ホテル凛香 箱根強羅リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル凛香 箱根強羅リゾートのクチコミ・お客さまの声

みづママ0713さんの ホテル凛香 箱根強羅リゾート のクチコミ

みづママ0713さん [50代/女性] 2018年11月07日 21:09:07

先ずは泉質 こちらは肌がツルツルです 大自然の恵みに感謝さ

口コミで楽しみにしていた食事はイマイチでした

前菜の味は濃く次の鮮魚に負担
リンゴの口直しと出された物はシャーベットは梨味

鯛の料理は味ボケ、締めのステーキソースの滅茶苦茶濃い

スイートなのに露天風呂はお湯はりが常に止まり、タイミング悪し

朝食のサラダはカサカサ
口の中に入っているのにお膳を下げる積極性

記念写真は自前の携帯、ホテルのデジカメ全てピンぼけ

誠意を持って接客してくれていたと思いますが全てが惜しいと感じました

一人32000円のお値段と考えると次回は無いかなと思ってしまいました

【温泉三昧!!】少し長めの滞在で優雅にペットと一緒に過ごしませんか♪♪のんびりプラン

投稿者さん 2018年10月28日 15:52:41

投稿が遅れましたが9月に夫婦と小型犬2匹で1泊しました。
口コミ通りとにかく食事が美味しいです。夫も帰宅後ホントに美味しかったなぁ~と大変満足した様子で話していました。
レストランもペット同伴可でディナーの際は写真を撮って下さったり、心遣いが嬉しかったです。大浴場は小さめでしたがお宿の規模を考えればといった感じです。静かにゆっくり入れて私は満足でした。部屋風呂も温泉というのも良いですね。芦ノ湖を散歩したのでドッグランは少しだけの利用でしたが小型犬には丁度よいと思います。
また食べたいです、来年も伺いたいです。

【スタンダード(和洋室または洋室)】

投稿者さん 2018年10月11日 19:17:16

食事がとてもおいしかったです。露天風呂付の部屋でしたのでゆっくり出来ました。スタッフの方々も非常に気が付き優しくしてくれました。滞在中は、とても気持ちよく過ごせました。

【スイート和洋室(露天風呂付き)】

KarubiWasabiさんの ホテル凛香 箱根強羅リゾート のクチコミ

KarubiWasabiさん [40代/男性] 2018年10月11日 18:41:53

露天風呂付きの部屋だったのに、お湯が出ず、ずっと冷たい水だった。接客も料理も決して悪くはないが、また泊まりたいかと考えると、う~んという感じ。

投稿者さん 2017年01月11日 13:02:07

泉質はとても良かったのですが、朝食後客室露天風呂にに入ろうとしたところ、半分ぐらいで自動的に止まってしまい、さらにかなりぬるくて室内風呂なら・・と思い慌てて溜めたらここも半分ほどで止まり、さらに露天よりぬるい!温泉を重視してペット同伴の宿を探したのに最後が残念でした。それと、レストランに部屋着で行ったところ、若い男性が「すみません、部屋着はちょっと・・」と言った時の見下したような目・・屈辱的でした。色々泊まり歩いていますがレストラン食はほとんど経験がなかったので無知な私たちが悪いのでしょうが。他の従業員の方々はとても親切でよかったのでなんだかモヤモヤな1泊でした。

投稿者さん 2016年03月04日 21:30:08

客室のお風呂は温泉なので何度も入ってしまいました。また温泉も濁っていて効能がとってもありそうで気に入りました。部屋のドアがうすいので、廊下の音が気になるのと、お風呂のお湯を抜くと、部屋の一部分から大きな音が聞こえてきたりと、部屋の構造上仕方がないのかもしれませんが、ドッグスパや美味しい料理、チェックアウトの際の写真サービスなどいいところが多いのでまたうかがいたいです

【期間限定!!】少し長めの滞在で優雅にペットと一緒に過ごしませんか♪♪のんびりプラン
【スタンダード(和洋室または洋室)】