みしまプラザホテル クチコミ・感想・情報

みしまプラザホテル

みしまプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月10日 15:47:46

宿泊するところはは少し古いですが 部屋の椅子は革張りで しっかりして良かったです
    シャワーのお湯の出方が細く感じました
    朝食は9時過ぎに行ったら用意が出来ていなく 少し待ちました前日に和食洋食を選んでいるので
    数は把握しているはずなのですが フロントとレストランの意思疎通が出来ていないのかなと感じました
    ホテルは綺麗です 喫煙所も狭くなく 革張りの椅子があり リラックス出来ました

s_kagoshimaさんの みしまプラザホテル のクチコミ

s_kagoshimaさん [50代/男性] 2020年12月08日 23:54:20

食事の際などいろいろとお気遣い頂き、ゆっくりとできました。

【早割14】平日限定(日~木)◇朝食付(和食・洋食から選べます)
    【シングル【禁煙】】

secretary☆maaiさんの みしまプラザホテル のクチコミ

secretary☆maaiさん [30代/女性] 2020年12月04日 14:32:43

この度は、大変お世話になり、ありがとうございました。
    何からなにまで、とてもサービスが行き届いているホテルかと思います。

忘れ物をした際、こちらが勝手に忘れたものにも拘らず、宅配便で送付頂きました。
    小さいものでしたので、普通郵便でもよかったものを、お心遣い大変嬉しく思いました。
    また、ホテルに到着した際は、駐車場の場所が分からず、お電話した際
    お迎えに来ていただき、ご案内をいただきました。
    とても心温まる、そんなホテル滞在が出きました。心から感謝申し上げます。

大切な友人が三島に住んでおりますので、会いに行く際はぜひまた利用させていただきます。

本当に、色々とありがとうございました。

【金・土・祝前日限定】スタンダードプラン◇朝食付(和食・洋食から選べます)

イクロー4026さんの みしまプラザホテル のクチコミ

イクロー4026さん [40代/男性] 2020年11月22日 17:19:51

料理おいしいとの口コミを参考に予約しました。
    うなぎとても美味しかったです。
    部屋は古いですが清潔でした。

【割烹菱屋うなぎ会席プラン】平日限定(日~木)◇朝食付(和食・洋食から選べます)

投稿者さん 2020年11月20日 14:32:15

朝食は美味しかった。
    朝食の時間を6時半位からにしてもらいたい。

【当日限定】朝食付きプラン◇朝食付(和食・洋食から選べます)

投稿者さん 2020年11月10日 00:19:47

以前から食事の良い評判を聞いていたので泊まってみたいと思っていましたがgotoの良いタイミングで宿泊をする事が出来ました。食事は評判通りどの料理も美味しくサーブのタイミングも良かったです。レストランの女性も凄く感じが良くて素敵な滞在になりました。ありがとうございました。

【フレンチコースプラン】平日限定(日~木)◇朝食付(和食・洋食から選べます)

投稿者さん 2020年11月04日 10:05:33

はじめての三島への旅行でしたが、こちらの三島プラザホテルを選んで大変良かったです。
    スタッフの方も感じが良く、立地も三島大社をはじめ源兵衛川の散策、飲食店など、徒歩圏内にあり、観光も楽しむことができました。
    フレンチの夕食、朝食も利用しましたが、大変美味しく、お料理はもちろん、焼き立てのパンには感動しました。
    また利用させていただきたく思います。楽しい一泊二日、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月20日 19:56:25

駐車場が分かりにくく少し迷いましたが、遅い到着にも関わらずフロントの方がとても丁寧に教えてくださいました。

夕食にフレンチのコース付きのプランだったのですが、本当に美味しい。
    この値段でいいのか?と疑ってしまうほど。
    アツアツの美味しいパンがおかわり自由で何個もおかわりしてしまい申し訳なくなりましたが、スタッフの方は快く対応してくださいました。
    仕事終わりに疲れて伺ったのですが美味しい食事に癒されました。

今回goto使用でリーズナブルに宿泊しましたが、通常価格でもかなりコスパが良いと思いました。
    フレンチコース付きプランおすすめです。

投稿者さん 2020年10月17日 08:32:44

全てのスタッフの方々の接客が素晴らしかったです。
    食事も大変美味しくて、その美味しさを倍に感じさせてくれるホールの女性の接客の素晴らしさ!また是非行きたいです!
    他の方のレビューにもありましたが、パンも美味しかったです。

投稿者さん 2020年10月07日 16:22:49

10月6日に宿泊。 食事がおいしいし、皆さんサービス態度も交換が持てる。

投稿者さん 2020年08月12日 21:41:36

部屋が狭くて古い。
    浴室に髪の毛が残っていたり、掃除がしっかりとなされていなかった。
    料理は美味しかった。

ゴルフpayさんの みしまプラザホテル のクチコミ

ゴルフpayさん [50代/男性] 2020年07月06日 22:16:29

ベットのスプリングが今ひとつ。

【金・土・祝前日限定】スタンダードプラン◇素泊まり

投稿者さん 2020年03月20日 15:21:45

初めて宿泊しました。
    歴史を感じる雰囲気でした。
    ユニットバスの装備が古く、使いづらかったです。

ヒロタン9603さんの みしまプラザホテル のクチコミ

ヒロタン9603さん [60代/男性] 2020年01月26日 23:12:45

1月23日に宿泊しました。プランはスタンダードでしたが、お部屋が空いているとのことで、グレードアップの広いお部屋に宿泊出来ました。ありがとうございます。朝食も美味しかったです。

【人気No.1】【平日限定(日~木)】スタンダードプラン◇朝食付(和食・洋食から選べます)

yuki6285さんの みしまプラザホテル のクチコミ

yuki6285さん [30代/男性] 2019年11月01日 16:02:52

リーズナブルなのに対応もよく、朝食も美味しかったです。
    ただ静かなだけに廊下の話し声など響くようで部屋に居ても耳障りな印象はありました。

【早割14】平日限定(日~木)◇軽食付きプラン

バスケ1017さんの みしまプラザホテル のクチコミ

バスケ1017さん [60代/男性] 2019年10月23日 07:43:59

和食の朝食がきちんと作られており、美味しいと家内が喜んでおりました。

みしまプラザホテル 2020年04月28日 15:28:34

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

和食の朝食をご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

またお客様が三島にお越しくださることを、心より待ち申し上げます。

フロント 市川

投稿者さん 2019年07月04日 20:09:06

駐車場の入口は少しわかりにくいし入っていいの?って感じの場所
    ドアはオートロックではないので閉め忘れ注意
    お風呂のお湯は温度設定できないので 面倒
    お湯が用意してあるので、お茶やほうじ茶を飲むことができます 飴もあった
    朝ごはんは パン、ドリンク 紅茶orコーヒーなどが楽しめます おかわりOKでした

みしまプラザホテル 2019年07月30日 12:04:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    駐車場が分かりにくく、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    施設も古い中でお客様に心を込めてサービスをさせていただくことを心掛けております。
    また次回改装時には、改善させて頂きます。
    今後ともより良いホテルづくりに努めて参りますのでまた三島へお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 大庭

【平日限定(日~木)】スタンダードプラン◇軽食サービス

aaチャンさんの みしまプラザホテル のクチコミ

aaチャンさん [50代/男性] 2019年05月31日 16:48:59

スタッフの対応は良かったと思います。不快感を与えない対応が出来ていたと思います。老舗とのことで新しさはないですが、決して汚いと言うものではありません。むしろ味があって良いと思います。但し、残念だったのは朝食となります。軽朝食の内容説明が不足だと感じました。個人的意見として、軽朝食は無くても良いのではと思います。失礼かと思いますが、あの程度の内容なら外で食べでた方が気持ち良く頂けると思います。

みしまプラザホテル 2019年07月30日 11:52:31

この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく存じます。
    また軽朝食につきましては、説明が足りず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。検討させて頂きます。
    お客様のお言葉を励みにこれからもよりよいサービスの向上に努めて参ります。
    またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 大庭

【早割14】平日限定(日~木)◇軽食付きプラン
    【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月22日 14:14:20

結婚式と被り、エレベーターで花嫁と会って気まずくなった。
    夜もカラオケの声が聞こえて気になる

みしまプラザホテル 2019年07月30日 10:54:53

この度はみしまプラザホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    ご案内が足りず申し訳ございませんでした。またお部屋の件も、次回改装時には必ず改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    これからも、お客様により良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

みしまプラザホテル フロント大庭

投稿者さん 2019年04月07日 10:50:24

フロントの方々は親切で感じが良く、お部屋の掃除も行き届き 軽食のパンも美味しく とても良いホテルでした。
    しかし・・お値段が安いのプランなので仕方ありませんが ブラシ、化粧水、乳液は欲しかったです。
    全体的には満足していますので次回も機会がありましたら利用させていただきます。

みしまプラザホテル 2019年05月04日 16:01:19

この度は数あるホテルの中、みしまプラザホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お部屋の備品の件ですが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント小森

【金・土・祝前日限定】スタンダードプラン◇軽食サービス