Neighbors Inn Kanazawa(ネイバーズイン カナザワ) クチコミ・感想・情報

Neighbors Inn Kanazawa(ネイバーズイン カナザワ)のクチコミ・お客さまの声

バイクサンさんの Neighbors Inn Kanazawa(ネイバーズイン カナザワ) のクチコミ

バイクサンさん [60代/男性] 2020年08月17日 17:20:18

部屋もきれいで広く、コストパホーマンスすぐれております。シャワールームですが、男性にはちょっと狭いです。

【小学生以下無料】グループ・家族でわいわい過ごせるスタンダードプラン
    【【小学生まで無料】和室2人部屋(トイレ・シャワー共用)】

投稿者さんの Neighbors Inn Kanazawa(ネイバーズイン カナザワ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月14日 21:54:12

寝具も綺麗にセッティングされていて清潔感があった。シャワールームも洗面台が4つもあって綺麗でドライヤーもあって助かりました。

【【小学生まで無料】和室4人部屋(トイレ・シャワー共用)】

雪毬藻さんの Neighbors Inn Kanazawa(ネイバーズイン カナザワ) のクチコミ

雪毬藻さん [50代/女性] 2020年04月07日 17:53:18

キャンプに来たようなウキウキする気分を味わって来ました。お菓子や真空パックのライスやドリンクは有料ですが自販機ではなく缶に入れると言う斬新かつゲストを信じる姿勢に感動しました。お部屋や廊下、階段のインテリアも大変楽しませてくださいました。

2020年04月
    Neighbors Inn Kanazawa(ネイバーズイン カナザワ) 2020年04月09日 12:52:47

ご宿泊ありがとうございました!
    宿泊を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    ぜひまた機会があればお泊りにいらしてください!お待ちしております。

【朝食無料】グループ・家族でわいわい過ごせるスタンダードプラン【小学生以下無料】
    【【小学生まで無料】和室2人部屋(トイレ・シャワー共用)】

雪毬藻さん [50代/女性] 2020年03月31日 14:13:37

飲食物の販売がゲストを信頼されているシステムで驚きと感動でした。駐車場がもう少し近いと嬉しいです。

Neighbors Inn Kanazawa(ネイバーズイン カナザワ) 2020年04月09日 13:48:18

この度はご宿泊ありがとうございました。
    飲食物の販売についてはゲストの皆様にルールを守ってご利用いただいておりまして、いつも感謝しております。
    提携コインパーキングが施設から離れており、ご迷惑おかけしました。近隣環境の問題でなかなか実現できておりませんが、より近くに駐車場をご用意できるよう随時検討いたします!
    また機会があればどうぞお越しください。お待ちしております。

【【小学生まで無料】エコノミーダブル(トイレ・シャワー共用)】

投稿者さん 2020年01月24日 07:11:08

写真の部屋の感じで、この金額でいいんですか!?

と思い予約しましたが。。。
    さすが格安。。。

という部屋もあります。
    これはこれで楽しい思いでになったので良!

最初は衝撃的でしたが、部屋にはエアコンもテレビもついてるし、ドミトリー等と違ってちゃんと個別の部屋。
    コストパフォーマンスはいいとおもいます!

Neighbors Inn Kanazawa(ネイバーズイン カナザワ) 2020年02月04日 21:53:01

ご宿泊ありがとうございました。
    これからよりよい宿にしていくことができるように努力を続けてまいります。
    また機会がございましたら是非お待ちしております。

素泊り☆金沢満喫プラン

投稿者さん 2020年01月05日 17:12:15

細かい事は色々、言いたいけど、値段からすれば、大満足です。スタッフの対応も良かった。いい旅になりました。

Neighbors Inn Kanazawa(ネイバーズイン カナザワ) 2020年01月17日 16:06:40

この度はご宿泊ありがとうございました。
    何かとご不便もおかけしたことかと思いますが、温かいお言葉をいただき恐縮でございます。
    まだまだ至らない部分も多い宿ですが、これからもスタッフ一同でよりよい宿作りに頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いします。
    金沢の旅が良い思い出になり、よかったです!またお会いできる時を楽しみにしております。

【洋室2段ベッドルーム(4名)(禁煙)【小学生未満添寝無料】】

投稿者さん 2019年12月23日 17:17:13

会社の寮をリノベーションしたしっかりした作りです。
    若いスタッフさんが頑張っています。
    気さくな感じでいい雰囲気です。
    道案内は最初は必要ですが、荷物預かりも提携したスポットが
    担当してくれて、手荷物なしで自由に行動できました。

Neighbors Inn Kanazawa(ネイバーズイン カナザワ) 2020年01月17日 16:05:18

この度はネイバーズインカナザワのご利用ありがとうございました!
    荷物配送サービスを便利にご活用いただけてなによりです。
    近々リニューアルも予定していますので、ぜひまた機会があればおこしくださいませ!お待ちしております。

素泊り☆金沢満喫プラン
    【【禁煙】ダブルルーム(トイレ・シャワー共用)】

運の強い人さんの Neighbors Inn Kanazawa(ネイバーズイン カナザワ) のクチコミ

運の強い人さん [50代/女性] 2019年10月21日 22:06:03

3人部屋だったので、相部屋と思っていたら私1人でした。部屋で不服なのはとにかくカビ臭かった。アレルギーは無いのですが、臭くてマスクをして寝ました。エアコンが全く掃除されていなくホコリだらけでした。
    お風呂はシャワーのみの所を使用しましたが綺麗です。
    安値段の割に朝はパンと飲み物があり良いですね。
    夕食は近くのコンビニで調達出来ます。駐車場は近くの有料の所に止めましたが600円でした。

Neighbors Inn Kanazawa(ネイバーズイン カナザワ) 2019年10月30日 17:24:53

この度はご宿泊ありがとうございました。お部屋の臭いでご不快な思いをかけてしまい申し訳ございません。
    建物・設備が古くなってきたため、和室の畳交換を進めており、まもなく全室完了する予定です。
    エアコンについても定期的に清掃を行っておりますが、ご指摘を受けて清掃頻度を上げる対策をとりたいと思います。

また機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。
    ご宿泊ありがとうございました。

素泊まり☆金沢満喫プラン
    【【禁煙】和室三人部屋(バスなし)】

投稿者さん 2019年09月24日 16:47:26

3歳、1歳の子供たちとの旅行で利用しました。子供達は畳の部屋で楽しそうに過ごしていました。全体的に清潔感があって良かったです。

Neighbors Inn Kanazawa(ネイバーズイン カナザワ) 2019年09月28日 16:28:59

口コミの投稿ありがとうございます。
    楽しんでいただけて何よりです。

【家族・友人とのんびり和室(4名)禁煙【小学生未満添寝無料】】

投稿者さん 2019年09月16日 19:31:42

4人分の料金(2万円)で一部屋予約して、後で1人キャンセルになったことを連絡すると、「1部屋分の料金なので返金はできません」とのことでした。そんなにサービスを期待する宿でもないかと結局4人分の料金を支払いましたが、宿側の理屈で言うと1人で予約すれば1人分の料金で泊まれたのではないかとモヤモヤが残ります。

Neighbors Inn Kanazawa(ネイバーズイン カナザワ) 2019年09月28日 16:28:10

ご説明が不足しておりました。大変申し訳ありません。
    当宿の部屋の料金システムですが、1室あたりの料金になっておりますので、返金が出来ないという意味ではなく、人数の増減に関わらず料金は一定ですという意味でした。
    お客様に対して誤解を生まないよう、丁寧な説明を心がけてまいります。

【早割21】【朝食無料】21日前までのご予約で25%割引!【部屋数限定】

投稿者さん 2019年08月20日 14:54:22

こんな宿泊施設は目的によりますが人気が出ると思います。
    トイレやシャワーの数は少ないですが清潔であればいいかと思います。
    窓の辺りの汚れ、部屋の床が木材で足にトゲが刺さらないか心配でした。

Neighbors Inn Kanazawa(ネイバーズイン カナザワ) 2019年09月01日 17:46:50

口コミの投稿ありがとうございます。
    お部屋の窓の汚れや床の木材の状態について、こまめにチェックしトゲなどが無いように入念にチェックしていきます。

【エコノミー2段ベッドツインルーム(禁煙)【無料朝食】】

投稿者さん 2019年07月27日 18:46:50

すごい安くかったので不安だったけど、シャワー室、談話室がとても清潔にされていて安心しました。無料のコーヒーやお茶に加えて、朝食のパンまであって、ビックリしたほどです。立地が兼六園側でないことが唯一残念ですね。同じ部屋の利用者の携帯アラームが朝の5時半からなりはじめて、30分位なり続けて、本人はシャワー室にいたのか、部屋に不在で、大変不快な思いをしました。マナーの悪い人もいますね。

Neighbors Inn Kanazawa(ネイバーズイン カナザワ) 2019年08月04日 18:02:04

ご宿泊いただきありがとうございます。
    立地に関しては、観光地が集まった側と反対側に位置しているので、アクセスではご不便をおかけしました。
    レンタサイクルのサービスもやっておりますので、利用されるお客様も多いです。

他のお客様との相部屋タイプのお部屋にご宿泊いただいたということで、アラーム音で朝に不快な思いをされてしまったことは大変残念に思います。

そんな中でも丁寧に口コミの投稿をしていただき大変嬉しく思います。

【【女性のみ】プライバシー確保の女性専用ドミトリーベッド1人分】

しばがきさんの Neighbors Inn Kanazawa(ネイバーズイン カナザワ) のクチコミ

しばがきさん [40代/男性] 2019年07月08日 16:20:23

7月6日に利用しました。駐車場をお願いしておいたのですが残念ながら…まあ仕方ない。近くのコインパーキングを利用しました。従業員の方から指定されたベッドを見るとすでに他の方が利用されていて、別のベッドを指定されるまで、かなり待ちました。3階まで2往復。食堂でパソコンを持ち込み少し仕事をしていましたが…私が慣れていないのか…従業員の方が料理を作って食事をとられていたのが良いのか悪いのか…。翌朝、学生さんや海外からのお客様と話ができたのがよかったです。よって、満足ではなく普通とさせていただきます。立地は駅西にあるので観光には不向きかな。県庁などは近いですが、飲食店はあまりないですね。コンビニは近くにあります。

Neighbors Inn Kanazawa(ネイバーズイン カナザワ) 2019年07月09日 15:26:19

ご宿泊いただきありがとうございます。

スムーズにベッドのご案内ができず、大変申し訳ありませんでした。
    従業員ががスタッフルームに寝泊まりしていることがあります。
    そのため、スタッフも共用スペースを利用する場合があります。
    お客様にご迷惑がかからないように配慮はしておりますが、もし不快な思いをさせてしまったのであれば申し訳ありません。

【プライバシーを確保した男女共用ドミトリーベッド1人分】

koguteさんの Neighbors Inn Kanazawa(ネイバーズイン カナザワ) のクチコミ

koguteさん [40代/男性] 2019年06月30日 23:41:28

6月19日に利用しました。施設の説明が少なく、風呂は分かりにくかったため、利用しませんでした。宿舎の近隣には、コンビニや飲食店がありません。500円でレンタルサイクルを利用し観光しましたが、観光先に駐輪場が少なかった。

Neighbors Inn Kanazawa(ネイバーズイン カナザワ) 2019年07月02日 10:37:27

ご宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

館内の案内が不十分であった点について大変申し訳ありませんでした。
    わかりやすく施設の設備についてご案内できるように改善してまいります。

宿の周辺施設ですが、徒歩3分程度にコンビニがあります。
    わかりにくかったかと思いますので、館内に置いてある近隣地図に記載しておきます。

【朝食無料】スタンダードプラン - レンタサイクル・湯船あり

投稿者さん 2019年06月05日 18:17:49

GWとあって混んでいたのは仕方ないですが、部屋の中がペンキ臭くて早く出たかったです。

Neighbors Inn Kanazawa(ネイバーズイン カナザワ) 2019年06月06日 15:40:14

お部屋のにおいに関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ペンキのにおいが残っている箇所については、換気を徹底、できる限り取り除いていくようにします。

貴重なコメントをありがとうございます。

◆子連れ歓迎◆【朝食無料】 家族でのんびり過ごせるファミリープラン【添い寝無料】【ファミリー】
    【和室ファミリールーム(6名)(禁煙)【小学生未満添寝無料】】

投稿者さん 2019年02月25日 20:58:49

暖房の効きが少し悪く、ベッド下段の人が寒そうでした

Neighbors Inn Kanazawa(ネイバーズイン カナザワ) 2019年02月28日 15:39:18

レビューの投稿ありがとうございます。
    すべてのお客様が快適に過ごせるよう、空調の温度設定、時間管理等、改善してまいります。

投稿者さん 2018年11月15日 21:31:59

よかったです。

【無料朝食】のんびり気軽に宿泊できるスタンダードプラン(カップル/ビジネス/グループ/ファミリー)
    【洋室ダブルベッドルーム(禁煙)【無料朝食】】

mihox828さんの Neighbors Inn Kanazawa(ネイバーズイン カナザワ) のクチコミ

mihox828さん [30代/女性] 2018年10月01日 16:14:27

金沢でのイベント参加のため利用させて頂きました。金沢駅から徒歩15分ほど、タクシーだと5分くらいでしょうか。場所は少しわかりにくいですが住宅街のような場所にあり静かです。海外のお客さんが多く、スタッフの方はフレンドリーな印象。ホステル・ドミトリーベッドは初めてでしたが適度な狭さ?で寝心地もよく、シャワールームやトイレなども綺麗にしてありました。バスタオルは50円で貸出あり。24時間入浴OK。同室の方々のマナーも良く居心地よかったです。何より料金が安いので入浴・寝るだけなら充分、むしろコスパ最高です。

松元俊彦さんの Neighbors Inn Kanazawa(ネイバーズイン カナザワ) のクチコミ

松元俊彦さん [60代/男性] 2018年09月25日 09:39:32

【ドミトリー素泊まり2000円】金沢観光の拠点として10/20-22日、2泊利用させていただきました。金沢駅徒歩5分の立地で、金沢観光には最高の立地です。夕食は、オーナーさんにご紹介いただいた「勝一」。金沢おでん、のどぐろ他地魚が味わえるコスパも最高のお店で、2日とも利用させていただきました。宿の自転車を借りて丸一日金沢を回りました。要所要所に駐輪場もあり、歩いてもまわれますが、自転車がおすすめです。ベッドは二段ベッドですが、セミダブルサイズでゆっくりくつろげます。設備も新しく、清潔で、共有スペースには自炊もできる設備が整っています。TV室もあって、コーヒー、紅茶も無料で、朝食のパンがついて、この価格には感激しました。共有スペースにはビールやカップ麺、お菓子などがほぼ原価で提供されていますが、コンビニも繁華街も近く不自由はありません。バイクで行きましたが、宿に駐車スペースも確保していただきました。金沢に行くならまた利用したい宿です。

Neighbors Inn Kanazawa(ネイバーズイン カナザワ) 2018年09月26日 20:20:20

この度はご宿泊いただきありがとうございました!

金沢観光をお楽しみいただけたようで良かったです!

お勧めしている金沢おでんのお店は、当施設スタッフ内でも人気のお店でして、多くのゲスト様にも良かった!との感想をいただいております。

当施設の建物自体は決して新しくはありませんが、ゲストの方々に少しでも気持ちよくお過ごしいただけますよう努力させていただいております。
    宿内ででゆっくりとお寛ぎいただけたけたようで大変うれしく思っております。

また金沢にお越しの際は是非ネイバーズイン金沢をご利用くださいませ!

【早割・部屋数限定】【朝食無料】21日前までのご予約で20%割引!【30日前から返金不可】

投稿者さん 2018年09月12日 13:05:16

初めて宿泊させて頂きましたが、良い経験になりました。

Neighbors Inn Kanazawa(ネイバーズイン カナザワ) 2018年09月15日 17:53:38

この度はネイバーズイン金沢でのご宿泊ありがとうございました!
    気持ちよくお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。
    また金沢へお越しの際はぜひご利用くださいませ!お待ちしております。

【直前割】【朝食無料】20%お安くステイ!