タマディアホテル羽田 クチコミ・感想・情報

タマディアホテル羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月12日 16:02:56

フロントの方も親切で良かったです。

2018年06月
タマディアホテル羽田 2018年08月14日 10:33:40

この度はタマディアホテル羽田に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、近くへお立ち寄りの際にはぜひお越しくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間にご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。

【【禁煙】シングル 13平米 WiFi完備】

りんこにゃーさんの タマディアホテル羽田 のクチコミ

りんこにゃーさん [30代/女性] 2018年07月31日 08:43:10

羽田空港までのアクセスのみで決めました。空港までのリムジンバスも出ているようで、フロントでのチェックインの際に聞かれましたが、荷物も多くなかったので電車で向かいました。
部屋は非常にコンパクトですが、寝るだけでしたら十分です。
まだ新しいせいか、清掃等も問題はなかったです。シャワーの水圧も悪くなかったです。
フロントの対応も悪くなかったし、羽田空港利用の方にはおすすめできるビジネスホテルです。
部屋の電気が蛍光灯カラーメインなので少々落ち着かない感じはありましたが、ベッドライトを
つければ(白熱灯)問題はなさそうです。

タマディアホテル羽田 2018年08月01日 08:33:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

私どものホテルは羽田空港から近く、前後泊には便利な立地となっております。
無料の送迎バスも運行しておりますので、お客様のお時間などご都合に合うようでしたらご利用をおすすめしております。

また、お寄せいただきましたお部屋の灯りにつきましては、貴重なご意見として預からせていただきます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、邁進して参りますので、またお立ち寄りの機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【2号店開業記念】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年07月28日 20:07:50

立地が良い
空港への送迎もある
食事も問題ない
また利用したいホテルです

2018年06月
タマディアホテル羽田 2018年07月29日 04:34:57

この度はタマディアホテル羽田にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ありがたいお言葉の数々を頂き、大変恐縮でございます。
これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
羽田空港をご利用の際にはぜひまたご宿泊くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月26日 16:51:24

ドライヤーを改善してもらえるとなお良いかと。

2018年06月
タマディアホテル羽田 2018年07月29日 04:41:29

この度はタマディアホテル羽田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

ドライヤーにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。

お部屋に備え付けのドライヤーはワット数の低いものになっており、お客様によっては扱いづらいかと思われます。

ご希望のお客様には数に限りはございますが、
別のドライヤーもフロントにて貸し出しがございますので、次回ご利用の際にはご参考にしていただければと思います。

また、お近くにお越しの際にはご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月26日 12:35:52

他のホテルと比べて、映画などが新しいものが多いことが良い。

なお、空港送迎バスは、荷物を大量に持ち運んでいる外国人客が多いため、
タイミングが悪いと乗れないケースもある。私はタクシーを呼んだ。
余裕を持った乗車が良い。
ホテルに事前情報を発信してほしい。

2018年06月
タマディアホテル羽田 2018年07月29日 04:53:01

この度はタマディアホテル羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

シャトルバスについてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様のご希望のシャトルバスにご乗車いただく為に事前に当日の傾向などを把握する範囲でお伝えするべきでございました。

チェックアウト後もご満足いただけますよう、
スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

最後になりますが、貴重なお時間にご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

支配人

35日前までのご予約がとってもお得♪【さき楽35】素泊まりプラン

ほら吹きイナズマさんの タマディアホテル羽田 のクチコミ

ほら吹きイナズマさん [50代/男性] 2018年07月23日 15:41:27

朝食が朝5時から提供されており、しかもビュッフェ方式で、好きな物を少しずつ沢山食べられてお気に入りです。お試しで近隣のホテルを時々利用しますが、現在のところ満足度は、ここが一番です。

2018年06月
タマディアホテル羽田 2018年07月29日 04:54:11

この度は、タマディアホテル羽田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝見させていただきました。

皆様により快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
羽田空港周辺へお立ち寄りの際は、ぜひまたご宿泊をお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【2号店開業記念】朝食付プラン

投稿者さん 2018年07月20日 22:39:02

新しいホテルでとにかくお部屋が綺麗です。ブラウンを基調とした色味で落ち着いています。エレベーターへはフロントの前を通る上に、カードキーがないとエレベーターが動かないようになっているので、防犯上も安心かと思います。
Wi-Fiが部屋毎だったり、スタンドミラーが置いてあったり、部屋着がロングパジャマっぽいものだったり、ちょっとした工夫が細やかです。
コンセントがもう少しあるとより良いと思います。
京急利用でも駅から近いですが、シャトルバスに時間が合えばシャトルバスが便利です。朝ごはんは種類が豊富で食べ過ぎ注意です。

2018年06月
タマディアホテル羽田 2018年07月21日 05:34:14

お部屋や、アメニティ、さらにはご朝食と、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

コンセントに関しては今後のサービス向上の為の改善項目として検討させていただきます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同励んで参ります。

また、お近くにお越しの際には是非ご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月10日 15:34:10

空港-ホテル間のバス送迎, 部屋の綺麗さやスタッフの対応等,
他のホテルと比べ大差無く,出張の前泊用(寝るだけ)としては
充分だった。

タマディアホテル羽田 2018年07月11日 19:50:20

ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

今後、また私どものホテルをお選びいただけますよう、快適にお過ごしいただける状態、サービスの向上に励んで参ります。

お日にちによってはご朝食などがついたお値打ちなプランもございますので、ご参考にしていただければと存じます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

支配人

【早割14】素泊まりプラン ご予定が早くお決まりの方は要チェック!

arayotteさんの タマディアホテル羽田 のクチコミ

arayotteさん [60代/男性] 2018年07月04日 15:16:47

沖縄に台風が来るため、振り替えで一日早く帰京しましたが、振り替え便が遅れ羽田着が24時に。楽天で羽田近くのホテルを検索してこちらにしました。タクシーで2,500円ほど、ホテルはこぢんまりしてますが、とても綺麗です。部屋の広さも十分で、ベッドも広い!枕が2種類(軟、堅)用意してあり、これまた快適。翌朝は駅まで徒歩でしたが、2分くらいでしょうか?すぐ着きました。ロケーションはバッチリですね。時間が合えば空港にシャトルが出ているようです。

2018年06月
タマディアホテル羽田 2018年07月11日 19:42:18

ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました。

私どものホテルは羽田空港からお越しいただくのに非常に便利な立地となっております。

お部屋の枕に関しましては、ご希望に合わせ、いくつかご用意がございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もお客様に満足いただけますよう、日々励んで参ります。
また、お近くにお越しの際には是非、ご予約をお待ち申し上げております。

Nori 4481さんの タマディアホテル羽田 のクチコミ

Nori 4481さん [40代/男性] 2018年06月30日 19:45:39

朝食の種類が多く美味しいです。
又、朝5:00から食べれるのが嬉しい。

2018年06月
タマディアホテル羽田 2018年07月02日 10:31:15

この度はタマディアホテル羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

ご朝食につきましては、早朝ご出発の方など、少しでも多くのお客様にお召し上がりいただけるよう朝5時からご提供をしております。
お客様におかれましても、ご朝食をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく拝読させていただきました。

朝食だけではなく、様々なサービスにおいてお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

支配人

【連泊割引】朝食付プラン 連泊なら見逃せない!1時間延長無料!!

投稿者さん 2018年06月23日 19:32:59

成田乗り継ぎの翌日羽田空港での前泊で利用いたしました。
羽田空港からのバス、行きのバス共、便数がしっかりあり便利でした。
お部屋は狭いですが、新しく綺麗です。

2018年06月
タマディアホテル羽田 2018年06月24日 04:31:28

この度はタマディアホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お部屋につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。もしよろしければ少し広めのツインルームもございますので、ご検討いただければ幸いでございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFポイント5倍!【さき楽35・素泊まり】

tsurusakiさんの タマディアホテル羽田 のクチコミ

tsurusakiさん [50代/女性] 2018年06月18日 19:09:22

羽田空港に最終便での到着でした。空港からの交通の便がよく、駅からも近くて、とても助かりました。朝食もおいしかったです。必ず次も利用します。

2018年06月
タマディアホテル羽田 2018年06月19日 05:24:18

いつもタマディアホテル羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様のお越しの際にお役に立てたこと、さらにはご朝食におきましても、ありがたいお言葉を頂戴し、嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様にご満足頂けるよう、よりいっそう努めて参ります。
また近くへお立ち寄りの際には是非お越しくださいませ。

最後に、貴重なお時間にご投稿をおよせいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月18日 14:36:51

新しいホテルが次々増えるこの地区。駅からすぐの近さで、向かいや近隣のスーパーもコンビニもあります。夜の食事に出ようと思うと穴守稲荷という街並みを予習しておく必要はあるかもしれません(自分は元大田区民なのでテリトリーです 笑)。
8階窓から空港の景色が望める部屋は若干狭さを感じたものの、設備もアメニティも必要十分。ズボンプレッサーも壁に備え付け、とスペース効率抜群でした。欲を言えば、ビールの空き缶数個で一杯になるゴミ箱が自分には小さ過ぎました(笑)
朝食は種類も味もGood。7時頃に食べましたが、量の補充はもう少しこまめにチェックなさるとベターでしょう。
出張の際はまた利用します。

2018年06月
タマディアホテル羽田 2018年06月19日 05:13:33

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

お部屋に対しては貴重なご意見やお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ご朝食についてもおおむねご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お料理の補充につきましてはお客様の仰る通り、気持ちよくお食事を楽しめますよう、今後は改善に取り組み、次回ご予約の際には満足のいくお時間を提供出来ますよう励んで参ります。

またの機会のご予約を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【直前割】朝食付プラン 必見!!直前だからオトク!

投稿者さん 2018年06月18日 06:04:49

駅から見える位置にあり、迷うことなく着けました。すごく近くて助かりました。
朝食も種類も結構あり、味も美味しかったです!
お部屋備え付けのドライヤーの音が大きいだけで風力が弱くてなかなか髪が乾かないのだけ難点でした…!でも総合してよかったです。また利用します。

2018年06月
タマディアホテル羽田 2018年06月18日 15:15:33

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

ドライヤーにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
もしよろしければ、フロントにてイオンドライヤーの貸出しもございますので、お気軽にお声掛けいただければと存じます。
総合してよかったとのお言葉を、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

最後になりますが、貴重なお時間にご投稿をおよせいただき、ありがとうございます。

ぶんた036さんの タマディアホテル羽田 のクチコミ

ぶんた036さん [50代/男性] 2018年06月11日 19:39:13

早朝出発または夜間到着で羽田空港を利用する際はいつも利用させて頂いています。京急の穴守稲荷駅から近く、空港とホテル間のシャトルバスがあるのも便利です。朝食が5時から食べられるのもとても良心的で、品数が多く、どれも美味しいのも魅力です。部屋は清潔に保たれており、安心して利用できるホテルです。

2018年06月
タマディアホテル羽田 2018年06月12日 12:09:52

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

安心してご利用頂けるとのこと、ありがたいお言葉を頂戴し、嬉しく拝読させていただきました。
シャトルバスや朝食につきましても、お気に入り頂けたご様子で安心いたしました。

支配人

35日前までのご予約がとってもお得♪【さき楽35】朝食付プラン

投稿者さん 2018年06月11日 16:20:54

早朝便の前泊で利用しました。部屋は清潔で必要な物がコンパクトにまとまっています。4時台の送迎バスがありがたいです。

2018年06月
タマディアホテル羽田 2018年06月11日 17:41:13

この度はタマディアホテル羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
ありがたいお言葉の数々を頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同サービスの向上に励んで参りますので、

musao5729さんの タマディアホテル羽田 のクチコミ

musao5729さん [50代/男性] 2018年06月08日 19:01:28

6時羽田発の早朝便にて韓国出張のため、5月25日に前泊で利用しました。京急穴守稲荷駅から徒歩でわずかで迷わず行けとても便利です。夜遅くに到着しましたが目の前がスーパーで買い物には困りません。部屋は新しく空気清浄機、ズボンプレッサーも完備。ユニットバスですが通常のビジネスホテルよりも広く感じました。アメニティも豊富です。無料送迎バスでの空港までの時間も10分程度で利便性は高いです。コスパは非常に高いと思います。機会があればまた間違いなく利用すると思います。

タマディアホテル羽田 2018年06月11日 17:38:22

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

お客様の仰るとおり、私どものホテルは羽田空港からも、最寄駅の穴守稲荷駅からも大変近く、皆様に安心してご出発頂けることと存じます。
また、朝早いご出発のお客様にもご利用いただけるように国際線ターミナルへは朝4時から、国内線ターミナルへは5時からバスを運行しております。

お客さまにはたくさんの嬉しいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後もタマディアホテル羽田をご指名いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
羽田空港をご利用の際にはぜひまたご宿泊くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月07日 21:13:05

部屋は普通の広さですが、ドリップコーヒーサービスが置いてあります。あと、水かお茶のペットボトルをウェルカムドリンクに加えて頂ければ、言うことないのですが…。

風呂も普通の広さですが、カーテンが斜めになっているため、圧迫感が軽減されます。また、お風呂のアメニテイ—置き場は少しお洒落です。

朝食は品数が多く、朝5時から頂くことができるので大変助かります。
ちなみに、目の前にスーパーがあり夜も空いています。

また、東京出張の時は利用させて頂きたいと思います。

2018年06月
タマディアホテル羽田 2018年06月11日 18:03:17

お忙しい中、貴重なご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、ホテル近隣には深夜12時まで開いているスーパーマーケットやコンビニエンスストアなどが多くございますため、滞在中のお客様からもご好評な立地でございます。

また、ご朝食に関するお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
これからもよりいっそうご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

ウェルカムドリンクについては今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年06月06日 14:26:42

早朝羽田便には立地が便利。
部屋他は普通ですが清潔感はありますので不足はありません。
もう少し安ければ・・・

タマディアホテル羽田 2018年06月06日 19:46:30

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

私どものホテルから羽田空港までは無料のシャトルバスや、電車、タクシーなどでのアクセスが非常によく、早朝にご出発のお客様には大変ご好評いただいております。

お部屋に関しましても、お客様に快適にご利用いただけますよう、日々のメンテナンスを徹底しております。
今後も、お客様にご満足いただけますよう、従業員一同努めて参ります。

お部屋の料金につきましては日々変動しており、お日にちによってはお値打ちなプランもございます。

また、お近くにお越しの際にはご検討いただければと思います。

またのご利用をお待ち申し上げております。

peach683さんの タマディアホテル羽田 のクチコミ

peach683さん [50代/男性] 2018年06月02日 16:42:06

早朝に羽田空港に行かなくてはならないので利用しました。京急穴守稲荷駅近くで、大変便利でした。駅そばにコンビニがあり、中華食堂も2-3軒ありました。新しいホテルであり、部屋もとてもきれい。ベッド、枕なども立派、バスも大きい。快適でした。朝食はヘルシーでいろいろ選べてよかったです。

タマディアホテル羽田 2018年06月02日 19:34:30

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご朝食に関するお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。

支配人

【早割14】朝食付プラン ご予定が早くお決まりの方は要チェック!