カオサン東京サムライ クチコミ・感想・情報

カオサン東京サムライ

カオサン東京サムライのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月17日 19:37:00

寝るだけだったのでよかったけど
    シャワールームが狭かったです。

投稿者さん 2022年06月23日 21:57:10

金額からしてこんなもんと思う。
    利用者が少なかったようで、とても静かだった。

【通常プラン】☆純和風な居間自慢のホステル☆料理好き必見!ホステル初心者も大歓迎♪~

投稿者さん 2022年06月12日 13:58:54

とにかくフロントの方がいい人でした。和の共用スペースは旅館みたいで素敵です。カプセルタイプのベッドも寝心地良いですし設備も良いです。

何となく一人旅で寂しいとき等いいと思います!宿泊客の中にもいい人少なくなかったです。

兎にも角にもこのお値段でこれは素晴らしいと思います!

【デラックスカプセルベット(男女共用) 共用バスルーム】

tucchi3269さんの カオサン東京サムライ のクチコミ

tucchi3269さん [30代/男性] 2022年05月24日 05:42:41

リーズナブルな価格で立地も抜群で文句なし

【デラックスカプセルベット(男女共用) 共用バスルーム】

tucchi3269さん [30代/男性] 2022年05月09日 20:13:00

立地条件がよく、都内移動するのにとても楽です

【デラックスカプセルベット(男女共用) 共用バスルーム】

tucchi3269さん [30代/男性] 2022年04月12日 17:15:27

浅草という立地で素泊まりでこの価格はもう言うことはありません

【デラックスカプセルベット(男女共用) 共用バスルーム】

tucchi3269さん [30代/男性] 2022年04月06日 08:30:09

大型スーパーやディスカウントストアが近くにあり駅も近いのでとても便利でした

投稿者さん 2022年03月21日 02:32:33

もう泊まることはないと思います。

カオサン東京サムライ 2022年04月05日 19:08:22

この度は、ご不快の念を募らせ、心からお詫び申し上げます。運営改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年01月13日 14:27:18

初めての宿泊でした。こちら破格値のため当初は心配でしたがクチコミで高評価でしたので宿泊させていただきました。飲食店などが近くにあるので便利です。シャワーや洗面所ゴミ箱などは清掃されていて清掃スタッフの方の仕事ぶりがとても素晴らしいです。
    価格、環境に不満はないです。他の同価格帯のホテルより素晴らしいと思いました。
    一度、泊る価値アリだと思います。また利用させていただきます。

カオサン東京サムライ 2022年04月05日 19:05:50

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。暖かいコメントいただき、スタッフ一同大変励みになります。

T&N69さんの カオサン東京サムライ のクチコミ

T&N69さん [40代/女性] 2021年12月29日 16:36:10

どの線の駅からも徒歩で行かれ便利でした。着いてみると所謂「おばあちゃんち」のような居間があり懐かしく思いました。

女性専用ルーム、ロックがあり安心して泊まれました。

シャワールームのアメニティ、豊富で助かりました。

スタッフの方々が親切にして下さり、有り難う御座いました。

【通常プラン】★アメニティ豊富★ 観光地浅草で気軽に気分転換♪ 女性専用ドミトリープラン

投稿者さん 2021年09月21日 16:42:46

2回目の宿泊です。こちら破格値のため当初は心配でしたがクチコミで高評価でしたので宿泊させていただきました。そして既に2回目の宿泊です。部屋は和式カプセルです、最新型ではないですが、綺麗ですし、掃除もされて全体的にはかなり綺麗です。アメニティもタオルを持参すれば歯ブラシは無料。更には珈琲、緑茶等フリーですし、長期滞在の方もおりますが互いに干渉なく、適度な距離で自炊もでき新しい生活スタイルなのかもしれません。ラウンジも快適で長時間過ごせますのでお気に入りです。お風呂は致し方ないですが、近隣銭湯やシャワーなら問題ありません。ありがとうございました。

2021年09月
    【直前割】☆純和風な居間自慢のホステル☆料理好き必見!ホステル初心者も大歓迎♪~
    【スタンダードカプセルベット 男女共用バスルーム】

投稿者さん 2021年09月06日 09:35:07

とても安くて口コミがいいので気になって一度泊まってから何度も利用させていただいています。部屋の中用に扇風機があったりキッチンがあるのがいいです。いつもありがとうございます。

【夏秋旅セール】★アメニティ豊富★ 観光地浅草で気軽に気分転換♪ 女性専用ドミトリープラン
    【女性用デラックスカプセルベット 共用バスルーム】

旅する紅いかえるさんの カオサン東京サムライ のクチコミ

旅する紅いかえるさん [40代/男性] 2021年08月23日 23:22:00

ドミトリーでこの値段なので文句は言えない
    部屋はカプセルタイプだがプライベートはそれなりにある
    清掃行き届いているので清潔である
    そしてなによりキッチンがあるのが嬉しい
    カトラリーも揃っているので
    食材さえあれば困ることは無い

【デラックスカプセルベット 男女共用バスルーム】

投稿者さん 2021年07月04日 09:28:58

コスパも良く寝るだけなのでよく利用させてもらっています。飲食店などが近くにあるので便利です。シャワーや洗面所などは清掃されているので特に不満はないです。スタッフの方も親切なので宿泊中はよく過ごせました。

2021年07月
    カオサン東京サムライ 2021年07月04日 15:24:20

いつもお世話になっております。
    今回のご利用と口コミまで、誠にありがとうございます。今後もまたご利用をお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

【コスパ自慢!】料理好き必見!ホステル初心者も大歓迎♪~

投稿者さん 2021年06月14日 09:28:52

5月29日から10日間ほどカオサン東京サムライで宿泊をしました。こちらのホテルでは、料金が周りのホテルと比べるととても安価で、スタッフさんもとてもフレンドリーなので、とても居心地が良いです。東京に旅行などで来た時はぜひ一度宿泊してみて頂きたいです。

2021年06月
    カオサン東京サムライ 2021年06月15日 11:09:01

この度はカオサン東京サムライ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店で快適な時間を過ごして頂き嬉しく思います。
    また、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【コスパ自慢!】料理好き必見!ホステル初心者も大歓迎♪~

投稿者さん 2021年05月06日 19:14:58

駅から5分、浅草の国際通りの好立地でした。
    スタッフがフレンドリーです。
    建物の中はリノベーションされていて真新しく清潔でした。
    共用のキッチンとダイニングはは広く本格的な調理器具や食器が揃っていました。
    無料のお茶や紅茶を提供してくれています。
    炊事ができるので長期滞在にはありがたかったです。
    女性フロアーはシャワーのみで、専用のバスタブがなかったのが残念でしたが、価格と他の内容を考えれば満足です。
    チェックインは17時までですが、遅くなる場合はあらかじめ連絡すれば対応してくれます。

2021年05月
    カオサン東京サムライ 2021年06月15日 11:15:53

この度はカオサン東京サムライ店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当店のキッチンスペースは自炊されるお客様も多く、調理関連のものを取り揃えております。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    また、機会がございましたらせひご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】★アメニティ豊富★ 観光地浅草で気軽に気分転換♪ 女性専用ドミトリープラン

投稿者さん 2021年04月08日 22:10:42

スタッフの方がとても親切で過ごしやすくお値段も安いです。
    食事をするには近くに飲食店が沢山あるので便利。
    洗面所、トイレはキレイでお風呂はシャワー室以外に浴槽もあります!
    唯一残念なのは居住者らしき人が共有スペースに袋に入った物を沢山置いてあり、見た目的に良くない事くらい。

2021年03月
    カオサン東京サムライ 2021年04月13日 13:35:34

当館はつくばエクスプレス浅草駅から約1分、また飲食店やスーパーも近くに沢山あり非常に便利な場所です。
    お客様が快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同心がけておりますので過ごしやすいとのコメントを頂き嬉しく思います。

共有スペースに関しましてご不便お掛けして申し訳ございません。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

【コスパに自慢!】料理好き必見!ゲストハウス初心者も大歓迎♪~

ひほひほ9011さんの カオサン東京サムライ のクチコミ

ひほひほ9011さん [50代/女性] 2021年03月08日 11:31:21

女性の方は2Fの女性専用フロアにすれば男性に一切気を使うことなく過ごせるのでお勧めです。シャワー室や洗面台エリアなどキレイでした。ドライヤーも3台、コットンや綿棒、髪ゴムなども無料で置いてあります。5Fに共有スペースがあり外国からの観光客だったら喜ぶだろうなという雰囲気です。キッチン用品もとても充実していて、コーヒー紅茶も無料で自由に飲めますし、このフロアを有効活用すると長期滞在ならかなり便利だろうなと思いました。私が滞在していた時に「主(ぬし)」のようなおじいさんのお客様が一人でおり、その方が5Fに行くと朝から晩までずっといるので気をつかってリラックスできませんでした。

2021年03月
    カオサン東京サムライ 2021年03月27日 10:45:45

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    施設に関してお褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    当館は女性用ドミトリーのお客様も快適に過ごして頂けるよう注力しております。
    スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

カオサン東京サムライ店
    店長

Armimさんの カオサン東京サムライ のクチコミ

Armimさん [50代/男性] 2020年07月20日 17:29:33

急遽、一泊だけでしたが、とてもリラックスし快適に過ごす事が出来ました。コロナ禍の関係か外国の方もほぼ居られず、とても静かで清掃も行き届いており、この時期でも安心して宿泊する事が出来、価格も相まってとても満足のゆく宿泊になりました。また、コンビニが道を挟み目の前にありとても便利でした。セキュリティー面も貴重品などは各部屋に備え付けのキーの付いた棚に、スーツケースは各部屋近くに設置してある、キー付きワイヤーロックで繋いでおけば何の問題もありませんでした。フロントの方もとても親切丁寧で、次回もまた是非、利用させていただきたいと思いました。マスクのサービス有り難う御座いました。

2020年07月
    カオサン東京サムライ 2020年08月05日 11:19:48

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、素敵なレビューを残していただきありがとうございます。
    お客様の声を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります!!
    スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【いきなり宿泊プラン!】直前スペシャルプライス ■コロナ対策、マスク配布中 ■お昼寝も大歓迎!

投稿者さん 2020年02月08日 22:19:50

狭いです。カーテン1枚で男女一緒なので正直怖いです。バックパッカーにはいいかも知れない。

2019年12月
    カオサン東京サムライ 2020年02月09日 01:22:32

当ホステルは、女性部屋と男女混合部屋がございます。また、男女混合部屋でも、DXとSTDの種類のタイプがございます。STDは扉付きのカプセルベッドとなっております。
    空室状況にもよりますが、ご予約をお間違い、またはご変更希望の場合は受付にお越し頂ければ変更できる場合もございます。

この度はご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    また、お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

カオサン東京サムライ店