白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

投稿者さん 2024年02月20日 20:12:20

スキー場までの立地、食事に温泉と非常に素晴らしい宿でした。スキー場のリフト券を事前に貰えたり、提携しているレンタルショップの割引があったりとスキー・スノボーをしに行く人にとってはベストオブベストな環境です。しかし、Wi-Fiがあまりにも酷かったです。なかなか繋がらず、チェックインから20時間以上経ってやっと繋がったと思ったら全く動かないほど低速でした。ここさえ改善して貰えるんなら絶対に泊まるべき宿です。

【白馬のゲレンデを満喫!】白馬五竜&HAKUBA47スキー場共通リフト券パッケージプラン/1泊2食付
【トリプルルーム【バス無・小さなトイレ有】グループ旅行に最適!】

サチコム1586さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

サチコム1586さん [50代/女性] 2023年03月14日 14:29:32

2月23日から2泊しました。リフト券付プランでしたので、ゲレンデにはホテル前の道路を少し進み、向かい側に渡って手前の階段を昇っていくと2・3分で行けました。スタッフの方は優しく、電子クーポンの手続きなども対応が良かったです。夕食は特に岩魚の塩焼等とご飯が美味しかったです。お風呂は、温泉で露天風呂もありました。あとは、スキーロッカーに乾燥できるストーブなどがあればと思いました。全般的に、スキーをするには立地・温泉・食事・スタッフが良かったので、また機会が有れば行きたいと思いました。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2023年03月16日 16:18:13

この度は、数あるホテルの中よりホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフのご対応やお食事等、お褒めのお言葉の数々大変嬉しく拝読致しました。
また、スキーロッカールームの改善点も頂きありがとうございます。
お客様のお声からの改善事項として取り組んで参ります。

また行きたいとのお言葉を賜り光栄でございます。
是非また白馬にお越しの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月04日 16:19:06

五竜スキー場に近く、大変便利でした。お部屋もセパレートで広く使えて良かったですが、両方の部屋にテレビがあればありがたかったです。ご飯もとても美味しく大満足です。
またぜひ利用したいと思います。

白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2023年01月14日 07:45:39

ごゆっくりとお寛ぎ頂きましたでしょうか。
お食事のお褒めのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
セパレートタイプのお部屋のテレビでございますが、お客様のご意見をもとに今後の検討課題としてまいります。

またご利用頂けるとのお言葉誠にありがとうございます。ぜひ白馬にまたお越しの際は当ホテルでお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

【1泊2食付き基本プラン】スキーの後はお腹がペコペコ♪夕食は白馬御膳を堪能!楽々ゲレンデ直結♪
【セパレートルーム【バス有・トイレ有】男女グループでも安心!】

Saataさんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

Saataさん [50代/男性] 2022年03月13日 16:43:08

お風呂トイレ共用の部屋に宿泊しましたが全く不便ではなかったです。フロントのお兄さんが優しくて居心地が最高でした!

2022年02月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2022年04月21日 09:09:41

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

スタッフのご対応にご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後も皆様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

また白馬にお立ち寄りの機会がございましたら、是非また当ホテルをご検討くださいませ。

ホテルアベスト白馬リゾート

【白馬のゲレンデを満喫!】白馬五竜&HAKUBA47スキー場共通リフト券パッケージプラン/1泊朝食付

投稿者さん 2022年01月10日 13:32:19

無料で貸し出しのボードゲームが重宝しました!
小さめなホテルですが楽しく過ごすことができました。
スキー場に近いのもグーです
五竜に来た際はまた利用したいです。

2022年01月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2022年01月18日 13:37:13

この度は、数あるホテルの中よりホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ご滞在中皆様とごゆっくりと御過ごし頂けるようにお部屋でお楽しみ頂けるように、カードゲーム・ボードゲームをご準備しておりお楽しみ頂けたと拝読し大変嬉しく存じます。

種類は、今後も増やしていく予定ではございますが、スキーからお戻りのお客様にもホテル内で楽しんで頂けるサービスを今後も展開してまいりますので、是非来シーズンも当ホテルでお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月10日 13:27:14

2泊3日でお世話になりました。ゲレンデから近く、お部屋もキレイで気持ちよく過ごせました。
白馬に来た時はまた滞在します。

2022年01月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2022年01月10日 16:15:46

この度は、数ある宿の中よりホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルからエイブル五竜のスキー場までは、徒歩5分ほどでアクセス抜群でございます。
ゆっくり滑って頂いて、疲れたお体をお休め頂けますよう、温泉もご準備致しております。

ご滞在を気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉は、ホテルスタッフとして大変嬉しく思います。

また、次回もお越し頂け得るとのお言葉感謝申し上げます。
また今回よりスタッフ一同さらにごゆっくりとお過ごし頂けますよう、今後もいろんな面で改善に努めて参りたいたいと思います。

次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

サービススタッフ 薩摩

【ツインルーム【バス有・トイレ有】ご夫婦やカップル・一人旅に!】

投稿者さん 2022年01月10日 13:25:00

2泊3日でお世話になりました。
お部屋はキレイで、ゴハンもバリエーション豊かで気持ちよく過ごせました。

2022年01月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2022年01月10日 16:11:58

お食事をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。ご来館頂いたお客様に、少しでも地場のお食事をご提供出来ますよう、連泊頂くお客様にも飽きのこない献立をご準備しております。

また当ホテルでお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月04日 09:23:56

スキー場に近いのに対してホテルの規模が大きく、大浴場を含めて設備が取り揃えていてありがたいです。またの機会があれば利用したいと思いました。

2022年01月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2022年01月10日 16:08:28

この度は、数あるホテルの中よりホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂ききまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。大浴場含めてお褒め頂き誠にありがとうございました。

また、次回もご来館頂けるというお言葉大変嬉しく思います。今回ご宿泊頂いた際にご満足頂いた事も含めて、再度ご宿泊の際は他の部分もよりご満足頂けますように努めてまいります。

当ホテルでお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月02日 20:37:14

白馬御膳はとっても美味しかったです!地産地消を美味しく頂けて大変満足出来ました。
部屋の掃除や脱衣場の掃除がもう少し行き届いてるといいなと思います。
連泊の間部屋掃除もないので料金的には繁忙期もあり高めだったのでちょっとその辺りが残念に思いましたが、温泉の質も良くスタッフさんの対応も良く気持ちよく過ごすことができました。

2022年01月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2022年01月10日 16:04:16

ご滞在中は、地場のお料理をお楽しみ頂けたと拝読し大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、お部屋並びに脱衣所の清掃につきましてはご不快の念を抱かせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。
気持ちよくご滞在頂くために、再度お客様をお迎えする体制をしっかりと固めてまいります。

その中でも、温泉の泉質スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
貴重なお時間を頂き、ご意見頂きましたことを真摯に受け止めて改善してまいりますので、もし機会を頂けましたら、また当ホテルでお会いできましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月07日 21:43:10

なごみの湯宿と同じで良かった。

2021年02月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2021年03月15日 15:44:58

この度はホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様皆様にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
白馬村にお越しの際は、ぜひホテルアベスト白馬リゾートをご利用いただければ幸いでございます。

奥山

【冬春旅セール】ゲレンデが近い♪夕食は白馬御膳を堪能! ★1泊2食付き

ノリ6887さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

ノリ6887さん [30代/男性] 2021年02月28日 23:53:28

スキー場までとても近く良かったです。
また、朝食のバイキングもとても美味しいかったです。
個人的には、やきそばがとても美味しいかった。
コロナ対策もきちんとなされており安心でした。

2021年02月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2021年03月15日 11:37:16

この度はホテルアベスト白馬リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、当ホテルにコメントを寄せてくださったこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。

朝食バイキングをご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後ともより良いサービスをお客様にご提供できるように精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得】とってもお得な28日前の早期割引プラン/1泊朝食付

投稿者さん 2021年02月17日 19:03:34

お風呂が綺麗で露天風呂もありとてもよかったです!
ゲレンデまでも近く、また機会があれば利用したいです。
貸出の人生ゲームや黒ひげなどのおもちゃがあったようですが、、気づかず朝食のときに知りました。
チェックイン時に教えていただけたらよかったなーと思いました。
また機会があれば利用したいお宿です。

2021年02月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2021年02月26日 16:28:19

この度はご宿泊ありがとうございました。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
早速、ご案内をするとともにお客様にわかりやすいように改善検討致します。
また、白馬へお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
ご来館、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

難波

【家族で白馬に泊まろ!】キッズアメニティ付!スキーにお勧めファミリープラン/1泊朝食付【お子様歓迎】
【和室8畳【バス無・トイレ無】家族で泊まるならこちら!】

misen_80さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

misen_80さん [50代/男性] 2021年02月08日 16:24:25

1/31から4泊しました
館内は清潔で掃除が行き届いています
リゾートホテルのような規模ではありませんが
必要十分に立派な施設で、インテリアも落ち着いた雰囲気です
評価の高いリゾートホテルでもディナーはバイキングが多いですが
ここは朝晩配膳してくれます
特に食事は朝食夕食も価格以上の味と品数のものを提供してくれました
口コミ評価は高くありませんが、今までの批判を前向きに改善したのでしょう
十分に高評価ができるホテルです

2021年01月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2021年02月09日 15:09:59

この度はご宿泊ありがとうございました。
お喜び頂けたご様子で私共も大変うれしく思っております。
お客様のご意見はアドバイスとして真摯にうけとめ、これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指して日々精進してまいります。
今後ともどうぞご愛顧くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお会いできること楽しみにしています。

難波

投稿者さん 2021年01月05日 17:06:11

白馬五竜スキー場でスキーをする為に宿泊しました。
スキー場にも近く、お部屋は綺麗でコロナ対策もしっかりしていてよかったです。
朝夕2食の食事をつけたのですが味はイマイチ次回泊まるなら素泊まりにします。お風呂も良かったのですが塩素の臭いが気になりました。

2021年01月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2021年01月17日 07:47:05

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト白馬リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

立地面やお部屋にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

しかしながらお食事とお風呂に関しまして、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ご利用いただくお客様皆様にご満足頂けるお料理やお風呂を提供できるよう頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

これからもお客様のお声を取り入れながら、甘えることなく少しでも癒やしの場になれるようスタッフ一同精進してまいります。
またお客様が、もう一度当ホテルをご利用して頂いた際には、今回よりも行き届いたサービスを提供できるよう善処してまいる所存でございます。

フロント 奥山

投稿者さん 2020年03月06日 10:05:23

すばらしいホテルでした。

2020年03月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2020年04月01日 15:48:57

この度は 当館に御宿泊を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
今回はご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
また次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。
奥山

isao1301492さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2020年03月06日 10:01:02

大浴場最高です。サウナ、水風呂、寝湯素敵な作りで驚きました。
部屋トイレがせますぎて170cm以上の人は正直膝がつっかえて座れませんでした。
基本朝食、夕食とスタッフの対応はいいのですが、フロントだけ無愛想で確認作業などストレスを感じました。

2020年03月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2020年04月01日 15:43:39

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト白馬リゾートをご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応につきましては、配慮が欠けており、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、初心に還り、お客様への心配りを念頭におき、日々の業務に努めてまいります。

【トリプルルーム【バス無・トイレ無】グループの定番!】

投稿者さん 2020年02月15日 08:42:47

露天風呂は寒い中、入ると気持ちいいですね。

平日のせいか、少なくてゆっくり入れました。

ただ、部屋の暖房を最弱にしても、夜は暑苦しかったです。
あと、時計が少ないように思えるのは自分だけかもしれません。

朝御飯は、バイキング形式でした。
平日だからでしょうか、少しメニューが少なく感じました。
でも、牛乳は子供も美味しいと言って飲んでました。

あと、アメニティはエレベーター前のエリアで自分で持っていく形なのですが、タオルを取りに行こうとすると、ほとんどなくて困りました

2020年02月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2020年02月15日 20:09:00

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

お風呂をお楽しみ頂けたようで嬉しく思っております。
冬の露天風呂は今シーズンから始めさせて頂きました。
喜んで頂けて何よりです。

お部屋の暖房やアメニティはご不便をおかけいたしました。
お部屋のパネルヒーターは強弱をつけることができないため、細かく温度調節ができないようになっております。
冬は外気温が低いためエアコンが使えず申し訳ございません。

また、アメニティコーナーにはタオルは置いておりません。
お部屋にご用意してある分のみとなりますのでご了承くださいませ。

ご朝食はご満足頂けず申し訳ございません。
メニュー内容日々工夫して参ります。
牛乳ですがお子様にお喜びいただけて良かったです。

ホテルアベスト白馬リゾート

【白馬村へようこそ!】白馬の四季を楽しむ基本プラン♪朝食は白馬の日替わり朝食付!

ryouma1204さんの 白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート のクチコミ

ryouma1204さん [50代/男性] 2020年01月04日 17:17:16

1月3日から2泊しました。部屋は清潔感があり食事も満足いくものでした。また使いたいと思うホテルでした。

2020年01月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2020年01月05日 15:08:12

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

お部屋やお食事等、ご満足頂けて嬉しく思っております。
また使いたいと仰って頂けたことが何よりも有難いです。

ホテルアベスト白馬リゾート

【1泊2食付き基本プラン】夕食は白馬御膳を堪能!信州の味を満喫♪

投稿者さん 2019年12月22日 20:57:12

お部屋は綺麗な感じで過ごしやすかったです。
お風呂はとても気持ちよく、スキー場にも温泉がありましたが、ホテルに戻ってゆっくり入れるのが、とても良かったです。
また、食事が量も多く、美味しかったです。
子供用も頼みましたが、小学生の子供が満足していました。

2019年12月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年12月23日 07:10:12

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

館内大浴場でお寛ぎ頂けて嬉しく思っております。
大浴場は今シーズンから例年と異なり、新たに落雪対策の屋根を設置して露天風呂も営業させて頂いております。
また白馬にお越しの機会があれば、次回もゆっくりとお楽しみください。

お食事に関してもご満足頂けて嬉しく思っております。
今回のプランは白馬御膳プランでお申込み頂きましたが、内容は日々工夫をして改良しております。
お子様にもご満足頂けて良かったです。

今回のようなスキーや、夏のご旅行でも白馬にお立ち寄りの機会がございましたら、是非また当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年09月08日 08:09:32

9月のバイクイベントで利用させていただきました。全体的に清潔感があり快適に過ごす事ができました。
朝食ビュッフは、更にソーセージやベーコン、焼き魚等あれば尚良いと思います。

2019年09月
白馬姫川温泉なごみの湯 ホテルアベスト白馬リゾート 2019年09月10日 22:47:59

重ねて口コミ投稿を頂きましたことお礼申し上げます。

ご朝食に関して、ご意見を頂き誠にありがとうございます。
日程によってはソーセージや焼魚をお出しする日もあるのですが、丁度ご宿泊頂いた日程はお出ししておりませんでした。申し訳ございません。
より多くのお客様にご満足頂けるようメニュー構成を改善して参ります。

また、快適にお過ごし頂けて嬉しく思っております。

またイベントやご旅行で白馬にお立ち寄りの機会がございましたら、是非また当ホテルをご検討くださいませ。

【禁煙おまかせルーム【1~4名】】