カオサン東京サムライ クチコミ・感想・情報

カオサン東京サムライ

カオサン東京サムライのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 09:28:52

5月29日から10日間ほどカオサン東京サムライで宿泊をしました。こちらのホテルでは、料金が周りのホテルと比べるととても安価で、スタッフさんもとてもフレンドリーなので、とても居心地が良いです。東京に旅行などで来た時はぜひ一度宿泊してみて頂きたいです。

カオサン東京サムライ 2021年06月15日 11:09:01

この度はカオサン東京サムライ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店で快適な時間を過ごして頂き嬉しく思います。
    また、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【コスパ自慢!】料理好き必見!ホステル初心者も大歓迎♪~
    【デラックスカプセルベット(男女共用) 共用バスルーム】

投稿者さん 2021年05月06日 19:14:58

駅から5分、浅草の国際通りの好立地でした。
    スタッフがフレンドリーです。
    建物の中はリノベーションされていて真新しく清潔でした。
    共用のキッチンとダイニングはは広く本格的な調理器具や食器が揃っていました。
    無料のお茶や紅茶を提供してくれています。
    炊事ができるので長期滞在にはありがたかったです。
    女性フロアーはシャワーのみで、専用のバスタブがなかったのが残念でしたが、価格と他の内容を考えれば満足です。
    チェックインは17時までですが、遅くなる場合はあらかじめ連絡すれば対応してくれます。

カオサン東京サムライ 2021年06月15日 11:15:53

この度はカオサン東京サムライ店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当店のキッチンスペースは自炊されるお客様も多く、調理関連のものを取り揃えております。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    また、機会がございましたらせひご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】★アメニティ豊富★ 観光地浅草で気軽に気分転換♪ 女性専用ドミトリープラン

投稿者さん 2021年04月08日 22:10:42

スタッフの方がとても親切で過ごしやすくお値段も安いです。
    食事をするには近くに飲食店が沢山あるので便利。
    洗面所、トイレはキレイでお風呂はシャワー室以外に浴槽もあります!
    唯一残念なのは居住者らしき人が共有スペースに袋に入った物を沢山置いてあり、見た目的に良くない事くらい。

カオサン東京サムライ 2021年04月13日 13:35:34

当館はつくばエクスプレス浅草駅から約1分、また飲食店やスーパーも近くに沢山あり非常に便利な場所です。
    お客様が快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同心がけておりますので過ごしやすいとのコメントを頂き嬉しく思います。

共有スペースに関しましてご不便お掛けして申し訳ございません。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

【コスパに自慢!】料理好き必見!ゲストハウス初心者も大歓迎♪~

ひほひほ9011さんの カオサン東京サムライ のクチコミ

ひほひほ9011さん [50代/女性] 2021年03月08日 11:31:21

女性の方は2Fの女性専用フロアにすれば男性に一切気を使うことなく過ごせるのでお勧めです。シャワー室や洗面台エリアなどキレイでした。ドライヤーも3台、コットンや綿棒、髪ゴムなども無料で置いてあります。5Fに共有スペースがあり外国からの観光客だったら喜ぶだろうなという雰囲気です。キッチン用品もとても充実していて、コーヒー紅茶も無料で自由に飲めますし、このフロアを有効活用すると長期滞在ならかなり便利だろうなと思いました。私が滞在していた時に「主(ぬし)」のようなおじいさんのお客様が一人でおり、その方が5Fに行くと朝から晩までずっといるので気をつかってリラックスできませんでした。

カオサン東京サムライ 2021年03月27日 10:45:45

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    施設に関してお褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    当館は女性用ドミトリーのお客様も快適に過ごして頂けるよう注力しております。
    スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

カオサン東京サムライ店
    店長

Armimさんの カオサン東京サムライ のクチコミ

Armimさん [50代/男性] 2020年07月20日 17:29:33

急遽、一泊だけでしたが、とてもリラックスし快適に過ごす事が出来ました。コロナ禍の関係か外国の方もほぼ居られず、とても静かで清掃も行き届いており、この時期でも安心して宿泊する事が出来、価格も相まってとても満足のゆく宿泊になりました。また、コンビニが道を挟み目の前にありとても便利でした。セキュリティー面も貴重品などは各部屋に備え付けのキーの付いた棚に、スーツケースは各部屋近くに設置してある、キー付きワイヤーロックで繋いでおけば何の問題もありませんでした。フロントの方もとても親切丁寧で、次回もまた是非、利用させていただきたいと思いました。マスクのサービス有り難う御座いました。

カオサン東京サムライ 2020年08月05日 11:19:48

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、素敵なレビューを残していただきありがとうございます。
    お客様の声を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります!!
    スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【いきなり宿泊プラン!】直前スペシャルプライス ■コロナ対策、マスク配布中 ■お昼寝も大歓迎!

投稿者さん 2020年02月08日 22:19:50

狭いです。カーテン1枚で男女一緒なので正直怖いです。バックパッカーにはいいかも知れない。

カオサン東京サムライ 2020年02月09日 01:22:32

当ホステルは、女性部屋と男女混合部屋がございます。また、男女混合部屋でも、DXとSTDの種類のタイプがございます。STDは扉付きのカプセルベッドとなっております。
    空室状況にもよりますが、ご予約をお間違い、またはご変更希望の場合は受付にお越し頂ければ変更できる場合もございます。

この度はご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    また、お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

カオサン東京サムライ店

KEN'sさんの カオサン東京サムライ のクチコミ

KEN'sさん [40代/男性] 2020年01月14日 21:28:42

つくばエクスプレス浅草駅からかなり近く、単に寝るくらいならば、かなりコスパは良いと思います。

カオサン東京サムライ 2020年02月08日 18:04:35

この度はカオサン東京サムライ店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。
    カオサン東京サムライ店 スタッフ一同

migio0624さんの カオサン東京サムライ のクチコミ

migio0624さん [50代/男性] 2019年11月03日 21:01:15

外人さん多くて「へえー!」ってカンジでした。こーゆーとこ初めてで、楽しかったです。コーヒー無料でありがたかったです。

カオサン東京サムライ 2019年11月08日 13:55:35

この度はカオサン東京サムライをご利用いただきありがとうございます。
    楽しくお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    機会がありましたらまたご利用下さいませ^^

投稿者さん 2019年10月29日 16:02:01

外国人の多い共同部屋です。マナーの良いお客さんが多く、共同部屋でも静かで快適でした。

カオサン東京サムライ 2019年10月30日 13:43:02

この度はカオサン東京サムライ店をご利用いただきありがとうございます。お客様に快適にご利用頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。また機会がありましたらカオサン東京サムライ店ご利用を頂けたら幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

ナオ9431さんの カオサン東京サムライ のクチコミ

ナオ9431さん [40代/女性] 2019年09月01日 07:05:33

TX浅草駅以外の駅からは結構歩きますが、仲見世や、繁華街なので、観光と買い物がてらに歩いて来たので楽しく歩いて来れました。大きい荷物が無ければ特に問題ない距離です。15分弱かな?
    施設は清潔で空気も良いと思います。ジャパニーズモダンなインテリアが素敵です。
    洗剤やお茶が無料であったり、全体的にサービスが良いと思います。居心地は良いと思います。フロントのスタッフの方の応対も気持ちのいいものでした。全体的に見てコストパフォーマンスがとても良いので、お勧めです。

カオサン東京サムライ 2019年10月15日 17:16:54

サムライ店をお気に召して頂けたようで
    スタッフ一同嬉しく思います^^
    また機会がありましたら
    カオサン東京サムライ店を
    ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月15日 18:39:24

ベッドにカーテンがあるといいと思います
    ロッカーは小荷物が入る程度です、鞄は入りません
    ラウンジは広いです、足湯もあります

カオサン東京サムライ 2019年10月15日 17:14:47

レビューを投稿して頂き誠にありがとうございます。
    当館は全ベットに
    カーテンまたはドアが付いております。
    また、足湯の方はサムライ店ではなく
    両国店のみに設置させていただいております。
    また機会がありましたら
    カオサングループにお泊りいただけたら幸いです。

投稿者さん 2019年02月08日 16:22:15

分かりやすい立地にあり迷うことなく辿り着けました。ベッドスペースも収納スペースがあったりかゆいところに手が届くという感じでありがたかったです。
    共有スペースも広い為ゆっくりくつろぐことができました。料金や居心地という点ではかなり高得点でした。

カオサン東京サムライ 2019年02月08日 23:34:21

この度はカオサン東京サムライ店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしてご利用頂けたようで
    スタッフ一同嬉しく思います^^

投稿者さん 2018年12月05日 05:24:46

急遽泊まりが決まった為、コスパ重視でこちらを選択しました。こういったホテルを利用するのは初めてだった為、勝手が分からず初めは戸惑いました。
    各フロアは鍵がかかるようになっていますが、暗黙の了解のようにドアストッパーが差し込まれていて、常に解放されていたのが残念でした。
    宛がわれたスペースは思ったより広く、寛げました。ベッドシートが少々汚れていたのが残念。

カオサン東京サムライ 2019年01月05日 09:56:46

各フロアのドアがストッパーにより
    常に開けられてしまっている件については
    今後の改善策を模索していこうと思います。
    またベッドシーツの汚れに関しまして
    残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございす。

【直前割プラン】

投稿者さん 2018年09月30日 20:49:07

浅草に近くて便利だった。リーズナブルなので、また利用したい。

カオサン東京サムライ 2019年01月05日 09:58:36

またお気軽にお泊りしに来ていただけたら
    幸いです^^

優1214さんの カオサン東京サムライ のクチコミ

優1214さん [50代/男性] 2018年08月30日 00:16:20

TX浅草駅から3分、地下鉄からは13分くらい。台風前日の予約でしたが、空いていました。フロントの方も丁寧に対応していただきました。カプセルとはいえ、部屋はかなりキレイなこと、また外国の方々が多く宿泊していましたが、とても共同空間(シャワーや洗面所、トイレ)は清潔感ありました、このコスパなのでまた泊まりたいですありがとうございました

カオサン東京サムライ 2019年01月05日 10:00:03

この度はカオサン東京サムライをご利用いただき
    台風の中お越しいただきありがとうございました。
    ぜひまたご利用くださいませ。

【直前割プラン】

投稿者さん 2018年04月07日 16:42:39

安くてとても安心!

カオサン東京サムライ 2018年04月16日 19:56:21

レビューを頂きありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております!!

ブルマン67さんの カオサン東京サムライ のクチコミ

ブルマン67さん [40代/男性] 2017年06月10日 04:29:22

駅そばの立地は良し。カプセルタイプだが、鍵がかけれるので安心。

カオサン東京サムライ 2019年01月05日 10:10:18

またのご利用をお待ちしております。

【東京駅から電車で16分】【雷門まで徒歩8分】【出張ついでに浅草観光】アメニティ付きビジネスプラン
    【スタンダードカプセルベット 共用バスルーム】

ches-terさんの カオサン東京サムライ のクチコミ

ches-terさん [30代/女性] 2016年09月23日 21:12:30

初めて利用しました。
    最寄りはつくばエクスプレスの浅草駅ですが、銀座線の田原町へ歩いてもそんなに遠くないので、浅草以外で幼児がある方は、そちらの方が利用しやすいと思います。
    宿泊客は外国の方が多いですが、日本語での受付も不安なく出来ますし、私が行った時は丁寧にお部屋へ案内してくれ、鍵の使い方など教えていただきました。
    タオルはフロントにてレンタルですので、夜遅く帰る場合などは、チェックイン時に受け取っておくと便利です。
    帰りにはちょっとしたお土産をいただき、心遣いが嬉しかったです。

カオサン東京サムライ 2019年01月05日 10:04:16

この度はカオサン東京サムライをご利用いただき
    不安なくお泊りして頂けて嬉しく思います。
    またお土産を用意してますので
    用事が出来た際には
    ぜひまたご利用くださいませ^^

mizuha80さんの カオサン東京サムライ のクチコミ

mizuha80さん [30代/女性] 2016年09月12日 21:03:47

宿代節約の為に利用させて頂きましたが、自炊が出来て(と言いつつ、ごはん炊いただけですが(笑))和室があって、侍コスプレも出来て、ホテルの近くに飲食店やスーパー(ライフと西友)あり、駅から(つくばエクスプレス浅草駅から1分)と近い、何よりスタッフさんの親切な対応のお陰で9日間快適に過ごすことが出来ました。

部屋は男女混合、シャワーのみなので、一人でゆっくり過ごしたい、湯船に浸かりたい方には向かない施設ですが、ゲストハウスのメリット異なる国で生まれ育った方たちと交流、とてもいい機会になったので(特に英語が話せない私はかなり勉強になりました(苦笑))都内に来た時はまた利用したいと思います。

カオサン東京サムライ 2019年01月05日 10:09:28

この度はカオサン東京サムライをご利用いただき
    海外の方のお話を聞くだけでも
    勉強になりますよね!
    スタッフもお客様から
    学ぶこともしばしばあります(笑)
    また湯船につかりたいと思われましたら
    近くに温泉、銭湯がありますので
    そちらをご利用になってもらえればと
    思う次第でございます^^
    またのご利用をお待ちしております。

【女子旅プラン】【浅草寺まで徒歩6分】ホステルでわいわいプラン!【禁煙】