新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 11:56:53

スタッフの方は感じがいい。楽天ポイント貯めるならここですね。

投稿者さん 2024年04月12日 15:26:01

横浜スタジアムでのライブのため宿泊しました。近くのホテルに空きがなかったためこちらを予約。
チェックイン時、研修の方が対応してくれましたが、丁寧な接客で良かったです。
客室内に充電器、延長コードが備え付けなのも良かった。また、個別空調もありがたかったです。
朝食も焼きたてパンが美味しかったです。飲み物はオレンジジュースやコーヒー以外にも、種類が多かったのも良かった。
近隣にコンビニやスーパー、飲食店もあり、夜はとても助かりました。
週末のイベントのため、近隣のホテルに合わせた料金設定にも感じましたが、接客も大変気持ちよく、十分満足出来ました。
なかなか横浜まで来る機会はないですが、また泊まりたいと思えるホテルでした!

【早割28・軽朝食無料】28日前の予約がお得です!【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2024年04月09日 11:28:28

サービスなどは満足してます。ただ朝食のレパートリーがあってもいいかな?と思いました。
泊まる際に洋食か和食か聞くのもありかと。

【楽天月末セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2024年04月08日 17:14:08

みなとみらいのイベントに二日間参加するため利用しました。乗り換えにも便利ですしなんと言っても駅近で周辺はコンビニ、スーパー、飲食店が沢山あり立地は最高でした。
清潔感のある普通のビジネスですが、アメニティも設備面もしっかりしていて、着替えとメイク用品さえあれば充分事が足りるぐらいでした。
簡素ではありますが無料の朝食もついており出張やイベント参加などの際に利用するにはとても良いホテルだと思います。

新横浜SKホテル 2024年04月14日 18:54:16

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
みなとみらいでのイベントはお楽しみいただけましたでしょうか。

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも
多数あり、24時間営業のスーパー、深夜まで営業している居酒屋もあることから、
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

また、清掃やアメニティ、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルなので設備は簡素ですが、
小さいホテルならではの接客サービスを日々模索しております。
お客さまからのおほめのお言葉が何よりの励みとなります。
このお言葉におごることなく従業員一同研鑽を重ねてまいります。

次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】

lyegreyさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

lyegreyさん [40代/女性] 2024年04月07日 22:34:55

4泊お世話になりましたが、スタッフの方皆対応が素晴らしかったです。いつも親切でした。無料の朝食も、野菜とヨーグルトとパン、スープと想像していたよりきちんとした朝食でした。コーヒーをお部屋に持ち帰れるのも嬉しかったです。お部屋は普通のお部屋でした。隣の駐車場の音が聞こえて来るので、音に敏感な人は向かないかもしれません。お風呂はユニットバスです。シャンプーがオレンジの良い香りでした。洗顔料、化粧水、乳液、入浴剤とアメニティが充実していて、毎日もらえるペットボトルのお水も嬉しかったです。新横浜駅から歩いて5分もかからないし、通りは沢山飲食店やコンビニがあって便利でした。総合的には立地の割にお値段が安くサービスがとても良いのでオススメです。

新横浜SKホテル 2024年04月14日 18:45:32

まずは、駐車場の騒音につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
静かなお部屋をご希望の場合、なるべく高層階のお部屋をご用意させていただくことも可能でございますので、
予約時に備考欄にご記載いただければと思います。

また、数々のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

また、私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルではございますが、皆様のお仕事のお疲れを少しでも癒していただけますよう、清掃や接客には特に力を入れております。
お客様がおうちにお帰りになった気分になっていただければと思っております。
このお言葉におごることなくこれからも研鑽を重ね、新横浜の宿泊といえば『SKホテル』とおしゃっていただけるよう努力いたします。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月07日 09:02:10

3月15日から4月5日の間に3回利用。ここ数年、出張時に度々利用しています。フロントスタッフの方々、朝食フロアのスタッフの方々も感じが良く、指導が行き届いていると感じます。お部屋もいつも清潔で、時々バス・トイレが別のお部屋にしていただけ、お風呂にもゆったり入れて有り難いです。朝食はビュッフェでは無いので、食べ過ぎることなく、仕事の時には『丁度良いホテル』です。

新横浜SKホテル 2024年04月14日 18:44:03

この度のご宿泊もごゆっくりお過しいただけましたでしょうか。

「丁度良いホテル」とのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当館はお客様が気持ちよく過ごせるアットホームなサービスをモットーとしております。
お客様のそのようなお言葉が大変励みになります。
次回ご利用いただく際も、より良いサービスをご提供できますように邁進して参ります。

投稿者さん 2024年04月01日 17:55:15

駅からも近くて、コンビニも近所にあり便利です。清掃も行き届いていました・。スタッフの方も感じ良くて、気持ちよく過ごせました。口コミ評価が良かったので選びましたが、その通りでした。朝食も期待以上でした。

新横浜SKホテル 2024年04月14日 18:43:24

気持ちよく過ごせたとの事、大変嬉しく思います。

おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

また、清掃や接客、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。

投稿者さん 2024年03月31日 09:44:35

何回か利用させていただいてますが、不快な思いをしたことは一度もありません

また利用させていただきますね

新横浜SKホテル 2024年04月14日 18:42:51

この度のご宿泊もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また利用するとの大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
次回ご利用いただく際もより良いサービスをご提供できますように邁進して参ります。

Nyanchiさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

Nyanchiさん [50代/男性] 2024年03月29日 19:34:38

浴室の蛇口は、いまだに水と湯が別れているタイプで温度調整が面倒、にも関わらず、シャワーヘッドにストップボタンがなく、お湯を出しっぱなしで身体を洗わなければなりません。
ボディソープの泡立ちが悪いのは水で量増しをしているのでしょうか?

新横浜SKホテル 2024年04月14日 18:42:16

まずは度重なるご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
浴室につきましては、今後お客様のご意見を参考に改善を図ってまいります。

また、ボディソープに関しましては清掃スタッフの確認を徹底してまいります。

まだまだ至らない点は多々ありますが、お客様にご満足いただけますようこれからも一層努力いたします。
これに懲りず、次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 新横浜駅より徒歩5分 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2024年03月27日 20:47:31

リーズナブルな価格で宿泊できていつも助かります!

新横浜SKホテル 2024年04月14日 18:41:08

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルで、お泊まりいただきやすい価格設定でご提供出来ますよう努めております。

次回、新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

Whatchaさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

Whatchaさん [60代/女性] 2024年03月26日 16:34:47

駅からは近いです。そばにローソンが2件あります。
 新聞が置いてあるところが気に入りました。読売新聞です。TV番組がしんぶんがあるとわかりますから。
 使い捨てのスリッパがあります。ハンガーも3本あるから便利です。
 エアコンは個別に付いていますから、温度を変更できます。ライトも明るさを調整できます。部屋全体きれいですよ。ペットボトルのお水を1本サービスに部屋に置いてありました。
 朝食はヨーグルトやパン2つなどを、テーブルに置いてくれます。6時半からです。

新横浜SKホテル 2024年04月14日 18:39:08

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

また、当館ではロビーでお読みいただける新聞をいくつかご用意してございます。
新聞に関しましては数に限りがございますが、無料でご提供しておりますので是非お持ちくださいませ。

備品や朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様のこのようなお言葉が励みになります。

まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスをご提供できますよう一層努力してまいります。次回も新横浜方面にお越しの節はどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

yamada036miranさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

yamada036miranさん [50代/男性] 2024年03月23日 16:33:36

快適に過ごす事が出来ました

新横浜SKホテル 2024年04月14日 18:37:24

快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

宿泊に特化した小さなビジネスホテルではありますがお仕事の疲れを少しでも忘れていただけるよう、
清掃、接客には力を入れております。
このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。
このお言葉におごることなくスタッフ一同研鑽を重ね、新横浜一のサービスを目指したく存じます。

【【禁煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2024年03月14日 09:14:40

楽天スーパーSALEで安価だったので予約。部屋の広さは普通ですが綺麗でした。食事はパン食で量的にはいいのですが、できればご飯も選べると嬉しいです。この日はパン2つ、ヨーグルト、ソーセージ1個、ブロッコリー少々、マカロニサラダ、ジュース、コーヒー

新横浜SKホテル 2024年03月22日 07:39:43

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋につきまして綺麗とのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しくご拝読させていただきました。
驕ることなくこれからもより一層良いサービスが出来ますように努めてまいります。

また、朝食につきましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
無料軽朝食ということで、大きく朝食内容をご変更することはなかなか叶いませんが、
すこしでも満足いただけるよう改善を図ってまいりますので、
今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年03月10日 16:55:47

従業員の方々の対応が全て素晴らしく、気持ちが良かった。
今後は新横浜であれば、ここ一択にしたいくらい大満足でした!

新横浜SKホテル 2024年03月22日 07:39:26

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けました様子をご拝観し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、「新横浜であれば、ここ一択にしたいくらい大満足」とのこれ以上ないお言葉を頂きまして、感無量でございます。
私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルではございますが、少しでも旅の疲れを癒していただけるよう接客には力を入れております。小さなホテルだからこそのサービスをこれからも探してまいります。
お客さまからのおほめのお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
このお言葉に恥じることのないよう従業員一同さらに研鑽を重ね新横浜地区で一番のサービスを目指します。

投稿者さん 2024年03月10日 15:03:32

定期的に利用してます。清潔感のある部屋で過ごしやすいです。

新横浜SKホテル 2024年03月22日 07:39:04

今回のご滞在中もおくつろぎいただけましたでしょか。
定期的にご利用いただいております事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

清潔感のある部屋とのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
清掃スタッフも大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも綺麗で快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月10日 14:57:46

定期的に利用してます。職場から近く重宝してます。

新横浜SKホテル 2024年03月22日 07:38:12

今回のご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様の過ごしやすい環境作りをするべく励んでまいります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TGIF4799さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

TGIF4799さん [50代/男性] 2024年03月10日 07:27:09

初めての利用。駅から近く、ローソンあり。フロントの男性は丁寧で親切。部屋は普通だが、ダウンライトのオレンジの光が落ち着いてちょうどいい。目が休まる。姿見を見ながらドライヤーをしたかったが、コンセントが届かず、そこだけ残念。朝食会場の方々も元気で親切。清潔な会場。メニューは決まっており、その日は温野菜とマッシュポテトとヨーグルトとパン2つ。飲み物を先に取って、好きな席で待つスタイル。量もちょうどいい。食べ終わったら食器を取りに来て下さった。と同時に、フロントの方がエレベーターを呼んで下さっていた。恐らく、ホテル内ミーティング等で、サービスの向上について日々話し合っているのでしょう。素晴らしいホスピタリティーでした。もちろん、また利用したい。

新横浜SKホテル 2024年03月22日 07:37:52

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、
ホテル周辺にはコンビニエンスストアや、24時間営業のスーパー、居酒屋などの飲食店もあることから、おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

ドライヤーに関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
より多くのお客様にご満足いただけますよう、改善に向けて参考にさせていただきます。

また、朝食や接客につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
私共は宿泊に特化した小さなビジネスホテルですが、出来るだけお客様のご要望に添えるよう努めております。このようなお言葉が私共にとって一番の励みになります。
このお言葉におごることなく従業員一同研鑽を重ね新横浜地区で一番のサービスを目指します。

投稿者さん 2024年03月09日 00:34:40

2月17日から2泊させていただきました。
アイスホッケー観戦のため、リンクに近いこちらのホテルに予約して大正解でした!
駅からも分かりやすく、サービスの朝食はワンプレートで温かいパンとおかず、ヨーグルトまで頂けて大満足でした。

フロントスタッフの皆様にもとても親切にしていただきました。
応援グッズの調子が良くなかったのでプラスドライバーをお借りしようとお願いしたところ、快く作業して下さったり、宅配便に使える段ボールを頂けたりしてとても助かりました。

ホテルからちょっと歩くと川沿いの道でお散歩ができたりと、駅が近くとは思えないゆったりとした雰囲気でとても過ごしやすかったです。近くの公園で河津桜が咲いていて2月にお花見ができて嬉しかったです。

また来シーズンに観戦のチャンスがあれば、またこちらに宿泊したいと思います。

新横浜SKホテル 2024年03月22日 07:37:27

アイスホッケー観戦はお楽しみいただけましたでしょうか。

当館は新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも多数あり、
24時間営業のスーパーもあることから、おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のおくつろぎ頂けた様子をご拝観いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
このお言葉におごることなくスタッフ一同研鑽を重ね新横浜地区で一番を目指してまいります。

次回新横浜にお越しの際もぜひ新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月05日 16:13:12

チェックインの時間より随分早く到着してしまったため、エントランスでのんびり待たせて頂こうと思っていましたが、フロントの方のご厚意で早めにお部屋に案内していただきました。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2024年03月22日 07:36:43

お客様のお力になれました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館はチェックインのお時間が基本15時からとなっております。
確約は出来兼ねますが、なるべくお待たせすることがない様、お部屋のご準備が出来次第お客様をご案内させて頂いております。

また、お部屋のご準備が整っていない場合はお荷物のお預かりや、当館のロビーでお待ちいただくことも可能ですのでお気軽にお声掛けくださいませ。

今後も引き続き親切でとても良いと思っていただける対応や、
快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できますように努めて参ります。

これからも新横浜方面にお越しの節はどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

yosyossyさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

yosyossyさん [40代/男性] 2024年03月02日 17:00:27

朝食がワンプレートでちょうどいい感じです。
数に限りはありますが、新聞がおいてあるのもポイント高いです。
ベッドが結構、寝心地がいいような気がします。

新横浜SKホテル 2024年03月22日 07:36:21

ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。

朝食についてのおほめのおことば、誠にありがとうございます。
私共は全てのプランで無料の軽朝食をご用意いたしております。
洋食のワンプレートではございますが、毎日ホテルで焼き上げるパンと温野菜、ヨーグルト、簡単なドリンクバーをご提供いたしております。

また、新聞につきましても数部ではございますが、無料でご提供させていただいております。

ベッドに関しましても、お褒め頂きありがとうございます。
当館は全室シモンズ社製のベッドを完備しております。
お客様にゆっくりお過ごしいただけました事、スタッフ一同とても嬉しく思います。

まだまだ至らない点は多くございますが、より良いサービスがご提供できますよう改善に努めてまいります。次回新横浜にお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。