海外旅行  >   >   >   >

サンフラワー ラグジュアリー ホテル(SUNFLOWER LUXURY HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

サンフラワー ラグジュアリー ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サンフラワー ラグジュアリー ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年02月21日 16:10:38

いつも大変お世話になっております。本件、楽天様の詳細内容ではビール又はソフトドリンクが各日無料とありました。ビールは無料でしたがソフトドリンクを飲んだ分は請求が有り御社の詳細内容を見せ説明いたしましたが受理されず3本分90000ドン支払いました。国内向けの内容とリンクしていないのは詐欺の様なものではないでしょうか。最終日に非常に嫌な気持ちになりました。450円相当ですが返金お願いしたいと思います。いつもお世話になっておりますがこんな対応は初めてですので残念です。

【1泊もOK】★ビール1本無料★朝食付☆無料Wi-Fi接続♪
    【スーペリア ダブルルーム(26平米) 「朝食付+Wi-Fi無料接続」】

Otokoyamaさんの サンフラワー ラグジュアリー ホテル のクチコミ

Otokoyamaさん [50代/男性] 2020年02月17日 18:29:30

いつもの部屋が工事中とのことでバスタブなしの部屋に。
    残念でしたが、スタッフの対応は毎回素敵です。

【直前割プラン】朝食付☆無料Wi-Fi♪日本人街レタントンすぐ♪

投稿者さん 2020年02月17日 18:27:54

リニューアル後、利用者客が増えてしまいました。

【さき楽】朝食付☆無料Wi-Fi♪日本人街レタントンすぐ♪
    【プレミアム デラックス ダブル(36平米)「朝食付+Wi-Fi無料接続」】

投稿者さん 2019年11月30日 18:47:49

周囲に同クラスのホテルが増えてきました。
    スタッフのフレンドリーな対応は一番だと思います。

投稿者さん 2019年11月30日 18:45:07

リピーターです。リニューアルが進むにつれ利用者が驚くほど増えてきました。
    部屋のお風呂が小さくなったことがとても残念です。
    シャワーブースは湯温が安定しません。

投稿者さん 2019年11月01日 19:24:45

個人的には大満足です。

投稿者さん 2018年05月02日 10:54:09

場所は最高でした

【直前割プラン☆ポイント5%還元】朝食付☆無料Wi-Fi♪日本人街レタントンすぐ♪(返金不可)

投稿者さん 2018年04月23日 10:24:25

リピートです。毎朝の朝食は変わりません、毎日、同じメニューのビュッフェです。もう少し変化があるとうれしいと思いましたが、その点だけです。星の数での違いは実感できると思いますが、個人的には、気楽に過ごせるので、何の問題もありません。

投稿者さん 2017年11月22日 14:51:48

☆☆☆ですが、個人的にはHCMでもっとも自分に合うホテルだと感じました。

【ポイント5%還元】★基本(ベーシック)プラン★朝食付☆無料Wi-Fi接続♪