アモリタ リゾート(AMORITA RESORT) クチコミ・感想・情報

アモリタ リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月16日 15:54:10

アロナビーチからは近く、中心地までも歩いて10分かかりません。アロナビーチを見下ろす高台にあり夕陽はきれいに見えます。また、シュノーケル、カヤック等無料のレンタル品があるのはありがたいです。
悪い点は、スタッフ皆フレンドリーなのですが、とにかく仕事が遅い。タオル1枚、バスローブ1枚頼んでも1~2時間は来ない。しびれを切らしこちらから取りに行っても、後で行くから部屋で待っててと。また部屋の金庫が壊れていて、ビーチに出かけるのにすぐ直してほしいと頼んでも結局2時間かかりました。これがフィリピン人の時間やサービスに対する感覚なのか分かりませんが、私たちバイリンガル夫婦でもこの様な状況になってしまいますので、日本であたりまえの感覚で行くとサービスの質、遅さにはがっかりするかと思います。レセプションもいつもバタバタしてますし、スタッフ不足なのかなと感じます。チェックインも14時の予定が清掃が終わらず30分待たされました。

2020年01月
【税サ込料金】◆朝食&ミニバー付◆ 15日前までキャンセル無料
【【朝食付】ジュニアスイート(約40平米 / 最大収容人数:大人4名、又は大人2名+11歳以下の添寝のお子様2名まで無料)】

投稿者さん 2018年04月30日 17:27:49

ボホール島は、湿度が高いのか外も部屋の中も洗濯物が乾き悪かったです。
スパは、お値段が安くて大変良かったです!

2018年04月
【いつでもポイント5%】基本(ベーシック)プラン ※税込料金※
【【朝食付】デラックスルーム(約35平米 / 無料WiFi / 最大収容人数:大人3名、又は大人2名+11歳以下の添い寝のお子様2名<お子様の朝食:11歳以下無料>)】

投稿者さん 2017年08月22日 12:52:08

8/18から2泊しました。二日目に体調を崩し病院へ行くことになりましたが、スタッフの対応は献身的で不安な気持ちも軽減されました。翌日は予約していたフェリーが遅い時間だったので体調を考えてホテルでぎりぎりまで滞在したいと伺ったら快く延長を申し出てくれました。結局翌朝体調が良くなり、急に観光へ行きたいかもと相談したらドライバーの手配からスケジュールまで素早くアレンジしてくれて、さらにチェックアウト時も体調を心配してくれて、大丈夫と言ったら笑顔で送り出してくれました。最初はどうなるかと思いましたがスタッフの優しい応対とプロの仕事に感動し、このリゾートを選んで正解だったと思います。ただひとつ、シャンプーはありますがコンディショナーはありませんので必要な人は持参をおすすめします。

2017年08月
【いつでもポイント5%】基本(ベーシック)プラン
【ジュニアスイート(約40平米 / 朝食・無料WiFi付 / 最大収容人数:大人4名、又は大人2名+11歳以下の添い寝のお子様2名)】