海外旅行  >   >   >   >

ガーデン ビュー コート サービスド アパートメンツ (GARDEN VIEW COURT SERVICED APARTMENTS) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ガーデン ビュー コート サービスド アパートメンツ のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガーデン ビュー コート サービスド アパートメンツ のクチコミ

投稿者さん 2019年02月25日 00:03:04

2月に宿泊しました。
    人がたくさん集まる場所に歩いて行くことができ良い場所でした。近くにコンビニもあり便利です。
    部屋にある無料の水と歯ブラシ等が毎日補充してくれていればパーフェクトでした。

【1泊もOK☆ポイント5%還元】朝食付☆無料Wi-Fi接続・急な出張にも安心!立地が好評!
    【スタンダード 1ベッドルーム アパートメント、朝食付き、無料Wifi、(62-76平米)】

投稿者さん 2018年01月21日 11:46:35

部屋が広く、大きなテーブルもあるので、仕事を部屋でする時はとても便利。ベンタインも近いので、早朝や深夜でも食事に困らない。

投稿者さん 2018年01月21日 11:40:54

いつもお世話になっています。基本的に長期滞在向けなので、積極的にサービスを提供してくれるという感じではありませんが、お願いしたことは必ず丁寧にやってくれるので安心できます。レセプションスタッフは人数が少ないのか、いつ行っても同じ顔ぶれなので、すぐ顔なじみになれます。

【7連泊】長期滞在にオススメ!ランドリーサービス1日3点まで無料

g.arraharisonさんの ガーデン ビュー コート サービスド アパートメンツ のクチコミ

g.arraharisonさん [50代/男性] 2017年05月31日 23:51:12

dokoni ikunonimo bennri
    bathtab mo aru internet mo mnndainashi
    heyaga hiroi

投稿者さん 2017年02月15日 11:11:14

ホーチミン出張の際はいつも利用しています。
    ビジネス利用としては十分です。