ホテル凛香 箱根強羅リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル凛香 箱根強羅リゾート

ホテル凛香 箱根強羅リゾートのクチコミ・お客さまの声

tappi16さんの ホテル凛香 箱根強羅リゾート のクチコミ

tappi16さん [40代/女性] 2021年04月01日 18:01:18

お部屋は綺麗でしたし、設備も十分でした。なんと言ってもお料理がとっても美味しかったです!夕食も朝食も大大満足でした。ワンコのお誕生日にお祝いのプレートやケーキ、オヤツを4ワンコ分も頂いてありがとうございました。
    お部屋の温泉も熱めで最高でした。
    お部屋の案内から、最後に忘れ物をして直ぐに後日送って下さった事まで本当に丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。またリピートさせて頂きたいと思います。

【スタンダードプラン】ホテル凛香の最も標準的なお食事付きのプランです♪♪(2020年4月~)

投稿者さん 2021年03月28日 18:54:40

家族3人+わんこ2頭で訪問
    わんこ可の宿泊はいろいろ行ってますが、接客はとても感じが良く、サービスも良く
    自分の中では上位。
    食事も美味しくて品数も良かったです。
    ただ、これという売りがあってもいい気はしました。
    部屋はこじんまりと良かったですが、何より各部屋にある温泉がいいですね~
    確かにスイッチ止まったりしますが、初めに説明あったのでそれを理解してやれれば
    問題ないし、何より部屋で温泉に入れるメリットのほうが大きいです。
    ※気になるなら、大浴場もありますしね
    あと、特筆すべきはわんこの温泉
    シャンプー/タオル/ドライヤー等完備されていてこれは便利
    早速使わせていただきました
    ちなみに、ドックランは普通
    全体的にはこじんまりとしていますが、逆にそれが使いやすかったです。
    また、ぜひ利用したいと思ってます!!

投稿者さん 2020年12月11日 18:05:07

食堂がアクリル板等でソーシャルディスタンスになっていない上、夕食も朝食もずっとしゃべっている男性がいても職員が注意もしない。折角美味しい食事を出すのなら、アクリル板で遮るか注意をする様なコロナ対策をする料金だと思われますので今後どちらかの対応が必要です。

投稿者さん 2020年11月20日 10:27:38

ゴーツートラベルを利用して宿泊しました。
    少し早く着いてしまったのですが快く対応して頂きました。女子従業員の方が感じ良かったです。
    部屋に温泉のお風呂が付いていて主人も私も大満足でした。

【スタンダード(和洋室または洋室)】

ジャック3708さんの ホテル凛香 箱根強羅リゾート のクチコミ

ジャック3708さん [50代/女性] 2020年11月16日 16:49:05

11月13日に娘と孫2人とワンコと宿泊しました
    景色も部屋のお風呂も最高!
    接客も痒い所に手が届き
    お食事も美味しく ベットも寝心地良く、今までペット連れの宿は色々行きましたが1番良かったです、また行きます。
    孫も大喜びの宿でした。
    有難うございました。

【レディースプラン】ペットと一緒に母娘・姉妹・ワン友同士でお泊りしませんか? (2020年4月~)

投稿者さん 2020年10月29日 22:51:46

10月27日~1泊で私達夫婦、母と、ワンコ2匹でお世話になりました。
    事前にいくつかメールで質問させて頂き助かったのですが、事前に和洋室か洋室のどちらかをお聞きしてメールのお返事では和洋室との事でしたが実際に案内されたお部屋は洋室でした。また返信メールに記載された私の名前が間違っていたのは残念でした。
    ただ女性のスタッフさんがとても良い笑顔で気持ち良かったのとドッグスパはうちの子達も楽しめたりと温泉は私達も満足でした。
    お食事は薄味でしたが私達家族には丁度良かったです。
    今月うちの子がお誕生日だったこともありケーキとお写真のサービスもして頂き嬉しかったです。
    また機会あればお世話になります。

投稿者さん 2020年09月12日 18:23:30

立派な接客をされる方は1名だけでした。

【ごゆっくりとレイトアウトプラン】長めの滞在でペットと一緒に過ごしませんか♪♪(2020年4月~)
    【スイート和洋室(露天風呂付き)】

マルの母ちゃんさんの ホテル凛香 箱根強羅リゾート のクチコミ

マルの母ちゃんさん [60代/女性] 2020年07月28日 10:22:28

なかなか愛犬と一緒の宿は無いのですが、とても快適に過ごせました
    お料理はシニア夫婦には食べきれないほどの量でしたが、全てとても美味しく、スタッフの皆さんの気遣いも嬉しかったです
    今回は雨の強羅でしたが、晴れた日にまた行って、ゆっくり散歩できたらいいなと思いました

【シェフの特製ディナープラン】 特別なディナーを是非ご賞味ください♪♪(2020年4月~)

投稿者さん 2020年07月26日 15:35:25

2020年7月に宿泊しました。
    スタッフの方皆さん親切で
    室内もきれいで快適に過ごす事が
    できました。

投稿者さん 2019年08月31日 18:20:09

8月29日に1泊しました。
    あいにくの雨で残念でした。
    でもなかなかの、建物で温泉が利用できるしわんこも温泉でシャンプーさせたです。まぁ良かったですよ

【一泊二食付き】ホテル凛香の最も標準的なお食事付きのプランです♪♪スタンダードプラン

ユメケンさんの ホテル凛香 箱根強羅リゾート のクチコミ

ユメケンさん [40代/男性] 2019年05月07日 15:17:44

初めて利用させて頂きました。
    非日常的な時間を過ごすことができ、リフレッシュできました。
    また、スタッフの方々の接客も素晴らしく、後日愛犬との写真も郵送して頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

【一泊朝食付き】朝食のみのお手軽プランです!! ☆一泊朝食プラン

ササトトさんの ホテル凛香 箱根強羅リゾート のクチコミ

ササトトさん [50代/男性] 2019年03月29日 17:20:50

3年ぶりに宿泊しました。
    イヌ連れではもっともリピートさせていただいています。
    家族構成から泊まり易いのですが、今回は別な部屋もあてがっていただきゆっくりと滞在できました。
    中庭以外にイヌ専用の温泉小屋ができており決して喜んではいませんでしたがイヌをみっちりと洗って、温泉に浸しました。この施設は良いですね。

【温泉三昧!!】少し長めの滞在で優雅にペットと一緒に過ごしませんか♪♪のんびりプラン
    【スイート和洋室(露天風呂付き)】

みづママ0713さんの ホテル凛香 箱根強羅リゾート のクチコミ

みづママ0713さん [50代/女性] 2018年11月07日 21:09:07

先ずは泉質 こちらは肌がツルツルです 大自然の恵みに感謝さ

口コミで楽しみにしていた食事はイマイチでした

前菜の味は濃く次の鮮魚に負担
    リンゴの口直しと出された物はシャーベットは梨味

鯛の料理は味ボケ、締めのステーキソースの滅茶苦茶濃い

スイートなのに露天風呂はお湯はりが常に止まり、タイミング悪し

朝食のサラダはカサカサ
    口の中に入っているのにお膳を下げる積極性

記念写真は自前の携帯、ホテルのデジカメ全てピンぼけ

誠意を持って接客してくれていたと思いますが全てが惜しいと感じました

一人32000円のお値段と考えると次回は無いかなと思ってしまいました

投稿者さん 2018年10月28日 15:52:41

投稿が遅れましたが9月に夫婦と小型犬2匹で1泊しました。
    口コミ通りとにかく食事が美味しいです。夫も帰宅後ホントに美味しかったなぁ~と大変満足した様子で話していました。
    レストランもペット同伴可でディナーの際は写真を撮って下さったり、心遣いが嬉しかったです。大浴場は小さめでしたがお宿の規模を考えればといった感じです。静かにゆっくり入れて私は満足でした。部屋風呂も温泉というのも良いですね。芦ノ湖を散歩したのでドッグランは少しだけの利用でしたが小型犬には丁度よいと思います。
    また食べたいです、来年も伺いたいです。

投稿者さん 2018年10月11日 19:17:16

食事がとてもおいしかったです。露天風呂付の部屋でしたのでゆっくり出来ました。スタッフの方々も非常に気が付き優しくしてくれました。滞在中は、とても気持ちよく過ごせました。

【スイート和洋室(露天風呂付き)】

KarubiWasabiさんの ホテル凛香 箱根強羅リゾート のクチコミ

KarubiWasabiさん [40代/男性] 2018年10月11日 18:41:53

露天風呂付きの部屋だったのに、お湯が出ず、ずっと冷たい水だった。接客も料理も決して悪くはないが、また泊まりたいかと考えると、う~んという感じ。

投稿者さん 2017年01月11日 13:02:07

泉質はとても良かったのですが、朝食後客室露天風呂にに入ろうとしたところ、半分ぐらいで自動的に止まってしまい、さらにかなりぬるくて室内風呂なら・・と思い慌てて溜めたらここも半分ほどで止まり、さらに露天よりぬるい!温泉を重視してペット同伴の宿を探したのに最後が残念でした。それと、レストランに部屋着で行ったところ、若い男性が「すみません、部屋着はちょっと・・」と言った時の見下したような目・・屈辱的でした。色々泊まり歩いていますがレストラン食はほとんど経験がなかったので無知な私たちが悪いのでしょうが。他の従業員の方々はとても親切でよかったのでなんだかモヤモヤな1泊でした。

投稿者さん 2016年03月04日 21:30:08

客室のお風呂は温泉なので何度も入ってしまいました。また温泉も濁っていて効能がとってもありそうで気に入りました。部屋のドアがうすいので、廊下の音が気になるのと、お風呂のお湯を抜くと、部屋の一部分から大きな音が聞こえてきたりと、部屋の構造上仕方がないのかもしれませんが、ドッグスパや美味しい料理、チェックアウトの際の写真サービスなどいいところが多いのでまたうかがいたいです

【期間限定!!】少し長めの滞在で優雅にペットと一緒に過ごしませんか♪♪のんびりプラン