- 投稿者さん 2021年02月16日 16:15:47
先日、宿泊させていただきました。スタッフの方々のご対応と立地の良さで、これまで何度か利用させていただいてます。今回もお世話になり、ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。
- 2021年02月
- 京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2021年02月16日 17:02:27
この度は京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊は、ご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
またスタッフの対応にお褒めの言葉を預かり、喜ばしく思います。
再度、羽田空港の近くにお越しの際は、当館をご利用頂ければと思います。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 【穴守稲荷駅から徒歩2分】 口コミ投稿でお得なプラン 11時チェックアウト付き 素泊まり
- 【【禁煙】シングル (140cm幅ベッド)】
- 投稿者さん 2021年01月11日 20:41:03
羽田へのアクセスが良く、コスパの良さを感じました。事前の電話の問い合わせ対応がとても感じ良かったです。空港の眺めも良く、心地良く過ごせました。
- 2020年11月
- 京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2021年01月12日 09:34:51
この度は、京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
またスタッフの応対やお部屋の評価もいただき、嬉しく思います。
今後もより良いホテルを目指して日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 フロント
- 【穴守稲荷駅から徒歩2分】 朝ゆっくりしたい方必見!レイトアウトプラン 12時チェックアウト素泊まり
- 【【喫煙】ダブル(140cm幅ベッド)】
- 投稿者さん 2020年12月04日 17:51:53
以前妻が利用し、空港までの無料送迎バスが便利だったと言っていたことから、今回は夫婦で利用しました。
ホテル真ん前がスーパーで買い物には便利だし周辺は静かだし、その他サービス面は特に問題はなかったです。
しかし・・・部屋に設置してあるドライヤーの風量がかなり弱い!!短髪の自分でさえも乾かすのにとても時間が必要で大変でした。ロングヘアーの妻はなおさらのことで、かなり憤慨しており、風邪をひきそうでした。1月に利用する予定ですが、この点だけは必ず改善してほしいと思います。- 旅行の目的
- 2020年11月
- 京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2020年12月04日 20:12:18
この度は京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りホテル周辺にはスーパー・コンビニがあり、買い物が便利な立地になっております。
しかしながら、設備の面でお客様にご不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ドライヤーの風量につきましては、髪の毛に優しい強さになっております。
また数に限りはございますが、フロントで貸し出し用のイオンドライヤーを別でご用意しております。
ご希望の際はフロントスタッフまでお申し付け頂けましたら幸いでございます。
お客様にはご不便とご迷惑をお掛け致しますが何卒よろしくお願い致します。
今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 フロント
- 【穴守稲荷駅から徒歩2分】京急EXイン羽田穴守稲荷駅前】カップル限定 ショートステイプラン 素泊まり
- 【【禁煙】ダブル(140cm幅ベッド)】
- 投稿者さん 2020年11月16日 11:11:07
最寄りの駅の側で空港に近く、送迎してくれて大変良かったです
また、利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2020年11月
- 京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2020年11月16日 14:51:59
この度は京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、羽田空港行の無料シャトルバスを運行しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
また羽田空港の近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 フロント
- 【秋冬旅セール】【穴守稲荷駅から徒歩2分】~ 京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 素泊まり
- 【【禁煙】シングル (140cm幅ベッド)】
- 投稿者さん 2020年09月14日 09:12:30
仕事で2泊利用しました。
水回り含め、綺麗に清掃されていて快適に過ごすことができました。1日はテレワークで一日中部屋に居ましたが、ゴミの回収などタイミングよく対応して頂けました。
ただハード面で、デスクのスペースが狭くPCを開くと他の物を置ける場所がないので少し作業性が落ちました。限られたスペース中で改善策があるとすれば、小さなサイドテーブルのような物がひとつあればいいなと感じました。
また利用させていただきます。
- 2020年09月
- 京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2020年09月14日 13:08:13
この度は京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在は、快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、デスクに関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
部屋のスペースや設備の兼ね合いもございますので、すぐに改善とは出来かねますが、お客様の貴重なご意見としてしっかりと受け止め、今後の参考にさせていただきます。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 フロント
- 【穴守稲荷駅から徒歩2分】 京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 【スタンダード】素泊まり
- 投稿者さん 2020年03月22日 17:58:09
1月24日に素泊まりで宿泊しました。大きいスーツケースを持っていたため羽田空港への無料送迎バスを利用し便利でした。ただ送迎バスの便があまりなかったのが残念でした。
- 2020年01月
- 京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2020年03月22日 20:31:03
この度は京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルから羽田空港行きの無料シャトルバスをご用意しております。
シャトルバスは国際線行きが朝4時から、国内線行きが朝5時からご用意しておりまして、時間帯によって本数が異なっております。
お客様によってはお時間のご都合が合わない場合もございますのでその場合は電車やタクシーでも空港に行くことが可能ですので是非ご利用下さいませ。
電車ですと当ホテルの最寄り駅が穴守稲荷駅でございますのでそちらからご乗車頂けます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 フロント
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF~京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前【スタンダード】素泊まり
- 投稿者さん 2020年03月12日 15:36:28
リピートで2回目の利用です。
羽田空港にも近く、出張時にはとても便利です。
ホテルもキレイなので、快適に宿泊出来て気に入っています。
また利用されてもらいます。- 旅行の目的
- 2020年02月
- 京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2020年03月12日 17:14:59
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで
安心いたしました。
2回目のご利用との事で、再度ご利用頂き
大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは羽田空港への
アクセスが良くご好評を頂いております。
また近くにいらした際は、ぜひ当館を
ご利用下さいませ。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いての
ご投稿誠にありがとうございます。
京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 フロント
- 京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 【QUOカード1000円付】朝食付きプラン
- 投稿者さん 2020年03月12日 15:27:20
今年に入ってから何度か利用しています。
コロナ対策でビュッフェ朝食がセットメニューに変更されていました。
致し方ないことですが、少し簡素化された印象だったのが残念です。
京急EXではめずらしくビュッフェ朝食のあるホテルなので、また落ち着いたら再開されるのを楽しみにしています。- 旅行の目的
- 2020年03月
- 京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2020年03月12日 17:14:20
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また何度もご利用を頂きまして、大変嬉しく
思います。
お客様の仰いますように、コロナウイルスの影響に
より安全を考慮しまして、通常のビュッフ形式から
ワンプレート形式の朝食に変更させて頂いて
おります。大変申し訳ございません。
落ち着きましたら、通常のビュッフェ形式で
再開をさせて頂く予定でございますので何卒、
ご理解いただけますと幸いでございます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。近くにお立ちよりの際は
ぜひ当館をご利用下さいませ。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いての
ご投稿誠に有難うございます。
- 【【喫煙】シングル】
- 投稿者さん 2020年03月12日 06:12:15
羽田空港へのシャトルバスを目的に利用させてもらいました。バスはマイクロバスでした。
- 2020年03月
- 京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2020年03月12日 12:46:29
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は羽田空港への
シャトルバスを運行しておりますので、
アクセスも良く荷物の多いお客様をはじめ、
たいへんご好評を頂いております。
また近くにいらした際はぜひ当館をご利用
くださいませ。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いての
ご投稿誠にありがとうございます。
京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 フロント
- 京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 カップル限定 ショートステイプラン(19:00~)素泊まり
- 投稿者さん 2020年03月06日 17:16:21
駅から徒歩2分で、とても便利でした。また羽田空港への早朝無料シャトルバスが便利でした。
- 2020年02月
- 京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2020年03月06日 21:24:51
この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして
誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて
御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は穴守稲荷駅から
徒歩2分程でご到着頂けます。
羽田空港行の無料シャトルバスを運行しており、
多くのお客様からご好評を頂いております。
また近くにお越しの際は当ホテルをご利用
頂けましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、
誠にありがとうございます。
京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 フロント
- 2019年8月3日 京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 リブランドOPEN!!【スタンダード】素泊まり
- 投稿者さん 2020年03月03日 21:45:36
何度か利用しておりますが、常にお部屋の清掃が行き届いているように思います。毎回、飛行機の出発便のため、早朝にチェックアウトをするのがとても残念で、ゆっくりしたいところです。また利用させていただきます。
- 2020年02月
- 京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2020年03月04日 06:23:42
いつも京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルを目指して日々精進して
参りますので、お客様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。
京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 フロント
- 【エンジョイ首都圏】5%OFF~京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 スタンダード 素泊まり
- 【【喫煙】シングル】
- 投稿者さん 2020年02月28日 23:04:17
羽田空港からアクセスしやすいのと金額がリーズナブルだったので、今回利用しました。
全体的に申し分ないのですが、一人フロントの方の対応が愛想がなく親切でもなく感じられ、そこだけ不快でした。
ホテルであのような対応されたのは初めてだったのでビックリしました。- 旅行の目的
- 2020年02月
- 京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2020年02月29日 09:47:54
この度は京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルを選んで
頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いを
おかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
これらの内容はスタッフ間で共有をして再教育をさせて頂きます。誠に申し訳ございません。
お客様の仰いますように当ホテルは羽田空港へのアクセスも良く大変ご好評を頂いております。
今後もスタッフ一同日々、お客様に快適な
サービスをご提供できるように努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 フロント
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF~ 京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 連泊2プラン 素泊まり
- 投稿者さん 2020年02月28日 15:35:24
立地駅近でOK。部屋お風呂も清潔で快適。羽田空港への無料バスが便利で助かりました。
- 2020年02月
- 京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2020年02月29日 09:57:15
滞在中、快適にお過ごし頂けたようで
安心いたしました。
お客様の仰いますように当ホテルは羽田空港へのシャトルバスを無料で運行しておりますので、
アクセスも良く大変ご好評を頂いております。
またお部屋の評価もいただき、嬉しく思います。
このお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同日々、お客様に快適なサービスをご提供できる
ように努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルを
ご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
- 【【禁煙】シングル】
satj45371さんの 京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 のクチコミ
- satj45371さん [50代/男性] 2020年02月26日 09:08:17
沖縄旅行前泊で利用しまた
穴守稲荷は初めて行く土地でしたが駅の直ぐ側
北海道で有名なツルハドラッグがあり非常に便利
翌朝は早朝シャトルバスで羽田空港まで送って頂きありがとうございます
また前泊で利用する時はよろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2020年01月
- 京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2020年02月26日 12:57:25
お客様の仰る通り、当ホテルは穴守稲荷駅から徒歩3分の立地にございます。また、ホテルと羽田空港間で無料のシャトルバスの運行を行っており、多くのお客様よりアクセスが良いとのご意見を頂戴しております。
お客様より「また利用します」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適な空間を提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 フロント
- 【さき楽60】京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 リブランドOPEN!!早60プラン 素泊まり
- 投稿者さん 2020年02月25日 13:06:08
旧タマディアの時に利用したことがありスタッフの対応含め大変良かったので、リブランド後の今回も利用しました。食事は館内では頂かなかったので評価できません。向かいにまいばすけっとがあり7時から24時まで開いているので私たちにはまいばすけっとの方が都合が良かったです。部屋は必要十分で問題ありません。ただフロントのスタッフがすこし疲れているのか、対応がやや不親切な感じがしました。割り切って利用するには大きな問題はありませんが、次回必ず利用するかと言われると・・・。近隣のホテルとの比較になるかと思います。
- 2020年02月
- 京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2020年02月25日 22:10:03
京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館の近くには遅くまで開いているまいばすけっとやコンビニがあり、到着が遅い時間になってしまうお客様にも便利かと思います。
しかしながら、この度は当館のスタッフがお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、お客様に寄り添った対応ができるように、より一層指導をしてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、また羽田空港の近くにお越しの際は当館をご利用頂ければと思います。
京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前
フロント
- 投稿者さん 2020年02月22日 08:41:02
2月15日に泊まりました。空港から近く遅いチェックインでしたが、スムーズに対応してもらえました。朝食もバリエーションに富み良かったです。
- 2020年02月
- 京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2020年02月22日 18:05:22
いつも京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は出張やご旅行などで多くのお客様にご利用頂いており、空港への無料シャトルバスもございますので皆様には大変ご好評を頂いております。
ご朝食に関しまして、お客様にはご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有り難うございます。
お客様にまた来たいと思って頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、お近くにいらした際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 フロント
- 【エンジョイ首都圏】5%OFF~京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前 スタンダード 朝食付き
- 投稿者さん 2020年02月20日 10:29:15
初めて利用させていただきました。新しくとても綺麗で過ごしやすかったです。
遅い時間のチェックインでしたが、受付していただいた方が、とても丁寧に翌朝のバスの利用時間等も案内していただき助かりました。
バスの送迎も利用でき、アクセスも良いので、また利用させていただきたいと思いました。
- 2020年02月
- 京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2020年02月20日 12:37:28
この度は京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めの言葉を頂き、
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、最寄り駅の穴守稲荷駅から徒歩3分の立地にございまして、また、空港往復の無料シャトルバスを運行しておりまして、お客様に大変ご好評を頂いております。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2020年02月19日 15:57:22
翌朝の羽田便を利用するには、よいホテルだと思います。
- 2020年02月
- 京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2020年02月19日 20:06:44
この度は京急EXイン羽田・穴守稲荷駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルから無料のシャトルバスをご用意しておりますので羽田空港をご利用されるお客様からご好評いただいております。
是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
- 投稿者さん 2020年02月19日 14:10:51
お風呂の排水溝が詰まってなくてよかった!
- 2020年02月
- 京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 2020年02月19日 17:07:18
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、問題なくお過ごし頂けたようで大変恐縮でございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
是非お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
投稿者さんの 京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前 のクチコミ
アメニティもDHCのもので嬉しかった。お茶も種類があり選ぶ楽しさがあった。
お部屋は目の前がマイバスケットが入ったアパートあるので、低層に泊まったのでカーテンはすぐに閉めるべきと感じた。
お部屋も綺麗でよかったです。
お客様の仰る通り、当館はスキンケアセットを含めコーヒーや紅茶などをバイキング形式で提供させて頂いており、多くのお客様よりご好評頂いております。
また、お部屋に関してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、住宅地に建っておりますので近隣周辺が気になることもあるかと存じ上げます。
高層階など事前にご希望いただければ、確約は出来かねますが、ご希望に添えるようにご対応いたします。
今回はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。