京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月01日 12:50:02

なくしものを親切に探していただきありがとうございました

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2021年12月01日 17:25:34

この度は京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    私共がお客様のお役に立つことが出来て嬉しく思います。
    他にもお困りごとなどがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    是非またご利用くださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心お待ちしております。

~家族やカップルにおすすめ~ 1名分の料金で2名宿泊可能!チェックアウトは11時まで♪無料軽朝食付き
    【【禁煙】ダブル(140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2021年11月08日 20:56:30

先着だと不安でしたが、駐車場確約プラン(しかも無料)でしたので安心して行けました。

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2021年11月09日 00:21:42

当ホテルの駐車場確約プランを気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

こちらのプランは、通常駐車場代が1,500円発生するところ、
    無料で駐車場をご予約出来るため、大変ご好評を頂いております。

こちらは現在も販売中でございますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 フロント

【穴守稲荷駅から徒歩2分】マイカ-でご宿泊♪通常、駐車場代¥1,500のところ無料! 無料軽朝食付き

投稿者さん 2021年10月24日 08:55:55

普通

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2021年10月24日 14:52:56

この度は、京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて
    お礼申し上げます。

ご宿泊頂いた際には、お客様に気に入って頂ける点をご提供できなかった事、大変申し訳なく
    思っております。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ビジネス利用・カップルやファミリーの方おすすめ!! 無料軽朝食付

投稿者さん 2021年10月16日 20:34:02

この時期なので朝食がね。
    でも、早い便の飛行機に乗れるし、
    空港までのバスもあり、
    便利でした。
    あっ、部屋もきれいでしたよ。

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2021年10月16日 21:31:47

この度は、京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は出張などで多くのお客様にご利用頂いており、空港への無料シャトルバスもございますので皆様には大変ご好評を頂いております。また、お部屋に関してもお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    バイキング形式の朝食の再開時期は未定でございますが、再開した際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 フロント

【秋冬旅セール】 ビジネスやカップルにもおすすめ!ショートスティ 18時IN~ 無料軽朝食付
    【【禁煙】シングル (140cm幅ベッド)】

アベちゃん5214さんの 京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 のクチコミ

アベちゃん5214さん [60代/男性] 2021年10月14日 21:13:48

朝食にゆで玉子かサラダぐらい欲しかったです。

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2021年10月14日 22:02:13

現在当館では通常の朝食を休止しております。
    その為、簡易的な軽朝食をご宿泊の方に無料でご用意しております。
    お客様にはご不便をお掛けしており、申し訳ございません。

未だ朝食の再開時期は未定ではございますが通常営業が可能となりましたら今よりも豊富なメニューで提供できるかと思います。
    再開した際は、また是非お越し頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【秋冬旅セール】 ビジネス利用・カップルやファミリーの方おすすめ!! スタンダード 無料軽朝食付
    【【喫煙】シングル(140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2021年10月14日 20:27:06

ゲーミングチェアが、最高でした!

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2021年10月14日 21:54:50

今回お客様がご予約しましたアップグレードプランにはゲーミングチェアとモニターがお部屋に設置されております。
    ご滞在中は仕事・ゲームなど様々な場面でご活用頂けたかと思います。
    こちらは現在も販売中でございますのでまたの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

【室数限定!】口コミ投稿でお得に宿泊♪スペシャルアップグレードプラン 無料軽朝食付き
    【【禁煙】シングル (140cm幅ベッド)】

キッスィ。さんの 京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 のクチコミ

キッスィ。さん [40代/男性] 2021年07月29日 20:19:30

21時すぎに羽田空港に着き、次の日は7時前のフライトだったため、空港から近くで寝るためだけで利用しました。
    疲れていたものの、チェックイン時スムーズなのがよかったです。
    翌朝、空港送迎を利用しようかと思いましたが、フライトのことを考え、少しでも早く空港に行こうと思い電車にしました。朝食は数種類のパンとコーンスープ、コーヒーやジュースがありました。

滞在時間短かったのはもったいないくらいでした。

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2021年07月29日 21:35:59

この度は京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

また、お客様の仰る通り当館は羽田空港からアクセスもよく、穴守稲荷駅からは徒歩2分でご到着頂けます。

現在、通常のビュッフェ形式での朝食はコロナウィルス感染拡大防止のため安全を考慮し休止中ではございますが、数種類のパンやスープ、お茶やオレンジジュースが召し上がれる軽朝食をご用意いたしております。
    期間限定のサービスではございますが皆様にご好評いただいております。

京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 フロント

【ショートスティだからお得】到着が遅い方におすすめ! ショートステイプラン 18時IN~無料軽朝食付

投稿者さん 2021年02月17日 10:48:44

アメニティもDHCのもので嬉しかった。お茶も種類があり選ぶ楽しさがあった。
    お部屋は目の前がマイバスケットが入ったアパートあるので、低層に泊まったのでカーテンはすぐに閉めるべきと感じた。
    お部屋も綺麗でよかったです。

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2021年02月17日 15:25:22

お客様の仰る通り、当館はスキンケアセットを含めコーヒーや紅茶などをバイキング形式で提供させて頂いており、多くのお客様よりご好評頂いております。
    また、お部屋に関してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じ上げます。
    しかしながら、住宅地に建っておりますので近隣周辺が気になることもあるかと存じ上げます。
    高層階など事前にご希望いただければ、確約は出来かねますが、ご希望に添えるようにご対応いたします。

今回はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 フロント

【穴守稲荷駅から徒歩2分】 口コミ投稿でお得なプラン 11時チェックアウト付き 素泊まり

投稿者さん 2021年02月16日 16:15:47

先日、宿泊させていただきました。スタッフの方々のご対応と立地の良さで、これまで何度か利用させていただいてます。今回もお世話になり、ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2021年02月16日 17:02:27

この度は京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊は、ご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    またスタッフの対応にお褒めの言葉を預かり、喜ばしく思います。
    再度、羽田空港の近くにお越しの際は、当館をご利用頂ければと思います。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月11日 20:41:03

羽田へのアクセスが良く、コスパの良さを感じました。事前の電話の問い合わせ対応がとても感じ良かったです。空港の眺めも良く、心地良く過ごせました。

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2021年01月12日 09:34:51

この度は、京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    またスタッフの応対やお部屋の評価もいただき、嬉しく思います。

今後もより良いホテルを目指して日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 フロント

【穴守稲荷駅から徒歩2分】 朝ゆっくりしたい方必見!レイトアウトプラン 12時チェックアウト素泊まり
    【【喫煙】ダブル(140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2020年12月04日 17:51:53

以前妻が利用し、空港までの無料送迎バスが便利だったと言っていたことから、今回は夫婦で利用しました。
    ホテル真ん前がスーパーで買い物には便利だし周辺は静かだし、その他サービス面は特に問題はなかったです。
    しかし・・・部屋に設置してあるドライヤーの風量がかなり弱い!!短髪の自分でさえも乾かすのにとても時間が必要で大変でした。ロングヘアーの妻はなおさらのことで、かなり憤慨しており、風邪をひきそうでした。1月に利用する予定ですが、この点だけは必ず改善してほしいと思います。

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2020年12月04日 20:12:18

この度は京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りホテル周辺にはスーパー・コンビニがあり、買い物が便利な立地になっております。
    しかしながら、設備の面でお客様にご不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ドライヤーの風量につきましては、髪の毛に優しい強さになっております。
    また数に限りはございますが、フロントで貸し出し用のイオンドライヤーを別でご用意しております。
    ご希望の際はフロントスタッフまでお申し付け頂けましたら幸いでございます。

お客様にはご不便とご迷惑をお掛け致しますが何卒よろしくお願い致します。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 フロント

【穴守稲荷駅から徒歩2分】京急EXイン羽田穴守稲荷駅前】カップル限定 ショートステイプラン 素泊まり
    【【禁煙】ダブル(140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2020年11月16日 11:11:07

最寄りの駅の側で空港に近く、送迎してくれて大変良かったです
    また、利用させて頂きます。

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2020年11月16日 14:51:59

この度は京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、羽田空港行の無料シャトルバスを運行しており、多くのお客様からご好評を頂いております。

また羽田空港の近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 フロント

【秋冬旅セール】【穴守稲荷駅から徒歩2分】~ 京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 素泊まり

投稿者さん 2020年09月14日 09:12:30

仕事で2泊利用しました。
    水回り含め、綺麗に清掃されていて快適に過ごすことができました。1日はテレワークで一日中部屋に居ましたが、ゴミの回収などタイミングよく対応して頂けました。
    ただハード面で、デスクのスペースが狭くPCを開くと他の物を置ける場所がないので少し作業性が落ちました。限られたスペース中で改善策があるとすれば、小さなサイドテーブルのような物がひとつあればいいなと感じました。
    また利用させていただきます。

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2020年09月14日 13:08:13

この度は京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在は、快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、デスクに関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。

部屋のスペースや設備の兼ね合いもございますので、すぐに改善とは出来かねますが、お客様の貴重なご意見としてしっかりと受け止め、今後の参考にさせていただきます。

また羽田空港の近くにお越しの際は当館をご利用頂ければと思います。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 フロント

【穴守稲荷駅から徒歩2分】 京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 【スタンダード】素泊まり
    【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年03月22日 17:58:09

1月24日に素泊まりで宿泊しました。大きいスーツケースを持っていたため羽田空港への無料送迎バスを利用し便利でした。ただ送迎バスの便があまりなかったのが残念でした。

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2020年03月22日 20:31:03

この度は京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当ホテルから羽田空港行きの無料シャトルバスをご用意しております。
    シャトルバスは国際線行きが朝4時から、国内線行きが朝5時からご用意しておりまして、時間帯によって本数が異なっております。

お客様によってはお時間のご都合が合わない場合もございますのでその場合は電車やタクシーでも空港に行くことが可能ですので是非ご利用下さいませ。
    電車ですと当ホテルの最寄り駅が穴守稲荷駅でございますのでそちらからご乗車頂けます。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF~京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前【スタンダード】素泊まり
    【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2020年03月12日 15:36:28

リピートで2回目の利用です。
    羽田空港にも近く、出張時にはとても便利です。
    ホテルもキレイなので、快適に宿泊出来て気に入っています。
    また利用されてもらいます。

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2020年03月12日 17:14:59

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで
    安心いたしました。
    2回目のご利用との事で、再度ご利用頂き
    大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは羽田空港への
    アクセスが良くご好評を頂いております。

また近くにいらした際は、ぜひ当館を
    ご利用下さいませ。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いての
    ご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 フロント

京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 【QUOカード1000円付】朝食付きプラン
    【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2020年03月12日 15:27:20

今年に入ってから何度か利用しています。
    コロナ対策でビュッフェ朝食がセットメニューに変更されていました。
    致し方ないことですが、少し簡素化された印象だったのが残念です。
    京急EXではめずらしくビュッフェ朝食のあるホテルなので、また落ち着いたら再開されるのを楽しみにしています。

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2020年03月12日 17:14:20

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また何度もご利用を頂きまして、大変嬉しく
    思います。

お客様の仰いますように、コロナウイルスの影響に
    より安全を考慮しまして、通常のビュッフ形式から
    ワンプレート形式の朝食に変更させて頂いて
    おります。大変申し訳ございません。

落ち着きましたら、通常のビュッフェ形式で
    再開をさせて頂く予定でございますので何卒、
    ご理解いただけますと幸いでございます。

またのお客様のお越しをスタッフ一同心より
    お待ちしております。近くにお立ちよりの際は
    ぜひ当館をご利用下さいませ。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いての
    ご投稿誠に有難うございます。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2020年03月12日 06:12:15

羽田空港へのシャトルバスを目的に利用させてもらいました。バスはマイクロバスでした。

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2020年03月12日 12:46:29

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は羽田空港への
    シャトルバスを運行しておりますので、
    アクセスも良く荷物の多いお客様をはじめ、
    たいへんご好評を頂いております。

また近くにいらした際はぜひ当館をご利用
    くださいませ。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いての
    ご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 フロント

京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 カップル限定 ショートステイプラン(19:00~)素泊まり
    【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年03月06日 17:16:21

駅から徒歩2分で、とても便利でした。また羽田空港への早朝無料シャトルバスが便利でした。

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2020年03月06日 21:24:51

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて
    御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は穴守稲荷駅から
    徒歩2分程でご到着頂けます。

羽田空港行の無料シャトルバスを運行しており、
    多くのお客様からご好評を頂いております。

また近くにお越しの際は当ホテルをご利用
    頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、
    誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月03日 21:45:36

何度か利用しておりますが、常にお部屋の清掃が行き届いているように思います。毎回、飛行機の出発便のため、早朝にチェックアウトをするのがとても残念で、ゆっくりしたいところです。また利用させていただきます。

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2020年03月04日 06:23:42

いつも京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もより良いホテルを目指して日々精進して
    参りますので、お客様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。

京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 フロント

【エンジョイ首都圏】5%OFF~京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 スタンダード 素泊まり
    【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2020年02月28日 23:04:17

羽田空港からアクセスしやすいのと金額がリーズナブルだったので、今回利用しました。
    全体的に申し分ないのですが、一人フロントの方の対応が愛想がなく親切でもなく感じられ、そこだけ不快でした。
    ホテルであのような対応されたのは初めてだったのでビックリしました。

京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2020年02月29日 09:47:54

この度は京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前を
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルを選んで
    頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いを
    おかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。

これらの内容はスタッフ間で共有をして再教育をさせて頂きます。誠に申し訳ございません。

お客様の仰いますように当ホテルは羽田空港へのアクセスも良く大変ご好評を頂いております。

今後もスタッフ一同日々、お客様に快適な
    サービスをご提供できるように努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ 京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 連泊2プラン 素泊まり
    【【禁煙】ダブル】