ホテル凛香 富士山中湖リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル凛香 富士山中湖リゾート

ホテル凛香 富士山中湖リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月12日 07:02:43

問い合わせたい事があり電話した所、男性スタッフの応対が本当に酷かったです。
    ホスピタリティやCSとは何か?を今一度見直すべき。
    遠回しにこちらの業務の事を考えた時間帯で電話しろと言われ、本当に腹に立ちました。
    他のスタッフの方の接客がいいばかりに本当に残念です。
    今後伺う事があるかと思いますが、その方の顔は2度と見たくないです。

【のんびりプラン】 少し長めの滞在で優雅にペットと一緒に温泉三昧♪♪(2020年4月~)

投稿者さん 2020年12月11日 20:41:40

こじんまりとしたホテルですが、とても清潔で綺麗です。夕食、朝食の時間が決まってましたが、そのおかげで、ばらけるのか、大浴場は混まずに、ゆっくりつかれました。犬のアメニティも全て揃ってるので、持参の必要も無い感じでした。
    ホテルの皆さんも丁寧で、居心地も良いです。

【海鮮プラン】 ★大ぶり伊勢海老&鮑のお造り付き★(2020年4月~)
    【スタンダードルーム(洋室)】

りんりこ0526さんの ホテル凛香 富士山中湖リゾート のクチコミ

りんりこ0526さん [60代/女性] 2020年12月03日 09:57:15

スイートルームを予約しましたが 本当にスイートルームかしら?って感じでした 最悪なのは食事 2泊とも同じ内容のお造り 連泊する場合は少し工夫があってもいいと思いました 2日目は半分以上残しました
    客を見て対応するような所があり 愛犬に対しても他のお客様と食事の対応が違っていました
    もう二度と行かないと思います

投稿者さん 2020年11月29日 19:46:10

全体的に人手が足りないのか、朝食時、ご飯・パン等の提供タイミングが遅いなど、サービスの改善を期待します。

【アニバーサリープラン】 大切な時間を大切な人と大切なワンちゃんと♪♪(2020年4月~)
    【スタンダードルーム(洋室)】

いろはにほへと0201さんの ホテル凛香 富士山中湖リゾート のクチコミ

いろはにほへと0201さん [60代/女性] 2020年11月09日 16:16:04

部屋から見える富士山はとても素敵でした 全体が見渡せて裾までくっきりと拝めます 部屋が2階だったんですが 3階からの眺めはもっと良かったかも 次は3階が良いなぁ ワンコ連れでもスタッフさんは嫌な感じでは無かったです 快適に過ごせました 食事もた~くさんの量で食べきれない程で見た目にも楽しませていただきました美味しかったです 部屋の掃除も行き届いててとても清潔でした 又 是非是非泊まりたいなと思うホテルです。

投稿者さん 2020年10月25日 14:10:53

10月23日、結婚記念日で宿泊しました。
    お部屋は清潔で過ごしやすく、
    お食事は全て美味しかったです。
    スタッフの方々の親切、丁寧な対応に感謝しております。
    またお伺いしたいと思います。

【スイートルーム(洋室)】

大阪ヒストリーさんの ホテル凛香 富士山中湖リゾート のクチコミ

大阪ヒストリーさん [50代/男性] 2020年10月14日 20:26:11

台風の影響で雨ばかりでどこにも行けなく残念だったが、スタッフの方々にとても親切に対応してもらい思い出に、残る旅行になりました。犬と同伴でも気兼ねなく過ごせたのが良かった!今度は天気に恵まれたらきっと綺麗な富士山が、見れると思う。又行ってみたい場所となった!

【スイートルーム(洋室)】

yuno1986さんの ホテル凛香 富士山中湖リゾート のクチコミ

yuno1986さん [30代/女性] 2018年10月12日 21:37:55

母と叔母とワンコ1匹で泊まらせていただきました。ワンコが泊まれることを第一条件でホテルを選んでいるのですが、母と叔母にもいい思いをしていただきたく、お部屋・食事・温泉にこだわりコチラに決めました。ちょうどハロウィンの時期でかわいいデザートプレートまで付いていて母達もとても喜んでました!またお部屋はフロアマットが敷き詰められていたので、ワンコの足に優しく部屋中走り回ってました。あいにくの天気で富士山は見えませんでしたが、スタッフの方もとても優しくまた利用したいです!