01:50

コロナ過で大変なさなか、丁寧な対応をしていただきました。

梅田OSホテル(阪急阪神第一ホテルグループ) 2021年04月21日 12:04:24

当ホテルがお客様にご満足いただけとても嬉しく思います。
    今後も安心・安全にお泊り頂けるよう努めて参ります。

フロント

<<当日朝9時までキャンセル無料!×素泊まり>>急な予定変更にも対応可能なプラン!
    【コンパクトダブル(禁煙)1名様利用】

投稿者さん 2021年04月14日 11:13:40

費用対効果○

梅田OSホテル(阪急阪神第一ホテルグループ) 2021年04月16日 10:40:59

この度は梅田OSホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間をクチコミ投稿に頂戴し、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月03日 17:18:01

宿泊値段のわりによかったです。

梅田OSホテル(阪急阪神第一ホテルグループ) 2021年04月04日 09:38:48

これからも、快適さ・価格面ともにご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも梅田OSホテルを宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月29日 19:44:46

駅近で関西を旅行するには便利です

梅田OSホテル(阪急阪神第一ホテルグループ) 2021年04月01日 19:06:39

この度は梅田OSホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地をお褒めいただき、ありがとうございます。

また貴重なお時間を口コミを投稿していただき
    重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年03月29日 10:56:23

いつも出張時お世話になってます。
    駅や繁華街からも近く便利で、価格もそれなりなので重宝してます。

梅田OSホテル(阪急阪神第一ホテルグループ) 2021年04月01日 19:04:58

いつも梅田OSホテルにご宿泊いただき誠に

当ホテルがお客様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

うめさん1965さんの 梅田OSホテル(阪急阪神第一ホテルグループ) のクチコミ

うめさん1965さん [50代/男性] 2021年03月27日 21:23:16

仕事で利用しました。
    部屋も綺麗で満足でした

梅田OSホテル(阪急阪神第一ホテルグループ) 2021年03月28日 12:23:11

当ホテルがお客様にご満足頂けとても嬉しく思います。
    また貴重なお時間を口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

WP110さんの 梅田OSホテル(阪急阪神第一ホテルグループ) のクチコミ

WP110さん [60代/男性] 2021年03月20日 18:29:39

ビジネスで4連泊しました。立地は最高でした。
    不満は朝食だけです。
    ごはん、味噌汁、焼き魚、漬物程度が私には合いますが、サイゼリアで摂るのですがあまりにも洋風で、
    朝からは食べられませんでした。

梅田OSホテル(阪急阪神第一ホテルグループ) 2021年03月22日 02:54:46

この度は梅田OSホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    サイゼリアの朝食につきまして、お客様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
    本来であれば和洋食バイキングでのご準備なのですが、現在コロナの影響でバイキングを中止しており、再開の目途も立っておりません。
    大変恐縮ではございますが、ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

フロント係

【冬春旅セール】【朝食付き】◆大阪メトロ「東梅田駅」直上!全室Wi-Fi接続無料!
    【コンパクトダブル(喫煙)1名様利用】

投稿者さん 2021年03月19日 17:33:31

朝食のメニューに和食をお願いします。

梅田OSホテル(阪急阪神第一ホテルグループ) 2021年03月19日 21:05:59

この度は梅田OSホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。サイゼリアの朝食についての貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なお時間をクチコミ投稿に頂戴し、ありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント係

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【1名様利用×朝食付き】◆大阪メトロ「東梅田駅」直上!
    【シングル(禁煙)】

tachiai2さんの 梅田OSホテル(阪急阪神第一ホテルグループ) のクチコミ

tachiai2さん [50代/男性] 2021年03月15日 13:36:56

緊急事態宣言で利用できない間、他のホテルを利用していたが、こちらの方が総合的には良い。
    ホテルの責任とは言えないが、フロント階のサイゼリアの朝食で希望するカレーはなくパンとかのお替りも出来なくなっていた、2階のネットカフェが閉店したままで建物に入った時に不安を感じる。今後のため、ビル内の環境を改善するようにした方が良いと思う。

梅田OSホテル(阪急阪神第一ホテルグループ) 2021年03月17日 11:29:40

この度は梅田OSホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。サイゼリヤの朝食におきまして、カレーがご用意できてなかったことに付いて担当者に確認しましたところ、材料の納品が遅れてしまった為との事でした。今後このような事のないよう、注意いたしました。大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。尚、パンなどお料理のお替わりは昨年より廃止させていただいておりますので、ご了承いただきますようお願い申し上げます。また昨年より2階のネットカフェ閉店の状況につきまして、今後の環境について改善して頂けるよう、ビル管理会社に申し入れを行いました。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも梅田OSホテルを宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【コンパクトダブル(喫煙)1名様利用】

投稿者さん 2021年03月15日 09:51:57

部屋は若干古さを感じるものの立地がとても良くリーズナブルなので素泊まりにはぴったりでした。受付の方の印象も非常に良く、チェックインとチェックアウト共に必要最低限の対応だったのでコロナ対応の観点からも安心でした。

梅田OSホテル(阪急阪神第一ホテルグループ) 2021年03月16日 14:16:45

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
    今後もコロナ対策を徹底して参りますので、大変な時期ではありますが、またの機会がございましたらお客様のご利用をお待ちしております。

フロント係

【楽天スーパーSALE】10%OFF<<当日朝9時までキャンセル無料!>>素泊まりプラン★
    【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月15日 05:48:55

大阪駅近くの好立地でどこへでも行きやすいホテルでした。全体的に満足しましたが、お風呂のにおいが少し気になりました。

梅田OSホテル(阪急阪神第一ホテルグループ) 2021年03月16日 14:10:56

この度は梅田OSホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    浴室のにおいにつきまして、お客様のご希望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    フロントへお申し付け下さりましたら、新しいお部屋をご準備させて頂いております。
    お泊りされた部屋につきましては、点検の上、今後の改善へと努めさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

フロント係

【2名様利用×素泊まり】◆大阪メトロ「東梅田駅」直上!全室Wi-Fi接続無料!
    【コンパクトダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月14日 20:11:27

チェックイン、チェックアウト
    共に丁寧に気持ちよくご対応いただきました
    また利用したいと思います
    ありがとうございました

梅田OSホテル(阪急阪神第一ホテルグループ) 2021年03月16日 13:56:49

またクチコミにもご投稿頂きありがとうございます。
    今後もサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年03月14日 14:47:20

設備がやや古いですが、立地も良く、老舗で安心感のあるホテルです。

従業員の方々は、総じていいと思います。

今回は、OKN様と言う男性が非常に良くして下さり、感謝しております。人柄の出た顔つきでとても好印象でした。

ホテルは部屋も大事ですが、このような方がいらっしゃると格段にイメージが変わりますね笑

出立時に、送って下さった、上司の方と思われる方も、温厚でとても素晴らしい方でした。

一応ご挨拶したのですが、この場をお借りして、大変有難う御座いました!

梅田OSホテル(阪急阪神第一ホテルグループ) 2021年03月16日 13:52:03

いつも梅田OSホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またスタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    担当したスタッフにはお伝えさせて頂きます。
    次回も同じような接客ができるよう努めて参りますので、是非またご利用下さいませ。
    この度はクチコミ投稿を頂戴し、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月12日 13:06:15

今回は一昨日との飛び石で利用しました。荷物が多かったため、余分な荷物を一日預かって頂きありがとうございました。また利用します。

梅田OSホテル(阪急阪神第一ホテルグループ) 2021年03月13日 10:30:55

当ホテルは、予約があればお荷物をお預かりさせて頂いておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月12日 13:03:05

大阪出張時の定宿です。梅田駅や大阪駅からも近く、北新地にも近いので便利です。

梅田OSホテル(阪急阪神第一ホテルグループ) 2021年03月13日 10:27:05

毎度梅田OSホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地が、お客様に役立ち、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年02月10日 22:13:27

駅からも近く、とても便利でした。部屋も綺麗で、アメニティも充実していました。受付の方もとても丁寧な対応で気持ちよく利用できました。また宿泊したいです。

梅田OSホテル(阪急阪神第一ホテルグループ) 2021年02月11日 13:59:08

当ホテルがお客様にご満足いただけとても嬉しく思います。
    また、スタッフについてもお褒めいただき嬉しい限りでございます。
    今回は貴重なお時間を口コミ投稿していただきありがとうございます。

梅田OSホテル フロント

【新春セール】<<当日朝9時までキャンセル無料!>>素泊まりプラン★
    【コンパクトダブル(禁煙)】

kotyosenseiさんの 梅田OSホテル(阪急阪神第一ホテルグループ) のクチコミ

kotyosenseiさん [70代/男性] 2021年02月02日 20:24:04

何より大阪駅から近いロケーションが嬉しいです。お部屋はちょっと狭いと思いましたが、フロントにおかれたアニメティが充実しています。また利用させてもらいます。

梅田OSホテル(阪急阪神第一ホテルグループ) 2021年02月11日 13:55:49

立地やアメニティについてご満足いただけとても嬉しく思います。

梅田OSホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2名様利用×素泊まり】ポイント10倍プラン!
    【コンパクトツイン(禁煙)】

マッサ64722630さんの 梅田OSホテル(阪急阪神第一ホテルグループ) のクチコミ

マッサ64722630さん [50代/男性] 2021年02月01日 21:10:38

大阪の各駅からも地下から移動でき、大変便利ですので、大阪へ案件がある際には利用させていただいております。
    コロナ対策もしっかりされており、安心して宿泊させていただきました。
    緊急事態宣言も頴娃町されそうですが、スタッフの皆様はじめ十分に気を付けて頑張ってください。

梅田OSホテル(阪急阪神第一ホテルグループ) 2021年02月11日 13:47:59

立地などがお客様にご満足いただけとても嬉しく思います。
    当ホテルはお客様に安心してお泊り頂ける様、日々の除菌作業などこまめに行わさせて頂いております。
    今回貴重なお時間を口コミ投稿していただきありがとうございます。
    また、スタッフへのお気遣い誠にありがとうございます。

【お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

andy1227さんの 梅田OSホテル(阪急阪神第一ホテルグループ) のクチコミ

andy1227さん [50代/男性] 2020年12月23日 09:15:41

立地が良く価格もリーズナブルなのでよく使わせてもらいます。新阪急ホテルが定宿にしていましたが、北新地に近いので会食があるときはこちらにしています。アメニティーはフロント前で自分で持っていくシステムなので、取り忘れないようにしましょう。喫煙ルームがあるのは本当にありがたい。

梅田OSホテル(阪急阪神第一ホテルグループ) 2020年12月24日 09:22:31

いつも梅田OSホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。